5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京は夜の7時

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:09:08 ID:jDG11nhU0
キン肉まん終了のお知らせ
バイオハザードも

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 22:14:52 ID:kGuN1VmEO
>>1
ついでにテメーの人生も終了しました

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/19(火) 23:21:29 ID:AD2X2z5TO
>>1
ってか、何書いて欲しいんだ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:21:30 ID:/V6F5kIwO
>>1 渋谷で5時って約束したじゃん!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:45:06 ID:bF6WGHLyO
>>1
レインボ一発

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:50:16 ID:UeWEKX+8O
江頭47:91

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:51:48 ID:UeWEKX+8O
3時のあなた

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:52:44 ID:UeWEKX+8O
11PM

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 00:54:10 ID:UeWEKX+8O
8時だよ全員集合

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 01:42:15 ID:NVrV7z8aO
惨事のおやつは文明堂

11 :葵(・∀・)69 ◆aoiROCK5hQ :2008/08/20(水) 01:58:56 ID:RuZKZV6vP
( ・∀・) TOKYOヘハ

( ・∀・) モウナンドモ

( ・∀・) ユキマシタ

12 :ラディン ◆M2TLe2H2No :2008/08/20(水) 02:47:06 ID:JmCFkKDsO
8時ちょうどの〜、あずさ2号で〜・・

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 04:16:20 ID:xl7o3H+GO
あれ?誰かの歌だっけ?
なんか異常な懐かしさがおそってきたんだが

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 05:54:25 ID:eHoTm2wB0
知ってるくせに

15 ::2008/08/20(水) 06:46:34 ID:CIlX28QI0
ピチカート5 だっけか?

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 08:48:21 ID:/V6F5kIwO
ジャクソン5じゃなかった?

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 10:07:15 ID:AQT/Gl8C0
東京の夜明けに〜〜歌う〜こもりう〜〜たぁ〜〜♪

知ってる人は居ないだろうね

18 :裏ネ申 ◆Q4i8r92S2c :2008/08/20(水) 10:08:14 ID:R0z+rSiOO
東京へ行き闇スロや裏カジに行き
グレーゾーンの事をやり、周りは薬中ばかりの世界
全てを捨てても金だけは得ようと黒く染まりそうになった
しかし自分は非情になりきれなかった…と言うより金がそんなに好きじゃ無いと気付いた

新宿から見る空は星一つ見えなかった
光るのはネオンだけ、月さえ霞んで見える東京
思い出すのは星が手を伸ばせば掴めるくらい輝いていた宮古島の夜空
流れ星が30秒に一回は流れるんだ
願い事が全部叶うんじゃ無いかと思うくらいに

東京の夜空は僕の願い何て叶えてくれない、月さえ霞む漆黒の暗闇に飲み込まれる前に逃げた

でも…一度でも漆黒の暗闇と厭らしく輝くネオンの良さを知ってしまったら…そこから二度と戻ってこれ無い…それが東の京

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 11:07:38 ID:p4KaC9ZO0
だよね、東京にはなんかあるんだよね

行ったことないけど

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 12:00:38 ID:Slgs3zJS0
し○ぶやで5時

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)