5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BANされた人・怖い人による永井配信part138

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/30(水) 23:38:06 ID:Mf28g4jI0
誰ウェル、腕かむ、どこかむねん

712 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:03 ID:ULiQ2nl90
ビール・りりむ叩きの流れはチーム永井が作って妖精が踊らされた形だろ
自演はしてたけど言ってることは早朝と変わってない
永井を引き込むって言うのはとんでも理論だからありえないけど
あと作ろうってなったのは今の公式のアクセス数を少しでも減らす単なる「ファンサイト」で
「公式」じゃないからな勘違いしないように

713 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:07 ID:FQtTpecuO
久々に来たら、ビールも叩かれてるのか
もう何がなんだか

714 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:11 ID:XkhXMib40
いじられ続けて馬鹿にされて笑いものにされて
そんな人気者の自分が好きだけどたまに嫌になるときってあるよね
永井はその時期なのかもしれない

715 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:26 ID:kbBsfoU70
マジで前科持ちになったら人生つみじゃん

716 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:35 ID:MUjW8gUe0
うpろだ管理人日記

■今のスロ板の流れについて 7/30 19:41

ビールさんの新しいホームページを作ろうって考えには、大いに賛同できたし微力ながら協力出来ればと考えていました。
ただ現状のビールさんの考えでは、住民全員に混乱を招くだけの結果に終わってしまいさらに過疎化が進むのではと危惧しています。
個人的には、いっそのことビールさんが配信してしまえばそれはそれで面白いのではと思います。
それにしてもコードギアス面白いですよね。
綺麗な映像で見たいからBD買おうかな。

717 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:44 ID:VRpzAg480
>>710
俺達の歪んだ人間性を見たらヤンキーも更生するよ。

718 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:45 ID:Febgi9Hw0
チャバネとかチンパンってあだ名もひどかったがあのときはまだ暖かい雰囲気あった。
今は歯糞とか呼ばれてるのか…それはきついな…
ってかなんで永井は自分の顔映してるの?事故?

719 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:49 ID:1DE0Ylmc0
>>694
いやいやいやいやいや

720 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:28:56 ID:G1bVgw0q0
せっかく夏休みに入って遅い時間の配信も見れる!

って思ってる妖精さん達は顔真っ赤だなw

721 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:29:01 ID:9gCmztvP0
■博之
やります
よろしく (1:28)

722 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:29:03 ID:YBxCHH8x0
>>663の画像をよーーーく、まじまじと見たの初めてだったんだけど、
これってこんな風になってるのか?

|_|
 |_|

723 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:29:16 ID:qyJ8ZmKH0
ねむぅ

724 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:29:52 ID:Ymu0poJH0
>>711
不覚ながらちょっとふいた

725 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:29:59 ID:S+ZB7HKs0
なんか悲しいなあ

726 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:00 ID:AMLlkw4Z0
最近はなん実の実機配信とか盛んだからそっち見ることの方が多いっぽ(*‘ω‘ *)

くそひろはなんだかんだ5号機打ち込んでるから話し聞くの楽しいっぽ(*‘ω‘ *)

727 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:04 ID:VvR4q13g0
>>718
放送事故だったと記憶してます

728 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:04 ID:9Icghmv50
★注意★
ビールは永井で金儲けがしたいだけです!
「 (新HPは)  お前らのためにするんじゃない。俺のためにする。  」
ビールは自演して自身を擁護する信用の置けない人物です。
住民の同意も得られていないのに予定を前倒ししてHP作成に取り掛かっています。

※ビールのもくろみ
・ビールがアフィに反対するBAN民を利用してアフィ付きの新公式作って儲けたいだけ
・実はビールが公式管理人で火消し作戦


ビールが叩かれる理由
 
・公式HPを乗っ取るだけ (公式管理人がビールに変わっただけ)
・永井を連れてくるなどの妄想
・アフィで私服を肥やそうとしている (参考 「 俺のために(新HPを開設)する」 発言 )
・自作自演 (参考 http://www31.atwiki.jp/buraku2/pages/49.html
・アフィの収入を透明化させると言うも 上記の自作自演をする人物を信用できない。
・自作自演がバレた後の発言(関係ないアニメの話題しか書き込まなくなる等、都合が悪くなると開き直る)
・公式のアフィ収入、公式の不正アフィ等 根拠のない推測を既成事実化する。(不正アフィは アマゾン側から公式に否定済み)

