5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HERMES★エルメス★パリ本店・海外全般★5

1 :おかいものさん:2008/08/27(水) 09:55:06
パリ本店はもちろん、海外エルメス店全般と
旅行情報、食情報、世界の文化政治経済、音楽、その他、
エルヲタならではの視点から、縦横無尽に心ゆくまで語りませう。
海外直営店実況大歓迎!

前スレ 

HERMES★エルメス★パリ本店・海外全般★4 
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1205137764/l50

2 :おかいものさん:2008/08/27(水) 10:05:13
 >>1
ありがとう!

3 :おかいものさん:2008/08/27(水) 10:44:07
あら、4は落ちてしまったのね。

>>1さん
スレ立て乙です。

4 :おかいものさん:2008/08/28(木) 00:58:56
日本人には似合わないな

5 :おかいものさん:2008/08/29(金) 00:03:15
本店のウィンドゥも秋バージョンかな。
秋は東欧あたりのジプシー風をイメージだっけ?

6 :おかいものさん:2008/08/31(日) 23:44:47
海外在住の方、バーキンは海外店舗でも最近は店頭展示や在庫が比較的に多いのでしょうか?
米国は、さすがにバーキンはまだ店頭に並ぶことは少ないようです。

7 :おかいものさん:2008/09/01(月) 23:46:46
age

8 :おかいものさん:2008/09/05(金) 09:45:52
この頃伸びんなぁ。
パリは夏季休暇に行ったよ。蹴りインステッチをゲトした。あんまりあっさり
買えたのでつまんない。

9 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:07:50
お得意様だったロシア人、今頃どうしているかしら?
一年前は羽振りよくダイヤ入り婆を買ってたけど。


10 :おかいものさん:2008/09/06(土) 18:27:17
もう今はロシアと中国さー。

11 :おかいものさん:2008/09/07(日) 00:03:30
サルコジも情けない。ロシアにバシッと意見することできないのかしらね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)