5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち勝ち君って使ってる?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:12:49 ID:B0mYG4ij0
使ってる?




PSすいかver買っちゃいました。


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 16:32:37 ID:jHJRb2W2O
ウンコー

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 17:27:34 ID:VeJP0IrEO
持ってねぇ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 18:20:47 ID:6SJm+/w60
うちの近所は使えない店多いんだよ・・
唯一使える店もエヴァに設定入れなくなったし
でも今更コインで数えるのもめんどくさい

5 :けだま:2008/07/31(木) 18:47:35 ID:fL5ejAte0
だいだい暗記してる
前持ってたけど使わないしなんか恥ずかしいんで人にあげた

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 20:05:12 ID:3PO1jqAF0
使う意味ねーーーー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:36:28 ID:4aoDBgSy0
もう黒いの持ってるけど、それが壊れたときようにスイカ柄を
買おうかと思ったけど、あまりにデザインがチープで買うのやめちゃった。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 10:05:04 ID:yy8Ek60JO
黒が壊れた時の予備に買ったけど、強烈にだせえwww

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 10:29:35 ID:vS+2a20RO
地元で使ってる人見たこと無いよ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 00:00:02 ID:fqg9LLZ5O
カチカチ君は皆何処で入手したの? コンビニまわったけど何処にも売ってないんだけど… 最近はスイカバージョンが売ってるって聞いたんだけど、

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:29:40 ID:RBbu39aG0
>>10
転売坊がネットで高く売るために買い占めてます
定価より4〜8割高くなってアマゾン等で売られてる
俺も欲しかったけど100均のカチカチ君で我慢してる
ベルしか数えないからこれで十分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)