5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´(ェ)`)クマースレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 19:20:19 ID:Ri6gTevrO
僕は人間のクズです。

( ´(ェ)`)

2 :アンチ:2008/07/23(水) 19:47:25 ID:0slnRK9EO
可哀相だからニゲト

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:05:06 ID:kiq/anAC0
クマーって芋と仲良かったヤツ?
もうとっくにスロ板引退してるジャン

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 20:30:41 ID:Ri6gTevrO
仲良くなんかありませんよ!
あんな変態野郎とは!

(# ´(ェ)`)

5 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/23(水) 21:06:40 ID:8ILhTF0M0
( 〇(ェ)〇)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:01:57 ID:AmDeSSZOO
闇の三人衆のスレに期待してますp(^-^)q

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:46:29 ID:Ri6gTevrO
>>5
それは一体なんの真似ですか!
クマを馬鹿にしてますか!
ふざけないでください!

( ´(ェ)`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 22:48:33 ID:Ri6gTevrO
>>6
意味がほぼわかりません。
もっとクマにも分かるようにお願いしまふざけないでください!

( ´(ェ)`)

9 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/23(水) 23:33:16 ID:KE7vBZjrO
まぁ、飲めや。
(=゚ω゚)つ旦← サケ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:49:41 ID:rbwU0FYkO
(*´ω`*)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:34:08 ID:jzHehBHfO
>>9
なんだコラてめえ引っ込んおはようございます。
気安く馴れ合ってんじゃよろしくお願いします。

( ´(ェ)`)

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:37:37 ID:jzHehBHfO
>>10
もっとやる気を出してくださいよ!
40代で独身なんて他にも沢山いますって。
あと20年くらい頑張ってください!

( ´(ェ)`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:42:01 ID:Bk+56WTd0
(´-`).。oO( )

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:43:38 ID:kUB8liJ80
(ω)

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:46:12 ID:jzHehBHfO
>>13
何か言ってください!
お願いです!
もう僕を置き去りにしないでください!

( ´(ェ)`)

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:49:50 ID:jzHehBHfO
>>14
どうして何も言ってくれないんですか?
こんな僕は相手にする価値も無いんですか…
って、よく見たらチンコじゃないですか!ガーン!
チンコが一体何の用ですか!!

( ´(ェ)`)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:53:31 ID:PHEGppREO
ちんぴょろすぽーん

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 00:56:55 ID:jzHehBHfO
>>17
ギャアーーッ!!
意味がわかりません!!意味がわかりません!!
発狂します!
僕は頭がおかしくなりました!

( ´(ェ)`)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:14:56 ID:PHEGppREO
ちんぴょろすぽーん

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:16:40 ID:MfDC5xX0O
ちょっとワロタ(# ゚Д゚)
(;゚Д゚)!!(/ω\)
(´Д⊂(*^ω^)ノ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:30:34 ID:jzHehBHfO
>>20
ワロタと言いながら
なんですか!その顔は!!
怒ってるのか、泣いてるのか、はっきりしてもらいたいです!!
あはーん

( つ(ェ)`)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 01:39:48 ID:V3xFkAh6O
なぁクマー、ちょっと悩みを聞いて欲しいんだが解決しなそうだからやめた。

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 02:07:53 ID:MfDC5xX0O
俺も悩みあるんだけど、Mendokusaiからやめた
(#´∀`#)

24 :雲雀 ◆HBoN/4ffW. :2008/07/24(木) 07:35:25 ID:ja6AkTkqO
クマーってニートなん?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 09:54:42 ID:jzHehBHfO
>>22
「解決しなそう」ってどうゆーことですか!
そんなにクマが頼りないですか!すぺぺぺぺぺ!
もう僕はダメですか!ダメ人間扱いですか!
悩みごと教えてくださいよ!かまってください!

( つ(ェ)`)

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 10:00:35 ID:jzHehBHfO
>>23
悩みがあるのなら教えてくださいよ!
なんで意地悪するんですか!
クマはスルーですか!
Mendokusaiなら最初からここに書かなきゃいいじゃないですか!
てゆーか、Mendokusaiって書くほうがMendokusaiですよ!僕は携帯なんですよ!!

( つ(ェ)`)

27 :ブラックドクター:2008/07/24(木) 10:04:14 ID:oWQsgr84O
おもしろいコテがいると聞いて来ましたが、、、

、、、

壁|ミサッ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 10:11:22 ID:T1fA/jdtO
 (´・ω・ `)  ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 10:55:00 ID:BcQo47JV0
女子中学生に蹴られ逃げてきたクマが居ると聞いてとんできました

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    wwwwww
     ゚ム゚  る  
    ( へ ノ 
      ̄

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 11:06:37 ID:Re2zczyEO
お〜クマ久しぶり〜
いや別に用はないけど

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 11:45:29 ID:aIJTr07QO
>>1
うん。知ってる。
で、死ニダ芋どこ?

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 12:29:12 ID:ADrMAAPIO
クマったねー

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 15:54:48 ID:jzHehBHfO
>>24
これはこれは雲雀しゃん。お久しぶりでやんす。
毎日暑い日が続きますが、お体の調子はいかがですか?
と馴れ合いたいところですが、どうせまたこの板のカス住民達に「また糞コテ同志の馴れ合いかよ」と叱られますので
ここは僕も鬼になって冷たくあしらうでやんす。

出てってください!
僕のお城に何の用ですか!メス犬が!!

