5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一ヶ月、閉店間際ジャグラーしか打たん

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 04:46:25 ID:E6nMbJJI0
なんだかんだ、やっぱ勝つだけならこれが一番いいと思うんだ
エヴァやリンかけに誘惑されない様にしなければ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 05:02:31 ID:BdIegwkdO
>>1
バイオの誘惑が・・

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 05:46:00 ID:Pr5cLsPyO
まぁ実際勝ちに徹底したプロ程、沖スロやジャグやるらしいかんな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 06:44:59 ID:tmlnRg7U0
がんばれw

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 22:10:58 ID:AoYCWSb30
>>1
1ヶ月間の報告よろしく。


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 23:43:53 ID:1Aud/J3SO
昨日と今日で
今のところ+8000kボヌス消化で即やめにしてる
昨日1kでひっかかり今日は4kでひっかかった
しかし今の所はパケッてないけどパケッたらやられるな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 00:06:40 ID:xa/yyMEP0
例え残り5分でも「どう考えても高設定だろこれw」
て台を毎日打ち続ければ理論上絶対勝てるよね?
俺なんか間違ってる?
まあ絶対楽しくないし勝つっても微々たるもんだろうけど

8 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/01(金) 00:21:06 ID:2e4pI3MBO
ジャグならアリじゃね?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 08:22:24 ID:1lCpEZntO
+8000K?

+800万円?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 22:57:40 ID:fALZboHTO
只今+15000円
昨日肝心なとこでパケったのは痛かったが
副収入としてはなかなかいいペースだと思う
只今三勝一敗だが
全部4k以内にひっかかってる
後は俺のヒキ次第

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:13:30 ID:fALZboHTO
微々たるもんかもしれないけど今の所、
15000÷4で3750
一日あたり3750円のプラス
このまま順調にいけば
3750×31で116250
1ヶ月116250もプラスになる訳だ
まぁパチ屋の1ヶ月なんて八割低設定だらけの日だからこんなうまくいかんだろうが

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:17:55 ID:fALZboHTO
連投すまない

俺も調子にのってジャグ連狙う日がくるだろう
そしてペカらずにスる

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 23:56:52 ID:fALZboHTO
>>9すまない。なぜかkついていた

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 00:08:02 ID:C2v4iCZ1O
何時から打つの?

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 05:01:02 ID:m4G/uhuNO
だいたい21:00〜or22:00

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 06:00:33 ID:RXJmT2OR0
>>6
高設定が確実ならボヌス即ヤメせず
閉店まで回したほうが良い

17 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/03(日) 09:49:53 ID:wKg5J9TgO
>>16
俺もそれがベストだと思う。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 19:38:37 ID:O5FmBbKB0
閉店くん乙w

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:02:54 ID:m4G/uhuNO
うう、すまんみんな。
ちょっと仕事が早く終わったんで前からやりたかった桃鉄やっちまった
しかも明らかに設定の低い台を
おかげでラスト二千までおとされたけど
ジャグラーは俺を裏切らなかった
十時半から残金二千円で打ったらなんとB3回ひいて
いま18000円
桃鉄やらなきゃ三万ぐらいになってたのに
ごめんよジャグラー。もう裏切らない

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 23:37:30 ID:sEEQ6KwO0
失望した

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 00:41:52 ID:XHGm0xC8O
まぁプラスになったんだからよしとしてくれ
今日はいかなかったと思えば
毎日いける訳じゃないし
毎日都合よく高設定台があいてる訳ないしな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 00:47:41 ID:08hSGIyO0
何で何で閉店間際だけ?
初心者質問です

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:06:05 ID:XHGm0xC8O
設定が解らない台うつのと

