5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧坊】津田沼戦争を語る 6 【麻婆】

1 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:07:47
前スレ【北口】津田沼戦争を語る 4 【南口】(本当は5)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1212195413/

【イオン】津田沼戦争を語る【ヨーカ堂】 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1167235634/

【イオン】津田沼戦争を語る 2 【ヨーカ堂】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1194617762/

【イオン】津田沼戦争を語る 3 【ヨーカ堂】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1204293133/

【イオン】津田沼戦争を語る 4 【ヨーカ堂】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1206804654/

スレタイから「戦争」をはずせという意見もありましたが、
1〜4まで続いた皇統をはずすわけにもまいりません。
誰からも指摘ありませんでしたが、前スレは5になります。


2 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:12:31
貧坊は立ち入り禁止です。貧坊への煽りも禁止です。
無駄な煽り合いで貴重なレスを消化するのはやめましょう。

3 :おかいものさん:2008/07/10(木) 22:24:19
乞食スレ

4 :おかいものさん:2008/07/10(木) 23:11:48
貧坊スレ

5 :おかいものさん:2008/07/10(木) 23:48:38
イオンは売上ダウン
40店舗閉鎖
重複店舗は閉鎖
モリシアは大丈夫かな?

6 :おかいものさん:2008/07/11(金) 00:13:05
お前ら貧民とか乞食とか書くなよ、絶対書くなよ。

7 :おかいものさん:2008/07/11(金) 00:25:41
放置すれば自然と落ちるし過疎れば厨は消える。
このスレはもう必要なし

8 :おかいものさん:2008/07/11(金) 03:35:51
イオンがあるところに
○lありき

9 :おかいものさん:2008/07/11(金) 16:11:24
乞食がいるところにイオンあり

10 :おかいものさん:2008/07/11(金) 19:36:55
iPod買えなかった

11 :おかいものさん:2008/07/11(金) 20:02:45
iフオーンか

12 :おかいものさん:2008/07/11(金) 20:40:46
A-hone



13 :おかいものさん:2008/07/11(金) 22:17:44
アホーン

14 :おかいものさん:2008/07/11(金) 22:43:02
モリシア裏の、いつ空いてるかわからないような商店の、
道をはさんだ右となりに不動産屋があったが、いつの間にか
その店舗半分がサンダル屋になってるのな。


15 :おかいものさん:2008/07/12(土) 00:22:31
そういう話はまちBBSで

16 :おかいものさん:2008/07/12(土) 06:30:45
>>15
サンダルを買いに覗いてみます。

17 :おかいものさん:2008/07/12(土) 06:56:29
まちB読むと行間に貧しさが漂ってる
習志野市民ってなんかね

18 :おかいものさん:2008/07/12(土) 08:06:46
貧しいのは心だよ
我らの救世主
敬宮愛子妃殿下!!!

19 :おかいものさん:2008/07/12(土) 08:51:40
ゲロ臭い街 

20 :おかいものさん:2008/07/12(土) 18:14:59
津田沼スレで習志野の話題を強行する習志野大好き君
寝ても覚めても頭の中は習志野のことばかり(はーと)
でもスレチだから出てってね☆


21 :おかいものさん:2008/07/12(土) 18:35:40
こいつは津田沼どころか船橋のスレにも出没して
習志野コールしてますからw
どんだけ習志野フェチなんだよw

22 :おかいものさん:2008/07/12(土) 18:55:42
津田沼は船橋ということで以下進行〈脱廃墟&撤退〉
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

23 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:12:19
以下、習志野と書いた奴は粛清
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

24 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:17:32
東船橋駅ができる前は
船高の生徒は津田沼からバスで通学していた
あの頃の津田沼には知的コンプはなかった
今の津田沼は知的コンプを抱えた5流と
キモオタと貧困層とムクドリの糞の掃き溜めと化した

25 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:19:10
昔のダイエーの6階には未来の希望と笑顔があった
今のモリシアの6階はシャッターの絶望だけがある

26 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:47:07
何この糞ポエムwwwww
知的コンプ丸出しwwwww

27 :おかいものさん:2008/07/12(土) 19:53:15
さっそく習志野菌が

28 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:02:08
>あの頃の津田沼には知的コンプはなかった
>津田沼には知的コンプはなかった
>知的コンプはなかった

何これマジウケルwwwwww
自分が言われて悔しかったワードの羅列かよwwwwバカスwww

29 :おかいものさん:2008/07/12(土) 20:22:38
>>27はこのスレが終わるまで毎日ムクドリ糞爆の刑

30 :おかいものさん:2008/07/12(土) 21:15:39
粘着乞食厨がくる前は
津田沼スレの住人は和気藹々と情報交換をしていた
あの頃の津田沼スレには貧乏乞食の文字はなかった
今の津田沼スレは知的コンプを抱えた粘着と
荒らしと釣り師とチラシの裏の掃き溜めと化した

31 :おかいものさん:2008/07/12(土) 21:47:31
知的コンプってデモ好き署名好きで
ジェフいらねってやっちまうバカ市民の総称だろ?

32 :おかいものさん:2008/07/12(土) 21:48:33
うんこいっぱい
つ だ ぬ ま

33 :おかいものさん:2008/07/12(土) 21:53:38
千葉工業大学前駅

34 :おかいものさん:2008/07/12(土) 22:02:32
ttp://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=3932

習志野バカ市民のせいで
津田沼にできるはずのスタジアムやクラブが消えた
ジェフが習志野に来れば津田沼南口は息をふきかえした
進行中の区画整理は住宅地なので集客力がない
よって商業的な衰退は2500戸程度では止められないので続いてしまう


35 :おかいものさん:2008/07/12(土) 23:39:25
千葉工大の近く(といってもさくら広場に近いけど)に
ラウンドワンがくるみたいだけど大丈夫なのかね?
357沿いにボウリング場ってあまり聞かないけど

36 :おかいものさん:2008/07/13(日) 00:09:56
>>31
悪いこと言わんから小学校から国語やり直せw

37 :おかいものさん:2008/07/13(日) 06:46:10
船橋がJクラブを作ればいい
習志野は何もかもが落ち目だし
クソサヨ貧民なので期待できないよ

38 :おかいものさん:2008/07/13(日) 09:34:57
だから習志野はスレ違いだと何度言ったら
スレタイ読めない池沼ですか?

39 :おかいものさん:2008/07/13(日) 10:40:22
スレタイに【貧坊】が入った時点で釣り堀糞スレ化決定w

40 :おかいものさん:2008/07/13(日) 11:43:28
ここは貧坊君(貧民厨)が日々の日記や不満、メモ書き、夢や妄想を語るスレなんですか?

41 :おかいものさん:2008/07/13(日) 12:29:09
スレタイがまともでも、「その2」くらいから貧民厨湧いてきてたから
スレタイなんか何でも変わらないよ。
NGワード指定すればいいだけだ・・・

まちBBS難民より

42 :おかいものさん:2008/07/13(日) 13:10:40
汚らしい

43 :おかいものさん:2008/07/13(日) 17:00:38
↑汚らしい

44 :おかいものさん:2008/07/13(日) 19:02:49
津田沼商店街を世界遺産に

45 :おかいものさん:2008/07/13(日) 20:09:24
マルエイ
ミスターマックス
ラウンドワン

京葉線の品位を一人で落とす習志野wwww

46 :おかいものさん:2008/07/13(日) 21:55:00
また範囲が広がりましたなぁw
「一人」って貧坊君のこと?www

47 :おかいものさん:2008/07/14(月) 00:52:23
乞食遺産wwww

48 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:04:44
貧坊はいくら頑張って連投しても具体的な店情報が全く出せない
飲食店の味・接客・売れ筋など普通に行っていれば分かることなのに
嬉しそうに書き立てるのはネットでも調べられるデータばかり
レス内容に現実性がないからこれだけ笑われて馬鹿にされてるのに
自分では気が効いた事を言ったつもりでいるピエロ



49 :おかいものさん:2008/07/14(月) 01:54:31
乞食
クソサヨ貧民
習志野菌

スレの品位を一人で落とす貧坊君www

50 :おかいものさん:2008/07/14(月) 06:29:41
>>48
君も大概だよニート

51 :おかいものさん:2008/07/14(月) 22:28:08
カズン客いないね
いらないスーパーの筆頭

52 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:21:02
>>50
ない頭絞って必死で考えた切り返しが「ニート」wwwwwwww
おこちゃま哀れすぎて俺涙目wwwwwwwwwww

53 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:24:44
知的コンプ丸出しですな

54 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:25:26
知的コンプwwwwww


55 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:26:40
意味が分からない言葉はちゃんと調べてから使わないと恥ずかしいよ
知的コンプのボクw

56 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:26:54
好きな言葉
「知的コンプ」wwwww


57 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:28:06
今日のお仕事
立読みはオワッタのかな?

58 :おかいものさん:2008/07/14(月) 23:32:03
津田沼らしい低脳

59 :おかいものさん:2008/07/15(火) 00:21:56
>>57
知的コンプ丸出しのレスwww

60 :おかいものさん:2008/07/15(火) 00:32:50
知的コンプwwww

61 :おかいものさん:2008/07/15(火) 00:34:31
水曜日は
ツタヤ乞食デーです


62 :おかいものさん:2008/07/15(火) 00:52:39
乞食って言葉を使いたくて使いたくてたまらないようだけど
ふつう金払う客を乞食とは言わないんだよねー
だからキミの言葉使いは日本語としておかしいの
わかるかなーボクちゃん?

63 :おかいものさん:2008/07/15(火) 01:09:23
>>51
ほーら、やっぱり具体的な情報を出せないw脳内乙w


64 :ミッキー:2008/07/15(火) 05:30:25
火曜日だよ
イオンに全員で買物だよ

65 :おかいものさん:2008/07/15(火) 10:17:03
↓↓以下、誰も読まない貧老の自己満足イオン語りが始まります↓↓

66 :おかいものさん:2008/07/16(水) 01:49:51
カズンは確かにいらない

67 :おかいものさん:2008/07/16(水) 17:50:10
貧民街なんかに行っちまった俺がバカだった

68 :おかいものさん:2008/07/17(木) 00:00:00
津田沼に貧民街なんかありましたっけ?
前原の奥あたりは詳しくないのだけどその辺かな?

69 :おかいものさん:2008/07/17(木) 00:21:27
貧民の中で過ごしていると、自分が貧民になったことに気づかなくなる
この貧民性は千葉、関東、日本、そして世界へと広がっていく

70 :おかいものさん:2008/07/17(木) 09:22:47
ありゃ
またグリコ事件の模倣犯罪かよ
ありバスジャックの模倣犯罪もかよ
津田沼も上九一色村みたいの模倣犯罪発生の予感

71 :おかいものさん:2008/07/17(木) 10:02:39
>>69
なるほどぉ、まさにこのスレに粘着している某おこちゃま君のことですね
寝ても覚めても「貧民」の中で過ごして
自分こそ貧民だということに気づいてないわけですね
すっごくよくわかります^^

72 :おかいものさん:2008/07/17(木) 11:30:10
貧民厨は相変わらず日本語がおかしいのう…

73 :おかいものさん:2008/07/17(木) 11:57:58
何度も言われてるのに直る気配がないのは
学習障害か知能自体に問題があるんだろう
可哀想だからそこはあまりつついてやるな

74 :おかいものさん:2008/07/18(金) 00:00:10
津田沼の街を歩いている女はデブが多い
しかもくさい
最悪
風呂入れ

75 :おかいものさん:2008/07/18(金) 09:12:32
乗用車に柏ナンバーありき
習志野はダサイからね

76 :おかいものさん:2008/07/18(金) 21:26:26
町を歩いていて見苦しいもの汚いものばかり目に入るって
要するに類は友を呼んでるってことだよねw

77 :おかいものさん:2008/07/18(金) 21:47:54
柏って一番カッコワルイ

78 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:01:26
柏は茨城

79 :おかいものさん:2008/07/18(金) 23:57:38
>柏ナンバーありき
>柏ナンバーありき
>柏ナンバーありき
wwwwwwwwwww

80 :おかいものさん:2008/07/19(土) 06:05:33
柏の市外局番は04だぜ。市内は4桁だよ。東京並だよ。習志野は市外局が4桁じゃなかったかな。田舎く〜さ

81 :おかいものさん:2008/07/19(土) 07:14:35
習志野と柏の闘争か

82 :おかいものさん:2008/07/19(土) 08:48:34
柏が八千代・習志野を吸収合併する。

83 :おかいものさん:2008/07/19(土) 09:00:31
津田沼駅周辺にはイオンヨーカ堂・西友・カズン・角上・ミーナ(ユニクロ)しかない。これらの1つを記載すると貧乏とケナサレるけどなんでだろう

84 :おかいものさん:2008/07/19(土) 10:28:19
煽れば煽るほど馬鹿丸出しの頭悪い変なレスして面白い貧坊君だと思ってたが
全く相手にせず、放置してても面白いのな、こいつw
勝手に延々一人芝居・自演しとるww
しかもわざとらしくキャラ作ってる様が痛々しい〜wwwww
でもそれがおもしれ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :おかいものさん:2008/07/19(土) 11:43:35
>習志野は市外局が4桁
>習志野は市外局が4桁
>習志野は市外局が4桁
>習志野は市外局が4桁

86 :おかいものさん:2008/07/19(土) 11:52:26
>>83
もともとお粗末な言語中枢が暑さで完全崩壊してますな

87 :おかいものさん:2008/07/19(土) 18:11:15
karakoパルコから撤退

88 :おかいものさん:2008/07/19(土) 18:58:24
カズンは予備校生が500円を握り締めて買物するところ
おわってるね


89 :おかいものさん:2008/07/19(土) 19:32:51
>>88
それを知ってるってことは
お前もカズンにちょくちょく行ってることになるがそれでおK?

90 :おかいものさん:2008/07/19(土) 19:58:41
乞食age

91 :おかいものさん:2008/07/19(土) 20:09:27
安物ばっか

92 :おかいものさん:2008/07/19(土) 22:17:52
予備校生が500円握り締めて買い物するのが
なぜ終わってることに繋がるのか
貧坊の貧困思考回路は相変わらず独特だなぁ

93 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:09:56
津田沼駅前にあるお店でお買い物すると貧乏にされるからアホくさい

94 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:17:28
そもそも500円握り締めてる予備校生なんていねーよw
喩えが昭和センス丸出し脳内バレバレ

95 :おかいものさん:2008/07/20(日) 00:24:23
津田沼界隈では買い物とは言わないのです
物乞いと言います

96 :おかいものさん:2008/07/20(日) 01:00:17
ねえねえ、どんな気持ち?
ガン無視されたレスに他人のふりしてレス付けるのってどんな気持ち?

