5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ジュエリーマキ3

1 :おかいものさん:2008/08/05(火) 11:18:37
現役社員の方や、元ジュエリーマキの社員の方も含め
マキについて語っていきましょう。

三貴
http://www.mikicorp.co.jp/

板移動前
銀座ジュエリーマキ3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1216592095/

2 :(・(ェ)・):2008/08/05(火) 12:03:23

            / ̄\
            |    |
            \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  ::\:::/::  \
        /  .<●>::::::<●>  \
        |    (__人__)     |
        \    ` ⌒´    /
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ワ     ゴ      ン   |

3 :おかいものさん:2008/08/07(木) 19:35:42
ひますぎる・・・

4 :おかいものさん:2008/08/13(水) 01:27:01
社長は8月本決算後にこれまで以上に大幅な店舗削減と人員削減を実行すると言い出しそう…
たぶん退職金を支払いたくないから難癖つけて解雇されるのでは…?


5 :おかいものさん:2008/08/13(水) 02:10:49
昔は派手なテレビCMに釣られて何回か買ったなぁ
今は人気ないの?

6 :おかいものさん:2008/08/13(水) 08:35:50
なんか変なモノ売ってるし、ちょっと近づいただけで、あれやこれや売り付けようとしてくるから怖かった

7 :おかいものさん:2008/08/13(水) 08:48:56
ジュエリーマキは店員が嫌。ネックレスが見たくてショーケースを覗いたら、ヘラヘラ笑いながら、なれなれしく話しかけてきて偉そうな感じで全然好きじゃないものをすすめてくるから嫌だった。
店の奥から他の店員がチラチラ見てたのも感じ悪い。
気が付いたら背後に店員がいて逃げられないようにされそうだったので、まだ見たかったけど走って逃げた

8 :おかいものさん:2008/08/13(水) 09:04:15
この小心者めw

9 :おかいものさん:2008/08/13(水) 09:13:40
>>8
小心者でスミマセン

10 :おかいものさん:2008/08/13(水) 12:41:24

【不払い・成果承認拒否】

楽天アフィリエイトは間引き詐欺します。

楽天アフィリエイトは誤魔化し詐欺します。

楽天アフィリエイトは報酬不払い詐欺します。

楽天(社長=三木谷浩)は詐欺会社です。


11 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:30:12
インチキくさいから絶対買わない!それに店員ダサいおばさんばっかり!

12 :おかいものさん:2008/08/13(水) 22:59:01
店員にはブスでダサい若い女も見た
その店員、爪にゴミカスがつまってて、生臭い体臭と口臭・・・吹き出物だらけの顔はたぶんノーメーク。しかし指輪とかネックレスはごてごてじゃらじゃらにつけている

まあ、こんな女に宝石すすめられたら走って逃げるしかないな

13 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:27:46

数年働いてたら知らぬ間に普通の人生から大きく外れるんですよね・・・

14 :おかいものさん:2008/08/13(水) 23:34:51
転落人生?

15 :おかいものさん:2008/08/14(木) 00:00:09
だね・・・

16 :おかいものさん:2008/08/14(木) 00:29:50
>>4
やはりそう思いますよね〜

17 :おかいものさん:2008/08/14(木) 00:59:27

ここ1,2ヶ月の間にも被害者が続出していますので、皆さんくれぐれも気を付けて下さいね。

特に定年の近い方、基本給の高い方、MGRよりも優秀な方は要注意です。

18 :おかいものさん:2008/08/14(木) 10:34:03
>>17
被害者?

19 :おかいものさん:2008/08/14(木) 11:04:57
>>17
妄想?

20 :おかいものさん:2008/08/14(木) 16:48:50
>>18・19
あのなー 要するに難癖つけて辞める方向に持ち込むわけ
じゃなかったら退職者そんなに出ないよ 普通は 


21 :おかいものさん:2008/08/14(木) 18:33:25
ふーん。そんなにたくさん退職者がいるんだ

22 :(・0・)V:2008/08/14(木) 18:50:10
知らなかったの〜?

