5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドリブ王子の世界の住人になって語るスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 15:45:30 ID:+DktgD/10
アドリブを効かせてもりあがろう!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/02(土) 15:48:25 ID:Ln00XhWQ0
それやって何が面白いの?
盛り上がると思ってんの?
VIPでやったら?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 01:23:08 ID:CwxbHu8Q0
>>2
まったくだ。かんぱーい

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 19:44:40 ID:HxRtRjs50
>>2
はいそこ冷めた意見いわなーい!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/04(月) 19:53:30 ID:wv8YEzxi0
隣で打って奴がやたらオカシくってて甘ったるい匂いが充満しててダルかったw
熱い演出が起こるたびにチョコ食ってるし体が心配になってきた
しかも俺の台にまで「ハイこれバカあつ〜!」とかイチイチ解説してくるし・・・
んまーオロナミンCご馳走してくれたし
俺も勝ってたから気持ちよく打ててOKだったけどさ
クソハマリしてる時にソイツがとなりだったらマヂうざいw

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 20:36:28 ID:B250aeX50
>>5
その人知ってるww
話すとおもしれーよなぁ普通にイイ人だし
オカシくさいけどww

一回飲みにいきてー

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:00:02 ID:DaY/S+NkO
なんだ? このホクロとタンパクばっかのスレは

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:17:26 ID:B250aeX50
ロマネスクで打ってる美人なおねーさんが
居酒屋でゲロ吐きまくってるところ見て萎えたわー・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:21:38 ID:B250aeX50
>>7
タンパク君って可愛いよね
つれのマサルくんはカッコイイ♪

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:03:19 ID:JoTdrYSV0
>>9
ロマネスクの岡って店員が1番かわいいっつーの

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:33:14 ID:DtbOAW01O
いやいや、朝一の おっさんでしょ?


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 02:18:51 ID:E1xbYVFw0
>>11
あぁーあのオッサンやけにオーバーオール似合ってるよなw


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 02:22:05 ID:JoTdrYSV0
あぁー・・・その人わかるかも・・・
確かにオーバーオール似あってるけど・・
可愛いか?w

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 04:58:02 ID:0kf9x9ow0
今日は久々にロマネスクで打つかー

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:19:43 ID:SqXMdGtk0
ヴィーナスの巨乳店長最近小じわが増えてきたな・・・

やっぱりロマネスクの沢田チャソが一番

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 06:29:30 ID:ubW3RQ7r0
>>15
沢田チャンもいいけど
俺は茶髪の店員の方が好きだなー
名前知らんけど

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 19:46:27 ID:BokK+V6Q0
今日エヴァ孫打ってて演出なしで上段リプレイテンパイハズレが出た途端
隣に座ってるグラサン兄ちゃんがいきなり「はいかんぱーい!」ってオロナミンC差し出してきた
演出なしリーチ目よりそっちの方がびびったわ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:19:17 ID:ffMHsb8S0
>>17
その人俺も知ってるー
ポッキー食べるー?とか一回言われたわ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:14:48 ID:hCZdPwDMO
>>17
朝並んでるときケロッグ喰ってたヤツか。
昔台風のときもケロッグ喰って並んでたなw


20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:22:04 ID:XAFCUFka0
ロマネスクで今日の閉店間際主任がやたらと明日のイベントのことあおってたんだけど
ロマネスク行ってみてもいいかな?店長は明日から盆休みらしいわ
店にシフト表貼ってたwww

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:31:45 ID:0UPumC7HO
店長休みならお盆でも期待できんじゃね?

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 03:33:18 ID:0UPumC7HO
間違えた!主任が張り切ってんなら行くのやめな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 18:55:35 ID:ffMHsb8S0
グラサンの兄ちゃんは名物常連だからなぁ
んまーたのしい人だよねあの人、ちょっと甘ったるい匂いは勘弁だがw
一回飲みに行きたいなスロ話ききてーーこんど思い切って誘ってみようかな
・・・・って恋する乙女かよ俺はw


あとさ、メガネエナまじうざくね?

24 :ハルオ:2008/08/15(金) 20:18:20 ID:Y9x+mmMdO
この前、たんぱくと偽名波(山本)が一緒に歩いてたんだけど…
アイツ等何時の間にツレになったの?

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 20:42:53 ID:70636G7YO
そーいや昔トーフの状態ひろったなー
誰だよ止めたヤツwww

マジでうまか です

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:18:27 ID:siHWCNGs0
隣に座った胸毛野郎がウザくて集中できねぇ!!!

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:41:07 ID:a+CnRyYJO
胸毛の人が店員におしぼりとミネラルウォーター頼んでたの見たよ。
まぁ胸毛がミネラルウォーター代払わないでトラブルになってたんだがな

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:53:47 ID:kBqpi3AM0
オカシの人、人気すぎワロタww
なんつーか個性的な常連多いよなぁこの辺は・・・


29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 16:41:15 ID:6w1cfCNVO
ワニざんす打ちたいなぁ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:10:07 ID:v51dmaH00
>>27
胸毛の人俺も見た!!!!店員に台開けさせて○○番のピエロ付近が汚れているから拭いてくれとか言ってたわww

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:50:03 ID:kBqpi3AM0
http://jp.youtube.com/watch?v=7QfG9sOSEro
これ誰かがロマネスクで盗撮したっぽいぞww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 07:23:10 ID:z7e9sAbV0
クスクス・・・

33 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/17(日) 07:55:05 ID:QHxqTB/B0











34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:14:29 ID:D15peIV40
>>31
盗撮(・A・)イクナイ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:07:34 ID:IDXB35uj0
>>32
眼鏡エナきたー!!
いつもボソボソしゃべっててキモいよお前ww
あっただ連れの女のオッパイはイイ!

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:20:33 ID:z7e9sAbV0
クスクス・・・デビルメイクライの1150Gってクスクス・・こんなG数で捨てる奴いるんだね・・クスクス・・・

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:24:27 ID:+USplFVl0
デビルメイクライ買ったらアドリブ王子が送られてきたスレかと思ったw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 04:37:28 ID:j/Y7cjAA0
メガネエナが1200ハマリの戦国エナって
2500くらいBG引いてノブに負けてた・・・ざまぁww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)