5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏の顔は】パチスロ実機売買28台目【ときめきメモリアル】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:31:42 ID:5K9fvqm60
パチスロ実機等の売買スレです。

※注意※
残念ながら過去スレでは詐欺被害がありました。
書き込む前、又は取り引きをする前に必ず>>2以降のテンプレも見て
なるべく被害を避けるようにしましょう。それでも詐欺被害にあった人は
泣き寝入りせずに支払い催促など(後述参照)をしましょう。

基本ルール
 買取・売却・交換の意思表示と共に希望金額・機種を明示しましょう。
 この時点で捨てアド掲載&トリ付けをするのが望ましいです。
 トリップの付け方は名前欄に#password(#は半角、passwordは全半角共に可)
 捨てアドはPCならyahooやhotmail等で取得可能です。
 携帯用捨てアドもあるので「携帯だから」は免罪符になりません。
 ・http://xxne.jp/ ・http://yesyes.jp ・http://compass.jp/mp
 値段の相場はオクを参照に。 http://aucfan.com/search
 競売形式で値段を釣上げたい人は、オクへどうぞ。
 スレ内での交渉は荒れる原因となるので詳細はメールで済ませること。

次スレは>>950が重複を防ぐ為スレ立て宣言をした後速やかに立てること。
立てられない場合は申告し>>960>>970どちらかが立てること。

前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slot/1213542269/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:35:42 ID:5K9fvqm60
【交渉用テンプレ】
機種名:売りたい・買いたい・交換で放出したい物を
形態:売りor買いor交換
台の仕様:ノーマルor裏(わかればver.も)
希望金額or機種:相場は>>1参照
トランス:○orデフォ100Vor×
ボリューム:○or純正のみor×
台キー:○or横穴or×
設定キー:○orスイッチor×
不要機:○or× スロテ製など書いてあると尚良し
オプション:コイン何枚とか
状態:傷・レバーのへたり・ランプ切れなど
取引方法:配送or直接取引or両方可
在住地:送料や直取などの参考になるので県だけでも
写真:○or×(ある場合はURLも)
備考:何かあれば

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:37:13 ID:5K9fvqm60
【ブラックリスト編】
秋田県秋田市 加藤N(笑)
1.入金が、「出張してました&口座を忘れました」という理由で数週間遅れた。
2.葬式という理由で発送が遅れその後、送ってきたが鍵が付属していなかった。
  催促したが返事は無かった。
3.仕事が忙しいからと入金を先延ばしにし、結局入金されずに終わった。
  謝罪メールすら送ってこなかった。
4.入金なし、メールも無視された。

福島県白河市 片野S(笑)
1.壊れた実機を売りつけた。
2.最悪な状態の実機を送ってきた。「すぐに返金をする」と言ったが結局返金はなかった。
  「口約束では約束にならないと民法75条にあります」などと言っていた。
  その後、「葬式代で使ってしまったので今は払えない」と言い訳。
3.入金したが送ってこなかった。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:37:56 ID:5K9fvqm60
埼玉県戸田市新曽
H.Nと名乗ってるが、T.Nの可能性も高い。
新しいタイプの詐欺師
特徴としては、まず商品到着後連絡をしない。
商品届くまではメールは丁寧だが、届いた後は、入金もせず連絡もしない。
言い訳は、妻に入金を頼んだが忘れてた。だから私は悪くないとのこと。
住所を途中まで出されて精神的苦痛を受けたので弁護士に相談するというような過去最悪の糞。
究極のブラック候補である。

またその取引相手も詐欺にあって可哀想であったがかなりの粘着であった。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:38:41 ID:5K9fvqm60
愛知県春日井市 渡高拓真(トコウタクマ 漢字を変えてくる場合あり)

リングにかけろ、マッハGOGOGO2など人気の新台を放出する癖がある。
手口は先振り込みさせた後連絡が途切れる。
兄弟などをを出しタクマ本人が病気などになったと言うらしい。 
んで結局連絡は取れない。
元警察官で現在はスロプロらしい。
兄弟に弁護士がいると言う癖がある。
騙されるのはスロKというヤツだけ、このスレでトコウに騙された場合スロK扱いされる。
スロKが自演までしてしつこいので一応ブラックリストに入れた。
詐欺丸出しの相手はやっぱり詐欺師って事を分からせてくれた。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:39:51 ID:5K9fvqm60
以上の者は極めて悪質だった為ブラックリスト入りしましたが、
自分の感情だけで名前等を晒すのはNG。
取り引き相手が本当に仕事の都合や急な家の事情で返信が遅れる事もある。

本当に悪質であると感じた場合は、
・相手の不備(振込みから〜日経過しても送ってこない等)
・れに対して採った対処法(催促メールを〜回送った等)
等を最低限明記すること。

それらを踏まえて住人が「まだ〜〜な対処法がある」等
アドバイスを出した上で もう助言のしようがない段階まで来てたら
ブラックリストへの記載提案をしましょう。

【新ルール】
埼玉のやつのような2次被害を防ぐためにこのスレで取引するものは、
約束した期日までに入金がなく、2日以内にその理由の連絡も無い場合ブラックリスト扱いとなり、
住所のヒントとイニシャルを公開されてもよいことを了承し取引することとする。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:40:42 ID:5K9fvqm60
【催促手続き編】
督促手続は被害者(つまりあなた)の地方管轄の簡易裁判所で行えます。
相手に異議があればこちらの簡易裁判所まで出向く必要があります。
印紙代金が必要になるので、手間賃とかも上乗せして請求するのが良いでしょう。
なお、裁判所は土・日曜でも開いてます。

ただし督促手続きでは、慰謝料の請求はできないので気をつけること。
慰謝料の請求をしたかったら、通常の簡易訴訟になる。
とはいっても、実際には調停委員が介入して、判決が下りる前に
相手がびびりまくって支払って終了になるけどねw

参考に、督促手続&小額訴訟のページ
ttp://www.moj.go.jp/MINJI/minji68-3.html
だまされないように気をつけましょう!

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:41:35 ID:5K9fvqm60
※※※※※乞食が最近急増の為 ※※※※※

売りも買いもヤフオクなどの相場 http://aucfan.com/search を参照すること。
なお、モバオクの相場はあまり参考にはなりません。(釣りや詐欺が多いため)

売る側は別に下回る金額を提示する必要はない。
古い機種やレアな機種など相場がわからない場合は前もってこのスレで聞いたほうがいいかもしれません。
上回るものは、オプションなどをつけて調整するのがベストです。

また売り手の値段が高かったりすると叩きたいのはわかりますが、冷静にスルーしましょう。
スルースキルを磨くことも大切です。

買い手も相場をみた値段を提示しましょう。あまりにも安すぎる値段は叩かれる元となります。
古い機種やレアな機種など相場がわからない場合は前もってこのスレで聞いたほうがいいかもしれません。

あくまでここはヤフオクでIDを取得するのが面倒な人や、手続きが面倒な人が売ったり買ったりするスレです。
なお、人気機種や市場に多く出回っている機種はこのスレより販社で買うほうが安くつく場合があります。
必ずしも相場は、販社>オク>このスレ ではありません。

取引についてはあくまでも自己責任で。他の入手手段よりリスクは高いと思ってください。
乞食のためのスレではないことを理解してください。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 22:43:00 ID:5K9fvqm60
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:17:34 ID:8YzhXt9h0





 福 岡 か ら の タ イ ム ク ロ ス は 地 雷






11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 23:49:21 ID:X3Ni/vp00
交換希望

機種名:ジャグラーガール
形態:交換
台の仕様:ノーマル
希望金額or機種:25φメダル2,000枚くらい
トランス:○orデフォ100V
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:メダルの送料分くらいで付けます
状態:普通 B- くらい
取引方法:両方可 着払
在住地:札幌

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 03:17:24 ID:o9wRycaM0
>>11
図柄不揃いでも可?