既にある程度解る台うつのだったら
後者だろ

閉店間際なら時間との駆け引きをして止める人も多いのでトップ台があいたりするし
前者の場合、設定読み違えたら負けるだろ。数万つっこんだ後に低設定だと解っても遅いし

ジャグや沖スロみたいな台はボヌス合算が設定判別の大きな材料だけど
合算なんて4千回転〜6千回転して初めてあてになる

朝や昼からうった場合たかだか2千回転〜3千回転で判別すると痛い目あう

閉店間際にうった方が勝率はかなり高い
実際、プロでもない俺ですら五日打って負けは一日、しかも二千円ぐらいだし

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:14:39 ID:XHGm0xC8O
すまん五日じゃないな四日だな
試してみな
まずはジャグラー優良店を探さなきゃだけど
1、毎日5か6は二台か三台は入ってる事
2、谷村ひとしを信じてそうで何故か合算1/130とかの台があるのに1/800とかの台をやってるジジババがたくさんいる事
3、変な臭いがしないこと遠隔とは言わないが事実、俺の家の近所ではBRごうけい40回になると設定よかろうと何回まわしても当たらなくなる店がある


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:36:17 ID:BytVEq340
結構おもしろそうだから報告これからも頼む
おれは金が無い

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 01:54:53 ID:X4q1Z0Ec0
22でつ。
丁寧なお答えdでございまつ。
なるほど、良い台が空いてる事があるのですね。
探してみます。


27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 02:24:08 ID:XHGm0xC8O
>>25金がないなら余計やったほうがいい
下手な台より投資金少なくてすむ

28 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/04(月) 02:41:19 ID:Wy0zOc9cO
俺みたいなリーマンには参考になるね。
レポ継続よろ。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 02:53:08 ID:Y9UA7VfuO
ジャグラーなら余裕で合算56の台が開きます。またジャグラー等、バケとビジの確率がほぼ同確率の台で1と6のばけ確率が倍近くの台の場合は、バケ爆裂の台でも狙い目です。リンカケ等分母の大きい台では死にに行く様なものなので辞めて下さい。
手堅くいけば、月10万は射程県内ですが、モチベーションの問題が一番のネックになります。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 04:48:08 ID:YdqTj06d0
ジャグスレにある差枚調整やホルコンは怖く無いですか?
あの話はオカルトなんですか?


31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 07:20:05 ID:DbkMur51O
こんなスレがあるとはね。
俺もそれ賛成だよ。
あと時間ない時の方が下手に追わないでコイン減らさず終われる時多いもんな。


32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 08:57:26 ID:XHGm0xC8O
だんだん告知ものしか出来ない体になるよ

かなりヒキ勝負になるのがきつい

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:23:11 ID:HBCoR4l30
こうゆ〜こと?

http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/life9/debt/1157691688/415

415:名無しさん@お腹いっぱい。
08/07/17 00:30:48 tF8W2yTo0
アイムジャグラーは夜から行って5000回転以上、BR確立共に6を
上回ってる台打って、ういたらやめる繰り返してたら月TOTALで
プラスいけるよ。そういう台が空いてるぬるい店を見つけないとダメだけど


ちょっとスレタイが、あれだけど
ジャグラーで検索してて見つけた。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:28:06 ID:HBCoR4l30
具体的に設定入れてる店が近くにないと・・・

それと、スロット打った事はあるけど
何年か前だし
長く無かったし
もうルールとか全然忘れてる。
5号機になって変わってるだろうし

こんなんじゃ無理か

この地方で良いと言われてる地域は、山の方というか遠す
○山区がいいらしいけど、南の方は全滅とか
パチもだいたいそんな感じだから当たってるかも。パチは大型ホールはそれでも少しはいいみたい。

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:31:39 ID:HBCoR4l30
こうゆ〜とこ見て、始めないとな
http://www.juggler-mania.net/utikata/

ジャグラーの打ち方の検索で出た

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:10:29 ID:m9q+WHu+0
無いんすけど・・・
今店のPC
5000も打ってる台無かったお

1でもないのに、今日は連投スマ疎

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:31:18 ID:m9q+WHu+0
おっ 出たお 出たおっおっ(^ω^ )

http://slot-777.net/cgi-bin/imjug7.cgi
アイムジャグラー7 データからの設定信頼度

総回転数 1597 B28 R17

全設定が均等に設置という仮定のもとに計算

総ボーナス数 45 回 (1/35.49)
総ボーナス数からの設定信頼度
設 1 -> 0.00 %
設 2 -> 0.01 %
設 3 -> 0.10 %
設 4 -> 1.43 %
設 5 -> 15.74 %
設 6 -> 82.72 %


