5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業界】パチスロ必勝本【No.1雑誌】

1 :1:2008/07/18(金) 10:17:22 ID:fLKyAGTo0
必勝本サイト
ttp://www.hisshobon.net/
しんのすけのブログ
ttp://ameblo.jp/shinnosuke-slot/
ウシオのブログ
ttp://ameblo.jp/usio-slot/
とっぱちのブログ
ttp://ameblo.jp/topa-slot/
嵐のブログ
ttp://ameblo.jp/arashi-slot7/
悪★味のブログ
ttp://ameblo.jp/akumi-slot/
梅屋のブログ
ttp://www.hisshobon.net/blog13/
水瀬のブログ
ttp://mika.sakurans.net/
えーじのブログ
ttp://www.hisshobon.net/blog12/
乱のブログ
ttp://www.hisshobon.net/blog03/
こーじのブログ
ttp://yaplog.jp/slot-plog-ks/



2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 10:19:53 ID:fLKyAGTo0
とりあえず初スレ立てしました。
必勝本の内容や、ライターさんのこと、動画関連の事など
楽しく語りましょ〜

前スレ最後に貼ってあった、梅屋さんと木村魚拓さんのやつ昨日見てみたら、
夜中に一人で爆笑してしまった。おかしすぎです。
シリーズで他の必勝本ライターさんも読んでやって欲しい。
動画の中であったパチスロ甲子園ネタも実際にやってみて欲しい。
必勝本VSガイドみたいな感じで。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 14:35:27 ID:fLKyAGTo0
スレタイは前スレ後半にあったスレタイ案をそのまま使ってしまいました。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 15:02:34 ID:HKwpEs6I0
>>1おつ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 16:23:03 ID:EHGTQPPFO
>>1


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 18:52:38 ID:LH0/U3Zi0
このスレには変態執着野朗が来ないことを祈る!

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 19:58:22 ID:WpFDMDkq0
必勝本はなんだかんだ言われてるけど扱ってる機種が多いのがいいね。
マイナー台もソコソコ取り上げるから買ってる。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:37:33 ID:aqk25EzSO
ウシオさんもフェラや変態プレイしてるんだよね
想像すると興奮する(*´Д`)ハァハァ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:40:43 ID:2SW1vFCrO
新スレか。






















梅タソ大好きだおハァハァシコシコ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 23:46:45 ID:qSiw6Hc8O
niyaと由美子のブログもテンプレ入れろやカス

11 :タカ:2008/07/18(金) 23:48:32 ID:k72OK+/3O
>>10
携帯厨は黙れカス

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 02:04:32 ID:SL0a3e/q0
最近DAIGOが良くテレビに出てるけど
梅屋ににてる。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 08:30:35 ID:ejQ195UcO
水瀬タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 09:14:03 ID:Dc0etjvb0
>>12
梅屋の方がイケメンだよ!DAIGOってもう爺だしw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 12:56:24 ID:7sC/oowSO
今日も暑いですね

梅タソハァハァハァハァ‥

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 17:39:32 ID:Pmt64Pr7O
今から梅タソの記事読みながら梅ニーします。
ハァハァシコシコシコ

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 23:03:49 ID:wjVo90pn0
さすが嵐だな
戦国を打つとはわかってらっしゃる

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 12:32:34 ID:SVASISZzO
今北
>11
うるせぇカス

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 15:02:08 ID:lP+OODdUO
ペニスの増大術の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/20(日) 23:35:41 ID:/kq8Z7fPO
結婚してるライターをあげよ。ってか教えて。
↓↓↓↓↓

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 01:01:13 ID:l3zQrs9L0
ウシオ&由美子 とっぱち 射駒
あとシラネ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 02:19:34 ID:YdTMjmiZO
ウシオ由美子ってまじなの?何情報?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 03:27:43 ID:l3zQrs9L0
何情報だろ?しんのすけのブログに以前書いてあったらしいし(すぐ消されたみたいだが)
NIYAのブログでもウシオは結婚してるって書いてあったな、誰ととは言ってないがw
何で隠す必要があるんだろうな、結婚指輪二人ともしてないし。由美子がアイドル(笑)だからか?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 03:39:06 ID:BS9elQfT0
芸能事務所に所属している以上、事務所の商品
結婚=商品価値が下がるって事か?


