5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart8

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/18(金) 21:56:27 ID:oKNPEMz90
Pワールド7月18日現在
■情報公開店 11,416 店舗 ■遊技機収録 5,283 機種 ■
part1のスレッドが立った頃(2006年10月30日)
■情報公開店 14,994店舗  ■

情報公開店推移
ttp://f21.aaa.livedoor.jp/~nanashi/slo_gazou/src/1199286588533.jpg
ttp://f21.aaa.livedoor.jp/~nanashi/slo_gazou/src/1201956147970.jpg
過去スレ
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart7■情報公開店 11,544 店舗 ■2007/02/20
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1203418815/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart6 ■情報公開店 11,828 店舗 ■2007/08/30
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1188423124/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart5 ■情報公開店 11,965 店舗 ■2007/06/27
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1182911479/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart4 ■情報公開店 11,993 店舗 ■2007/06/11
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1181554618/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart2(実質3)■情報公開店 12,136 店舗 ■2007/03/06
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1173187963/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレpart2
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1173182384/
パチ屋が潰れたら晒しageするスレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1162215842/


2 :ふくちゃん:2008/07/18(金) 22:36:58 ID:i9Xn/QWVO

おつかれさまです
パチンコは百害あって一利なし
あんなもんさっさと潰されることを望みます

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 13:44:47 ID:S/TcV1E2O
最近増えたのは1パチが増えて来たからだろ。
薄利多売で少しは儲かるのかな?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 00:35:20 ID:3/EBkPrF0
   ∧_∧
   ( ´Д`)
  /    \
  | l    l |
  | |    | _|。+。゜*。
  ヽ \_ .。'゚/   * ・。+
   /\_ン∩ソ\   ・。*
.  /  /`ー'ー'\ \   + *・。
 〈  く     / /   ∴* 。
.  \ L   ./ /     *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
    〉 )  ( .::      ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚             。*゚
   (_,ノ    .`ー'       *。  *。    +゚        。. *
                   +。  +。    ゚*       。 *
                    *゚  *゚   ・+     。*
                  ・゚  ・゚    +゚    *
                 *゚  *゚     *    +゚         旦
                +′ +′   *++゚*・  ゚+。*。・+。-*。+。*゚
昨日、Pサロ行こうとしたけど金がなかったので
母親の財布から お金をパクろうと思って開けたら
10年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた
俺は泣きながら5千円を抜き取った


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:57:59 ID:jhb2Y+BtO
潰れた?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 00:15:56 ID:7EdqeG2sO
11400店が底だったな 
今現在11416 
今後は1パチ5スロ専門店で増えるだろう 
まぁ1パチ5スロは遊戯としては間違ってないからいいと思いますがね

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 08:59:53 ID:w/jvyHj10
いやだわ〜テンション↓っちゃう〜 も〜

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 09:54:27 ID:67nZ04dsO
http://osaifu.com/bslu6/

ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ


9 :ファントム大王 ◆BW/3M8pQko :2008/07/22(火) 17:56:04 ID:rAomXtB/0
■情報公開店 11,413 店舗 ■遊技機収録 5,284 機種 ■
-3

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 20:28:32 ID:7EdqeG2sO
ふむふむ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/22(火) 21:55:24 ID:WXBeAUqF0
8月の休みまで耐えるっしょ


12 :ファントム大王 ◆BW/3M8pQko :2008/07/23(水) 19:04:20 ID:8ddIs4uK0
■情報公開店 11,413 店舗 ■遊技機収録 5,287 機種 ■
-0

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 19:08:01 ID:B7gM93ag0
1パチを薄利多売とは言わない

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 21:08:52 ID:Dgh3leVLO
動かんな

15 :ファントム大王 ◆BW/3M8pQko :2008/07/24(木) 18:12:28 ID:YusL/s7x0
■情報公開店 11,415 店舗 ■遊技機収録 5,287 機種 ■
+2

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 18:23:46 ID:U6SEuOW9O
(@゚▽゚`@)ふえてますやん