38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:32:24 ID:m9q+WHu+0
改行エラー出まくりだったお (^ω^;)
■ボーナス合成確率
設定1 1/182.044
設定2 1/174.298
設定3 1/160.627
設定4 1/148.945
設定5 1/138.848
設定6 1/132.129


39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:34:24 ID:m9q+WHu+0
BIG 28 回 (1/57.04)
BIGからの設定信頼度
設 1 -> 5.30 %
設 2 -> 7.84 %
設 3 -> 11.49 %
設 4 -> 16.71 %
設 5 -> 24.12 %
設 6 -> 34.54 %

REG 17 回 (1/93.94)
REGからの設定信頼度
設 1 -> 0.02 %
設 2 -> 0.08 %
設 3 -> 0.84 %
設 4 -> 5.55 %
設 5 -> 26.16 %
設 6 -> 67.34 %


40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:37:11 ID:m9q+WHu+0
判定するには、回転数が少なすぎる?
34% 67% をどう見るか

最初見た時は、人居なかったけど次に見に行ったら、座って打ってる人いたお。
根性だお

他の台は、あまり打たれてなくて回転数も少なかったし、BやRも・・

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:41:35 ID:m9q+WHu+0
間違えた こっちだったお

アイムジャグラーEX データからの設定信頼度

総ボーナス数 45 回 (1/35.49)
総ボーナス数からの設定信頼度
設 1 -> 0.00 %
設 2 -> 0.01 %
設 3 -> 0.33 %
設 4 -> 2.25 %
設 5 -> 42.05 %
設 6 -> 55.36 %


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 22:42:22 ID:m9q+WHu+0
BIG 28 回 (1/57.04)
BIGからの設定信頼度
設 1 -> 6.75 %
設 2 -> 9.98 %
設 3 -> 9.98 %
設 4 -> 21.28 %
設 5 -> 21.28 %
設 6 -> 30.71 %

REG 17 回 (1/93.94)
REGからの設定信頼度
設 1 -> 0.07 %
設 2 -> 0.10 %
設 3 -> 2.12 %
設 4 -> 5.77 %
設 5 -> 45.98 %
設 6 -> 45.98 % なんか駄目そうだお



43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 23:04:02 ID:XHGm0xC8O
悔しい!二千円でペカってBだったのに
その後180回転あたりまでハマってペカったらRだった
そしてちょっと回したら時間がきて
残19000円
千円でも勝ったからいいか
それに当たり前の様に二千円で二回ペカれるなんて閉店間際ならではだしね

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:09:15 ID:sRyHW51g0
コノスレに感化されて俺も最近閉店君やってる。
収支はプラスだし夕方狙うより断然おいしいね。

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 23:27:17 ID:hcblvJcR0
イベントでも無い限り、高設定なんて無いんじゃなかろうか
って気に自分はなってきたをだけど

今日見たのではジャグラーEXほぼ全滅
http://slot-777.net/i/hanbetu/imjug.html
ジャンキージャグラー見ようとしてたら時間になった
http://slot-777.net/i/hanbetu/junkiejug.html

閉店までまだ少しはあったけど、打つの終わる時間だったし、虚脱してしまって
ジャンキージャグラー全部見る気にならなかったorz

これでp数だけは多く台の数も多いホールだから何とも言えない気になるんだな・・・
ここの甘デジは結構良いのに


46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:46:15 ID:N1Z9Gp+yO
ちくしょおおお!
1/130の台をまわし三千円でペカッ



ここから50ゲーム以内に4回ペカるが全部R
そこから出玉もつき、六千円投資するがペカらず時間切れ

はじまって初の九千負け
残金一万円

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 01:11:39 ID:N1Z9Gp+yO
ちなみに俺は常人より遥かにヒキが弱い
旧北斗の6で単発を8回
俺空でゾーン内8連するも全てパケる程
番長にいたってはパケた事しかない

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:05:28 ID:K/bVoBre0
高設定らしき台を入れてる店は見つかったが
判別サイトで見ると、ビジとレジで予想が全然違うのがある。

どこ見ればいいのかわからなかったが
上の人のを見たらそんなにこだわらなくて、合成確率で見ればいいのかなと思った。
上の人乙
まだ調べだして少しなのに、早くも合成確率で高設定を示す店が見つかっただけでもいいのかな

終了間際と言っても、みんな何時頃から打ってるの?