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 06:46:07 ID:/yi5EyFSO
ラッシー

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 18:56:46 ID:lHn78I+mO
NIYAも既婚のはず

昔マンガ誌に書いてたけど777の日に結婚したみたいだぜ。www

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:35:06 ID:YdTMjmiZO
よくウシオについていく気になったな(笑)
イベントにゲスト参加したりして荒稼ぎしないとあの負けっぷりじゃ夫婦生活できなくない?
やっぱ職業柄、いのゆみは一般人と感覚ずれてんのかな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 01:33:50 ID:VaDZ3dby0
>>26
嘘だろ?
オレのNIYAさんが結婚してるわけがない
嘘だといってくれ!!!


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 02:16:44 ID:ySAV2Nyd0
ウシオの負けっぷりはオモシロ話の為の創作
実際はウーロンのバケ後とかでシコシコ稼いでる

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 08:53:33 ID:7ztWhhD7O
今日はうちの地元でBTL撮影だ
嵐の打ち散らかしっぷりを堪能してくるw

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 09:17:34 ID:KgSE1Eg4O
>>28
NIYAはあんなスロプ婆さんに見えるが、実はセレブ

ハワイも往復ファーストクラスで宿泊は一流ホテルを個人予約、ゴルフが趣味の一家に生まれたセレブ育ちらしい。旦那がいるって昔書いてたけど、ハワイには行ってないみたいだから、離婚してるかも、だ。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 09:45:33 ID:67nZ04dsO
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 11:23:41 ID:eygmMYNcO
水瀬タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 13:28:44 ID:jvYzboHl0
>>30
いいな〜
たまには家の近くでもやって欲しい。。
バトリー撮影店って有る程度決まってるよね?
数店舗でローテーションしてるような。。

必勝本の方〜このスレ見てたら是非総武線沿いの千葉より近辺とかで
撮影お願いします。


35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 14:28:57 ID:7ztWhhD7O
>>34
水瀬が意外と細くて驚いた
嵐も意外とチビなのね

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 14:57:07 ID:jvYzboHl0
>>35
水瀬さんはレースクイーンとかグラビアとかやってるくらいだからスタイルは結構良いと思ってる。
画面だと若干太めに映るしね。
嵐さんが意外と小さいのは驚き。結構がたい良さそうに見えるけどな〜
他の共演者もとっぱちさんとかウシオさん意外は高身長な人いなそうだからかな。
みんな平均身長くらいだよね?
まことさんも大きいイメージあるかな〜

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 18:12:18 ID:LW5/GuKBO
>>36
誌上プロを芸能人と間違えてねーか?
ただの社会不適格者だぞw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 22:04:43 ID:5u0xrjMgO
ギヤルパの情報しかわからない。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:18:23 ID:SNfDsDfpO
あぁパチスロ台になりたいぃ〜
そして梅タソに一日中うたれたいぃ〜

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 23:22:43 ID:M+7L1McG0
ちょっと覗いたがまことの目つきが怖かったw
あいつ落ちそうなのかなw
NBも怖いw

水瀬は確かに細かったね。でも顔は・・・

相変わらず嵐は楽しそうだったよw

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 00:06:41 ID:NbDJP66u0
ギャルパではララしか実物見た事ないな
俺が新宿59で見た時はジャージっぽい格好上下にノーメイクを
デカいサングラスで隠してて、まんまお水の休日だったぞ
ちなみに凄いチビ&貧乳

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 03:04:10 ID:xYq1km9zO
NIYAは少し離れて見るとスタイルよくてカッコ良い



近くで見ると若造りの細い婆さんww

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 05:17:46 ID:BUiDOZ73O
もおぎゃるぱは糞だな。
何のためのページなの?
ブスしかいねーから目の保養にもならねーじゃねーか。
書いてることも糞。

この編集バカだろ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 06:34:33 ID:xYq1km9zO
20の実戦ページに載ってたNIYAのがマシに見えた


タマタマかもしらんが。www

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 07:08:59 ID:M2D0Z+Mj0
ギャルパは初期から糞じゃね?
ま、でも二階堂とか有名どころも居たしまだマシだったな。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 10:16:47 ID:bzOnMsamO
ララはただのスロプー。

美保はただのキャバ嬢。

ゆかりは、売れないタレント。

もう一人は知らん。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:35:51 ID:VloL7/C+0
昨日の深夜たまたまフジテレビの麻雀番組で二階堂見たんだけど、
顔がパンパンで異常に太ったように見えたのは気のせい?