13 :前スレ905 908 945 ◆MPlOS7067I :2008/08/07(木) 10:01:31 ID:sAfSLCAx0
来週月曜日に詳細書きますのでお待ち下さい
画像も公開します

14 :11:2008/08/07(木) 11:20:18 ID:aDqA8Cl50
>>12
無問題です。

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 11:52:19 ID:/+5CcR0a0
>>11
>不要機:メダルの送料分くらいで付けます
自宅では不要機を使うのにコインを2,000枚(ホールなら40K円分)必要とする訳は・・・多くは語るまい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 16:36:06 ID:nKC00gs20
機種名: 番長(アラエボor鬼武者) 勝ち勝ちくん(5号機用カウンター)
形態:売り 12k
トランス:家庭用
ボリューム:純正
台、設定キー:○
不要機:番長にはスロテック製をつけました。他の2つはメダルプレイ
オプション:コインが900枚以上あります(未クリーニング)
状態:傷・大きな傷はありませんが、揉めたくないのでBランクとします
取引方法:極力引き取り希望、発送も有り   在住地:埼玉県、南部?
写真:× 携帯ので良ければ
備考:鬼武者orアラエボと書いてますが友人がどちらか欲しいと言うので
友人が選ばなかった方になります。
動作確認済み、リールなどのランプ切れありません。
コインプレイをしていた2機種コイン投入口が汚れています。
番長の方は下皿のカバー?付いてます(お風呂パネル)
証紙は番長のみ番号を切り取ってあります。

希望者の方いましたら連絡下さい、一度に済ませたいので別売は考えていません。
また掃除などしなくてもいいという方がおりましたら最優先させていただきます。

実機と関係なく小役カウンターをつけるのはパチスロから離れる為にです。

ここでは買いしかしていませんが何度か取り引き経験があります。
それでは御検討宜しくお願い致します。

17 :16:2008/08/07(木) 16:42:03 ID:nKC00gs20
メアド記載致します。 sageを消して@の両隣りを詰めて下さい。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:14:28 ID:TTu+AvXR0
正直、売り手側としては、

いらんとか、高いってカキコは要らんのよね。

そう思うのは自由だけど書くな。

19 : ◆cV5PpAmzQQ :2008/08/08(金) 00:23:22 ID:u4M2GzMK0
機種名:ファウスト、大花火
形態:売り
台の仕様:ノーマル
希望金額:ファウスト12k、大花火2k
トランス:○
ボリューム:○
台キー:横穴
設定キー:○
不要機:×
オプション:汚くてもよければ1台300枚以上あります。
状態:B〜Cとしておきます。
   最近触ってないので、さび等あり。
   大花火はランプ切れ1、2箇所あり。
取引方法:配送or直接取引
在住地:茨城県北
写真:興味がある方がいらっしゃいましたら別途公開します。
備考:子供と転勤で泣く泣く放出します。
   青春時代の名機を受け継いでくれる方お待ちしております。
   両方引き取ってくれる方は大花火無料(送料別)にします。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 00:55:54 ID:R2UTtlat0
キングアロー、ビガー二台まとめて
5kでかってくれるやついる?
希望者は、アドレスよろ。
多数の場合は、抽選にする。
当方、大阪

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 01:06:55 ID:BNfJVYfF0
>>19
ファウスト希望のメールしました。
宜しくお願いします。

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 01:09:27 ID:YuhIsfSH0
995 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:41:44 ID:44Q6jyMz0
5

996 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:46:57 ID:BCd9S6ey0
4

997 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:47:25 ID:44Q6jyMz0


998 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:49:57 ID:YqZLhiAp0
うんうん。

999 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:50:43 ID:44Q6jyMz0
2

1000 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/07(木) 21:50:48 ID:YqZLhiAp0
ちんちんしゅっしゅっ


なんかこの流れワロタ w

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 01:41:47 ID:jafNV3udO
さるる…いい加減にしろ!


24 :19 ◆cV5PpAmzQQ :2008/08/08(金) 04:15:26 ID:1CrC0y6X0
>>19
予想外に応募者が多数のため、
後ほど写真をアップします。
その写真で状況をご確認の上、
改めてお取引してくださる方は再度メールをお願いします。

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 04:19:33 ID:GFBLPaUW0
ところでスレタイ何でときメモなんだ?

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 06:18:49 ID:Td9vpkFf0
>>25 いつもの如くスレ利用者のヤフオク評価欄晒しあげにより発覚

〜流れ〜
他人の売買にケチをつけた上直後何を思ったか自分の売買の書き込みをする
↓(メルアド欄にprius_prius2002@yaho..)
必殺仕事人登場、メルアドからヤフオクIDを見抜き評価欄晒しあげ

評価の中にときメモのテレカを売っていたことが発覚、見事スレタイに決定

注意:一応本人らしき人物が後に一連の行為を否定をしているがときメモに関しては認めていた


事実のみ書き込んでるんで反論は受け付けませんが、次に晒されるのは貴方かもしれませんよ・・・

 


27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 07:52:57 ID:4NvuknA2i
>>20
購入希望です。よろしくお願いします

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 08:25:30 ID:jafNV3udO
>>20
あなたは、もしや不二子無料で送ってくれた人ですよね?
私も希望します
nakayama.ichiban@XXNE.JP

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 08:42:12 ID:LychobHB0
>>24
何コレ?w
普通先着順とか抽選にするだろjk
何はともあれ先ずは返事寄越すのが礼儀ジャネ?

30 :19 ◆cV5PpAmzQQ :2008/08/08(金) 09:57:36 ID:1CrC0y6X0
>>29
すいません。
方法を変えます。
先着の方から順に状態を確認していただき、
決まれば終了と言う形にさせていただきます。
勿論、メールを下さった方には返信はいたします。

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 10:55:15 ID:vpnCr9mZ0
転勤でも実機12台持って引越しする俺は異常か・・・

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 11:51:45 ID:ZU7G6HCHO
>>20殿
わたくしも参戦させていただきます。
キングアローは映像でしか見たことのない台、是非自分の手でファンファーレを流してみたいです。
fukkatsu_no_jyumon@xxne.jp

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:12:43 ID:Zrz4hjAF0
>>31
漢だ!


















悪い言い方をすればただのヴァカだけどw

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 12:35:56 ID:LGlHNULg0
あふぉ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 13:11:28 ID:Pff2Jszk0


36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 13:17:55 ID:nQ9vXR0a0
>>19を見るのが遅かったポクは何番目だったんだろう。
ポクの番まで残ってるとイイナー(´・ω・`)

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:07:00 ID:YnfMGCn10
逆に12kのファウストが二人目以降まで回ってくるようなら産廃レベルだと思うんだが・・・

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 15:23:00 ID:Dod08zB60
たしかに。
ここは抽選を希望するw

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 16:06:02 ID:DKt+BVB30
>>19
>青春時代の名機を受け継いでくれる方お待ちしております。
と書いてるんだから、主観で「この人なら大切にしそう」という人を選んで構わないだろ。
オークションじゃないんだから選択方法は出品者の自由。

正直>>29の一言で簡単にその思いをねじまげて先着順なんて言って欲しくなかったよ。
先着の人が転売屋かもしれないんだよ?これを見たら激しく否定する可能性あるけどね。


40 :11:2008/08/08(金) 16:07:07 ID:R0kiD3C00
>>15
大森コインなら…

って、不要機使ってても、たまにメダルでプレイしたくなる時ない??

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 18:06:40 ID:S8wMpLST0

機種名:鉄拳X
形態:放出 送料のみ負担して下さい
台の仕様:ノーマル
希望金額or機種:着払いで送ります
トランス:○
ボリューム:○ 純正ではありません
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
オプション:
状態:傷・小傷ぐらい
取引方法:配送or直接取引
在住地:愛知
写真:○ メールに貼り付けれます
備考:明日以降には写真付きで返信します

よろしくお願い致します


42 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:41:48 ID:3t2MclwN0
機種名:デビルメイクライ3
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額or機種:5〜6k
ボリューム:無段階希望します
台キー:○
設定キー:○
不要機:スロテ製であれば+3k
オプション:コインは無くても構いません。あると嬉しいですがw
状態:目立つ傷などが無いもので
取引方法:両方可
在住地:千葉
写真:欲しいです
備考:アドはメル欄で。よろしくお願いします

43 : ◆cV5PpAmzQQ :2008/08/08(金) 19:44:26 ID:u4M2GzMK0
二転三転して皆様に迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
引き取り手が見つかりましたので、本件は終了させていただきます。
メールをいただいた方には全員に返信させていただきました。
 
思えば、ファウストのせいでスロットに完全に引き込まれたと言っても
過言ではありません。
毎日毎日、サルのように打ってました。
万枚達成して国分町で豪遊したこと、10万負けて寮に帰れなくなりかけたこと。
今ではいい思い出です。
 
最後の別れに1回BIGを引こうと思い設定6で当たるまで回したら800以上嵌るツンツンぶりでした。

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 19:53:06 ID:DfqLybml0
>>41
是非!お願いします!
taku155@hotmail.com

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 20:22:29 ID:tY2u5Db40
>>41
まだ間に合いましたら宜しくお願いします

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:05:45 ID:1+Fw072IO
>>41
県内です。三河や足助の方じゃない限り取りに行けますので
よろしければお願いします。

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:23:01 ID:GhmTJZ250
いつも「無料放出」に対する食いつきはすごいな

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:29:31 ID:ebhei+RG0
機種名:ニューパルサーX(緑パネル)
形態:売り
台の仕様:不明
希望金額:2000円
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
証紙:○
不要機:○
状態:上部パネルにヒビ割れがあります。
取引方法:引き取りのみ
在住地:東京都
写真:○
備考:出方がちょっと怪しいので設定6でボーナス10回分集計してみました。
172BIG 43BIG 23BIG 48REG 324BIG 99BIG 15BIG 19BIG 58BIG 5REG
参考程度にどうぞ。
※梱包不可なので取りに来てもらえる方を募集します。

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 21:35:15 ID:2KuDtTzn0
>>39
先着順も別にありだとは思うけど、それじゃあある意味運任せすぎるのは確かだよな。
というわけで俺からの提案としては先着6名まででサイコロで抽選。
これが公平かも知らんね。
ちなみに俺は漏れたクチw 残念!

