5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポロリ・まりも・バイソン】パチスロ常勝理論★4勝目

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2007/11/04(日) 01:58:49 ID:DzlKdoQC
http://mondo21.net/gamble/pp/ps_rule.html
MONDO21の大人気番組『パチスロ常勝理論』スレの第4弾です
MONDO21携帯サイトではポロリのコラムが読めるよ(予定

前スレ
【ポロリ・まりも・バイソン】パチスロ常勝理論★3勝目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1187413954/

過去スレ
【ポロリ・まりも】パチスロ常勝理論【バイソン】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1168763535/
【ポロリ・まりも】パチスロ常勝理論★2勝目
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1179490690/

関連URL
□ポロリ ブログ
http://www.cec-s.co.jp/diary/index.php?da_usr=porori
□バイソン松本 ブログ
http://www.cec-s.co.jp/diary/index.php?da_usr=byson
□パチスロ常勝理論 まとめサイト
http://www.ps-db.net/tv/jyousyou.php

※当番組出演者はコテで参加おながいします。


952 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/01(火) 16:40:21 ID:wsAvqRu/
俺は、常勝理論に参加するまりもとバイソン松本を激励しようと、選手達の到着を待ちわびていたんだ。
そうこうするうちに選手達を乗せたバスが駐車場に到着して、選手達がホールへ向けて
歩いてきたんだ。そうこうするうちに、クズ田中やアニかつなんかの今となっては地味な選手達
(ファンの人、ゴメンねw)に混じって、明らかにオーラが出てる選手が二人、こっちへ
歩いてきたんだ。それがポロリと無道だった。二人で並んで歩いて来た。仲良かったん
だろうな。俺、ミーハーみたいに凄ぇって思ったよw 俺は、目の前まで歩いて来たポロリと
無道に 「サイン頂けますか?」と訊ねたんだ。するとポロリは、にっこり微笑んで
「もちろん」と答えてくれた。 そうしたら無道は俺を無視してスタスタ歩いて行こうと
したんだ。そうしたら、今までニコニコ微笑んでいたポロリが急に険しい顔になって
「おい!無道!!」・・・って無道を呼び止めたんだ。 びっくりして振り返る前園にカズは
「おめぇ、プロだろ?」・・・って語りかけたんだ。そうしたら、無道、こっちへ戻ってきて
サインしてくれたよ。 そん時のカズ、おしっこちびるくらい格好良かったよ。

953 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/01(火) 18:03:21 ID:/tsWuwe2
年が明けてからこのスレの流れがおかしい

954 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/01(火) 18:19:17 ID:xZGKn9tq
どうしてもバイソンのサインが欲しくて、収録ホールで色紙とマジックを持って、バイソンの出待ちをしていた。
バイソンが出てきて俺は「バイソンさんサインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。

がっくりしてると、ポロリが俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからもバイソンとガイドの応援よろしくね」と声をかけてくれた。

あのポロリの笑顔は、今でも忘れられない。

サインはすぐ捨てた。



955 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/01(火) 19:51:15 ID:gNQgoE610
>>954
ちゃんと最後はカズって書けよ

956 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/01(火) 23:57:20 ID:gyCdaLo70
つかカズの話は実話なのか?

957 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 00:27:27 ID:JoDu53ZQ0
去年の暮れぐらいなんだけど、郊外で車故障して、立ち往生してたんだよ。
俺、全然車とか詳しくないんで、ボンネット開けて中見ててもなにが悪いのかさっぱり意味不明 。
で、あたりも暗くなってきてたし車通りも全然ないところでヤベー、とか思ってたら 俺の車 の後ろに一台の車が停車した。

その車から降りてきた男を見て、俺は息を飲んだ。 それは見間違うはずも無い、スロプの星、あのポロリだった。
「なぜこんな夜にサングラスで!?」と思うまもなく、ポロリは 「どうしたの〜?」ときさくに俺に声をかけつつ上着を脱ぐと、
ボンネットをのぞきこみ、 そして、いろいろエンジンのまわりをごそごそやりだした。 高そうな白いシャツの袖が、どんどん汚れていく・・・