( つ(ェ)`)

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:00:36 ID:jzHehBHfO
>>27
それはどうゆー意味ですか!
そしてなぜすぐに隠れるんですか!
もしかして「おもしろいコテがいると思って来てみたものの、全然おもしろくなくてガッカリだった」とでも言いたいんですか!もしかして!
ええ!どうせつまらんクマですよ!
すっかり騙されて残念でしたね!期待ハズレでご苦労様でした!
はい残念!はい残念!
ギャアーーッ!!

( つ(ェ)と)

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:14:59 ID:jzHehBHfO
>>28
見てください!
真正面から思いっきり僕を見てください!
ガン見!ガン見!
この醜いクマの姿を網膜の奥にブチ込んでやってください!

( つ(ェ)`)

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:29:15 ID:T1fA/jdtO
標準語ではあるが、末期のたいおと一緒だなw

    ハハ
   (゚ω゚)
 ((⊂ノ  ノつ))
   (_⌒ヽ
εニ≡ )ノ`J

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:37:26 ID:Bk+56WTd0
(・∀・) クマーなんてくだらねえぜ!俺の歌を聞け!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:37:38 ID:jzHehBHfO
>>29
そのまま飛び越えて、どこか別の国へ飛んでいってください!
北のほうとかへ。
お願いします!

( つ(ェ)`)

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:42:07 ID:E7ic4XB40
うどんは小麦粉で
出来てるんだよね
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ )  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

じゃあ米から作った
これは…?
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) ベトナムのフォーかな?
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

フォッフォッフォーなんちて
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
  (V) `・ω・(V) ( ・ω・)
  ヽ     ノ (っ=||| o) ズルズル
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) ( ・ω・)
 ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/24(木) 17:45:49 ID:skN+MV0AO
>>35が悪い!

41 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/24(木) 23:26:28 ID:skN+MV0AO
ほれ、もう一杯。
(=゚ω゚)つ旧

42 :ブラックドクター:2008/07/25(金) 12:37:07 ID:yHrnis9sO
ここのスレ主はおもしろそうだがヤる気があるのかないのか、、、

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:00:54 ID:grKl2AGnO
くまくまくま。
住民の皆さん(お猿さん達)おはようございまぬ。
今日も暑いでやんすね。
毎日寒いことばかり書いてるくせに暑くてたまりませんでぬね。
それでも皆さん(くそったれども)は頑張って必死に働いてくださいね。

( つ(ェ)`)

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:05:42 ID:grKl2AGnO
僕は人間のクズなので
人間のクズとして、クズらしく今日もゴロゴロ過ごします。
文句ありますか。
ここは僕の縄張りなので、文句などは一切受け付けませんよ!

( つ(ェ)`)

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:11:05 ID:grKl2AGnO
なんだかだんだん暑くなってきたので
そろそろクーラーがついている部屋へ移動します。
だいたい2時間おきに移動します。
だいたい2時間くらいが我慢の限界だと思うからです。

( つ(ェ)`)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 15:15:59 ID:lduZf7iUO
なんだこれ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 16:14:24 ID:B6XR3ckQO
ただ一言、マンコ
(*´ω`*)

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:07:55 ID:grKl2AGnO
>>46
ここは僕のお城でぬ。
文句は受け付けません。

( つ(ェ)`)

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:12:05 ID:grKl2AGnO
>>47
またあなたですか!
ただその一言を書くためだけのためにここへやって来たのですか!
ムカーッ!けしからん!
僕のお城を汚さないでください!
もう許しませんよ!クマ怒らせたら大変な目にあったりしますからね!

( つ(ェ)`)

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:36:15 ID:grKl2AGnO
今まで書いたことは全部ウソです。
すべてデタラメです。
大人はウソつきな生き物なのでやんす。

( つ(ェ)`)

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:40:37 ID:4y1cTdC70
(・∀・) 大人なんてくだらねえぜ!俺の歌を聞け!

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:42:34 ID:grKl2AGnO
これも全部ウソです。
信じるほうが間違いなのです。
なんでもかんでもアホみたいにホイホイ信じてたら東京砂漠では生き続けられまへん。
この世は戦争ですからね。
油断したら負けということですよ。

( つ(ェ)`)

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:48:33 ID:grKl2AGnO
>>51
またあなたですか!
歌を聞けと言うなら歌ってくださいよ!
なぜ歌わないんですか!
アアーッ!!
イライライライライライライライライライライライライラ…ドカーン!!!

( つ(ェ)`)

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 17:56:18 ID:4y1cTdC70
(・∀・) 馬鹿野郎!

     この ウ マ  シ カ  野郎 !

     歌ってもんは魂で聞きやがるんだ!
     なんでわかりやがらねえ!


55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 19:52:24 ID:tlToR+WyO
 (´・ω・ `)  ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

56 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/25(金) 20:13:55 ID:wtr7zf0gO
>>54
歌えや、
森のクマさん

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 22:14:44 ID:9G4iBOVIO
何もかもが嘘だったあの夏

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 22:24:02 ID:aC4ueE7b0
女「じゃあまたね!」
男「・・・え?」
女「え?って・・・もう会えないのぉ・・・?」
男「・・・・・・」
女「ねぇどうして?何とか言ってよ」グスッ
男「嘘だよw」
女「もー o(´□`o)ぽんぽん!」

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/25(金) 22:52:28 ID:B6XR3ckQO
ただ一言、ティンコ
(*´ω`*)

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:15:03 ID:ycOJWVyUO
ダーーーッ!!!
あなた達!僕のお城の中で勝手に何やってんすか!!
出てってください!さっさと!帰っください!
帰れ!ボケ!

