5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚 ◆KITIKU/t4Q【言葉遊び】

1 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 14:43:06 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
つまり論破王

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 14:43:41 ID:2p1MG/DgO
( ´;゚;ё;゚; )

3 :アンチ:2008/07/23(水) 14:51:32 ID:0slnRK9EO
死ね

4 :台パン王子:2008/07/23(水) 14:55:48 ID:l/5nR6jMO
>>3
(´・ω・`)死ねいくない!!

5 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 15:00:39 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
>>3
中途半端に生かされるより「死ね」云われたホが気分的に楽だわ〜w
(♯^∇^≠)ありまほ!
おっと‥これいじょうカスが口はさむワキャ〜いかんな。

月豕さん、早速お題が来ましたぞ

つ「死ね」‥

>>4
>>3

6 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 15:08:37 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
月豕が君臨するまで責任持ってずっと保守すっからよ。俺は豚を恐れてるm9( ´,_ゝ`)プッ

7 :ブラックドクター:2008/07/23(水) 15:13:39 ID:GqvYtAXyO
誘導されてきたんだが、、、

、、、

壁|ミサッ

8 :アンチ:2008/07/23(水) 15:15:45 ID:0slnRK9EO
やまぴーかあいい

9 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 15:16:21 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
>>7
豚を宜しくね♪
黒い医師さん‥

10 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 15:19:50 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
さて、スレの住人はスレ立て直後が一番大事だからな^^;

Mr.スレストッパー意思は一旦去るぞよ

11 :ブラックドクター:2008/07/23(水) 15:22:38 ID:GqvYtAXyO
>>9
いしナカーマ 、、、医師じゃなく博士という意味なんだが、、、まぁどっちでもいいか

豚というコテ、見た事ないんだがおもしろい方かね?

12 :ブラックドクター:2008/07/23(水) 15:24:08 ID:GqvYtAXyO
私も去りますね
では さよなら さよなら さよなら

13 :台パン王子:2008/07/23(水) 15:24:47 ID:l/5nR6jMO
>>5
(´;ω;`)死ねいくない!!


まっ。台パンレベルじゃこんなもんだろ^^;

豚さんよ…勉強させてもらうぜ^^

14 :マミポコちん:2008/07/23(水) 15:27:24 ID:l/5nR6jMO
>>8
不死穴…ニヤニヤ

知らないって幸せだね。フギャプギャ

15 :マミポコちん:2008/07/23(水) 21:38:40 ID:l/5nR6jMO
(´・ё・)yー豚さんってサロンの固定の中じゃ神レベルなんじゃね?キリ番ゲト率とか半端ねぇし♪フギャプギャ
まぁ…サロンに豚を超える固定はいないだろうな。

少なくともオデ以上なのは間違いない。
で…豚さんどこ?どこにいるのよ?15ゲトしたオデはマミポコでおK?アウアウ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:09:43 ID:sbnT+oS6O
チョコさんのスレかと思た

17 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 22:31:12 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
キョロo(・ω・;= ・ω・)oキョロ
豚は俺の期待を裏切らない 信じてるから‥
きっと明日には‥…く‥る‥‥さ‥よ‥‥…

意思#D/\-bg3|

18 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/23(水) 22:58:52 ID:CPHN5+8QO ?2BP(50)
正直、こんなに過疎スレになるとは予想外でした。
各板からの有名コテから激励の挨拶だけで1000埋まるんじゃないか‥と思い描いてました。

どうやら孤高の戦士(豚)は私ごときのカスのスレ立てでは相手にしてくれないようですね。。自ずの力の無さを痛感すると共に
私は豚(論破王)がカキコするまで自重します。この
レスが私にとって最後になるかも知れない事をお許し下さいm(_)m

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:12:15 ID:36HfIOVJ0
意思ってあの石?

20 :マミポコちん:2008/07/23(水) 23:13:35 ID:l/5nR6jMO
>>18
(・∀・)挫折の階段キター!!
豚さんはあっちの世界の抗争が激しくて来れないのです。。待ちましょう。アウアウ

21 :神楽:2008/07/23(水) 23:50:49 ID:c333utmhO
>>8
つこぴーの間違いあるよ!

22 :◆KITIKU/t4Q :2008/07/24(木) 14:40:50 ID:rfDLXCQ70
22げとした俺は神でおk?

