5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌むかつく店情報最前線

1 :おかいものさん:2008/07/07(月) 13:55:52
こんな店二度と行かねぇ的な店はありませんでしたか?
いい店スレは有りますが悪い店スレが無いので
この前ホントムカついたんでスレ立てますた…

あまりストレートな記入はお控え下さいwww
ではどーぞ!



2 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:02:35
プロミス琴似支店は
嫌だ・・・


3 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:05:06
ある店の試着室で綺麗なお姉さんがパンツの裾上ゲしてくれたんだけど
上からだとオッパイ丸見えだった。乳首まで見えて不覚にも勃起してお姉さんにバレた。
お姉さんも僕の事が好みだったらしくファスナーを下げてフェラチオしてくれた。
他にお客さんはいなかったから店内でオマンコまでやらしてくれた。
最後は顔にザーメンをぶっかけてパンツ買わないで店を出た。又行こうかな?

4 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:16:57
頭大丈夫?

5 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:20:51
どこの店?

6 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:44:32
○寒のクロネコヤマト最悪
ちゃんと時間通りに店位開けれボケ
30分も遅れやがって
荷物取りに行ったのに取れずじまい
クロネコヤマトはもう頼まん

7 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:46:26
随分このスレ食付きいいんでないwww

8 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:48:23
プロミス琴似店に何があった?

9 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:51:21
北区某ホクレンショップ
値引き表示してるのにレシート見たらなってない
詐欺だね詐欺…

10 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:52:38
プロミスはヤクザか…

11 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:55:05
最近のドコモの御姉様ブサイク多くね?

12 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:56:11
プロミス琴似支店は
糞だ。

13 :おかいものさん:2008/07/07(月) 14:57:38
糞かww
お姉ちゃんか?
貸してくれんかったかw

14 :おかいものさん:2008/07/07(月) 15:36:53
プロミス琴似支店の利用客だが、
お姉ちゃんには何にも問題はない。
しかし、
何かを相談しに行くと客を見下すヤシがおりますた。


15 :おかいものさん:2008/07/07(月) 16:12:18
商売でそりゃない
名前まで覚えとこうねww

16 :おかいものさん:2008/07/07(月) 18:16:21
丸井今井セオリー髭

17 :おかいものさん:2008/07/07(月) 19:29:09
コープさっぽろ
嫌だ〜


18 :おかいものさん:2008/07/07(月) 19:38:51
誰か俺をむかつかせてくれ

19 :おかいものさん:2008/07/07(月) 20:48:08
まともな人は消費者金融で金借りない

20 :おかいものさん:2008/07/07(月) 21:13:45
まともな消費者金融って
どこ?

21 :おかいものさん:2008/07/08(火) 00:44:40
馬鹿野郎!
消費者金融の何が悪い!
消費者金融から金を借りる事がそんなに批判される事なのかよ?


22 :おかいものさん:2008/07/08(火) 20:03:07
丸井今井セオリー髭は最低

23 :おかいものさん:2008/07/09(水) 17:26:42
あげ

24 :おかいものさん:2008/07/09(水) 23:42:03
保守!あげ!

25 :おかいものさん:2008/07/10(木) 00:24:49
いや〜この表示ウザイ…
何なんだ?
1:短パンマン ★ :2008/07/10 00:24:02 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])


26 :ミソ名古屋なんて、どーでもエーエーで:2008/07/10(木) 01:17:54
短パンマンは他の板にも現れる
ウゼーーーーーー奴


27 :おかいものさん:2008/07/10(木) 04:59:39
>>21
その開き直りが恥ずかしいんだよ

28 :おかいものさん:2008/07/10(木) 16:25:40
うるせーよ

29 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:53:57
札幌の風俗店情報求む!

30 :おかいものさん:2008/07/11(金) 10:22:32
セオリー髭見てぇww
ルネッサーンス♪

31 :おかいものさん:2008/07/11(金) 10:23:49
何処のco-op札幌だ?

32 :おかいものさん:2008/07/12(土) 00:33:23
スレあげときます

33 :おかいものさん:2008/07/12(土) 16:34:14
保守あげ!