( つ(ェ)`)

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:23:18 ID:ycOJWVyUO
クマースレだからと言って、クマと仲良く馴れ合えると思ったら大間違いですよ!
こうなったら全部スルーしてやりますよ!クマにも意地があります!
僕にレスしても無駄ですからね!
絶対にレス返しませんから!はい残念!

( つ(ェ)`)

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:24:37 ID:rd5sNR8OO
 (´・ω・ `)  ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:26:55 ID:ycOJWVyUO
全部ウソです。
クマは悪いクマなのです。
悪魔でやんす。

( つ(ェ)`)

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:27:34 ID:H9PIhDUqO
っω

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:34:00 ID:H9PIhDUqO


スロサロ闇の三人衆
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1214234651/

66 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/26(土) 00:35:50 ID:6txxlcV7O
(=゚ω゚)つ旧
もう一杯付き合えや。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 00:44:14 ID:mCogozSYO
クマーすねるなよ〜


ωωωωω

68 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 00:51:50 ID:M5IkHxo90
( ¨(Ω)¨)

69 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:01:44 ID:M5IkHxo90
( V(¨)V)

70 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:03:51 ID:M5IkHxo90
( “(Μ)“)

71 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:06:21 ID:M5IkHxo90
 ббббб
( θ(Ξ)θ)

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 01:08:05 ID:ycOJWVyUO
>>64
そうそう。これ欲しかったんですよね。
( つ(ェ)`)つω
やわらかくて温か〜いこの…
って、これチンコじゃないですか!
おま!またチンコか!
チンコばっかりか!キエェーーッ!!!

( つ(ェ)`)

73 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:08:55 ID:M5IkHxo90
( ^(о)^)

74 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:10:45 ID:M5IkHxo90
( ;((Θ));)

75 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:12:33 ID:M5IkHxo90
( ´‐(出)‐`)

76 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:13:43 ID:M5IkHxo90
   Λ
( Ο(肉)Ο)

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 01:13:48 ID:ycOJWVyUO
>>65
そのスレはもうチェック済みですよ。
今度ぐちゃぐちゃに荒らしに行ってやりますよ。
クマをナメたら酷い目にあうということを分からせてやるのです。ボケどもが。ボケやがって。
今度いきますよ。

( つ(ェ)`)

78 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:16:20 ID:M5IkHxo90
( ・([=])・)

79 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/26(土) 01:17:36 ID:M5IkHxo90
やべqqqqqqqq五時起きだあああああああああああああ
こんなことしてる場合じゃなかった

80 :クマー(・ω・) ◇R91HzjlEjY:2008/07/26(土) 01:30:31 ID:+h1Ze8e50
偽物はぬっころすでふ

シベリア来て荒らしてるのは誰でふか?

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 06:57:50 ID:lG1FBOsJO
さ〜て邪魔物は居なくなったようだな
ここからは俺様が
あ、今日仕事だった

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 07:25:20 ID:6txxlcV7O
そろそろ起きる時間ですよ。

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 10:40:19 ID:ycOJWVyUO
はい今おきました。
今日も僕のお城を守るのです。
邪魔する人には容赦しません。

( つ(ェ)`)

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/26(土) 22:13:18 ID:mCogozSYO
誰もいないからこのスレいただきました
ヽ(^Д^*)/

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:13:27 ID:BWofpWafO
みなさんおはようございます。
今日も暑いですね。
でも残念ながらクマはもう昨日とか死にました。
心よりご冥福をお祝い申しあげます。

( つ(ェ)`)

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:23:50 ID:6HE85ENWO
しんだ?そりゃクマった

(  ゚ω゚ )

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 10:38:31 ID:w+eE05CrO
>>85
どうして君は、そういうウソをつくのかね。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 14:37:50 ID:1a0M6UHaO
>>85 飽きるのはえーよWW

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 15:45:04 ID:w+eE05CrO
ほれ、クマ・・起きろ。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 18:51:02 ID:BWofpWafO
はい、また起きました。
僕みたいなウソつきは人間のクズだと思います。
はい、さよなら皆さん。

( つ(ェ)`)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:02:56 ID:mwG0DwEfO
|∧,,∧
| ・ω・)カッチカチヤゾカッチカチ
|⊂ ノ 
|ωJ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:07:24 ID:BWofpWafO
僕みたいなダメ人間は
さっさと死んだらいいと思いまぬ。
みなさんも早く死んでくださいね。

( つ(ェ)`)

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:09:51 ID:BWofpWafO
ウソです。
死んだらダメですよ。
もし死にたいと思い悩むことがあったら
このクマに相談してほしいでやんす。

( つ(ェ)`)

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:10:38 ID:sDRRlV9Z0
┏(´・д・`)┛

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 19:12:16 ID:BWofpWafO
またウソつきました。
僕に相談されても知ったこっちゃありません。
完全にスルーします。
相談のってる暇があればオナニーします。

( つ(ェ)`)

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:01:56 ID:iPno+1iaO
 (´・ω・ `) キチガイ ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 08:30:39 ID:18W0dNu4O
はい今おきました。
今日も暑いですね。

( つ(ェ)`)