23 :おかいものさん:2008/08/14(木) 19:27:29
知らなかったー(・д・)
他地区の人の動きとかわからない
本部の誰か辞めた?

24 :おかいものさん:2008/08/14(木) 19:31:19
ジュエリーマキで買い物しない店員の態度が悪すぎる

25 :おかいものさん:2008/08/14(木) 19:34:39
本部の人は変な人が多いって本当??

26 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:22:50
本部よりも店頭にたくさんいる

27 :(・0・)V:2008/08/14(木) 20:38:09
>>どこの地区なの〜?

28 :(・0・)V:2008/08/14(木) 20:41:02
>>23
ごめんねェ あなたに聞いてるの

29 :おかいものさん:2008/08/14(木) 20:43:31
>>26

何処の誰じゃい!?

30 :おかいものさん:2008/08/14(木) 21:14:31
>>29
え…?いっぱいいないの?

31 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:18:08
大阪地区

32 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:21:12
前後関係無視の脈絡のないスレですね
















糞スレだわw

33 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:24:19
東京地区

34 :おかいものさん:2008/08/15(金) 00:26:40
>>32
糞スレへようこそ
(^ー^)b
あなたも仲間入り


35 :おかいものさん:2008/08/15(金) 09:02:06
age

36 :おかいものさん:2008/08/15(金) 11:52:30
糞スレが上がりましたw

37 :おかいものさん:2008/08/15(金) 19:14:19
何か面白いスレ頼む!

38 :おかいものさん:2008/08/15(金) 19:57:26
社長は毛生え薬を売りたいらしい(^_-)って、みんな知ってるか…

39 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:01:24
面白くない

40 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:05:45
毛生え薬は誤魔化しきかないんじゃないのぉ

41 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:07:38
>>39
何か面白いネタない?

42 :おかいものさん:2008/08/15(金) 21:55:07
>>32
ちょっと場所とりすぎねw

43 :おかいものさん:2008/08/15(金) 22:39:39
>>31
大阪地区って何店舗あるんですか?
閉店する店舗はどの位あるんでしょうか?

44 :おかいものさん:2008/08/15(金) 22:51:17
>>43
社長は、やり方が古くて人間も古い大阪地区を嫌っているので殆んど閉店させたいと…


45 :おかいものさん:2008/08/15(金) 23:32:01
板違いだけど、CM板のほうがおもしろかったな。


46 :おかいものさん:2008/08/16(土) 07:50:23
大阪のAMがGSMに降格

47 :おかいものさん:2008/08/16(土) 11:30:28
>>46
どんな理由?在り来たりな理由?

48 :おかいものさん:2008/08/16(土) 22:28:18
地区の数字が悪かったからじゃないの?

49 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:07:16

あ ごく普通の理由ね。

50 :おかいものさん:2008/08/16(土) 23:26:36
イミフ

51 :おかいものさん:2008/08/17(日) 09:03:06
ジュエリーマキって何売ってるの?安いの?

52 :おかいものさん:2008/08/18(月) 10:31:36
閉店セールは安く感じる

ジュエリーってよりアクセサリーと誰も知らないような化粧品と水を売っています


53 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:23:08
ジュエリーマキは店員の態度が悪い

54 :おかいものさん:2008/08/20(水) 10:47:29
売上が無いと無理やり社員に商品を買わせる事とか労働時間が長すぎる事とか知り合いの弁護士さんに相談しようと思う

55 :おかいものさん:2008/08/21(木) 20:55:26
みんな辞めていくなぁ
おばちゃんしかいない…
マキっておばちゃんが働く会社なんだね

56 :おかいものさん:2008/08/22(金) 00:55:43
おもしろネタないの?


57 :おかいものさん:2008/08/22(金) 09:14:08
最近おもしろいネタないの?