50 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/08(金) 23:41:50 ID:ijhMmkve0
交換お願いします。

こちら:デスバレー
そちら:怪胴王

トランス・設定キー・台キー・ホッパー・ボリューム。
必要に応じてコインもつけます。
状態は悪くないと思います。大きな傷なし、錆びなどもなし。
レスが付き次第、メアドを晒したいと思います。
よろしくお願いします。

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 23:43:32 ID:41AKuUi90
前スレの1000取った物ですが、穂無で2027買っちゃったテヘヘ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 02:59:01 ID:kfewclnl0
>>11
2種混合でよければ2300枚〜2500枚前後出せるけどどうかな?
ただ東京までのスロットの送料が気になる・・、捨てアド頂けますか?

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:12:59 ID:AuI0F3ftO
形態交換
放出機種。デビルメイクライ,うる星やつら,メダル2000枚(揃い柄)
希望機種。3:1などもOKなので、何か提示して貰った中から。
両機種共、カギ,ボリューム,不要機付き。極美品です。
@埼玉手渡し希望

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 11:52:22 ID:1QUYldcu0
機種名:逮捕しちゃうぞ(ピンクパネル)
形態:無料で差し上げます。直接取引きのみお願いします。
台の仕様:不要機付き設定変更キーがない変わりに設定変更スイッチがあります。
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
取引方法:直接取引きのみです。
在住地:東京 国分寺市
写真:○ メールに貼り付けれます
備考:都内の国分寺に在住してますが引越しでもう使わない為譲ります。
一人じゃ持てないという方いれば手伝います。直接取引のみお願いします。
riddim.rove@docomo
よろしくお願い致します。


55 :11:2008/08/09(土) 12:38:11 ID:Caxsy+8/0
>>52
ありがとうございます。
送料は別途検討することとして、まずはメールいただけますか。
siesta999 @ ジーメール.コム (グーグルのやつです)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 16:50:38 ID:Ntz+FhBo0
機種名:ドンドンキング2
形態:売り
台の仕様:ノーマル
希望金額:4K(送料別)
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○ スロテ製
状態:傷・ランプ切れなどなく、綺麗です。
取引方法:配送
在住地:東京
写真:希望があれば。

欲しい方いましたら、ステアド宜しくお願いします。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 19:22:54 ID:xUpz+PMm0
>>56
ある意味レア台ですねw

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 19:42:46 ID:jgB76Cj60
機種名:プレイボーイ(黒ウサギ)
形態:売り
台の仕様:ノーマル
希望金額:5K(送料別)
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○ スロテ製
状態:ホール設置時に付いた傷がありますが、目立つ傷はありません。動作も問題ないです。
取引方法:配送(ヤマト便)
在住地:宮城

よろしく御願いします。
playboy222222@gmail.com

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:41:53 ID:valPkxB30
>>48のニューパル無料に変更します。
※梱包不可、直接取引きのみです。

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 21:43:55 ID:3Bf6bye10
鉄拳Xコイン不要期つきなら送料込みで10kぐらいで売ってくれ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:02:58 ID:sZiytRgZO
>>58
うは!プレボ5.5K不要機付で買えて大喜びしてたのに・・・
そんな相場下がってんの?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 22:03:43 ID:aQHSezZ30
>>61
ヒント:ここは乞食スレ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:58:39 ID:LlDSRlVvQ
チェック

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 23:59:46 ID:LlDSRlVvQ
チェック

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:01:57 ID:LlDSRlVvQ
チェック

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:03:12 ID:LlDSRlVvQ
チェック

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 00:57:37 ID:SipLjFwg0
>>60
鉄拳Rじゃダメかい?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 03:31:22 ID:uTYOAe8z0
>>59
東京のどの辺ですか?
車ないんだけど、近ければなんとか欲しいです。

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 10:48:02 ID:ndux4EEu0
>>68
調布市です。
新宿から電車で20分程のところです。

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 11:29:49 ID:g7+rT4Jr0
ちょw

電車で実機運ぶのか!?www




71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 11:57:08 ID:ndux4EEu0
>>70
私なら台車使えば電車で十分だと思うけどだめかなw
両方の駅にエレベータあれば普通に運べんだけどなぁ。

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 12:02:39 ID:g7+rT4Jr0
オリンピックのテロ対策で職質されそうw

73 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/10(日) 22:32:03 ID:1NUMbRfx0
羞恥心はないのか、羞恥心は

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:36:03 ID:lXepwRbQ0
>>67
よほど汚いとかじゃなければRでも全然構わないです
メールとってきましたんで 良ければお願いします
jin_123_2000@mail.goo.ne.jp


75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:40:34 ID:cdB2A9KRO
5号機の名探偵ホームズ(不要装置、ボリューム、鍵あり)って需要ないかな?
【ボンバーマン】【けものっち】か何か5号機と交換キボス。。。

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:47:53 ID:x4zjGHCY0
羞恥心!羞恥心!俺たちは〜!

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 22:48:53 ID:O7IQ+FBp0
>>75
送料込み5Kでなら買い取ってもいいぞwww
っていうかなんで買ったんだよwBIG中の歌以外ホームズマニアの俺でも耐えられなかったのにwww
まぁ、他の2台を見る限りおまいさんが高レベルのマゾって事は分かったwww

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:15:49 ID:RSo0TdSF0
機種名:サクラ大戦
形態:交換
台の仕様:ノーマル
希望機種:スカイラブかチャムチャム
トランス:デフォ100Vだったはず
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○(スロテ製ではありません)
状態:普通です。大きな傷はみたところありません。
   ただ最初からドット欠けが1ヶ所ありました。
取引方法:配送(相互負担)
在住地:神奈川県
写真:希望があれば

よろしくお願いします。

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:16:57 ID:ndux4EEu0
機種名:ニューパルサーX(緑パネル)
形態:譲渡
台の仕様:不明
希望金額:無料
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
証紙:○
不要機:○
状態:上部パネルにヒビ割れがあります。
取引方法:引き取りのみ
在住地:東京都調布市
写真:○
ttp://www2.uploda.org/uporg1600754.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1600756.jpg
備考:出方がちょっと怪しいので設定6でボーナス10回分集計してみました。
172BIG 43BIG 23BIG 48REG 324BIG 99BIG 15BIG 19BIG 58BIG 5REG
参考程度にどうぞ。

※ダンボールと梱包資材が無い為、取りに来てもらえる方を募集します。
※8/17までに貰い手が決定しなければハードオフ行きになるのでよろしくお願いします(´Д`)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:27:30 ID:so8AOZEq0
>>79
しつこい
うざいから今すぐハードオフ持ってけ

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 23:28:09 ID:VozKKEaX0
>>80
乞食は黙ってろ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 00:28:03 ID:7KIjXYUi0
バーサスとレインボークエスト?出すとしたらいくらが妥当かな?
エロい人教えてください><


83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 09:00:20 ID:W0wjWaec0
>>79
送付なら欲しいと思うんだけどな

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 09:42:08 ID:HAf070CQO
>>83
おまえ乞食の鏡だな。
てかなんで無料提供者がたたかれてんの?

