5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【した人も】手マン雑談【された人も】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 01:06:09 ID:Go/bw1L20
なかよくね

2 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/17(日) 02:05:28 ID:QHxqTB/B0
手マンしてたら手が腐った雑談

3 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/17(日) 15:55:00 ID:1Ysn9xjSO
これ?

4 :にゃたん ◆nyanco/II. :2008/08/17(日) 16:12:26 ID:/viwPB7LO
あげ

5 :にゃたん ◆nyanco/II. :2008/08/17(日) 16:56:32 ID:/viwPB7LO
だれも
いないね

|
|’A’*)
|⊂ノ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 17:05:58 ID:5J/dzCb8O
黙れ妖怪

7 :にゃたん ◆nyanco/II. :2008/08/17(日) 17:13:46 ID:/viwPB7LO
にゃみたいにかわいい妖怪がどこにいるの?
(∩∀`*)にゃげらあ〜

8 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/08/17(日) 18:24:26 ID:Go/bw1L20
こんなとき優さんがいてくれれば・・・

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 18:26:20 ID:YOh7WpsU0
伊調かおりをベッドの上で倒したい><

10 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/08/17(日) 18:40:57 ID:Go/bw1L20
菊川玲のかあいくなさは異常

11 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/17(日) 19:00:46 ID:D+JiRdB5O
黙ってろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 19:57:26 ID:89VK+5lVO
>>10
お前見る目ない。。

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 20:16:58 ID:6UU4Asms0
       ィ──‐^‐‐、,,_     にゃ♪さやか臭婆
      /::::ィ´⌒'''''⌒\::ヽ    象足・ドラム缶体型・安物マスカラ・離れ目・ゴリラ
     ゝ/´        `ヘ\   豚鼻・受け口・長介・チビ奇形・ドブ大根
    /●)  `_´   (●ヽ   クサマン・臭足・メラニンは
    '、_ノ /´  `\  '、__ノ   
   ,ィ‐|  /       ヽ   }‐、  ”タフガイ”が数日メール返信をしなかっただけで
  イ:::::∧  ______   人::::ヘ ”「遊びだったのか死ね」”とメール100通粘着します
  \::::::::×,,___,,,,,,,___,,,ノ:::::::::::ィ
   |\::-、:::::::::::::::::::::::::::::::\_/ ト、   >@禁 チンコ風俗 合コン 海ナンパ 
  /:`i 、 <‐--、_:::::::::_::_:‐(ニ /:::::} <<<休日の臭婆1人置き去りはやめろ>>>
 /::::::::U `'':::::::::::::|⌒|::::::::::|::ゝ'U:::::::::::|        サロンの迷惑行為 ”@禁責任取れ”
                             つかもうすでに終わってるのか?


14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:19:21 ID:3xFK+/RGO
あげ

15 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:20:42 ID:ZGn30yNx0
そろそろ新しいネタお願い

16 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:22:53 ID:ZGn30yNx0
あんたらブタで遊びすぎ
ブタは全て俺の自演だと思い込むか弱い生き物だからもう7月21日が手マン記念日なんて言わないでよ

17 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:24:33 ID:ZGn30yNx0
ましてや7月25日が再会、ポニョを観に行き振られたって、絶対言うなよ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:27:06 ID:9Sex1VMUO
風呂入らずにあいにきてテマンさせるなんて!
きたねー

19 :1000やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:27:26 ID:QVmW6hvcO
エレーナイシンバエワの腹筋を七輪で焼いて醤油つけて海苔を巻いて食べたい

20 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:27:36 ID:ZGn30yNx0
ブタどころかカバの小山さんをイジメなよ

21 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:28:21 ID:ZGn30yNx0
間違えた
イジメるなよ

22 :1000やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:28:43 ID:QVmW6hvcO
寝坊した レンタン買ってくる