58 :おかいものさん:2008/08/22(金) 12:03:10
ねぇだろ特に
辞めるだの態度悪いだの
そればっかりだなこのスレは

59 :おかいものさん:2008/08/22(金) 20:05:23
つまらなーい

60 :おかいものさん:2008/08/24(日) 00:36:24
もりあがってないなあ

61 :おかいものさん:2008/08/24(日) 22:32:53
よっ(^∀^)ノ
辞めた奴等よお疲れさん

62 :おかいものさん:2008/08/25(月) 00:31:52
何でマキを辞めた人はツツミに再就職するの?

63 :おかいものさん:2008/08/25(月) 08:07:36
なんでマキを辞めた人はエステールに再就職するの?

64 :おかいものさん:2008/08/25(月) 10:35:13
再就職しないと貧乏になるから

65 :おかいものさん:2008/08/25(月) 14:36:28
再就職できてよかったじゃん

66 :おかいものさん:2008/08/26(火) 17:36:52
ジュエリーマキに行ってみた…店員がたくさんいた

67 :おかいものさん:2008/08/26(火) 21:25:20
店員 何してた?

68 :おかいものさん:2008/08/26(火) 23:23:05
全員、携帯で電話かメールしてた。


69 :おかいものさん:2008/08/27(水) 00:23:50
感じワル・・・   そんなところは潰れる罠!

70 :おかいものさん:2008/08/27(水) 01:40:29
つぶれてないでー。新しく店もでてるしー。
まぁいらん店は閉店やけど残す店もあるみたいやなー。閉店セールにめちゃめちゃ客が来てるから倒産はないやろ

71 :おかいものさん:2008/08/27(水) 01:46:29
元ジュエリーマキです
『辞めてよかった』としみじみ思っています
現役の皆様ご苦労様です

72 :おかいものさん:2008/08/27(水) 07:19:14
>>71
またこの流れかよ・・・いい加減ツマンネ〜よ
お前のせいでまた過疎るだろうがKY

73 :おかいものさん:2008/08/27(水) 09:03:08
>>72
ショボい釣られかた・・・お前もツマンネー(笑)


74 :おかいものさん:2008/08/27(水) 09:07:59
過疎って消える運命。何故堰H

75 :おかいものさん:2008/08/27(水) 09:42:17
>>73
出た!勝利の雄叫び、後釣り宣言!!

76 :おかいものさん:2008/08/27(水) 09:46:53
>>73
微妙ですよ

77 :おかいものさん:2008/08/27(水) 18:31:08
>>73
確かに微妙だなJK

78 :おかいものさん:2008/08/28(木) 23:30:35
ジュンコ元気に仕事してる?
毎日店長にやられてるんだってね。ま、可哀想だけど仕方ないよね。
だってあんた馬鹿すぎだものw

79 :おかいものさん:2008/08/29(金) 00:13:20
>>78
久しぶりぃ元気だよぉ
(^ε^)
店長なんか辞めさせちゃったぁ。今は私の天下だよぉ

80 :おかいものさん:2008/08/29(金) 02:29:44
おかしいからヤメロ

81 :おかいものさん:2008/08/30(土) 02:10:16
現役

82 :おかいものさん:2008/08/30(土) 19:27:16
>>79
ついでにAMも辞めさせてくれないかなー♪

83 :おかいものさん:2008/08/30(土) 20:12:03
--------------------------------------------------------------------------------
>>72


 ∧_∧      なんだお前?
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

84 :おかいものさん:2008/08/30(土) 22:57:19
tentyoucongetuuriage28mande ayausi  

85 :おかいものさん:2008/08/30(土) 23:02:52
本日障害者並みの店員を目撃 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :おかいものさん:2008/08/30(土) 23:39:52
>>85
どんな店員だった?何もしてないのにアホになってた?

87 :おかいものさん:2008/08/31(日) 01:08:28
>>86
ボケ老人の如くありがたいオーラが漂っていた
おまけに寝癖も発見

           wワロタw

88 :おかいものさん:2008/08/31(日) 01:25:22
ジュエリーマキ恐るべし!!!