97 :おかいものさん:2008/07/20(日) 01:15:55
津田沼南の場合安くても売れないけどね
ヴェルジュとか結構悲惨
南口=習志野
は所得が低い上にボリュームがないからこうなる

98 :おかいものさん:2008/07/20(日) 02:37:52
だからもっと日本語を勉強しろと…






ひょっとして外国の方ですか?

99 :おかいものさん:2008/07/20(日) 08:50:01
乞食がんばれwwww

100 :おかいものさん:2008/07/20(日) 09:22:04
皇太子殿下のニッボン語ききとりにくい

101 :おかいものさん:2008/07/20(日) 09:29:02
青木ヶ原樹海へ来て下さい

102 :おかいものさん:2008/07/20(日) 09:38:34
津田沼は習志野が邪魔だよね

103 :おかいものさん:2008/07/20(日) 10:22:40
習志野ごといらね

104 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:20:15
すげぇ・・・壊れたレコード(@昭和w)みたいだ・・・

105 :おかいものさん:2008/07/20(日) 11:34:14
>>97
北口のイオン・ヨーカドー周辺も習志野ですが何か?

106 :おかいものさん:2008/07/20(日) 13:55:27
で?っていう

107 :おかいものさん:2008/07/20(日) 17:30:15
↑↑日本語でおk

108 :おかいものさん:2008/07/20(日) 18:42:02
>>106はどっかで見かけたのを元ネタ知らないで使ってるんだろうなあ
辞書引けない・調べられないおこちゃまだからしょうがないか

109 :おかいものさん:2008/07/20(日) 20:34:48
辞書をひきに本屋へ
貧乏はつらい

110 :おかいものさん:2008/07/20(日) 20:56:20
500円?
津田沼貧乏学生予備校生は100円握り締めてマックだろ

111 :おかいものさん:2008/07/20(日) 21:07:35
へー貧坊君ってばおうちに辞書がないんだねー
お財布も持ってなくて硬貨握り締めてお店に行くんだねー
文化度が知れるねー

112 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:09:59
乞食のデッキ占有を許しているい習志野市
あれはエクセルシオールの営業妨害してますね
左翼で腐りきった街らしい微笑ましい光景です


113 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:11:22
乞食厨のスレ占有を許している2ちゃんねる
あれは津田沼住人の交流を妨害してますね
壷らしい微笑ましい光景です

114 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:38:03
習志野住民との交流はお断りです

115 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:38:40
貧坊のレスは本人の生活レベルが透けて見えるから本当に面白い
それらしくネタを作る才能がないので毎度の脳内レポもリアリティ0

116 :おかいものさん:2008/07/20(日) 22:53:33
脳内ではなくてリアル
わかってないのは自宅警備員のおまえだろwww

117 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:10:02
>脳内ではなくてリアル
>脳内ではなくてリアル
>脳内ではなくてリアル

ちょwwwwww梅酒噴いたwwwwww



118 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:26:53
まあ確かに脳内ではなくて実見でも
「人いない」「ブスばっか」「終わってる」「乞食」
しか書けない観察眼+ボキャブラリーと
それを恥と思わない神経の持ち主もいるだろうなあ
可能性としては




119 :おかいものさん:2008/07/20(日) 23:54:47
うんこ

120 :おかいものさん:2008/07/21(月) 01:18:56
想像力が欠乏した貧坊ゆえ
レスはすべて問わず語りに自己紹介となっています

乞食=自分の根性
100円握り締めてマック=自分の食生活
自宅警備員=自分の職業
うんこ=自分の価値
いらない=自分の存在

121 :おかいものさん:2008/07/21(月) 01:25:33
モリシアは寂れてるよ

122 :おかいものさん:2008/07/21(月) 22:56:27
今日3時ごろモリシアへ行ったけど人が少なかったよ
角上もやばそな感じだね

123 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:17:42
はいはいww

124 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:36:16
専門店のおねえちゃんたちが
いつも暇そうにしてるw

125 :おかいものさん:2008/07/21(月) 23:44:49
>>122はテンプレ化すればいくらでも応用出来るな

今日4時ごろパルコに行ったけど人が少なかったよ
無印もやばそうな感じだね
今日2時ごろ船橋西武に行ったけど人が少なかったよ
ザ・ガーデン自由が丘もやばそうな感じだね
今日9時ごろTDRに行ったけど人が少なかったよ
ビッグサンダーマウンテンもやばそうな感じだね

ほーらこんなにリアル(笑)なレポが

126 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:14:42
そのうち数字が出てくるのでは?
240億は絶対無理でしょう
5月からめっきりお客さんが減りましたね
あせりからか週末にイベントをやりはじめましたけど
相変わらず閑散としています








127 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:19:21
リーシング(笑)

128 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:25:38
そんなことよりパルコB館のkarakoは
改装閉店なのか完全撤退なのか教えて下さい

129 :おかいものさん:2008/07/22(火) 00:58:12
習志野が千葉から完全撤退

130 :おかいものさん:2008/07/22(火) 01:05:15
出ました貧坊お得意の常套句=敗北宣言w
はぐらかさなくても誰もおまえに回答なんか期待してねーっつの
残念でしたーぁ
プッ

131 :おかいものさん:2008/07/22(火) 01:25:19
今のモリシアの感じだと区画整理地に
予定されている商業施設は夢物語の領域w
商業地部分の保留地が売却できずに
事業が遅延するかもね




132 :おかいものさん:2008/07/22(火) 01:28:56
はいはいwww

133 :おかいものさん:2008/07/22(火) 02:00:30
笑えない

134 :おかいものさん:2008/07/22(火) 08:28:09
火曜貧乏市ですよ

135 :おかいものさん:2008/07/22(火) 13:12:32
モリシアでアンケートに答えて
粗品のボールペンとシャープペンを貰ったよ
今更感があるけど
ダメだし連発しといたよ



136 :おかいものさん:2008/07/22(火) 20:33:48
↑景品乞食乙

137 :おかいものさん:2008/07/22(火) 22:22:33
ついに本物の乞食登場www

138 :おかいものさん:2008/07/23(水) 00:27:54
まだモリシアはマシ
カズンなんて

139 :おかいものさん:2008/07/23(水) 16:08:26
ここは人を馬鹿にするスレかよ(;`皿´)
景品貰えば景品乞食
携帯で1万円貰えばキャッシュバック乞食か?
津田沼駅前で買い物すると買物乞食か?
乞食見たら乞食見物乞食かよ

140 :おかいものさん:2008/07/23(水) 16:44:28
ここは俺以外はキチガイばかりだから、マトモな人は来ないほうがいいよ
脳みそ腐るからね・・・ 俺は耐性が強いから大丈夫だけど

141 :おかいものさん:2008/07/23(水) 18:08:27
習志野貧民をあざ笑え

142 :おかいものさん:2008/07/23(水) 19:17:17
>>139
まあまあ、もちけつ。

ここはまともなの1割いないかもしれないけど、たまに有効な情報出すものもいる。
ある程度のキーワードをNG指定すればかなりスッキリするからやってみ。

143 :おかいものさん:2008/07/23(水) 20:18:11
キングボンビー登場↑

144 :おかいものさん:2008/07/23(水) 20:45:07
明日朝7時JR津田沼駅前にミニストップオープン

145 :おかいものさん:2008/07/23(水) 20:48:10
>>139
はじめて来たの?ここは貧民厨の日記帳だから気にしないで。
貧民厨は、北口ジャスコを貶すと何故か怒り狂うよ。
多分、ジャスコの中国人研修生だと思うよ。

146 :おかいものさん:2008/07/23(水) 21:30:19
なるほど。だからいつも日本語が変なのか。

147 :おかいものさん:2008/07/23(水) 22:11:12
ここは立読み名人が立読み自慢をしながら
津田沼駅前にできもしない図書館建設を願うスレです

148 :おかいものさん:2008/07/23(水) 22:11:59
ミンストップができて大騒ぎw

149 :おかいものさん:2008/07/23(水) 23:26:42
>>147
チミの*立ち読み*に対するその凄まじいまでの妄執は何?
本を読む人に余程深い知的コンプwを抱えてるんだね
図書館なんて何スレも前のネタまで引っ張り出しちゃって可哀想に・・・

150 :おかいものさん:2008/07/24(木) 00:08:21
>>145 そいつはスレ常連の貧老だよ
昼間につまんねー独り言を連投してる奴
ふだん全く空気読まずに独演会やってるが
自分が直接批判・攻撃された途端>>139みたいにブチギレるのが特徴

151 :おかいものさん:2008/07/24(木) 01:36:07
で、結局貧坊君は愛するパルコのテナントについて一言も語れないわけ?

152 :おかいものさん:2008/07/24(木) 09:35:21
ミニもイオン系列
貧乏人を相手

153 :おかいものさん:2008/07/24(木) 12:16:48
↑ミニにもイオンにもお呼びでない貧老乙w

154 :おかいものさん:2008/07/24(木) 20:44:18
花の慶次で23連+12連14万勝ち

155 :おかいものさん:2008/07/24(木) 22:59:11
↑↑朝鮮玉弾きに貢いでお恵みにあずかる非国民乞食↑↑

156 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:12:26
↑↑↑
拉致被害者のために金キをやるか〆
双廉に圧力かけろよ
(パチンコは賭博罪になるとか裁判しろよ・・・双廉から圧力がくるな)

157 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:17:09
緊急告示
加藤自民元幹事長の拉致被害者5人を返すべきだったという発言にご意見しましょう。(加藤貧乏でもいいですよ)

158 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:28:38
今朝ミニストップ前でテープカットしてるの見た。
写真撮影用みたいだったけど、なんかちょっと間抜けだった…
夜行ったら結構混んでた。でも狭いな〜

159 :おかいものさん:2008/07/24(木) 23:51:58
>>155-156=>>139

160 :おかいものさん:2008/07/25(金) 01:17:03
ガセネタメール永田を選出した選挙民貧乏

161 :おかいものさん:2008/07/25(金) 03:07:36
イオンマネーに侵食されてますな
船橋菌のおかげで駅前に
マルエイやミスターマックスなどがこないのは
貧しさの中の唯一の救いですな


162 :おかいものさん:2008/07/25(金) 08:07:00
津田沼はイオンの街

163 :おかいものさん:2008/07/25(金) 09:57:24
津田沼貧乏

164 :おかいものさん:2008/07/25(金) 11:03:51
週末なんだし遊びに出掛けたら?

165 :おかいものさん:2008/07/25(金) 12:21:19
津田沼貧乏
習志野貧乏


166 :おかいものさん:2008/07/25(金) 13:57:25
>>164
うるさいわい!おれのかってだろ!

167 :おかいものさん:2008/07/25(金) 15:10:49
週末なんだしデートくらいするよな?

168 :おかいものさん:2008/07/25(金) 15:33:55
津田沼のキャバクラ戦争は熱いけど
小売は終わってます


169 :おかいものさん:2008/07/25(金) 16:46:48
まさかキャバ嬢を彼女とか嫁とか思ってないよな?

170 :おかいものさん:2008/07/25(金) 20:25:05
海人Tシャツのオマージュかな
tuda沼人Tシャツみかけたけど、商店会がつくったのかな
ちょっとせつないTシャツだった


171 :おかいものさん:2008/07/25(金) 23:49:26
>>156>>166
貧老が怒り狂ってるwww


172 :おかいものさん:2008/07/25(金) 23:55:03
>>171
総連関係者か!
クワバラ

173 :おかいものさん:2008/07/25(金) 23:57:40
↑貧老がトチ狂ってるwww

174 :おかいものさん:2008/07/26(土) 00:02:53
↑↑↑
民主関係者か

175 :おかいものさん:2008/07/26(土) 00:15:04
津田沼といえば大和商事

176 :おかいものさん:2008/07/26(土) 00:44:07
貧老の妄想大爆発

177 :おかいものさん:2008/07/26(土) 07:35:17
貧中年うざ

178 :おかいものさん:2008/07/26(土) 08:32:31
マジに老人かよww

179 :おかいものさん:2008/07/26(土) 09:05:04
うざい中年婆

180 :おかいものさん:2008/07/26(土) 09:59:40
貧老が朝からキレてるwww

181 :おかいものさん:2008/07/26(土) 12:25:30
涙目
自転車で津田沼
貧坊
貧老
貧子
貧街

182 :おかいものさん:2008/07/26(土) 13:04:06
貧棒(貧乏泥棒)

183 :おかいものさん:2008/07/26(土) 14:26:35
津田沼歩いてる女を見ると
そのひどさがよくわかるよ
パルコは少しだけマシだけど
モリシアは本当に底辺な感じで
デブが多い
妊娠してるんだかデブってるんだか
良くわからないような体型
ミーナは団地育ちの親と同居系で
安い給料の中で安物買って誤魔化してる感じ
ジルスチュ欲しいけど私のお財布では無理みたいな

184 :おかいものさん:2008/07/26(土) 14:59:46
と、ド底辺の女にすら見向きもされない厨が妄想しておりますw

185 :おかいものさん:2008/07/26(土) 15:38:08
ジルスチュ(笑)

186 :おかいものさん:2008/07/26(土) 15:42:56
ツダヌマーゼを、なめるなよ。

187 :おかいものさん:2008/07/26(土) 16:02:48
>>182は前スレでパルコママ・モリシアママなる造語をぶち上げて、
しかもベビーカー比較とかやって大失笑を買ってた奴だろ。
ない頭振り絞って必死で考えた長文なんだろうけど、
3行以上書くとたちまち底の浅さが露呈するのは毎度のお約束。

188 :おかいものさん:2008/07/26(土) 18:47:42
>>183は汗臭いババアに連夜の御奉仕

189 :おかいものさん:2008/07/26(土) 19:37:56
>>183
>パルコは少しだけマシだけど

行ったことないから突っ込まれないようにほめておくか

こんな感じ?ww

190 :おかいものさん:2008/07/26(土) 20:12:06
>>183
いや〜素晴らしい観察力ですねぇ!
自らの自信に満ち溢れていますね!
さぞかし183さんも、183さんの彼女さん、ご両親ご兄弟、親戚一同素晴らしい
体型と裕福な生活を送っているのでしょう!
是非我々庶民に183さんのお姿を拝見させて下さい!
きっとモデル顔負けの素晴らしくスレンダーで、調った体型・見目麗しいお姿で
お洋服のセンスもトップスタイリスト顔負けの才能の持ち主なのでしょうね!
是非是非画像を公開してください!
自信があるならできますよね?

