5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイジャグがストック機だってことを証明してやる

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:24:32 ID:SoNLJeu10
>>5


2 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/18(月) 23:33:55 ID:9Zo3Ucek0
>>5に罪は無い

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:41:10 ID:0TbxLvjQO
ボヌス後に天井テーブルを
抽選してるだろ
でなきゃあのジャグ連は説明がつかない


4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:49:05 ID:33DopUQ1O
>>5
天井とか言ってる時点で狂ってる

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:58:14 ID:K/m3LiowO
ぺかっとな
http://imepita.jp/20080818/862150


6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:01:19 ID:yDO4+y5vO
つ認定証 終わり。

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:03:37 ID:ep82DD5MO
>>4
天井じゃなくて確率変動だね


8 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/19(火) 00:04:18 ID:9Zo3Ucek0
ジャグレンより5号機全般における必然的に来る嵌りのほうがストックを思わせる、無抽選ゾーン!
嵌りに嵌ってやっと引いたボーナス、そこからまた完全確率といわれても勝てるわけ無いよいな
でも合成確率1/134なら100G内にあたる可能性が50%位あるから
俺モード継続くらいに思っておけば普通にアリエール
乱数の偏りはボーナスだけじゃない、子役にも波がありすぎるとは思わんかね
レア子役連続スルー後は大体無抽選ゾーンに以降します

9 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/19(火) 00:06:18 ID:sQBqpxXQ0
コイン補充音を聞き逃すな!
サンドに補充される音、台の中で補充される音
これらは当りに直接関わっている

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:07:57 ID:ep82DD5MO
「おまえボヌス抽選してないだろ!?」って思う時あるよね

11 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/19(火) 00:10:07 ID:sQBqpxXQ0
今日ルパン打ってたとき、持ち玉が無くなりそうになったとき、サンドにコイン補充音が聞こえた。
これは台とサンドが繋がっているか監視することでわかる情報による人力補充でしかありえない
そして自動コイン補充の付いた店の台の中の音を聞き逃すな
今日ずーと嵌ってて台の中からコイン補充音聞こえてすぐにビジ2連来た


12 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:14:51 ID:ep82DD5MO
確かに、サンドにコイン補充されると嵌る


13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:21:34 ID:lfQzAWhP0
コイン補充音を聞いているとなんだか体が楽になりました

14 :ω§ω特殊ωN2仕様ω§ω ◆XtxyX.9CcE :2008/08/19(火) 00:21:43 ID:sQBqpxXQ0
そういうことだ、
俺達に今必要な立ち回りは正攻法じゃない、今じゃ正攻法がオカルトのようなもの
店だって馬鹿じゃない、俺達が馬鹿じゃないのも知っている
だから罠を張っているのさ
ちゃんと正攻法を実践して打っている自分より
何も考えず座って何も考えずやめていく奴の方が負けてねえなんて思ったことはないか?
正攻法とは店側のトラップという意味でしかない
大事なのは
台の拳動、店員(マネージャークラス)の目、コイン補充音

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:24:35 ID:ep82DD5MO
ジャグが完全確率だって言ってるやつに聞きたい

ラブリージャグラーで1300嵌ってビジ後に全て50G以内で6連したんですけど
これも偶然?

偶然だよって言うんだろね


16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 00:33:35 ID:ppMHP1jC0
これ北電子の発明
【課題】 ホール側の営業方針に従って出玉の確定や粗利の確保を確実かつ容易にでき、
しかも、ホール側が設定した通りの金額で遊技者に勝たせることも可能とする。

【解決手段】 スロットマシン1の制御手段30において、
内部抽選で大当たりに当選すると、この当選がストックされる。
次いで、放出条件が抽選され、放出状態であれば、大当たり停止可能制御へ移行する。
ここで、遊技者の操作手順が放出条件に一致していると、放出状態へ移行し、
ストックされていた大当たりに係るボーナスゲームが実行される。

・・・審査未請求だけどねw


17 :裏ネ申 ◆Q4i8r92S2c :2008/08/19(火) 06:42:31 ID:36kD7AqAO
長文ばっか('A`)ダルビッシュ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 07:34:38 ID:97sN+Q4dO
なにこの病んでるスレ

19 :葵(・∀・)69 ◆aoiROCK5hQ :2008/08/20(水) 02:03:10 ID:RuZKZV6vP
( ・∀・) パトラッシュモ

( ・∀・) ストッコナケン

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:05:30 ID:Slgs3zJS0
データカウンターの中の(ry

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 16:02:10 ID:uJVJAQcIO
1500GでB9R10で爺さんが止め、次座ったおっさん1500GでB1で脂肪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)