49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:11:28 ID:K/bVoBre0
5000p以上や5000p近いp数のがたくさんで
ジジババばかりではないけど、ババやオバチャンもいるホール
稼働は割といいけど駅間近でも無い

条件に当てはまってる


前見たホールと比べるとp数はどちらも多いのに、高設定らしい確率の台がちゃんとある。
前のホールにはショックを受けたが、あんな状態(高設定無いのに高稼働)は珍しいのかもw

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:02:43 ID:Z6g4tuQM0
上の人
乙じゃなくてd
乙はレス内容に対してでつ


51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 01:01:24 ID:kK4oc4VwO
やりぃ!千円でペカッてBIG!
50G以内にまたペカッてBIG
ちょっと回して換金
11000勝ちの
残金21000になりました

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 01:04:30 ID:kK4oc4VwO
判別サイトなんて使わなくていいと思うよ
自分や携帯の電卓で計算して合算が5か6だったら打てばよし

ただ、合算の妥協はしない
156と155じゃ大違い

53 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/07(木) 01:54:07 ID:5FqtHzUD0
スロ打つ意味がないと思うが…
打っている台が全台6だったとしてもだ!
6の機械割105%とすると、一回転に付き約3円しか浮かない計算になる
一度に打つG数が数百Gだろうから1000〜2000円。
6以外も打つようならアウト、等価じゃないならもちろんアウト

54 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/07(木) 01:57:36 ID:5FqtHzUD0
追加、制御その他遠隔もアウト

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 02:10:50 ID:1pFXl3Ew0
チリも積もれば山

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 02:14:46 ID:kK4oc4VwO
やばいわ、この生活してると四千円でペカらないと
まだかよ〜ってなる
朝や昼からなら四千円ぐらい当たり前の投資額なのに

さらに夜ねてる時に思いだすと

ペカらせて〜!ってペカり中毒になる


よってここに閉店間際ジャグラー狙いの人間の事を
『ペカラ〜』と名付ける

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 02:30:07 ID:0kwWt1jL0
私もEX出たての頃から閉店設定5・6狙いしてるけど、月TOTALでは
けっこう勝てるよ。7月はジャグラーだけで+130kいけました。
ジャグラー以外の台は全然勝てないけどね・・・。



58 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/07(木) 02:43:29 ID:5FqtHzUD0
チリも積もれば山にならんの♪ちょっとした偏りが死を招く
それにそれは完全確率の場合でしょ♪
チリが積もって山になったも、その後遠隔一撃あぼん

俺はジャ具など閉店直前のあがきでしか打たないけど
ここ1000Gはぺかってないなあ〜

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:19:07 ID:7+bi7Gpq0
遠隔話は別スレで

その話とは別に皆さんへ
http://www.p-world.co.jp/community/keiziban2disp.cgi?mode=kiji&pg_no=2&kiji_grp=2515&dbname=slot

トピの質問とは関係無いんだが、そこの36、37は
夕方からだけど、このスレの立ち回り方とほぼ同じやり方をしている。
それで、36は負けてて37は勝ってる。
どゆこと?
等価かどうかって事?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:29:10 ID:YBJoOrK40
特殊って、元スロプでここの人?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1211986652/l50
勝ってるのか負けてるのかわからんw
結構勝ってるのかなと思えば、借金あるとか
どっち?

