5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出演変更【QVC桑原 希を守る会】ビックリこいた!

1 :ヲタ ◆QVCypjy... :2008/08/13(水) 10:25:12
も〜!希〜!ビックリしたじゃんかー!希〜!心臓に悪いよー!希〜!プンプンッ!!
3時からのショーで希が出てくるって思ってたら新人ナビが出てたから心配したじゃんか〜!
も〜ん!もしかして希の身に何かっ?て心がザワザワって胸騒ぎしたじゃんかーっ!
こんなご時世だからさ〜!希が変態ストーカーに何かされて傷物になっちゃったら?って考えたよ!
超心配じゃんか〜!俺の大切な大切な未来のお嫁さんの希にもしものことがあったら?!
俺は正気じゃいられないよ〜!あ〜!驚いた〜!お盆だからって怖がらせないでよ!
でもまぁ希が無事で何よりだけどさ〜!ホッとしたけどさ〜!良かった良かった!
希は俺の生き甲斐なんだから!希の笑顔があるから辛い世の中でも生きていけるんだから!
急に出演予定を変更しないでよ!ビックリさせないでよ!いつでも希の笑顔を見せてよ!
いつでも俺の為の希でいてよ!いつまでも俺のお嫁さんの希でいてよ!お願いだよ!
いつまでも〜いつまーでも〜色つきの希でいてくれよ〜おぉおお〜おぉおぉーっ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


2 :おかいものさん:2008/08/13(水) 10:27:06
希〜!好きだー!希〜!好きなんだよー!希〜!好きすぎなんだー!希〜!
今日は俺の体調がちょっと良いんだ!ここ最近はめまいが酷かったんだけどね!
「希を見られる」って思うと病気も少し回復するみたいなんだ!希は俺の女神さまだね!
実際に希が俺の側にいつも寄り添ってくれていたらもっと健康になれるのにな〜!
ねぇ〜!希〜!早く〜!俺のお嫁さんになってよー!希〜!待ちきれないよー!
俺は肉食中心の偏った食生活してるからさ〜!栄養のバランスが悪いんだよな〜!
わかっちゃいるけど辞められないんだよ!だから希にあじ・さんま干物を食べさせて欲しいな!
希が「はいっ!あなた〜っ!あぁ〜っん!!」って食べさせてくれたらさー!
嫌いな魚も食べられると思うんだ!あっ!ちゃんと骨も希が取ってね!
毎日希と俺でラブラブな新婚生活を送りたいんだもん!希に甘えたいんだもん!
俺は希には思わず赤ちゃん言葉で話しかけちゃったりするかもね!
「希〜!お腹減っちゃったでちゅー!ご飯食べちゃちてぇー!」なんてね!
希と俺だけのイチャイチャ空間でたっぷり甘えたいんだもん!ゴロニャンしたいもん!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


3 :おかいものさん:2008/08/13(水) 10:28:27
希〜!好きだー!希〜!大好きなんだー!希〜!好きすぎるー!希〜!
希〜!俺は最近体調不良でさ〜!大変なんだよ〜!希〜!助けてよー!
今日は少しマシなんだけどさ〜!夏バテとメニエール病に歯痛と三重苦だよ!
やっぱり栄養が偏ってるから簡単に体調崩して病気になっちゃうんだよな〜!
早く希と結婚して栄養バランスの良い手作りのご飯を毎日食べさせて欲しいな!
所でさ〜!希〜!昨日と今日、同じ緑の服だね!それって希の大好きな色だよね!
その色の服を着れば希は元気になるのかな?いつも元気な希に俺の側にいて欲しいな!
俺が大好きなのは希だもん!希と結婚したいもん!希に元気を貰いたいもん!
希〜!早くー!希〜!俺のお嫁さんになってよー!希〜!俺には希が必要なんだよ!
だって俺は希を世界で一番愛しているんだもん!!(*´Д`*)


4 :おかいものさん:2008/08/13(水) 12:15:50
テメー、いい加減しろよな!
訴えられてーのか?
ヌッコロされろ まぁ〇〇だな!そんくらい簡単wそうやってふざけてろ 

5 :おかいものさん:2008/08/13(水) 14:32:39
>>4
>>1-3に何言ってもムダ。
どうせ“(^o^)/キー!××ダヨー!”とかってレスされるのが関の山。
でもそのうち、月亭課長みたいな行動に出そうな悪寒…。

6 :おかいものさん:2008/08/13(水) 15:47:22
(^o^)/キーと希〜!は別人だよ

7 :おかいものさん:2008/08/16(土) 11:07:20
希〜!

8 :おかいものさん:2008/08/17(日) 03:44:16
キモいよ

9 :おかいものさん:2008/08/17(日) 15:11:06
おもしろいよ

10 :おかいものさん:2008/08/17(日) 16:14:28
つまんねーよ

11 :おかいものさん:2008/08/17(日) 16:45:50
えっ!そう

12 :おかいものさん:2008/08/17(日) 19:16:52
>>8>>10に同意。
まさに桑原中毒だ。

13 :おかいものさん:2008/08/18(月) 22:13:21
キー

14 :おかいものさん:2008/08/19(火) 22:03:31
好きだ〜!

15 :おかいものさん:2008/08/20(水) 02:32:30
大好きだもん(*´д`)

16 :おかいものさん:2008/08/20(水) 04:04:47
だって俺はメニエルなんだもん
(*´д`*)

17 :おかいものさん:2008/08/20(水) 08:35:09
>>16
鮭のメニエル、美味しいよね。

18 :おかいものさん:2008/08/20(水) 09:41:18
>>17
それを言うなら【鮭のエナメル!】でしょ

19 :おかいものさん:2008/08/20(水) 11:19:23
だって俺はエナメルドのズエリーが好きなんだもん(*´д`*)

20 :おかいものさん:2008/08/20(水) 16:47:38
>>5
ボクは課長じゃないよ!ニートだよ!(^o^)/キー!ゴハンタベサセテー!


21 :おかいものさん:2008/08/20(水) 18:19:12
つまんねーよ

糸冬 了

22 :おかいものさん:2008/08/20(水) 19:16:13
>>20
働け
アルバイトでもいいから働け

23 :おかいものさん:2008/08/23(土) 07:54:26
ストーカーがいるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)