191 :おかいものさん:2008/07/26(土) 22:33:48
>>189
けなしてる他の場所も行ったことないの見え見えですが?

>モリシアは本当に底辺な感じで
>ミーナは団地育ちの親と同居系で

つか、これだけ突っ込みどころ満載の文を書けるのはもはや才能w

192 :おかいものさん:2008/07/27(日) 00:01:09
183フルボッコワロスww














以下、貧坊のレス予想↓
(1)乞食大集合
(2)乞食が怒り狂ってるwww


193 :おかいものさん:2008/07/27(日) 02:43:30
今の津田沼は擁護のしようがないのに
おまえら必死だねw

194 :おかいものさん:2008/07/27(日) 04:54:08
>>193
プッ
お前が必死になって津田沼の勉強しろw
そうすれば皆の仲間に入れるぞww
日曜なんだから遊びに出掛けろよ〜

195 :おかいものさん:2008/07/27(日) 08:11:26
昨日から船橋駅前はお祭りです。津田沼駅前はやらないのか?貧乏祭でもやんない。

196 :おかいものさん:2008/07/27(日) 10:37:37
>>195
あいかわらず変な日本語ですねwwプププwww
津田沼でのお祭りはもう終わったけどね

197 :おかいものさん:2008/07/27(日) 12:49:12
津田沼の斜陽ぶりは半端ないね
昔は人がたくさんいたのに

198 :おかいものさん:2008/07/27(日) 13:23:58
↑は賑やかな場所に住めないで郊外に粘着する貧坊人
&盛況なスレに書き込めないで過疎スレを荒らすチキン

199 :おかいものさん:2008/07/27(日) 13:44:29
>>195はたまにしか津田沼に出て来れないから
お祭りがあったの知らなかったんでちゅねー
またまた無知を暴露しちゃってかわいそーww

200 :おかいものさん:2008/07/27(日) 16:44:10
アンジャッシュとはなわの周りに人はいたけど
各店舗には人がいないモリシア
はっきりいっちゃうと終末期w


201 :おかいものさん:2008/07/27(日) 16:45:32
>>199
ショボイ祭りしか知らないかわいそうな人
船橋の祭とは違いますね

202 :おかいものさん:2008/07/27(日) 17:53:41
はいはいww
脳内脳内www

203 :おかいものさん:2008/07/27(日) 18:05:57
>>200
で?お前は何しにモリシア行ったんだ?
なんだかんだで週に何回行ってんだよw
しかもよく店内観察してるよなwww
しかもしかもほぼ一日中いるよなwwwwww
暇人?やっぱ脳内かwwwwwwwwww

204 :おかいものさん:2008/07/27(日) 18:15:29
バイクで津田沼登場w

205 :おかいものさん:2008/07/27(日) 18:47:04
>で?お前は何しにモリシア行ったんだ?
貶す対象を求めてるに決まってます。血眼でアラ探します。

>なんだかんだで週に何回行ってんだよw
いえいえw書き込み10回のうち9回は脳内です。

>しかもよく店内観察してるよなwww
いえいえwリア充が怖いので通路からチラ見するのが精一杯です。

>しかもしかもほぼ一日中いるよなwwwwww
はい。脳内ですから24時間いられますw

>暇人?やっぱ脳内かwwwwwwwwww
分かっていてお訊ねになるとはお主も悪よのうwwwwww

206 :おかいものさん:2008/07/27(日) 19:06:21
>>201
船橋のショボイ祭りしか知らないかわいそうな人
東京の祭とは違いますねw

207 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:19:55
津田沼の祭は盛り上がらないw

208 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:21:13
税理士試験に受からない低脳
立読み乞食
バイクで津田沼



209 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:28:19
きらっとは習志野の寂れた通りの祭で津田沼ではないですよ



210 :おかいものさん:2008/07/27(日) 22:38:19
誰もきらっとの話しはしてませんが?

211 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:17:45
毎度毎度の自己紹介きましたーww

>税理士試験→貧坊には手が届かない夢
>立読み→貧坊には精一杯の知的w営為
>バイク→貧坊が憧れる交通手段

212 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:34:22
負組の町

213 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:37:12
>負組→貧坊の人生

214 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:38:11
モリシアと北口ミニストップの上のテナントが埋まりませんw

215 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:50:22
貧坊が発狂してるw

216 :おかいものさん:2008/07/27(日) 23:58:17
>>214
まあ、お前はこのスレでミニストップの存在と
そのビルの存在を知ったわけだがww

217 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:06:41
埋まらないテナントw
北口伊藤楽器跡も廃墟です


218 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:07:56
NOVAの看板跡も埋まりませんw

219 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:09:32
モリシアは下の階にも退店が出てるんだけどね
すぐに埋まったし脳内坊やは気がつかないんだろうねw

220 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:09:50
必勝軒に並ぶ敗北者たちw

221 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:10:14
貧坊発狂中ww

222 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:10:54
月曜日が辛いんだろうね
たとえ無職でも

223 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:11:01
モリシアオワタ


224 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:11:47
撤退撤退また撤退w

225 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:12:47
でパルコ5階の閉店セールは?

226 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:13:35
貧坊は社会から撤退w

227 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:17:38
LABIもやばくね?

228 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:28:05
草加企業などどうなっても良いが
LABIの紙袋を持って駅〜北口方面に歩いてくる人はまだまだ多い

229 :おかいものさん:2008/07/28(月) 00:56:01
LABI撤退一号祈願w

230 :おかいものさん:2008/07/28(月) 01:35:53
貧坊貧老スレ撤退祈願(´人`)

231 :おかいものさん:2008/07/28(月) 02:01:36
パルコのKARAKOだっけ?あそこは改装セールだってよ。
閉店ではないみたい。

232 :おかいものさん:2008/07/28(月) 02:36:19
ニート認定したがる津田沼大好き現実逃避常駐ニートが一番やばそ


233 :おかいものさん:2008/07/28(月) 05:33:40
南口、ドコモショップのとこでタバコすってる
タクシー運転手軍団に習志野の民度がでてるね
船橋方の北口では見られない光景だけど
あれは本当に醜い


234 :おかいものさん:2008/07/28(月) 08:05:01
習志野は禁煙条令ないのか?警察は取締しないのかよ(;`皿´)

235 :おかいものさん:2008/07/28(月) 08:06:01
警察も居酒屋タクシーにお世話になってます

236 :おかいものさん:2008/07/28(月) 20:14:02
習志野菌にLABIが負けそうw

237 :おかいものさん:2008/07/28(月) 20:58:53
>>233
北は夜になると陸橋のところまで待ちタクシーが列作っててジャマだけどな

238 :おかいものさん:2008/07/28(月) 21:05:09
居酒屋がすぐ閉まる南口w

239 :おかいものさん:2008/07/28(月) 21:52:14
>>234
交番の真裏で吸ってるんだから、お咎めなしなんだろうよ。

240 :おかいものさん:2008/07/28(月) 23:55:05
>>234
あのへんは前原じゃないの?

241 :おかいものさん:2008/07/29(火) 00:08:03
貧坊菌にスレが負けそうw
バイ菌大繁殖の季節だけに

242 :おかいものさん:2008/07/29(火) 00:48:01
すき家ですら24時間営業しない津田沼南口
習志野菌って強烈なんですね

243 :おかいものさん:2008/07/29(火) 00:51:50
貧坊菌が南口を汚染中!Σ(||゚Д゚)
いやだー南口が貧坊臭くなるよぅぅぅぅ
エンガチョー

244 :おかいものさん:2008/07/29(火) 01:30:01
貧坊君は>>238で居酒屋にあぶれ>>242ですき屋に締め出されたので
やり場のない怒りを吐き出しているわけですね
なんでご自慢の北口に行かないのか謎ですが
あっ脳内だからかww

245 :おかいものさん:2008/07/29(火) 11:24:44
デッキに住み着いてる乞食を銅像にしろ
津田沼おじさん2号

246 :おかいものさん:2008/07/29(火) 13:57:38
>>245
テロリストかも知れない

247 :おかいものさん:2008/07/29(火) 15:16:54
>>244
貧坊菌は北口界隈じゃとっくに出禁w

248 :おかいものさん:2008/07/29(火) 19:47:56
どうして駅に乞食が住みるいてるの?
あっ習志野だからか

249 :おかいものさん:2008/07/29(火) 22:02:56
貧坊も迷惑だが、それを煽るアンチ貧坊のレスもいい加減うざいのに気付け。
どっちもこのスレから消えろ!!
まともに情報交換するやつだけ残れ。

250 :おかいものさん:2008/07/29(火) 22:13:04
一番迷惑なのは前々スレあたりから散々次スレイラネと言われてるにも関わらず
自分が書き込みたいからというだけの理由でスレ立て続けてる奴
スレタイの段階でまともな情報交換など望めないのは分かり切ってるのに
何故そんなに固執する?自分一人がまちBに書き込めないからw?


251 :おかいものさん:2008/07/29(火) 22:33:00
まちBBS難民=貧坊じゃないの?
あっちに書き込めないみたいで時々遠吠えしてるし

252 :おかいものさん:2008/07/29(火) 23:16:29
>まともに情報交換するやつだけ残れ。

ソシテダレモイナクナッタ・・・メデタシメデタシw

253 :おかいものさん:2008/07/29(火) 23:29:00
>住みるいてる
>住みるいてる
>住みるいてる

どうして日本語が不自由なの?
あっ貧坊だからか

254 :おかいものさん:2008/07/30(水) 00:14:43
あの乞食対策をしないのは何故?
私有物をデッキに置いて通行人の邪魔
合法的に駆除しろ
習志野市役所は賽銭泥棒しないで
たまにはまともな仕事をしてみろよ



255 :おかいものさん:2008/07/30(水) 00:32:06
取り締まろうとすると船橋側に逃げ込んでしまうとかw
そのために北口寄りにいるんじゃないかな

256 :おかいものさん:2008/07/30(水) 18:14:38
しょぼい祭の準備がはじまってる
毎年あまりにしょぼくて泣きたくなるので
やらないほうがまし


257 :おかいものさん:2008/07/30(水) 18:38:45
>毎年あまりにしょぼくて泣きたくなる
 ・・
毎年欠かさずチェックしてる粘着乙ww


258 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:37:32
>>250
一番迷惑って、お前考え方おかしくないか?
見たくなきゃこのスレ来なきゃいいだけじゃないのか?

259 :おかいものさん:2008/07/30(水) 19:44:40
それ言い出したら>>249だって

迷惑だうざい消えろって、お前考え方おかしくないか?
見たくなきゃこのスレ来なきゃいいだけじゃないのか?

て事になっちまうぞw
まぁこのスレはもう駄目だからとっとと埋め立てるのが吉

260 :浜幸:2008/07/30(水) 21:14:03
自民党よろしく
消費税も10%にアッブ


261 :おかいものさん:2008/07/30(水) 21:15:12
民主党はガセメールでやめがった。

262 :おかいものさん:2008/07/30(水) 21:41:37
北口のデッキにゴミ入れ置くの止めろよ。
いつも、ゴミが散乱してる無ければゴミもって帰るだろ。
汚すぎ。

263 :おかいものさん:2008/07/30(水) 21:56:56
無ければゴミもって帰る ×
無ければゴミはポイ捨て ○

264 :おかいものさん:2008/07/30(水) 22:17:06
>>262
ゴミ入れ置くなって、お前考え方おかしくないか?
ゴミ見たくなきゃデッキ避けりゃいいだけじゃないのか?

265 :おかいものさん:2008/07/31(木) 07:38:17
電柱地中化すら進まないびんぼう習志野市

266 :おかいものさん:2008/07/31(木) 11:05:42
↑今日も必死で貶しネタを漁ってくる貧坊厨
最近はネタ切れなのか無理あり過ぎwww

267 :おかいものさん:2008/07/31(木) 11:16:47
電柱地中化ってどこの自治体と比べてるんだかw
船橋から越してきた時は高圧線が少なくて見通しがいいと思ったものだが

268 :おかいものさん:2008/07/31(木) 16:36:10
自民党に投票すれば貧乏から脱出できます。習志野市内にパトリオットミサイル発射基地を誘致すれば習志野市民は金が貰え ます

269 :おかいものさん:2008/07/31(木) 17:08:29
習志野が貧乏なのは自民党議員が少ないからですバラマキおおいに結構

270 :おかいものさん:2008/07/31(木) 17:51:13
自民党議員バラマキ期待するぜ〜!!!

271 :おかいものさん:2008/07/31(木) 17:58:27
貧老が発作起こしてるwww

272 :おかいものさん:2008/07/31(木) 18:17:46
>>271
共産党支持者黙れ
蟹工船でも読んで貧乏に同感しろよ

273 :おかいものさん:2008/07/31(木) 18:25:43
↑貧老が錯乱してるwww

274 :おかいものさん:2008/07/31(木) 18:27:05
共産党員は黙れ
天皇暗殺を企てるオーム並のテロリストだ

275 :おかいものさん:2008/07/31(木) 18:39:52
貧老もはや譫妄状態w

276 :おかいものさん:2008/07/31(木) 19:53:59
福田新内閣
貧老特命大臣
浜田幸一

277 :おかいものさん:2008/07/31(木) 20:06:07
↑譫言www

278 :おかいものさん:2008/07/31(木) 20:20:48
↑↑↑
安倍元総理なら
老人抹殺特命大臣に任命したのに〜ね

279 :おかいものさん:2008/07/31(木) 20:30:11
そして真っ先に抹殺される貧老
ナームー

280 :おかいものさん:2008/07/31(木) 21:28:27
老害キャプテン荒木→鈴木大地
世襲市長藤代→ペナルティヒデ

習志野はヘボイから市船の軍門に下るしかないな



281 :おかいものさん:2008/07/31(木) 22:31:51
この一連の流れって当人の脳内では一応脈絡があるのかね
傍から見ると変な電波受信してるようにしか見えないんだが
時々いるよな、こんな感じで道端でブツブツ言ってるキ○○○

282 :おかいものさん:2008/07/31(木) 22:37:09
>>264
マナーの悪い人間が多いからゴミ入れ置かない行政は増えてる。
お前が知らないだけ。

283 :おかいものさん:2008/07/31(木) 22:57:36
習志野市そのものがゴミ箱みたいなもの

284 :おかいものさん:2008/07/31(木) 23:29:24
習志野をパトリオットミサイル発射基地にしよう

285 :おかいものさん:2008/08/01(金) 00:06:27
貧坊スレは板のゴミ箱w

286 :おかいものさん:2008/08/01(金) 00:25:53
>>282 コピペにマジレス乙m9(^Д^)wwwwww

287 :おかいものさん:2008/08/01(金) 00:29:18
平成になっても自転車で南北移動がスムーズにできないヘボ市街地
駅前を習志野市にまかすからおかしなことになる
今すぐ船橋に全権を委譲するべき