豊満好きの俺はスロー再生しながらキッチリ抜かせて頂きました

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:43:43 ID:M2D0Z+Mj0
二階堂亜樹はダイエットしてるってパチテレで言ってたぞ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:52:15 ID:VloL7/C+0
>>48

じゃあ本人も自覚してるって事だね

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 07:01:52 ID:VWbTcUdrO
小泉ゆかりはヤバイでしょ!?
ララは問題外…




あとはまぁいいや

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 13:16:43 ID:phRoPwrhO
水瀬のコスプレDVDで今日もピュッピュしたお

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 14:09:32 ID:msbJe/9WO
夏休みだから上京。昨日初めてニヤさん見たけど、かなりキレイでスタイル良かったぉー!

オレが何か言いたそうに見えたのか、
赤7で20ってまいっちゃうわよねー!とにっこり話してくれたぉ。

カンジ良くてすっかりファンになったぉ!

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:03:59 ID:cPqQs/y10
>>52
niyaさんは池袋で?

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 23:14:27 ID:msbJe/9WO
そうだぉ。

前にブログか何かで見たホームに行ったらいた!

優しくてかっこよくて女王さまだったよー!

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 01:33:31 ID:9qBSbiEaO
それは普通に感じいいなかわいかったら惚れてしまう

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 03:45:21 ID:kGxW1eHx0
NIYA!ババア!NIYA!ババア!
あれ?ここ違う?

それはそうと必勝本てメディア戦略うまいよな。
ライターブログにps-stationでの動画配信、スカパーで
のバトルリーグ必勝本777。
昔は必勝本のライターなんて知らなかったけど
今じゃ親近感とかわいてるもん。

ガイドはキャラ立ってるの多くておもろいけどブログとかTVの露出
が微妙。レバノンとか常勝とかはあるけど。とりあえずういちは天才。

マガはシラネ。とりあえず見た目キモいのが多い。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 04:28:47 ID:195/CQgk0
NIYAっていまハワイに行ってるんじゃなかったっけ?

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 04:57:12 ID:9cuokpKHO
↑おまえ化石か?時間は進んでるんだぞw

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 07:37:52 ID:kPxL6qyeO
NIYAは数日前からブログ更新してるから帰ってる

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 08:43:28 ID:1HOGH4NN0
NIYAさんが既婚者だなんて
マジでショックなんですが本当だろうか?

それでも、おまいたちには絶対渡さんぜ!!!

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 09:07:26 ID:kPxL6qyeO
ブログに質問書いてたのオマエか?ww

あんな質問に答えてるニヤは、どんだけいーヤツ

オレもニヤのファンになったぜ、オマエに宣戦布告するかな!

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 10:04:08 ID:MY6nI1Mf0
射駒って結構金稼いでるみたいだな。

クロムハーツのアクセやディーゼルの服とか着てるし…

スカパーからの収入が多いのかな?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 10:46:59 ID:guVlwLze0
梅ちゃんメダルチャンピオンって番組出るんだね。
タレントとの絡みも面白そうだし楽しみ!

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 11:24:04 ID:iDS9SxQr0
>>63
それってスカパー!とかの番組?
ずっとshowtimeで過去のバトリーとか必勝本の番組見ていたけど、
今月1万円越えしたので、もしかしてスカパー!とかのが安いんじゃないかと
思い始めた今日この頃。。。。


65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 12:46:56 ID:guVlwLze0
>>64
http://www.janbari.tv/
ここに登録すれば無料で見れるよ!
前回のメダチャンはういちが優勝。

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 14:00:14 ID:iDS9SxQr0
>>65
ありがおつ。
早速登録してみる。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:24:55 ID:oFAfg1TQO
>>62
射駒はイベント回り(いわゆる営業)が無いから、たいしたこと無いと思うが、雑誌も単行本もメディアもあるから、その辺のリーマンよりは稼いでるだろう。スロ収支抜きで1000万ぐらいじゃね?

