5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国のボヌス後の

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:49:54 ID:bLa0PnzR0
高確移行で、「おれの台高設定かも・・・」みたいな反応してるやつなんなの?

ばかなの?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:53:49 ID:bLa0PnzR0
そういうやつに限って、オール前田で即パンして1人でキレてる

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:56:06 ID:bLa0PnzR0
そういうやつに限って、リリチェの音のみならず通常リプの音に異常反応

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 22:58:13 ID:bLa0PnzR0
そういうやつに限って、


もうないや(´・ω・`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:00:01 ID:sG5ecSmwO
ねぇ? これってわざわざ立てる必要あった?
ねぇ? 盛り上がると思った?

ねぇ? 1000行くと思った?

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:02:38 ID:bLa0PnzR0
>>5

・必要なかた;;
・思ったけどもりあがらなかった;;
・そこまではおもってなかた@w@b

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:07:08 ID:bLa0PnzR0
おまいらもっと優しいとおもってたぞwwwwwwwwww

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:08:58 ID:YgVT1FYBO
たすけてくれー^^

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:09:39 ID:sG5ecSmwO
正直者だな(´・ω・`)

好きだぜ そうゆうの。

()*() ほら 貸してやる

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:12:48 ID:bLa0PnzR0
>>9
ガチで興奮するからやめてくれ・・・。


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 23:23:16 ID:bLa0PnzR0
もうこのスレ需要ないですか?ないならおとしますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)