5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女の】New Skylarks22【証】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 00:42:13 ID:xzTKpK2N0
いつまでさみしい女を 気取っていましょうか
いつまで机の前で 落書きばかり続けましょうか
でも本当は始めから どうなるかくらいわかってたの
悩んで大きくなれるほど あたい暇を持て余してられないの
そりゃまあ 夜明けの唄なんてのも かわいいわ
でもあんたっていつでも唄わすんですもの まっぴらよ
おかげでいまだ石にも風にも なれなかったわ
それを女の証だなんて 誰にも言わせたりしないわ

http://www.youtube.com/watch?v=rqZo6jLcOm0

前スレ

【怒りの】new skylarks 21【しみばー】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1215763190/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 01:25:18 ID:6VUAMbnp0
【キチガイ女の】【証】

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 01:25:43 ID:ZTkPm9w0O

     ___
    /ー ー\
   /(●) (●)\
  |  (_人_)  |
   \  `⌒′ /
(丶三 ∩、    ヘ
`\> /|‖     丶
  Vノヽ)    | |
  /  /     | |
  \ イ     | |


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:18:51 ID:MIYxXRyu0
(・з・)前スレ1000ゲター

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/01(金) 20:20:19 ID:MIYxXRyu0
(・з・)で、明日は恒例、福岡一人遊びの旅なのだよ





ぐへへへへへへ

ノシ

6 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 07:55:53 ID:v8MvKTzR0
>>5
帰ってきてるだろ
とりあえず、めんたいこよこせ

7 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 08:05:51 ID:v8MvKTzR0
ちっ
遅いぜ みんな夏休みか?
休み明けは 見るスレ多くて困るわ

とりあえず、おっちゃんと俺 誕生日おめでとう

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:15:32 ID:fiSAiX+q0
>>6
明太子は贈答用でなけりゃ
型崩れしてて安くなったのを駅のスーパーで買うんだよ
日帰りだったので朝から晩まで遊び通して熱出たわwww
>>7
おめでとう
って、おっさん同士・・・・・wwwww


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:21:43 ID:pYu3tBGf0
>>8
どこ行ったの?

10 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 09:26:10 ID:v8MvKTzR0
>>8
おっさん同士でオメデトウも むなしいねぇ・・・
どっかにピチピチギャルは居ないのかねぇ


11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:29:57 ID:pYu3tBGf0
>>10
わたしのこと?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:32:17 ID:fiSAiX+q0
>>9
博多
>>10
会ってきたよwwwww
>>11
(゜д゜)・・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:37:49 ID:pYu3tBGf0
>>12
その顔はどういう意味よ?
博多日帰りって凄い強行な旅だけど、どこで遊んだの?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:44:53 ID:fiSAiX+q0
>>13
そうですね、福岡市内とか主に中洲とか中洲とか中洲とかですね
帰りの新幹線の時間待ちに飛び込んだ駅前のパチ屋で
パチエヴァやったら+42Kになってしまいましたw
おかげで最終になってしまいましたがwww


15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:47:17 ID:pYu3tBGf0
>>14
風俗三昧?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:53:25 ID:fiSAiX+q0
いえいえいえ、ほら
地元でしか食せない博多らーめんの人気店とかあるでしょう
居住してた時に比べたら随分と上品な味になってましたねぇ
もちろん、中洲の屋台なんて観光客ボッタ目当てのとこには
行きませんよー、これ、地元民の常識です(´ー`)

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 09:56:44 ID:pYu3tBGf0
>>16
中洲で人気店?
思いつかないwどこいったの?
日帰りだったら滞在時間5時間程度でしょ?
ラーメン食べて最終は7時前だし

やはり風俗?w

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:05:18 ID:fiSAiX+q0
>>17
えーっとね、知らないかなぁ?
ある方にオヌヌメいただいた「一竜」ってとこですよ
大砲ラーメンとどっちにしようか迷ったんですけどね
あと、2時から4時くらいまでを過ごしたのが
キャナルだったかキャナル界隈だったか
はっきり記憶にありません(´・ω・`)

19 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 10:06:23 ID:v8MvKTzR0
>>11
(゜д゜)・・・

てか、仕事は?