やっぱ業界で稼いでるのは、大崎一万発、リスキー、TERUあたりだろう。
大崎は年収2000万らしいし、テルもイベント関係の社長だしな。

あと本職はプロ雀士だけど、二階堂妹がTBSか何かで年収1000万と紹介されてた。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 20:27:53 ID:kPxL6qyeO
ニヤは別の仕事や不動産と株なんかで、かなり税金払ってるらしいよ

てか、単なるセレブ?ww

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 23:57:31 ID:hdVEbtuq0
NIYAさん、俺の質問に答えてくれてた
本当に結婚してたんですね
残念だ
池袋で見かけても、ナンパできないじゃんかよー



70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 01:08:18 ID:lXSFDV7+0
>>62

前スレにあったけどスロ抜きで月120万位収入があるそうな(ソースはNIYA)

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 02:26:26 ID:pTloIvJd0
ババアのきたねぇ足

きたあああああああああああああああああ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 02:30:11 ID:7+ruTLcY0
NIYAさんのこと悪く言うなよ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:50:15 ID:zl/Mxe3kO
>>70
なんか、税金とか老後のために貯めてるらしいよ
自分が使えない口座に入ってるとか書いてた記憶がある。ワイハもそこの金使って行ったんじゃね?w

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 08:08:19 ID:zl/Mxe3kO
>>64
15chとスロ系2つで、月に5千円かからないよ

75 :64:2008/07/26(土) 10:47:08 ID:RxaKAEAA0
>>74
そうなんだ。。showtimeとかだとスカパー!とかよりも動画配信が遅いからスカパー!の方がいいのかな。
ただ、今月はバトルリーグ一気にみたりしてるから高いってのもあるかもな〜。
ありがとう

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:55:55 ID:fGBwRzrh0
>>67
ハハハハ
一万発は借金火達磨


77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 17:06:33 ID:ZRHIcThN0
ニコでまぁって娘初めて見たけどアヤパンにクリソツで超可愛いね。しかも巨乳ハアハア

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 18:37:53 ID:AVBNh9J0O
もういない

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 20:44:54 ID:55RMEtJr0
NIYAって良く見ると眞鍋かをりに似てるね。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 20:55:53 ID:+JO8DYeF0
NIYA→IYAN→YANI→ANIY→ANI→アニかつ

この2人似ていると思っていたがこういうことだったのか!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 22:39:54 ID:zl/Mxe3kO
>>
NIYAタマはあんな暑苦しくないぉ!ww

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 23:24:42 ID:nxvHyilLO
第28使徒ニヤタン

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 00:35:45 ID:7JIgEOcY0
てか、久々にアニかつのブログ読んだら最新記事のコメント欄に
NIYAが書きこんどるwタイムリーすぎてワロタwww

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:40:28 ID:WsMdaClUO
↑ホントか!?
見に行ってみる!ww

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:44:56 ID:rOaAMSFR0
NIYAのブログだけテンプレに入ってねえじゃん

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 03:41:41 ID:FQZJbjHc0
シャコマのブログどこいった?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 07:33:34 ID:WsMdaClUO
ニヤのも入れろや!このカスが!

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:42:54 ID:BfFIdjhGO
水瀬タソの汗舐めたい

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:58:19 ID:MalKDrFCO
シャコマー

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 12:32:51 ID:D6z3QBZVO
シャーコマー

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 13:07:15 ID:4x5Sdkyt0
>>23
座談会あたりの映像だと指輪つけてるよ。
最近のウシオのページでもつけてたし。
そのうち暴露するつもりなんじゃないの?
ウシオが居る飲みにはいつも付いて回っている由美の存在は不自然だが、あいつはパチスロでやっていく気はないだろ。場所も無いだろうし。

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 20:11:39 ID:E3xP5WVh0
いのゆみは格闘家だからな。
MONDOですけすけ体操着着て、キャットファイトとかしてるんだぜ?