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:35:03 ID:18W0dNu4O
もうすぐお昼です。
そろそろ出かけます。
今日もすることが無いのでブラブラしに行きます。
たまに女子高生の匂いを嗅ぐでやんす。

( つ(ェ)`)

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 21:18:23 ID:18W0dNu4O
えひっ えひっ
淋しいよ〜

( つ(ェ)`)

100 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/28(月) 21:20:43 ID:MJdnty4m0
はちみつあげるから、泣き止みなよ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 21:29:22 ID:18W0dNu4O
>>100
こんなカス人間の僕にやさしくしてくださって
本当にありがとうございまふ。
スロ板には貴方のような素晴らしい方もいらっしゃるんですね。
驚きました。どこの馬の骨か知りませんが。

( つ(ェ)`)

102 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/28(月) 21:37:50 ID:MJdnty4m0
そんな事より、女子高生の匂いは どんなだったか教えろ

このカス熊!

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:02:48 ID:18W0dNu4O
 orz ←>>102
. O凹

はいはい。タカイ、タカーイ。
( つ(ェ)`)

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:39:59 ID:64i9SVxkO
 (´・ω・ `) コイツ ニセモノ ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

105 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 23:40:32 ID:1Iucu0n70
(]“(ω);[)

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 08:35:16 ID:iijbPXJfO
みなさんおはようございま死。
今日もできるだけがんばります。

( つ(ェ)`)

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 08:36:03 ID:iijbPXJfO
ムニャムニャ。
でもまだ眠いでやん死。

( つ(ェ)`)

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 08:50:39 ID:iNeww+OvO
クマーさんおはようございます
きょうは日和もよいよいでございますので暑苦しくなりそうですね
はやいとこバルサン焚かないとこの城にゴキがわくわくします
いっそのことほいほいにしてしまう手もあるようですが
それはオススメはしないであげるですます

ゴキ親分へ まる

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:21:18 ID:iijbPXJfO
>>108
はにゃ?
バルサン?ゴキ?
ゴキとは一体誰のことでしょうか?
僕はダメ人間なので全然わかりま特殊とか空気ラディンませんでやん死。

( つ(ェ)`)

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 11:50:22 ID:iijbPXJfO
ぱひーん。
クマ壊れました。

( つ(ェ)`)

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 12:00:28 ID:iNeww+OvO
そんなときは布団の上で手足を伸ばしてから寝転がって
「フリップ!フロップ!」って叫びながら
ゴロゴロするとチョットしあわせになるよ

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 12:49:10 ID:iijbPXJfO
>>111
あぅあぅ…。
僕もフカフカのお布団の上でゴロゴロしたいです。
でも、あなたのペタペタのお布団(貧乳)も捨て難いです。

( つ(ェ)`) モタモタ…

113 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/29(火) 12:56:21 ID:7XqwamyS0
簡単にバレててワロタw

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:02:00 ID:iijbPXJfO
>>113
はにゃ?
一体何がバレたんですか?
僕は人間のクズなのでまったくわかりません。
こんな僕にも分かるように少しだけ詳しく全部教えてくださいゴキジェットさん。

( つ(ェ)`)

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:02:37 ID:iNeww+OvO
おまいら可愛くなさすぎだし!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:12:44 ID:iijbPXJfO
そろそろお昼休みが終わるでやんす。
ちなみに僕のお昼休みは朝9:00〜夜9:00時ごろまでです。
ですからあと8時間ぐらいしかありません。
一日中やることが無くて退屈でやんす。

( つ(ェ)`)

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:17:21 ID:iijbPXJfO
ガストでも行ってドリンクバーで一日中過ごすでやんす。
ドリンクバーと聞くとスイカバーを思い出すでやんす。
はい死にます。

( つ(ェ)`)

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 13:22:40 ID:iijbPXJfO
今日も僕のお城は平和だなあ。

( つ(∀)`) エヘヘ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 17:32:13 ID:iNeww+OvO
ふっ

120 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/29(火) 18:31:11 ID:2HIAeOj2O
ゴキで空気コテとは、誰のコトでつか?
(=ーωー)・・?

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 21:08:37 ID:iijbPXJfO
>>120
空気コテとか言ったら可哀想ですよ。ししゃもつが。

( つ(ェ)`)

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 21:12:24 ID:iijbPXJfO
えひっ えひっ
暇でやんす。

( つ(ェ)`)

123 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/29(火) 22:11:46 ID:R6RKgY+30
鮭の皮あげるから、泣き止みなよ

124 :いなぞう◇chinpoEKYI:2008/07/29(火) 23:10:44 ID:iijbPXJfO
>>123
うるさいだまれ。
クマーさんを泣かせちゃダメじゃないか!

125 :キエるマキュウ◇dQVeRgZg1E:2008/07/29(火) 23:12:28 ID:iijbPXJfO
そうだ!そうだ!
クマ師匠に謝りなさい!
糞ししゃもつ君!