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:49:23 ID:zuWCfKz70
金沢かぁ・・・
住んでたんだよなあ 昔
金沢は辛いのか その頃全然パチンコ屋に足を踏み入れた事も無かったからわからないが。
こっちはまだ良いらしい。それにホールが多いし

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 22:39:24 ID:kK4oc4VwO
やったぁぁぁ!初の快挙!
なんと1Gでペカ!BIG
そして18Gでペカ!BIG
ちょっと回して閉店
残33000になりました

>>58それってマジメに計算してないでしょ?合算妥協してない?
完全養分の俺ですらこの生活はじめてから四千円あれば1ペカぐらいするんだぜ
店を変える事をすすめるよ

皆、ペカラ〜になろうぜ

63 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/07(木) 23:22:23 ID:v8dxbrq6O
やっぱ店だ。
これ重要ね。

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:33:07 ID:QWP/5LDu0
うん。元プロの人はああ言ってるけど
雑誌にも載ってたお。
普段パチ雑誌スロ雑誌読まないけど、コンビニでパチスロパニック7見たら
表紙にそんな見出しがあったから、立ち読みした。
肉の朝とジャグの夜

正確には夕方だったかな
20時くらいか
3千回転以上で判断
Rが設定5以上の確率の
とか載ってたお

合算ももちろん見てだろうけど

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 23:08:43 ID:NjWIHqxaO
あ〜あ
二千円でペカったけどR
さらに追加投資三千円で時間切れ
五千円負け

一日一ペカは守ったけど昨日の勝ちがむなしくなった
残金28000

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 06:02:59 ID:rNLTVLzy0
6でも機械割り108%だからね。地道にこつこつがんばれ。
俺の店は条件に見合う台がひろえない糞地域だからうらやましいよ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 09:03:09 ID:Jcx80ruu0
>>66
108パーもねぇよw

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 18:56:14 ID:faQvhgYN0
昼間にG数が、4千以上でB16R21のを見つけた。
今は正確なG数忘れたけど、合成確率を計算した時
確率分母が110台だったのを覚えてる。
駅近くなのに、ジジババ多くそれなりに人はいるのに
なぜかその台打たない。若い兄ちゃんがシマに入って行ったのでそこに座るかと思ったら隣に座ってた。
次にサラリーマンが来たので、よしそこだお座りぃと思ってたら座ったw
自分はまだ用があったし、最初から観察するだけのつもりだった。
台番覚えてきたので、あとでまたどうなったか見にく

つまらん報告でスマソw


69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 19:51:10 ID:yThd/D5U0
B24R26と順調だったw

ID変わってるけど上のリーマソの報告でつ
PHSからでつ

リーマソ箱抱えてやってた
そこのシマで箱あるのは彼ともう一台くらい
予想は当たってた
不思議にヌルイホール
パチも釘 ヘソ開いててさらに命釘の左側が少し低いおそらく入りやすい形であろうに
客少なめ
駅近くに店が乱立し競合してる。もっと客入ってる店のが、渋そうな釘だったのに。
今だけかな。まだ回収日ではないのかな


70 ::2008/08/10(日) 04:10:36 ID:XeYkVAshO
今日はうってなかった

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 08:57:30 ID:UmcjC4gCO
オリンピック中は出すんかい?

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 10:26:41 ID:tXfRcXVk0
>>68
なんで打たなかったんだ?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 18:50:30 ID:PsWX5go70
1に間違われる書き方してたら、スマソでつた。
まだ見証段階の初心者なんでつ。
同じような人や観察記録が見たい人もいるかと。
最初の方でも、せっかく説明してもらっても、よく読めて無かったり
同じような説明を自分で繰り返してしまったり すみません


74 ::2008/08/11(月) 02:38:40 ID:rtpTW9iwO
今日もうてんかった

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 09:17:27 ID:YZVpSVeTO
22時くらいに一万円だけ持って一番Big回数多い台に座れ
少なくとも1日5万負けたなんて悲劇は起こらない

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 17:27:25 ID:qn/N5AMYO

閉店君で4日で+20k

ほんとに勝てるねww

77 ::2008/08/11(月) 23:25:33 ID:rtpTW9iwO
今日はいい台がなかった
妥協して根拠ない台に座らない事が重要だね
三十分で三万勝つのは無理でも負けるのは可能だからね

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 23:35:25 ID:NgGxEqh1O
今日、試しにやってみた。
\
+3.5k