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:07:49 ID:pYu3tBGf0
ふーんw

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:09:09 ID:fiSAiX+q0
>>20
てめぇ、ひょっとして
ぼったくりチャンコ屋の偽女将だなwwwww

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:11:31 ID:pYu3tBGf0
まあ、そういうことにしておいてあげましょーねw

博多博多中洲中洲一竜一竜w

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 10:16:51 ID:fiSAiX+q0
そういえば、キャナルでホンジャマカの石塚が
グルメレンジャーとかの被り物姿で中継やってたよ


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 11:19:25 ID:fiSAiX+q0
あーーーっ、ひょっとして、テ○キか!?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 11:37:43 ID:sjKButvx0
じじいどもオメ!

これぞ爺夏!

26 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 12:22:54 ID:v8MvKTzR0
>>24
いやいや、それは無いww

>>25
おう、センキュ
もう明日から出てこないからなw

27 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 13:38:01 ID:v8MvKTzR0
仕事しながら、やっとあちこち見終えた

ってか、あそこまでコピーして晒したら可哀想だろww
俺みたいにネタ一つ書くぐらいで許したれよw
そりゃ誰が見ても、ななこ嬢宛なのはわかるけどさww
友達欲しいんだろww ほっといてやれやww
自分が散々言ってたのに、自ら荒らす種まいて
どんな顔してこれから書きに行くんだろw


28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:13:00 ID:aL/d8wyu0
celica@xxgt.jp

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:41:44 ID:q/VbDcKzO
ネタレスしてそのまま受け取るアホが多い
そのお陰で誤解だらけで現在修羅場ラバンバ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 14:45:11 ID:aL/d8wyu0
mira-tr@xxefi.jp

31 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 15:20:11 ID:v8MvKTzR0
>>28>>30
こらww
これみよがしに、実在しそうも無いアド晒すなww

>>29
ん? ネタレスで誤解だらけ?wwww
アイツにネタなんかあるかww
すべて大真面目ww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:27:09 ID:aL/d8wyu0
http://levin27.hp.infoseek.co.jp/Car/'85_CelicaXX2.8gt.jpg

http://g-riff.cocolog-wbs.com/photos/gt4carlist1/102.jpg

33 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 15:45:50 ID:v8MvKTzR0
いやいや、セリカもミラも知ってますよ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:49:57 ID:fiSAiX+q0
>>33
そんなことよりアレだ!
今夜は誕生祝で焼き鳥かい?w

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 15:50:43 ID:aL/d8wyu0
フェローMAX、フロンテクーペ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:08:20 ID:q/VbDcKzO
大東発電…

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:14:11 ID:aL/d8wyu0
沖縄ですかいいご身分ですね

38 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 16:15:48 ID:v8MvKTzR0
>>34
昨日、すませました

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:20:55 ID:fiSAiX+q0
>>38
一応今日は早く帰って来いと言われてるんだが
休みにぬるい風呂にまったり浸かってたせいか
風邪でしんどいわw
酒もちょっと控えようっと

40 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 16:23:23 ID:v8MvKTzR0
>>35-37
いや、考えましたが、何言ってるか、まったくわからんとです

>>39
週末、久々にマットしてもらったからですね!

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:27:58 ID:fiSAiX+q0
>>40
えへえへえへ・・・

42 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 16:31:21 ID:v8MvKTzR0
でも、実はマットって何するか よくわかってないんですけど

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:35:56 ID:fiSAiX+q0
エアーマット+ローション使っての
宇宙遊泳ごっこみたいなもんです
油断してると場外転落しますけどw

44 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 16:42:07 ID:v8MvKTzR0
>>43
へーw
多分、する事ないな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:44:46 ID:fiSAiX+q0
まあ、すべてが非日常的なお遊びの世界ですからねw

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 16:46:28 ID:fiSAiX+q0
擬音化すると・・・

ぬるぬるくちゅくちゅぬぷぬぷぺろんぺろん

まあ、こんな感じですかね

47 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 16:52:42 ID:v8MvKTzR0
非日常的なお遊びの世界かー なんか楽しそうですね

では、ひとつ妄想日記を。
この前さ、LH行って帰りに、部屋からエレベーター乗って駐車場まで
歩いてた時に、俺 前歩いてたんだよね
そしたら、背中をツンツンってされたかと思ったら チョップされた
え?って振り返ったら、なんで入る時は手つないでくれたのに
帰りは先にスタスタ歩くんですか! だってさ・・・・・
なんか、ヤバくなってきました・・・・

