5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■ショップチャンネルの通販165■★■

1 :おかいものさん:2008/09/09(火) 01:56:11
引き続き語りましょう

次スレは950を踏んだ方が立ててください
立てられない場合はその旨申し出てどなたかに依頼してください
新スレのURLを貼って誘導願います

前スレ
■★■ショップチャンネルの通販164■★■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1219242343/

2 :(・(ェ)・):2008/09/09(火) 02:17:25

────都合により、番組を変更してお送りしています────

            _
        ノ |_   ll__l---||_
      rj「l__`ー'  ヽlーj  L---┐
      |―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
      |[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
      l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´     /
   f  jL-、 _-‐'      -‐´~~
   ヽ |  ̄  _j_ -‐'~´~~
     `ー〜´~~~

3 :おかいものさん:2008/09/09(火) 03:05:04
>>1さん乙です。

4 :おかいものさん:2008/09/09(火) 07:45:34
今の食品MCしている女性、旨そうに飲んでいるが、下手だね。気持ち悪さ感じる。

5 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:06:06
かなざー、明日から十日間も休みだ〜\(^O^)/

6 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:14:15
>>1
乙かれ

7 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:15:32
休み10日間だけか〜w

8 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:22:18
もっとずっと休んでいいのに

9 :おかいものさん:2008/09/09(火) 11:36:17
809 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 13:58:47 ID:aOei6DpK0
シンヨさん、なんであんなに良いのに未婚なんだろ。
手の甲の美しい事美しい事・・

820 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 20:33:48 ID:U+nVmP0C0
なに、しんようキモイ?まあ好みはそれぞれだからな。
ジュエリーの時の手が綺麗。手だけ切り抜いて録画編集してみようかな、、、
白い手に浮かぶ血管。手が一番綺麗なのはあの人かなとか思った。

822 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 21:14:04 ID:rwZMcD6Q0
シンヨに後ろから手回してもらってチンチンしごかれながら「こんなに勃っちゃって〜〜」
と言われたい 5秒でイキそうだ

10 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:23:06
>>乙〜

あー、王子出てるんだ

11 :おかいものさん:2008/09/09(火) 12:37:03
>>1
乙でっさー

12 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:05:32
いらっしゃいませ

13 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:06:24
いらっしゃいませwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

14 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:15:40
キャスター草柳文恵さん自殺だって。

15 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:20:59
Qの桑原の声に似てるよう泣きがする!

16 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:22:56
廣田さんの料理ってどれも不味そうに見える
食べ物を粗末に扱いすぎ

17 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:26:18
ふか丸廣田と黒丸秋田の殴り合いが見たい!

18 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:33:20
廣田のオッサンの勝ち

19 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:38:28
白と黒のヒロイン役の人ホクちゃんに似てる

20 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:40:53
礼子のことか?

21 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:43:32
そうだよ

22 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:44:55
にてないよ

23 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:47:42
モバイルsuicaのCMの時から似てると思ってたんだ

24 :おかいものさん:2008/09/09(火) 13:53:15
sage奨励スレにつき
ご協力お願いします

25 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:05:23
ここがsage奨励スレなんて聞いたことない。
勝手に決めるなって。
なんで?そんなのべつにどっちでもいいじゃん。

26 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:06:49
>>25
俺もお前に1票!

27 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:12:16
自己レスみっともない、消えて。

28 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:20:18
自己レス、なに?
勘違いこだわり心狭しさん
みっともないのはそっち。消えなくていいけど。

29 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:32:00
ここはsageようがageようが荒れるときは荒れるんだからどちでもいいんだよ!

30 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:36:57
下げ下げいうのは年寄り

31 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:43:15
>>25
初心者&ジエン

32 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:48:48
agesageの話しになるとなぜ暴れるの?

33 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:52:21
あげさげ、どっちでもいいのに
なぜ、さげに執着するの?


