5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無限連続】パチスロ常勝理論10連勝【BAR連続】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 13:35:11 ID:fvwtuFaj0
http://mondo21.net/mondo21net_gamble_pp_ps_rule
MONDO21の大人気番組『パチスロ常勝理論』スレの第10弾です
MONDO21携帯サイトではポロリのコラムが読めるよ

出演:ポロリ、まりも、バイソン松本
ナレータ:瀬那歩美
製作:Alex Communications

前スレ
【高設定台】パチスロ常勝理論9連勝【譲り受ける】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1213543906/l50

関連URL
□ポロリ ブログ
http://www.cec-s.co.jp/diary/index.php?da_usr=porori
□バイソン松本 ブログ
http://www.cec-s.co.jp/diary/index.php?da_usr=byson
□パチスロ常勝理論 まとめサイト
http://www.ps-db.net/tv/jyousyou.php
※当番組出演者はコテで参加おながいします。

□ニコニコ等の動画サイトの話題はスレが無駄に荒れるので自重
□動画サイト等で見るのは個人の自由だがうp催促等のコメも自重


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 18:13:49 ID:+V6aWGi50
【常勝三箇条】
・素人相手の番組だから高度な必殺技はわざと使ってないんだ!
・店や企画が悪いんだ!
・じゃあいちゃもんつけるお前らはいくら勝ってるんだよ!
・ポロリさんは人気者だな!
・知ってるけどわざと知らないふりしてるんだ!
・プレッシャーと戦ってるんだ!
・TV的にNG!
・他の2人のことも叩け!
・番組を見てるだけで貢献してるんだ!
・面と向かって批判してみろ!
・お前らに突っ込ませるためにわざと失態を放送してるんだ!
・俺は信者じゃない!
・小役とかある程度こぼしてもなんの支障もない!
・もちっとマシな取材OK店探した方がいいな 初見でボッタ店を立ち回って勝つのは至難の業だ!
・体調が悪かったから仕方ないんだ!
・五号機が悪いんだ!
・でもやっぱマイナスが大きくならないのはプロなんだ!
・副業だから十分なんだ!
・別にポロリ信者じゃないからね。ここ来るのも今日が初だし。[New!]

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:35:55 ID:u/AhSI320
※現スレからのお約束
□ニコニコ等の動画サイトの話題はスレが無駄に荒れるので自重
□動画サイト等で見るのは個人の自由だがうp催促等のコメも自重
□催促している人を煽ったりも自重、荒れる原因
□これらを守れない人はこのスレにカキコしないでください。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/05(火) 21:44:41 ID:oJ0WVWbY0
はやく二個にあっぷせえやあ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 00:20:11 ID:dXRuE5Qi0
ポロリのブログに瀬那さんとのツーショット写真がアップされてるYO


10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 01:32:28 ID:D9V8YqWhO
放送30分前あげ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 16:59:38 ID:/89pHBn/0
ようつべかニコニコどちらでもいいのでうpしてください!お願いします!
神様の降臨をお祈りします!

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 18:02:21 ID:zWjYUd0K0
スカパーぐらい入れよ、貧乏人
乞食もいい加減にしろよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:59:59 ID:130C17OT0
常勝ニコ頼む

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:51:47 ID:FZo7QMDv0
もうニコはいいよ・・どうせ消されるしw
どっか消せない所にお願い

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:51:59 ID:fs1TnJWW0
※現スレからのお約束
□ニコニコ等の動画サイトの話題はスレが無駄に荒れるので自重
□動画サイト等で見るのは個人の自由だがうp催促等のコメも自重
□催促している人を煽ったりも自重、荒れる原因
□これらを守れない人はこのスレにカキコしないでください

ってかモンド観れない奴はこのスレにくんな
もう、うpはしないらしいぞ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:37:13 ID:Sj++pGpO0
あげろよ馬鹿ども


17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:00:19 ID:D9V8YqWhO
次回の放送でよるとも最終回かよぉ!
またお気にの番組が減るなぁ…

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:23:38 ID:DWr0sFtH0
ニコ厨ざまぁwwww

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 01:58:25 ID:ldq4rKGs0
くやしいです・・・・・・

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 03:13:24 ID:u4nX2Fz10
>>18
今まで、ニコでタダ見されたのが相当悔しかったのですねw分かりますwww

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 05:27:25 ID:/RIdEmrHO
>>20
MONDEはパックに入ってるから全然悔しくないんだなこれが(>_<)!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 08:08:54 ID:YrNs758uO
モンドだけ契約してる奇人なんていないぞwww
勝手についてくるんだしなw
最近はまだいいけど放送日にニコ厨が湧くのが
うざいだけ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 09:31:17 ID:C0wJ4mzn0
おねがいします!どなたか動画のうpを本当にお願します!