23 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/24(木) 15:42:14 ID:9Eh8od39O ?2BP(50)
ネ申君臨記念☆・:katuage:・☆

24 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/24(木) 15:46:05 ID:9Eh8od39O ?2BP(50)
やっと来たか豚様w
晴れてワタクシも復活できるわいな。さぁ盛り上がれ☆⌒(*^-°)v

●豚のキリ番ゲットについて‥
ここのスレ主様のキリ番ゲットには深い意味があーりまーす!
決してネタ切れ時の語彙の少なさを大っぴらに露呈してるのではありませんから悪しからずw
ま、理由を問うなら、( ̄ー+ ̄)フッまぁいいや‥

25 :ゴルゴ18 ◆GOLGO18Nbk :2008/07/24(木) 16:29:05 ID:8N2MhgZpP ?BRZ(10000)
復活オメ

26 :マミポコちん:2008/07/24(木) 16:43:59 ID:E0K34DDcO
(´・ж・)っむっまむむめめむー♪

27 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/25(金) 07:42:40 ID:kFKCNDxLO ?2BP(50)
今日、大使館こいよ論破王^^

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/07/25(金) 13:19:58 ID:kFKCNDxLO ?2BP(50)
ほれプレゼント

http://qb6.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1128007697/59

29 :意思万歳会三等兵隊長 :2008/07/30(水) 12:41:26 ID:PC6Pu/s4O
お布施が少ない為アゲさせて頂きます。
意思様はお怒りです。

30 :マミポコちん:2008/08/01(金) 13:19:17 ID:tV0n+jPrO
(´・ω・`)ごんにづあ゛♪

31 :刺美 ◆3vc9/DREAM :2008/08/01(金) 14:04:22 ID:EB9ioSo+O
┳┻|, 、ノ放置かよ
┻┳|゜ム゜∂死ね
┳┻|ニノ
┻┳|ノ
┳┻|
┻┳|ノ*^ヮ゜)豚ちゃん
┳┻|⊂ノ まだー?
┻┳|
┳┻|

32 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/09(土) 11:08:53 ID:JTPTSlXiQ
|  癶
|  の
|も
|へ

33 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/09(土) 11:09:56 ID:JTPTSlXiQ
|  癶
|  の
|も
|へ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:11:03 ID:JTPTSlXiQ
9 豚 ◆KITIKU/t4Q 2008/08/07(木) 10:28:15 ID:ZvRvCKke0
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

35 :刺美 ◆3vc9/DREAM :2008/08/11(月) 21:17:33 ID:ZkWq3sddO
ノノハヾ☆
´,_‥`从
O(Φ)O


ノノハヾ☆ くせっ
;*`Д´从
O(Φ)O

36 :アンチ:2008/08/11(月) 21:32:04 ID:dl85eezdO
刺身に鳥ついてるわ

37 :刺美 ◆3vc9/DREAM :2008/08/12(火) 11:35:58 ID:5boEO7afO
>>36
〜(  ⊂ 川*^ヮ゚从b そゆ貴女には意思さんが付いているじゃない♪

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 23:08:56 ID:mWfjSlM3O
マミポコちん〜

39 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/13(水) 17:15:40 ID:XBwzNfYgO
>>38
マミポコなら永遠のテーマを残して死んでったんだぜ?
「フギヤプギヤ、アウアウ」に意味が含まれてたのだろうか‥
ふぅ〜…

     ∠⌒ヽ_
   ▲ヘ ヾ_()
☆ (♯`)ノ米ノ
 \( ⊃∠_ノ
ミ◎ヾJ┻◎

40 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/13(水) 17:21:49 ID:XBwzNfYgO
北信名無しさん知ってたよな?

ドコモ規制中でも
マミポコのスッドレ
http://yy64.60.kg/test/read.cgi/golgolupin/1215751744/‥なら書きこめたの

41 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/13(水) 17:23:40 ID:XBwzNfYgO
×知ってたよな?
○知ってたかな?

明日は意思(14)の日だ
でわ

42 :ブラックドクター:2008/08/13(水) 17:30:15 ID:Q5c93KkmO
ふむ、明日は意志DAYか
なにがおこるか、、、楽しみだぜぃ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:47:50 ID:EH2ACisIO
とりあえず・・
皆様おひさしぶりです。

44 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/13(水) 22:58:09 ID:XBwzNfYgO
>>42
ブラツク墓背さん
マミポコの通夜会場へようこそ
名残惜しゅうございますがマミポコに花の一つ置いてってやってくだせぇ

私は「意志」じゃねぇですよ「意思」ですw

月に一度だけ2ちゃんユーザーが結束し(ノ*´∀)人(∀`*ヽ)
意思への忠誠心の意を込め『意思万歳』とレスする‘意思day’を楽しみにしてくれてるのですか‥そうですか‥‥

予想では零時一分には万歳レスで1000到達するモノと思われます。
ブラツク葉加瀬さんも参加できるよう頑張ってくださいね♪

>>43
マミポコ好きの名無しさん、お久しぶりです
しかし名無しさんが豚スレ来るとは思わなかったw
マミポコは貴方の事を気にしてました。そして私の圧力の前に散っていきました。ニヤニヤ
彼は今、現実とバーチャルの境界線の真ん中で葛藤中でしょう。
もし彼が息を吹き返し舞い戻る事があれば名無しさんは何時ものさり気なさい名無しさんで出迎えてやってくだせぇ!



