5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カルディ.kaldi★の輸入食品2杯目

1 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:01:05
カルディの輸入食品、オリジナル商品、スパイスなどについて語りましょう!

コーヒーとかお茶関係については!!
お茶・珈琲板http://food6.2ch.net/test/read.cgi/pot/1101821550/

カルディホームページ  http://www.kaldi.co.jp/

前スレ
★カルディ.kaldi★の輸入食品
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1136786564/

2 :おかいものさん:2008/09/10(水) 12:39:24
まあなにをさて置いても
2ゲットだな

3 :おかいものさん:2008/09/10(水) 14:30:00
コーヒーおかわりくださいw

4 :おかいものさん:2008/09/11(木) 00:33:04
ワゴンに置いてあるのを勝手に取ったら
死ぬほど怒られるからねッ

5 :おかいものさん:2008/09/11(木) 02:52:50
>1乙

近所の店はワゴンの上のを勝手にとっても怒られないw
ブラックお願いしても快く作ってくれ、前レスにあったレジの使い方も普通。
普段開けてない方のレジはクレジットの客に使い、混雑時は客対応に使ってて、まあ効率的ではある。
近場がそんなに悪くなくて良かったと前スレ一気読みして思った。
チェーン(?)店でも酷い店があるんだな。

6 :おかいものさん:2008/09/12(金) 15:04:01
voieloのパスタ置いてますか

7 :おかいものさん:2008/09/12(金) 17:44:26
店に直接聞いてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)