ハードオフ持ってけば無料以上になるのを
わざわざ、欲しい人がいればって言ってくれてんのに。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 11:35:25 ID:tX8c32eT0
確かにw
ハードオフなら最低でも1Kにはなるもんねw
俺は高く売れそうならヤフオクか販社捨てるつもりならハードオフに持っていく
見ず知らずの他人の貯めに梱包してあげたりして無料放出する人は凄いと思うわ

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 14:30:03 ID:yA/NHtbG0
ハードオフ、旧北斗だけど引き取ってくれなかったぞ。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 17:49:37 ID:68epsxoaO
無料だとダンボール代にお金使ったら元も子もないからねぇ
複数のダンボールを繋げて30`を入れて底抜けしないようにするのは結構大変
俺も前にここで譲渡したけど、やっぱり引取一択でした
手間や余計お金掛かったら意味ないからねー
>>79さんにアドバイスだけど、証紙有りなら相手の身分証のコピー絶対取らせてもらうんだ
その譲渡した人が畑に投棄して俺が賠償した苦い思い出が…
振込みもない取引だったから相手の事何も知らなかったんだよねw

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:31:21 ID:CIc0hm2T0
>>79さん
前スレで問い合わせをさせていただいていた者ですがこちらから専用ダンボールを送る、もしくは小さな引越し便でも発送は無理でしょうか?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 19:49:21 ID:VH6PDzD+0
>※ダンボールと梱包資材が無い為、取りに来てもらえる方を募集します。

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 20:10:11 ID:TNbyyICb0
形態:交換
コチラからの機種:北斗SE 吉宗Sラブリ 秘法伝クレア B-MAX 獣王 
台の仕様:ノーマル
希望機種:タコスロ 初代サンダーV イレグイ テンタクルズ 猛獣王 シェイク2 番長パネル不問
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
オプション:×
状態:B-MAXのドア部に小さな穴があり、吉宗Sの液晶にドット欠けが2ヶ所あります。残りは普通な程度です
取引方法:直接取引
在住地:名古屋市中川区
写真:欲しい方に送ります

以前SEで募集させていただきましたが
度々の直接取引きのみで申し訳ないです
交換対象は1対1と限らず、釣り合わない場合は
2対1や追い金、お釣り等で双方が対応・・・という形でお願いします
近場の方、是非ともよろしくお願いします
詳細はメールにて
debarimasse@yahoo.co.jp

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:08:49 ID:GGElrATEO
以前ハードオフ持って行ったら¥200円だったぞ。

92 :さるる:2008/08/12(火) 01:49:43 ID:kHxOrwiqO
売り ペガサス
※汚れが目立ちます
地域 山口県
直接取引のみ
3K

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 02:57:58 ID:OR0S8Bo40
>>90
獣王はコピーできる?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 10:12:00 ID:KDbFjMIa0
>>92
俺山口だから取りに行くけど何処?

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 11:45:42 ID:53iNTKEIO
機種名:シェイク2
形態:売り
希望金額:10K
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:目立つ汚れ傷はなし取引方法:直接取引
在住地:福岡市内

よろしくお願いします

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:09:31 ID:+XF8NtMF0
鮭2買うなら保障とメダル1000枚付いて9.8kの春日井の方が良い罠

残念

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:13:09 ID:BeQfQSweO
従業員乙

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 12:16:31 ID:IyhVJ6150
>>97
あほか

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 13:13:09 ID:wuYgisdh0
Net用の野郎製不要機が1個余ってるんだが・・・
0.5kか1kくらいで欲しい人いる?

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 14:46:24 ID:jwKBj/PJO
実機処分したんで【カウンタッチ】って商品名の簡易カウンターがあります
定形外郵便にて発送で無料で譲ります メールの文章がDQNっぽい人はお断りして、こちらで勝手に抽選させてもらいます
よろしくどうぞ

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 16:04:26 ID:KDbFjMIa0
むしろ一番DQNっぽい奴にあげたらどうだろうか

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 16:26:56 ID:jAu2FD0T0
>>100
是非欲しいので、宜しくお願いします。
counterkibou@yahoo.co.jp

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 16:29:50 ID:ZAgdcCLR0
みんな何で売買で捨てアド取るんだろう。
msnやフリーメールなんて普通に使ってるんだけど、
それを何故使わないか不思議でしょうがないw

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:09:25 ID:zMME4zs3O
100が晒してくれ

105 :90:2008/08/12(火) 17:16:54 ID:O/+sj5AL0
>>93
コピー不可で、レバー裏に対策基盤のついていないものです

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:39:42 ID:WoBduRvN0
>>96
また売り手の値段が高かったりすると叩きたいのはわかりますが、冷静にスルーしましょう。
スルースキルを磨くことも大切です。



テンプレ読めクズ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 17:39:55 ID:3I6ltA69O
早急に引っ越しがあるので、誰か引き取りに来てくれる人限定で、安く2台譲ります
スパイダーマン、コイン400枚つき
2027、不要機つき
2台とも目立った傷もなく、動きも正常です。
2台で18000円で考えてますが、誰かいかがですか?
大阪の服部在住です

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:02:25 ID:tJvpcx+uO
急いでて切実ならもう少し下げないと
ここじゃ希望者出ないと思うけど・・・


109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:04:11 ID:uMdyfLNf0
そのラインアップじゃ2台で10kが妥当だろ?

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:09:46 ID:WoBduRvN0
次スレにはこれ加えときゃダメだな・・・

「相場の半額以下で提示しないと即叩かれます」

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:17:44 ID:jp0RicN70
別に、相場の半額以下にする必要は無いけど
条件が難有りだったら、その辺も考慮して値段設定しないと

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:25:56 ID:Pjw0HteD0
半額まで下げろとは言わないけどあわよくば高く売ろうと思うならそれ相応の根拠だせってことだよな
急ぎで売ると言いつつヤフオク同等の相場で売るのはさすがに無理ですぜ?

確実に処分したいなら>>109と同意見で10k、更に言うとそれ以下が妥当

後言い方悪いが乞食精神も時には必要だと思うんだ
15k提示で送料込みで15kなら・・・ってこともあると思うし値下げ交渉も許可されるべきだと思うんだが
乞食乞食うるさいのはネットだから仕方ない、常識ない奴はスルーしとけばおk
柔軟に考えようぜ

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:32:24 ID:WoBduRvN0
何が「乞食精神」だよ笑い死にさせる気かwww
次スレタイ候補になるぞwwwwww

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 18:49:58 ID:3I6ltA69O
2台売り書いたもんだが、こないまで言われるとは…
交渉は可能です
2台で一万でもいいですわ。早急に取りに来てくださるのなら…

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:21:22 ID:tJvpcx+uO
てかヤフオク出せば`
残り時間を短くすればここで引き取り主を待つのと変わらんよ。

たまに引き取り限定でって出品見るよ!

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 19:33:14 ID:9GU2mgQ4O
このスレで売って即オクで転売された俺がPOP

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 20:17:44 ID:HK58xVXW0
【半額狙いの】パチスロ実機売買29台目【乞食神】

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 21:05:03 ID:Z/7UVPkx0
機種名:戦国無双(桜パネル、信長パネル
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額:桜パネル35k、信長パネル30k
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○ 
取引方法:配送、直接取引
在住地:福岡
売却可能な方いらっしゃいましたらsage後までメール下さいませ

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 13:49:47 ID:FWmlH97c0
機種名:エヴァンゲリオン孫
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額:30k〜35k
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:どちらでも 
取引方法:配送
在住地:静岡
売ってくれる方レスください。

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:58:31 ID:UWS2OX6ZO

アスカパネルなら45kで売るよ。

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 15:45:39 ID:N1o/E+Pv0
>>119
ノーマル4万ならオクで出てるな。

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:11:47 ID:HMfeA4ORO

アルゼの【BEーBOP】って台は存在してるんのか???
見たことないし、情報も少ないんだが都市伝説みたいな台だな。。。
QUEENみたいなモン?

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:16:26 ID:OyXO4uutO
携帯から失礼します
【交換希望】
こちら鉄拳X 機種により追い金します
島娘30 追い金15K
リオパラ 追い金15K
エヴァ まご 追い金30K

鉄拳は上の方のレスで無料放出があったようなので査定を0に近くしてます
カギ、不要機付きです
そちらも美品であれば二台分の送料を負担しても構いません


124 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:56:23 ID:ovb5gI6u0
機種名:スロテックメダル不要機、サマイバー
形態:買い
台の仕様:山佐メフィストなど用×3ヶ、オリンピア銭形など用×2ヶ、サミーアラジンAなど用×1
希望金額:1機0.2k、サマイバー0.15k
取引方法:配送

1機でも構いませんが、複数まとめて売ってくれる方歓迎。
売りたい方がいればメアド晒します。

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 23:57:50 ID:2js4h5SD0
200円とかなめてんのか?

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:10:06 ID:/FXutgBR0
ここまでくると逆に尊敬しちゃうよ

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:20:34 ID:P248jUzF0
どう考えても1桁間違えてるよな…

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:21:34 ID:Zla+o+ok0
酔っぱらってて思いっきり間違ってましたorz
以下訂正でっす。


機種名:スロテックメダル不要機、サマイバー
形態:買い
台の仕様:山佐メフィストなど用×3ヶ、オリンピア銭形など用×2ヶ、サミーアラジンAなど用×1
希望金額:1機2k、サマイバー1.5k
取引方法:配送

1機でも構いませんが、複数まとめて売ってくれる方歓迎。
売りたい方がいればメアド晒します。

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:24:06 ID:FecqXeyT0
2000円と1500円の間違いだろ
・・・多分

不要機だけ余ってる人って居るの?