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:16:43 ID:iijbPXJfO
まあまあ、お二人とも、
そのぐらいにしとくでやんす。
ししゃもつさんをこれ以上責めないであげてください。
ししゃもつさんはチンカス以下なんですよ。

( つ(ェ)`)

127 :いなぞう◇chinpoEKYI:2008/07/29(火) 23:25:19 ID:iijbPXJfO
さすがクマーさんだなあ。
心が広いなあ。
自演王ししゃもつとは雲雀泥の差だなあ。

128 :キエるマキュウ◇dQVeRgZg1E:2008/07/29(火) 23:29:51 ID:iijbPXJfO
クマー師匠は神様の生まれ変わりだという話は本当だったんだなあ。
僕たちはクマー師匠に出会えて本当に良かったなあ。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:30:51 ID:5pI59Wv30
お前やる気ねーしつまんねーからsageろよ?な?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 23:33:53 ID:iijbPXJfO
>>127
>>128
お前たち2匹はスッ込んでろハゲ。
犬のくせに生意気にレスするんじゃありませんよ。
立場をわきまえなさいボケこら。叩き潰しますよ。

( つ(ェ)`)

131 :虹色侍〈・∀メ  〉=〇:2008/07/29(火) 23:41:08 ID:iijbPXJfO
ほう
これはなかなか面白そうなスレdな
とても京見深い。

筆頭コテの俺様レベルになると
チンコがビンビンになってたまらんのだ

132 :ルプン:2008/07/29(火) 23:52:27 ID:iijbPXJfO
ビンビンなのかね?
(=゚ω゚)ノ

133 :ラマス◇BIhococokI:2008/07/29(火) 23:54:32 ID:iijbPXJfO
筆頭なのにビンビンなのかね?
さすが筆頭コテは一味違うやね。
(;・ω・)ノ

134 :ラディン◇M2TLe2H2No:2008/07/29(火) 23:58:16 ID:iijbPXJfO
俺もビンビンなのだが。
(=゚ω゚)ノ

135 :ルプン:2008/07/30(水) 00:01:45 ID:iijbPXJfO
>>133
>>134
お前らウザイんだが。
俺の真似ばかりして付きまとうなカス!なんだが。
金魚のフンかね?
(=゚ω゚)ノ

136 :◇NURUPO.DmM:2008/07/30(水) 00:08:51 ID:iijbPXJfO
僕も困ってるの(´・д・`)ナノー
金魚のフンだらけ(´・д・`)ナノー

137 :◇oK.9P7tyJg:2008/07/30(水) 00:10:18 ID:Mpse3mmiO
ついてきた(=・ω・=)ノ ナノニャー
ここはどこ?(=・ω・=)ノ ナノニャー

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:10:41 ID:uBOMnNwU0
test

139 :ヤノー:2008/07/30(水) 00:13:08 ID:Mpse3mmiO
僕らはヤナノーさんと一心同体やね。
仲良しだやね。
(='ω')ノ イツモイッショ

140 :◇NURUPO.DmM:2008/07/30(水) 00:16:20 ID:Mpse3mmiO
>>137
ついてくるな(´・д・`)ナノー
正直ウザイ(´・д・`)ナノー

>>139
ふざけんな(´・д・`)ナノー
本当はずっと前からお前のことは嫌いだった(´・д・`)ナノー

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:18:37 ID:Mpse3mmiO
僕のお城は今日も平和でやんす。

( つ(ェ)`)

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:20:31 ID:Mpse3mmiO
えひっ えひっ
眠れないよぅ。

( つ(ェ)`)

143 :ルプン:2008/07/30(水) 00:39:18 ID:Mpse3mmiO
>>142
眠れないのかね?
雑談でもするかね?
(=゚ω゚)ノ

144 :ラマス◇BIhococokI:2008/07/30(水) 00:41:45 ID:Mpse3mmiO
じゃあ俺が面白い話題を書くやね。
今日は肉をうって1k勝ったんだが。
夕飯にカレーを食べたんだが。
(;・ω・)ノ

145 :ラディン◇M2TLe2H2No:2008/07/30(水) 00:45:13 ID:Mpse3mmiO
だったら俺も面白いネタを提供するやね。
今日は暑かったやね。
ウンコは臭かったやね。
(=゚ω゚)つ旦

146 :ルプン:2008/07/30(水) 00:48:42 ID:Mpse3mmiO
>>144-145
全然おもしろくないんだが。
どうでもいいし、興味ないんだが。チラ裏に書いとけなんだが。
てゆーか、お前らウザイから消えろなんだが。
(=゚ω゚)ノ

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 00:51:15 ID:Mpse3mmiO
僕は本当に人間のクズだと思います。

( つ(ェ)`)

148 :◇NURUPO.DmM:2008/07/30(水) 00:55:38 ID:Mpse3mmiO
>>147
そんなことない(´・д・`)ナノー
元気だして(´・д・`)ナノー


149 :◇oK.9P7tyJg:2008/07/30(水) 00:58:45 ID:Mpse3mmiO
>>148
ねえ、ねえ、はやく馴れ合おうよ(=・ω・=)ノ ナノニャー
夕飯は何食べた(=・ω・=)ノ ナノニャー?
ここはどこ?(=・ω・=)ノ ナノニャー

150 :ヤノー:2008/07/30(水) 01:02:18 ID:Mpse3mmiO
昨日はうどん食べたやね。
旨かったやね。
(='ω')ノ

151 :◇NURUPO.DmM:2008/07/30(水) 01:07:57 ID:Mpse3mmiO
>>149
だからついて来るなつってんだろカス野郎(´・д・`)ナノー
夕飯なに食ったか聞いてどうすんだよタコ(´・д・`)ナノー

>>150
お前に聞いてねえよ(´・д・`)ナノー
しかもお前の日常生活なんかどうでもいいよ(´・д・`)ナノー

152 :虹色侍〈・∀メ  〉=〇:2008/07/30(水) 01:22:37 ID:Mpse3mmiO
君らのような糞ツマラン蛆虫以下のボケどもは
とっとと消えたまえ。