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 18:26:19 ID:MvKZ/JWbO
潰れろ 潰れろ〜 パチで勝った金
例えば3万円ぐらい勝ったとしてもその金は誰かが泣いてつぎこんだ金
いらんわ そんな汚い金
パチ屋は百害あって一利なしじゃボケ

18 :ファントム大王 ◆BW/3M8pQko :2008/07/25(金) 17:09:44 ID:utSGij2L0
■情報公開店 11,417 店舗 ■遊技機収録 5,287 機種 ■
+2

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 18:19:40 ID:VShnYoCuO
(@゚▽゚`@)

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 20:02:06 ID:wrcy2xGP0
■情報公開店 11,419 店舗 ■遊技機収録 5,289 機種 ■
+4


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 20:24:29 ID:99+jClGe0
最近増える一方ですな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:27:01 ID:a8eY2PcLO
>>17
幼稚過ぎる。

いくらつぎ込もうと、そいつの自己責任だし、
そもそも、[儲けたい]という欲が無ければ、パチらない筈。

娯楽として楽しむなら、1パチでもゲーセンでも行けば良い。

・・・馬鹿馬鹿しい。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 06:55:08 ID:eDRNxqky0
>>22
> いくらつぎ込もうと、そいつの自己責任だし、

今の時代、自己責任ってのは公益性との兼ね合いですよ。

サラ金、闇金、アルコール依存症、ニコチン依存、あなたの論だと
すべて利用者の自己責任になるし、違法な覚醒剤への依存だって許容されます。
反社会的性質を持つ業態に対して、自己責任で問題を片付けず
公権力でしっかり規制するのが常識です。

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:02:25 ID:muonT8cH0
>>22
その理論でいくと麻薬とかまで自己責任になってしまう中毒性があり
幻覚や様々な精神的異常をきたす事があるから
法律で規制してるわけであって、もちろん麻薬解禁してる国もあるが
メディアや警察、そして政治家までも巻き込んでいるから
もう自己責任の範疇を超えていると思う

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:39:12 ID:zzPTOW5ZO
パチ屋自分はサクラ使うし遠隔(違法)する癖に客にはルール守れ、マナー(笑)守れって、なんなの?おかしいよあの空間。

26 :22:2008/07/26(土) 09:12:31 ID:a8eY2PcLO
>>23>>24
なるほど、一理はあるが、正論ではない。

社会の原則は全て自己責任。

法律と言う基本的なルールを超える事は、公平に罰を受けると言うだけで、
例えばスピード違反にしたって、車が悪い訳じゃない。

娯楽と言う観点から言っても、
ゲーセンでのゲームが下手でも、店やメーカーに責任転嫁をしない筈。
パチ屋が恨まれるのは完全な筋違いでしょ。

本当に問題なのは、全国でパチ屋を支持(客)する2000万人の馬鹿の幼稚性。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 09:31:34 ID:XvyQqObkO
結局はいつの時代も自分の身は自分で守れってね

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 09:56:14 ID:zzPTOW5ZO
地雷が沢山埋まってるけど踏まないように歩けと

29 :23:2008/07/26(土) 10:02:58 ID:eDRNxqky0
>>26 立脚点は、似てるんですよね。
> 法律と言う基本的なルールを超える事は、公平に罰を受けると言うだけで、
> 例えばスピード違反にしたって、車が悪い訳じゃない。

法律が存在するのはルールを作ることで、社会混乱を引き起こさないためです。
規範から逸脱した者に罰を与えることで、秩序を守っている。
罰を与えるということが重要で、そこでの公平性は担保されていません。

> 娯楽と言う観点から言っても、
> ゲーセンでのゲームが下手でも、店やメーカーに責任転嫁をしない筈。
> パチ屋が恨まれるのは完全な筋違いでしょ。

娯楽という枠組みの中でもルールがある訳です。大きな金銭が動けば、
それだけ社会的なルールは厳格に適用される。夜店でのくじ引きと競馬の勝ち馬投票券
どちらが法制度が整えられており厳格に適用されるているかを考えればわかるでしょう。
ゲームセンターとパチンコ業は娯楽という点では同じですが同列に語ることはできません。
社会的影響の面で段違いなわけです。