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:36:22 ID:Zla+o+ok0
>>129
その通りっす。
家スロは断然メダル派なんですけど、
事情で暫くメダルで打てなくなってしまいました(´・ω・`)
不要機あるけどやっぱメダル派だよって人いたらおながいします。

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:36:35 ID:9RZdUnKi0
PCとスロの交換希望って書いてもいいんでしょうか…?
前例がないからいいのかどうかも分からないorz

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:39:29 ID:u67EdLnT0
PCはやめておくべき
交換してもいいPCなんてたかが知れてるし確実に叩かれるぞ

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:40:24 ID:9RZdUnKi0
>>132
なるほど、ご忠告どうもです。

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 00:45:29 ID:xm6mC0Nq0
>>123
いっそ買い希望にしたほうが希望者出るんじゃ?
希望機種持ってないが鉄拳いつか欲しいな。
リール音ってかなりの爆音なんですか?

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:06:55 ID:P248jUzF0
まあ大きい方だとは思うけど
みんなが言うほど気にならない俺は異端かな

ただ山佐は払い出し音が静かなだけ勿体無く感じる
殆ど不要機遊戯だけど

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:36:37 ID:AWg1U/lM0
機種名:俺の空
形態:交換
台の仕様:ノーマル
希望機種:エヴァまご、戦国無双、2027、リングにかけろ
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○(スロテ製オート付き)
状態:ほとんど稼動がなかったのか極上です  証紙もありです
取引方法:配送
在住地:岡山県
写真:希望があれば用意します
備考:こちらは人気のレアパネル清原パネルですので、戦国は信長か桜、リンかけはガールズ、
    2027は優愛でお願いします
    ※エヴァまごはパネル不問で結構です

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:13:07 ID:4pkCTFK20
機種名:エヴァまごころ 青パネル
形態:売り
台の仕様:ノーマル
希望金額:送別 40K
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:× 
状態:ホール中古品なので小傷あり
取引方法:配送
在住地:東京


138 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:40:29 ID:0em/McaS0
こちらは人気のレアパネル清原パネルですので

クソワロタwwwwwwwwwwwww

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 12:50:56 ID:faidDtyeO
>>136はマジなのか?
釣りだよな?
マジなら夏で(ry

140 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/14(木) 13:03:09 ID:Ku2qoI0K0
き、清原パネル・・・ゴクリ


なるかボケェ!!!

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:05:04 ID:gwkKzVZ+0
明らかに釣りだろうwww

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:07:39 ID:WmTkflwY0
機種名:アラエボ
形態:交換
台の仕様:ノーマル
希望機種:エヴァまご、戦国無双、2027、リングにかけろ
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○(スロテ製オート付き)
状態:ほとんど稼動がなかったのか極上です  証紙もありです
取引方法:配送
在住地:フィリピン
写真:希望があれば用意します
備考:こちらは人気の復刻パネルですので、戦国は信長か桜、リンかけはガールズ、
    2027は優愛でお願いします
    ※エヴァまごはパネル不問で結構です


143 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:11:05 ID:4pkCTFK20
>>137です。
ヤフオクで同型40Kを見つけたので、
こちらは配送料込みとさせていただきます。
来週末引っ越しですので迅速な対応していただける方
どうぞよろしくお願いします!

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:19:17 ID:Jj4+yIoy0
フィリピンくそわろたwwwwww

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 13:22:30 ID:KMrLmiXn0
とりあえず、真面目に取引したい人もいるだろうし

釣りに反応するのは辞めようぜ

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 15:24:42 ID:zfLyAqNgO
バルスwwwwww


147 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 07:40:10 ID:6ZEZrJFBO
たまーにヤフオクで見かける「鬼武者3、魔裟斗パネル(シブイです)」ってのもわけわからん

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 08:39:34 ID:WR/CwqQR0
ワケわからんと言ったらこの人の出品タイトルセンスなさ過ぎ
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asutarasu

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:10:03 ID:586MfGtZ0
>>148
ツッコミどころ満載だな

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 09:26:49 ID:MK5pMcfJ0
>148

コマンド
●たたかう
●仲間を呼ぶ
●ぼうぎょ
●にげる
●画面をなめる
●ぼく、つけメン         ※お願い※
★お手数ですが一番最後までしっかりと読んでください。★

ちょっと見てみたらこれとか…
最後までよまねーとダメなのかよ、めんどくせぇし面白くねぇ

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 10:08:14 ID:WR/CwqQR0
俺はタイトルだけでイラっと来て中身見てねーwww

オフィスポップポップさんがエヴァ3予約販売してるねw

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 12:03:51 ID:gdsR4DQmO
ボッタボッタは売る気ない癖に出品してるからなぁ

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:24:22 ID:1pylR51P0
>>118
ヤマサ買取5万
この値が今ついてる以上その値段無理だろよww
初期パネも怪しいくらいだ!

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 22:55:24 ID:4ApxY2xvO
>>153
んなことないだろ?
四万円台も見るし愛知県の販売店行った時に聞いたけど
三万円台でオークション出すけど四万超えたら
いい方だって言ってたよ。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:33:40 ID:bmvfiZMN0
業界間流通価格とオークションの相場だと、書類手続なんかの
諸費用も掛かってくるから業界間流通価格の方が高い罠。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:36:15 ID:XEFv0Lor0
まぁ、乞食補正入れたら適性だわな

ところで、>>118と前スレのときメモ野郎ってこのスレによく出没してねえか?



157 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:39:34 ID:LD9b+Ar+0
>981 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage koukan.kibou777@gmail.com] 投稿日: 2008/08/15(金) 16:40:11 ID:ZGYHJtUq
>麻雀物語欲しいです。sage後にメール頂けませんか?

このスレどころか…

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:26:47 ID:3gJRh7Kf0
>>156

うんよく来るよ、それが何か?
ときメモは俺のバイブル、侮辱は許さない・・・

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 01:27:56 ID:RkogAuHC0
偽者キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 04:36:33 ID:l35Hc7NtO
清原降臨www


141:( ´∀`)ノ7777さん :2008/08/16(土) 02:06:42 ID:xqtnZOLQ0
俺の空についての質問なんですが、清原パネルは不人気なんですか?
それとも数が出回りすぎなんでしょうか?

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 05:50:37 ID:llGXsMtP0
>>154
今後の事を書いてるのだよチミw
早くいや〜買えるもんなら3万で買ってるし
店紹介してるよw

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 07:28:07 ID:RkogAuHC0
日本語でおk

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 11:38:22 ID:VexcDAs+O
【買】
@めんそーれ 雷 10K
A島娘30 20K
B北斗 宿命 10K
Cエヴァまご アスカ 35K
ドアキー、設定キー、ボリュームは必須でお願いします。
美品、不要機付き、証紙付等で上乗せを希望されるなら、出来る限りしますので遠慮なく言って下さい。
焼き、割れは無しでお願いします。
aaa-gun1155@xxne.jp

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 11:56:00 ID:RkogAuHC0
>エヴァまご アスカ 35k

40kでも無理だろ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 12:14:44 ID:VexcDAs+O
8/7に不要機付きが36500円で落札があったので35Kにしたのですが安かったですかね?
エヴァは希望額を書いてメールをして頂いても結構です。相場ぐらいの金額であれば前向きに検討します。

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 12:20:35 ID:RkogAuHC0
それアスカパネル?

3日前ぐらいは55kで即決
それの1つ前は46k
今も残り1日で30.5k

各中古販社の在庫0or取り寄せ

無理

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 12:26:06 ID:RkogAuHC0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%80%80%E3%81%BE%E3%81%94%E3%81%93%E3%82%8D%E3%80%80%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%AB&lr=

これの1番上に出てくるやつだね
これは出品主が新規IDだったから入札が少なかっただけだろ

以下2つは45kだろうに

都合いいねー

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:02:46 ID:zGjgA+ln0
つーかエバ孫(他の5号機タイアップもの含む)とかってどこが面白いの?
壊れたレコードよろしく同じワンパターンの演出とやらを何度も見せられて。
いっそのこと電源投入と同時にテレビシリーズ全話とか液晶で流したら良くね?w

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:04:14 ID:0aGreStU0
どうでもいいけど提示値段にケチつけるやつが可哀相になってきた
別に金額安く提示しても売り手でてこないからいいじゃん。
ケチつけるヤツはテンプレでも眺めてろよと

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:04:54 ID:H9EEbpR90
>>168
・・・馬鹿じゃねえの?w

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:11:37 ID:zGjgA+ln0
>>170
君ほどではないから安心し給えw

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:20:42 ID:H9EEbpR90
いや、だってよ?テレビシリーズ全話とか引くわw

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 13:38:26 ID:EERxF8lN0
ID:RkogAuHC0が何でこんなに必死なのか

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:02:18 ID:VexcDAs+O
>>167
それは出品者が新規だから参考外って訳?w 君が言うのは相場じゃなくて高い落札額を並べてるだけじゃんw
慌てて調べて「あっ!ホントだ」ってのがバレバレじゃんw
素直にオクで買いますよ