93 ::( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 21:23:25 ID:4R90q1Hu0
>>92
今もやってるのハアハア

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 14:36:29 ID:IlfBRwx/0
>>92
上四方固め決められたい…ハアハア

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 18:23:02 ID:I3o2EZxa0
あげ

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 20:48:03 ID:5NpHPjZnP
小泉ゆかりちゃんをバトルリーグの新規メンバーにおながいします!

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 10:41:00 ID:TjxSrj0c0
>>96
却下
バトルリーグは立ち回りとか機種の説明とかもおもしろさなのに、
トークできない、説明出来ない、打ち方適当なゆかりは無理
水瀬が微妙ラインかな。。

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 10:42:10 ID:TilzrUJQ0
誰か水瀬タンのDVDを5万円で売ってくれないか?

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 10:49:32 ID:TjxSrj0c0
最近必勝本メンバーの目撃情報ないですね

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:51:15 ID:uV9/apVPO
水瀬タソの足の裏舐めたい

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 19:10:03 ID:Cko2aQT3P
>>97
確かにスロ経験も知識不足も勉強不足も認めるけど
ララなんかより圧倒的にかわいいしギャルパ優勝した運の強さもある
もし意外な好成績残したりしたら盛り上がるだろうしいいと思うんだけどなあ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 22:47:26 ID:Hz1YX9BX0
新規参入を果たしたNBえーじですらボコボコになるバトルリーグで
運だけでやっていけるとはとても思えない。
一発目を外したあとの立ち回りも見せなきゃいけない。プライベートみたいに
帰りま〜すが出来ないのもキツイ。機種説明もできない。

どうしてもっていうなら「パチスロ必勝本777」で特番のアシスタントあたりから
始めてみるのはどうだろうか。


103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:38:46 ID:E6twoHtu0
は?小泉ゆかりがバトルリーグ出たら盛り上がる??
んなわけねーだろw
こういう奴がギャルパとかの企画を喜んで読んでるんだろうな・・・

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:21:45 ID:K2vRKcPg0
だが、ギャルパ二期メンバーの中で、使いどころが見出せない小泉の
使いどころを考えるというのもいいんじゃないか。
○○の××を舐めたいとかの変態レスよか百倍マシだよ。

「熱血回胴ふるスロットる」で由美子と交代というのもいいかもね。
最近の由美子はちょっと空気読めない発言がポロッと出るから正直うざい。

一期メンバーは二期に席譲ってやれ。

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:51:01 ID:EJjpiTXa0
だが、ギャルパ二期メンバーの中で、使いどころが見出せない小泉の
使いどころを考えるというのもいいんじゃないか。
○○の××を舐めたいとかの変態レスよか百倍マシだよ。

「熱血回胴ふるスロットる」で由美子と交代というのもいいかもね。
最近の由美子はちょっと空気読めない発言がポロッと出るから正直うざい。

一期メンバーは二期に席譲ってやれ。

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:59:59 ID:K2vRKcPg0
ばか野郎。
二重投稿しちまったかと思ったじゃねーか。

思うところがあるんなら自分の言葉で表現しなさい。

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 02:19:42 ID:Hh5B6zty0
ギャルパ二期生?
着エロ以上のエロ路線なら出てもいい。
つか他に使い道ないだろ。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 08:22:17 ID:prW9NZWh0
誰か水瀬タンのDVD持ってませんか?
今なら10万円で買います

109 :テスト:2008/07/30(水) 08:24:20 ID:KmiiL/CQ0
>お前偽者だろ?間違いない
>俺の洞察力、嘘を喰らい尽くす能力はかなりのものだからな

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 11:01:21 ID:p7O17SnF0
マー棒って人はまぁの棒って事?