23 ::2008/08/20(水) 09:30:56 ID:CIlX28QI0
レンコン自殺

24 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:33:04 ID:ZGn30yNx0
静かなスレに戻ったかな

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:35:45 ID:vpd0OoIeO
禿げ駄目禿げ人間が

26 :アルプスの少年 ◆1Ku7rVCDR. :2008/08/20(水) 09:35:51 ID:9Sex1VMUO
うむ

27 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:36:45 ID:ZGn30yNx0
これからはドラクエの話のみのスレにしよう(・∀・)

28 :アルプスの少年 ◆1Ku7rVCDR. :2008/08/20(水) 09:37:42 ID:9Sex1VMUO
それは駄目だ

29 ::2008/08/20(水) 09:37:51 ID:CIlX28QI0
某県の山中にて凶器のレンコンが発見され
容疑者の指紋が・・的なニュースもいいな

30 ::2008/08/20(水) 09:39:30 ID:CIlX28QI0
アルプスの中年はNGワード

31 :アルプスの少年 ◆1Ku7rVCDR. :2008/08/20(水) 09:40:39 ID:9Sex1VMUO
今時NGとか・・・
2ちゃん脳はやだねー

32 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:42:10 ID:ZGn30yNx0
んも〜☆(´^ิ౪^ิ)

33 :アルプスの少女 ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:43:23 ID:ZGn30yNx0
一度、浄化しないと駄目だな

34 ::2008/08/20(水) 09:46:46 ID:CIlX28QI0
なにこのヤングチーム

35 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:47:12 ID:QVmW6hvcO
>>25
そんなことより
昨日テレビでさんまがワシのイシンバエワに猛烈にセクハラをしていて、かなり羨ましいと・・いや、かなり腹が立った
さんまがワシのイシンバエワに腹筋の割れ目ちゃんの数を教えろとせまって
純粋無垢なワシのイシンバエワは、セクハラされてるとも知らずにお腹を出してエイトまでカウントしてしまい
そしたらすかさずさんまが自分のオッパイを押さえてナ〜イン♪と言って
おいおい、ここにもあるやろ?みたいな感じにワシのイシンバエワを辱めまくっていたんだああああああああああ!!!!!!!!!!!!

クソさんまがよう!ロシアと戦争になったらどうすんだよちくしょおおおおおおおおお!!!!!!!!!

36 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:48:22 ID:ZGn30yNx0
>>35
サンマがイワシまで読んだ

37 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 09:48:44 ID:UeWEKX+8O
静香さん所でトーストを食べて来た
厚切りトーストを4枚も食べた
あと、マイタケの入ったスクランブルエッグ

38 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:48:57 ID:QVmW6hvcO
ふう パーラーついたねボク

39 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:50:06 ID:ZGn30yNx0
>>37
お前、今までの書き込みまとめてブログ作れ
俺が読んでないくらいだから、きっと誰も読んでないぞ

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:50:14 ID:3xFK+/RGO
>>37
ネタにしては生々しいw

41 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 09:52:43 ID:9Sex1VMUO
静さん愛してる

42 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:54:10 ID:QVmW6hvcO
>>36
サンマよりイワシの缶詰のほうが美味しいって言いたかったんだよ

43 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 09:54:43 ID:UeWEKX+8O
ブログなんてめんどくさいそれに帰りぎわに尺八をしてもらったなんて書けね〜よ

44 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:54:44 ID:ZGn30yNx0
Re:19 捨てハンドル(ko)  star mine氏へのレス 
メッキが剥がれてきたか?
『説教したい君』って大体こんなもんだけどね。
ん?、でも、確信犯かも?

話のタイトル、
 善悪の概念(流行についての考察)
「流行」に注目。
それで、理解出来ない、あるいは賛同出来ないにしても、私には全然関係無いと予め断ってあります。言いたい事、お分かり?
[削 除][返信日時 2000年12月23日02時29分17秒]

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:55:12 ID:kXlPCsiO0
今日はYT始まらなかったな、残念だけど

46 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:55:37 ID:QVmW6hvcO
あの狂人がまた変な事を言い出した!

