5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)←この顔を見つけたら通報するスレpart18

1 :写輪眼PC ◆CM90bGEmOM :2008/08/12(火) 01:45:56 ID:G3OVRAei0
この顔を他スレで見かけたら直ちに通報してください。
写輪眼一同が隔離保護します
ちなみにニヤけ顔は氏んでください。→(・∀・)ニヤニヤ
注)基本的に馴れ合い雑談スレなのでsage進行でお願いします
スロットの意気込みから、人生、性癖、ウホッ、つるぺったんな
事まで何でもどうぞ!!

(´・ω・`)
[容疑名]
何かにつけて哀れんだ一言を残し、
無情に人をどん底へ突き落として
あざ笑っては楽しんでいる。
例)(´・ω・`)養分乙
尚、変装してる場合あり。
例)→1(・∀・)ニヤニヤ 2(´●ω●)3(=・ω・)ノ
4( ゚Д゚)y─┛~~5(´●×●)貧乳6(・∀・)ニヤニヤ
通報報告も願います。
《通報報告受付時間》年中無休24時間
どう見ても板違いです、本当に有難(ry


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:50:41 ID:dN9ZkKS20
糞スレ立てるなうんこ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:52:34 ID:dN9ZkKS20
ぬるぬるうんこ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:53:48 ID:dN9ZkKS20
あの、僕のちんぽ落ちてませんでしたか?このあたりで落としたみたいです

5 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/12(火) 01:54:17 ID:HoYSaTsUO
(´・ω・`)ノコンバンス

エロリソスレ立て乙!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:55:50 ID:dN9ZkKS20

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/12(火) 01:58:19 ID:dN9ZkKS20
 _____________
 | (^o^)ノ | < おやすみー、またくるねー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄


8 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/12(火) 02:05:38 ID:Q18CzayzO
立てれてよかったーФ)y-・~
>ジャネ?サソ
またよろしくです♪

9 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/12(火) 02:06:58 ID:Q18CzayzO
>>6
うん、もう遅いから早く寝たまえ

10 :ぱんだ:2008/08/12(火) 03:39:57 ID:pD1UM/4AO
(●х●`)
>>1
オイ クソムシ ヨクヤッタノ ホメテツカワスナノ

11 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/12(火) 08:09:47 ID:HoYSaTsUO
(´・ω・`)ノオハヨス

12 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/12(火) 11:45:06 ID:Q18CzayzO
>ぱんだ
おまい久しぶり杉ww

13 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/12(火) 22:47:23 ID:Q18CzayzO
容赦ないage

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 00:07:15 ID:FGudDjZg0
たまにはsageてやるよwww
上がらないだけで意味ないけどな(・∀・)ニヤニヤ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 05:30:13 ID:JUL5gN1CO
いつものようにhageてやるよ(・∀・)ニヤニヤ
こっちの方がうれしいだろ?(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ戦争が近々始まる予感がするな(・∀・)ニヤニヤ

16 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/13(水) 08:11:40 ID:LfusYh2eO
(´・ω・`)ノオハヨス

17 :タモリ ◆814bmfSSTg :2008/08/13(水) 09:16:25 ID:o5dMBxaTO
(´●ω●`)ハゲってオイラの事かい?

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 09:23:12 ID:JUL5gN1CO
(・∀・)ニヤニヤ写輪のウホッ仲間登場だな!・・なーなーおまえ達もJSじゃないと興奮しないの?変態だな!(・∀・)ニヤニヤ

19 :タモリ:2008/08/13(水) 09:25:10 ID:o5dMBxaTO
(´●ω●`)
バーロー、どっちかっつーとオイラは熟女好きだ

20 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/13(水) 10:30:30 ID:YQY0AiN0O
俺も熟女すきだけどな

ほしのあきとかね

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 10:51:18 ID:JUL5gN1CO
(・∀・)ニヤニヤ写輪嘘はよくないぞ・・・つるぺったんが良いって言ってるじゃないか(・∀・)ニヤニヤ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:07:59 ID:FGudDjZg0
>>20
まさかこれを忘れたんじゃないだろうな?