288 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:04:29
自転車で津田沼w

289 :おかいものさん:2008/08/01(金) 01:52:06
貧ちゃんはおりこうさんねえ
同じネタを何度もリサイクルして
CO2を出さない自転車を基準にするなんて
エコに配慮しているのねえ偉いわあ

290 :おかいものさん:2008/08/01(金) 07:58:54
キャプテン荒木ww
だっせぇ


291 :おかいものさん:2008/08/01(金) 09:12:26
自分のレスに自分でウケる悲しき貧老ww
そうだね、ほかに誰も面白がってくれないもんねww

292 :おかいものさん:2008/08/01(金) 12:41:58
実生活でも浮きまくりスルーされまくりだろうな

293 :おかいものさん:2008/08/01(金) 19:04:49
大日本印刷は31日、書店大手、丸善が8月に行う約43億円の第3者割当増資を引き受け、
出資比率(議決権ベース)を40・78%から51・28%に高めて子会社化すると発表した。

 両社は今後、大学の入試や学生募集に関する広報支援サービスや、英語論文の校閲を
はじめとする研究者向けサービスなど、大学向けの事業を新たに展開する計画だ。
大日本印刷はこれにより、2010年度までに売上高で400億円、営業利益で40億円の
増収増益効果を見込んでいる。


▽News Source YOMIURI ONLINE(2008年7月31日20時33分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20080731-OYT1T00645.htm



習志野菌が本社まで感染wwwwwww
バカと万引きマニアしかいない津田沼に無理な出店をするからこうなるww

294 :おかいものさん:2008/08/01(金) 19:17:12
>>287
久しぶりにまっとうな意見が出たと思ったのに

>>288-289
何でこういう反応が出るのかねぇ
自転車=貧乏 としか発想のできない心の貧しい連中か

295 :おかいものさん:2008/08/01(金) 20:15:51
はいはい自画自賛自画自賛wwww

296 :おかいものさん:2008/08/01(金) 20:47:31
>久しぶりにまっとうな意見が出た

チャーハン噴いたじゃねーかwwwwww

297 :おかいものさん:2008/08/01(金) 21:27:52
>バカと万引きマニア →貧坊ついに犯罪を告白!
>自転車=貧乏 としか発想のできない →貧坊またまた自己紹介!


298 :おかいものさん:2008/08/02(土) 00:23:48
消費税15%アップ!

299 :おかいものさん:2008/08/02(土) 00:30:28
独り言はチラシの裏へ!

300 :おかいものさん:2008/08/02(土) 08:45:36
貧乏人と連呼する津田沼貧坊&貧老に大人気の議員である麻生太郎が自民党幹事長になりました。習志野に貧坊&老をより増加させるために消費税を18%にします。
習志野の尊敬できる政治家麻生がんばれ

301 :おかいものさん:2008/08/02(土) 11:51:37
いきいき津田沼夏まつりだってさ(船橋の祭より規模ちいさい)
角上の焼き鳥うまそう

302 :おかいものさん:2008/08/02(土) 11:55:17
イオンモリシア来月から23時までに営業時間短縮
イオン閉鎖店舗にリスト入り濃厚か?(副店長も不在)

303 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:21:45
モリシアイオンは元々23時までじゃなかった?

304 :おかいものさん:2008/08/02(土) 12:42:42
現在は24時閉店
だが9時を過ぎると出入り口も駐車場も格段に使いにくくなる
あれでは客に敬遠されても仕方ない

305 :おかいものさん:2008/08/02(土) 14:03:52
>>300
もはや自他の区別もついていないw
完璧に耄碌してるなこいつ

306 :おかいものさん:2008/08/02(土) 23:21:18
小さくてもりあがらない祭

307 :おかいものさん:2008/08/03(日) 00:25:47
祭り楽しかったけど
こんなネガキャンばかり横行してるスレにレポ落とす気はないのでw
せいぜい脳内で好きなようにショボイ貧祭をでっち上げてね☆

308 :おかいものさん:2008/08/03(日) 00:36:10
どこが楽しいの?
あんなにやる気ないのに

309 :おかいものさん:2008/08/03(日) 01:56:53
つまらないという奴は自分がつまらない奴
やる気ないという奴は自分がやる気ない
これ常識な

310 :おかいものさん:2008/08/03(日) 09:18:34
津田沼ではあれが限界
ビンボー自治体
ビンボー商店会
らしさ溢れる

311 :おかいものさん:2008/08/03(日) 15:45:35
>>308>>310
結局行ってないんですねwww
リア充の群れがまぶしすぎますかwww

312 :おかいものさん:2008/08/03(日) 19:28:51
これだけ人の少ない祭は少ないよ

313 :おかいものさん:2008/08/03(日) 19:38:48
麻生太郎が習志野で演説したらどうなる。習志野には日本一貧乏人が多いところと2CHで伺ってます。貧坊貧老と言われ若老と幅広い世代に貧乏人が多いそうですね。この貧乏人を減らすために習志野をパトリオットミサイル発射基地にして習志野貧乏人を救う話しには興味あります。

314 :おかいものさん:2008/08/03(日) 20:12:07
南口の演説では福祉予算アップと雇用対策を謳い
北口で演説では拉致問題と消費税を謳う

315 :おかいものさん:2008/08/03(日) 21:56:12
貧老は政治オンチ まで読んだ

316 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:23:36
消費税18%にすれば社会保障が充実できると与謝野先生は言ってます。貧老に金をバラマキ!

317 :おかいものさん:2008/08/03(日) 23:38:54
習志野市役所ってボロすぎ

318 :おかいものさん:2008/08/04(月) 00:25:49
金をバラ撒いて欲しがる貧老
テラ乞食wwwwww

319 :おかいものさん:2008/08/04(月) 01:00:37
>貧坊貧老と言われ若老と幅広い世代に貧乏人が多い

貧坊貧老の定義を都合よく改竄中?
それともmjd認知症を発症?


320 :おかいものさん:2008/08/04(月) 07:42:24
浜田幸一先生が現役の頃の選挙のときはよく玄関にお金が落ちてたよ

321 :おかいものさん:2008/08/04(月) 07:46:37
モリシアイオンは撤退するのかね?大幅なリストラ敢行するらしいからね。カズンへ行ったが日曜だったけどお客さまは結構いましたよ。

322 :おかいものさん:2008/08/04(月) 07:48:07
貧老はパトリオットミサイル発射基地とか言っているがやっぱり必要かな?

323 :おかいものさん:2008/08/04(月) 18:56:11
カズンに客がいるって書いてる人は何?
なんでそんな嘘書くのかな

324 :おかいものさん:2008/08/04(月) 20:21:00
貧坊君の脳内客イナーイ基準とは物差しが違うだけだろw

325 :おかいものさん:2008/08/04(月) 20:58:33
貧坊厨は、北口ジャスコの中国人研修生だから自分の職場以外は
全部人イナーイ潰れろを執拗に書き込んでる。
試しに、ジャスコの悪口書いてみな通報とかアホ丸出しのコメントするから。

326 :おかいものさん:2008/08/04(月) 20:59:29
カズンに客がいるってかいてるやつはキモイ

327 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:33:40
ダイソー前のメガネ屋が撤退して1ヶ月

未だテナントが埋まらないビンボータウンw

328 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:37:04
貧坊が唯一悪口書かない、心の拠り所wにしてるのはパルコじゃないか?
その割に西友以外の店舗情報を全然知らないみたいだが

329 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:46:38
パルコは船橋市
イオン、ヨーカドー利用者の多くは船橋市民
わかりやすい

330 :おかいものさん:2008/08/04(月) 21:49:29
ミニストップの上も空テナントww
GAO跡もずっと空テナントww

モリシアのクレスト化が進む習志野wwwww

331 :おかいものさん:2008/08/04(月) 22:19:23
貧坊が詳しいのって習志野市内の施設ばっかなんだよね。ふしぎ!

332 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:05:46
新京成の電車でわざわざ津田沼へ買い物に来る人の
気持ちがわからない
新京成沿いは家賃が安いから習志野の住宅地より貧と思うけど

333 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:06:20
最近はモリシア・カズンに粘着して嬉しそうに妄想を語ってるが、
ちょっと前までは京成沿線かどっかの激安スーパーばかり語ってたよな。
その時も本当は津田沼に住んでないんじゃね?って説が出ていた。
たまに振る津田沼ネタがあんまり出鱈目だったからw

334 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:11:32
モリシアはこのスレでバカにされてるようだけど
イオン以外の食料品は南口のイオン・ヨーカドーより
いいものが沢山あるよぉ
南口は生鮮食品が全くダメ。新鮮じゃないわ


335 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:25:28
京成津田沼周辺は千葉の恥だな

336 :おかいものさん:2008/08/04(月) 23:40:02
>>334
モリシアをバカにしてるのは一部の粘着だけですよ。
生鮮はたしかにいいね。他店と似たような値段でも味が全然違う。
北口3店の中ではヨーカドーが健闘している感じ。
イオンは去年に比べて質が落ちたと思う。なぜだろう。

337 :おかいものさん:2008/08/05(火) 08:38:34
火曜日かっめ放題かよw

338 :おかいものさん:2008/08/05(火) 10:52:55
>>336
同感です。生鮮はヨーカドーだけ健闘してますねw
イオンは質が悪くなってます。赤字経営の影響でしょうか?
店員の態度もあまり良くないですね!

339 :おかいものさん:2008/08/05(火) 18:22:16
乞食相手の接客はつらいよ。

340 :おかいものさん:2008/08/05(火) 18:50:52
また不自由な日本語を馬鹿の一つ覚えで振り回すから訳の分からないことに・・・
「乞食」は金払わないんだから客じゃねえよw辞書引いてみ?ププ

341 :おかいものさん:2008/08/05(火) 19:43:22
イオンの悪口書かれたら本当に日本語不自由なのが湧いて笑える
いい釣り堀だな

342 :おかいものさん:2008/08/05(火) 19:45:04
イオン赤字って・・ww
白痴が一匹まじってるのか?
プ

343 :おかいものさん:2008/08/05(火) 21:18:46
>白痴
どうゆういみぷぅ?

344 :おかいものさん:2008/08/05(火) 21:22:36
一匹だってさ・・・ww
あーあ地が出ちゃったね
日本人とは思えない言葉使い
プ


345 :おかいものさん:2008/08/05(火) 21:28:02
>>335
船橋市から京成津田沼周辺へお引越しした方がいて
津田沼が近くて便利って言ってましたよ
船橋市でも田舎は不便でしょうね

346 :おかいものさん:2008/08/05(火) 21:55:34
船橋市つっても広いからね
最寄り駅から徒歩20分超のマンションとか
バス便利用の団地とか結構多い
まあ子育てするなら交通の便より学区や環境優先になるからな


347 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:10:17
まともな進学校一つない習志野市

348 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:11:00
津田沼は船橋市です

349 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:17:59
住所は習志野市津田沼です

350 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:20:20
住所だけ習志野のため
貧乏自治体に足を引っ張られて
北口デッキが新津田沼まで繋がらない

一刻も早く船橋に委譲するべき


351 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:20:55
新京成線に乗ると変な人が沢山乗ってます
どんどん山奥へ入っていきます
気分が悪くなります


352 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:21:30
空テナントシティ
津田沼w

353 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:22:34
京成津田沼、大久保、実籾
左翼底辺層が多い
駅前が八千代や佐倉以下の貧乏タウン

354 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:23:25
北口デッキは船橋市前原西では?
あんなに長い距離つながる訳ないでしょw

355 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:24:15
はいはい
無知は書くなよw

356 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:28:17
佐倉には無人駅があるんですよ
何も知らずにレスしないで下さいw
新京成線沿いにお住まいの方ですかね
あまり叩くと貴方も更に極貧になりますよw

357 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:38:14
大久保なんて駅出たら事故死しそう
貧乏左翼は命より利益と既得権のほうが重要なんだろうなw

358 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:39:44
スポーツでは市船に完敗
勉強では船橋東にも及ばない習志野の公立

359 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:41:41
大久保は時代遅れ商店街が売れないマンションに転換中ですw

360 :おかいものさん:2008/08/05(火) 23:49:18
何ぞこれwwww
貧坊がブチギレてやんのwww

361 :おかいものさん:2008/08/06(水) 00:05:51
何かでトラウマスイッチ入っちゃったんだろうな


362 :おかいものさん:2008/08/06(水) 01:04:24
船橋の田舎の駅遠物件に寂しく住んでるんじゃないかw

363 :おかいものさん:2008/08/06(水) 03:15:25
千葉ベイエリアの恥
習志野市

364 :おかいものさん:2008/08/06(水) 08:59:55
習志野市・八千代市・鎌ケ谷市と合併しろよ

365 :おかいものさん:2008/08/06(水) 09:20:09
イオン超安売り店構想だってよ。なんかモリシア店にできる予感だけどテナント料高いから無理か。

366 :工名:2008/08/06(水) 09:22:10
靖國神社に参拝しましょう

367 :おかいものさん:2008/08/06(水) 09:41:39
>>362
船橋も田舎があるからな・・・w
ビビットスクエアは船橋の恥なんかw

368 :おかいものさん:2008/08/06(水) 09:53:37
イオン無くなればいいのにぃ
大したもの置いてないし。中○人が沢山働いているのよ
怖いわー。万引きもすごいみたいよぉ。
あそこは死角があるからしょうがないけどぉw
あの場所に建物が出来ると潰れるのよね

369 :おかいものさん:2008/08/06(水) 10:11:38
公団は中国村になっているのかね

370 :おかいものさん:2008/08/06(水) 16:41:24
>>361
ちょっと普通の会話が続くと妬ましさ爆発で暴れ出すのだと思われ

371 :おかいものさん:2008/08/06(水) 16:53:10
手賀沼
印旛沼
津田沼

372 :おかいものさん:2008/08/06(水) 16:54:06
ポポラマーマに行列を作る習志野貧民家族w

373 :おかいものさん:2008/08/06(水) 17:20:36
ポポラマーマは店によって結構味が違う
妙典店は半額の日でなくてもピーク時には行列が出来るが
西船橋店は閑散としている
津田沼店は行った事ないが並んでるならまあまあだろうな
情報ありがとうね貧坊君ww

374 :おかいものさん:2008/08/06(水) 19:09:23
>>370 話に入れなくて僻んじゃうのかw
自分はいつも脳内か店の外から見るだけだもんな
カズンなんか1Fのエスカレータ降り口から覗いてるのかとww