729 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:17 ID:9gCmztvP0
:::::::::::::::::::::::::::::::::V⌒\;;;;:::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::l=)=\;;;:::     聞いてヒロユキーナちょっと言いにくいんだけど、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::( /_、   |;;;::     聞いてヒロユキーナもっと思いっきり食べたいの
::::::::::::::: : ::: :: : : ::`Y~ヽ、. |;;::           聞いてくれてありがとうヒロユキーナ
:::::::::  (へo^)  :: )ニヲi  /;;
::::: :: : ヽ|〃 : (∩∩ι )

730 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:28 ID:WjbA59fO0
>>712
他に言いたいことはないの?ビールさん(笑)
相手から迷惑がられ嫌われるファンサイトって何?w

731 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:53 ID:CWKnEARC0
きこえるよー

732 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:54 ID:UN7vkO9I0
>>718
泥酔しての事故

733 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:30:54 ID:l6VgQTvN0
★お願い★

浩二氏&公式管理人アフィ脱税の件について不満のある奴は↓に匿名通報すれば
税務査察が動く可能性があることをお教えしておきます
通報数が多ければ多いほど税務の目に留まりやすいので
本当に不満な方は通報してみるといいと思います

ただ、追徴課税というのは思いの外高くつくものです
永井兄弟が本気で困る&恨まれるという事を承知の上で
通報してくださいな

ttp://www.nta.go.jp/takamatsu/suggestion/suggestion/input_form.html

734 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:31:09 ID:REu7iDUQ0
ビール死ね
二度と出てくるな

735 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:31:11 ID:kbBsfoU70
私服www

736 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:31:24 ID:FQtTpecuO
>>718
事故だったと思う

737 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:31:26 ID:KsyMSUxY0
なんでこんなに恨んでるやつが多いか分からん。

738 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:32:06 ID:1DE0Ylmc0
>>716
別に過疎たっていいけどな

739 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:32:18 ID:qyJ8ZmKH0
永井板よりもりあがってんな

740 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:32:28 ID:TyQsVaX80
いや気持ちよかったよ 痙攣もしたしw

741 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:33:04 ID:ZYL2Xa7O0
がっかりしてめそめそしてどうしたんだい
モルボルみたいに笑うニートどこだい
やりたいことやったもん勝ち自分の板なら
つらいときはいつだってBANがあるから
古参いなくなれば(金儲け)やりやすいだろ
サミタ宣伝配信しよう
そうさ100%信者もう煽りなんてないさ
数百ものBAN難民捨て去りながら
そうさ100%信者もう笑いなんてないさ
配信前アフィ踏むこと絶対に忘れないでね
ニイヤァ〜

742 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:33:07 ID:39cipHVT0
>>737
すべてのことは何が何でも配信に参加したい幼稚なお子様どもから始まった

743 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:33:22 ID:8/ypIEI30
おれがここで新たな妄想してみる

公式サイト管理人が実は女
そしてなんだかんだでジーコと付き合うことになる
管理人が暇人なここの奴らに責められる

ジーコ「俺がついてるから大丈夫や、守ってやる」
管理人「う、うん。。。ありがとう浩二くん」

二人の仲は深まり、配信とか公式サイトそっちのけで毎日セックスしまくる生活になったそうな めでたしめでたし

744 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:33:37 ID:VryIqxq30
?今みんなここにいるわけだが
http://livetube.cc/%E5%86%85%E8%87%93%E6%88%BF%E6%88%BF/%E3%81%8B%E3%81%92%E6%9D%BF%E4%BD%8F%E6%B0%91%E3%81%AE%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E9%85%8D%E4%BF%A126%EF%BD%9E%E3%82%93%E3%81%90%E3%81%A3%E3%82%93%E3%81%90%E3%81%A3%EF%BD%9E

745 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:34:07 ID:6umd26xs0
その事故の動画って今でも残っているのか?