未来永刧、存在する意味が無いのdよ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:23:42 ID:Mpse3mmiO
>>152
その言葉そっくりそのままお返しします。

( つ(ェ)`)

154 :虹色侍〈・∀メ  〉=〇:2008/07/30(水) 01:24:59 ID:Mpse3mmiO
~」……。

おやすみみるく。

155 :ルプン:2008/07/30(水) 01:26:42 ID:Mpse3mmiO
都合が悪くなるとすぐ逃げるのかね?
それでも筆頭はビンビンなのかね?
(=゚ω゚)ノ

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 02:33:11 ID:T0qs2ShoO
>>1
死んでいいよ

>>155
お前はさっさと死ね

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 04:20:29 ID:bf9bpKL4P
ヒーローの出番はナシだな…

(´A`)y-~~~~

158 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/30(水) 04:47:47 ID:BdIegwkdO
>>144.>>145.>>146 が一人で必死な件w
でも面白いから続けなさい。
(=゚ω゚)つ旦

159 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/30(水) 05:00:42 ID:BdIegwkdO
つぅか、前後みんな自演乙やん。

160 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/30(水) 07:44:14 ID:p+/aJvZC0
やっぱり、クソくまは面白いなぁ
ただのオナニー好きだけど


161 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:04:31 ID:Mpse3mmiO
>>156
僕もそう思います。

( つ(ェ)`)

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:11:30 ID:Mpse3mmiO
>>157
ヒーローは謎が多いそうですね。
アナルと同じですよ。
つまり奥が深いということでやんす。

( つ(ェ)`)

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:21:42 ID:Mpse3mmiO
>>158
必死なのはししゃもつさんだけです。
ししゃもつさんの取り柄はいつも必死な所だけです。
あなたもししゃもつさんを見習ってください。
( つ(ェ)`)

>>159
ししゃもつさんをどうかよろしくお願いします。
( つ(ェ)`)

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:25:09 ID:Mpse3mmiO
 orz ←>>160
. O凹

はいはい。タカイ、タカーイ。
( つ(ェ)`)

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:48:08 ID:Mpse3mmiO
ある日ししゃもつさんはいつものように必死に鼻糞をほじっていました。
ところが鼻糞が鼻毛と絡みついてなかなかうまくほじれません。
とても強力に絡まり合っています。尋常ではない絡まり方です。
そこでししゃもつさんは鼻毛を切るためにハサミを探しました。
しかしいくら探してもハサミは見つかりません。
ししゃもつさんは鼻糞を蓄えながら必死に探しました。
半ば鼻糞に対して怒りながら糞もつさんは必死に探しました。

つづく。

( つ(ェ)`)

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 10:55:00 ID:Mpse3mmiO
糞もつさんは必死にハサミを探し続けました。
小一時間ぐらいは必死に探したでしょうか。
糞もつさんはもうすでにキレる寸前でした。というよりも、むしろ逆ギレ状態だったかも知れません。逆に。
完全にブチ切れて鬼のような表情だったと思います。
鼻毛は切れてないのに糞もつさんはキレまくって暴れていました。

つづく。

( つ(ェ)`)

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:12:55 ID:Mpse3mmiO
すでに糞もつさんは怒り狂っていました。
何やら大声を発しながら息を荒げていたと思います。
糞もつさんが息を吸う度に鼻の穴から糞糞が出たり入ったりしていました。
それが尚更ししゃもつさんの怒りに火を付けた結果となりました。
「クソッ!クソッ!」と、糞もつさんは鼻糞に罵声を浴びせながら
それでも必死にハサミを探し続けたのでした。

つづく。

( つ(ェ)`)

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:19:51 ID:Mpse3mmiO
糞もつさんはずっとハサミを探しましたが、まだ見つかりません。
半日ぐらい探し続けました。
そうしている間にも鼻糞は成長し続け、ひとまわりくらい大きくなっていたと思います。
ほぼ鼻の穴が塞がっている状態でした。
やがて糞もつさんの呼吸音が「スピー、スピー」と部屋中に響き渡るほどでした。

つづく。

( つ(ェ)`)

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:26:21 ID:FJf/xs1JO
響き渡るほどでした

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:31:46 ID:Mpse3mmiO
まだハサミは見つかりません。
糞もつさんは「早く切りたい!早く!早く!」とまるで何かに取り憑かれた猿のように必死でした。
一刻も早く切らないと今度は両穴が塞がってしまいそうです。でもハサミはありません。
あるのは机の上に置いてある刃渡り12cmの出刃包丁が1本だけです。
糞もつさんは焦りのあまり、その出刃包丁のほうを見ました。
ダメです!ししゃもつさん!それだけは!

つづく。

( つ(ェ)`)

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 11:33:02 ID:FJf/xs1JO
それだけは!

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 13:08:34 ID:Mpse3mmiO
えひっ えひっ
今日も暇でやんす。

( つ(ェ)`)

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 13:30:33 ID:Mpse3mmiO
めくるめくほどに暇でやんす。
いみじくも暇でやんす。
えひっ えひっ

( つ(ェ)`)

174 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/30(水) 13:40:04 ID:p+/aJvZC0
どんぐりあげるから、泣き止みなよ

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 14:28:04 ID:Mpse3mmiO
え…
どんぐり…?
本当ですか?