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 09:35:10 ID:VJCLDyI60
うざいよ、馬鹿

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 13:39:19 ID:DUutbtYuO
バイソン 北斗将で一箱。まりもはガンダム外したらしく休憩してた

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:03:08 ID:YrNs758uO
モンド見れない奴は消えろ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:12:57 ID:/vrPm4TH0
誰かニコニコに・

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 14:49:49 ID:kENqDiXV0
ニコニコで削除される前に動画の方見ますんでどなたかうpお願します!!!!

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 16:20:47 ID:r9KoXIZXO
今日は、大井町の「WYNN」で常勝理論の収録してますね。
行かれてる方、もっと途中経過を教えて下さい。

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 17:27:19 ID:55syqHEa0
神62と63うpお願いします!!

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 18:45:52 ID:VFO5Uul40
常勝理論ってスタイリストいないのかな?
ポロリゆかたの帯が上の位置にありすぎてておかしい、女や子供みたい
普通腰の位置に帯を巻くのに。きもい。あれ自分で着たのだろうか。
誰もダメ出ししなかったんだろうか・・。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:26:56 ID:EODSWFSP0
62と63ぼくもどうしても見たいです!
どなたかうpを本当にお願したいです!よろしくお願いします!

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:37:27 ID:r9KoXIZXO
>>32
常勝収録の際は、洋服は自前なので、スタイリストさんなどはいませんよ。
ポロリさんの浴衣姿がどれだけキモイのか私も見てみたいので、私からもどなたかうpお願いします。

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 19:59:12 ID:Nl8s9dYq0
ポロリと瀬那さんの2ショット写真ワラタw
瀬那さん案外オチャメ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:05:59 ID:YrNs758uO
みなさんニコ厨はスルーしてください
荒らしは無視しましょう。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 20:21:46 ID:OmyYhCw80
バトルリーグみたにネット配信ないの?
もうすこし気軽に見れるようにしてくれよ。


37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 21:37:22 ID:OQH3P2510
こ!これは!うpノート本物だ!

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 23:46:01 ID:qttlzynm0
さて明日も朝から適当にエヴァの空き台に座って2時間ぐらいボーナス成立前のベルだけ数えた後6じゃないと見切って
誰かファンの人に高設定を譲ってもらえるのを期待しつつ3〜5時間ぐらい乞食のようにホール内をウロウロと徘徊した挙句
結局最終的にはいつものようにREG先行してるだけのジャグ(現在のハマリ数は除外)にたどり着いて
ボーナス成立後の小役はいっさい無視して嬉しげにエイヤーターするか

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 09:12:25 ID:RaSaOtpMO
この時間再放送してるのかぁ
バイソンがウィポ打ってるのとか懐かしいなw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 10:11:01 ID:sinJFrq4O
うpの催促してるのはどうみてもニコアンチな件について

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:27:15 ID:tBDrOBYd0
どっちにしろうざいよ。消えてくれ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:36:11 ID:UtJvkQKn0
昔の常勝見るとスロットやる気なくなるからなるべく見ない様にしてるなぁ。
4号機時代の雑誌やスロ台(キャッツアイは除く)は全て処分したしw

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:32:35 ID:tkZks74XO
今日の23時半からパチスロリーグやるよ!
石井雛って普通にかわいくないなぁ…
成瀬もブサだったが

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:20:40 ID:MyhoWAQV0
>>43
石井ひなVS魚拓だっけか?
まぁ魚拓ならおもしろいし見ようかな

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:58:23 ID:YaSDF7Qe0
キチガイド信者はあんなんが面白いのか・・・

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:57:13 ID:7eJQFeFX0
石井ひな最悪だったな
最低限の目押しも出来ない奴を呼ぶなよ…

