5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古パチスロ台販社リポート

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:30:55 ID:2LSf1nz20
中古パチスロ台を扱う業者(販売会社)やレトロパチスロ台を扱ってるゲーセンを直接訪問しリポートするスレです
個人的感想なんかを書いたり質問したり


2 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:33:08 ID:9Sex1VMUO
勝手に訪問してこいクズ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:37:28 ID:bIf2WzrnO
>>1が3店舗ほどレポしてきたらこの糞スレ立てたことを許してやるよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 13:50:00 ID:8YOjpjea0
【キチガイ】中古パチスロ台販社リポート【隔離】

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:20:22 ID:2Ow5auVYO
とりあえず現地のものなんかうPしてくれ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:38:16 ID:bF6WGHLyO
>>1
暑い中スレ立て乙です!さっさと削除以来出しとけ

板橋区、川越通りのメカピット

外観はガラス張りでパチがオートで回っててジジババがたまに立ち見してる
スロはクランキーや大花辺りから5号機まで無難に揃っていたのだが
なんか知らんが大花が5万弱とかたけぇしマイナー台が目立ったり微妙だったw
しかし台の状態はかなり良くどれもえらいキレイでしたね
まぁ値段に関してはその大花に限ってですが
全体的に高いかな?でも商品の質で考えれば妥当な値だとは思います(主観)

>>1
別にあんたのためにリサーチしてきたわけじゃないんだからな!
最近たまたま見つけただけなんだから!・・・勘違いすんなよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 14:43:49 ID:2LSf1nz20
>>6
ツンデレ乙
まま事態が収束すればそのうち落ちるんじゃないかと・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)