> 本当に問題なのは、全国でパチ屋を支持(客)する2000万人の馬鹿の幼稚性。
これは同意。でも現実には2000万人の人間を、いますぐ啓蒙できない以上
法で規制するしかないわけです。パチンコ業の存在することで得られる社会の利益と損失
どちらが大きいか、国民も政治家もよく分かっているのに、献金や利権確保のために
ずるずる延命しようとしている。いい加減、弱者から金を吸い上げる反社会的な業態は
潰して、日本の為に、民度を底上げしましょうということです。

30 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 11:09:56 ID:a8eY2PcLO
>>28
手前ぇみてえな脳タリンは、今すぐカンボジアに行って来い!

>>29
言わんとする事は良く分かるし、到達点は同じ方向。

ただ、今の現状では、
各地方自治体や地方経済では、税収等でも必要悪。

一連の馬鹿投資話なんかもそうだけど、
本来、個人や家庭での教育・道徳の範囲で判断できる事でしょ?

それだけ日本人が精神的に堕落してると言うだけだし、
やらなきゃいけないのは、思想・思考、道徳の教育による抜本的な体質改善。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 11:30:01 ID:zzPTOW5ZO
投資は世界中でやってるけどパチンコ屋は日本にしかないよ。

>ただ、今の現状では、
各地方自治体や地方経済では、税収等でも必要悪。

そうなん。ノータリンにも分かるように詳しく教えてくれよ。

32 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 11:40:54 ID:a8eY2PcLO
>>31
凄まじい馬鹿だな?(笑)!

例え話が稚拙過ぎるし、
どこの世界に、[パチ屋]と[地雷]を同列に話す奴が居るんだよ?

あ、ここに居たか。

まあ、とにかく言える事は、お前の脳味噌は猿より小さいって事。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 11:52:34 ID:zzPTOW5ZO
俺の脳味噌についての説明より、31の内容

>ただ、今の現状では、
各地方自治体や地方経済では、税収等でも必要悪。


とかについて説明してくれよ。すごく知りたいぜ。

34 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 12:03:59 ID:a8eY2PcLO
>>33
無理、無理。
お前とレス交わすだけで世界経済の損失だよ!(笑)

何事も自分で考えな?
僕ちゃん!

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:09:37 ID:zzPTOW5ZO
説明出来ないんですね。つい喋り過ぎて自分でも説明出来ない内容について語ることは僕もあります。

36 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 12:34:50 ID:a8eY2PcLO
しつこいよ僕ちゃん。
もう止めような?
お兄さんが悪かったよ。

じゃあな。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 12:37:29 ID:55VwE8v40
パチ屋が地域経済に必要って話はたまに聞くが、
それはあまりに近視眼的だよ。

そりゃ、たしかにパチ屋がなくなれば、その分の税収は減るさ。
でもな。パチンコによって搾取される底辺層が増加すれば、
長期的には経済力を弱めるし税収も減る。

38 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 12:54:45 ID:a8eY2PcLO
>>37
仰る事は分かります。

ただ残念な事に、今、現実的に地方経済に一役かってるのは間違いないんですよね。

地方メディアへの出稿量を見ても分かると思います。

民度と言いたく無いが、それが全体的にはまだまだ低く、
消費者の支出による経済の活性化が、パチに依存しているのが現実の問題。

いやはや嘆かわしい事です。

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:23:16 ID:muonT8cH0
地域経済に一役かってないての、悪影響しかないだろ

他にも娯楽はある。

土地を食いつぶしてるだけ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 14:31:23 ID:muonT8cH0
>>26
社会の原則は自己責任、違う!

根本的に君間違ってる!

