5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一か月ハイエナだけし続ける(^ω^)

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:23:37 ID:HFmGLq6Z0
朝一のリセット狙いや
天井に近い台を打ちます

ちなみに大学生で,ホームは石川県です
同じ県に住まれている方がいるなら情報交換でもしましょう.
ほそぼそとやっていきたいと思います

ちなみにこのスレを参考にさせていただいています
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216047952/601-700


2 : ◆RamaSUmUWU :2008/07/27(日) 22:30:22 ID:Ndvwi9J6O
ルプンスレ増設の為裏ルプン急募!
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ


【年令】不問
【時間】お好きな時間に
【勤務地】各ルプンスレ
【給与】無し
【待遇】各種保険不備
【応募】勝手にルプンを名乗って結構です!
詳しく知りたい方はコイツを見つけて聞いて下さい
→◆RamaSUmUWU


ルプン初心者でも大丈夫!君も裏ルプンになって暴れまくろう!!
(=゚ω゚)ノ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 22:31:09 ID:PQ8ERBwfO
こじきみたいな真似はやめなさいな
みっともない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 10:46:44 ID:LqbEqxRU0
今のスロットでそんなことやってどうするんだ?不思議でならない。
バイトでもしたほうが良いぞ?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:32:44 ID:aWkc5vYU0
 

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 11:36:02 ID:aWkc5vYU0
 

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:38:15 ID:vW+pNH8w0
確かに僅か過ぎるけど
自分も興味ある
名古屋でやってる人いない?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:40:37 ID:vW+pNH8w0
このスレすげー
3kからだって
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/money6/slotk/1217465462/
リンクしとくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)