結果、俺の車は見事エンジンスタ ートに成功。 ポロリは「車は普段から可愛がってやらないと、すぐ壊れるよ。じゃあな!」
と言うと、颯爽と自分の車に乗り込み去っていった。

そしてついに今日、カズが日本代表から外れた。それでも俺は一生、あの日のカズを忘れない。


958 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 04:11:41 ID:iDAtz6wN0
なんか常勝理論の雰囲気って内Pに似てない?グダグダした感じが

959 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 04:40:38 ID:UIrBG+qYO
いままで〜〜〜えーい・どーり・あーん


これから〜〜〜あーい・るびー・ばーっくっ

960 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 09:51:24 ID:BRB19VkM0
まりも「世の中のスロッターが全員ポロリなら蔵は立ちませんね」


961 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 18:53:53 ID:F3LBo2rx0
「犬小屋が関の山です」

962 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 23:44:57 ID:HcMOxMpI0
しかしポロリの服はいつもださいな。。
オタクが頑張ってお洒落しようとして見事に失敗してる

963 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/02(水) 23:47:07 ID:Gd36+gHP0
丸井で買ってるらしいよ

964 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 00:52:57 ID:N3dG59n90
>>962
サングラスはどうかと思うけどまだマシじゃないか最近は?
つかお前の服装ハンガー掛けてうpしてみろよwww

965 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 00:59:27 ID:p29Px7R10
>>964
前回の放送の時に服はやばいだろ。
近所のコンビニ行くのならともかくテレビ放送なのにアレだぜ?w

966 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 01:59:57 ID:N3dG59n90
>>965
前回ってSPの前?

967 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 02:26:21 ID:p29Px7R10
>>966
ポロリがゲッタマ、バイソンがめんそとアリババ打った時。

968 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 02:34:36 ID:pMfxeUpF0
くだらない事にまでケチつけるくらいなら見なきゃいいのに

969 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 02:42:31 ID:k5XOWGfO0
>>968
そこがこの番組の一番面白い所なのに

970 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 10:24:08 ID:jIVYT6IW0
テレビ放送なのにアレとか言ったら最初のあたりのは・・

971 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 15:25:27 ID:U0n4s3QJ0
ナレーションの人が大人気みたいですので
萌え萌え音声集を作ってみました

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1937902

ナレ好きはぜひ見てください

972 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 15:31:58 ID:U0n4s3QJ0
こんなもんでもさっそくマイリスト入れる人いて吹いたwwww
作成時間2時間
すぐ消されると思うんでお早めに。
この人エロゲですぎwwwww
名前三つももってるwwwww

973 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 15:38:09 ID:sw1EK7kb0
こういうキモいのを作る勘違いは氏ね
とおもってうp主見たら釣り動画のリオパラ厨だったw

974 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 15:43:29 ID:U0n4s3QJ0
>>973
さぁ?なんのことでしょうwwww
ポロリさん喜ぶからいいじゃないですか。


975 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 16:05:58 ID:zTVH8PCj0
>>971
みれねえよ
動画ちゃんと上げられないならうpすんなキモオタ

976 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 16:07:11 ID:TwECzhuk0
釣り動画なんだから当然

977 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 16:12:52 ID:U0n4s3QJ0
>>975
普通に見れるけど。
こんな動画でもマイリスト入りいくんだからナレみんな好きなんだな
コメントする暇なく夢中みたいだ

978 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 16:16:55 ID:8KaFGo900
自分でマイリスト作って登録すればいくつでも登録されるし。
リオパラ必死杉

979 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/03(木) 20:56:05 ID:X5ZfFhlY0
なんでだろな
見れねえな確かに

980 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 03:41:05 ID:Jz7A34090
いや俺見れたが。
正直抜ける。コメントにも書いたがw

981 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 08:51:22 ID:IGB1+F3+0
ゲタポロリ見なけりゃ抜けるw

982 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 13:22:44 ID:gY1M4sJ50
せなたん多芸だなw

983 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 13:36:02 ID:cOq4+FME0
>>954
出待ちじゃなくてトイレタイムとかに言えばいいのに

984 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 14:27:52 ID:pBTSju4cO
この番組て再放送ばっかしてるよねw
時間は毎日バラバラだしm(__)m
なんでか知ってる人いる?