375 :おかいものさん:2008/08/06(水) 19:29:58
>>372
なんだ。そこら辺で羨ましそうに覗いてるんだw
確かに行列作ってたけど、子供だけー

376 :おかいものさん:2008/08/06(水) 20:02:26
貧民のススメ


377 :おかいものさん:2008/08/06(水) 20:10:18
カズンは最近レジ待ちが長い
もう少し人手を増やして欲しい

378 :おかいものさん:2008/08/06(水) 20:15:09
カズンはもうすぐ撤退でしょうね

379 :おかいものさん:2008/08/06(水) 20:40:31
さすが店外ウォッチャのお言葉はリアリティが違いますなwww

380 :おかいものさん:2008/08/06(水) 21:56:51
次はどこが廃墟になるか楽しみだ

381 :おかいものさん:2008/08/06(水) 21:57:38
ポポラマーマ博士登場w

382 :おかいものさん:2008/08/06(水) 22:10:23
貧坊菌でスレが廃墟になりますw

383 :おかいものさん:2008/08/06(水) 22:33:55
手賀沼
印旛沼
津田沼

384 :おかいものさん:2008/08/06(水) 22:35:55
店の外で指くわえてる貧坊君から見たら
一般人はみんな博士なのな
まぶしいのぅwwwまぶしいのぅwww

385 :おかいものさん:2008/08/06(水) 23:47:55
印旛沼はいい所だね
近くに美術館も博物館もあるし川魚の美味しい店が多い
岸辺の葦原は四季それぞれの美しさがあって見飽きない

386 :おかいものさん:2008/08/07(木) 11:44:56
カズンはイオンより優れている

387 :おかいものさん:2008/08/07(木) 20:51:58
貧しい人程、沢山の宝くじを買うらしい

388 :おかいものさん:2008/08/07(木) 21:32:17
宝くじを金融商品にすれば買うときのリスク説明でうんざりで売上減になるな

389 :おかいものさん:2008/08/07(木) 21:35:12
デッキの乞食はイヤホンしてた。爆弾のスイッチオンの指令があれば自爆テロでもやるのかな?コワス

390 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:04:22
乞食博士登場w

391 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:04:40
乞食は堂々と悠々と津田沼駅中のゴミ箱をあさっている。爆弾でも仕掛ける可能性は零か?。警視庁管轄ならとりあえず逮捕するけどな♪

392 :おかいものさん:2008/08/07(木) 22:06:34
宝くじ博士出現!

393 :おかいものさん:2008/08/07(木) 23:18:07
民間人でも容疑者の逮捕は可能だから
貧老もネットで大口叩いてないで自分で逮捕すればいいじゃんw
ちょっとは現実社会で人のためになることをしてみたら?

394 :おかいものさん:2008/08/08(金) 01:08:20
貧坊貧老の空威張りが見られるのは2chだけ!!
次回作をお楽しみに!!!

395 :おかいものさん:2008/08/08(金) 08:07:44
>>393
現実社会に早くでなよ坊やw

396 :おかいものさん:2008/08/08(金) 09:11:39
JR津田沼駅のゴミ漁りを見て見ないふりはJRの怠慢だよ

397 :おかいものさん:2008/08/08(金) 09:19:18
ゴミあさり放題の街
津田沼は乞食に優しい街です

398 :おかいものさん:2008/08/08(金) 15:34:03
女漁りのホストくんはいるのか♪

399 :おかいものさん:2008/08/08(金) 15:37:38
女漁り放題の街
危ない

400 :おかいものさん:2008/08/08(金) 15:40:20
つれるのは太ったいきおくれの女だけですw

401 :おかいものさん:2008/08/08(金) 15:40:44
危ない

402 :おかいものさん:2008/08/08(金) 15:41:09
中国人が日本人をつるまち

403 :おかいものさん:2008/08/08(金) 16:50:31
女漁りの若い兄さん♪
ホテル街に消える男と女

404 :おかいものさん:2008/08/08(金) 16:53:10
30代女が男子高校生を軟派し放題の街(・∀・)

405 :おかいものさん:2008/08/08(金) 16:56:39
貧老からお金を騙して殺害するこわい街

406 :貧老と名指しされている39歳:2008/08/08(金) 17:02:44
なんかスレチが多いよ。お買い物スレだよ

407 :おかいものさん:2008/08/08(金) 18:09:13


408 :おかいものさん:2008/08/08(金) 20:03:01
貧坊は店に入れないので買い物ネタを振れません
妬み僻みで狂った悪口を寂しく吐き散らすだけ
貧老は使う金がないので買い物ネタを振れません
誰も聞いてない政治批判を寂しくブチ上げるだけ

409 :おかいものさん:2008/08/08(金) 21:10:53
と団地民が申しております

410 :おかいものさん:2008/08/08(金) 22:29:41
そういや貧坊が買い物の話したの見たことないわw

411 :おかいものさん:2008/08/08(金) 23:32:14
駅北口の棒アイス美味しいよ
マンゴー味がお薦め


412 :おかいものさん:2008/08/08(金) 23:34:12
貧坊脳‥劣等感と憎悪でできています
貧坊アイ‥あら探しでギラギラ
貧坊ハンド‥自演連投しまくりで腱鞘炎気味
貧坊足‥短いがあまり使わないので無問題

413 :おかいものさん:2008/08/08(金) 23:52:04
と負犬キモオタが申しております

414 :おかいものさん:2008/08/09(土) 00:10:54
>>396
JRのゴミ処分費が浮くから注意しないだろうな。

415 :おかいものさん:2008/08/09(土) 00:16:34
明日ベイエフエムの公開収録でモリシアに岡本真夜がきます
落ちぶれっぷりを考えると津田沼にお似合いなゲストですね

416 :おかいものさん:2008/08/09(土) 00:19:40
>>411
北口?南口のホテルメッツ寄りのところじゃなくて?

417 :おかいものさん:2008/08/09(土) 00:56:02
>>415
でもお前はまた一人で張り切って脳内バレバレのレポ書くんだろ?

418 :おかいものさん:2008/08/09(土) 02:51:31
>>411
南だろ。キオスク隣

419 :おかいものさん:2008/08/09(土) 03:32:57
棒アイス屋、最近よく人だかりができてるね。
ちょい高めなのでスルーしてたが、おいしいのか。
今度買ってみよう。

420 :おかいものさん:2008/08/09(土) 08:38:44
150円が高いのか?
おごってやろうか貧坊ども

421 :おかいものさん:2008/08/09(土) 09:37:52
アイスクリームの価格
イオン:88円(特売:78)
ヨウカ:98円
コンビニ126円


422 :おかいものさん:2008/08/09(土) 11:36:54
150円なら茶かスポーツドリンク買ってしまうな この暑さだと

423 :おかいものさん:2008/08/09(土) 11:40:21
>>420に注目!!貧坊君がみんなにアイスおごってくれるそうです。南口デッキへGO!!
貧坊君、財布持って店の前に立っててねw声かけた人全員におごるんだよ?
合言葉は「モリシア」でヨ・ロ・シ・ク☆

424 :おかいものさん:2008/08/09(土) 12:34:34
これはいい貧坊ウオッチングオフw

425 :おかいものさん:2008/08/09(土) 13:33:23
>>421
貧民データ感謝感激感動

426 :おかいものさん:2008/08/09(土) 19:28:04
何のデータも提供できない貧坊は本物のこじきだよ

427 :おかいものさん:2008/08/09(土) 20:57:19
貧しさに感動しました

428 :おかいものさん:2008/08/09(土) 21:21:51
他人のデータを論評するだけのクレクレ乞食根性に乾杯

429 :おかいものさん:2008/08/09(土) 22:31:49
津田沼最強の乞食=貧坊

430 :おかいものさん:2008/08/09(土) 22:39:51
一円を刻む生活
ワロス
本物の貧民ww

431 :おかいものさん:2008/08/10(日) 00:56:00
で、貧坊は結局いつもの口だけ大将だったの?

432 :おかいものさん:2008/08/10(日) 09:57:57
昨日駅N屋前で貧坊とブツブツと言ってる肝いのがいた

433 :おかいものさん:2008/08/10(日) 11:51:01
それ多分本人w
ついにネットと現実の区別がつかなくなったか・・・合掌

434 :おかいものさん:2008/08/10(日) 12:03:12
>>432
そんな奴おらんやろう!


435 :おかいものさん:2008/08/10(日) 12:05:34

俺は貧坊と叫んだらブサ女がアイスくれたよ。

436 :おかいものさん:2008/08/10(日) 13:27:49
いや俺は貧坊と言ったらかわいい子がにっこりしたよ。俺の棒をしゃぶらすから二人でホテル街へ消えた

437 :おかいものさん:2008/08/10(日) 13:51:46
キモオタが妄想する廃墟街w

438 :おかいものさん:2008/08/10(日) 15:50:53
キモ妄想の王者は廃墟オタの貧坊

439 :おかいものさん:2008/08/10(日) 22:50:12
お買い物スレがスレチ多い

440 :おかいものさん:2008/08/10(日) 23:34:31
おまえが純粋なお買い物話すれば無問題
勿論できるよな?

441 :おかいものさん:2008/08/11(月) 02:19:07
キモオタ小僧がえらそうに立読みするまちw

442 :おかいものさん:2008/08/11(月) 04:05:26
ttp://www.eic.or.jp/event/?act=view&serial=15972&category=

街中がゴミだらけなのでゴミ拾いイベントww

443 :おかいものさん:2008/08/11(月) 09:32:00
貧坊の脳内辞書登録単語:キモオタ 立ち読み 廃墟

言葉の引き出し少な杉バロスwwww

444 :おかいものさん:2008/08/11(月) 10:01:37
夏休みはイオンでお買い物

445 :おかいものさん:2008/08/11(月) 10:02:12
西友でお買い物

446 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:01:35
スレで物乞い

447 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:15:34
お買い物話って「okaimomo」と打つことじゃないよ
分かってんのかね貧老脳は

448 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:16:51
>>436
貧坊かつ貧棒
ワロス

449 :マダム:2008/08/11(月) 11:23:06
津田沼駅前の高島屋がなくなって宝石を買い物できないのです。いまは日本橋本店から御呼び立てですわ。オホホホオホホホ

450 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:25:50
スーパーは潰れやすいねヤオハン・(長崎屋・ダイエーは民事再生)
イ●ンも潰れるかワクワク((o(^-^)o))

451 :おかいものさん:2008/08/11(月) 11:32:09
自分に投資ということで資格の大原で頑張ってみませんか!!!。くしくも23日(土)は資格フェア。ぜひ資格の大原でスキルアップ

452 :おかいものさん:2008/08/11(月) 19:48:22
ここは津田沼駅前の商店の広告の場に生まれ変わります

453 :おかいものさん:2008/08/11(月) 22:24:14
貧老精一杯の買い物ネタに一同涙目www

454 :おかいものさん:2008/08/12(火) 07:49:56
おかいもの


455 :おかいものさん:2008/08/12(火) 08:47:28
貧老よ火曜市はガソリンが高い今日では魅力ないよ。

456 :おかいものさん:2008/08/12(火) 10:52:43
貧老必死ww

457 :おかいものさん:2008/08/12(火) 18:33:52
>>456がんばれ

458 :おかいものさん:2008/08/13(水) 07:50:09
津田沼駅前祭

459 :おかいものさん:2008/08/13(水) 08:13:37
小泉チルドレンの藤田さんを投票すれば習志野市はますます豊かになります

460 :おかいものさん:2008/08/13(水) 08:41:50
乞食街に未来はない

461 :おかいものさん:2008/08/13(水) 10:35:35
ポポラマーマの話題が出てたけど
郵便局裏の店は一年以上前に閉店して今はとっくに新しい
テナント入ってるけど、またどっかにオープンしたの?

462 :おかいものさん:2008/08/13(水) 11:12:43
>藤田さんを投票

その藤田さんとやらを投票箱に入れるんですかそうですか

463 :おかいものさん:2008/08/13(水) 13:06:12
ポポラマーマ
京成の恥=京成津田沼駅前と
京葉線の恥=新習志野駅前に出店しています

464 :おかいものさん:2008/08/13(水) 13:12:54
詳しいなw
そうかそうか、そんなに習志野が好きかwwwwwwwwwwwwww
ポポラマーマが好きかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

465 :おかいものさん:2008/08/13(水) 15:47:53
イオン「おらおら! イオングループ様のお通りだぜー!」
商店A「キャー! い、イオングループが来たわー!」
商店B「うわー! イオングループが来たぞー!」
イオン「へへへ……なかなかイイ町じゃねぇか……よし決めた! 俺は郊外に出店させてもらうぜ!」
商店B「なっ……!? ただでさえ人口が減って大変なのに……!」
商店C「やめろ……! 生活がかかってるんだ……やめてくれぇぇぇ!」
イオン「かまうもんかよゴミ虫どもwwwよしジャスコ、行って稼いでこいや」
ジャスコ「へい」
商店A「うわああああ! きゃ、客が吸い取られるぞー!」
商店B「みんな! 耐えろ! 今は耐えるんだ!」
商店C「ごふっ……す、すまねぇみんな……。俺はもうだめだ……(ドサッ)」
商店AB「時計屋!? 時計屋ーーーーー!!」

466 :おかいものさん:2008/08/13(水) 17:19:28
>>461
>>463
えっ!?津田沼店なくなったの!?しかも一年も前に?
やややばい!また脳内なのがばれちまう!!!
検索!検索だ!
カチャカチャ…
あ〜よかった!京成側にある!津田沼じゃないけど新習志野にも!
よかったよかった!



JR津田沼店閉店知ってたらまずそれをネタにするだろこいつ。
してないのはやっぱり
の う な い だからさ!

467 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:19:28
>>465
スレ違い。イオンスレにどうぞ。

468 :おかいものさん:2008/08/13(水) 19:44:07
>465
津田沼板だからこうじゃないか?