○| ̄|_ =3 ブッ

89 :おかいものさん:2008/08/31(日) 02:11:21
>>87
化粧くらいしろよって感じの店員をみた。素顔に自信があるのか?まぁ見れたもんじゃなかったがな

90 :おかいものさん:2008/08/31(日) 10:07:34

┌──────────────────────┐
│                                |
│                ||                  |
│              Λ||Λ                |
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | |   |              |
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│          人生を終了しています......        │
│                                |
└─────────────────────―┘


91 :おかいものさん:2008/08/31(日) 23:35:02
本日最終日遅くまでご苦労様です。
今日で閉店の店の皆様もご苦労様です。
今日で辞める皆様もご苦労様です。

92 :おかいものさん:2008/09/01(月) 00:37:41
お疲れ様です。来月からも閉店が増えるんですよね。来月末で退職を言いました・・・まだ保留中ですがもう辞めたい( p_q)エ-ン

93 :おかいものさん:2008/09/01(月) 02:12:37
>>92

なぜ保留??辞めていいと言われるまで待つの?

94 :おかいものさん:2008/09/01(月) 09:36:07
待たない。有休何日あるか調べて有休消化もしたい。入社以来、遅刻欠勤なしだし有休も使ってないから1ヶ月以上あるはず・・・

95 :おかいものさん:2008/09/01(月) 12:45:01
>>94
有休全部もらえるよう祈ってるわ(^∀^)頑張って!

96 :おかいものさん:2008/09/01(月) 17:19:49
貧乏会社が有給素直にくれるかね?

97 :おかいものさん:2008/09/01(月) 17:34:46
>>94

( ^ω^)やらないよ〜

98 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:15:25
有休調べたらかなりありました。有休くれないならその理由を知りたい。くれなければ労働基準局に相談に行く。

99 :おかいものさん:2008/09/01(月) 19:44:02
>>98
そうだそうだ訴えて有休もらったらいいよ

100 :おかいものさん:2008/09/01(月) 22:48:53
        。 。
         \\
エ━━━━━━( Д ; )━━━━━━!!!


有給きちんとくれなかったら訴えてやる!

101 :おかいものさん:2008/09/01(月) 23:17:57
こんばんわー
今日ジュエリーマキに行ってきました。
お腹ポンポコリンのおばさんにお水を飲まされ、メタボが治ると勧められましたが、
ちょっと買う気になれませんでした。指輪は買わせて頂きましたが・・・
また行ってみますね。

102 :おかいものさん:2008/09/01(月) 23:25:13
>>98
世の中のまともな顔した企業の割と多くが涼しい顔して有給をくれない現実。
そして労働基準局に行こうとも指導はあれども有給を強要してくれるわけではない。
もっとも計画的な給料未払いなどなら刑事事件にはなるが、有給などは社内規定。
ピーチクパーチク言う暇あったら海千山千の会社役員と戦いなされ。
まあ、頑張ってみてよ。労働基準局は相談だけは聞いてくれるから・・・。

103 :おかいものさん:2008/09/01(月) 23:37:57
 住人のみなたま
 *
         .∧ ∧   +
  +      (´-ω-∩  オヤスミィィィィ・・・☆☆
     +   o   ,ノ
        O_ .ノ      *
          .(ノ   +
         ━━
                     




            102 うぜえw                                        

104 :おかいものさん:2008/09/02(火) 00:05:57
うぬ
おやすみなさい







102うぜえw

105 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:32:03
面接受けてみようと思うんですが・・・制服あるんですか?

106 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:43:37
>>105
はぁ?

107 :おかいものさん:2008/09/02(火) 01:46:36
辞める人、会社と戦うの疲れるから、一日も早く辞めて関係を切ったほうがよろしいかと…

おやすみなさい

108 :おかいものさん:2008/09/02(火) 09:02:54
>>105
制服は皆で似たようなものを着ます。自分持ちです。
面接受けて、一度入ってみたらいいですよ。非常に面白いです。ハイw

109 :おかいものさん:2008/09/02(火) 23:26:22
あと何ヶ月もつんだ??