ありがとうございます。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:10:55 ID:w9XIgjah0
>>75
そりゃ5万円負け悲劇は起こらないだろうけど
店によるって。
店一番のが、4000G以下なら他店へ
それで、合成確率が高設定の

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 00:13:52 ID:GrhArnzRO
7500Gこえるとしばらく当たらないね
合算やブドウが設定6でも突然1000Gクラスはまる

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:56:30 ID:HMRxuork0
あるボーナス回数上回ると突然当たらなくなる裏台あるらしい。
まぁほとんど使われてないだろうけど

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 13:18:26 ID:GrhArnzRO
俺の家の近所にあるよ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:29:06 ID:gmSjWuTXO
2K投資で二回ペカッて二回ともB!
残39000

84 ::2008/08/13(水) 23:32:33 ID:gmSjWuTXO
やっぱ勝てるわ
やる前の月に比べて負け額がかなり少ない

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:41:02 ID:jfrzz2dyO
勝ててないだろW

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:46:40 ID:4u2OrE3o0
勝ってるじゃん
プラス3万9千円だから

87 ::2008/08/15(金) 09:38:57 ID:k2podVvEO
まだ二十日近くあるし
打ってない日もあるからどうなるかわからんて事
お盆はジャグラーも大回収らしい
ってか10時なのに台があかん

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:51:30 ID:GEaMGnUZ0
よくジャグで勝てるな
みんなガチガチに高設定濃厚台しか打ってないのかな?
5000G超えてて合算110とかでバケ先行とか
そんなんたまーにしかないわ
バケ先行してても合算130とかそんなんで我慢して打ったらいつも負ける
バケは分母300だけど合算が110とか落ちてるにしてもどっちかしか無いから信頼度落ちる
ジャグは確率の割に頻繁に500Gとか超えすぎ

89 ::2008/08/15(金) 12:51:49 ID:k2podVvEO
俺はパケ先行してなくても合算が56だったら打っちゃう
後7000Gぐらいまでかな
それ以上は回しても何故か連チャンしないし当たらない
当たっても決まってパケ

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:09:25 ID:UWelSUX1O
合算よりバケの確率しかみない
1/280以上とか結構落ちてる

あ、ラブリーとジャンキーは合算か

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:08:20 ID:SvcBSf8oO
ジャグラー設定6濃厚でストレート-10K負けは引き弱ですか?

92 ::2008/08/15(金) 16:14:47 ID:k2podVvEO
パケだけだと
かたよればそうなるから
結構ごろごろしてるし
当たってもパケる確立が高い
パケと合算両方みた方がいいよ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 16:45:51 ID:UWelSUX1O
>>92

確かによくパケる

>>91

設定6確定台で5万負けたから問題ない

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 17:09:16 ID:ENXoRM3F0

自力連荘はうれしいが、大はまりもが恐い・・・

北電子の作戦って・・・

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1418321414


95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 20:47:54 ID:eJLtM2qL0
>>1
閉店間際って何分前?
投資金額決めてる?

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:09:59 ID:UWelSUX1O
>>95
21:00〜 5k以内とか
高設定ぽかたら閉店までぶんまわせ

97 ::2008/08/15(金) 23:42:39 ID:k2podVvEO
今日は1kでペカッてBちょいまわしてまたB!
ブンまわしてRでちょいまわして閉店

558枚になりました
残49000
高設定台ほどよくパケるスペックだからパケはしかたない

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:23:57 ID:gyhEWdl/0
>>96 おう! あり。

高設定のはまり台みっけて6k投資B
飲まれる直前(閉店ギリギリ)にまたBで1k勝ち。
連ちゃんしなかった(´・ω・`)

スレちだけど他にエヴァで4k勝ち。
エヴァは止めたほういいかな、暴走入ったらやばいねw

99 ::2008/08/16(土) 01:56:48 ID:Pqguh660O
最低でも九時から
十時からならさらに勝率があがりますが勝ち金が低くなります
まぁ運だがね

俺は十時半にいって1Kでペカッってジャグ連で900枚ちょい出した事ある
でも時間がないせいで負けた事もある
閉店間際は誰でも一日一ペカができますが
完全にヒキ次第です