( つ(ェ)`) モジモジ

176 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/30(水) 15:33:01 ID:BdIegwkdO
よく見ると、それはどんぶりだった。
(=゚ω゚)つ旦

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 15:47:07 ID:Mpse3mmiO
>>176
いえ、どんぶりじゃなくてどぶねずみです。
ラディンさん、お前のことですよ。
汚いネズミめ!さっさとここから出て行きなさい!

まったく。これも全部ししゃもつさんの責任ですね。
何がどんぐりですか。どぐされ野郎のくせに。ボケもつが。

( つ(ェ)`)

178 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/30(水) 15:59:26 ID:p+/aJvZC0
そんなに人里に近づいたらマタギに狙われるよ

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:28:05 ID:Mpse3mmiO
あぅあぅ…。
マタギ…。ってなんだろ?

( つ(ェ)`) モタモタ

180 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/30(水) 16:36:22 ID:BdIegwkdO
タマネギ・・

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:37:08 ID:Mpse3mmiO
マタギ…。
たぶん新種の動物か何かですかね。
たぶんカエルとか食べて生きてそうですね。
僕は貧乏なので高級食材のことはよく分かりません。

( つ(ェ)`)

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:41:07 ID:Mpse3mmiO
ゲテモノの話はそのぐらいにして
そろそろ僕はクーラーの部屋へ移動します。
さすがに暑いでやんす。

( つ(ェ)`)

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 21:39:58 ID:Mpse3mmiO
>>180
あなたはある意味、
このスレのクーラーかも分かりません。
これからもありがとうございました。

( つ(ェ)`)

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 22:26:29 ID:BrNbtf910
クマってさ、あれだろ?ミドリムシとかやってたやつだろ?
俺はお前を評価してるぜ。

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:51:37 ID:Mpse3mmiO
>>184
じゃあ僕もあなたを評価してやります。
たぶん合格でやんす。おめでとうございました。

( つ(ェ)`)

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:53:08 ID:Mpse3mmiO
ほかに評価されたい人はいませんか?

( つ(ェ)`)

187 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/07/31(木) 09:21:09 ID:4LG0kFBD0
いい猟場を盗られちゃうよ
早く起きなよ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 10:15:17 ID:IaDQMyTpO
みなさんおはようございます。
今日こそ頑張ってくださいでやんす。

( つ(ェ)`)

189 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/01(金) 12:29:09 ID:2e4pI3MBO
どんぶり・・
(=゚ω゚)つ旦

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 21:23:46 ID:8Krb1t6nO
 (´・ω・ `)  ミチャダメ・・・アホがうつる
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

191 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/02(土) 16:03:30 ID:9ormNNhwO
>>190
右目は、しっかりみていた。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:33:15 ID:iqQ4eFBEO
えひっ えひっ
さみしいよぉ

( つ(ェ)`)

193 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/03(日) 03:18:14 ID:wKg5J9TgO
梅干しあげるから元気出しな。
(=゚ω゚)つΦ

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 12:07:56 ID:28dQYcGHO
>>193
こんなにクソ暑いのにラディンさんおはようございます。
せっかくの日曜日なのにラディンさんおはようございます。
いつも涼しい風をありがとうございました。

( つ(ェ)`)

195 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/03(日) 23:07:55 ID:wKg5J9TgO
鮭が食べたいんだが。
(=゚ω゚)つ旦

196 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/04(月) 02:50:23 ID:Wy0zOc9cO
冬眠中でスか?
(=゚ω゚)つ旦

197 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 08:40:20 ID:v8MvKTzR0
毎日、妄想を糧に生きるクマーさん
おはようございます

俺の会社の周りに なぜか女子高生が いっぱい居ます
早く遊びにおいでよ


198 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 11:24:35 ID:tVeAOlxI0
アルミの値段上がってよかったね

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:43:38 ID:VftHZ6qMO
>>196
そうそう。僕はクマなので冬眠中なんですよ。
はやく春にならないかな〜て…
て、ちがうでしょ!今は夏でしょ!思いっきり夏真っ最中でしょ!
冬眠ちがうでしょ!

…。
ほら、どうです?涼しくなりましたか?
この冷気は僕からのささやかなプレゼントなんですよ。
ラディンさんに負けてばかりいられませんからね。

( つ(ェ)`)

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:50:26 ID:VftHZ6qMO
>>197
え?女子高生がいっぱいいるの?
うん。行く!
僕いますぐ行くよ!
僕は女子高生がだーい好きだから!(^ー^)
エヘヘへ…て、アホか。
クマなめとんかクマなめとんかクマなめとんか!!
てゆーか、出てってくださいよ!
これ以上寒い思いをさせないでください!

( つ(ェ)`)

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:56:33 ID:CcC5njkPO
 (´・ω・ `) ロリコン ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ 
 (∩∩)UU

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:27:50 ID:W+CaiyMRO
あぅ…。
くまくまくま。おはようございます。

( つ(ェ)`)

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:37:12 ID:W+CaiyMRO
僕がコンビニのトイレを借りると
必ずと言っていいほど誰かがウンコした直後なんです。
すごく臭くてムカつくんです。
他人のウンコ臭ほど嫌なものはないでやんす。
そんなときは出来るだけ呼吸せずに短時間で用を済ませたいんですが、
そんなときに限って必ず小便の量が多く出るやんす。
最後のほうのチョチョぎれがいつもより多いでやんす。
僕は非常にご立腹です。
いつかその人を捕まえて文句を言ってやりたいと思ってるんですが
なかなかその人に会えないので、ますますイライラするでやんす。
僕の想像では、その人はたぶん小太りでハゲかかっているはずです。
これも全部ししゃもつのせいですよ!!!