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:23:46 ID:G06Sh3EqO
水瀬タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:29:56 ID:GbJNPAc+0
ちょ、ウメさんなにやってんスか?
あなた、こんなくだらない番組に出てていいんスか?
おっぱいでレバー叩かせるような番組ッスよ?
それになんスか? あなたのコメントは。
「真面目な話をしますと、胸で回すより普通に回したほうがいいですよ」
なんというKY。いや、スーパーだ。S-KY。
こういうアホな番組には嵐さんの方が向いているんじゃないんでスかね。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 10:08:51 ID:1D+z6GSO0
>>112
それってジャンバリのやつ?未だ見ていないけどそれぽいね。
梅ちゃんはバトリーとかに出て立ち回りや考えを披露しつつ、きっちり
打つ姿を見せるってかんじの番組だけでイイと思うよ。

それにつけても今まで男をみて変な気持ちになったことはないけど、
バトルリーグの第4シーズンだかの最初の方のスタート画面かなんかで、
みんなで声をそろえて「パチスロバトルリーグ!」っていう所あるじゃん?
あの6人いる中の下段真ん中の梅ちゃんを見た瞬間キュンってしたよ。。。
かわいすぎね?こんなに可愛い男がいるのかとびっくりしたよ。

黙ってるとクールっぽいけど笑うとえらい可愛いのな。子供みたい


114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 12:19:28 ID:5NBZhlhf0
>>112

おっぱいでレバー叩かせるような番組ッスよ?

これはこれでイイw

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 13:24:40 ID:1D+z6GSO0
>>114
ってか梅チャンはその番組内で楽しそうにしていたのか?
そこが問題。
バトリーではそこそこ楽しそうだけど

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 15:08:06 ID:MDiW9gnOO
>>113
ホモ乙


どんなに悪態垂れても女の水瀬のがまだマシ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 15:24:10 ID:1D+z6GSO0
>>116
ゴメン。自分は女です。
水瀬はちょっと。


118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 09:57:28 ID:3wg3RJaM0
>>117
クリトリス舐めてあげようか?

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 10:11:33 ID:nc1qqMcjO
>>118
いや俺が

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 10:55:01 ID:QpVUEA5l0
ゆきタソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 11:12:13 ID:eXSMTTZVO
水瀬タソの汗の匂い嗅ぎたい

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:15:35 ID:Gom4uC9V0
スカパーの射駒のトーク番組に今、嵐と梅屋出てるで

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 20:08:35 ID:az6Z48dR0
NIYAge

124 :高木maxファン:2008/08/04(月) 06:41:07 ID:grwlUjuH0
好きな雑誌プロの人気投票
http://www.vote5.net/etc/htm/1189518613.html
みんな投票してね

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 00:12:25 ID:+LJ3OEn20
誰のブログが一番面白い?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 02:20:25 ID:cdMARZF30
>>125
必勝法のメンバーじゃないが高木MAXがNO.1だと思うよ
ブログ「MAXの独り言」http://ameblo.jp/takagi-max/

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 02:39:30 ID:Ja2SUbp60
>>126
昔書いてたけどな

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 09:53:56 ID:9zFEO/gf0
ゆきタソのアナルの匂い嗅ぎたい


129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 13:16:27 ID:dWy8BAfc0
クンクンしてね♪

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 08:56:17 ID:ab1MJrWS0
ゆきタソの秘部をふやけるまで舐めつづけたい

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 16:17:27 ID:4tLdTZcZ0
ペロペロしてね♪

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 21:07:56 ID:mg8mVz8qO
嵐は本当にキャバ好きだな

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:09:25 ID:4tLdTZcZ0
同伴してね♪

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 10:13:58 ID:ujLyp/K20
バトルリーグって本当設定1しか打ってないんじゃねーの?w
あくみのリンカケみると誤解されそうだけど、
リンカケの1であんだけ毎回安定するのは、奇跡レベル

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 12:10:51 ID:osWu5v4g0
>134

白川がりんかけは2で8000枚出たことあるから、
2も入れたくないくらい甘いって言ってた

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:15:12 ID:ujLyp/K20
2で8000枚って・・・
6なら倍でてるんじゃね?
それは打ち手の引きが神すぎただけじゃ?
2って101しょ?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:18:16 ID:oXVZNwAx0
CSの取材日ですら低設定ばっかなんだから・・・・。
ぱっと行ったホールで勝負しなきゃいけないんだから
バトルリーグは大変だよ。