公式HPより

[14] By S輪◇B50CEF4C
07-22 04:22
俺ぁなぁ!!
つるぺったんとかマジで考えらんねーわけではねーんだよ!!
少しだけ生えてんのが、
たまんねーんだよ!!!

胸もまっ平サイズからほしのあきサイズまでALLOKだっつの!!!
幼女なんか性欲の対象として見れねーってことはねーこった!!
体が発達してない女は嫌いではないってこったw


↑これ、どこからどう見てもお前が書き込んだようにしか見えないんだが(・∀・)ニヤニヤ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:11:33 ID:FGudDjZg0
>>20
そういえばこんなのもあったな。

公式HPより

写輪は以前、引っ越しの『アルバイトォォォ!!!』をしていた時、バイトの先輩に「おい!養生しとけ」
と、指示されたのに写輪は…



『幼女とすればいいんですね?』と聞き直していた。
【補足】
もちろんそんなわけがあるはずもなく、写輪は周りにドン引きされたあげく
写輪と一緒にトラックに乗るのは危険ということで
写輪は現場にそのまま置いていかれた

(・∀・)ニヤニヤ


24 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:15:55 ID:FGudDjZg0
>>20
まだまだあるぞ。

公式HPより

こんな写輪でも彼女がいた時があった。それは置いておいて
その彼女との約束の時、彼女は「駅前のロータリーで待ち合わせね」と言ったので写輪も確認しようと復唱をした・・・



『駅前のロリータで待ち合わせだね?おk』
もちろんおkなわけはなく、その彼女とはそれっきりになった。

さらに続きで・・・

写輪が『ウホッ』に転身した理由は・・・



彼女にふられたのが原因である。(詳細は↑のレスでw)

写輪がロリで確定なのはすでに有名なお話ですお(・∀・)ニヤニヤ


25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:20:16 ID:FGudDjZg0
>>20
まだまだあったわ。

公式HPより

[29] By ◇B50CEF4C
07-09 01:30
こぉんの人で無しどもが!!!!!
詐称して楽しいか!?
ああ!!?
幼女だぁ!?ガチウホだぁ!?
俺はJCからしか欲情しねぇぇぇぇんだよ!!

↑いいのがれできねぇよな?(・∀・)ニヤニヤ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:23:22 ID:FGudDjZg0
>>20
まだ、こんなのもあったわ

公式HPより

今までに手当たり次第幼女にイタズラしてきた写輪だが、一度だけ女の子の親に訴えられた事があり、その時法廷で弁護士の言葉を無視した挙げ句



「ロリコンは日本の文化です!!!」と叫んだ

すごいこと言い放ったな(・∀・)ニヤニヤ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 15:18:39 ID:VbbHuarEO
おいおいwなんだよwこの写輪とかいう奴www
ただの変態ロリコン野郎じゃねぇーかよwwwww
(・∀・)ニヤニヤ

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 17:59:21 ID:ANNKkz/PO
おいおいwなんだよwこの写輪とかいう奴www
TADANO変態ロリコン野郎じゃねぇーかよwwwww
(・∀・)ニヤニヤ

29 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/13(水) 18:34:38 ID:YQY0AiN0O
ニヤニヤ野郎は捏造コピペなんか貼ってないで、早く墓参りでも行ってこい

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 19:33:29 ID:VbbHuarEO
おいおいw図星突かれて本人降臨かよwww
これ捏造なのか?どこのコピペか知らんが、捏造なら捏造だという証拠出してから反論しろやwカス!
変態ロリコン野郎!!

31 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/13(水) 19:51:55 ID:YQY0AiN0O
>>30
>>25は書き込んだような気がするわ
後は捏造

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 22:50:48 ID:VbbHuarEO
>>31
やっぱり変態ロリコン野郎じゃん(・∀・)ニヤニヤ

33 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/14(木) 08:58:41 ID:075weGluO
(´・ω・`)ノオハヨス

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:37:30 ID:Eo20dT0N0
変態ロリコン写輪オハヨス(・∀・)ニヤニヤ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 11:41:42 ID:RoMAti7TO
変態ロリコン写輪祭り開催だな(・∀・)ニヤニヤ
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 16:56:15 ID:mzgIMA8YO
複数プレイを車輪って言うんだな
じゃあ写輪は複数ウホッって事か

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:18:45 ID:aZPcRquxO
>>36
そのとおり!
写輪キモくてウホッ!