175 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:30:58 ID:cyr5uKXg0
>>174
逆に一番安いやつだけを参考にする方がどうかと思うが・・・
まぁ、オクでがんばってくれ。

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 14:33:17 ID:EERxF8lN0
【交渉用テンプレ】
機種名:売りたい・買いたい・交換で放出したい物を
形態:売りor買いor交換
台の仕様:ノーマルor裏(わかればver.も)
希望金額or機種:相場は>>1参照
トランス:○orデフォ100Vor×
ボリューム:○or純正のみor×
台キー:○or横穴or×
設定キー:○orスイッチor×
不要機:○or× スロテ製など書いてあると尚良し
オプション:コイン何枚とか
状態:傷・レバーのへたり・ランプ切れなど
取引方法:配送or直接取引or両方可
在住地:送料や直取などの参考になるので県だけでも
写真:○or×(ある場合はURLも)
備考:何かあれば

テンプレ使わない奴はまぁ氏ねということだね。携帯だからってのは言い訳にはならない

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:00:09 ID:5sa0AHUyO
売ります。

猪木(AT機)
獣王(コピー不可)
大花火
アラベ
吉宗(ラブリー)
コンチ4
巨人2
オオタコスロ
リオデカ(夏パネ)
ハッピーマリブ
キュロゴス

11年間、同棲してた女と別れることになったんで放出しようと思う。
ただ女と分ける予定なんで全部の放出は無理かもしれんが。
全台、コイン不要装置とボリュームはついているが状態は並が多い。

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:18:03 ID:F3Ddn87o0
>>177
吉宗3kで売ってください。

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:27:35 ID:A6MU+cpu0
>>177
送料別、キュロゴス5kで買います
よろしければメルアドを
乞食精神満点ですのでスルーでもokです

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:28:28 ID:e4pho+O0O
頼む!アラベを・・・この頃の山佐大好きです!

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 19:35:45 ID:Iy+pIJQA0
ここんとこお盆だからか静かだったのに急に乞食が湧き出てきた件w

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:02:35 ID:/GnfjBCL0
エサの飛びつくGだろ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:17:14 ID:RkogAuHC0
乞食ホイホイ

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:39:07 ID:A6MU+cpu0
最近>>136以外釣り師も出てこないから良いんじゃね?
あわよくば実機も手に入るかもしれんし
ウチのキュロゴス、物凄ぇ汚いし不要機も無いから欲しいんだよなw

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:46:13 ID:4EI6LxnY0
飽食が何を言ってるんですか?

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 21:56:12 ID:A6MU+cpu0
飽食?乞食でサーセンwwwwwwww

>>11年間、同棲してた女と別れることになったんで放出しようと思う。
>>ただ女と分ける予定なんで全部の放出は無理かもしれんが。

釣り臭さ全開だしさ、せめて自分に来る機種が分かってから書き込めよ
ってここの乞食が言っております

釣りと乞食でお腹一杯ってか?wwサーセンwッウヒヒwwwww

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:27:48 ID:zby5pDHAO
URL:
http://bbs.hazuse.com/rental/654/444/
見つけましたW
釣りの王様


188 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 22:40:30 ID:zby5pDHAO
さるる…ペガサスシリーズが好き。山口県在住

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 23:22:06 ID:XhRrMm24O
>>177
巨人2の価格はどのくらいですかね?

190 :( ´∀`)ノ7777さん :2008/08/17(日) 04:50:29 ID:auasNFOt0
買い、もしくは交換でお願いします。

希望機種:メガマックスR

こちら:6k or デスバレー

ドアキー・設定キー・トランス・ホッパー・無段階ボリューム完備でお願いします。
もちろん、こちらのデスバレーも備わっています。(証紙も付いてます)

状態は、良いと思います。メガマックスのほうが不要機付でしたら、こちらも不要機付で
交換いたします。

レスがあり次第、捨てアド晒しますので、よろしくお願いします。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 05:53:13 ID:aHbzwrqb0
>>168
うはwwwキモヲタ乙wwwwww

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 07:28:22 ID:IS4CqwWm0
>>190
変わった趣味の方ですな

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 08:53:39 ID:pFSMWkMW0
なんでテンプレ使わないの?馬鹿なの?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 09:49:37 ID:cNEPH3SMO
ここって、売る時は相場の半値程度で、買う時は相場に近くないといけないの?

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 09:54:50 ID:Vglc0SUN0
基本的に乞食スレ

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 11:20:43 ID:cw6wFDXD0
機種名:大花火、北斗の拳SE(レイパネル)こちら2台
形態:交換
台の仕様:ノーマル
希望機種:ジャグラーガール(ゴールドパネル) :ファイナルジャグラー(ホワイトパネル)2機種のどちらかで    
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:×
オプション:なし
状態:傷・大花火灰皿に焦げ多少あり、後は目立つ傷は、あまりありません。
取引方法:両方可
在住地:埼玉
写真:×
備考:ジャグラーガールはいなければ何パネルでもOK
証紙削られてないもので、お願いします。
発送の場合は当方2台発送料金出しますので、相手の方も自腹でお願いします。
。取引の際写真を送ります。
捨てアド宜しくお願いします。



197 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 12:07:59 ID:cNEPH3SMO
>>195
そんな感じみたいですね



198 :13 ◆MPlOS7067I :2008/08/17(日) 14:34:36 ID:6tWGI98I0
大変遅くなりました 第一弾の放出をします
http://p.pita.st/?m=ngietuqz
(一部機種の画像です・ここに無い機種をご希望の方は別途撮影します)

機種が多いのでテンプレと違いますがお許し下さい
デフォルトは全台家庭用電源OK・台キー・設定キーありです(無い場合は記載します)

取りに来る方優先です

発送もしますが梱包からヤマト運輸にお任せとなりますので、送料が高いと思います
あと日曜発送限定です

金額はオークションの半値を基準に、付属品や状態でプラスマイナスしています
全台引き取ってくれる奇特な方がいらっしゃいましたら70Kで(コンチ・トロピ含む)

ご希望の方はsurobaibai_13@yahoo.co.jpまでご連絡下さい

199 :その1:2008/08/17(日) 14:35:44 ID:6tWGI98I0
チャレンジマンAZ 20K
状態:普通
付属品:無し(ご希望の方にはコインお付けします)
備考:結構状態は良いと思います 証紙あり

アラジンA 15K
状態:普通
付属品:メダレスジュニア・オートプレイアダプタ・サマイバー
備考:裏ロム付き(ある手順でアラチャン入ります)

アラジンII 15K
状態:経年相応
付属品:無し(ご希望の方にはコインお付けします)
備考:台キー無し(横穴)・ランプ切れあり 証紙あり

北斗の拳(黒王パネル) 15K
状態:普通
付属品:メダレスジュニア・オートプレイアダプタ・サマイバー
備考:バトルカウンター・状態表示セグ(押し順・BB継続率・ストックの有無など表示)

200 :その2:2008/08/17(日) 14:37:29 ID:6tWGI98I0
猛獣王S 10K
状態:普通
付属品:メーカー不明コイン不要機
備考:10円玉使用可 メダレスジュニア・サマイバー新品付けます 証紙あり

アントニオ猪木・名と継承入れ替えセット 10K
状態:普通
付属品:無し(スロテセットあったはずですが…)
備考:ホッパー不良かも?

マジックモンスター 5K
状態:普通
付属品:メダレスジュニア・オートプレイアダプタ・サマイバー
備考:入れ替え品です(元は大吉倶楽部っぽいです) 証紙あり

ドロンジョにおまかせ 5K
状態:普通
付属品:メーカー不明コイン不要機
備考:無し 証紙あり

201 :その3:2008/08/17(日) 14:39:03 ID:6tWGI98I0
MSガンダム 4K
状態:普通
付属品:コイン不要機(長尾さん)
備考:テクノコーシン 証紙あり

メイクエ(迷Q) 3K
状態:普通
付属品:無し(ご希望の方にはコインお付けします)
備考:無し

初代リノ 3K
状態:年代相応
付属品:無し
備考:台キー無し・ノーマルバージョンだと思います

神輿 2K
状態:良くない
付属品:コイン不要機(長尾さん)
備考:普通

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:39:45 ID:M/6/aKch0
>>198
メアドがスロバイバイ(さよならの意)かと思って全俺が泣きかけたが売買と気付いてアタッマきた

203 :その4:2008/08/17(日) 14:40:32 ID:6tWGI98I0
ワイルトキャッツ 1K
状態:普通
付属品:無し(コイン無しで遊技できます)
備考:ゲーセン仕様(ホッパー無し)・モーニングセット可
※ストップボタンが効かなくなってました 直せる方へ

