5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディン様の俺に訊け!

1 :ブッシュ大統領:2008/07/27(日) 15:06:29 ID:1Yrp0FaE0
ラディン様がお前ら養分のくだらねぇ悩みに何でも答えてくれるそうだw

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 15:09:18 ID:UMEXCRIFO
糞スレ立てんな

3 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/27(日) 15:17:26 ID:w+eE05CrO
おれも、そう思う。
人の名前勝手に使うな!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 15:38:43 ID:/uZifkiXO
>>3
激しく同意する。

5 :どんべい君:2008/07/27(日) 15:49:38 ID:7zoyJvX80
こいつも3も似たもの同士だろ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 16:41:22 ID:UiyRBKw+O
32歳男のスロプー乞食
1:どんべい君 06/23(月) 23:59 dI/Y82+g0
みなさんこんばんは。 自分は九州の田舎者です。
いままで正社員を11社かわりましたが、もって2年、何をやって
もダメな男です。
今は先月半ばに仕事を退職し無職です。
嫁と子はいますがもう半年別居中です。
毎月払いたくもないが6万円生活費として嫁に仕送りしています。 省17



7 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/27(日) 16:47:30 ID:w+eE05CrO
せっかくだから・・
>>6について。
コイツには、ギャンブル辞めて奥さんとよりをもどせ、と忠告したのだが・・


8 :ブッシュ大統領:2008/07/27(日) 19:12:51 ID:1Yrp0FaE0
特殊の勘違い野郎について、どう思いますか? やっぱ嫌いですよねぇw

9 : ◆RamaSUmUWU :2008/07/27(日) 21:43:45 ID:Ndvwi9J6O
>>8
嫌いって訳では無いが

(;・ω・)ノ

まだ若いからなw良いのではないかね。

10 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/28(月) 02:00:49 ID:oyGdxTr3O
若いって、いいなぁ。
(=゚ω゚)つ旦

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)