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:01:52 ID:fiSAiX+q0
そうやって相手の存在が日常の中に
入り込んでくると恐いですなあ
つか、妄想相手って誰よ?www
そっちのほうが心配だぁ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:02:10 ID:aL/d8wyu0
行きは助手席なのになんで帰りはトランクなのって書きたかったんですよね、本当は


50 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 17:06:16 ID:v8MvKTzR0
>>48
あくまで、妄想ですからww
相手なんて存在しませんよww

>>49
ちょっと面白くて怖いけど、僕の車にトランクなんて
存在しません

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:09:38 ID:fiSAiX+q0
いや、>>47はいかにもB型にありがちな行動パターンだからねぇw
本当にー?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:13:06 ID:aL/d8wyu0
昔よくナンパ行ってた友達が、いい娘が見つからないと
適当に声かけてOKだったらトランク開けて「どうぞ」ってからかって遊んでたそうですよ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 17:25:47 ID:fntCP3hw0
楽しいですか?

54 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/04(月) 17:46:21 ID:v8MvKTzR0
>>51
ええtr¥っと 本当でですよw
そんな訳ないっででづよ

>>52
それは、もったいない!!!!
好き嫌いしないで、なんでも食べないと大きくなれませんよ!

>>53
ええ、とっても
おっさんばかりのgdgd話、仲間に入りませんか?

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 08:42:10 ID:FSXK7RT90
最高ですか?

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 09:10:03 ID:ko6VH28U0
中折れ気味です

57 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/05(火) 10:20:57 ID:s+3Y4DB30
>>55
いえ、テンソンだだ下がりです

>>56
うなぎ食え、うなぎ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 10:31:00 ID:iAcBqeW00
中落ち気味です

59 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/05(火) 10:54:32 ID:s+3Y4DB30
>>58
大間行け 大間!

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 10:57:59 ID:iAcBqeW00
むしろ大中です

61 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/05(火) 11:09:45 ID:s+3Y4DB30
金大中ですか?
にちゃんで殺虫予告ですか?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 11:16:08 ID:iAcBqeW00
もちろん行くのは電車で切符でもなく定期でもなく

63 :ししゃもつ ◆uS0QgST6kY :2008/08/05(火) 14:28:23 ID:s+3Y4DB30
3時間考えたけど、思い浮かびません


64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 14:56:59 ID:iAcBqeW00
運が悪いと、砂浜で囲まれてボコボコにされるんですよ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:26:08 ID:ko6VH28U0
浦島亀頭さんですね

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 15:33:44 ID:iAcBqeW00
奄美ですね、肝心なのわ

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 22:20:51 ID:6R7gU06M0
いや、むしろ天海でしょう

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 12:34:17 ID:lO8IFUYh0
農薬はあまり使わないそっちの方がいいですよね

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 15:09:02 ID:QVry1Ca2O
終わったスレ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 16:45:09 ID:R9WWF20m0
とうとう、ちゃばねぇさんも巣立っていったようですね

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 18:35:46 ID:JoPAZPVfO
だーれーがーゴキブリやボケが

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:09:41 ID:duIxJj4j0
ごめんなさい

ごめんなさい

ごめんなさい

換気扇回さず秋刀魚焼いてごめんなさい

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:29:11 ID:JoPAZPVfO
刺身ようの秋刀魚ってさ、塩で焼いてもあんまりうまくないよな
かといって刺身にするほど包丁技術(スキル)があるわけないから
いざ柳葉包丁振りかざしてもブチブチいってキレるだけで
とてもマズそうな刺身になっちゃうんだよなアレ
そこで考えたんだよ、刺身単体で見てくれが悪いならツマや飾りものも
ダサく作っちゃえば全体的に見栄え悪くなるから刺身のキッツケ汚く見えないだろってね
おら天才だろ?逆転の発想で天下を掴む心意気ってゆうんだろな
まあそのくらい思いつくぐらいじゃないとノーベル賞とか取れないんだよ当たり前の話だってのな
やったさ、シソの実とかパラパラしてショウガ添えてさあ召し上がれ♪美味しいかな♪
まあ自信は少しあったんだよこれでもね。

「ネコの缶詰かよwwwww」

ピキーンドゴーン

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:44:02 ID:duIxJj4j0
猫またぎw

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 15:39:22 ID:OtQyMS9tO
pgr

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 19:57:12 ID:0VOPbm6Q0
>偽ふんどしころがし

浜ぶらして来たけど想像以上にさびれとるねぇ
あんたは地元じゃ打たんやろばってん
まるみつもいつのまにやら1円パチになっとって
8箱積んでも6.8Kにしかならんやったばいw
夕月のカレーも、心なしか昔んごと美味うなかったばい
まあ、そいでも故郷はやっぱり故郷たい
帰りにもういっぺん中州寄るばってんねwww

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:17:44 ID:OAFV0Zv/0
死んだ人の悪口いっちゃらめええええ!!!!!!