34 :おかいものさん:2008/07/12(土) 23:02:09
あげ

35 :おかいものさん:2008/07/13(日) 01:24:04
農協石狩最悪
あきらか10#0の事故を停止してる車が悪いかのようにしつこい。
まるでやくざ。

立場悪くなると言ってないと始まるJAクォリティー

36 :おかいものさん:2008/07/13(日) 04:11:06
銀行も生命保険会社も
ヤクザみたいなものだね。
第一生命は糞だ。
第一生命はウンコだ。
札幌の第一生命の某支所はキチガイだ。

37 :おかいものさん:2008/07/13(日) 04:12:31
札幌の第一生命某支所よ、
客を〜バカにするな〜
金を返せ〜
生命保険会社はヤクザだ〜


38 :おかいものさん:2008/07/13(日) 04:14:26
札幌の第一生命某支所は
恩を仇で返すから気を付けろ〜


39 :怨怨怨 ◆oCplYpbPzw :2008/07/13(日) 17:44:03
301:怨怨怨◆oCplYpbPzw :2008/07/12(土) 23:42:05
「もたもたしていると私上司に怒られます…」と泣き付かれたので仕方なく契約してやりましたが、
恩を仇で返す生命保険会社はここですか〜?
こっちは泣き付かれて仕方なく契約してやったんだぞゴラァ〜
今まで支払ってやった金返せやゴラァ〜(怒…

40 :おかいものさん:2008/07/13(日) 18:17:33
銀行と生命保険会社は
ヤクザ…

41 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:34:36
保険屋なんてある種の水商売
銀行なんて自称エリートぶってるサラ金屋

42 :おかいものさん:2008/07/13(日) 23:42:49
札幌西区内の北海道銀行の某支店はムカつくね。
西区山の手は良い街です。


43 :おかいものさん:2008/07/14(月) 03:25:10
JA共済はキチガイ
石狩の〇藤さん最悪。
話通じない。
対応悪いが頭も悪い。

44 :おかいものさん:2008/07/14(月) 17:44:23
皆もうちょい解るようかこうぜ
行けるなら顔遠巻きで見てみてぇしww

45 :おかいものさん:2008/07/15(火) 19:41:47
保守あけしときます。

46 :おかいものさん:2008/07/15(火) 19:42:39
保守あげしときます。

47 :おかいものさん:2008/07/16(水) 14:48:32
あげ

48 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:34:41
保守あげ

49 :おかいものさん:2008/07/19(土) 01:13:59


50 :おかいものさん:2008/07/19(土) 01:14:34


51 :おかいものさん:2008/07/19(土) 01:36:04
第一生命マジでむかつく。
誰かがおっしゃる様に、
・生命保険会社=水商売
・銀行=エリートぶったサラ金
ですね。

52 :おかいものさん:2008/07/19(土) 05:54:29
契約時と解約時、ジキルとハイドの様変わり
それが天下の銭回し、保険屋と銀行屋

53 :おかいものさん:2008/07/21(月) 04:07:20
あげ

54 :おかいものさん:2008/07/21(月) 08:16:37
セオリーメン

55 :おかいものさん:2008/07/21(月) 17:51:14
あげ

56 :おかいものさん:2008/07/21(月) 19:20:25
髭?

57 :おかいものさん:2008/07/21(月) 19:51:54
三越

58 :おかいものさん:2008/07/21(月) 20:23:06
大丸?

59 :おかいものさん:2008/07/21(月) 21:11:38
AEON

60 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:07:37
保険屋ババの口車には絶対に乗せられるな!

61 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:33:42
あと銀行も・・・


62 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:35:35
保険屋も銀行も
客前でのあのさわやかさは演技かね?
保険屋も銀行も客が見てない所では何をしているかわからんな・・・

63 :おかいものさん:2008/07/22(火) 05:00:33
店ではないが、
札幌中央区の第一生命札幌総合支社は
来客を見下して最低だよ。


64 :おかいものさん:2008/07/22(火) 07:43:56
>>62
契約時と解約時じゃ豹変するw

65 :おかいものさん:2008/07/22(火) 15:02:19
解約する時、豹変するのは客だ!

66 :おかいものさん:2008/07/23(水) 00:19:50
銀行の社員は自分が神様だと勘違いしてるのか?
年収低い客をバカにしあがって、金持ちにはペコペコですか〜


67 :おかいものさん:2008/07/23(水) 01:24:58
銀行で一番態度が悪かったのは、拓銀時代の窓口行員

北洋になってからはマシになった

68 :おかいものさん:2008/07/23(水) 02:17:17
銀行ネタばかりで申し訳ないのですが、
銀行はある意味融通の聞かない産業だよね。


69 :おかいものさん:2008/07/23(水) 04:02:43
スレタイ、ムカつく金融機関の方が良かったような流れw

70 :おかいものさん:2008/07/23(水) 04:16:13
まぁ金融機関なんて恨みを買う業種の一つだから。
俺も金融機関を恨んでいるからさ。
金融機関は時として人を殺しているからね。
金融機関の貸し渋りのせいで自殺した人も現実に居るしね。
死ぬのは悪徳金融機関の連中だぞ。
貸し渋りで自殺した人に線香の一本も上げられないのか?くそ銀行ども。

71 :おかいものさん:2008/07/23(水) 07:55:27
ここなんて私怨スレ?w
同一人物(しかもDQN)によるレスばっかりでツマラネ・・・


72 :おかいものさん:2008/07/23(水) 09:13:59
解約する時、豹変するのは客だ!