34 :おかいものさん:2008/09/09(火) 14:58:53
お局だから。

35 :おかいものさん:2008/09/09(火) 15:03:18
スカパー板の方は細々続いてるんだな

36 :おかいものさん:2008/09/09(火) 15:10:59
なにそれ

37 :おかいものさん:2008/09/09(火) 17:21:04
あなたとは違うんです

38 :おかいものさん:2008/09/09(火) 18:36:20
王子の毛穴乳液使ったら
毛穴詰まったみたいで、使う度にニキビできたw

39 :おかいものさん:2008/09/09(火) 21:40:57
斉藤ちゃん「〜というような」「ビックリなんですが」が口癖

40 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:05:30
ゲストのメイク、厚塗りすぎて青ビカリしてるよ!鯖みたいw

41 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:06:05
斉藤ちゃん
スタッフのかた、て言ってたわw
スタッフゥ〜たちがみんな先輩なのわかるけど、身内に敬語ってw

42 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:08:10
というようなは、オヤイズもすごい連呼する


43 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:11:57
ひひぃ〜ん ひひぃ〜ん!馬マムコ

44 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:40:23
マミコの使ったこと無いから買ってみようかなぁ

45 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:42:53
スタッフの方って敬語じゃないから。
バカはROMってな。

46 :おかいものさん:2008/09/09(火) 22:59:25
B.A.K.Aちゃん

47 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:00:35
マ●コ、奇麗。

48 :おかいものさん:2008/09/09(火) 23:51:36
>>45
そんなえらそうヒステリックにロムってなと言うほどのことじゃない

49 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:07:15
Qで澤が
はじめてのTSVです。

50 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:12:25
>>45
「〜のかた」って敬語じゃ無いんだ
知らなかったー
後学のために詳しく教えてちょ

51 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:13:57
今日は1時からSC放送無いから
Qでも見るかな

52 :おかいものさん:2008/09/10(水) 00:50:56

【社会】 三笠フーズの「汚染された米」、大半が消費され回収困難…「10年前から食用に」「他の業者もやってた」★21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220972436/

53 :おかいものさん:2008/09/10(水) 01:03:40
千葉、いい加減なこと言うな!
電波腕時計、私立に通ってる小さなお子さんにって…
電車の時間のことを言ってるのはわかるけど、大人のサイズじゃ合わないだろ?
おばあちゃん世代でボーっとした人なら、孫のために買い与えそうだ。

ちとは考えて喋れ!



54 :おかいものさん:2008/09/10(水) 01:48:04
>>45
「方」というのは「人」の尊敬表現(敬語)です
どんなに丁寧に言いたい場合でも
身内に使うべき言葉じゃありません

55 :おかいものさん:2008/09/10(水) 02:09:07
ここの住人が一番ヤバそうなんだが・・・
【社会】 元郵便局員の女、口座から盗んだ金で“ヨン様”追っかけ。不正操作額は1億7〜8千万円か…静岡
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1220979304/

56 :おかいものさん:2008/09/10(水) 04:34:04
>>53いちお、バンドの調整はできるでそ
 まあ千葉ちゃんは勢いでいろいろ支離滅裂なこと言ってんだけどね

57 :おかいものさん:2008/09/10(水) 04:50:28
今、放送もサイトもやってないよね?番組表はあったのにね。

58 :おかいものさん:2008/09/10(水) 05:19:30
番組表にも7時までメンテって書いてあるおw

59 :おかいものさん:2008/09/10(水) 06:06:06
今やってますよ

60 :おかいものさん:2008/09/10(水) 06:10:15
>>59
済みません…
板間違えました(ノД`)

61 :おかいものさん:2008/09/10(水) 07:07:48
ウフフフ

62 :おかいものさん:2008/09/10(水) 07:46:49
どこと間違えたん?w

63 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:03:25
王子「羽田さん嫁入り前で」
  「一人で生きていかなくちゃいけない人は毛穴も開く」
  「羽田さんはカマキリタイプの女性」
  「何事も飽きやすいお嬢様育ち」などなど

羽田子供いるよね?旦那はいないの?それでちとトゲトゲしいのか?
王子もズバッというな

64 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:07:45
王子みたいにオネエにもなりきれない分類のしづらいタイプは
なにかと人にケチつけるね。自己愛型じゃないかな。

65 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:13:19
でも王子の言ってること的を射てるような感じもするね。


66 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:14:56
デブに言われたくないけどね

67 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:19:01
そうね。
王子は少し痩せないとね。

68 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:30:14
王子の目は爬虫類系

69 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:31:25
SCのキャストは皆、王子に虐められてきた過去がある。

70 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:32:42
王子、自分の女房たいした顔してないじゃんw

71 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:38:44
カマキリ女って言い回しが古くせぇw
カマキリって交尾したあとメスがオスを食べちゃうんだよね

72 :おかいものさん:2008/09/10(水) 09:49:29
本日午前1時からのBS朝日は収録放送だったのでは。生放送と明らかに画質からクオリティ違っています。

73 :おかいものさん:2008/09/10(水) 10:02:50
羽田って口の動きが変だ

74 :おかいものさん:2008/09/10(水) 10:54:17
カマキリ女って、どんな意味ですか?