イオン「おらおら! イオングループ様のお通りだぜー!」
商店A「キャー! い、イオングループが来たわー!」
商店B「うわー! イオングループが来たぞー!」
イオン「へへへ……なかなかイイ町じゃねぇか……よし決めた! 俺は北口に出店させてもらうぜ!」
商店B「なっ……!? ただでさえ人口が減って大変なのに……!」
商店C「やめろ……! 生活がかかってるんだ……やめてくれぇぇぇ!」
イオン「かまうもんかよゴミ虫どもwwwよしジャスコ、お前も南口行って稼いでこいや」
ジャスコ「へい」
商店A「うわああああ! きゃ、客が吸い取られるぞー!」
商店B「みんな! 耐えろ! 今は耐えるんだ!」
商店C「ごふっ……す、すまねぇみんな……。俺はもうだめだ……(ドサッ)」
商店AB「カズン!? カズンーーーーー!!」

469 :おかいものさん:2008/08/13(水) 20:27:42
つまらん・・・

470 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:25:27
津田沼板て何だよw

471 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:31:59
つだぬまざか

472 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:24:58
相変わらず貧乏くさいスレだな
ポポラマーマwww


473 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:35:55
と脳内君が涙目でいつもの遠吠え

474 :おかいものさん:2008/08/14(木) 00:12:59
相変わらず芸のない敗北宣言だな
脳内ポポラマーマ津田沼店www


475 :おかいものさん:2008/08/14(木) 07:29:11
あすは日本敗戦の日
日本全貧乏

476 :おかいものさん:2008/08/14(木) 10:54:00
↑↑8/15をネタにする非国民は恥を知れ↑↑↑

477 :おかいものさん:2008/08/14(木) 13:33:42
恐れ多くも
昭和天皇陛下が敗戦と認めんだよ。そしてアメリカの占領下貧乏日本だよ。

478 :おかいものさん:2008/08/14(木) 14:16:42
敗戦による貧困をこんな糞スレで軽々しく語るな
>認めんだよ
ついでに小学校から日本語勉強し直せ

479 :おかいものさん:2008/08/14(木) 14:45:41
日本が敗戦で全てを失い総貧乏になりました。また日本がアメリカの占領下にあった事実を受け入れない日本人がいます。

480 :おかいものさん:2008/08/14(木) 15:11:57
貧老は知性と日本語能力以外に慎みや想像力も欠落しているな
皇族の名前をホイホイ持ち出すのを見てデリカシーのない奴とは思ってたが
まさかここまで酷いとは
津田沼どころか日本国民の面汚し

481 :おかいものさん:2008/08/14(木) 15:45:16
皇室は自分が支えてるとでも思ってんだよ
まあ思うのは自由だが公言した時点でアレなわけだが

482 :おかいものさん:2008/08/14(木) 16:01:34
皇室はもはや外務省が支えています。

483 :おかいものさん:2008/08/14(木) 16:22:55
ベローチェにスーパー店長が入店した。貧坊顧客を視察か?

484 :おかいものさん:2008/08/14(木) 19:40:28
貧老の特徴
・常にageる(携帯からか?)
・日本語が極度に不自由 てにをはもまともに使えない
・皇室・政治・イオンネタを好みスレ違いネタを語りまくる
・コミュニケーションスキル欠如 流れを無視して独り言を連投する
・そのくせ自分が攻撃されたと感じると逆切れ

485 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:15:16
>>484さま
どこでお買い物されますか?

486 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:17:02
で敗戦だ天皇だ毎度とスレ違いを喚き立てる貧老は
結局肝心のお買い物話を投下しないわけ?

487 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:27:04
貧老は事故死しました。冥福を祈ります

488 :お買い物:2008/08/14(木) 20:34:27
阪神優勝して下さい。角上が半額セールをします

489 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:35:32
貧老の特徴追加
・店長ストーカー。人事や経営の話がしたきゃ別板にいけと。

490 :おかいものさん:2008/08/14(木) 22:47:11
貧老を転資ましょう

491 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:20:07
>>484
貧老の特徴追加
・自分は「貧老」じゃないというポーズを取りたがる

492 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:22:34
お子茶間スレ

493 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:26:51
>>484
ぼうや
つまらないよ

494 :おかいものさん:2008/08/15(金) 05:34:18
>>484
貧老を殺しちゃダメだよ

495 :おかいものさん:2008/08/15(金) 05:47:23
モリシア常に人いないね。
地下のジャスコと1階のマックと5階のアニメイト以外はよくつぶれないなぁと感心する。

3階のヤマダは微妙なラインだけど、他の専門店(特にファッション系)は撤退寸前だろ・・・

496 :おかいものさん:2008/08/15(金) 07:37:43
じゃあ脳内で撤退しといて下さい

497 :おかいものさん:2008/08/15(金) 08:37:23
南口は貧民街習志野だからディスカウントストアがお似合いだよ

498 :おかいものさん:2008/08/15(金) 09:58:54
PARCOのKARAKOはどうやら完全撤退のようです。
空海がいつのまにかなくなってました。あそこの場所は長く続かないジンクスがありますね。
前にあったカレー屋が結構好きでした。

499 :おかいものさん:2008/08/15(金) 10:49:03
押し寄せる廃墟習志野菌

500 :おかいものさん:2008/08/15(金) 11:34:43
パルコは船橋市な件
しかもkarakoと空海は北側のB館だしw


501 :おかいものさん:2008/08/15(金) 11:56:24
折からの酷暑で貧坊菌大繁殖www

502 :おかいものさん:2008/08/15(金) 12:33:59
いんや、空海はA館側だね。でもPARCO自体住所が船橋だ。
カラコの方はもう次の店舗決まってるっぽいけど。
あくまでも私見だけど。

503 :おかいものさん:2008/08/15(金) 18:44:42
地図で見ると市境のラインがパルコA館の真上?を突っ切ってるんだよね。
館内で事件が起きたらどっちの管轄になるのかなうw

504 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:03:16
>>503
人を刺しちゃだめだよ

505 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:41:04
>>504
いつか刺されないように気をつけてね

506 :おかいものさん:2008/08/15(金) 22:39:09
モリシアのたまりやのミルクソフトウマー
でもチョコソフトのほう、なんか粒々してて、あれちゃんと混ざってないんじゃないの?
それといつ行っても店員全員無愛想。

507 :おかいものさん:2008/08/16(土) 05:04:49
>>504
昔刺されたよ

508 :おかいものさん:2008/08/16(土) 09:45:02
習志野菌をくいとめる船橋
ステキ

509 :おかいものさん:2008/08/16(土) 15:21:42
習志野菌とか言っているが実際鳥インフルエンザ蔓延すると多数死亡だってさ

510 :おかいものさん:2008/08/16(土) 16:29:21
モリシアは習志野菌末期状態ですか?
もうすぐクレスト化??

511 :おかいものさん:2008/08/16(土) 18:34:44
はいはい
脳内でクレスト化しといて下さい

512 :おかいものさん:2008/08/16(土) 20:13:16
貧坊の脳が末期状態
もうすぐあぼーん

513 :おかいものさん:2008/08/16(土) 22:31:03
習志野菌=各所のスレを汚して回る習志野粘着

514 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:08:37
モリシアは客層最悪
B1ベンチは乞食集会所

515 :おかいものさん:2008/08/17(日) 00:17:59
いつも満席の西友のベンチはぁ〜?

516 :おかいものさん:2008/08/17(日) 01:19:28
マジレスすると津田沼のホームレスはましなほうだよ
船橋行ってみなよ。
駅前に何人かいるから、すごいのが。

517 :おかいものさん:2008/08/17(日) 01:26:15
ふなばしのホームレスはデッキのベンチにいるけど
商業施設にはいないよ
津田沼のは平気で商業施設の中に入ってくるw

518 :おかいものさん:2008/08/17(日) 01:44:18
シャポーにいるけどなw
せまい売り場でうろうろしてるぜ
流石に東武・西武では見掛けたことないが

519 :おかいものさん:2008/08/17(日) 08:55:30
乞食に優しい習志野市

520 :おかいものさん:2008/08/17(日) 10:12:40
貧坊君は乞食博士
常に乞食を探してる乞食ストーカーです
乞食なしには生きていけません
将来乞食になるのが貧坊君の夢です

521 :おかいものさん:2008/08/17(日) 10:23:39
貧坊アイは乞食センサーと貧民フィルタが装備されているのです
フィルタを通して見ればあら不思議 どんな街も貧民街に早変わり☆

522 :おかいものさん:2008/08/17(日) 11:22:56
貧坊の人生ってつまらなそう

523 :おかいものさん:2008/08/17(日) 14:20:54
>>517
よく西友のベンチを占領してるよなw

524 :おかいものさん:2008/08/17(日) 16:30:18
モリシア裏の駐車場市有地を有効利用できない貧乏自治体習志野w

525 :おかいものさん:2008/08/17(日) 16:31:24
クレストホテルは
どやにすればいいのに

526 :おかいものさん:2008/08/17(日) 17:39:58
おーおー
習志野菌君が繁殖しとるわw

527 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:01:40
貧坊はいつも習志野をsageて船橋をageるのに必死だけど
その割に船橋の良い所を語らないよね

528 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:08:32
千葉のどや
津田沼

529 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:11:42
貧坊いわく:津田沼は船橋の町だよ
よって船橋=どや が貧坊の結論

530 :おかいものさん:2008/08/17(日) 18:55:26
南口はどやといってもいいかも

531 :おかいものさん:2008/08/17(日) 19:59:28
貧坊君は南口を攻撃するのが好きだけど
攻撃対象がモリシア、カズン、思い出したかのように松屋・ユザワヤのみなんだよな…
他になんの店があるか知らねーの?

532 :おかいものさん:2008/08/17(日) 21:21:21
マック・ベロもね

533 :おかいものさん:2008/08/17(日) 21:33:28
貧坊の48%は習志野で出来ています
貧坊の30%は貧乏で出来ています
貧坊の13%は乞食で出来ています
貧坊の9%は団地で出来ています
貧坊の7%は廃墟で出来ています
貧坊の2%は撤退で出来ています
貧坊の1%は菌で出来ています

534 :おかいものさん:2008/08/17(日) 21:48:14
昭和の社交場
千葉エースレーンを忘れないで

535 :おかいものさん:2008/08/17(日) 22:42:07
だから習志野は嫌われる

536 :おかいものさん:2008/08/17(日) 22:46:42
× だから習志野は嫌われる
○ だから習志野厨は嫌われる

537 :おかいものさん:2008/08/17(日) 23:08:56
>>533
貧坊からその単語を全部取ったら確かに何も残らないw

538 :おかいものさん:2008/08/17(日) 23:55:32
津田沼シャッター商店街では錆びたシャッターを絶賛展示中ですwwwww

539 :おかいものさん:2008/08/17(日) 23:58:10
貧坊の48%は劣等感で出来ています
貧坊の30%は憎悪で出来ています
貧坊の13%は嫉妬で出来ています
貧坊の9%は執着で出来ています
貧坊の7%は負け惜しみで出来ています
貧坊の2%は恨で出来ています
貧坊の1%は自虐で出来ています

540 :おかいものさん:2008/08/18(月) 00:20:23
津田沼駅からボートピアの無料バスに乗る袖ヶ浦貧民たち

541 :おかいものさん:2008/08/18(月) 01:00:15
貧坊菌大繁殖w

542 :おかいものさん:2008/08/18(月) 02:12:08
で、貧坊はいつお買い物情報を披露してくれるの?
団地とかシャッター商店街とか使い回しの妄想ネタはもう秋田

543 :おかいものさん:2008/08/18(月) 03:06:47
早く割譲したほうがいい
津田沼だけなら船橋が救える

544 :おかいものさん:2008/08/18(月) 20:43:05
津田沼は習志野のクリトリス

545 :おかいものさん:2008/08/18(月) 21:16:31
津田沼を習志野市に割譲するんですね分かります

546 :おかいものさん:2008/08/18(月) 21:39:49
有リンドウ慣らしの金幹線

547 :おかいものさん:2008/08/18(月) 21:47:06
カラ館がsofmapだったころが懐かしい・・・
ヤマダはなんかな・・・
まぁ、無いよりはマシだけど

548 :おかいものさん:2008/08/18(月) 21:50:35
錆び錆び商店街wwwwwww

549 :おかいものさん:2008/08/18(月) 22:07:56
ああ、あれソフマップだったんか
懐かしいな
そのころ津田沼に住んでなかったけど
船橋周辺にろくなPCショップがなかったんで
時々買い物してた

550 :おかいものさん:2008/08/19(火) 02:50:47
昔、デンキランドってなかった?
同時期にモンタボー、サーティワンがあの通りに並んでてよく行ったっけ。
ピザハットにもよく行ったなぁ。懐かしい…

551 :おかいものさん:2008/08/19(火) 09:58:08
モリシアに高島屋がなかったかな?

552 :おかいものさん:2008/08/19(火) 12:19:54
絶対無理だけどピザハットとダンキンドーナツまたできてほしい。

553 :おかいものさん:2008/08/19(火) 18:32:23
ドーナツといえばミスドが改装中だね・・
どうなるんだろ

554 :おかいものさん:2008/08/19(火) 22:06:29
コストコに蝦ちゃんが居た。

555 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:15:38
イオンラウンジのおねぇさん大好き
あっおまえらガキんは関係ないかw

556 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:30:12
ガキん て何?

557 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:37:54
おね「ぇ」さんww

558 :おかいものさん:2008/08/20(水) 10:22:57
坊やちゃん(笑)
おこちゃま(笑)
ガキん(笑)

559 :おかいものさん:2008/08/20(水) 23:46:44
イオンラウンジに習志野人は入れない

560 :おかいものさん:2008/08/21(木) 01:24:20
>>559
へー
そうなんだー(棒読み)

561 :おかいものさん:2008/08/21(木) 12:33:06
× イオンラウンジ
○ 貧坊の脳内ラウンジ

貧坊ラウンジには貧坊がこよなく愛する乞食しか入れません


562 :おかいものさん:2008/08/21(木) 14:32:41
イオン本社って習志野市じゃなかったっけ

563 :おかいものさん:2008/08/21(木) 15:12:24
幕張だろ

564 :おかいものさん:2008/08/21(木) 19:54:37
百貨店とは無縁だからな習志野民はwww

565 :おかいものさん:2008/08/21(木) 20:43:51
へー
イオンて百貨店だったんだー(棒読み)

566 :おかいものさん:2008/08/21(木) 20:52:12
>>564
その「百貨店」はどのレスのどこにかかってるんですか?

567 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:25:37
市役所のある駅直結ビルが廃墟の習志野市ww

千葉の恥

568 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:38:08
習志野市役所って病院のそばのあそこじゃないの?
あれが駅に直結していたとは驚いた
ちなみに何線ですか?