日本は元々連帯責任の国なんだよ、国民性から言うと

連帯責任てものが根底にある、それが基本になって

自己責任てものがある。だからお隣の国とは違う経済も技術も強固

なのは連帯責任を抱えているから



41 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 14:39:15 ID:a8eY2PcLO
>>39
あのねぇ!
俺はパチ屋を擁護するつもりは一切無いし、
むしろ、どちらかと言えば敵対的な専業なの!

16年やって、全国を回った感想で言ってんだよ!

しかも、公営ギャンブルが無い所もあるし、
大きな産業が無い土地だってある。

42 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 14:54:48 ID:a8eY2PcLO
(連投スイマセン)

んで、地方は様々な問題(差別等)があったりして、
雇用口が無い町だってある。

パチ屋が出来て人が集まると経済効果があるから、
一概に悪い事とは言い切れない。

ネット社会で頭でっかちにならないで、
自分の眼・耳・足で見聞きして下さい。

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 15:09:06 ID:muonT8cH0
>>42
それは君ら在日の話だろ、雇用問題は差別じゃないよ

ここは日本だし、日本の考え方というモノがある

密入国してきた人達がほとんどだから

自分の罪悪感を隠そうと日本人を悪人に仕立てる傾向が強く見られる

メディアを牛耳ってどう繰り返し言葉を発そうとも過去は変わらない

差別という言葉を良い様に利用してるだけ

だから在日てのは嫌われる本国の韓国でさえ



44 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 15:16:31 ID:a8eY2PcLO
>>43
ほんっっと、低能だな?

俺はチャキチャキの江戸っ子で普通の日本人。

二言目には糞みたいな差別しかできねえオカマ野郎が!

在日の人だって、三世にもなるし、居たくて日本に居る訳じゃないかも知れない。

敢えてお前だけは[田舎者]と呼ばせて貰うよ。
糞でも喰っとけ!

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 15:17:41 ID:muonT8cH0
それに帰化というのは国籍を変える事だけではないんだよ

帰化のもともとの意味は君子に順ずるという意味なんだよ

だからその国の考えを受け入れて、初めて国籍というモノ

が出来る訳。

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 15:34:33 ID:muonT8cH0
>>44
http://jp.youtube.com/watch?v=6WGTPeL8QGM
いい加減にしなよ、君らの親や祖父が密入国した事実は変わらない

でもそれを引け目に感じているのは在日2世とか3世とかだろ

それを認識してるのも本人な訳だ、それこそ自己責任てものだろ

引け目を感じてるのも自分達さ、気付きなよ!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 15:41:17 ID:FCzad8FA0
ブラックホールが金sこたま巻き上げてどっかイッチャウヨ
最低売り上げ40億、客は2億も分配されればましなほう

48 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 15:54:18 ID:a8eY2PcLO
>>45-46
おい!田舎者!
糞は喰ったのか?
お前の皺の無い脳味噌じゃ、味噌も糞も区別できねえだろ?

あ、そうだ、
お前の家の糠味噌って、代々糞なんだろ?

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:01:42 ID:muonT8cH0
子供だな、他人を蹴落とす事で自分をたもとうとするの?

それが22 ◆TE82oYFDFEさんてわけ?

これがhttp://jp.youtube.com/watch?v=6WGTPeL8QGM 事実だよ



50 :22 ◆TE82oYFDFE :2008/07/26(土) 16:42:16 ID:a8eY2PcLO
>>49さん
ゴメン、ゴメン!大人げ無かったね!
でも、49さんって何かに似てるんだよね?
・・・あ!








鶏だ!
鳥のくせに飛べねえし、三歩で忘れる位脳味噌小さいし(笑)!

引き込もって無いで外出ろよ!今日は花火大会だぞ!
俺はもう仕事上がって、[フットサル→花火大会→ビアガーデン]だからな!

じゃあな!鶏君!

