5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢夢姉妹とジャムってどうやって知り合ったんだ?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:47:48 ID:8jTRsMUt0
OLとメイドの姉妹とアイドルだぞ。接点無いだろ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:52:25 ID:H2Dihp/UO
ジャムたんはアイドルなんすか?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:55:53 ID:5vs2zf6s0
最近のOLは空をとぶのですか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:56:00 ID:bLThYjq5O
魔界に済む女の子♪

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:57:17 ID:bLThYjq5O
夢夢+ジャム=ライバル

らしい…。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/27(日) 23:59:39 ID:bLThYjq5O
走りだそう〜♪

明日に向かって〜♪



7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:00:15 ID:H2Dihp/UO
そっすか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:04:48 ID:2Al1PPxM0
ムムとナナって姉妹だったのか?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:10:59 ID:mqunjsuVO
元々、邪夢の初出はパチンコのワンダーパワフル。
その時は夢夢を執拗にライバル視する女(一応、本作の主役)だったはず。
当時はおそらくバンドもなんもやってない変なキチガイキャラだった。
ただ、当時の設定としては夢夢と昔から知り合いだったような感じだ。
おそらく、アイドルじゃなく趣味でインディーズバンドかなんか始めただけだろう。

夢夢には大食い対決以外ではなにやっても勝てないヘタレライバルキャラだったのに、ワンパワ自体が邪夢のキャラ以外全てが大コケだったからそんなキャラ自体もうなかった事になってるかもしれないが。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:08:28 ID:azhqi4HGO
ジャムたん可愛いいさ(*^o^*)


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 02:16:24 ID:azhqi4HGO
ジャムたん可愛いいさ〜

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 15:03:59 ID:azhqi4HGO
ジャムたん(*^o^*)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:28:53 ID:Hy5zeXr60
ジャムタソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 22:41:17 ID:1ObAiB+J0
夢々ちゃんがロボパワフル等を駆使し、誰と戦っているかご存知でしょうか?
実はアレ、邪夢ちゃん軍団という設定だったんです。
ちなみに奈々ちゃんは姉のダイナマイトボディに憧れてるだけで、まだ実戦はありません。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 05:48:19 ID:1h8EEg2IO
何でナナの胸あんなに大きいの?ぺったんこだろjk

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 01:27:22 ID:VNaeklw80
  (;゚д゚) ジャムタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 08:04:11 ID:kXy7dHsJO
>>14
Drゴトーとかいう変な博士じゃなかったか?
邪夢の乗ったロボットがあんな強いわけないだろ。邪夢、へたれなんだから。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 08:08:27 ID:klWr0Bmc0
ジャムの手下(という遡り設定)

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 23:33:55 ID:GzBfp+2U0
  (;゚д゚) ジャムタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:49:00 ID:ZpwW2lI50
  (;゚д゚) ジャムタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:50:14 ID:ZpwW2lI50
  (;゚д゚) ジャムタソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)