5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひゃんと】Honanay●ひゃん【やっぴ〜。】

1 :おかいものさん:2008/08/28(木) 15:01:06
ひゃんのmy real happy life ttp://ameblo.jp/hyangblog/

元CanCamモデルで現在は歯科医。
  在日韓○人。
  梨花、中林美和などのブログに登場。

モデル当時の写真
ttp://valens11.blog68.fc2.com/blog-entry-334.html
ttp://valens11.blog68.fc2.com/blog-entry-417.html
wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E7%8F%A6
part1 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1194417441/
part2 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1197909940/
part3 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1202824935/
part4 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1204649757/
part5 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1207110476/
part6 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1208490409/
part7 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1210492637/
part8 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1211502791/
part9 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1212962248/
part10 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1214079020/
part11 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1215322350/
part12 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1216389260/
part13 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1217064143/
part14 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1218568403/

現在の姿ひゃんと
http://imepita.jp/20080820/035250
ブログに妹宛?メール誤爆。ババア発言
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up69635.jpg
まんじゅう食べたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smooche.jp/rinka/archives/2008/03/images/12043577241.jpg

2 :おかいものさん:2008/08/28(木) 15:24:21

まんじゅう画像バロスwww

3 :おかいものさん:2008/08/28(木) 17:57:26
>>1


モデル板削除されるかな?

4 :おかいものさん:2008/08/28(木) 19:39:55
>>1
トンです。
削除依頼出ているの?

5 :おかいものさん:2008/08/28(木) 19:50:07
こんなところにひゃんスレハケーン!

6 :おかいものさん:2008/08/28(木) 21:13:12
>>4
出てないっぽいね
あのスレ立てた奴立て逃げかよ。まじ迷惑

7 :おかいものさん:2008/08/28(木) 21:35:47
ひゃんとスレ三つもあるけど、こっちに腰据えていいのかしら。

8 :おかいものさん:2008/08/28(木) 21:45:26
>>1
乙!

>>6
とりあえずもちつけw


9 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:12:51
>>6
モデル板でまだ暴れてるっぽい。
雑誌に出てるからモデルだと言い張ったり、自治厨うざ〜とか、お決まりのパターン。
でも何でモデル板に固執するんだろう?


10 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:25:40
>>9
板違いを執拗に指摘する奴はウザいけど。。。

11 :おかいものさん:2008/08/28(木) 22:36:47
2ちゃんにスレ3つもあるなんてwww
もし自分だったら泣くわ

12 :おかいものさん:2008/08/28(木) 23:07:53
>>7
いんじゃないかな?
ここID出ないから、なんか空白部分が寂しく感じるけどw

13 :おかいものさん:2008/08/28(木) 23:55:14
>>10
それは指摘されて当然

14 :おかいものさん:2008/08/29(金) 04:30:57
>>11
確かにww
ひゃん2ちゃんのカリスマだね。
叩かれる為に書いてるとしか思えないブログだよねww

15 :おかいものさん:2008/08/29(金) 05:24:35
>>11

seaのrieなんて4つ、一時期は5つあってしかも犯罪絡みなのに
いつもの調子ですから。
2ちゃんで叩かれるような人は面の皮が厚いんだと思います。

16 :おかいものさん:2008/08/29(金) 08:51:21
☆彼氏さんはいらっしゃるのですか?

   yes。


きも

17 :おかいものさん:2008/08/29(金) 11:04:26
>>16
yes。
wwwキモすぎwwww

18 :おかいものさん:2008/08/29(金) 12:42:41
>>9
> でも何でモデル板に固執するんだろう?

ほんと、謎だよね。
モデル板にあって喜ぶのなんて李ひゃんと君位じゃんね。

19 :おかいものさん:2008/08/29(金) 14:16:27
>>18
しつこい

20 :おかいものさん:2008/08/29(金) 16:39:22
>>18
IDが出ないからだと思うよ
自分に批判的なレスがついたら
別人になりすまして擁護できるからね
実はわたしもやったことあるw

21 :おかいものさん:2008/08/29(金) 17:00:55
IDならここも出ないのに。sageなくても出ないw


22 :おかいものさん:2008/08/29(金) 18:43:01
>>18
粘着だねぇ
板違いって板違いって繰り返し固執してるのはあんたくらいなもんだよw
何処の板だって誰も迷惑しないし、誰も気にしてない。

23 :おかいものさん:2008/08/29(金) 18:45:42
>>10 >>22
禿同 
自治厨が一番迷惑でうざいわ

24 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:23:08
自治厨批判もうざいからやめて。
スルーすればいいじゃん。