746 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:34:08 ID:ULiQ2nl90
>>730
ファンサイトっていうのはあくまで名目上な
わざと迷惑がられることやろうとしてんだよ


747 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:34:19 ID:EFHyvFSP0
元々公式なんかいらんのよ・・・
こうじ君の日記なんか誰も興味ないもの・・・見ないもの・・・
見るのは配信告知の欄と専用YPにアクセスする時ぐらいだもの・・・

748 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:34:54 ID:REu7iDUQ0
ビール死ね
他の人がやってくれるって言ってんだろ
二度と出てくるな

749 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:01 ID:+IYTZwNc0
16 名前:永井浩二 ★[] 投稿日:08/07/30(水) 02:13:36 ID:???
なんかまた悪意のある者が迷惑行為に及ぼうとしてるみたいですね
俺も博之も少し疲れたので、しばらくの間配信をお休みしたいと思います
近況は出来る限りブログなどで伝えます
それでは一旦失礼します

永井浩二・博之

750 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:14 ID:G0biuAyV0
反対派が何言ってもビールにゃ勝てん。
動いたもんが勝ち。
口だけで行動できない奴は無力。
ビールが動かなきゃここは愚痴で埋まるだけで何もなし。
んで先生復活で終了。

751 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:16 ID:Febgi9Hw0
>>727
そうだったのか。
顔のことずっとコンプレックスに思っていたみたいだから、
他のことで叩かれるのは平気でも顔ネタで叩かれて嫌になったのかもな。
永井に少し同情するよ。

752 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:16 ID:UN7vkO9I0
>>728
この※ビールのもくろみってあくまで推論だろ?
妄想じゃ話にならないじゃん

753 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:35:18 ID:39cipHVT0
>>747
オレ的にめちゃくちゃおかしくなったのはニュースからブログの流れ
ニュースの時代みてみ

754 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:00 ID:VRpzAg480
>>743
相変わらずつまんない話してるな

755 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:09 ID:1DE0Ylmc0
堂々とアフィすればいいって思ったけど金持ちジーコはさすがに嫉妬してしまうわ
努力もせずに月30万てなんなんだよ

756 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:15 ID:S+ZB7HKs0
本当に嫌儲厨にはうんざり

757 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:24 ID:NgR7vBYz0
っていうか新サイト設立までしようとして必死だなーと思うわ。
なぜそこまで恨みを現実的な形にするかね?
確かに俺も無意味なBANされてイラっとくることはあるけれどもさ、
前みたいに魚が釣れんのよ・・・やら晒し屋★で小馬鹿にする位で十分だわ

ここ数日で急に必死な人が増えたと本当に思うよ、誰ウェルだけど

758 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:27 ID:TyQsVaX80
りりむってギャル雀荘勤務で暇なときもずっとネット麻雀やってるようなヤツだろ?
こんなやつがまともなわけない

759 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:32 ID:BobY/vB3O
>>661
みてきた
獲得枚数とかホント脳汁モノwww
いいもん見れた!ありがと

760 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:45 ID:WjbA59fO0
>>747
少なくともここに俺と言う興味があり見ている人間がいる以上「誰も」ではないな
まーどうでもいいことだがw

761 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:57 ID:8/ypIEI30
>>754
そうですね(´・∀・`)ネー

762 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:58 ID:REu7iDUQ0
>>752
じゃあもう新しい人がやってくれてるんだから
ビールがやってくれなくていいよな?
妄想だから何ももくろんでないもんな

763 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:58 ID:z3bXeKsf0
公式できたときあんなに嬉しそうだったのに浩二君…
あれはアフィおいっしいのうの嬉しさだったんですね…

764 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:36:58 ID:l6VgQTvN0
浩二君とビール叩いてる人ってアフィに嫉妬してるんだよね

765 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:37:00 ID:3lUcvctA0
歯の画像は歯肉がずれてるんだろ
だから永井は矯正しにくい。出来るけど裏表やっても2年以上かかる
インプラントとかも歯根が無いだろうから整形外科じゃないかね
虫歯治料→差し歯
抜歯治料→手術→簡易人口歯根の偽インプラント
つか30でいまさらもがくなよw

766 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:37:12 ID:YjjpY/cx0
このスレキチガイの溜まり場やがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

767 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:37:24 ID:VRpzAg480
>>761
ねー。