138 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:23:28 ID:QVL1lsrKO
でも5号機の2でそれだけ出る台は、戦国や肉みたいな設定不問で出る可能性のある台だけだよな。

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:39:12 ID:Ergwb5QvO
ウシオさんと濃密プレイしたい

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:44:39 ID:fDd5p+yM0
8/7号でニーマルの解析続報載ると思ったのになかったね

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:59:02 ID:BzXDuPsa0
マコトはクレヨンしんちゃんがスロニートになったような喋り方だな

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 02:11:04 ID:w5ak9JQL0
まこと喋り方まじきもい鳥肌立つ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 02:59:40 ID:b5Um9nGX0
>>134
パチ屋の95%は設定1
箱使ってるやつも入った分の5割戻しただけ


144 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 14:24:15 ID:gXtOee+O0
そもそも白川の番組見て
あの人のイベントの日に打ちに行ったら負けだと思ったww

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:57:44 ID:GGCRDCzwO
ウシオ 立教
悪味 法政
嵐 一橋


高学歴多いな

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:18:52 ID:fvhHZ1FaO
嵐、一橋なんか?
すげーな。

立教と法政はむしろ名乗らないほうがいい。

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 03:10:24 ID:EVsF9UzNO
>>145
一橋は、凄いね。高学歴っていえると思う。
立教、法政は別に高学歴でもないと思うけどね。
法政は、法学部は良かったっけ?
正直、学歴なんてどうでもいいか

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 05:30:55 ID:cPHd6LhVO
いやいやありえねーから笑
ウシオが立教はほんとだが。

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 15:35:58 ID:kk4SO1kMO
悪味って山梨学院じゃなかった?

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:11:48 ID:3BifohdbO
大阪住人だが…


一昨日ウシオとNIYAとぶさがスカパーの撮影で来たけど、NIYAはまじでネ申だったよ。痩せててカッコいい女の人だった。ぶさはデブのオカメ。

ウシオもカッコいい!

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:36:03 ID:MILDJmID0
>>148
ウシオは立正だよ?
立教卒に対して失礼な嘘はやめれ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 21:15:51 ID:xiTpQBnH0
嵐一橋ってまじかよw
嘘だといってくれ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 21:21:37 ID:xP5ei73T0
嵐は高校卒業するのに4年かかったDQN

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 22:11:56 ID:SLI443pf0
>>152
いや一橋とかありえないからw
安心汁


155 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:16:49 ID:VHmol+tUO
梅タソの米なめたいハァハァ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:18:33 ID:xiTpQBnH0
水瀬は 蛍ちゃん-aiko ラインの進化系だな

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:40:00 ID:/1g8m2nNO
水瀬タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:00:18 ID:9U7DQa0e0
今日バトルリーグどこでやるの?
暇だから行ってみたいんだが、エロイ人誰か教えて


159 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 09:44:44 ID:7sN70nnd0
アキバBA

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:17:35 ID:wjgwaFHC0
マコトのまねします!


(「い」と発音する口で「え〜」といってください。これが基本)

え〜 この機種は・・・え〜 ART あARTじゃなくて え〜 RTが  え〜
ボーナス後にベル ベルじゃねぇ え〜 特殊リプ 特殊リプを 引くと入る仕組みです
え〜 チェリーを引いたら終わりですぁ とか言ってるうちにチェリーひいちった
はやくね? はやくね?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:35:18 ID:+vMFN3xQ0
まこと喋り方まじきもい鳥肌立つ


162 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:29:10 ID:kkkVAbEr0
サクラの話さらに掘り下げて聞きたい。もっと噛みつけ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:24:20 ID:J8s5VGDh0
>>160
マコトがしゃべってるの想像して笑った。


164 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 14:40:06 ID:J8s5VGDh0
>>161
一番はじめにバトルリーグに出てきたときはキモって思ったけど。
見てるうちに癖になるというか癒されてる。
一番始めに出てきたとき、梅屋とならんでの撮影でイケメンと一緒かみたいなこといってておもろかった。

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 16:34:11 ID:qGMWvJtFO
マコトは自然体でいいやつみたいだが。