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:45:11 ID:eDRNxqky0
>>30
> ただ、今の現状では、
> 各地方自治体や地方経済では、税収等でも必要悪。
これはまったくの事実誤認です。税収が増えても、それ以上の公共コストが掛かれば
地域住民のプラスにはなりません。例えばパチンコ依存によって会社をクビになり
社会生活から脱落する人間が一人生まれれば、単純に生涯賃金2億が失われます。
さらには生活保護費、失業保険、生活立て直しのためのケースワーカー等々
少し考えただけでも、パチンコ産業の生む経済効果よりも、公共コストの方が
遙かに高くなるのは税金を払っている人間であれば、よく分かるはずです。
この公共コストが問題となって、先進国でタバコ産業が下火になっていったのが
良い例です。タバコ税収入以上の健康被害による医療費が生じれば
税収メリットがないからです。

加えて金銭絡みの犯罪リスクの増加。景品交換所を狙った強盗、
駐車場の車内に幼児置き去りなそ、他の公営ギャンブルでは発生しない犯罪を
パチンコ店は誘発します。この対策にも当然警察力等の公共コストがかかります。

さらにもう一点。不透明な経理で脱税の温床となっていること。脱税が犯罪であることは
もちろん、パチンコ店が地域で吸い上げたお金を海外へ送金してしまうと、
経済の血液である資金が地域内を環流をしなくなります。
・公共コストの増大
・治安悪化
・経済成長の阻害
ではメリットは?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 16:51:50 ID:muonT8cH0
逃げたな

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 01:44:41 ID:uDV/JPybO
涙目在日を説得しようとしても馬の耳に念仏なんだからスルーしやがれ。

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:57:37 ID:TKPHoTZz0
すべてがウソで塗り固められた在日だからな、ま、なんちゅう社会形成だ
ホントの事が一つもない、だからわけのわからん宗教に走るんだろね
辻褄の合わない歴史を信じ込まされて、おバカ連中だわ、自分で考える力も
育ててない教育なんだろうな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 16:08:12 ID:uKiLy/49O
↑IDがガックリしてる。
そんなに在日にガックリしたん?

56 :ファントム大王 ◆BW/3M8pQko :2008/07/28(月) 17:12:49 ID:FRdE5eL30
■情報公開店 11,421 店舗 ■遊技機収録 5,289 機種 ■
+4

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 17:17:32 ID:RZ3BMfmW0
貸し玉に対するレシート発行なんてものは別に警察の指示を待たなくても良いんだよ
これは自主的にやる事も出来る。つか日本人の商業の中では当たり前の慣習なの
この日本で信用される為に何をするか?が問題な訳
それは在日2世だの3世だの個人の問題、そこに政治家を絡ませたりするから
モノ事がおかしくなる。
結果的に買収工作だのマスコミ誘導だの金が絡む事態が生ずるんだよ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 18:56:09 ID:J8jfGPGx0
>>56
せっかく書くんなら最終更新のをかけよ

■情報公開店 11,422 店舗 ■遊技機収録 5,289 機種 ■
+3

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 19:05:18 ID:ENLv+LZC0
信愛なるパチンコファンの皆様のお陰をもちまして、新台入れ替え自粛明けの
ホール稼働が全国的に相当アップしております。
今後も我々ホール業界は皆さまのご期待に添えますように鋭意努力してまいり
ます。今後も皆様の娯楽の殿堂として邁進してまいりますので、よろしくお願
いもうしあげます。           ホール代表




60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:50:28 ID:uKiLy/49O
↑さっさとお逝きなさい

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:46:27 ID:dNN2BC0Z0
■情報公開店 11,426 店舗 ■

オマエラもっと頑張れや。増える一方じゃねえかw

62 :調査隊α号:2008/07/29(火) 19:07:38 ID:bfnVkLl70
■情報公開店 11,424 店舗 ■遊技機収録 5,289 機種 ■
+2

たまには書きます

63 :調査隊α号:2008/07/30(水) 18:42:59 ID:4mUBEwt90
■情報公開店 11,423 店舗 ■遊技機収録 5,290 機種 ■
-1

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 05:45:20 ID:Cr0Pi0JlO
減った。

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 12:43:53 ID:9WgN1eOM0
へった (∩´∀`)∩ワーイ

66 :調査隊α号:2008/07/31(木) 18:48:16 ID:d85HkTL70
■情報公開店 11,408 店舗 ■遊技機収録 5,290 機種 ■
-15

イイヤッホウウウ!! ガタン!!