78 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/11(月) 13:03:33 ID:w5tl4isw0
>>76
わろすww○3いっちゃらめwwww
茂里町に馬鹿でかい建物のできとったろ?あいば見たときはケツ浮いたwwww

正月にでもまた帰ってこんね〜あひゃひゃ〜

えーと・・・規制いつまで??;;

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 16:24:16 ID:zCdhVZkd0
ドコモ規制解除されたみたいだね

80 : ◆WIZePlwegY :2008/08/11(月) 16:50:12 ID:UUjaqaxbO
まじ?てs

81 : ◆WIZePlwegY :2008/08/11(月) 16:51:26 ID:UUjaqaxbO
キタキタキタキタかいじょキタ━━━(゚∀゚)━━━キタ━━━(゚∀゚)━━━キタ━━━(゚∀゚)━━━キタ━━━(゚∀゚)━━━

あちこち暴れてこようっと

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:50:50 ID:qb5lmt/E0
おまいの存在自体が荒らしだろ

83 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/11(月) 20:54:58 ID:7eSR2n/gO
(;・ω・)ノ ただいま〜

84 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/12(火) 05:39:48 ID:pK623VIfO
あらしでけっこ〜
こけこっこ〜

おひゃ〜!人いねぇ〜ww

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 08:05:46 ID:DE0zEOXz0
おはよう、おへちゃさん

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:47:09 ID:DE0zEOXz0
関西だけじゃなかったんだな

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:39:57 ID:BBlxm3UJ0
>>78
なんな、なんな
あんお飾りのごたる観覧車の付いたデカか建物はwww
つーわけで、福岡経由でただ今帰宅&解除おめ!


88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 21:47:25 ID:/JaiZDBcO
>>82
よお 名無しで書いてて面白いか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 06:24:28 ID:HaHK3wYI0
名無しに向けてそのレスは可笑しくねーか?w

90 :にせ ◆WIZePlwegY :2008/08/14(木) 09:25:59 ID:23uCXSgHO
>>87
もかえりーヽ( ・∀・)ノ

ふんどしさんは何故か急に休みが取れてしまったので長崎行ってくるばい!
日帰りけど遊んでくるけんねー

墓まいって来るぜ!ノシ


91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 10:26:16 ID:dbT0zejD0
>>90
よかよか
お盆やもん、ゆっくりしてこんね
そいけど、あんまり観光客とかば
脅したりだまくらかしたらいけんばいwww

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:41:23 ID:uK+7sLaSO
そうだいね

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:24:47 ID:H66HTmC10
見えるものの全てが
触れるものの全てが
リアリティーがないけど 僕はたしかにいるよ♪

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:25:58 ID:0zZSkzVN0
別にいなくていいから死ねってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :アンチ:2008/08/18(月) 13:03:49 ID:5hTNKjTJO
蛙ばーさん脂肪?

96 :けだま:2008/08/19(火) 10:39:01 ID:NTlruMdy0
【力士】ロシア出身の大相撲・若ノ鵬 大麻所持の疑いで逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219044382/l50


97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:55:31 ID:mvsMqofEO
>>96
もうなんでもありやな相撲部屋
けだまの性癖や っと時間だ またなノシ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:04:44 ID:jIjeLpV/O
http://comm.mbga.jp/.gbf6d59b.bWJiLnNPUXc2YjE1NmE1/_u?u=12217859&_from=ucmt_u

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 20:31:31 ID:f71lx7tsO
文字見ただけでムカつくって依存し過ぎてる証拠じゃねーの(笑)

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:08:23 ID:y7x6cfNxO
ぬるぽ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 07:54:39 ID:53DJNmN+O
>>100
   ∩ミヾ ガッ
 <⌒_⊃ヽ-、_
/<_/____/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)