5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギフト券】Amazonnの素敵レビュアー4(仮称)

1 :おかいものさん:2008/09/01(月) 20:36:04
発売される前からすでにカスタマーレビューが掲載される、我らがアマゾン。
価格.com のグラフ並に胡散臭いですが、彼らは何でそんなことするんでしょう。

(前スレ)
【ギフト券】Amazonnの素敵レビュアー3(仮称)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1188482356/

レビューは、 このレビューについて報告する が一定数になると自動的に削除されます。
おかしなレビュアーは、どんどん報告を。


(関連スレ)
Amazon.co.jpのカスタマーレビューVol.7
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/esite/1215276641/

(その他Amazonスレ)
http://ttsearch.net/s.cgi?k=Amazon&o=r
http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83A%83%7D%83%5D%83%93&o=r

2 :(・(ェ)・):2008/09/01(月) 22:12:01
amazonn の検索結果 約 439,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

3 :おかいものさん:2008/09/02(火) 09:58:28
おまえら本当にヒマだなあ
早漏レビュアーと何も変わらんぞ

4 :おかいものさん:2008/09/03(水) 08:10:35
Amazonに東芝Vardiaの悪い評価のレビューを書いても表示されない。
不良在庫を抱えている品物は意図的に悪いレビューを表示させないようにしている。
最悪だ。
複数の友人も試したが駄目だった。

5 :おかいものさん:2008/09/04(木) 22:33:01
>>3
と早漏レビュアーが申しておりますw

6 :おかいものさん:2008/09/04(木) 23:23:23
>>4
東芝関連は、寺西師匠が攻撃をしていたからな。
東芝がアマゾンに頼み込んで載せるなといってるのではないかな。
同じことは価格コムでは起きている。

7 :おかいものさん:2008/09/05(金) 01:22:29
>>4
昔だったら、良い評価を書いて一回載せてから、悪い評価に編集するっていう方法もできたんだが、
最近は編集したものも検閲されるからなあ。だから、書き換えるつもりでのせるとえらいことになる。
その場合、削除したらすむけどな。

8 :おかいものさん:2008/09/05(金) 01:38:29
>>7
商品によるのかなー。CDレビューの編集なんていつも即時反映なんだが。

9 :おかいものさん:2008/09/05(金) 03:21:40
http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A31CLWUQ42RF8E/ref=cm_cr_dp_auth_rev?ie=UTF8&sort%5Fby=MostRecentReview
PSPの画面の美しさが凄い!とか言ってるけど、まだ見たこと無いくせになにをいってんだこいつ。

10 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:03:23
このロックスって奴、完全にロキノンにかぶれた自己陶酔型の厨房。
おかげでいってること盲目で無茶苦茶。しかも改行も句読点もなし。
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/ADM6E0U7QX8JZ/ref=cm_aya_pdp_profile
特に鬼束ちひろの「インソムニア」でのこの一文は吹いたw
「まだまだ「鬼束ファン」を公言するリスナーにさえ正当に評価されてないな、という感じだった。」

11 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:06:44
>>7
最近もなにも、少なくとも2年前から編集時の再チェックはある。

12 :おかいものさん:2008/09/05(金) 21:48:35
と、バカが申しておりますw

13 :おかいものさん:2008/09/07(日) 01:09:25
81位のシベリア鉄道
なんもレビューないやん

14 :おかいものさん:2008/09/07(日) 03:14:05
>>13
消したんやろね。
でも、票数自体は残っているからランキングはそのままと。

15 :おかいものさん:2008/09/08(月) 21:13:55
タグがレビューに直リンしたり、
最近どのレビューに票が入ったか一目でわかる機能がほしいね。

16 :おかいものさん:2008/09/08(月) 21:55:47
>>15
そんな尼の得にならないことはやりません

17 :おかいものさん:2008/09/09(火) 05:47:54
だわなあ。

18 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:29:38
ななえは相変わらず買ってもいない商品に書いてるんだな。

19 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:36:34
>>10
吹いたって、頭の悪いやつって笑いの沸点低いんだな・・・

20 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:38:45
>>4
東芝製品はレビューが入らないようになってるな。
東芝フェアーやってるからかな?

wiiとps3なんかのゲーム関連も☆1レビューは削除されるけど。

21 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:15:24
>>19に本人きた

22 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:59:23
すぐ本人認定とか典型的なアホだな

23 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:36:43
>>22


24 :おかいものさん:2008/09/11(木) 15:51:57
>>10
つまらんガキのオナニーじゃないか。

25 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:23:09
と、オナニー覚えたてのガキが申しておりますw

26 :おかいものさん:2008/09/12(金) 03:15:01
>>24
こいつ、かなりくどい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)