25 :おかいものさん:2008/08/29(金) 19:45:46
ひゃんとのおかげでホリデーやクラスキーで約10万儲けたw
なのでひゃんのこと嫌いじゃないなイラつくけど。

26 :おかいものさん:2008/08/29(金) 21:53:40
>>24
禿同
自治厨煽ってどーする。うざいよ

27 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:02:58
転売ヤーにはひゃんとは神様だろうねw

28 :おかいものさん:2008/08/29(金) 22:12:45
次からは此処で十分やろ

29 :おかいものさん:2008/08/29(金) 23:02:34
>>28
同意
ひゃんごときにスレ3つも勿体無い

30 :おかいものさん:2008/08/30(土) 16:26:02
>>29
その3つ目がここなんだが

31 :おかいものさん:2008/08/30(土) 16:28:47
この人、遊びと打合せ以外ブログネタが乏しいんだね。
縞馬の娘のメールとカタログの今日のブログは、ちょっとねぇw
ネタがないなら無理に更新しなくってもいいのに。

32 :おかいものさん:2008/08/30(土) 16:35:10
家具やら何やら事務所に金かけない方がいいんじゃない?
どうせすぐたたむ事になるんだから〜

33 :おかいものさん:2008/08/30(土) 16:39:13
>>31
上っ面で生きてるあさ〜い人間だから、こんな浅いペラペラのblogしか書けないんだよね。


34 :おかいものさん:2008/08/30(土) 22:42:35
週末は当たり前のように夜な夜な遊んでるひゃんと婆w
でも、実は毎日がホナデイなのね〜
マジ世の中に要らない人間だわw

35 :おかいものさん:2008/08/31(日) 05:59:53
お亀さんと並んでるゴルフ写真、頭のでかさといい顔といい、南海のしずちゃんそっくりwww

36 :おかいものさん:2008/08/31(日) 10:43:17
>>34
何で3スレ全部に書き込んでるの?
気持ち悪い人だな。

37 :おかいものさん:2008/08/31(日) 17:09:02
>>36
律儀なんだよw
そういう人RIEスレにもいたよ〜

38 :おかいものさん:2008/08/31(日) 19:39:51
アスペじゃね?

39 :おかいものさん:2008/08/31(日) 21:20:53
あーなるほど
スレタイの「ひゃん」は平仮名じゃなきゃだめ!!
とかいう拘り強い人もいたしね

40 :おかいものさん:2008/08/31(日) 21:27:28
●の漠然としたキモさは、あの口髭からきてるような気がする。
全部剃るかアゴヒゲにしたら良いのに。
あの口髭インチキ臭いしエロジジイぽくて嫌

41 :おかいものさん:2008/08/31(日) 21:32:42
しかし今日の私服も脱力する程ダサいな。。。
中途半端な田舎に住んでて、たまーに都内に来て遊んでる高校生て感じ。ムッチムチだし

42 :おかいものさん:2008/08/31(日) 22:26:04
>>41本当にそうだね!中学生にも見えるけどw

43 :おかいものさん:2008/08/31(日) 23:16:08
アメリカ屋とか思い出したw

44 :おかいものさん:2008/09/01(月) 08:03:39
ジーンズメイトとかね(笑)

45 :おかいものさん:2008/09/01(月) 11:38:30
ひゃんの一年前のblog見たら、今ほど上から目線でもないし。ミーハーではあるけど自分の考えや、内容も今よりあるし。
今のblogとひゃん、どうしちゃったんだろう。

46 :おかいものさん:2008/09/01(月) 12:09:24
>>45
化けの皮が剥がれて来ただけじゃないかなw

47 :おかいものさん:2008/09/01(月) 12:56:54
素が出てきたっちゅーことや。ひゃんちょんは、下品・言葉遣い悪い・態度デカイの三拍子揃ってて凄いわな。

48 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:06:35
この人結構可愛くない?
顔すごい小さそう〜

49 :おかいものさん:2008/09/01(月) 18:44:33
↑出た!ひゃんとくん本人のご登場でございます
Σ(゜Δ゜*)

50 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:02:07
この人、この頃なんだか自信たっぷりな表情に見える。
食べたい物も制限しないで食べてるようだし・・・

もしかして・・・

51 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:28:52
>>48
視力検査へGO!!


52 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:46:53
>>49
>>51
お前らwww
こんな下手な釣り針に引っ掛かる奴がいるとはw


53 :おかいものさん:2008/09/01(月) 22:40:27
>>52
釣りでもなんでもなくね?