(・∀・)ニヤニヤ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 17:20:58 ID:vNsCLT9V0
こんなスレあったんだ
ほんと語尾に(´・ω・`)つけるやつってろくな事書いてないよね・・

39 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/14(木) 20:38:54 ID:tJnTs4f6O
>>38
ああ間違いないな
ちなみに(・∀・)←この顔付けてる奴は、血も涙も無い腐れ外道だから気をつけてくれ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 22:33:19 ID:aZPcRquxO
>>38
(・∀・)ニヤニヤをつけてるやつより、写輪って奴の方が危険だから気を付けて(・∀・)ニヤニヤ
背中を見せたらウホッられます(・∀・)ニヤニヤ

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 08:03:10 ID:NKobC0DEO
変態ウホッロリ写輪オハヨス(・∀・)ニヤニヤ

42 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/15(金) 09:21:45 ID:ly0vPvZPO
(´・ω・`)ノオハヨス

43 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/15(金) 16:23:44 ID:7nAXNWe8O
コンチス(^ФдФ)ノ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 06:42:21 ID:nh42PpDsO
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

45 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/16(土) 13:01:48 ID:+bPzuqtvO
(´・ω・`)ノコンチス

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 15:48:09 ID:6BZ782WtO
ロリコン写輪オハヨス(・∀・)ニヤニヤ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/16(土) 18:15:02 ID:wKcqZropO
誰?(*´д`*)シコシコシコシコ

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:07:44 ID:zj9lh30+O
とりあえず今日も写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:13:11 ID:vC1lEtTyO
おいおいwなんだよwこの写輪とかいう奴www
多田野変態ロリコン野郎じゃねぇーかよwwwww
(・∀・)ニヤニヤ

50 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/17(日) 08:31:38 ID:rOMsfrjeO
オハ‥(^ФдФ)

ニヤニヤは消えろよ!!

51 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/17(日) 10:46:21 ID:Aravzj1hO
(´・ω・`)ノオハヨス

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 11:13:03 ID:zj9lh30+O
>>50
お前が消えればいいだけの話だ!いちいち突っかかってんじゃねーよウホッロリカス!
突っ込みたきゃ隆之にでも突っ込んでろや!

写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

53 :タモリ ◆814bmfSSTg :2008/08/17(日) 13:27:22 ID:a8WWIV1QO
(´●д●`)写輪キモッ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:40:54 ID:5SRinD6L0
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 14:50:03 ID:5SRinD6L0
貼り付けといてやるよ(・∀・)ニヤニヤ
写輪は昔、小学校の近くで道に迷っただけで…


近隣住民に不審者と間違えられた挙句、機動隊まで出動させたことがある。
【補足】
 実際には本当に迷っていたかは定かではないらしい。

56 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/17(日) 20:50:08 ID:rOMsfrjeO
ニヤニヤ黙れや!!!
あること無いこと言いやがって!!!

てか、タモリお前‥!?w

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:46:13 ID:oR4v8gNyO
写輪ホモッ

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:49:01 ID:0RLoa8v4O
このスレ初めてみたけど、写輪とかいう人きもいです…

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:37:14 ID:vC1lEtTyO
>>58
 (´・ω・ `) 写輪ミチャダメ・・・
 (´・ω⊂ ヽ キモッ
 (∩∩)UU



60 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 00:29:28 ID:SWkInAhz0
このスレは本日より『変態ロリコン写輪祭り(・∀・)ニヤニヤ』のスレになりました。

写輪祭りはどなたでも参加できます。写輪キモッ(・∀・)ニヤニヤと書くだけです。
皆様の参加をお待ちしております(・∀・)ニヤニヤ

とりあえず写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

61 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/18(月) 01:46:37 ID:Ol3voPBMO
>>59
通報しましたr

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 01:50:32 ID:dFY3BVbeO
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218980667/

写輪を通報するべきなのか・・・

63 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/18(月) 08:09:12 ID:DEkeA0/LO
(´・ω・`)ノオハヨス