768 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:37:30 ID:dtYKhZRo0
>>728
これで一番笑わせてくれるのが自作自演ってとこだなw

これを本気で自作自演ととらえられるやつがいるんだからwゆとりすぎ

769 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:38:04 ID:Kz5f+nzq0
>>755
その分所謂有名税が必要になってくるだろう
実際自宅突撃なんかもされてるわけで、あと不正アクセスだとか

770 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:38:23 ID:WjbA59fO0
現実味がない非建設的なことを必死に語るのが好きだよねこのスレ
どこまで永井が好きなんだよとw

771 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:38:31 ID:XkhXMib40
無言でAV見る配信とかもう絶対ないだろうな
素の永井は配信でもう二度と見れない気がする

772 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:38:39 ID:REu7iDUQ0
>>768
たしかにな
でももう他の人がやってくれてるからいらないよね

773 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:38:59 ID:HOO7uH/c0
別にアフィで稼いでいてもいいじゃん、おもしろいし。楽しませてもらってるから見るんだろ。
そういう才能があるんだし、年金とかも払ってない?かもしんないし今のうちに稼がせてやれよ。

774 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:10 ID:YjjpY/cx0
■博之
やります
よろしく (1:38)



775 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:12 ID:dHkuDKPL0
ID:dtYKhZRo0
今夜のビールさんだから後釣り発言に注意しとけ

776 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:19 ID:UN7vkO9I0
>>762
別に本腰入れてやる人がいるなら誰でもいいわ
確か部落もやるかもしれないんだろ?

777 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:21 ID:dtYKhZRo0
>>772
ん?新しい人がやんの?誰?

778 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:36 ID:TyQsVaX80

ビール(笑)
 

779 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:40 ID:ZYL2Xa7O0
>>773
商業主義に走るとつまらなくなるから叩いてる人も大勢いる

780 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:39:44 ID:VRpzAg480
>>773
最近は面白くないし楽しませてくれないから怒ってるんだ。

781 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:40:54 ID:YBxCHH8x0
公式でも休止しますの告知すればいいのにな。
普段永井板見てなくて、公式だけ普段チェックしてる人もいるかもしれないだろうに。

782 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:07 ID:REu7iDUQ0
>>777
そんなんで人にゆとりとか言ってたのかよお前

783 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:12 ID:CWKnEARC0
           (⌒,,⌒)〜っ
        (⌒,_, ,⌒て ,,_,) 
         ! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
        し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフビール
            |! ゚o 。.゚(・ω|・ )
           |! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
          |i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
         |i、..゜。。゚ ゚し|'J
.           |,,._二二二_,!
       。゚o


784 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:16 ID:YjjpY/cx0
アフィが許せないキチガイ嫉妬人

785 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:39 ID:ZYL2Xa7O0
謙虚さ
自由さ
飢餓感
主にこの3つが商業主義によって生まれた弊害だね

786 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:50 ID:39cipHVT0
公式の永井ニュースでマサムネが「元気なチャピィ」食ってる
あのころはよかった・・・

787 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:41:52 ID:nLRXVs6Y0
今の歯糞配信のなにが面白いかkwsk

788 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:03 ID:dBc41WhX0
>>781
ほんと告知だけはしてほしいな
そういうのをやらないから公式踏ませる為にわざとやってるんだ、とかそういった意見が出てくる

789 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:08 ID:WjbA59fO0
しかしまた何でこのタイミングで2年以上疎遠だったビール(笑)とやらが沸いて出てきた訳訳?
これを胡散臭いと感じない奴はリアルで変な壷買わされない様に気をつけろよw

790 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:10 ID:8/ypIEI30
人生詰んだ詰んだ言ってた頃はこんなに心に余裕があったのに金って怖いな


ネトラジ時代
「荒らしたい奴は荒らせばいいし、ここで俺に文句書き込む事でその人のストレス解消になってるんだったら
 それはそれで俺としては嬉しい」

永井板時代
「文句ある奴は右上の×押せ。お前らどんだけキングだよ。そういう態度なら配信考えるよ?」

現在
「今この場でも荒らしている奴をどう思う?
 俺としてはもう付き合い切れないレベルまで達っしてるんですけど
 それが気に食わなければ黙って去れとしかいいようがないな」

791 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:22 ID:UN7vkO9I0
>>781
俺もそれ思ったけど、公式のアクセス稼ぎということで納得した

792 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:22 ID:kbBsfoU70
このスレ見てるとビール飲みたくなる
アサヒの陰謀だな
工作員乙

793 :ビール:2008/07/31(木) 01:42:23 ID:ZlLOIhBJ0
私がやります

794 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:25 ID:+IYTZwNc0
で、ビールはどこにいるの?りりむは?
歯糞さんと打ち合わせ?