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:03:09 ID:UkACdID+0
スレ違いだけど、コウダリサは面白いな
オノとかズラを「プロっぽい坊や」・・・。

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:03:21 ID:WeRSb/K50
パチスロリーグは第1シリーズのグダグダ番組に逆戻りとなりました
まあ前回のはポロリに突っ込む魚拓が面白かっただけだからなあ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:07:32 ID:n6Sk7ycxO
今回の対戦の解説をポロリにやってほしかった

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:29:41 ID:b7BmTfDo0
いくらなんでもメス豚はないだろ・・・。
この番組、どの視聴者層をターゲットにしているのか皆目わからん。

YA☆HA☆RI、実戦番組はバトルリーグだな。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 11:52:48 ID:wHtqbC0o0
肉団子おつ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 21:35:01 ID:ybqz7OhY0
今まで常勝うpしてたけどもううpする気ないですから
待ってる人いたらごめんなさい
別の方に期待してください
もううpる気ないので待ってても無駄です


53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:15:07 ID:Q8lba65h0
うぜえwwwww
何様だよwそんなん報告しなくていいからw

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:17:08 ID:tFVSkf7N0
はやくアップせえやあ
なめてんかよ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:56:34 ID:oiBM4LZG0
もうニコにあがらないと思うよ、アップしても即、削除される。
違うサイト探さないと

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:28:43 ID:hC+L43Ff0
うp求む

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:41:03 ID:a3LzZ2up0
デカコのコにうpしますた

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:44:34 ID:i4a+7W6bO
>>52
貧乏人がうるさいので黙って消えてください
ってかあと15分したら普通に放送するしなww

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:45:18 ID:Vjck9h8l0
>>52
偽者乙w

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:00:57 ID:SGbpmTNd0
実況しましょう

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:01:16 ID:I+buNuU1O
始まったぁ!ポロリ浴衣wwwキメぇwww

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:02:20 ID:XPg+c0cv0
あれ?ポロリ、また浴衣?

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:05:12 ID:Vjck9h8l0
再放送まで実況スンナ

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:05:31 ID:XPg+c0cv0
まりもは最近趣味に走ってるなw全然「常勝理論」じゃねーしw

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:08:53 ID:wPwa21hr0
>>64
台選び放題で経験値が高い台狙うのはアリだと思うけど


66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:13:52 ID:gqUz3GUB0
>>55
なにか勘違いされてるようですが、別に消されません
消されたのはほかにうpしてたやつが削除食らったから全滅しただけ
消される時もあるけど、そんなに厳しく消されないから
萌えろのほうが消されるから

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:15:38 ID:SGbpmTNd0
キングオブ糞台キタ――(゚∀゚)――!!

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 01:46:24 ID:BzXDuPsa0
パチスロリーグはアホか
なんだあの石井とかいうブスは

成瀬残して欲しかったよまだ愛嬌あるしあっちのほうがいい

あとズラを落として無道を入れろ

グラビアアイドルが打ってる後ろに回ってえりあしの香りをクンカクンカ嗅ぐ無道Xがみたい。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 13:24:20 ID:YGSvTIucO
AV女優がいらんだろ。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 18:52:32 ID:I+buNuU1O
今日の朝やってた再放送のまりもひどかったな
4号機時代は一撃もあったけど
ああいうので投資が膨らむからな…

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:47:17 ID:bUrdi6Iy0
パチスロリーグが糞すぎる
考えた奴番組作る才能全くないぞ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:23:14 ID:Ewh5BU7y0
リーグってズラも企画にかかわってるのかな。

年越し番組はもうやらないんだな。
急病で入院する人とか出てリアルだったが。

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 22:54:35 ID:p9Ree16p0
所詮パチスロ失笑キチガイド

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 02:17:32 ID:Ayke9oqQ0
GTOってめっちゃ楽しそうな台だな
今度打ってみるわ

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 11:54:35 ID:KfH889yz0
クソ台よ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:03:56 ID:YFSAie7AO
今ケーブルで門度観れてんだけど引っ越しでCSはいるけどパンチなんとかってなくなったんだな
スカパーはいる程ではないからもう観れなくていいや
どっちかつーとフルスロ観れなくなるのが痛い