985 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 14:36:38 ID:bQjgg5OC0
再放送ばっかって・・・隔週放送なんだからしょうがないだろ。
毎日ばらばらかもしれないけど、週間で見ると毎曜日の同じ時間にやってる。
ばらばらにすることによって、時間帯によって見れないということをなくすため。
(夜ばかりやって夜勤の人が見れないことがないように、とかね)
パンチクラブやモバHO!、旅チャンネルとの合併チャンネルなどいろいろ絡みがあるんだよ。

986 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 17:12:41 ID:gE+CWhwM0
スロ番組ってだいたい時間ばらばらじゃん?
再放送しまくりもそうだし。
基本的に一番最初の放送は日曜の深夜0時からだよ。隔週で。

987 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 17:58:29 ID:xaUHyx6LO
あのポロリのダサダササングラスは
プロリーグで目が痛くなってサングラスして打ってたバカAV女優の真似かと思ってたw


988 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 18:13:47 ID:UiPGm6MWO
ポロリさんのサングラスはアルマーニ(当然ジョルジ)の限定品です。
おまえらがださいとか批判できるレベルではねーですよ

989 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 18:17:45 ID:jsSOskY40
いや、あのグラさんはセナさんからの貰い物だぞ


990 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 18:33:25 ID:cOq4+FME0
コウダリサのはシャネルだよな

991 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 18:34:27 ID:0MkMNNo/0
サングラス自体はダサくないが、それを意気揚々とパチ屋でかけている
ポロリがださい。
バーベキューにスーツ着ていくようなものだよ。

992 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 20:00:14 ID:VawgRT0q0
好打はいつも目が充血しててコワス

993 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 20:18:45 ID:8KsqnglL0
「台の光で頭が痛くなる」ってそんなやつ聞いた事ねえよ
グラサンかけてカッコつける為の口実だろ

994 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 21:01:51 ID:5I/yqyi50
ポロリって存在がダサイ
俺は昔からプータロですって逝ってるようなもん


995 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/04(金) 21:07:28 ID:waxYb3Cg0
じゃあ見なきゃよろし

996 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/05(土) 00:17:21 ID:HzSe3HLd0
しのけんもリールのバックライトが眼にくるって言ってたな。

997 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/05(土) 01:18:47 ID:xPAHG3mT0
DE,次スレは?

998 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/05(土) 01:36:23 ID:e5V3LOrdO
コウダのはボンジッパーだよ。
>>988タソ
>>987ですけど、サングラスはいいんです!
誰かも言ってたけど、TVのスロット番組でかけちゃうのがダサい・・・
ロイヤルオーダー(ロドキンかも)のネックレスもわざと出しちゃうでしょ?
あれもカッコ悪い・・・

でもポロリは嫌いじゃないよ


999 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/01/05(土) 02:29:31 ID:rtcYumzxO
>>988は釣りだったんだが案外みんな優しいなw

1000 :ぱる ◆Manman/4EI :2008/01/05(土) 02:33:12 ID:NtORGRdLO


1001 :1001:Over 1000 Thread
         ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀` ) < 1001Gでレジだモナー。
      __○_○__\_________
      | .___ ..|  |                     このスレッドは1000を超えました。
      | .|7|7| |  |  |                     もう書き込めないので、
   ∧ ∧ .|7| | |  |  |                     新しいスレッドで天井めざしてください。
    (  ,,) .|7| |7|  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  つ ̄ ̄ ̄  | ..::| < 天井だゴルァ!!
 〜(__). °°° | ::::|  \_______
   |__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
    ||          .|::::::::|                    次スレも天井めざせ! パチスロ板
    ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   http://news18.2ch.net/slot/
    ̄ ̄ 


190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)