↑↑
「えっ?何で空気固定の意思が仕切ってんの」

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:14:57 ID:4HQ58eXd0
意思ってスロサロのコテだったの?

46 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/14(木) 00:30:36 ID:wSUz8QPkO
>>45

いや、本拠点は下に記載の板ですよ?
http://same.ula.cc/test/p.so/set.bbspink.com/eromog2/?guid=ON

実際、俺の前のNH(fusianasan ◆/893/g.N02)は、この板からヒントを得たし。ハアハア

47 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/14(木) 00:32:30 ID:wSUz8QPkO
過疎ですね^^;

こうなったら自分でやりますか

48 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/14(木) 00:53:07 ID:wSUz8QPkO
ヽ(♯`∇´≠)ノ
うっほほーい〜☆月に一度のぅ意思の日がぁ?
キタ━\(゚∀゚)/━!!
めでた〜や めでた〜や僕(゜O゜)♪

((´ヘ`;))))ブルブルもう待てないぅ!!
(´ー`)やっちゅうか恒例のアレ?ん?ウヒヒ
(♯∇≠)もう我慢たまらん
 さあ、いっくよーw
 m9(〃▽〃) <音頭は私自ら、とらせて頂きまする。
 意思万歳・:*:・゜'★意思万歳,。・:*:・゜'☆ ハアハア
 意思万歳・:*:・゜'★意思万歳,。・:*:・゜'☆

 はい、自慰なんて恥ずかしいおwww皆さんもご一緒に m9(〃▽〃)
 意思万歳・:*:・゜'★意思万歳,。・:*:・゜'☆
 意思万歳・:*:・゜'★意思万歳,。・:*:・゜'☆
 もっともっとぉ 一日一善やっふぅ(n 〃▽〃)η゜*。:*!!
 意思万歳・:*:・゜'★意思万歳,。・:*:・゜'☆


明日も皆さんのオナニーがタイミングよく発射できるよう心よりお祈りします

  8月14日意思の日
☆意思万歳会会長 意思◆ng/EX6ISHI ☆

49 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/14(木) 00:56:05 ID:wSUz8QPkO
( ´,_‥`)ぷっ我ながら‥…

【必】⊂(´・∀・`)⊃【死】
【棚】⊂(´ι_,` )

50 :ωマミポコω┏(∵)┛:2008/08/14(木) 01:20:05 ID:DpWF2uW3O
(´・д・`)なんつーか…まとめてロムってみたらサロンでも結構マミポコマミポコ呼ばれて照れてるワケだが…

(´ΦёΦ)y-~オデの尊敬する意思様の日ならば万歳するのが筋ってモンやね。アウアウ えっ…?引退した人間が戻ってくるのは筋違いだって?…

…。

しらーん。フギャプギャ

ヽ(゜▽、゜)ノうぇっへーい♪あはははは〜♪

やっちゅーよやっちゅーよ??

意思まんせー意思まんせー♪意思まんせー意思まんせー♪

明日の事は意思のみぞ知る…

意思まんせー意思まんせー♪意思まんせー意思まんせー♪

争いが生むのは憎しみと気付いた時には時既にお寿司…

☆意思万歳会三等兵隊長マミポコちん☆



51 :マミポコちん(もどき):2008/08/14(木) 01:29:40 ID:DpWF2uW3O
名無し君。マミポコちんは修行に出たそうだ…帰って来たらまた会おうと言ってたずぇ?アウアウ


ドクター。マミポコちんからの伝言です。『マミポコポイントは 死んでもあなたの胸に…笑』


オデは誰かって?マミポコちんの意思さ。
意思dayだけに…フギャプギャ


マミポコちんの意思…?

って事はマミポ…まぁ気にするな!アウアウ

ではまたマミポコから伝言ありましたら来ます。
とりあえず…

(^●ω●^)CMでーす♪

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:25:13 ID:/R9ypJj/O
おはよー


53 :ブラックドクター:2008/08/14(木) 10:13:36 ID:Lv2yZdHvO
やぁべぇ、死人が蘇った。
これは、、、バイオハザードかっ!?
つまり意思DAY=バイオハザード発生日か、、、


脱出するっ!だがその前に一言


意思万歳!意思マンセー!意思マンコー!

