5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは理論派かオカルト派か遠隔派か

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 07:14:05 ID:RGUa/Jcl0
あなたはどれ?理由もつけてね

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 08:20:38 ID:Qwh5Vhe0O
フナムシはゴキブリと変わらない派だなあ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 09:57:21 ID:pJCxLNpI0
レトルトが手軽でいいよな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 16:15:38 ID:8vtASVrY0
スーパーで売ってる生めんのラーメンでつけ麺を作るとなかなか
うまい。
ポイントはつゆの薄め具合とつゆに入れる酢の量だ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 19:48:29 ID:XSGVuV8BO
理論派だとやってらんなくなるよ、多分…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/09(土) 20:51:30 ID:IlZTN1870
俺的にはオカルト派だな
マイホの看板機種を理論で攻めても設定通りに出ないからムダが多い。
波の荒さを回避できる事が多いからマジで稼げる。


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:30:03 ID:4EgqA/zWO
まず…パチンコ辞めてから話そうか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/10(日) 20:50:20 ID:SJOZiVy90
俺は理屈っぽく責めても女は口説けないと思う。

9 :裏ネ申 ◆Q4i8r92S2c :2008/08/13(水) 09:59:03 ID:nymdkwpFO
遠隔ローターで放置プレイも悪く無いけど…理論的なテクニックも必要だよね、最終的にはオカルトチックだけど愛が大事かな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 10:06:38 ID:bt+ceSvk0
おいらは演繹だから理論派だな

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:56:45 ID:YZVX4YRGO
カメラに向ってガンをつけると、大ハマリする不思議

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)