75 :おかいものさん:2008/09/10(水) 11:12:13
五月みどり

76 :おかいものさん:2008/09/10(水) 11:28:56
マムコの目の下辺り、蛍イカみたいだわ。

77 :おかいものさん:2008/09/10(水) 11:48:10
デモモデルの頭に、う●こが乗っかってるー

78 :おかいものさん:2008/09/10(水) 11:55:18
まむこの顔、カラスに見えて仕方ないんだが…

79 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:11:57
カマキリ女羽田w

80 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:12:39
GGV どうですか?

81 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:29:41
GGV どうですか?


82 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:31:21
GG佐藤どうですか?

83 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:37:43
やめれー 腹イテー

84 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:41:31
>>75
それカマキリ夫人w
>>82
それ聞いてどうするんだ?w

85 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:42:44
やめれー やめれー

86 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:45:52
GGV売れてないね〜

87 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:54:03
SCもうだめだね

88 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:54:19
爺佐藤、どうですか?

89 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:55:50
G.G.佐藤 どうですか?

90 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:15:32
どうですか、どうですかって
こっちが知りたいよ
ちっとは自分で考えなさい!

91 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:17:25
は〜い♪

92 :おかいものさん:2008/09/10(水) 13:31:37
メンテ終わったら、キャンセル待ちっていうのがネットで
できるようになってるね。今までだったら、これだけのことするのに
1週間以上HP使えなかったのにw今回は珍しく早かったね。
まぁ本来はこれがあたりまえなんだけどさ。


93 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:41:29
注文キャンセルするのに理由が必要になったわ

94 :おかいものさん:2008/09/10(水) 15:55:32
「あい あ〜い あい」

95 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:39:12
ドタキャン抑止システム? 「今のうちに押さえておかれて下さい」と
キャストに言われたからって理由もあり?

ポチる気満々でも売り切れで買えないと、本当に欲しくないと在庫
出るまではりつくの大変だったので良いしくみなのかもしれん。

キャンセル待ちをキャンセルすることはできないしくみ?怖くて注文
できない。

96 :おかいものさん:2008/09/10(水) 17:39:39
Qみたいに 予約注文はないのかな。

97 :おかいものさん:2008/09/10(水) 18:08:59
キャンセル待ちがあるじゃん

98 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:07:04
栗ぶ〜ルブタンの靴履いてるんだってw
似合わね〜笑える♪。゚(゚^∀^゚)゚。

99 :おかいものさん:2008/09/10(水) 19:17:20
螢イカまむこ ワロタw

100 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:47:54
江原道かぁ

101 :おかいものさん:2008/09/11(木) 01:06:36
ゴリエの雄叫び うるさかった

102 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:21:17
岡江アニキのUVクリーム+江原道の粉、この猛暑でも乾燥しまくり。
多分、原因はお粉。

アルス・ノーヴァの粉はいいのかな。



103 :おかいものさん:2008/09/11(木) 10:48:27
すごい財布だなw

104 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:02:29
今回から、浅田さんが浅田先生って呼ばれる事になったようです。

105 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:14:03
あらそうw
しっかし、せんせーおおいよねー
SCって

106 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:19:30
にゃんこセンセ

107 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:29:06
バーコード先生

108 :おかいものさん:2008/09/11(木) 11:58:08
オガタのモデル立ち

109 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:38:08
mixiのコミュにSCの回し者がい〜る

110 :おかいものさん:2008/09/11(木) 12:53:19
このかぼちゃの調味料入れ、本当に液だれしない?
なんかさっき液だれしてたのがTVでチラッと映ったような…気のせいかな?

111 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:35:41
あごセンセ

112 :おかいものさん:2008/09/11(木) 13:50:09
モデルさん美人だなあ

113 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:05:49
西川センセ

114 :おかいものさん:2008/09/11(木) 14:49:43
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp228597.jpg

115 :おかいものさん:2008/09/11(木) 17:53:53
岡江兄貴の粉も超乾燥するけど
江原道の粉もけっこう乾燥する
チェンジも乾燥するの?