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:42:43 ID:9uDkypQSO
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 09:54:34 ID:8UC2bDIhO
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 10:26:49 ID:g9DMXAEr0
(*‘ω・`)型亜種 感染すると顔文字房になりメンヘラ癖に陥り低辺思考になる
一度使うと癖になりリアルでも後遺症をもたらしスロ雑に駐屯するようになる 
末期になると借金をしマイナス思考になり生涯生き地獄を味わう嵌めになる
ほかにも(*‘ω‘*)(*‘ω‘ *)(´・ω・`)型亜種が存在する

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 17:49:27 ID:9uDkypQSO
(^ФдФ)←この顔文字を使う人は変態ロリコンです。ウホッな人でもあります(・∀・)ニヤニヤ
ニヤペディアに追記されないかな
写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

68 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/18(月) 18:07:49 ID:Ol3voPBMO
↓葵氏ね

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:11:07 ID:9uDkypQSO
↑写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 19:14:43 ID:ENQC7vO5O
じゃあ俺は今日から写輪を『キモちゃん』って呼ぶ事にするよ(・∀・)ニヤニヤ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:02:41 ID:SWkInAhz0
>>67
ニヤペディアはボリュームが増えて1レスでは厳しくなってきたので
近日中に見直しをします。楽しみに待っていてください(・∀・)ニヤニヤ

写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

72 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/19(火) 08:16:07 ID:eXH+RL8pO
(´・ω・`)ノオハヨス

73 :タモリ ◆814bmfSSTg :2008/08/19(火) 08:38:45 ID:duDjVBZQO
(´●ω●`)ノ オハヨス

74 :新・ニヤペディア:2008/08/19(火) 14:28:22 ID:rGEy6cnD0
出来たから貼り付けておくよ(・∀・)ニヤニヤ

【ニヤペディア(・∀・)ニヤニヤ】
 写輪眼 ◆CM90bGEmOM

 (・∀・)ニヤニヤスレに常駐していて(^ФдФ)の顔文字を使うロリでウホッな人。職業は性写輪。 (・∀・)ニヤニヤスレグランプリ、ニヤミー賞、写輪杯の3冠王でもある。
 童貞で幼女と女子中学生がとても好きである事も判明している。ウホッ方面では、「隆之」という元彼がいたが「知らぬ、存ぜぬ」と惨い一面を見せていた。
 幼女とウホッとガッキーと千里子をこよなく愛している。ただし、最近では千里子には完全に飽き、サッキーこと『野○沙知代』を『俺の嫁だ!!』と言い切った。
 年末には年越しシコシコと題してイベントを開催。たくさんのウホッ的要素がある人たちと戯れる。ウッホウホッにしてあげるぅ〜♪【してやんよ】という応援歌がある。
 2008年5月30日に念願の写輪公式HP『写輪コ』が設立された。
 現在、『スロサロ筆頭コテ決定戦』に推薦されている。
 〔好きなもの〕 ウホッ的なこと、幼女、女子中学生、色白、AV(もちろんロリ物)
 〔愛称〕 キモちゃん
 〔愛車〕 写輪コ
 〔写輪の発言〕
  『チ〇コにウ〇コ付いてきちゃった‥ 突いたら付いてきちゃった』
  最近、動け!うごけぇぇぇ!!『ウホッ♪』
  公式HPより、『女子中学生と幼女でしか発情しない』・『人生の中でキモいと言われたことないが…あ‥スナック嬢に一度だけ言われたことがある。ドン引きされた』
 〔良い所〕 デュアルソーを『ディアルソー』とわざと間違えたり、『黄金す‥時代復活してくれ』などのネタを提供する。自虐ネタを振ってくる。
 〔イベント〕
  年越しシコシコ(2007年年末) 『変態ロリコン写輪祭り2008』(現在開催中)

この「写輪眼 ◆CM90bGEmOM」は(・∀・)ニヤニヤに関連した書きかけ項目です。
この項目を加筆、訂正などして下さる協力者を求めています。

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:39:59 ID:rGEy6cnD0
そうだ。言い忘れたぜ(・∀・)ニヤニヤ

写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 15:13:43 ID:rGEy6cnD0
一部抜けてたからわwこっちだ(・∀・)ニヤニヤ

