5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒れるヒロイン避難所

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:09:30 ID:0NxA+Tue0
一応ね。一応

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:10:49 ID:0NxA+Tue0
えと、2GET禁止

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:11:54 ID:0NxA+Tue0
5と35とくやしいも禁止

以上、テンプレおわり

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:12:39 ID:0NxA+Tue0
4

5 :美奈子 ◆OHTz.RvF5Q :2008/08/13(水) 12:13:01 ID:CL1k32dQO
ヒロインはあたしだ
結局モッコリ野郎は逃げたみたいだな…
内山に似てる坊主の助川ノブオ出てこいや!激怒

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:13:09 ID:0NxA+Tue0
5

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 12:14:32 ID:0NxA+Tue0
しまった!油断した

まあいいやあとは放置

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:05:39 ID:sauZ/S+lO
  (;゚д゚) 雲雀タソ、シコシコ・・・ウッ
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 


9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/13(水) 14:57:17 ID:oAoK7QCrO
  (;゚д゚) 美奈子タソ、シコシコ・・・ウーン・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

ヤッパ(´∀`)ムリムリ

10 :ミントですぅ♪:2008/08/14(木) 00:53:37 ID:V4byaTlj0
今日も負けたんですね負け犬ども♪
今日も朝から並んで私の台を打ってね♪

あは♪結論から言って、
「あんたらに未来ないさーーーーーー♪」



11 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/14(木) 19:49:00 ID:nv0N7D+o0
突如現れたムイムイ!
負け犬スレでもちらほらとニーナ説が囁かれています!
果たして、この結末やいかに!


・・・せっかく避難所たてたのに、誰か使えよぅ!てか保守しろおおお!



12 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/15(金) 00:17:16 ID:01EETre70
なんだよムイムイとかまた偽物かよ!
何が頭使っただよどうせ全部自演だろうが!

また振り出しです。本当にありがとうございました



てゆうかここ使えや!
負け犬スレを避難所みたいに使うなや!



13 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/15(金) 18:50:40 ID:kEBPLeQL0
( ^ω^)の勝手な思い込みを書き込むお。

負け犬スレの239は間違いなくムイムイだお…
あいつも何がしたいのかわからんお
本スレで偽物やったときは多少なりともニーナへの愛が見えたけど、今やってるのは完全な荒らし行為だお
盲信は文字通り何も見えなくなるんだお
とりあえず氏ねばいいと思うお


14 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/16(土) 00:18:31 ID:my06qaA50
なんということだお( ;ω;)
239がとんでもリリィだったとは夢にも思わなかったお
そういやキモブタも鳥無かったお
もう何を信じればいいかわからんお

んお?( ^ω^)
もしかしてブーンが泳がされてるのかお?
そうだお!そうに違いないお
みんな策士だお
もうブーンの逃げ場がないお!観念するお!


やれやれ…なんでこんな日報みたく書いてんだお
ニーナが偽物宣言するまで続けてやるお
俺だって本物のニーナを待ってんだお


15 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/16(土) 18:01:19 ID:UcKR5eJV0
今日はニーナ来ないのかお?

なんだかニーナ?が戻ってきてから変じゃないかお?
あからさまな自演や本物をないがしろにしたレスが多いお
単なる夏厨ならいいけど、レスからして元固定の可能性が濃厚だお!
なんでそんなに本物のニーナを貶めたいんだお?
少なくとも( ^ω^)の記憶してる限りじゃニーナは恨みを買うようなことはしてないはずだお・・・


なんとかこのスレに元住人を呼びたいけど、今のニーナと荒らしにだけは見付かりたくないお
お前ら頑張って自力で見付けてくれお頼むお!


16 :以下、名無しに変わりまして( ^ω^)がお送りします:2008/08/19(火) 20:52:06 ID:O0sEWkpC0
今日はちょっと際どいこと書くお
本スレにイチゴが降臨したお
・・・ここから( ^ω^)の勝手な思い込みだお

仮説を立てて話を進めるお。信じてる人には悪いけどとりあえず今のニーナには偽物になってもらうお
そんで別人がイチゴで書き込んだとするお。さて、ニーナはどうするお?
・・・決まってるお。
まずはガサ入れするお。確認だお。そいつも偽物だと判断すれば、いままで通り続けると思うお
本物っぽかったら?さあ、そこまでは( ^ω^)にはわからんお

でだお。肝心はイチゴの真贋だが・・・

まず、誤植が多いこと。
一日に複数回のレス。
それと、PCからの断りがないお。

もちろん一ヶ月以上経ってるから根拠としては弱いお・・・
だけど一応今のところは偽物臭いお、と( ^ω^)は思ってるお

現ニーナがイチゴを偽物と判断すれば、夜にいつも通り書き込みがあるはずだお
その時イチゴについてどのように触れるか・・・とても楽しみだお。


ま、あくまで仮定の上で成り立つ話だけどお( ^ω^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)