( つ(ェ)`)

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:40:43 ID:W+CaiyMRO
今日もアルミ缶とペットボトルを集めるでやんす。
1kgで100円ぐらいになるでやんす。
グヘヘへ。

( つ(ェ)`)


205 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:44:32 ID:W+CaiyMRO
グヘヘへ。
お金。お金。
グヘヘへ。

( つ(ェ)`)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 13:33:31 ID:QrSDp9le0
( つ(ェ)`)←かわいい
( つ(ェ)`)←かわいい
( つ(ェ)`)←かわいい
( つ(ェ)`)←あんまかわいくない
( つ(ェ)`)←かわいい

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:36:20 ID:yuWWSDYD0
初代クマーさんてまだシベリヤにいるの?
確かSEドカタで年収1500万って言ってた人

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:53:48 ID:KKioKTSZO
>>207
初代クマーさんはマキュウ軍団に追い込まれて死亡されたそうでやんす。
ちなみに僕クマはSEドブさらいなので年収はありません。
くまった人生でやんす。

( つ(ェ)`)

209 :黒いパンダ:2008/08/12(火) 01:14:41 ID:GiU0/dweO
レオナルド熊さんでつか?

210 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/12(火) 02:14:07 ID:dSCfSjFt0
ダイヤモンド向井

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:02:55 ID:yCPwebCh0
ttp://bbs.windorz.net/obasan/src/1218374683914.jpg


212 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:22:29 ID:dZWoErsNO
くまも死んだか

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:21:51 ID:vGVZm8RpO
はい。僕は死にましてん。
このスレも終わりましてん。
えひっ えひっ

( つ(ェ)`)

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 17:53:41 ID:z9OEtB4WO
クマさんも、オリンピック観てるんでつか?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:11:58 ID:Y63L/gonO
はい。
女どもが出てる競技だけ見てるでやんす。
野郎が出てきたらテレビ消します。
速攻で消します。不愉快でやんす。
プンプン。

( つ(ェ)`)

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:38:08 ID:V7GXquN9O
ウソです。
野郎が出てても見ます。
むしろガン見します。
たくましい男が大好きでやんす。
ウフフ。

( つ(ェ)`)

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:39:27 ID:V7GXquN9O
あー、さむい。さむい。
誰もいなくて淋しいでやんす。
えひっ えひっ

( つ(ェ)`)

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:42:25 ID:V7GXquN9O
どうせ僕は人間のクズなので
ドンキホーテのエログッズコーナーへウロウロしに行きます。

( つ(ェ)`)

219 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/17(日) 12:48:23 ID:OMBjtoTgO
ハンマー投げの室伏広治なんかどうですか?

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:49:24 ID:vGVS9yzZO
京子まだー?

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:54:24 ID:V7GXquN9O
>>219
勃起しまくりです。

( つ(ェ)`)

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:56:03 ID:V7GXquN9O
>>220
もう少し待ってください。
僕も彼の活躍には期待してるでやんす。

( つ(ェ)`)

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:16:27 ID:OMBjtoTgO
京子?
準決で負けたよ。

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:43:01 ID:vGVS9yzZO
>>223
あ"ーーー!

(つ益′)

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:25:40 ID:RweiVo6kO

これまでわかったこと:クマーはニートじゃないこと

まだわからないこと:クマーはホモ

これから探ること:クマーが生きてるか

たまに思い出すこと:クマーの存在


226 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:03:02 ID:fjki5wizO
室伏だめだったねぇ。

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 11:35:28 ID:dFY3BVbeO
クマーって芋源と絡んでた奴か?

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:29:55 ID:D9pLhm2lO
>>225
僕はニートですよ。
ニートの中の一流エリート、東証でいえば一部上場クラスのトップニートですよ。
その僕に向かって「ニートじゃない」なんて、どうゆーことですか?
ボケこらクソガキが。ハゲかコラ。ししゃもつかコラ。

( つ(ェ)`)

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:35:12 ID:D9pLhm2lO
>>226
本当に残念でしたね。
特にあの最後の1投を投げた直後に
全身脱力状態でクルクル回る室伏さんにはフル勃起もんでしたね。
えひっ えひっ

( つ(ェ)`)

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:44:22 ID:D9pLhm2lO
>>227
てゆーか、僕の正体が芋源先生でやんす。
すべて僕の自演なんですごめんなさい。
僕は実は日本人じゃなくてごめんなさい。
在日朝鮮ししゃもつですいません。
えひっ えひっ

( つ(ェ)`)

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 03:24:56 ID:/QeyYErBO
おまえmk41と関係あんの?

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:44:40 ID:o8Ohz5KhO
>>231
余計なおしゃべりは禁物でやんすよ。

( つ(ェ)`)

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:43:06 ID:53DJNmN+O

Four Horsemen 四人の騎士

☆募集のお知らせ☆

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:22:52 ID:o8Ohz5KhO
グヘヘへ。
僕クマはニートなので
一日中なにもすることがなくて暇でやんす。
グヘヘへ。
今日も朝から真っ暗な部屋の中で
携帯の画面だけを見つめながら体育座りでやんす。

( つ(ェ)`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)