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 18:53:48 ID:KfH889yz0
背徳の好奇心観れなくなったらやばい

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:30:49 ID:ozgbhWbLO
俺はよるとも見れなくなるのが嫌><
ってここ見てるのニコ厨ばっかだから誰も賛同してくれないか…

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:48:38 ID:TCBZD+wO0
じわじわとゲームレコードGPが面白くなってきた件

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:30:44 ID:iie9YEHE0
>>77
6月で既に終了、今やってるのは再放送
こんな実用的な番組が消えて、ぷるる〜ん娘なんてふざけたのが残るとは

>>78
次回で最終回だったか?
最近出てきたユーリやれまが可愛かったのに・・・ってか、これネットで見れるぞ

>>79
ソフト1万本男だけで別番組が取れそうな予感

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 05:10:59 ID:goHwCKzf0
ぷるる〜ん娘と桃のふくらみ、瀬名さんが出るとしたら娘かな 

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:24:39 ID:OlgjdlJeO
>>71
俺は好きだけどな
プロと素人の立ち回りな
をリアルにでてる

まぁ倖田じゃなく麻美ゆまにしてほしいがw

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 21:53:47 ID:RZQiEoZx0
プロの立ち回りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 02:07:41 ID:zgof8KKY0
プロなら絶対行かないだろって店で収録するな

前リーグの店ひどかったぞ

貸切かっていうくらい他の客いなかった あんな店で設定が入るわけがない

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 11:00:09 ID:cF26euq20
モデルオノが17台くらい打ち歩いたんだっけ。

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:32:47 ID:xwV1c+ulO
ムドーナのズルムケ具合を見てみたい

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:36:56 ID:oq1ttq6mO
確かその店収録の3ヶ月後には潰れてたような気がした

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 13:45:48 ID:GQCoe83QO
おうコラ!ニコ動消したダボどこよ?さっさと最新のウップしねぇと、この俺がでるとこでるぞ?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:53:35 ID:NvNnj0zVO
ゲップみたいにいうなw

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 14:56:49 ID:zgof8KKY0
おうコラ!ニコ動消したダボどこよ?さっさと最新のウップしねぇと、この俺がだすものだすぞ?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 17:03:04 ID:vlqSyhji0
にーらめっこしましょウップップ!

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 17:07:10 ID:UWg0ixfU0
>>90
ttp://www.bbtv.com/channel/index.php?cam=0001NBBCA000S000&no=801&slot=18&week=0

ほれ!!好きなだけ見るがよいw

ついでに、↓裏技も教えてやるよ・・

Yahoo!BBで解約電話すると裏プランが出てくるpart15
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/isp/1213669180/

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:58:50 ID:r39oFt3NO


94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:14:59 ID:jnOiWnqQ0
さよう

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 20:02:47 ID:sOHEBTew0
hlkmllll

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:17:54 ID:JmcECJ720
ニコに常勝うp〜

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:07:21 ID:ofnJe7g30
http://www.eiseihoso.org/pr/stop_copy/08.swf

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:25:04 ID:pRALAUazO
なぜか昔の守山塾にポロリさん達人として出演でエヴァキセカチやっております。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 10:44:54 ID:BA+QbH/A0
「パチンコはオール設定3の中から
設定5を探すような状況なので、スロットより簡単・・・」
みたいなことを言ってたね。

あとズラも出てた。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:44:19 ID:c0nNzIcdO
どうやらウップする気がないようだな。2ちゃんの帝王、ひろゆき氏の片腕とゆわれてるこの俺がでるとこでるしかないか……。

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:04:13 ID:BA+QbH/A0
JCOMショップにか?

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 21:10:07 ID:+USplFVl0
>>100
>>97

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:36:11 ID:iefBzUlUO
貧乏人共しつけー

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:37:58 ID:G8PmUu530
今日初回放送ある?

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:06:00 ID:+USplFVl0
>>104
紗知子のパチンコナビ、常勝理論、そして悩殺×女神が初回

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:15:48 ID:xYPuL9Zk0
常勝理論→ふるすろっとるという流れは残酷すぎる
キチガイドライターどもが馬鹿晒しまくった直後に
嵐が理論的にちゃんと機種説明する番組やるなんて

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)