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 19:04:12 ID:fQxtncsW0
久々にキター

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 21:45:09 ID:rhUBYC/r0
さすが月末

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 23:09:03 ID:Cr0Pi0JlO
北ね

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 00:23:05 ID:qCKCOClK0
ざまぁーみろだな
うんまい

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 16:30:39 ID:1QcPV5Ld0
月末ドン! キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

72 :調査隊α号:2008/08/01(金) 18:42:10 ID:3hUrgNeN0
■情報公開店 11,405 店舗 ■遊技機収録 5,290 機種 ■
-3
イイヨイイヨー

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 18:56:34 ID:1QcPV5Ld0
キタ━(*゚∀゚) (∀゚*)━!! すがすがしい週末いやっほう!

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 01:46:08 ID:O8sc3Y7w0
でもお盆があるから地味に増えそうだな…

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 18:41:33 ID:zHB4GZH40
オヤジがボーナス全部やられて帰ってきやがった・・・

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 19:24:30 ID:WSuLfueb0
オヤジ……( ;∀;)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 21:04:57 ID:heevuqf+0
ボーナス少なすぎだろ jk

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 09:24:09 ID:avipjtZP0
いや、寸志だと考えるんだ・・・そうじゃなきゃ・・・

79 :75:2008/08/03(日) 15:43:53 ID:pPX8NUE80
いや、ボーナスってのは、ローンとか積立てとか生活費とか引いた
オヤジの取り分ね。でも最低でも8万はいかれただろうなぁ。

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 18:25:25 ID:9e30RO1s0
8万か。ミサイルの部品、いっぱい買えそうだね。

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 08:29:59 ID:+pY6xsVK0
8万あったらお袋と旅行行けるのにな


82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:46:08 ID:yat40zxe0
へたに女遊びされるよりよかったんじゃない?
パチンコが良いとは言わないが、こずかいぐらいは自由に使わせてやったらと思う。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 18:32:04 ID:x5ilDKKA0
■情報公開店 11,406 店舗 ■

先月から全く減ってないどころか増えてる件・・

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:01:40 ID:n5RA9Vup0
増えれば苦しくなる件
客は決まってる
取り合い

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:51:58 ID:eLJTpDhH0
■情報公開店 11,407 店舗 ■遊技機収録 5,291 機種 ■
+1

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:15:30 ID:QoPHDGiB0
>>82
まあそうかもしれんけど。
でも俺の親父みたいな人間がいるからパチ屋は潰れないんだなぁ・・・
とか思うとこの板の住民に申し訳ない。
とめたいけど、親父の稼いだ金をとやかく言えないしな。

87 :調査隊β号:2008/08/05(火) 22:43:48 ID:dfuIxnGa0
おれはもうね、初代北斗打ちたいよ
五号機なんてどれも無理
3万やられたらもう取り返すの無理だからな
たまにでも良いから一撃で数千枚出る台じゃないと夢が持てん
番長でもいいんだけどなー

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:09:26 ID:8/phL9CG0
もうほとんど減らないどころか増え始めてる

オワタ

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 18:17:00 ID:7AP0VvsI0
>>87
ゲーセンで4号機打とうよ
ミリゴとかビンゴとかコンチ4Xとかも打てる

90 :調査隊α号:2008/08/06(水) 19:18:01 ID:N3w62KgN0
■情報公開店 11,410 店舗 ■遊技機収録 5,293 機種 ■
+3



91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:33:42 ID:w8qGDYa00
ちくしょう
早く潰れろ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 06:15:30 ID:UHuZHIw3O
1パチ5スロは単純に売上げ四分の一になるから
細々営業くらいしか出来ないだろう。

経営は確実に苦しくなるはず。
それに一回上げた生活レベルは下げたくても下げれないから
在日詰んでるようにしか見えない。

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:21:32 ID:29AHt/pi0
消えうせろパチンコめ!