116 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:38:27
きひつブラシのデモ失敗したお。大ブラシで洗って落ちないのを小ブラシで
やっても落ちなかった。最近デモの失敗おおくない?

117 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:42:57
きひつ気になる
顔用1個で2000円くらいなら買うんだけど

118 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:47:05
きひつ、やめておいた方が将来のためだよ。
全部山羊の毛じゃないから肌痛めるお。

119 :おかいものさん:2008/09/11(木) 18:52:52
変態刷毛水車

120 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:08:17
とても10万には見えない時計・・・

121 :おかいものさん:2008/09/11(木) 19:53:50
てすと

122 :おかいものさん:2008/09/11(木) 20:01:22
岡江はUVも乾燥する。

123 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:05:55
江原道のノヴェルティーだけ欲しい
化粧品は大騒ぎするほど良くないよね


124 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:25:59
ノベルティ欲しさにぽちってみた
大騒ぎすほど良くはないけど悪くも無い>江原道


125 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:31:12
江原道デモモデル白浮きしてるような気がするんだけど

126 :おかいものさん:2008/09/11(木) 21:50:08
江原道いらね

127 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:12:03
こーげんどー、ニキビ出来た。
要らない要らない

128 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:18:09
ブラシ洗顔は毛穴を広げるって聞いた事あるけど
どうなんだろ・・・
質のいい筆ならいいのだろうか

129 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:24:14
ボケてる婆さんキター

130 :おかいものさん:2008/09/11(木) 22:50:30



姉さん事件です。

【社会】三笠フーズの「汚染米」問題の早期解明を福田首相が農相に指示★3
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1221137863/

131 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:08:15
江原道 ポチッタけどどうしよう・・・
コンテナいらんし
11月になったらクリスマスセット出るだろうしなぁ



132 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:11:28
江原道の大きな鏡セットの時買った。すごい愛用してて赤いところが汚れて
きたので全部合皮でくるまれてる鏡出してくれないかな。
ファンデはいいけど、もう飽きた。リアリナのが良い。

133 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:16:24
クックマジックでインスタントラーメンはできないのかな?
できるなら買うのに

134 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:16:53
江原道のファンデどこがいいのかわかんない
ボテッとした古臭いつけ心地
色も冴えないし
有名女優使用って絶対老女優だとおもわれ

135 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:19:10
江原道ファンデはイマイチだった。
ヒカルちゃんファンデは良かったけど
あのラメがちょっと嫌なのよね。結果、返品決定

136 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:31:20
でもやっぱりテレビ映えするというか、デモで顔に塗ってるの見てると、
きちんと下地と重ねてたたきこんで肌づくりしたくなってくる。
手際が良いからかもな。ミキアニキも見習え。

137 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:48:33
デモみてるとムラになってるよね江原道。
あんまりきれいに仕上がって無いよ。見るたびにいつも思う。
それにゲストの人の自分自身のメイクもダサくてキレイじゃないと思わないか?


138 :おかいものさん:2008/09/11(木) 23:55:26
ファンデで最悪なのはさくらヴェールだよ
あれには驚いた

139 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:01:12
>>138
おぉ! 私もそう思った
即 返品したわ


140 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:04:08
だけどあれも大女優が使ってるなんて言ってたよな

141 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:06:22
>>138
私もアレにはまいったわ
ババくさいニオイで即返品した。
・・・てことは婆女優が使ってるってことよね

142 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:06:59
江原のゲスト瀬戸口サン、化粧してるのに汚肌だと いつも思うわ。
スッピンはどんだけだよ

143 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:09:30
江原の人、某女優の妹だよね?

144 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:32:38
みんなで盛り上がれるSSVって最近ないね。

145 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:36:15
Qスレは女優劇場で盛り上がってる

146 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:45:46
>>144
今後の火事さんの斬新なコートに期待です

147 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:54:44
Qスレ盛り上がってるいいな〜
つうか住人かぶってるな

148 :おかいものさん:2008/09/12(金) 00:58:47
ゲスト病人?
目の下クマにやつれきってるかんじで不健康そう

149 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:06:22
思いつきでボトル作ってきちゃったから全部バラバラなの?
飽きっぽい性格そのものって感じがするのは気のせいなの?

