5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社を休んでスロに行く方法

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:12:53 ID:rrfIdD/c0
エヴァVが発売されるので、どうしても新装で打ちたいです。
リーマンなんで、何か打つ方法はないでしょうか。
有給は残っていますが、テクのあるよい有給の取り方はないですか。

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:15:20 ID:9U0F8c2T0
お盆で天国から帰って来ていたお爺さんを送りに行く

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 22:16:03 ID:ushu+y2f0
有給取るのに理由は必要無い

       労働基準局調べ

糸冬 了

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 21:42:31 ID:ep82DD5MO
普通に「体調悪いから休みます」でいいじゃん
馬鹿なの?死ぬの?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:16:41 ID:srJGH3TVO
あほじゃねーの?
何考えて生きてるんだこいつ?
呆れるわ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:18:43 ID:kGuN1VmEO
>1
そんな事でスレたてたんか?しけた奴だな

7 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/19(火) 23:18:24 ID:AD2X2z5TO
まぁ、健康診断したら医者に再検査を促され、日にちを指定されたので、っていうのはどうだい?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:25:19 ID:/P2KDyj4O
>>7
診断書はどーすんだよ?はげ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:36:16 ID:97sN+Q4dO
裁判員制度に選ばれました。有給ください

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:39:00 ID:97sN+Q4dO
「ボクは初号機のパイロット、碇シンジです!」と言って上司のデスクに有給休暇届をバンッと叩きつけてやれ!

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:40:44 ID:Y7v2vE5wO
そーいうのは負ける。
大人しく仕事しとけわざわざ養分になりにいくとはw


12 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/19(火) 23:40:55 ID:AD2X2z5TO
>>8
ハゲとは何だ!
ポコチン野郎!

13 :葵(・∀・)69 ◆aoiROCK5hQ :2008/08/20(水) 02:07:42 ID:RuZKZV6vP
( ・∀・) ナイアガラガ、ヨンデイル

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 02:39:40 ID:/V6F5kIwO
僕男だけど、生理痛がひどいんで休みますって言って、ばっかもーん!って怒られちゃえばいいのに

15 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/20(水) 02:44:06 ID:JmCFkKDsO
男だって生理休暇があってもいいぢゃないか!
と言って休む。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 03:07:58 ID:n5N/AI/rO
家族サービス、デート

17 ::2008/08/20(水) 03:35:41 ID:aZnfn8KoO
そーいやおれニートでした、すいません

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 04:26:38 ID:WZCOdcwSO
今の所>>10が優勝

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:02:41 ID:Slgs3zJS0
社長に釣りに誘われたから

20 :けだま:2008/08/20(水) 12:10:28 ID:r+Fm0qnGO
ママンに病欠電話してもらう

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:22:27 ID:53DJNmN+O
プラナリアの飼育と観察に勤しみたいから有給ください!

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:43:41 ID:8sb/OffNO
素直に「約束の刻の為」って言えばいいじゃん。 嘘じゃねーし。

23 :裏ネ申 ◆Q4i8r92S2c :2008/08/20(水) 13:56:22 ID:R0z+rSiOO
君のクローンを出勤させたら良いじゃん、変わりはいくらでもいるだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)