110 :おかいものさん:2008/09/03(水) 00:49:41
>>109
来年まではイケそうだよ

111 :おかいものさん:2008/09/03(水) 02:43:49
黒スーツで充分

112 :おかいものさん:2008/09/03(水) 12:41:27
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | こんにちわー! トラトラトラのしまじろうだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには正直に言ってみよう! 嘘つきは泥棒の始まりだよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからも頑張ろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>72くんへ しらけるから黙っててね!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>79ちゃんへ まじレスしようかどうするか迷ったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>92ちゃんへ 今度は良い会社に入って頑張ろう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>102くんへ お前みたいな馬鹿は役に立たないからはやく詩嚢!お約束だよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>105ちゃんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>110くんへ いい加減な事は言わないでね!言ってもいいけど・・・
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

113 :おかいものさん:2008/09/03(水) 12:58:25
訳ありDQNの集まる会社なんてこんなもんだよ

114 :おかいものさん:2008/09/03(水) 13:10:39
脳みそ生暖かそうなの湧いたねw

115 :おかいものさん:2008/09/03(水) 13:52:16


     〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダァ
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ヤダ








>>114 そんなこと言っちゃヤダ!!

116 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:05:54

ジュエリーマキでおかいものしてきますた

117 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:16:46
ジュエリーマキで返品してきますた ( ^∀^)

118 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:42:38
返品できたって、すごい!

119 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:43:07
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   /  カズオくん!くそ薬売らないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちん切ってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとお約束よ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \

120 :おかいものさん:2008/09/03(水) 14:48:40
くそ薬飲んじゃったぁ〜 (笑)

121 :おかいものさん:2008/09/03(水) 17:35:44
maa izureniseyo zikannomondaidana kusogaisya waraeru!!!

122 :おかいものさん:2008/09/03(水) 17:42:16
>>121
つらっ

123 :おかいものさん:2008/09/03(水) 18:10:37
>>122

お前寂しいのか? 乙w

124 :おかいものさん:2008/09/03(水) 18:15:08
>>122 >>123

(-ω- ?)

125 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:40:09
ジュンコ先月の売上どうだった?
あんたの事だからどうせまた給料分にもなっていないんだろうけれど。
よく図々しく居座るよね〜。そこがジュンコらしさなんだね。
悪の化身ジュンコ、会社が潰れないようにせいぜいお客騙して頑張ってね〜w

126 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:47:51
ブティックJOYなんてーのもあったなー

127 :おかいものさん:2008/09/03(水) 22:00:51
あったあった!シルクのショーツはき心地最悪!!
どこがウエストでどこが足かわからない・・・どこが股かもわからない!
ストッキングも股上がさがってくるし・・・!

128 :おかいものさん:2008/09/03(水) 23:23:20
  


今日もお勤めご苦労さまでした♪

       明日も明るく楽しく前向きに行きましょう!

            おやすみなさい・・・・・・♪



       .タッリラ♪ タラリ♪タラリラ♪
                 ∞            人
    ∧,,∧∋8ノハヽ ∧l∧,  ∩∩ n._,n .(.. ..) ∧..∧
   (・∀・)ハ*^ー^)( ´∀`)=(・-・)=( ゚(ヌ)゚ )( ゚w゚ )(・∀・)
   ゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ ゚○-J゚ .゚○-J゚ ,,








129 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:15:47
マキって評判悪いんだね

130 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:10:30
>>129
そそそそそそんなことないよ(・∀・)

131 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:15:21
逆に2chで評判良いとこってどこだよw

132 :おかいものさん:2008/09/04(木) 20:23:36
マトモなカキコが無い

133 :おかいものさん:2008/09/05(金) 09:32:31
>>131
じゃあ聞くが、131はマキを良く思ってるのかな?