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2008/08/16(土) 10:26:39 ID:f5bmwSvw0
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:04:14 ID:p5JTpmMV0
お盆もやってたんだなぁ
つか盆も高設定あるって、ホールに恵まれてるんだなあ
平日も良いみたいだし

ナナミさんは、バケ1/240以上のという基準で選んでると雑誌に。
合算も見た上でかな
コンビニで立ち読み。今もあるとオモ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:35:15 ID:vGjBfkMi0
バケが良くても合算が180以上だったら危ないかもねもちろん4000G以上のデータで

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:31:35 ID:DEo+E9+tO
ジャグラーEX打つと何も(B.R)当たらないで負けるんだけど何で?明らかな6っぽぃの打ってるのに…

104 ::2008/08/17(日) 00:00:40 ID:HWdzYHN0O
今日は最悪
4K使ってR
さらに1K使って閉店
マイナス5K
残44000

105 ::2008/08/17(日) 00:01:59 ID:HWdzYHN0O
>>103今度打ったら
打つ前のデータをきかしてよ

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:16:26 ID:UlWuAeXh0
>>101訂正
270だ多分
バケの分母


107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 04:14:11 ID:FMYoVGs60
>>101訂正の訂正
名波氏が書いてたのは、250分の1以上でした。
他に名波氏独特の言い方なのか、レジ確率が220分の1以上の設定8を狙えとか
打っててレジ確率が300分の1以下になったらやめて移動とか

別冊パチスロパニック7より 26日発売だからそれまでは売り切れ無い限り置いてあるんじゃないかな
ローソン、サーKにはなかったけど、ファミマにはたくさん売れ残ってた。

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 04:18:12 ID:GSo4E5biO
>>105 4250 B17 R18
この前打ったやつです
全然光らなぃ…

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 04:25:18 ID:FMYoVGs60
あんまり関係無いけど、何かの参考に
http://mobile.seisyun.net/cgi/agate/money6/slotk/1199629211/a
アイジャグ設定1を8000万ゲームシミュレートしてみたスレ

1〜100くらいまでかな
最初の方に、ジャグラーのが色々出てた。設定1だけじゃなく。
もう少し後もあったかも。その後他の機種のシミュも色々出てきてる。
しかし、そこの1は計算は凄いマメだが負けている


110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 05:09:37 ID:D+8lOYvVO
>>108
いつかペカるよ(。・ω・。)

111 ::2008/08/17(日) 05:29:04 ID:HWdzYHN0O
>>108いつかペカるよ…

112 :rabbit:2008/08/17(日) 05:31:13 ID:vfbVKo7Q0
今年の盆は高設定多めだったけど、他地域はどう?
ちなみにこっちは大阪です★

113 ::2008/08/17(日) 05:57:43 ID:HWdzYHN0O
とりあえずジャグは大回収

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 09:09:24 ID:w59nAJtZ0
北海道は相変わらずジャグに高設定結構眠ってます

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 10:15:57 ID:gBMz4Env0
ジジババが夕方からほぼ処女台で北連かましてるのを横目に
合算バケ共に良好台で嵌る辛さ
うちの近所は等価店少ないし等価は客レベル高いからなかなかいい台拾えない
かといって閉店1時間前に5.5枚とか6枚とかは嫌だし
そっちで夕方くらいからがんばって探してるけど換金差あるのに現金で嵌ると一番しんどい;;

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 13:43:29 ID:GSo4E5biO
>>110 台選び間違ってないですよね??108です

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:24:16 ID:Sbhy+MVe0
>>116
試行回数どれくらい?
それから、何回(何日)くらい打ちに行ったの?