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:55:54 ID:3xFK+/RGO
舞茸入りのスクランブルエッグ
甘いのか?

48 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:57:09 ID:QVmW6hvcO
>>45
うん、とても残念でならない

49 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 09:57:52 ID:ZGn30yNx0
>>45
始まれなかった原因を考えたり
別にいいけど

名無しじゃ話にならん、
今日から「ドアラの弟」で

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:58:17 ID:IT0bSvwCO
>>47
モモチはこんな人。
・マラソンのQチャンを崩して暗くしたような顔。
・唇はカサカサ。キスが下手。
・初対面の人間に風呂も入らず手マンコさせる。
・着拒されてもしつこく粘着する。
・しょっぱい乳首を強く吸ってとねだる。
・仕事が続かない。
・セフレに捨てられ、デブに捨てられる。
・給料のほとんどがパチンコに消え、給料日前には親に金を借りる自転車操業。
・年齢詐称、捏造、名無し粘着が得意。

51 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 09:59:01 ID:QVmW6hvcO
す すみふぁふぇ〜ん ふへぇっ なんも言えねえぇ〜 ハッ

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 09:59:52 ID:3xFK+/RGO
回転しちゃう〜♪

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:00:50 ID:IT0bSvwCO
>>52
184 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/08(金) 23:00:21 ID:b8rG/NNZO>>モモチ
ちゃんと言われた通り風呂も入ってないのに手マンしたんだからマジでもう諦めてくださいよー
僕も風呂入ってないおばさんと自分の車の中で最後までしたくなかったんですよー
もう諦めて続きはいつものようにスタビでお願いしますよー

136 :チョコ ◆J3YoYoYoYo :2008/08/10(日) 00:15:19 ID:Z9tRaLJDO
なんで俺が構わなきゃならんのよwww
先週の日曜日にキッパリもう会う気無いって言ったじゃん
おまえもわかったって言ってくれたじゃん
2ちゃんで粘着しても誰もまた会う気にはならんから
頼むから少し頭働かせろよマジで

54 :やすお ◆5/mbfMV.6c :2008/08/20(水) 10:01:09 ID:QVmW6hvcO
さてと、今日はキッチリ10時に回転するからさようなら

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:04:14 ID:IT0bSvwCO
505:ラッシー ◆gzvMORaskY 2008/08/14(木) 12:33:17 ID:p5mL3tsyO
チョコさん、ももちさんかわいかった?

507:チョコ ◆J3YoYoYoYo 2008/08/14(木) 12:35:28 ID:UE0JqUVXO>>505
マラソンのQちゃんを崩して暗くしたような感じ
それがかわいいかどうかは君が判断してくれ

56 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 10:59:30 ID:UeWEKX+8O
静香さんからメールがきた
朝、食べたトーストの残りで昼はフレンチトーストを作るから食べにきてって書いてあった
俺〜マンガ喫茶に行こうと思ってたのに

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:00:13 ID:lOJhbFaUO
にゃババアうぜぇな

58 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 11:03:49 ID:UeWEKX+8O
静香さんスーパーでパイナップルを買ってきたって書いてた
たぶんサラダに使うんだろうな 静香さんお得意のパイナップルサラダを作るんだろうな

59 :嗤うちゃん ◆ZcLAVhbDyA :2008/08/20(水) 11:37:38 ID:qESVHJep0
パイナップルサラダとかウンコより汚い

60 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 11:47:35 ID:ZGn30yNx0
皆、ようつべを踏む覚悟で挑め


61 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:51:03 ID:53DJNmN+O
全力で断る!

62 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 12:05:03 ID:UeWEKX+8O
ほんじゃあ今から静リンの家に行ってきます

63 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:08:06 ID:ZGn30yNx0
あえて言おう。
もやしのようつべを踏まずして、何が日本男児か!