壁|ミサッ

54 :ブラックドクター:2008/08/14(木) 10:25:50 ID:Lv2yZdHvO
>>52
おはよ&おひさしぶりーふ
とりあえず君も早くにげるんだっ!

マミポコポイントホワイトドクターと共に沈んだよ

55 :マミポコ(偽物):2008/08/14(木) 12:49:50 ID:DpWF2uW3O
>>54
ブラックドクターに2000マミポコポイントあげます。断る事も捨てる事もできません。


〜mission〜次の意思dayを待て!!そして保守せよ!



さらば!

56 :ブラックドクター:2008/08/14(木) 13:16:19 ID:Lv2yZdHvO
>>55
しかし持ち物がいっぱいだった! ざーんねんでちた
ついにマミーは糞コテ馴れ合いを卒業したのかね?



保守

57 :マミポコ(偽物):2008/08/14(木) 13:49:50 ID:DpWF2uW3O
>>56
馴れ合い大好き(はぁと)

とりあえず私生活いっぱいいっぱい…orz


ってポコちんが言ってますた!!

58 :ブラックドクター:2008/08/14(木) 16:28:02 ID:Lv2yZdHvO
>>57
忙しいのね、、、。がんばれよ!
もし死んだらザオラルを二回までならかけてやんよ。
それで生き返らなかったらそのままモンスター預かり所に、、、いや、なんでもない

59 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/14(木) 21:06:56 ID:wSUz8QPkO
http://t.pic.to/sx6a8

>>58
まぁ、慌てるな!今のブラツ君の経験値ではザオリクはおろかホイミーすら唱えられないのではないか?

先ずはIDレヴェルを上げてから‥

60 :ブラックドクター:2008/08/15(金) 09:54:33 ID:bHBsNanMO
>>59
何っ!レベル2だとぅ!?
これは落ち着けん!ちょっとスライム百匹切りしてくるっ!

ではノシ

61 :マミポコちん:2008/08/17(日) 01:27:42 ID:VBejM0DVO
>>60
スライムは起き上がり仲間になりたそうにこちらをみている

仲間にしますか?


はい

いいえ


ブラックドクターは起き上がったスライムを更にぶった切り経験値を3と5ゴールド手に入れた。

(´;ё;)ドクター鬼すぐるお?アウアウ

62 :アンチ:2008/08/17(日) 01:29:47 ID:Tk8PveFKO
おむつおやつみなさいまじねる

63 :マミポコちん:2008/08/17(日) 01:35:19 ID:VBejM0DVO
>>62
(´Φ∀Φ)yーアンチはソロ活動とバンド活動どっちが好きだ?オデはどちらも好きだずぇ♪アウアウ


(´ΦдΦ)yーあん?なんの話かわからんて?オナヌーとセックルどっちが好きかって聞いてんのよ。フギャプギャ まぁ…アレだ。メコメコメコ汁乙ニコラス。

64 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/17(日) 22:03:10 ID:B+HZGRv+O
>>62
発情しとるおぅえ?
○メ━\( ´,_‥`)/━!!
よし、おれオマイラのナコードやっから
(ノ´Φ∀)人(∀`*ヽ)

65 :意思 ◆ng/EX6ISHI :2008/08/17(日) 23:05:43 ID:B+HZGRv+O
永井っつう乱立スレうっぜぇwww
負けじと上げちゃる

おれ豚を日本一の固定にすっから
豚が日本一のキリ番ゲッターじゃあああああ!!!!!!!!!!1

あーあ

66 :ゴルゴ18 ◆GOLGO18Nbk :2008/08/17(日) 23:38:12 ID:gj+sAMxCP ?PLT(12000)
66げとしておれは夢夢ちゃんとセックルするでおk?

67 :マミポコちん:2008/08/18(月) 00:11:26 ID:jiEXMtaYO
>>66
(´Φ∀Φ)yー夢夢ちゃんならオデのとなりで潮吹いて痙攣しとるでな。かなり太めな豚夢夢ちゃんwwwフギャプギャ

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:05:25 ID:gCAWM7G9O
マミポコちん〜

69 :マミポコちん:2008/08/18(月) 23:57:47 ID:jiEXMtaYO
>>68
(´ΦAΦ)yー~~オデを呼ぶ声が聞こえたんだが…気のせいでつか?アウアウ
いやぁ…最近5スロにハマっとるのよね〜♪勝つ気はもちろんナシ。しかし負けはナシ。フギャプギャ 出た時は『これが等価なら…』って考えちゃうけどね♪orz

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:00:56 ID:b3xRxLhtO
マミポコちん〜
久しぶりですねー
今日は仕事で上越です。
雨がすごい!

