5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら小中学生の時は坊主頭強制だったよな

1 :八王子の山奥出身:2008/08/02(土) 00:09:56 ID:QLk5xYyz0

中1の夏休みに母親の実家に行ったとき
親戚一同に「髪伸ばして大丈夫なの?」って聞かれてなんだか不良扱いされたんだよ。

そういわれてみれば周りの小中学生みんな坊主頭・・・・
まあ今の時代はないみたいだけど
どうよおまえら。
八王子の山奥でさえ小中学生は坊主強制なんてなかったぜ。

平成初期に小中学生だった人どうなんよ?



2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/02(土) 00:38:00 ID:mTRCP44i0
ひよどり山中学か

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 00:45:49 ID:tGydtek80
これだから時代遅れの老害は・・・

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 12:44:56 ID:IwM5Qb5q0
こうそくでしばられるじょしこうせい

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 11:07:28 ID:XBLbouwK0
地方はアホだと高い学費払って行く価値が全くない私立高という図式が成り立ってていいことだよ。
高い学費で親も苦労してペナルティーみたいなもんだ。

東京・神奈川なんか私立>公立だし。
アホ受け入れてるのが普通科より運営に金かかる公立の工業高校だもんな。
税金の無駄。

東京・神奈川の工業高校のほとんどが中学時代オール1でも入れたからな

税金の無駄


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 11:51:17 ID:TBnx1JeG0
坊主頭で格好良くするにはソリコミを入れるしかなかった。
後ろからも見える鬼ゾリを入れるには勇気がいったのぉ。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 18:10:50 ID:GbJ9drLv0
BOF3します。
ヨロシク(^へ^)

8 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/04(月) 00:12:56 ID:+fVL8vfq0
老兵は去るのみ

9 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/04(月) 00:18:13 ID:+fVL8vfq0
モヒカンしかいなかったな

10 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/04(月) 00:22:38 ID:+fVL8vfq0
わしの青春時代は2ブロックがもてたんじゃよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)