64 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:12:54 ID:ZGn30yNx0
(´^ิ౪^ิ)ふふふ雑魚ども、我が野望消したくばこのラオウの前に死あるのみっ!

65 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 12:22:14 ID:4Cqp51dyO
そろそろこのスレを救うか

66 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:25:15 ID:ZGn30yNx0
(´^ิ౪^ิ)んも〜☆

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:27:36 ID:53DJNmN+O
名無しは死滅したんだね

68 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 12:28:19 ID:UeWEKX+8O
今、静香さんの家なんだが
朝の時と服が違う
ミニのタイトスカートに黄色のタンクトップだ
肩の所にブラの日焼け後がある 色が白いわ静リン
多分、今日はヌーブラを付けてるんだろうな

69 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 12:28:47 ID:4Cqp51dyO
>>67
君がいるじゃまいか

70 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:30:09 ID:ZGn30yNx0
>>68
お前の話聞いてない

71 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:35:07 ID:ZGn30yNx0
怒りでなく軽蔑を。心当たりの人へ

72 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 12:42:33 ID:UeWEKX+8O
静リンの眼鏡が今日は知的に見える
なんかあの顔なら顔射してやっても良い
今、静リン台所で何か作ってる

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:49:27 ID:M2oBjiUrO
おい早く救えよな

74 :マジレス殺し ◆DUR9EEQkh. :2008/08/20(水) 12:54:59 ID:ZGn30yNx0
>>72

このメール
本当にお前の事?

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:07:11 ID:2LSf1nz20
集客力のある固定さん来ませんね

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:11:01 ID:M2oBjiUrO
うん

77 :アマギン:2008/08/20(水) 13:20:14 ID:PJE6jEH7O
ん?何か呼ばれた気がしたけど気のせい?

78 :笑う【精神☆薄弱者】(部落民) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 13:25:32 ID:vpd0OoIeO
ちなみに俺がドリルなのは静リンにはまだバレてない

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:36:41 ID:2LSf1nz20
伊藤は優良じゃ無くて有料だから

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:06:33 ID:3xFK+/RGO
もしもーし

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:08:24 ID:3xFK+/RGO
メーデー メーデー

82 :笑う【精神☆薄弱者】(部落民):2008/08/20(水) 14:16:43 ID:vpd0OoIeO
今夜はブス山家のタコ焼きパーティーに招待されてる

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:42:48 ID:53DJNmN+O
ことし雷雨多すぎじゃね?

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:45:44 ID:3xFK+/RGO
こっちはこの夏一度も雷なっていないよ〜

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:46:51 ID:2LSf1nz20
雷でルーターやられた・・・orz

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:50:26 ID:53DJNmN+O
地域でやっぱり違うんだね

>>85
サージサプレッサー付きのタップ使ってました?

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:50:30 ID:3xFK+/RGO
えぇ!!アース付けなきゃ!

ルーターやられてもネット出来るんだね。

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:52:20 ID:2LSf1nz20
>>86
使って無かったのよ・・・

>>87
今は会社だから
自宅のルータやられて修理にNTT呼んだら今度は無線のアンテナ壊されて15の出費・・・

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:53:53 ID:3xFK+/RGO
>>88
NTTが壊したなら抗議しなよ><

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:55:10 ID:53DJNmN+O
>>88
PCは気をつけてもルーターは無防備になりがちですね

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:55:49 ID:2LSf1nz20
>>89
それがね、自分が自宅に居ない時で帰ったらルータは治ってたけど・・・
だったのです、修理前に壊れてなかったって証明出来ないから・・・

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:58:25 ID:tAEGDhRO0
今日の雲雀ちゃん ID:53DJNmN+O

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:59:29 ID:3xFK+/RGO
>>91
証明とか関係なくない?w
わーわー言った者勝ちだと思う。