71 :刺美 ◆3vc9/DREAM :2008/08/19(火) 14:03:53 ID:2nPhjgMmO
‖≡|ヽヾ☆
‖≡|‥^从ノ|≡‖ガラッ

 ★ノノハヾ☆ 良スレね!
川*^,_‥^从 クスクス

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:04:19 ID:b3xRxLhtO
誰もいないのかな?

73 :マミポコちん:2008/08/19(火) 23:51:14 ID:J/j7z2BKO
>>70
ちょwwwオデも上越にいたんですけどwwwフギャプギャ
ニアミスだおwwwアウアウ

74 :足軽ターボ道 ◆drpqf8o2Jg :2008/08/20(水) 01:08:53 ID:9vqe2awUO
上越・・・
相方の田舎が自働後退の近くにあるのだ
8号線だったかな?

75 :マミポコちん:2008/08/20(水) 01:14:16 ID:4lSgkgsZO
>>74
(´ΦёΦ)自働…よく知らないお…アウアウ とりあえずオデは上越が大好きだずぇ♪住みたいわぁ…アウアウ

76 :足軽ターボ道 ◆drpqf8o2Jg :2008/08/20(水) 01:36:31 ID:9vqe2awUO
>>75
自働後退=オートバックス
小嶋屋で天ざる蕎麦が最高の贅沢だと思う市民である
ジャスコ内にある

77 :マミポコちん:2008/08/20(水) 09:47:01 ID:4lSgkgsZO
>>76
(´ΦAΦ)yーオートバックスかよ!?なるほどなるほど…アウアウ 上越に裏物はないのかね??

78 :ブラックドクター:2008/08/20(水) 10:19:24 ID:5T0AA/2oO
修行オワタ  ザキを覚えたお

あら、77が、、、

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:38:28 ID:zMOSWFbsO
おはよー

80 :マミポコちん:2008/08/20(水) 10:47:45 ID:4lSgkgsZO
>>78
(´Φ∀Φ)yー~77は渡さないずぇ…ニヤニヤ いつの間にか論破王のスッドレをポコちんが侵略…ふぇっふぇっふぇっ。もっと…もっとエロくなるんだ…アウアウアハハハ八八八八八wwwフギャプギャ

81 :マミポコちん:2008/08/20(水) 10:49:35 ID:4lSgkgsZO
>>79
(´・ω・)yーおはよー。今日は待ち時間長くてダルいわいな。アウアウ
仕事の流れはスムーズにしたいもんですな。

82 :ブラックドクター:2008/08/20(水) 11:56:37 ID:5T0AA/2oO
完全復活かね?

83 :マミポコちん:2008/08/20(水) 12:11:19 ID:4lSgkgsZO
>>82
(´Φ∀Φ)yー~~露出度の高さからして完全だと思われwアウアウ そしてこの陰気なエロさ…そうです。マミポコです。マミポコちんなのですおwwwおwwwおwwwおぱーーい!?あひゃあひゃアウアウ

84 :代理:2008/08/20(水) 12:35:13 ID:wIUEkZLE0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1219203265/

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:38:12 ID:zMOSWFbsO
復活おめ!
今日は飯山から長野市内だ。
仕事の流れは大事だよねー。
そういえば・・しばらくスロ打ってないなー

86 :マミポコちん:2008/08/20(水) 12:58:15 ID:4lSgkgsZO
>>85
(´ΦAΦ)yー今更だが…肉にハマった。アウアウ ちょっとキン肉マン世代だからなぁ…フギャプギャ なかなか面白いがMT中は拷問かと思うくらいつまらん。orz

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:51:43 ID:zMOSWFbsO
今月は1回しか行ってないのさ。
新台どうなのかな?


88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:52:51 ID:zMOSWFbsO
どうなんですかー!
88げと!

89 :マミポコちん:2008/08/20(水) 14:09:00 ID:4lSgkgsZO
>>87
新台の事は知らないなぁ^^;

ただ…気になる台がないずぇ。orz

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:33:46 ID:zMOSWFbsO
気になる台か・・
確かにないな。
盆休み中はどうだったのかな?


91 :アンチ:2008/08/20(水) 16:19:26 ID:M8LNUjhJO
クスクス

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)