54 :おかいものさん:2008/09/02(火) 07:22:09
ひゃんと君朝まで我慢できず駄菓子つまみ食い。
朝が来たので更に駄菓子食らい。
そら〜痩せんわな。
ひゃんと君ジョギングはー?朝はだいぶ涼しくなりましたよ〜?

55 :おかいものさん:2008/09/02(火) 07:38:20
何か体の幅が広くね?堅太り?ただの筋肉?何かバランス悪い!一生モデルは無理そうなスタイルだね。顔は可愛い所1つもない…お金はあるのに残念な人ww

部活も人数減ってね?

56 :おかいものさん:2008/09/02(火) 08:51:46
ボーダーの下のデニ短も、ひゃんとの体型に似合ってないね。
あの太ももならもっと生地厚くてもも周り緩めのやつじゃないと、パツンパツンで小学生の男子が履いてるデニムみたい。

57 :おかいものさん:2008/09/02(火) 11:03:03
首が短いのか?ずんぐりむっくりして見える。

58 :おかいものさん:2008/09/02(火) 16:03:29
みーことの写真、酷いな…
エステとか悠長な事いってる場合じゃない。明日からでもジョギングするべきだよ。
だんだん膨らんできてるよ。

59 :おかいものさん:2008/09/02(火) 16:29:16
むくんでるのか?
パンパンでなんか気持ち悪い

60 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:15:40
えー!ヒャンって人スタイルいいじゃん!!
体形叩きしてる人達ってどんだけ自分等スタイルいいんだ?!!

61 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:24:10
君らは、エステとかジョギングとかダイエットして欲しいのかい?
今のズングリムックリのままでいて欲しいな。
もし痩せてしまったら体型のことで笑えなくなるやんか。
頼む。今のままズングっていてくれ。

62 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:29:44
>>60
ひゃんと君よりスタイルのいい一般人は普通に沢山いると思うけど?w
地方在住?

63 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:37:45
>>62なんで地方?w
都内だよw
ヒャンって人、顔もスタイルもいいと思うけど・・

64 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:56:56
まぁ一般人としたらスタイルはいいほうだと思うよ〜

ただ顔は…

orz

65 :おかいものさん:2008/09/02(火) 17:59:55
顔はブスだと思う。

66 :おかいものさん:2008/09/02(火) 18:08:50
みんな大丈夫かい?顔はチョンだよチョン!工作員みたいだw

67 :おかいものさん:2008/09/02(火) 19:00:32
>>60
仕事終わって夜まてブラブラしてる間に2ちゃんチェックするひゃんとくん乙www

68 :おかいものさん:2008/09/02(火) 19:06:01
↓夜までぷらぷら〜だよwww

31ババアが、ぷらぷら〜って、アフォ丸出しで痛いよな。

69 :おかいものさん:2008/09/02(火) 19:07:45
↑夜までぷらぷら〜だよwww

31ババアが、ぷらぷら〜って、アフォ丸出しで痛いよな。

いつまで若い気取りなんだかwww

突っ込まずにはいられんボケブログだ。

70 :おかいものさん:2008/09/02(火) 20:23:52
>>60
正気ですか??
太ももの太さ尋常じゃないよ?
顔は完全に半島顔だよ?

71 :おかいものさん:2008/09/02(火) 20:34:47
ひゃん足は細いと思う

72 :おかいものさん:2008/09/02(火) 21:09:28
顔とかスタイルとかはどうでもいいw
この人の場合センスが大問題でしょ仕事なんだからwww

73 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:07:07
>>60
田舎者乙

74 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:14:36
代官山でひゃん見たよ。


75 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:17:38
>>60
モデル板にもいらっしゃいましたね、朝から暇なお方♪ご苦労様です☆

76 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:34:26
みーことの写真、店員に撮らしてんのか?
だとしたら相当うぜ〜客。w

77 :おかいものさん:2008/09/02(火) 22:47:12
●つながりで。
同じようなハット&ショーパン&バレンシアガでもこれだけ違うんだね。
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=sasaki-nozomi&articleId=10134145852

78 :おかいものさん:2008/09/03(水) 06:48:01
深夜2時3時にマンソンベランダで花火大会って…頭おかしいの?よく警察呼ばれなかったな。
常識でやっちゃ駄目な事って小学生でも分かるだろうに。
大の大人四人も揃って誰も止める人いなかったんだね。

79 :おかいものさん:2008/09/03(水) 09:48:15
天使達には、もう近付かないでいただきたい!