569 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:52:30
バカじゃね?こいつ

570 :おかいものさん:2008/08/21(木) 21:54:50
モリシアのテナントは相変わらず埋まりませんね
習志野菌ってすご〜い

571 :おかいものさん:2008/08/21(木) 22:11:51
貧坊菌はいつまでもいつまでも同じネタを後生大事に使い回してますね
貧乏が口癖だけあって貧乏性が身に染み付いちゃってますね

572 :おかいものさん:2008/08/21(木) 22:21:06
味がしなくなったガムを未練がましくクチャクチャ噛んでる奴みたいだなw
他にネタがないんだろう妄想にも限度があるし
駅直結の市役所は久しぶりに爆笑したわw

573 :おかいものさん:2008/08/21(木) 23:08:11
>>560>>564>>567
ない頭を振り絞って必死で考えた感に満ちていて素晴らしいよ
この微妙なセンスは凡人にはそうそう真似できるもんじゃない
じつに独創的 今後もぜひ芸を磨いて下さい

574 :おかいものさん:2008/08/21(木) 23:29:06
貧坊君はモリシアのテナントがどうの
撤退がどうの日々言ってるけど
なんであの店の閉店については何ひとつ触れないの?
なんであの店(イオンにあらず)の営業時間変更に触れないの?
お前が喜んで飛び付くネタじゃないの?

やっぱ妄想なんだな〜
明日急いで確認してこいや

575 :おかいものさん:2008/08/22(金) 04:13:02
↑おまえって病気じゃね?
キモオタw


576 :おかいものさん:2008/08/22(金) 08:39:56
>>575
はいはいw
急いで朝一でモリシア行ってみなさいねwwww

577 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:16:52
習志野はあいりん程貧乏でなくよかったね。でも習志野は関東のあいりんになるのは時間の問題か

578 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:37:03
貧民厨は習志野市民

579 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:58:22
元祖貧坊はあいりん

580 :おかいものさん:2008/08/22(金) 11:11:58
あいりん習志野支部

581 :おかいものさん:2008/08/22(金) 12:27:49
貧民厨は年金受給者

582 :おかいものさん:2008/08/22(金) 14:31:03
習志野菌大繁殖

583 :おかいものさん:2008/08/22(金) 14:44:45
貧民厨は年金未納で鐚一文もらえません。でも年金より多くもらえる生活保護費を受給している。

584 :おかいものさん:2008/08/22(金) 14:46:08
年金すらもらえない習志野ニートww

585 :おかいものさん:2008/08/22(金) 15:05:07
誰も笑わない自作オヤジギャグ・新語をいつまでも使い続ける痛い奴、
それが貧民厨

「いつか流行語に…」
そう信じてやまない身の程知らず、
それが貧民厨

586 :おかいものさん:2008/08/22(金) 15:20:45
税理士試験に受からないニートw

587 :おかいものさん:2008/08/22(金) 15:24:32
今日も2ちゃんで自存自衛ww

588 :おかいものさん:2008/08/22(金) 15:41:25
貧民厨の愛読書は「赤毛のアン」

589 :おかいものさん:2008/08/22(金) 15:53:27
習志野菌は脳も廃墟にできるらしい

590 :おかいものさん:2008/08/22(金) 18:27:53
民主党野田議員は代表選出馬見送り
習志野菌に感染したらしい

591 :おかいものさん:2008/08/22(金) 19:32:32
金曜の夜なんだからどっか出掛けたら?

592 :おかいものさん:2008/08/22(金) 19:53:39
昨夜>>574を見て、こりゃ貧坊の反応が楽しみだわ〜とnrnrしながら寝たが
今帰ってきてスレ開いたら案の定レスが伸びてて大爆笑した
毎度痛いところ衝かれるたびに自演連投で大暴れだもんな〜貧坊厨
つくづく期待を裏切らない奴www

593 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:06:18
キモオタ登場ww

594 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:07:39
で、結局貧坊君は未だにモリシアのどの店が閉店で
どの店が営業時間見直し変更なのかわからず仕舞い?ww

595 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:11:22
しかしあの店、随分前から閉店セールやってて
ホントに閉店するのかしら?って思う

596 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:21:29
沙羅最高

597 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:58:44
貧坊の仮想敵:

習志野市民 年金受給者 税理士試験受験者
書店利用者 オタク 若年層

今日も一人で見えない敵と戦っている貧坊くんに哀のエールを!

598 :おかいものさん:2008/08/22(金) 23:40:47
うんこ

599 :おかいものさん:2008/08/23(土) 05:56:28
習死野菌に感染したクレストホテルで
襲ってくるこじき相手にバイオハザードごっこ

600 :おかいものさん:2008/08/23(土) 09:12:42
自演かよ
プッ

601 :おかいものさん:2008/08/23(土) 10:37:46
モリシアも習志野左翼に染まりましたね
習死野菌すごーい

602 :おかいものさん:2008/08/23(土) 11:05:05
で?
お前は未だにモリシアに行っていないんだろ?

603 :おかいものさん:2008/08/23(土) 11:45:11
貧民厨は習志野市民

604 :おかいものさん:2008/08/23(土) 13:56:38
モリシアで核廃絶運動ww

605 :おかいものさん:2008/08/23(土) 14:30:55
貧民厨は無職

606 :おかいものさん:2008/08/23(土) 19:43:13
強烈なダメージに怒り狂った貧坊菌が
しつこく菌糸を伸ばしております

607 :おかいものさん:2008/08/23(土) 20:18:39
貧民厨はニート

608 :おかいものさん:2008/08/23(土) 20:32:46
サンロードが発生源でしょうか?

609 :おかいものさん:2008/08/23(土) 20:38:24
貧坊がまだ怒り狂ってるww

610 :おかいものさん:2008/08/23(土) 21:17:44
・習志野平和のつどい実行委員会
・習志野市・習志野市教育委員会
・千葉県原爆被爆者友愛会
・習志野市原爆被爆者の会
・習志野市地区労働組合協議会
・反核平和コンサート実行委員会

習志野に巣食う左翼菌

611 :おかいものさん:2008/08/23(土) 21:19:37
くやしさを連投で紛らそうと必死な貧坊厨

612 :おかいものさん:2008/08/23(土) 22:19:13
貧民厨の周りには貧民厨にしか見えない人間が沢山います

613 :おかいものさん:2008/08/24(日) 00:18:44
貧坊アイで見る世間は(仮想)敵ばかりなんですね分かります

614 :おかいものさん:2008/08/24(日) 08:43:59
貧坊よ仮想敵は朝鮮韓国中国

615 :おかいものさん:2008/08/24(日) 11:32:12
それは貧老の仮想敵国ww

616 :おかいものさん:2008/08/24(日) 12:34:07
貧坊は千葉商科大で国家試験受けてます。選択はまあまあ午後一の択一ガンガル

617 :おかいものさん:2008/08/24(日) 12:50:53
非国民貧老は民主党とイオンでも仮想敵にしてればいいよ

618 :おかいものさん:2008/08/24(日) 12:53:42
習志野ナンバーの習志野陸運局は船橋市習志野ww

619 :おかいものさん:2008/08/24(日) 12:55:09
習志野廃墟菌



620 :おかいものさん:2008/08/24(日) 13:17:30
貧坊がまだ怒り狂ってるww

621 :おかいものさん:2008/08/24(日) 13:45:40
くやしさに 胞子を飛ばす 貧坊菌
スレで笑われ 今日も眠れず

622 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:16:12
習志野貧乏菌大繁殖

623 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:23:57
貧坊ネタ切れ
もはや壊れたレコードww

624 :おかいものさん:2008/08/24(日) 15:40:56
レコードww

625 :おかいものさん:2008/08/24(日) 16:18:26
前世紀の遺物ですな
貧坊にはお似合いでww

626 :おかいものさん:2008/08/24(日) 16:42:07
21世紀になっても高島屋がどうとかグチグチ言ってる奴だからな

627 :貧坊:2008/08/24(日) 16:48:18
選択は合格圏です。択一は予備校の回答速報待ちだよ。

628 :おかいものさん:2008/08/24(日) 17:26:08
ほらほら
また貧坊が顔真っ赤にして廃墟だの菌だの書き込みに来るぞ〜

629 :貧坊:2008/08/24(日) 17:38:54
多分社労士試験受かりました。国民年金はちゃんと納付しましょう。

630 :おかいものさん:2008/08/24(日) 17:49:03
貧乏学生の町らしい展開w

631 :おかいものさん:2008/08/24(日) 19:28:31
貧坊が ヒンヒン吠える 秋の夕

632 :おかいものさん:2008/08/24(日) 19:57:13
学なしが
歌を詠んで
わらいもの

633 :おかいものさん:2008/08/24(日) 19:57:58
金なしが
今日も必死で
2ちゃんねる

634 :おかいものさん:2008/08/24(日) 20:50:17
五・七・五が歌と思ってる学なしキター
おまけに字足らずで恥の上塗りwwwwww
いや〜無理な背伸びはするもんじゃないですねぇwwwwwww

635 :おかいものさん:2008/08/24(日) 21:11:13
貧坊またまた知的コンプwで自爆
貧坊語録に新たな項目が加わったな

636 :おかいものさん:2008/08/24(日) 23:05:46
貧坊君 無学さらして 赤っ恥

637 :おかいものさん:2008/08/24(日) 23:19:24
知的コンプww

638 :おかいものさん:2008/08/24(日) 23:53:25
またしても
知的コンプで
墓穴掘る
学習しない
貧坊哀れ

639 :おかいものさん:2008/08/25(月) 00:29:09
貧脳カナシス↑

640 :おかいものさん:2008/08/25(月) 01:13:50
貧坊は明らかに他のスレ住人と知的水準が違うのに
どうして懸命に見栄を張りたがるんだろうな
ここまで笑い者にされてもまだ自分の知的水準を自覚できないのか
せめてネット上では知的社会的勝者だという幻想にすがりついていたいのだろうか

いろいろあるんだろうなとは思うが
戦わなきゃ 現実とw

641 :おかいものさん:2008/08/25(月) 11:33:25
なんで貧坊君は平日でも休日でも、一日中2ちゃんやってるの?

642 ::2008/08/25(月) 12:57:32
そういうあんた(・◇・)あっ仕事はじまる

643 :おかいものさん:2008/08/25(月) 14:45:04
生きてて恥ずかしくない?
キモオタくん

644 :おかいものさん:2008/08/25(月) 15:10:55
キモオタ=一日中2ちゃんに張り付いて見えない敵と闘い、日々自演連投しているいたた〜な粘着貧坊君w



すげー条件揃ってんじゃん!

645 :おかいものさん:2008/08/25(月) 15:42:29
金もないし
学もない
カワイソス
口癖は知的コンプww

646 :おかいものさん:2008/08/25(月) 16:59:08
貧民厨は習志野市民

647 :おかいものさん:2008/08/25(月) 22:17:23
悪口言おうと2ちゃんに 出かけたら
反論喰らって 涙目の貧坊
皆が笑ってる ムクドリも笑ってる
ルールルルルッルー 今日も赤っ恥

648 :おかいものさん:2008/08/26(火) 01:12:45
貧民厨は小卒

649 :おかいものさん:2008/08/26(火) 03:28:37
次はどこが廃墟?

650 :おかいものさん:2008/08/26(火) 08:07:53
南口の街中にたなびくクロックス
時代遅れもいいとこ

651 :おかいものさん:2008/08/26(火) 08:47:44
>>649
貧坊君の頭の中
すでに廃墟ですが

652 :おかいものさん:2008/08/26(火) 11:39:18
貧坊の脳内が廃墟
貧坊の住居が廃墟
貧坊の口座が廃墟
ww

653 :おかいものさん:2008/08/26(火) 12:31:18
客いないモリシア

654 :おかいものさん:2008/08/26(火) 15:55:30
お金がない 学もない
友達いなけりゃ仕事もない♪
店行かない 物買わない
レスは1日100つける♪

655 :おかいものさん:2008/08/26(火) 17:13:27
オラこんなスレ嫌だ オラこんなスレ嫌だ
津田沼さ行くだ〜
津田沼さ行ったら廃墟さ住んで
マックで飯食うだ〜

656 :おかいものさん:2008/08/26(火) 18:55:57
貧民厨は乞食が大好き。
ホームレスが気になって仕方がない。
いつもホームレスと絡むAVで抜いてます。
汚くて臭いものが大好き。
う○こ・ゲ○が大好き。
スカ○ロ大好き。

657 :おかいものさん:2008/08/26(火) 23:17:18

AVはない
やっぱり妄想だよ

658 :おかいものさん:2008/08/27(水) 00:10:32
う○ゲ○・スカ○ロはあるんだ〜へ〜

659 :おかいものさん:2008/08/27(水) 00:39:23
そういや貧坊君前に
乞食と遊んでるってレスしてたな
あれはそういう意味だったのかwww

660 :おかいものさん:2008/08/27(水) 01:11:39
津田沼駅前に2軒あった回転寿司のうちの1軒が閉店。
結構長かったみたいだしいつも割と客入ってた感じだったけどね。

661 :おかいものさん:2008/08/27(水) 12:24:45
どうやら確信に触れたようです!

貧坊乞食厨はうんげろまにあ!!!

662 :おかいものさん:2008/08/27(水) 14:23:00
そういえば「うんこ」ってレスも何回かしてたな
「ゲロくさい」ってレスもよくしてたな

663 :おかいものさん:2008/08/27(水) 19:27:03
まじでリア消それも低学年じゃねw?

664 :おかいものさん:2008/08/29(金) 16:50:02
ウンゲロ君どうしたのー?(゚∇゚)
アク禁?正体バレてはずかちくなっちゃったんでちゅかね〜??

665 :おかいものさん:2008/08/29(金) 17:35:57
ママに叱られてネット禁なんじゃない?

666 :おかいものさん:2008/08/30(土) 14:48:16
288 名前:まちこさん[] 投稿日:2008/08/30(土) 11:45:07 ID:6O/oTRmw [ KD124212232039.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>286
松屋、9月1日15時から値上げだってよ。
原油価格の高騰や、原材料価格の上昇のため、全83品目のうち「牛めし」
「豚めし」「ビビン丼」やセット類など17品目を、20―40円値上げ。
おもな価格は、牛めし(並)が350円から380円に、豚めし(並)が330円
から350円に、ビビン丼(並)が390円から430円になる。
豚めし(大盛)とビビン丼(大盛)もそれぞれ20円と40円引き上げるが、
牛めし(大盛)は据え置きだそうだ。

289 名前:まちこさん[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 12:33:41 ID:FIOXnAew [ i218-47-211-190.s02.a012.ap.plala.or.jp ]
松屋死ねって感じだね



667 :おかいものさん:2008/08/30(土) 15:12:18
習志野貧民ピンチ!