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:45:52 ID:7M0v78cdO
はよ潰れへんかな〜
前みたいに前日比見る楽しみ無くなってきたやん

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:51:25 ID:24/zYf/yP
お盆で最後の回収してあぼーんが多そうだけどと予想してみるテスト

96 :調査隊β号:2008/08/07(木) 19:04:30 ID:Q5e/UMuu0
■情報公開店 11,413 店舗 ■遊技機収録 5,293 機種 ■
+3

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:03:53 ID:UHuZHIw3O
今日も増えた。

98 :調査隊α号:2008/08/09(土) 22:11:29 ID:RBNJUpw/0
■情報公開店 11,415 店舗 ■遊技機収録 5,293 機種 ■
+2

金曜分です

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 05:13:44 ID:3YzRxqO9O
新しい店がオープンして増えているわけではなく、既存店へのPワの営業がうまくいってて、
単に登録店舗/記事が増えているだけなのではないか。


…と信じたい。

100 :調査隊α号:2008/08/11(月) 18:50:23 ID:QH/L8Yl90
■情報公開店 11,416 店舗 ■遊技機収録 5,294 機種 ■
+1

うちの県では水曜からぼった予定。ご丁寧に延長営業までして・・・

101 :調査隊α号:2008/08/12(火) 18:52:09 ID:Kl1wzvOH0
■情報公開店 11,416 店舗 ■遊技機収録 5,294 機種 ■
+-0

もうピーワ休みか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:01:20 ID:XUzW5C4pO
ええ、連休入りましたね

103 :調査隊β号:2008/08/12(火) 21:41:29 ID:+ZTaTn6p0
このスレ立ってもうすぐ一ヶ月だというのに+-0じゃねーか
どーなっとんじゃ?

104 :調査隊α号:2008/08/12(火) 22:07:23 ID:Kl1wzvOH0
去年みたいな盆前増加、盆後減少だといいんだけど
ttp://f21.aaa.livedoor.jp/~nanashi/slo_gazou/src/1201956147970.jpg

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:31:06 ID:GTjxldZ70
携帯adult動画情報局
http://fal.xgun.tv/dekapaidaisuki


106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 01:40:26 ID:hNGvfy4j0
ぶっちゃけどうでもいい

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:33:07 ID:I+nX0EpM0
■情報公開店 11,416 店舗 ■遊技機収録 5,294 機種 ■
+17

どうなってんだ?
規制緩和の影響か?

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 15:36:25 ID:pparxDovO
何か規制緩和されたの?

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:49:37 ID:ulk4zZqv0
お盆営業って行っても、どうせ普段から出てないんだからたいして変わらないよ!

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:34:12 ID:k/8XzlCo0
 おれの地方だけかもしれないけど、某機種のチラシが
入っていた。どっかの店かと思ったら、単に機種の宣伝。
 こんなこともしないと、誰も打ちにいかないのか。てか、
わざわざカラーで資源の無駄だから止めてほしい。

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2008/08/18(月) 16:52:26 ID:eZWtC92y0
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :調査隊α号:2008/08/18(月) 18:33:03 ID:JKhsERbI0
■情報公開店 11,410 店舗 ■遊技機収録 5,296 機種 ■
-6

8/13からは今日まではずっと11416。
ニュースは毎日更新してみたいだけど。

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:56:30 ID:d2K0as0AO
うーん大した動きはないですね

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 21:35:08 ID:lAZ0DU+k0
早く潰せ
1万点以内にする計画中らしいが進まないなら規制かけろや

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 18:14:53 ID:EAjv2WzA0
つーか、実際は3万店あるわけだが。

116 :調査隊α号:2008/08/19(火) 18:37:13 ID:aZk+eBz10
■情報公開店 11,408 店舗 ■遊技機収録 5,296 機種 ■
-2

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:18:53 ID:+m1fWEqk0
>>115
3万店の情報源を教えてくれ。
ちょっと確認してくる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)