おまけ品 0K(取りに来られた方にのみ)
台ランプ(カーニバル3)3台+動作用トランス
パチンコ海物語
猛獣王G(Sの部品取りとして・一応完動品ですがリール不良)
コイン(不揃い)2〜3000枚あると思います
トランス(コンセント4)

コンチIとトロピカーナは鍵が見つからないので、見つかり次第放出します

コンチネンタル 20K
状態:経年相応
付属品:無し
備考:4枚がけセット出来ます 証紙あり

トロピカーナ7 10K
状態:経年相応
付属品:無し
備考:4号機の方です 証紙あり

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:43:57 ID:4vQ5RQUx0
>>198

ではアラジンA希望します

出かける寸前なので夜にメールします

205 :その5:2008/08/17(日) 14:46:24 ID:6tWGI98I0
取りに来られる方は平日夜か日曜でお願いします

発送の場合送料着払いのみ、代引き・後払いは不可です

業者さんでも値段が合えば(笑)

以上よろしくお願いします

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:52:20 ID:ASk5+jULO
迷QかMSガンダムか神輿が欲しいです。

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:53:06 ID:9yrhk85o0
うーむ・・・

208 :13  ◆MPlOS7067I :2008/08/17(日) 14:56:11 ID:6tWGI98I0
今から出かけますので、メールのお返事は夜以降になります

前スレでチャレンジマンAZご希望の方、是非一度メール下さい

>>206
よろしければメール下さい

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:42:06 ID:A453bfGy0
アラA先客入ってる´・ω・`

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 15:46:57 ID:SXf/Lr/5O
迷QとMS欲しかったけどクロネコか…orz

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:00:53 ID:uqm5sBVF0
>>208
rからはじまるgmailにてメールさせて頂きました
ご確認の程、宜しくお願いします

212 :出先からです ◆MPlOS7067I :2008/08/17(日) 16:24:35 ID:IYai0HC0O
スミマセン
地域書いていなかったです
名古屋からです

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 16:37:58 ID:M/6/aKch0
本当に欲しいなら送料なんかケチんなよ
送料がもったいない=その程度しか欲しくないってことだ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:08:15 ID:8yN0KpgGO
機種 ダイバーズ
設定キー トランクス ○
不要機 ○
値段 1K
無料にするとあれるので。
美品です。
希望が多いい場合は、好きな立直目とか書いてくれるとえらばれやすいです

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:26:59 ID:SXf/Lr/5O
>>213
下手すりゃヤマト便になる可能性高いのに、1台分の送料
だけで5k近い金額は出せんよ。

そう言ってるお前さんは、例え離島でヤマト便や家財便でも
送料気軽に出すのか?
立地的な問題も考えて物言ってくれよ。

本州だけが日本じゃないんでな。

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:29:49 ID:Gy0djFCm0
なら諦めろ乞食

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:34:18 ID:SXf/Lr/5O
別に食い下がってるわけではないが、何でも乞食扱いする
お前さんは相当な捻くれ者か、あるいは単なる野次馬かだな。

これ以上スレ汚すつもりもないから消えるわ。
まぁもっともかなり前からこのスレは薄ら汚れてるが。

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:47:12 ID:dgcUQgpy0
うすら汚れているスレで必死に抗弁する>>217に乾杯。

送料込みでもそれなりの値段に収まるだろうに。
ホントに欲しけりゃ離島だろうがなんだろうが金出すだろ。
損得勘定で動くってことはそれなりってことさ。

乞食とまでは言わんが。

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:03:19 ID:rj1r0CfN0
いや離島の貨幣価値は未だに10000が100000位に感じるから本国と同じと考えたらマズいっしょww

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:32:31 ID:8+it+x4m0
>>198
ピタのPC許可お願いします
今、出先のようですから、帰ってからで良いのでお願いします

私の携帯では(古い為)全部表示されないため3枚目から見れないのです('`)アオーン

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:34:25 ID:8yN0KpgGO
本州以外ってどこの外国だよ(笑)防空は、消えろよ


222 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:10:45 ID:+AvA8+2z0
(笑)とか使うのって小学生だけだと思ってました

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:57:07 ID:cNEPH3SMO
>>222
いちいち反応してアフォみたい(笑)

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:58:59 ID:+AvA8+2z0
照れるなあ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 20:59:50 ID:PmijhJd/0
スルーしようぜ、取引できそうな雰囲気なんだからさ

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:02:24 ID:8yN0KpgGO
防空は、ヤフオク池よWW
おまえらみたいな低脳初めてみたわWWW
さるる並の粕だな
URL:
http://bbs.hazuse.com/rental/654/444/

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:09:50 ID:8yN0KpgGO
さるる談。ペガサスを愛するものはパチスロを征する。
おまえら実機スレに駐在する山口県のさるるさんをなめるなよ??日本一の実機マニアだからな

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:16:39 ID:zbVKjS+s0
>>198
売れ残ったらでいいんだ
売れ残ったらマジックモンスターを2-3kで売ってくれ
スロ行かずにスレ待ってればよかったぜ・・・


229 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:35:03 ID:8yN0KpgGO
防空、防空、ヤフオクイケヌマ


230 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:39:20 ID:cNEPH3SMO
釣り堀釣り堀釣り堀釣り堀釣り堀釣り堀釣り堀釣り堀

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:43:09 ID:cNEPH3SMO
このスレで着払いや後払いは危険だよ 物乞いや詐欺師ばっかだからね
急いでるならこのスレで取引するならオクに即決で放出しましょう


232 :198 ◆MPlOS7067I :2008/08/17(日) 23:24:30 ID:6tWGI98I0
ただいま戻りました
運送会社をヤマトにしたのは梱包材が無いからです…スミマセン

たくさんのメールいただきましてありがとうございます
全台引き取りの方がいらっしゃいました
そのお方との相談になりますが、単品ご希望の方にはご希望に添えないかもしれません

メールを頂いた方へ順番にお返事いたしますのでしばらくお待ち下さい

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:27:26 ID:9yrhk85o0
業者の大人買いで乞食撃沈 www

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:48:34 ID:zcjBt93EO
こんな所に業者現れるんやね

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:50:06 ID:Gy0djFCm0
当たり前のようにいるだろ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:53:35 ID:Gy0djFCm0
>>174
エバ孫アスカ不要機付き
終了目前で45.5k

これで相場が分かったかな?
うんこ君

237 :( ´A`)ノ7778さん:2008/08/17(日) 23:54:45 ID:6T/7COAY0
必死に煽ってるのが業者だと思う

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:56:49 ID:Gy0djFCm0
うっはwエバ孫アスカ

51k突破ktkr

これが相場だなw

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:00:10 ID:PmijhJd/0
どう考えても、新規は参考外だよな
ヤフオクとはいえ、詐欺あるんだし

240 :晒し上げ:2008/08/18(月) 00:03:06 ID:Gy0djFCm0
抽出 ID:VexcDAs+O (3回)

163 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 11:38:22 ID:VexcDAs+O (携帯)
【買】
@めんそーれ 雷 10K
A島娘30 20K
B北斗 宿命 10K
Cエヴァまご アスカ 35K
ドアキー、設定キー、ボリュームは必須でお願いします。
美品、不要機付き、証紙付等で上乗せを希望されるなら、出来る限りしますので遠慮なく言って下さい。
焼き、割れは無しでお願いします。
aaa-gun1155@xxne.jp

165 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 12:14:44 ID:VexcDAs+O (携帯)
8/7に不要機付きが36500円で落札があったので35Kにしたのですが安かったですかね?
エヴァは希望額を書いてメールをして頂いても結構です。相場ぐらいの金額であれば前向きに検討します。

174 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2008/08/16(土) 14:02:18 ID:VexcDAs+O (携帯)
>>167
それは出品者が新規だから参考外って訳?w 君が言うのは相場じゃなくて高い落札額を並べてるだけじゃんw
慌てて調べて「あっ!ホントだ」ってのがバレバレじゃんw
素直にオクで買いますよ

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:02:57 ID:vGQk2cLQ0
全台引取り者の一人勝ちか・・・
せっかくなら色んな人に分けてくれた方が
喜ぶ人が多いけど一度の取引で住むなら
出すほうは楽なんかな。

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:17:21 ID:Dlpbxvly0
慈善でやってる訳じゃないんだから、しょうがないさ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:47:28 ID:2U5062V50
業者かマニアかどっちかはわからんが、羨ましいこったw

全然関係無いが昔中古販社でバイトしてた時、パチ屋が潰れたりすると大量入荷する訳なんだが
俺「店長、裏エイトマン幾らで売るんですか?」
店長「あぁ、○○(常連)さん一度に連絡入れるわー」
30分後・・・
店長「○○さん、明日14台全部お買い上げだそうだから、外に並べといてー」
俺「・・・・・ハイ・・・」