668 :おかいものさん:2008/08/30(土) 19:41:29
津田沼は松屋が値上げしてもすき家があるから貧乏人はまだ平気w

669 :おかいものさん:2008/08/30(土) 20:13:33
きん肉マンがおぅえん

670 :おかいものさん:2008/08/30(土) 20:52:49
モリシアの地下んとこのベンチやばいね

671 :おかいものさん:2008/08/30(土) 21:59:41
ウンゲロ君復活!
今日もホームレスの臭いかいできたの?
お土産にウンゲロもらってきたの?wwww

672 :おかいものさん:2008/08/31(日) 07:17:40
230億も売れてるのか?

673 :おかいものさん:2008/08/31(日) 08:23:41
ウンゲロ君おはよう!

674 :おかいものさん:2008/08/31(日) 21:12:41
サノロードがサンロードになれば少しは活気付くかな?

675 :おかいものさん:2008/08/31(日) 21:19:38
貧坊が貪坊になれば少しは活気付くかな?スレが

676 :おかいものさん:2008/08/31(日) 22:20:26
ウンゲロ君はもうどう頑張ってもスカトロ好きのウンゲロ君だよ。
自分の語りたい話題に無理矢理持っていきたいみたいだけど
ウンゲロ君の臭い話題に興味ないから(^-^)

677 :おかいものさん:2008/09/01(月) 15:48:53
低学歴
低収入
あるとおもいます

678 :おかいものさん:2008/09/01(月) 15:49:40
自己紹介しなくていいから

679 :おかいものさん:2008/09/01(月) 16:32:34
ニート
低脳
負け犬
いると思います

680 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:04:58
自己紹介しなくていいよ

681 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:51:10
ムクドリ
乞食
貧乏学生
あると思います

682 :おかいものさん:2008/09/01(月) 19:39:20
高島屋
丸井
長崎屋
ないと思います

683 :おかいものさん:2008/09/01(月) 19:40:19
大塚家具
ダイエー
ファミリーレーン
ないと思います

684 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:51:02
ウンゲロ君はりきってるね!
今日も大好きなホームレスのおじさんにウンゲロ貰ったみたいだね!
活力源だもんね!

685 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:55:30
ウ○コ
ゲ○
ホー○レス
あると思います

686 :おかいものさん:2008/09/01(月) 21:07:41
>>685
ついに認めました!
本人公認です!
すげーwwww
貰ったウンゲロどうしてるの?wwww
やっぱ食うの?

687 :おかいものさん:2008/09/02(火) 07:13:54
福田爺さんあぼ〜ん

688 :おかいものさん:2008/09/02(火) 10:16:13
ドブ板政談で貧老嬉ション

689 :おかいものさん:2008/09/03(水) 05:22:09
野田佳彦が総理になると津田沼から総理誕生

もちろん習志野乞食市民には関係ない船橋側の話

690 :おかいものさん:2008/09/03(水) 10:08:14
野田なんか所詮ちばの貧民街選出

691 :おかいものさん:2008/09/03(水) 11:00:56
どのみち公民権のないウンゲロ君には無縁の話ですね

692 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:33:10
小沢代表の前の前原のとき野田議員は自分の激励会では前原前代表を呼んでたよ。それで小沢代表をよべと後援会に催促したら、代表は多忙のために呼べませんだってさ。小沢代表は貧民のならしのには来たくないだろう

693 :おかいものさん:2008/09/04(木) 00:52:26
どのみち貧老にとっては雲の上の話ですね
井戸端政談はコミュニティセンターでどうぞ

694 :おかいものさん:2008/09/04(木) 01:23:53
田舎に帰れば山拓さんに会うよ。嫁の実家はハマコウセンセが年に数回来るよ。別に雲上人なんか戦前の昭和天皇陛下だろう。
今上陛下は年2回皇居で拝謁できるだろう。

695 :おかいものさん:2008/09/04(木) 08:49:02
ウンゲロ君おはよう!

696 :おかいものさん:2008/09/04(木) 10:34:11
飲尿山拓に会ってもらえるのがステイタスという時点でお里が知れるな
嫁の小便も飲ませてるのかい
ぷっ

697 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:03:14
キキキキ
ホホホホ

698 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:05:49
・・・・
・・・・

699 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:20:15
ウンゲロ君はウンゲロ君らしく身の丈にあった生活をするがいい。
地面はいつくばって道端におちてるウンゲロを拾うのがお似合いだよwwwww

700 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:26:51
>>692
野田は真性の津田沼っ子
街頭演説はいつも北口

野田にとって南口=習志野は穢れの地

701 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:11:33
>>700
北口:小泉総理が演説
南口:岡田代表が演説(ガセメール議員応援)

702 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:23:06
貧老はガセメールがお好き
そんな貧老のメールボックスはいつも新着0件

703 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:25:05
小泉演説とかガセメールとか
何年前のネタ持ちだしてんだよwwww
ウンゲロ趣味になると脳が死ぬのか?wwwwwwwwwwwwwwww

704 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:32:40
習志野市長=老害キャプテン荒木
船橋次期市長=野田弟

705 :おかいものさん:2008/09/04(木) 21:45:10
ところでここ通販・お買い物板なんですけど・・・

706 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:16:59
南口はうんこだらけ

707 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:24:21
習志野は乞食だけよ

708 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:12:37
ウンゲロ君の好みなんか誰も聞いてないからw

709 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:30:50
>>705
票は売買できるよん

710 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:47:17
>>705
ウンゲロ君はホームレスからウンゲロを買ってますが何か?

711 :おかいものさん:2008/09/05(金) 01:11:26
なるほどね
「票」「うんこ」「乞食」が買い物ネタって人も
この世の中にはいるんだね

道理で店の話が全然できないわけだ
そこらのお店で売ってる品じゃないものね

712 :おかいものさん:2008/09/05(金) 01:40:44
>>709
尿を売って票を買うんですか
票を売って尿を買うんですか

713 :おかいものさん:2008/09/05(金) 04:33:42
尿を飲ませて票を売り
利権にありつくモラルハザード

714 :おかいものさん:2008/09/05(金) 06:06:19
習志野市民は糞がお好きwww
街もスレも糞だらけww

715 :おかいものさん:2008/09/05(金) 07:16:45
ヤマダ電機はお買い得ですよ

716 :おかいものさん:2008/09/05(金) 08:18:05
ウンゲロ趣味は貧民厨だけ

本人も認めてま〜すwwwwwwwwwww

717 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:10:58
船橋市民です
スレで物乞いしてる人がいるから恵んでやってるだけですよ>ウンゲロ

718 :おかいものさん:2008/09/05(金) 16:26:38
びんびん貧乏神福田が消える。貧乏神は習志野に取り付いて夕張市並になる

719 :おかいものさん:2008/09/05(金) 18:29:08
貧乏神は↑の家に取り付いています

720 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:26:28
俺には死神が取り付いて貧乏神も逃げ出しているよ

721 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:33:30
おめでとう
駅ビルできるよ

722 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:52:43
逃げ出した貧乏神は720の家族に子々孫々取り付きます

723 :おかいものさん:2008/09/05(金) 19:58:58
オーム真理教のシバ神も取りついている

724 :おかいものさん:2008/09/05(金) 20:00:03
駅ビルのテナント入居予定はわからないですか?

725 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:08:38
ヨドバシカメラの入居はガセネタかな?

726 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:18:35
ソース示さないしったか君がまた現れるな

727 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:31:02
揺れなかったか?

728 :おかいものさん:2008/09/06(土) 09:11:22
美容院ココ○リ○は他の客にプライベートな話を言い触らす低脳集団

729 :おかいものさん:2008/09/06(土) 16:42:51
南口イオンの地下
階段下りたところのベンチ占拠してる浮浪者
警備員どかさないのかな。
臭うし邪魔。気分悪い。

730 :おかいものさん:2008/09/06(土) 17:15:56
>>729
あの人達お酒を飲んで喧嘩してたよ。
中には若い人もいるような感じ・・・
JR船橋駅みたいになったら困るー



731 :おかいものさん:2008/09/06(土) 18:07:58
追放はないだろう。
ちゃんとイオンで買い物してるし。

732 :おかいものさん:2008/09/06(土) 18:37:15
貧乏ホイホイ

733 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:12:14
サノロードが何のことかやっとわかった
津田沼やばすぎ

734 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:27:55
自演乙!

735 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:30:13
貧坊君って週末夜に張り切りだすよね
予定がなくてカワイソー

736 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:44:03
「津田沼やばすぎ」は貧坊君がよく使うフレーズwww

737 :おかいものさん:2008/09/06(土) 19:56:10
いいねぇ即レス暇ニートはww

738 :おかいものさん:2008/09/06(土) 20:56:57
↑と、ウンゲロ君が自己紹介しております

739 :おかいものさん:2008/09/07(日) 09:33:35
副都心線って缶詰状態!!信晃よ都知事に文句言えよ

740 :おかいものさん:2008/09/07(日) 10:13:20
太蔵センセ習志野から出馬して下さい

741 :おかいものさん:2008/09/07(日) 11:31:19
貧老って家族に話聞いてもらえないから
ここでウダウダ独り言言ってんのかね
それとも演説してないと死んじゃう病なのか

742 :おかいものさん:2008/09/07(日) 11:42:38
五月蝿い
わしは富老だ

743 :おかいものさん:2008/09/07(日) 11:45:43
煩い
わしはボケ老人


744 :おかいものさん:2008/09/07(日) 11:48:15
日本相撲協会は財団法人を剥奪されて習志野に相撲部屋

745 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:35:44
>>742
「金持ち喧嘩せず」って知ってる?

746 :おかいものさん:2008/09/07(日) 12:53:20
時事ネタに習志野くっつけりゃ受けると思ってる馬鹿ハケーンwww

747 :おかいものさん:2008/09/07(日) 13:38:06
習志野には土井たか子がお似合いw

748 :おかいものさん:2008/09/07(日) 15:19:54
習志野には衆議院議長なんか勿体ない。習志野はガセメール永田がお似合い。

749 :おかいものさん:2008/09/07(日) 15:21:30
永田元議員は習志野それとも八千代どっちだっけ?

750 :おかいものさん:2008/09/07(日) 15:49:22
あらあらお爺ちゃん
ガセメールの話はしたばかりでしょ

751 :おかいものさん:2008/09/07(日) 16:24:00
福田総理は爺さんだぜ!!!

752 :おかいものさん:2008/09/07(日) 16:40:12
各駅前の寂れようと商店街の錆びれようは習志野の誇り

753 :おかいものさん:2008/09/07(日) 19:02:41
今日も元気に連投中!!

754 :おかいものさん:2008/09/07(日) 20:46:31
メガネ屋がつぶれて
シニアカット1575円シャンプー二回ww
どんだけおまえら貧しいんだよ

755 :おかいものさん:2008/09/07(日) 20:53:16
>>754
比較対象示さないで何いってんの?

756 :おかいものさん:2008/09/07(日) 20:58:53
へー貧坊君って安床の情報にも詳しいんだねぇ
お店でカットして貰えるのがそんなに羨ましい?

757 :おかいものさん:2008/09/07(日) 22:24:34
ウンゲロ君が寂れた場所に異様に詳しいのは
スカトロパーティの会場にしてるから?


758 :おかいものさん:2008/09/08(月) 03:27:40
ウンゲロ君=貧民厨=貧坊君=妄想狂

759 :おかいものさん:2008/09/08(月) 12:43:29
貧民の聖地!習志野

760 :おかいものさん:2008/09/08(月) 16:22:03
QPだっけ1000円カット
津田沼駅下・新津田沼駅中にあるな。後は大原前のサンクスコンビニ横かな


761 :おかいものさん:2008/09/08(月) 17:14:23
今日も元気に連投中!
今晩も張り切って連投するぞ!
暇人ニートだからねっ!!

762 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:15:12
ひひんぼう
ひっひっひんぼう

763 :おかいものさん:2008/09/09(火) 19:16:30
久しぶりに美智子皇后陛下に拝謁

764 :おかいものさん:2008/09/09(火) 20:40:38
自分で誇れるものを持っていないので
有名人の名前を出して空威張り
それが貧老ク汚リティ

765 :おかいものさん:2008/09/09(火) 21:48:40
久しぶりに貧民街津田沼に来たらオリーブの木が潰れてた

766 :おかいものさん:2008/09/09(火) 21:53:10
西船橋駅北口のオリーブの木は10年前にパチンコ屋になりました

767 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:55:10
>>765
>久しぶりに

wwwwwwwwww

768 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:21:51
カズン安くて好きだけどここのスレでは嫌われてる。何で?

769 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:32:44
前にも同じ質問が出てたけど、
スレではなく一人の粘着君が嫌っているだけです。
よく読めば分かりますよ。

770 :おかいものさん:2008/09/10(水) 10:00:05
じ・さ・つ

771 :おかいものさん:2008/09/10(水) 23:28:22
津田沼駅周辺の回転寿司が潰れたってどこだろ?

772 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:58:57
山ちゃん寿司

773 :おかいものさん:2008/09/11(木) 08:29:33
金正哲マルセ〜(・∀・)習志野の在日に栄光あれ

774 :おかいものさん:2008/09/11(木) 08:40:40
和菓子ショック
また習志野特有の犠牲店舗発生か!!!灌灌

775 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:38:35
貧老は金豚に殉じて下さいw

776 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:47:49
>>776
キムジョンチョルに拉致されなないようになあ(キムジョンチョルによる拉致1号になるなよ)

777 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:06:00
ああっ大変だ
776さんが噛みながら拉致されてしまうう

778 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:36:06
ついに習死野廃墟菌が前原の寿司屋に感染
津田沼オワタ


779 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:43:43
数少ないネタをいつまでーもいつまでーも使い回す
地球に優しい貧坊君

780 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:44:25
山ちゃん寿司が潰れたんだね
よく千葉ウォーカーに載ってたよ

781 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:08:46
山ちゃん寿司、隣の不動産も移転したし、内装工事してるし
なんか新しく作るのかね?

782 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:02:51
前原か
習志野市じゃなくて残念だったねウンゲロ君w


783 :おかいものさん:2008/09/12(金) 03:32:39
やまちゃん寿司のあとは既存の美容室が移転してきます。
新装オープンは10月25日。

784 :おかいものさん:2008/09/12(金) 07:06:42
前原や船橋市民にがんばってわらわないと津田沼が本当に廃墟になってしまう
モリシアの現況は無様の一言


785 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:15:25
そうですね
がんばって わ ら わ ないとねww

786 :おかいものさん:2008/09/12(金) 09:38:17
廃墟鑑定家あらわる

787 :おかいものさん:2008/09/12(金) 15:15:17
キムジョンチョルの指令を受け
貧民を支配します

788 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:14:20
習志野市は壊滅すべき

789 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:49:26
奥華子くるね
船橋出身者の好意に縋る乞食街津田沼南口

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)