【ニヤペディア(・∀・)ニヤニヤ】
 写輪眼 ◆CM90bGEmOM

 (・∀・)ニヤニヤスレに常駐していて(^ФдФ)の顔文字を使うロリでウホッな人。職業は性写輪。 (・∀・)ニヤニヤスレグランプリ、ニヤミー賞、写輪杯の3冠王でもある。
 童貞で幼女と女子中学生がとても好きである事も判明している。ウホッ方面では、「隆之」という元彼がいたが「知らぬ、存ぜぬ」と惨い一面を見せていた。
 幼女とウホッとガッキーと千里子をこよなく愛している。ただし、最近では千里子には完全に飽き、サッキーこと『野○沙知代』を『俺の嫁だ!!』と言い切った。
 年末には年越しシコシコと題してイベントを開催。たくさんのウホッ的要素がある人たちと戯れる。ウッホウホッにしてあげるぅ〜♪【してやんよ】という応援歌がある。
 2008年5月30日に念願の写輪公式HP『写輪コ通勤』が設立された。
 現在、『スロサロ筆頭コテ決定戦』に推薦されている。
 〔好きなもの〕 ウホッ的なこと、幼女、女子中学生、色白、AV(もちろんロリ物)
 〔愛称〕 キモちゃん
 〔愛車〕 写輪コ
 〔写輪の発言〕
  『チ〇コにウ〇コ付いてきちゃった‥ 突いたら付いてきちゃった』
  最近、動け!うごけぇぇぇ!!『ウホッ♪』
  公式HPより、『女子中学生と幼女でしか発情しない』・『人生の中でキモいと言われたことないが…あ‥スナック嬢に一度だけ言われたことがある。ドン引きされた』
 〔良い所〕 デュアルソーを『ディアルソー』とわざと間違えたり、『黄金す‥時代復活してくれ』などのネタを提供する。自虐ネタを振ってくる。
 〔イベント〕
  年越しシコシコ(2007年年末) 『変態ロリコン写輪祭り2008』(現在開催中)

この「写輪眼 ◆CM90bGEmOM」は(・∀・)ニヤニヤに関連した書きかけ項目です。
この項目を加筆、訂正などして下さる協力者を求めています。

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 16:26:11 ID:cURsVWg+O
358 ( ´∀`)ノ7777さん 2008/08/18(月) 23:47:07 ID:dFY3BVbeO
68 写輪眼 ◆CM90bGEmOM 2008/08/18(月)18:07:49 ID:Ol3voPBMO
↓葵氏ね

ホモが何か言ってるぜ
掘らしてやれよ

359 葵(・∀・)69 ◆aoiROCK5hQ ムキュムキュ戦隊洗車係 2008/08/18(月) 23:55:13 ID:c/RL/1dOP
オコトワリシマス(AAry

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:08:15 ID:b9IwxcQkO
今宵も写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:19:18 ID:AI/d4mkd0
(´^ิ౪^ิ)

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:38:14 ID:lKcRGiVEO
とりあえず今日も写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

81 :写輪眼 ◆CM90bGEmOM :2008/08/20(水) 02:02:14 ID:2JNTvW6EO
うるさい
おまえらのがキメェよ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:35:57 ID:VUKqEi180
おまいらこんばんわ(・∀・)ニヤニヤ
いや〜今日も暇だわw
ところでおまいら知ってるか?

写輪の愛用パンツって『ブリーフ』らしいぜ
しかも包茎w
風俗行った時に風俗嬢に『クサッ!』って言われてドン引きされたらしいぞ(・∀・)ニヤニヤ

ということで写輪クサッ!
ついでに写輪キモッ!

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:42:38 ID:7i2mRdcLO
| ・ω・)蚊に刺された・・・

|彡サッ


84 :ジャネ? ◆VIOeUOZkRA :2008/08/20(水) 08:13:42 ID:VbMEWrzYO
(´・ω・`)ノオハヨス

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:18:08 ID:VUKqEi180
おまいらおはよう(・∀・)ニヤニヤ
いや〜今日も暑いねw写輪と隆之波の暑さだなw
ところでおまいら知ってる?

写輪の勝負パンツは『垢のブリーフ』らしいぜ(・∀・)ニヤニヤ

ということで写輪キモッ!(・∀・)ニヤニヤ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)