795 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:25 ID:XNtKV3r10
で、公式は相変わらず何も変化ないのか?
せめて告知くらいはするべきだよなあ

796 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:29 ID:l6VgQTvN0
別にアフィで稼いでいてもいいじゃん、配信外はおもしろいし楽しませてもらってるから見るんだろ。
そういう才能があるんだし、30歳中卒詰んだ人生税金も払ってないないし今のうちに稼がせてやれよ。

797 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:45 ID:EFHyvFSP0
>>773
アフィは全然構わないと思うんだけど、
根本的にまず「アフィありき」でやるようになっちゃったからなぁ・・・それが残念

798 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:53 ID:dtYKhZRo0
>>782
素で見てなかったわ

799 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:42:58 ID:REu7iDUQ0
>>787
今は配信外の活動でリスナーを楽しませることに重きを置いてます

800 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:44:46 ID:VRpzAg480
>>799
ボログのことですね。わかります。

801 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:44:57 ID:9Icghmv50
盛り上がってるんで ビールが自分で
自分の事をビールと呼んでる不思議な書き込みも置いておきますね



816 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/30(水) 18:37:32 ID:MCKT9UQQ0
>>803
ビールはいってなかったと思うんだが・・・
仮にあるとしたらそれは規約違反、あるっていったのはここの住人だろ?
しかし昨日の流れとこうも違うのが笑えるんだが・・・。
誰もビールが、稼ぐなんていってないだろ・・・。
過去スレしっかり読んでこいよ・・・。

827 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/30(水) 18:39:57 ID:MCKT9UQQ0
なんか方向性がおかしいとは思うのはモレだけだろうか?
当初ビールは打倒管理人だったはず。
ジーコに関しては、共存意識だったと思うんだが・・・どうだね?

832 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2008/07/30(水) 18:41:47 ID:MCKT9UQQ0
>>826
アフィを持ちかけて大衆性(金が取れる路線)にした現管理人が
戦犯なのはガチだろう。
アフィで稼ぐのは悪くないが、それをクリアにせずやってるのが悪い。
挙句の果てに全くでてこないんだからな、現管理人。

802 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:45:17 ID:dtYKhZRo0
>>789
福島ピザのスレではたまに見かけたけどな

803 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:45:21 ID:q/6j1jli0
既出だったら悪いんだけど
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4081222
この動画すごくこわいんだけど
くわしく知ってる人解説プリーズ

804 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:45:30 ID:ULiQ2nl90
>>789
りりむが降臨・暴露して盛り上がったからだろちゃんと見てた?

805 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:46:15 ID:Febgi9Hw0
永井ってリア充みたいだし、配信やってることで最近じゃ特にメリットもないなら休止も当然だな。
また少したったらたぶん配信するんじゃないか?永井のことだし。

806 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:46:23 ID:REu7iDUQ0
ビールが出てきたのはあくまで偶然だから
別にHPなんて作ってもらわなくていいよね

807 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:46:35 ID:TyQsVaX80
>>783
泡が顔にみえる・・

808 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:47:06 ID:l6VgQTvN0
りりむで盛り上がってたのはBANスレ留学の妖精さんばかりだったじゃない

809 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:47:14 ID:VRpzAg480
このスレで韓国産の発泡酒を飲んでるのは俺だけ。

810 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:47:29 ID:S+ZB7HKs0
>>801
別に言ってることは同じだろ
これを自演自演て騒いでんのかよ。病みすぎだろお前ら

811 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/07/31(木) 01:47:44 ID:PfRNzWm+0
永井家はマジ底辺なんだからアフィぐらいいいだろ
アフィで稼ぐのも普通は難しいんだから
ただ永井で稼いでる管理人は嫌いだな

292 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)