マニアは普通とは違うって色々思い知らされたよ
次の日大型トラックで全部持っていったよ、一台45Kのをw

長々と何が言いたかったというと、チャレンジマンとコンチネンタルうらやましかww

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:51:28 ID:WGc0LkQ40
その業者がフェニックス、春日井なら祭の予感

198さん→名古屋
フェニックス→長野県
春日井→愛知県


245 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:03:00 ID:Rx/tD/PD0
機種名:メフィスト
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額:5k〜13k
状態:目立つ物が無ければ
取引方法:両方可
在住地:首都圏
写真:欲しいです
備考:台キー・設定キー必須。横穴式はごめんなさい。
ボリュームは無段階だと嬉しいです。トランスは必要であればお願いします(メフィストが24Vか100Vか知りませんので)
スロテ製の不要機やオートプレイアダプターがあれば別途上乗せします。
その他、とりあえず売ってもいいかなーって人sage後までメールお願いします。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:32:04 ID:xwlcIr4zO
>>238
夜中まで巡回ごくろうさんw そんなに煽ってどちらの業者さんですか?
そんなに煽られてもエヴァ孫みたいな糞台は買わないよ

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 06:36:50 ID:eYwHHaqP0
穂無社員が書き込んでた頃が懐かしいな

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 15:45:23 ID:EB5mRPtY0
ああ 適度な要望とか出すと聞いてくれてて良かったよな
叩きや無理な要望出すアホが出始めて来なくなったけど

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:06:20 ID:ix6rV3/dO
すいません…
アラベスク探してるんですが、どこにもなく、誰か売ってるとこ教えていただけませんか?

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:34:05 ID:0XbQLlDe0
アラベスク
かなり前から、うちの近所のリサイクルショップで売ってる。
10K

@神奈川

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:25:23 ID:PPP42DxC0
アラベスクはオークションにそんなに出ない(=球数少ない?)のに、落札価格低めだよね。
あれは長時間打ってて飽きない台だから、俺も欲しい。

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:00:50 ID:Kf6kDc0g0
>>249
書き込みがあと10日早ければ・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60164636

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:23:07 ID:ix6rV3/dO
ぐはぁ…あの台はかなり思い入れがあったんで…
コングダムでスロット覚え、DJで3連にはまり、ニューパルでリーチ目覚えまくり、ピンクパンサー、チェリーバーと打ち込みまくり、アラベスクがでてこの台にアホみたいにはまったもので…魔神のグハハが久しぶりに聞きたい…
前に売ってる販社書いてくれた人がいて、ブックマークしてたんだが、消してしまった…
神奈川まで買いに行きたいが、たまらなく遠い…


254 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:29:48 ID:s2SQjcuR0
探してきてやったぞ
http://www.nakaiti.com/html/yamasa0008.html

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:38:09 ID:ix6rV3/dO
ありがとうございます…
ほんまに感謝です!
今から注文します!

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:41:15 ID:mu5QfPrF0
させるかよっ!

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:31:53 ID:XEiI7Wyd0
サミーのハードボイルド誰かいらない?
大阪の京セラドームの近くまで取りにきてくれるならタダでいいよ。
家スロ仕様です。

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:36:05 ID:o8i0ab7R0
これは釣り!
行ったら動画撮られて笑われるレベルでは済まない

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:51:05 ID:yfmzHNEYO
>>257
じゃあ発送してくれるならいくら?

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:55:37 ID:XEiI7Wyd0
>>259
右リールのBAR付近が割れてるけどまああまり気にならないよ。
送料別で1マソでどうかね?

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:57:50 ID:o8i0ab7R0
やっぱり釣りだった

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:19:05 ID:Gkl4dWJPO
一万かよW
おまえ、さるる並の防空だな


263 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 01:46:38 ID:NdBw5NZI0
取りに来るならタダ
配送なら一万+送料ってまだ良い方じゃね?
ハドボでそれなら安めだと思うが・・・?
久しぶりだから最近の相場がワカランwもしかして物凄い値崩れでもしてるのか?


264 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:07:17 ID:9uJtJ2BdO
むしろ>>262みたいなのがさるるに見えるがな

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 02:08:38 ID:Z520C+7eO
良い方とか意味不明。
普通は
取りに来るなら→タダ
発送してくれ→断る
だろ。

266 :( ´A`)ノ7778さん:2008/08/19(火) 03:53:14 ID:EQo1Wyd60
>>260
1万は安いから15kくらいでいいんじゃない?ww

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 09:43:54 ID:6y/nI6iL0
機種名:リオパラダイス
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額 14000くらい
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○
状態:普通程度なら
取引方法:配送or直接取引
現在地 東京23区
写真:○
備考:リオパラほしいです


268 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:07:04 ID:fPuwLS460
14000$

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:36:07 ID:JymEykJd0
>267
リオパラあります。
マジックモンスター2と抱き合わせで2万なら売ります。

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:54:25 ID:yfmzHNEYO
>>260
10kで売って頂けるなら買います
メール欄にアドレス載せておきます

よろしくお願いします

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 10:54:43 ID:6y/nI6iL0
マジモンはいらんです・・

272 :260:2008/08/19(火) 12:03:31 ID:XEiI7Wyd0
>>270
メールしました。
ご確認願います。

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 12:18:23 ID:i+ehUMQ+0
>>177
女譲ってほしい。スペックたのむ

274 :260:2008/08/19(火) 12:56:25 ID:XEiI7Wyd0
>>257を再募集します。

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 13:01:10 ID:5xCOMXcS0
この短時間で>>260に何が起こったのだ?

276 :260:2008/08/19(火) 13:04:40 ID:XEiI7Wyd0
>>275
いやいや。>>270さんと話がまとまらなかっただけだよ。

277 :260:2008/08/19(火) 13:51:25 ID:XEiI7Wyd0
連投スマソ。
>>257売れましたので募集やめます。

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:37:16 ID:sQzn4kB3O
2027、2027Xの需要あるかな…

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:44:36 ID:58E63vzt0
(゚∀゚)アルヨ!!

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:41:02 ID:sQzn4kB3O
>>279
相場は幾らぐらいかな?

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:59:48 ID:JymEykJd0
>271
残念です。

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 17:03:50 ID:6hJ35jJ00
>>280
2027は7千円〜1万円前後。
2027Xは3万円前後。

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:52:04 ID:pMm5XwvJO
さるる…毎度、毎度釣り乙です

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:53:27 ID:70Bf3O+qO
携帯からサーセン

機種名:新吉宗(パネル不問)
形態:買い
台の仕様:ノーマル
希望金額or機種:15k
トランス:デフォ100V
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○or×
オプション:
状態:並で
取引方法:両方可
在住地:極東露西亜
写真:○(酉書いた紙を一緒に撮影したもの)
備考:スロテ不要機あれば3k上乗せします。
証紙はあってもなくても可。

もし手放してもいい人居たらお願いします。

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:19:03 ID:1nqt3yLN0
手放したくてもメールアドレスなければ連絡できん

286 :284 ◆XMENcbugxQ :2008/08/20(水) 12:50:05 ID:70Bf3O+qO
酉付けました。

>>285
すみません、忘れていました。
メアド記載します。


final-impact@xxne.jpになります。

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:14:31 ID:lEF0/r6k0
機種名:初代北斗 
形態:売り
台の仕様:裏 たぶん爆裂拳昇天ver
希望金額:10K
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:○ 
オプション:デー太郎30 オート、サマイバー
状態:傷・ほとんど無し
取引方法:配送
在住地:名古屋
写真:○
備考:証紙ありません


288 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:21:40 ID:4Xd2N7kM0
機種名:2027(愛優パネル)
形態:売り
台の仕様:ノーマル
希望金額:2万
トランス:○
ボリューム:○
台キー:○
設定キー:○
不要機:×
オプション:コイン千枚、洗浄ボール10個、ドル箱一つ、サブタンク一つ
状態:超美品(いや、本当に。)
取引方法:両方可
在住地:福島県
写真:○http://imepita.jp/20080820/448230
備考:人気、品薄の愛優パネルです。
コイン洗浄ボール10個、ドル箱一つ、サブタンク付きのフルセットです。
証紙あり。説明書(純正じゃない)もお付けします。

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:24:55 ID:4Xd2N7kM0
写メを間違えました
http://imepita.jp/20080820/471280

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:05:36 ID:ZSchT27D0
>>287
ちなみに北斗は裏ROMが存在しないよ。


291 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:18:16 ID:yTetDPX70
北斗、浦ROM普通にあるぞ。
いや、普通にこっそりあるぞwww

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:18:19 ID:ErD7za6HO
>>290
kwsk!!

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:33:17 ID:Qh6fjtnA0
北斗の裏なんてver言って伝わるほど流通してないからガセ多そう

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:43:35 ID:pA64T3eTO
>>289
ここに出すよりオクに出したほうがいい。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)