5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よさげな解析プログ&HPを報告するスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 00:43:36 ID:rYfgZ1wM0
今一番便利なとこはどこよ?
とりあえず俺が使ってるとこ
HAZUSE PC版
http://www.hazuse.com/pc.htm
ハッピースロット
http://happyslot.blog15.fc2.com/archives.html
メーカー発表値じゃなく、リアル機会割りまとめてるとこないかい?
あま暇ブログSが良かったがアクセスできなくなってる

2 :黒電池:2008/07/19(土) 00:45:53 ID:3f+ml+VbO
>>1
宣伝乙

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 01:16:13 ID:2oXcmJao0
http://enare5.jp/pc.html
俺は最近ここ使ってる。俺も完全技術介入とおやじ打ちの機会割り載せてるとこ
知りたいんだが最近はみかけんな。なくはないが、機種が少ないか更新が遅くて使えん。
昔は結構あったと思うんだが。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 02:56:30 ID:LiTDQ/Ku0
確かに昔は自分で正確に計算する職人さんがいっぱいいたな。子役確率とボーナス確率から計算するらしいがATとか絡むとお馬鹿な
俺にはさっぱり分からんorz

>俺も完全技術介入とおやじ打ちの機会割り載せてるとこ
昔スロプレってとこが両方載せてて便利だった。両方載ってると俺のレベルの機会割りが分かり易い(俺はかなりミスるので)
復活してくれないかなー(日記は今でもあるんだが)最近はアバウトなとこ多いからいちいち複数で確認するの面倒なんだよなー。


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/19(土) 14:49:11 ID:Mq1LBaCc0
北斗のネクストゾーンでもサイトによって機械割りばらつきあるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)