73 :おかいものさん:2008/07/23(水) 11:06:37
銀行イコール人殺しだと思え。

74 :おかいものさん:2008/07/23(水) 21:48:54
解約時に豹変するのは客だ!

75 :おかいものさん:2008/07/23(水) 23:10:56
>>74うるせーよ
あんた銀行社員か?

76 :おかいものさん:2008/07/24(木) 05:12:29
銀行、生保なんて最高に生臭い銭金扱ってる奴らじゃん
今時エリートヅラしてる銀行員て心底笑える

77 :おかいものさん:2008/07/24(木) 07:15:23
銀行社員ってw社員ってwww

ほんと底辺の集まりですね・・・
m9(^Д^)プギャー

78 :おかいものさん:2008/07/24(木) 08:44:01
丸井今井のセオリーメンよりはまし。

79 :おかいものさん:2008/07/24(木) 10:01:14
低所得者どもガンガレw

80 :おかいものさん:2008/07/24(木) 12:58:09
そんだけ言うなら銀行なんて借りるだけ借りて 隠して自分は破産こいちまえばいいんだww
まぁ困るのは保証協会だけどww
この手は使えるぞ
返さなくていいんだよ制度♪
最大限に利用しよう

81 :おかいものさん:2008/07/25(金) 00:09:32
銀行強盗を100%完璧に
実行する方法はありますか
???

82 :おかいものさん:2008/07/25(金) 01:01:33
>>81
通報しました。

83 :おかいものさん:2008/07/25(金) 23:32:46
深夜の銀行に侵入して金庫から現金を100%完璧に
盗み出す方法はありますか???
100%完全犯罪で・・・

84 :おかいものさん:2008/07/26(土) 01:07:02
セオリーいらない

85 :おかいものさん:2008/07/26(土) 01:48:46
札駅のエルチャンス
店員の態度悪すぎてもう絶対行かない!!

86 :おかいものさん:2008/07/26(土) 21:18:04
店員名まで答えれww

87 :おかいものさん:2008/07/27(日) 02:26:37
教える訳ねぇだろ完全犯罪なんてww
てめーで考えな極悪人
ただ人間の作り出す物なんていずれ人間に敗られる
追っかけっこだな…

88 :おかいものさん:2008/07/27(日) 02:40:13
札幌市の水産業者を名乗る電話、要注意です。
「カニ好きか」電話後に宅配便“送りつけ商法”被害急増

今年になって被害急増しています。
まともな水産会社は電話勧誘などの販売はしていません。

少しでもハイと言うとカニ等が送られてきて、
中に入っているのはやせ細ったカニや商品価値のない
B級海産物ばかりだそうです。

しかも生物なので返品ができないなどトラブルが続出しています。
無視して電話を切りましょう。

http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/aera-20080529-01/1.htm

89 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:40:29
サッポロビール園のジンギスカンは
まずかったな。
臭みが強いとはこのことを言うのだろう。
あくまでも
団体さん向けだね。ここは。
個人客が行くとこではない。




90 :おかいものさん:2008/07/30(水) 02:58:31
サッポロビール園はそんなまずくはなかったで
俺らが味音痴なだけか…


91 :おかいものさん:2008/08/11(月) 23:12:23
保守あげ

92 :おかいものさん:2008/08/18(月) 18:17:45
あげ

93 :おかいものさん:2008/08/18(月) 19:27:11
地元の人間はビール園なんて行かないぞw
あんなとこ好んで行く香具師は、かなりの味音痴とみたw

94 :おかいものさん:2008/08/20(水) 22:41:18
保守あげ

95 :おかいものさん:2008/08/27(水) 14:54:33
Joyのししとう腐ってた…

96 :おかいものさん:2008/09/05(金) 02:08:53
保守あげ

97 :おかいものさん:2008/09/10(水) 08:55:16
札幌のDQNパスタ店店主
http://sapporo.100miles.jp/ouma/article/423

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)