134 :おかいものさん:2008/09/05(金) 09:52:16
             V/     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             ‖    <                 >
             人   <  また釣られてるね 131さん!!>
             ,(*゚ヮ゚)   <                 >
           / つ,つ    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.         .  / __つ  ボコッ!    V/
       。。  /ノ^    .。       ‖
        \ヽ 川 川 //⌒゚ .    人 ウワッ! キモッ!!
       ヾ/''"" ''""ヾ''ヾ      (゚Д゚;)
      """"'""∴∵∵∴""""'"""""'""""'""""'""""""'"""""'""""'





           <逆に2chで評判良いとこってどこだよw>
                 
                 ↑

            雑魚にワロタ!!!!!!!!!!


135 :おかいものさん:2008/09/05(金) 12:08:31
評判の良いところは無いけれど、マキより評判の悪いところを見つけるのは
難しいと思われる。

136 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:46:55
マチコ・・・・・・・・・・・・・・・・可哀そうだねw

137 :おかいものさん:2008/09/05(金) 22:06:35
>>136
マチコ???

138 :おかいものさん:2008/09/06(土) 08:33:54
DMと電話ウザい
イクモンカァ!!

139 :おかいものさん:2008/09/06(土) 14:49:51
元社員です
県外に引っ越して初めてこちらのジュエリーマキに行ってみます
どのような店員さんがいるのか楽しみです



140 :おかいものさん:2008/09/07(日) 16:21:07
将軍様の権限が多大すぎて皆が異常になっている。
よって、この国(会社)は発展しない。

141 :おかいものさん:2008/09/07(日) 17:03:58
同業者ですが
ジュエリーマキの店員さんは商品知識が無い人が多いね

142 :おかいものさん:2008/09/07(日) 18:56:16
商品知識無いよ〜。
精神&肉体的に超疲れてるから、家帰ってから勉強する気起きないし〜
本社で研修あるけど、教えてくれるのは、気色悪い褒め言葉だけだし〜
未だに疑問なのは、どの角度から見ても美しいと言ってるお辞儀の仕方
どう考えても、あのお辞儀って、不自然以外の何者でもないと思うのは
あたしだけなんだろうか???っつか、もうやめたから関係ないけどね



(最初の行だけ、文字数そろえられんかったわ〜 くやしいぃ。。。)

143 :おかいものさん:2008/09/07(日) 21:16:26
>>142
負け犬乙

144 :おかいものさん:2008/09/07(日) 23:39:15
>>143
理由は?

145 :おかいものさん:2008/09/08(月) 01:13:51
 
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に も お 断 り な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )






       





          >>143 ご自愛のほどw

146 :おかいものさん:2008/09/08(月) 11:06:17
わかります
AA厨のキモさが際立つスレですね

147 :おかいものさん:2008/09/08(月) 22:20:37
社員のカキコ無いね

148 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:47:47
社員ですがなにか?

149 :おかいものさん:2008/09/09(火) 17:48:31
辞めて2年たちます。
まだバースデーのペン団とトップでよんで
ケーキでだましてるんですか?


150 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:43:11
古い!しかし懐かしいバースデープレート


151 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:36:15
ハイ 思いっきり騙してます
倒産したらお客さんに刺されるんじゃあないかと今から心配しております
この町には住めなくなりそうです (^ω^)

152 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:45:30
何故、倒産してから…?
倒産しなくてもその危険はある。

153 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:28:41
会社無くなったら、今まで喋った事もないような人が話しかけてくるんだろうな〜 

154 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:05:54
>>153
何故?

155 :おかいものさん:2008/09/10(水) 23:16:08
>>154
興味本位で

156 :おかいものさん:2008/09/10(水) 23:27:13
>>155
おもしろそう

157 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:07:01
あなたジュエリーマキにいた人でしょう?
マキさんもう無くなったんでしょう?
ノルマあったんでしょう?
買わなくちゃいけないんでしょう?
お給料いいんでしょう?
厳しいんでしょう?
大変なんでしょう?

