5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてスレ別棟

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 22:35:49 ID:q8TYD8wl0
さて、夏休みは
そろそろ終わりなんだぜw

2 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/17(日) 22:45:30 ID:DrLk/RaPO

ラマリラマリ((((((((((;・ω・)ノ2

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/17(日) 23:02:16 ID:0DYm1Yn90
引き続き冬休み突入

       終了

4 : ◆YYcB.NGxLc :2008/08/18(月) 18:21:47 ID:BCe0RUeQO

ぶい!えい!しい!えい!てぃあいおえぬ!


なんだなんだチミ達はー!
年中無休の2ちゃんねるライフかー!

チラ裏大王様は常夏の南の島でサマーバケーション♪
せっかくだから可哀想な君達にも夢気分を分け与えてあげるよっ!
あー・・・綺麗な海・・・最高♪


http://imepita.jp/20080818/651420
http://imepita.jp/20080818/651110

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:26:37 ID:rOAhm3QN0
絵に描いた様な南の島に感動しました(22歳OL)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:33:11 ID:4rFdo+ei0
新潟は如何でしたか、あまりホテルの外には出られなかったようですけど

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:35:33 ID:rOAhm3QN0
あれはコーチンさんが新潟へ出張して荒らしてたって雲雀さんが言ってましたよ?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 18:46:45 ID:4rFdo+ei0
そうですか私はチラ裏とコーチンが駆け落ちしたとか
風のうわさで聞いていました。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 14:23:57 ID:8oHPlnZl0
ウホッ!

10 :ななこ嬢 ◆7Cafe./tkE :2008/08/19(火) 18:53:23 ID:iELp1GWJO
二学期キタ━━━(・∀・)━━━!!!

11 : ◆YYcB.NGxLc :2008/08/19(火) 22:28:16 ID:OzKKj+RxO
はああーー疲れたーー体痛えーー

なにがってな、
最近泳ぎを始めたんだぜ。
水遊びと違うぞ?
つっても一回計1km程度なんだけど。ハイペースで通いまくってる。

もちろん、北島に感化されたわけでもないぞ〜
メタボ危険信号な体を鍛え直すセルフコントロールだぜ

ひと泳ぎしてからパチスロへ・・・
ちょーかっけー!

嘘です。時間的に無理です。

12 : ◆YYcB.NGxLc :2008/08/19(火) 22:29:38 ID:OzKKj+RxO
もともと泳ぎは得意でね、小学校中学校のクラス対抗水泳大会なんかは俺の活躍の場だったな。
おっと、やべー
自慢話だと誰かさんにまた叱られるww

通い始める前は、いったいどんな人がどれくらいいる環境なのかって想像つかなくてさ
下手すっとみんな逆三角形タイプかとか、逆にジジババだらけなのかとか…
結局はいろいろだったけど、まあ俺と同じような動機かなって体型の人は多いね。
んで、結構な年の人もいたりするんだけど、これがまたいい泳ぎするんだわ。
見た目『お婆ちゃん』みたいな人でもバリバリ泳いじゃっててびっくり。

若い女?
それなりにいるぜー
むしろ他のトレーニング種目や施設より多いんじゃないかな
プールサイドや隣接スペースが全て『撮影禁止』の貼り紙だらけなのが笑えるよw

泳ぎを鍛えるってことはだな、水難事故での生命力にも繋がるんだぜー

おーい、ゴルフなんてやってる場合じゃねえぞ?

13 : ◆YYcB.NGxLc :2008/08/19(火) 22:32:13 ID:OzKKj+RxO
そうだ…
ここの前スレの後半の嵐とななこのとこの基地外嵐…
さあチラ裏大王さんコメントを…っつうわけだろ?

知ったことか!そんなダークサイド!