80 :おかいものさん:2008/09/03(水) 11:23:20
この人達ってやる事なす事センスゼロ…
もう盲信してる可哀相な人たちもそろそろ気づくでしょ。
ぼったくられてる事に。

81 :おかいものさん:2008/09/03(水) 12:19:56
こっちにも貼っとこう


433:無名モデル 2008/09/03(水) 09:05:29 ID:???[sage]
http://stat.ameba.jp/user_images/36/6e/10089572508.jpg

今年初。
今日、02:45 午前
の花火〜。
バルコニーでご飯にトランプに花火。
楽しかった〜。
今日来れなかった部員もいるのでまたやろ〜っと。

82 :おかいものさん:2008/09/03(水) 13:11:01
ヒャンフルボッコ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1219845779/

>417 :無名モデル:2008/09/03(水) 07:36:27 ID:???
バルコニーで花火
消防法違反ですね。
魚拓とっておきました。
ttp://s04.megalodon.jp/2008-0903-0733-31/ameblo.jp/hyangblog/entry-10134772369.html


83 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:29:01
バルコニーで花火とかマジ頭大丈夫かな?!ww
常識的な人間はバルコニーで花火なんてしないし
火事とかなんも考えてないんだろうか。。。
超ー非常識な人間だね!

84 :おかいものさん:2008/09/03(水) 19:49:22
バルコニーで花火の記事なくなってる・・・?

85 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:14:55
今日、伊勢丹に行った奴いねーの?
イセタンガールどうだったんだろ

86 :おかいものさん:2008/09/03(水) 21:47:37
>>84
モデル板過去レス参照
本日朝方削除された

87 :おかいものさん:2008/09/04(木) 02:59:08
>>85
伊勢丹と言うより丸井みたいな売場だった。
BGMも青山テルマwww
ひゃんとの商品は、エスカレーター側にあるカラーボックスひとつ分くらいの超狭いスペース。
皮肉な事にパクリ元の商品も近くに置いてあったりして、面白かった。

88 :おかいものさん:2008/09/04(木) 03:09:53
伊勢丹にあってあのコーナーは109の安っぽさが恥ずかしかったなぁ

89 :おかいものさん:2008/09/04(木) 07:38:06
ひゃんのモデル板、おもしろいことになってるよww

90 :おかいものさん:2008/09/04(木) 09:06:43
http://s04.megalodon.jp/2008-0903-0733-31/ameblo.jp/hyangblog/entry-10134772369.html
http://s01.megalodon.jp/2008-0903-0954-18/ameblo.jp/wwf/entry-10134771818.html
http://s03.megalodon.jp/2008-0815-1601-35/ameblo.jp/hyangblog/


91 :おかいものさん:2008/09/04(木) 16:59:00
札幌いって実物みてきてねー!行ける人!れぽたのむ!

92 :おかいものさん:2008/09/04(木) 18:57:21
あら?
ここは過疎ってるのねw

93 :おかいものさん:2008/09/04(木) 19:35:50
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1220519786/1-100
こちらへ

94 :おかいものさん:2008/09/05(金) 00:51:06
札幌組ヲチヨロ、間違ってもホナネ買うなよ。
好奇心に負けたら買ったその場ですぐなげろ。
もしくは返品だな。


95 :おかいものさん:2008/09/05(金) 09:21:13
北海道でも散々食べてるっぽいけど
セルライトの件はどうなってるのぉ???

断食道場をオススメ致します。

96 :おかいものさん:2008/09/05(金) 10:28:52
最近みーこばっかブログに載せてる
みーこと食いもん(のわりにセルライトってうるさい)の内容ばっか
デザイナーってそんなもんなの
カリスマブロガーって何よ

97 :おかいものさん:2008/09/05(金) 11:10:45
みーこ載せるとそっちが叩かれるからわざとじゃね?

98 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:08:45
きったねーなー
みーこ、今後一切ブログ掲載断れ

99 :おかいものさん:2008/09/05(金) 13:27:24
潰れればいいのに!!!!!!!!

チョンダメ〜

100 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:26:55
みーこのアドレス教えて
あらしにいくけ

101 :おかいものさん:2008/09/06(土) 00:05:07
みーこは関係ないだろうがw

102 :おかいものさん:2008/09/06(土) 16:07:04
あのポーズ、イラつく。
いいトシこいて、いつもピース!

103 :おかいものさん:2008/09/06(土) 22:59:54
チョン

104 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:43:52
過疎ってんなあ

105 :おかいものさん:2008/09/11(木) 16:42:33
北朝鮮のスパイに似てる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)