5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県と言えばギフト日向屋商店&スーパーうめや

1 :ゆきんこ:2008/07/10(木) 15:51:27
語ろう

2 :ゆきんこ:2008/07/10(木) 15:52:13
ここはローカルではありませんが田舎の思い出語ろうよ

3 :おかいものさん:2008/07/10(木) 16:48:24
暑いっすねえ

4 :おかいものさん:2008/07/10(木) 17:37:40
何処からかスイカとかメロンとかのギフト届かないかな 

5 :おかいものさん:2008/07/11(金) 14:25:08
結局、秋葉原はアホの集まり
死人も出た殺人事件を記念撮影かなにかと勘違いしてるDQN達
所詮、2chねらやニコ厨はこんな奴の集まり。
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00048.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00050.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00049.jpg
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00047.jpg
2chに書き込みまでしたカス
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00045.jpg
さらに亡くなった人の冥福を祈るフリをしてカメラに写る1〜4枚目の茶髪のクズデブ
http://www9.uploader.jp/user/nikoman/images/nikoman_uljp00046.jpg


6 :おかいものさん:2008/07/11(金) 15:13:13
語れ語れ語れー ムレムレのパンストを語るんだー
語らないとゴミ箱行き確定だーーー!
語れ語れ語れー ムレムレのパンストを語るんだー
語らないとゴミ箱行き確定だーーー!
語れ語れ語れー ムレムレのパンストを語るんだー
語らないとゴミ箱行き確定だーーー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)