5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ真面目に語らないか?

1 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 00:54:29 ID:1Iucu0n70
?かいなら語に目面真ろそろそ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 00:56:20 ID:2+q33UOzO
とっげ2

3 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:02:07 ID:1Iucu0n70
というのは、だな。
その世には、そして人間にはさまざまな秘めたる力が存在する、らしい。
そして俺はそれを悪用したい
たとえば
テレビ番組「テレビの力」
などで知られるFBI専属の霊能師?念者師?
予知夢を見る奴…
こういったものはマジなのか?うそ、やらせなのか?
日本でも前世を見ることのできるミワってババアと変なデブ、これは無い
これらと同等な存在とされる幽霊の存在
UMA(未確認生物)の存在
俺たちの知恵を合わせればすべて解決できるとは思わんかね?



4 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:10:10 ID:1Iucu0n70
俺は25年生きてきて生で幽霊などと会ったことがない。
心霊写真などは何枚も撮れた、今でも持っているし、
昔からよく心霊スポットには足を運んだ、寒気がしたり頭痛がしたりしたこともある
なんとなく霊感もあるほうだと思う、
しかしなぜか会えない、別に会いたくもないが…
でも会わないと信憑性がないんだよな、100人の人間がいて99の人間が見たって言っても
残り一人が俺だったらまず信じないね、百聞は一見になんとやらだぜ
だから俺はいないんじゃないか?と思い始めている
小学生にもとなるとサンタクロースがいないということに気づくのと同じように…
25年生きてて会えないっていないって事ジャン
まずこのことに関してお前らの意見を聞こうか、今お前の後ろにいるとかいうのは無しだぜ

5 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:12:12 ID:1Iucu0n70
自分で言っておいて後ろ確認してしまったじゃないか!だせえw
真夜中のトイレ中も一回は不意打ちで後ろを振り向きますが会えないんです…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:12:48 ID:OsX1bA+DO
志村、うしろーうしろー

7 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:16:39 ID:1Iucu0n70
いや、なぜ幽霊の話に偏るかというと、すべての根源がここにあるような気がするんです
つまり幽霊がいないということはほかの者(特殊能力)もないと!
まったく無関係とは思えないし、むしろ念者とは死者の魂を会話したりもできるそうで…
前世、来世が存在するなら魂というものは確実に存在してるわけで…
まあこれらはすべて繋がっているんだと、そう思うわけなんですよ

8 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:20:15 ID:1Iucu0n70
ええと、ここまでで幽霊は存在しているかしていないか多数決とるから
お手元のイエス・ノー・フィリュップをあげてくれ

ちなみに俺はノーだ!
討論するならもちろんイエス側に立ったほうが資材が多いし有利ともなりえるがやはり会った事がないのはでかい

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/28(月) 01:23:19 ID:O7jqiGIwO
普通に洗ってある店のの湯のみ茶わんでゎなんのためらいもなく飲めるがお爺ちゃんの湯のみ茶わんゎ飲めない

10 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 01:33:07 ID:1Iucu0n70
>9
帰れ!

11 :糞スレ認定員 ◆iLsnOncRmw :2008/07/28(月) 01:54:19 ID:KRlzvKFgO
このスレは糞スレに認定されました

12 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/07/28(月) 23:41:34 ID:1Iucu0n70
捕手

13 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/07/29(火) 00:23:55 ID:2HIAeOj2O
スレタイに偽り有り。
真面目にやれ、ボゲが。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/29(火) 02:03:48 ID:KdYw2+CO0
25にもなってこんなしょうもない事いってんのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)