オレは嫌いじゃないな

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:17:38 ID:9BKlSIBRO
マコトタンシコシコシコシコ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:48:11 ID:qJHGcNwp0
嵐は、ブログに『聖蹟桜ヶ丘に学生時代住んでいた。』と書いてあったな

ということは、中央か帝京か多摩大だろうな

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 23:49:32 ID:Uk7zKnz5O
梅タソシコシコシコシコ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 06:12:07 ID:Wz0tCyAN0
ピザ屋は中央

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:39:32 ID:77Ha1pucO
聖蹟なら一橋ちかいじゃん
悪味は理科大の間違いじゃない?
ウシオは立教であってると思う

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:27:39 ID:ak77qpOCO
オラオラ!通過!通過!バンバン!

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:14:00 ID:/34amEFuO
>>171のは大学出てねーだろw

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:28:38 ID:xwV1c+ulO
必勝本ライターで高学歴はいねぇだろ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:02:51 ID:9/OKSFXwO
NIYAは早稲田文1中退らしいぞ

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:18:49 ID:CGyvPRPSO
お前ら中卒一確(笑)

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:40:41 ID:QW21w3+CO
ウツヲの熱愛発覚!!

http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1189837809/

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:15:04 ID:q6YzgjjDO
水瀬タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:36:07 ID:nnVoJbTY0
9月号のDXのホーム&アウェーの実戦ホール
どこだかわかる??

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 02:17:54 ID:NMXtBdN5O
悪味は山梨学院だよ。
何で知ってるかは言えないけど

ウシオやら嵐の大学がどーの言ってる奴だってソースも何もないんだろ

まぁこんな話どうでもいいけど

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:06:38 ID:3iSjOW4w0
ひそかに読者コーナーのピーすけのファン
SHAKE2のBOYがヒゲ面になってる絵はワラタ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:09:49 ID:TpHgHdk8O
確かに!

学歴よりは職歴、職歴よりは今やってる仕事だろ。



182 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 10:08:30 ID:11JwtD+T0
瓢の最終学歴は自動車学校

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:54:51 ID:TpHgHdk8O
悪味、誰か理科大だって言ってなかった?

ちゃんと理窓会から会報とかくんのかな。

卒生には毎年くるぜ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:34:11 ID:vRFDQhfYO
梅タソ シコシコシコ

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:04:21 ID:OpHHmEmCO
梅タソ ハァハァハァ

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:41:14 ID:G8PmUu530
梅屋、最近また髪伸びてきて垢抜けなくなったなw
一時期、カリスマ美容師に切ってもらった時はテライケメンだったのに

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:16:36 ID:bU7/ggAY0
梅屋・嵐・マコト・悪味はどの店に行けば逢える?

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 16:56:58 ID:0kldo6920
>>187
亀戸スレで、嵐とか梅屋見たってレス見たけど。
ぼった店だがww下町周辺に住んでるっぽいから、その辺のホールに居るんじゃね?

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:58:50 ID:zj/wRUgFO
>>187
嵐は新宿のオリパサで2回見た。
俺そんなに新宿で打たないけど2回見てるってことは結構来てるのかも。その4人は上野周辺に住んでるらしいからそっち方面が基本だとは思うけど

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:22:56 ID:Zx8LcTD6O
悪味はKDS卒業だよ。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:14:00 ID:Qm9KpfWJO
過疎ってるなぁ。ww


最近良いネタないのかよ

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:53:43 ID:yADYQC+FO
叩いて盛り上がる奴がいなすぎwww

ぶさが居た時代が懐かしいな

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:14:50 ID:q3BnoOeQ0
ララはえくぼが嫌い

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:00:12 ID:zn9VzMi3O
客のスロ離れが半端じゃないから本もやばいんじゃねえの?
パチに変わってから買わなくなった

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:34:48 ID:zscZictE0
オレは5号機に移行する位からつまんなくてかわなくなったけど、
スカパー加入して、動画見るようになって逆にこのライターの書く文章は?
って気になってたまにまた買うようになったかな。

けど相変わらず、俺もスロよりパチ打つ方が多いw

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)