118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:56:44 ID:GSo4E5biO
>>117 大体一回行くと10K使いますから、10回です
-100K…

119 ::2008/08/18(月) 00:34:22 ID:GbAFUshZO
今日はやられた〜ちょっといつもより早く着いて空いてる台もあまりないせいか
合算的には4と5の間ぐらいのやってしまったら
5kでR飲まれて5kでR飲まれて閉店
最悪 10k負け

残39000

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:38:20 ID:NZBh+QzA0
あきらかな6っぽいの打ってるっていうけど5000Gくらいで合算良くてバケ出てても5or6へたすりゃ4
まであるしな
俺もアイムEX夜からで合算バケで見て高設定っぽいので2万5千円くらい負けを繰り返して勝ちなし8万負けまで行ったことあるわ
ずっとデータグラフが1粒とか2粒くらいの台で俺が打ち始めると粒が7個とか付くの
まあでもちゃんと合算バケ見てコツコツ打ってればその負けぶん返すくらいになると思う
ただアイムよりラブジャグかジャンキーのほうが絶対いいと思うけど、やっぱアイムはあんまり勝てない

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:41:10 ID:NZBh+QzA0
だって6確定台を昼くらいから10時間ぶん回しても4万とか負けたことあるんだぞ
閉店前の1時間や2時間何回繰り返しても結果でねえ な週が絶対くる

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:47:52 ID:lC2OX4No0
>>118
他の9回も108のデータみたいなの打ったんですか?

確率分母の2乗分くらいのG数を試行すれば
二項分布は正規分布に近似するので
確率は安定するはずだけど
バラツキを考えると、運の悪い数%の人はいるわけで
その運の悪い数%に入ったか
もしくは癖のあるホールか・・・
かな

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 02:59:39 ID:lC2OX4No0
ここでも、ジャグラーは他の機種より低設定と高設定間違える可能性は低いみたいに

http://leeslo.blog99.fc2.com/blog-entry-55.html
娯楽的スロライフ 設定1が設定6なみに出る確率を計算してみた

書いてあるけど・・・
設定1が6のような挙動をする確率 8%
設定3が6のような以下同文 22% 
4000回ベースで



10万円分あたり無しってのは、何なんだろうね
運が悪い人の確率が0じゃない限りは、ある事なのかなぁ

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 03:05:38 ID:UaZsUomG0
ID変わったけどつけたしです。

当たり無しとは書いてませんよね。すみません。
収支がマイナスだったと言う事ですよね。


125 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 07:24:52 ID:bKH5MgprO
>>122 良さそうな台しか打ちません!
7回はストレートで負けました…ノーボーナス)
ただ一つ気になったんですが、ずっと100、200で当たってて最後500くらいハマリ放置の台でストレート負けします…

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 08:47:11 ID:FlOl/acf0
じゃあハマリ台避ければいいじゃん

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:14:44 ID:KmLDrDNo0
ジャグラーシミュレーション何度か回したけど6で800Gで2マン負けとか普通にあるからね
あくまでも半年単位とか長い目で見ればという話

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 04:30:31 ID:jsRLSFZsO
ほす

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:01:34 ID:T1Z4fzTH0
ほし

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:29:59 ID:4HpJAva+O
ジャグラーの5、6見分けられる人いるの?

131 ::2008/08/19(火) 23:27:35 ID:Zy0HbqLvO
あ〜今日はやっちまった6k使ってワンペカR
追銭4kで閉店
‐10k
残29000

最近、天狗になってて初期の勝ってた頃と違う立ち回りな気がする

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:22:27 ID:kVeMoG6o0
>>130
だからこそアイムじゃなくてラブかジャンキーを打ちたいんだよな
5でも普通に打てるし6ならラッキー

>>131
わかるなあ、自分も負けが続くと心に余裕が無くなってきて
早く負債取り返したくて長時間稼動したいがために
ちょっとリスクを背負って合算とか良くても総ゲーム数少なめな台に特攻して爆死とかよくある
かえって勝ってるときのほうが冷静な立ち回りができる

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:47:44 ID:MbK59Y8X0
1さん
総G数B数R数も書いてみたら

せっかく記録書いてるんだし
書いてほすぃな

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:10:03 ID:WRX90e0UO
皆さんは何回転から判断します?例えば3000回転以上以外は打たないとか

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:34:43 ID:Bi+8aVft0
当たりが軽いジャグラーでも3000が判断のボーダーだよ。それでも結構ぶれることあるし。
手堅く行きたかったら5000以上はほしい。店はかなり限られてくるけどね

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)