外へ出よ!汗をかけ!
部屋にこもりっきりで2ちゃんカキコに鼻の穴膨らませてグダグダやってんじゃねえっつうのよ下らねえ

まあよ、コピペだのAAだので暴れてるひねくれた輩に向けて
一曲唄って捧げるさ




みつめああああうとおおすうなああおにいいおしゃああべえりいいできいいなあいい〜♪

14 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/19(火) 23:31:51 ID:L5hHRJjMO
夏休み終わったかね。

(;・ω・)ノ

しかしなんだ、メルが来ないね、忘れちまったのかねw

15 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/19(火) 23:38:39 ID:QtCR/63B0
>>ラマス
まだいる?

16 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/19(火) 23:41:18 ID:QtCR/63B0
もし居るなら教えてくれ。

正直昨日も来たのだが、前スレが無くなっていたな。
どういう経緯だったんだ?

17 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/19(火) 23:50:23 ID:QtCR/63B0
ラ!マ!ス!

居ねーーーーーーのか?



18 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/19(火) 23:54:42 ID:QtCR/63B0
気になるのは
>>6>>7>>8
あたりだよな。

ここに(つーか前スレ)にコーチン登場したのか?
てか響子さん=コーチンとか?
いやいやそれはねーかw

コーチンとヨネックスが接触したの?
なになになに?

なんだよ、はやく教えろよ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:58:28 ID:3hDxu4wb0
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/slot/money6.2ch.net/slot/kako/1207/12075/1207548715.dat

20 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/20(水) 00:03:06 ID:L5hHRJjMO
ガングロ酔っぱらいが呼んでたかw

(;・ω・)ノ

寝るからノシ

21 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/20(水) 00:06:19 ID:L5hHRJjMO
俺は基本的にレスしても張り付かないから。

(;・ω・)ノ

常駐ひとまわりして寝るんだよ。たまに戻ってくるけど。ageてれば気付く確率は上がるやね

22 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/20(水) 00:10:50 ID:K7d7VNod0
>>19
サンクスコ
すごいなw あと最後のほうのレス番、ガングロたまごだらけで
なんていうか、、、少しw

>>20
なんだ今日は女装しないのか?w

オメエ、いつもあれだよな、リアルタイムだとwww



そりゃ掲示板だから どうこうも言えないけどよ。



23 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/20(水) 00:13:06 ID:K7d7VNod0
>>21
なるほどなww

24 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/20(水) 00:23:54 ID:K7d7VNod0
本流に戻るかw

>自慢話だと誰かさんにまた叱られるww
>おーい、ゴルフなんてやってる場合じゃねえぞ?

アンカ付けられた訳じゃないけど
どうも、俺に話しかけられているような気がするんだけど

自意識過剰なのかな、最近、俺



25 :ガングロたまご ◆qPdN8/kM8g :2008/08/20(水) 00:30:00 ID:K7d7VNod0
話の流れで読むと
どうやらプールに通ってるってより
ジムに通ってんだろ>>ヨネックス

よく1000泳げるよな、走ったりはしねーの?

ああ、あと自慢なら俺だってするぜ♪

サ ザ ン な ら 逝 っ て き た

おやすみりんこ♪

26 : ◆RamaSUmUWU :2008/08/20(水) 00:50:10 ID:z6xlP5H/O
>>22
こう見えても忙しいんだよ、公私どちらもw

(;・ω・)ノ

女装って何かね?
そんな趣味は無いのだが。
ガングロのレスは意味がわからん、アレとかどう言う意味かね?

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:34:32 ID:BQtcOtaWO
チラ裏と水泳ww
どうやってもイメージ出来ねぇwww

>>ぜんまいのオッサン
俺はただの名無しだよ、このスレが好きなだけだw

再開して調子に乗ってレスしちまったw

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 04:02:51 ID:BQtcOtaWO
あっ、そうだ、こっちにも書いとくね。
ななこさんありがとうm(__)m
次スレを望んでね、なんて言っといて立ててもらう感じになってしまってw



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)