150 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:19:20
王子を信用するかどうかって
ある種、ヒトのタイプの分かれ目かもね

151 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:21:41
王子のパウダーファンデだめだった
スキンケアものは使ったことない
試してみようかなぁ

152 :おかいものさん:2008/09/12(金) 01:27:52
実験済みの商品の在庫処分て感じ。みんなフランチェン代わりなのに気づいて。

153 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:09:34
このナビ、「〜できるような商品となっております。」って連発してうぜ〜

154 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:14:03
断定表現すると後で文句言われる可能性があるからな

155 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:17:34
ショップチャンネルのナビってみんな言い回しが似てるよね

156 :おかいものさん:2008/09/12(金) 02:34:00
ショップチャンネルのキャストは、なぜか「楽チン」という言葉をよく使う。
松本、猪野又、千葉、金澤、オガタなんかは特に。
べつに「楽です」とか「楽に出来ます」でいいと思うんだけど。
いかにも上品そうな松本さんが「楽チン」を連発するのはいかがなものかと思いますがね・・・。

157 :おかいものさん:2008/09/12(金) 04:01:53
千葉ちゃんの「楽ちん」はちょっと好きなんだけど
他の人もよく使ってるのかw

158 :おかいものさん:2008/09/12(金) 05:00:36
キャストのこと「ナビ」って言う人は
SCより、Qが好きな人?

159 :おかいものさん:2008/09/12(金) 05:06:49
ファンデ…トニータナカのクリームファンデが良いけど(撤退?)
お粉・UV…スノーヴァのお粉とUV一番良かったけど(撤退?)

洗顔・ボディソープ・バスパウダー…チャンジ使ってる
化粧水・クリーム…たかの由梨

どなたか
ボディー用のUV、良いの知りませんか?

160 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:24:39
酵母くん♪ アホか

161 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:50:13
ほんとだキャンセル待ち、はじめました

162 :おかいものさん:2008/09/12(金) 11:53:52
ネットのキャンセルってキャンセル理由を選ばせるようになったのね
最近買わないので知らなかった

163 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:01:15
冷やし中華はじめました♪

164 :おかいものさん:2008/09/12(金) 12:30:12
へ〜マンドクセー
キャンセルに理由など要らぬ!

165 :おかいものさん:2008/09/12(金) 13:49:18
>>162
その前にキャストに注意すべきだよね
マトモな商品説明に入る前に「とりあえず押さえておけ」と煽るんだから
バッグや財布は色や中身をちゃんと確認しないと判断できないのにさあ

166 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:41:46
ケイセイは足だけ映していたほうがいいね。
顔はちょっと・・。話すときは特に口がまがって
見てるだけでも不愉快になる。

167 :おかいものさん:2008/09/12(金) 14:45:34
ウフフフ

168 :おかいものさん:2008/09/12(金) 15:02:12
お密、早く今の髪型が大間違いなことに気づいてほしい

169 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:34:59
洗顔ブラシを手に使ったケイセイ。

「いやぁぁ〜ん!
気持ちいぃ〜〜!」

エログロいからやめろ


170 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:39:55
ブラシ洗顔ってほんとに良いのか疑問だわ

171 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:56:09
>>168
言えてる
とんでも無く似合っていないよね
昔も一度ショートでクルクルヘアにして評判悪かったのに
お密はロングや巻き髪似合わないんだよ
キャストドールになった頃のワンレンストレートが一番良かった

172 :おかいものさん:2008/09/12(金) 16:58:40
>>165
そのキャストに上が煽れと指令出してるだろうから
注意する人なんて存在しないんじゃ

173 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:11:33
会社ぐるみだよね

174 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:30:08
今北が、ホントお密ってカツラかと思ったよ。
似合わねぇー。

175 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:53:59
お密アイリーン キャラ やったっけ、
あれみたい。

176 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:54:42
考えてるあいだにお時間が来ます。だなんて
番組後も買えるのに・・・。

考えないで買えってこと?
恐ろしや〜。

177 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:01:43
先日のショーで
ミキ兄貴が、お密の煽りの真似して
「さぁーお客様、朝ごはん食べてる場合じゃないですよ」とか
パンパン手叩きながら
「川野さんみたく・・・」って何度も言ってたのワロタw

178 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:39:54
そんなのあったんだ見たかったなw
お密の煽りは異常だと誰もが感じてるってことかな

179 :おかいものさん:2008/09/12(金) 18:41:46
それでも昼間のシフトになってからまだマシになったよね
SSVの時間帯の時とか凄かったじゃない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)