やっぱ立ち会ってその場で確認って大切なのかね。
酷い話だ。

休憩終了落ち

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:00:09 ID:2LSf1nz20
>>90
はい、アンテナ買い替えてついでにタップも買えました

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:01:34 ID:2LSf1nz20
>>93
何事も証明出来ないとアレかと思うんですよね
自分が立ち会えば良かったと後悔しまくりです

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:06:17 ID:53DJNmN+O
>>94
NTTのサポート相談に訴えたらどうですかね
たぶん証明が無くても新品買ってくれる可能性はあると思います

97 :嗤うちゃん ◆ZcLAVhbDyA :2008/08/20(水) 15:07:36 ID:qESVHJep0
1ウヒヒ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:12:02 ID:w2lz2zKrO
>>97
はぁ?
何言ってんの
俺がお前を殺してやるから名前と住所書けよ
携帯は持ってねーだろ?かかってこねーし金払えねーだろ
家電晒せよ

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:13:08 ID:tAEGDhRO0
雲雀ちゃんオマンコ見せて〜♪

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:13:35 ID:2LSf1nz20
>>96
それも考えたんですが面倒だったんでw
もう全部揃えちゃったから次回は用心します

101 : ◆ZcLAVhbDyA :2008/08/20(水) 15:18:43 ID:w2lz2zKrO
ゆ〜死ね

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:18:48 ID:tkQgtrHy0
>>98
どちたの?なに急に喧嘩腰なんだよww

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:19:36 ID:tAEGDhRO0
雲雀ちゃんおまんこマダー?

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:21:18 ID:w2lz2zKrO
>>102
急に口だけの妄想野郎を虐めたくなった

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:23:15 ID:tkQgtrHy0
>>104
虐めるのはいいけど唐突過ぎの内容ww

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:23:56 ID:tAEGDhRO0
雲雀ちゃんが消えちゃったw

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:29:58 ID:w2lz2zKrO
ゆ〜くん ゆ〜くん
ニッキ飴あげるから出ておいで

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:33:24 ID:3xFK+/RGO
地震だ!!!

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 15:37:39 ID:w2lz2zKrO
>>108
遅いよw
25分もたってるじゃん

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:12:39 ID:IT0bSvwCO
>>108
モモチはこんな人。
・マラソンのQチャンを崩して暗くしたような顔。
・唇はカサカサ。キスが下手。
・初対面の人間に風呂も入らず手マンコさせる。
・着拒されてもしつこく粘着する。
・しょっぱい乳首を強く吸ってとねだる。
・仕事が続かない。
・セフレに捨てられ、デブに捨てられる。
・給料のほとんどがパチンコに消え、給料日前には親に金を借りる自転車操業。
・年齢詐称、捏造、名無し粘着が得意。

111 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 16:15:10 ID:UeWEKX+8O
>>82 テメー何ラリってるの?静リンに構ってもらいたいの?
バーカテメーみたいなクズ静リンが相手する訳ね〜よ クズがwww

112 :アンチ:2008/08/20(水) 16:16:59 ID:M8LNUjhJO
カスコテしかいねーな

113 :ぱるたん:2008/08/20(水) 16:19:12 ID:5THgvMbwO
まんまんヾ(*`Д´*)ノ"彡☆

114 :ぱるたん ◆ZcLAVhbDyA :2008/08/20(水) 16:20:44 ID:5THgvMbwO
インターネットつながらなくなっちゃった(>_<)

115 :笑う【精神☆薄弱者】(部落) ◆SZTDRG5yAw :2008/08/20(水) 16:22:19 ID:UeWEKX+8O
静リン昼にマンゴージュースを出してくれた
だからお礼に俺が静リンのマンコージュースを搾りだ
いやなんでもない

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:22:47 ID:3xFK+/RGO
今日は仕事帰りに明太子を買って帰ろう♪

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:24:04 ID:3xFK+/RGO
ぱるたんお勧めのマンゴージュースは美味しいけどよけいに喉が渇くね><

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)