5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供服を買って満足したら報告しつつageるスレ

1 :おかいものさん:2008/08/16(土) 17:20:10
自由に買い物レポできるスレがなかったようなので建ててみました。

一応育児板も覗いてみたのですが、何だか違う感じがしたので…
需要なかったらすみませんorz

地域、店舗、ブランド、サイズ等々詳しく書いていただけると嬉しいです。

2 :おかいものさん:2008/08/17(日) 23:36:56
「子供服」で検索したら見たことないスレができててびっくりした…

誰も書き込んでないしwww余裕の2ゲトw

OLIVE DE OLIVE DOLL セールやってるけど3〜5割引きでほとんど3割引き…でも買ってしまったorz

OLIVEは学生時代から大好きなブランドなんだけど、息子に着せられるような服が少なくて哀しい…


○薄いグレイ地にクローバーとテントウムシが散った柄の半袖前開きカバーオール

男女どちらでも着せられるデザイン。
70しかなくて買おうか迷ったんだけど、買ってよかった。すごくかわいい。


○くすんだ水色タオル地のレース使い長袖前開きグレコ

多分女の子の服だと思うけど、派手なレースではないのでセーフだと思う。サイズは80。胸にロゴ。
ふわふわで暖かそうなのでこれからの季節によさそう。新生児の頃の下着みたいな型なんだけど、下着なのかな???重ね着に活躍しそう。


○長袖カバーオール

絶対女の子の服。でも着せる。サイズは80。
重ね着みたいに見えるカバーオール。イン(襟中と袖)が白地に淡いピンクの水玉模様、上がふわふわクリーム色。脇腹にクローバーがじょうろに指してあるイラスト。着せられるのは涼しくなってからかな。



こんな感じでいいのだろうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)