こんな感じかな ♪


158 :おかいものさん:2008/09/11(木) 01:20:15
ボーナス1万!馬鹿にしてんのか!コラ

159 :おかいものさん:2008/09/11(木) 08:04:04
ボーナス無いこと知ってて入社したんじゃないのか・・・結局給料は年収なんですよ。
月の基本給だって>>158の低能なババアには過ぎたる金額でしょうに。
お前のような奴を養うために優秀な販売委員のインセンティブが少ないんだよ。

160 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:27:57
>>159
158ってババアなんですかw
しかも お前のような奴を養うために優秀な販売委員の… ???
優秀な奴なんて何処にいるんですかね? それに販売委員??
もう少し頭冷やして、脳ミソ使ってカキコしてよねw

それに 結局給料は年収なんですよ。 などと偉そうにほざいてるが実際は年収少ないだろうが
という事で【優秀な】君はもう来なくていいからねwwwww



             マジ笑える

161 :おかいものさん:2008/09/11(木) 09:38:54
>>158
おまいは懲りずにやって来た131さんれすかー(^ε^)

162 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:22:46
>>158
158さんごめんお! 159の間違いれした。
159は早く逝ってほしいお


163 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:33:02
>>157
ジュエリーマキで中途採用の面接をしていました

マキでは誰でもいいから入社してほしいので『ボーナスありノルマ無し』などをちらつかせて入社させていました
キャリアや資格が無くても誰でも入社できます


164 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:38:41
>>158
貴方は何級?
毎月、自力で個人目標達成してる?
6カ月平均いくら売ってる?

165 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:48:41
マキってなんか店員に余裕がないんだけど…
皆切羽詰まった顔してる
大丈夫?

166 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:35:16
>>160
「もう少し頭冷やして」と顔を真っ赤にしてカキコしている件
今は釣られた自分の恥ずかしすぎるレスを見て反省しているのだろうか

>>161-162
なぜか全角でsageている件(>>134>>135>>137>>141>>145>>151>>153>>154>>157)
顔文字を使ったり(>>151)、キモさ抜群のAA使ったりする件(>>134>>145)

書き方やsage忘れなど傾向が似すぎてるから>>158>>160>>161-162なんだろうな
なんて言うか、「私一人で頑張ってますれすー(^ε^)」感が否めないんだがw
でも君のように釣られやすくねつ造や自演が平気な人間はこのスレには貴重だよ

167 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:59:09
>>166
私ってとっても冷静でしょ的発言…

168 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:25:54
>>166ってどうしたいの?このスレ潰したいの?

169 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:36:38
>>168
みんな聞いて聞いて私って頭いいのよ的なスレ

170 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:11:33
>>168
2ちゃんのスレを潰すってどうやるんだよ
削除理由があって削除することはできても「潰す」ってw
聞いて聞いて私って頭いいのよ、お前と違って

171 :おかいものさん:2008/09/12(金) 10:46:55
>>166
いつも御苦労さん、注意散漫な分析がとても笑えます。

172 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:16:13
ねつ造や自演は>>166だったりしてw

173 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:59:14
一握りの少数精鋭たちがねつ造と自作自演を繰り返してると聞いて飛んできました。
よく見たら本当に少数の住人たちがシノギを削って戦われているのですね。

174 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:01:12
誰が自演とか分析っぽい事とかクソどうでもいい
ジュエリーマキの店員、元店員、↑のアホ共を無視して出てこーい

LC報告しろーFAX晒せー


175 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:13:47
>>166
お前のせいで過疎るからとっとと死んでくれ!

176 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:05:26

   ∧__∧
    (´・ω・`)  
   .ノ^ yヽ、 <アレ?誰か呼んだー?
   ヽ,,ノ==l ノ   
    /  l |     
  """~""""""~"""~" 

177 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:13:24
>>165
現社員です。確かに切羽詰まっていますし……大丈夫じゃないかもしてません。

178 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:28:35
>>176
出てきやがったなw
自作自演の張本人乙


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)