5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島市(県北)】スロットスレ10【5号機奮闘編】

1 :ごんたろう:2008/05/12(月) 12:53:43 ID:1p+hkLZ2
(´・ω・`)
みんな遅れてごめんお〜〜。

(´・ω・)つ[「○○最高!」等は控えてお。]

前スレ
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1203479988/l50

みんな仲良く、
盛り上がるお!!(´・ω・`)

952 :ごんたろう:2008/08/14(木) 23:28:35 ID:t0huJybz
久しぶりにパチりたくて行ってきたお。二日間。
やっぱお盆は釘キツイお。店選び間違えただけと言うわけでもなさそうだし…。
パチより最近は地方やら関東やらの競馬が楽しいお
(´・ω・)つ[ケータイで買える馬券]
大井難しすぎ(´・ω・`)ショボーン

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 02:47:44 ID:r4j9LF+9
ニュージャンボのモグモグ風林火山1000回転回してボーナス0だったが、その後にきたカップルがビッグ2レギュラー1回引いた。目まいがした。

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 09:47:55 ID:VrpVnPTj
>>953
まだそれだけならいいじゃないか!!
昔秘宝伝で止めた後に30連くらいされたことあるよ…
みんなもそんな経験あるだろう?

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 10:54:25 ID:k9mgaE3H
別によくね?やめる理由があって自分でやめたんだから…他人のヒキでゴチャゴチャ言ってたらキリがないっすよ(笑)
自分が打ってたとしても全く同じようには出ないんだし…やめた台をチラチラとチェックしにくる奴ってかなり惨めに見えますよw

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:08:38 ID:Pyp/D3oC
>>955
自己分析乙です

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:10:49 ID:VrpVnPTj
パチンコで連チャンして即止めた後に次の客が即大当たりしてショックな顔で何回もウロウロして見にくる奴が一番ウザいw
びびって粘れないチキンカスって多いよなw
まぁジジババのほうがDQNだけどな。
何やっても自由みたいな感じでマナーもカスだよな。
俺らも歳をとったらあんな風に劣化するのか…

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:33:05 ID:WcjXoDP4
彼らにとってパチは娯楽でパチ屋は散財する場所だから
金捨てて遊んでやってんだぞ!てな感じ
食うのに必死な戦後や激動の昭和を生きてきた人達だから、
今の若者とは神経の図太さが違うのよ

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:52:43 ID:GGsjHd+u
>>958

> 彼らにとってパチは娯楽でパチ屋は散財する場所だから
> 金捨てて遊んでやってんだぞ!てな感じ
> 食うのに必死な戦後や激動の昭和を生きてきた人達だから、
> 今の若者とは神経の図太さが違うのよ

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 11:56:37 ID:GGsjHd+u
>>958
激動の昭和と聞いて花火を思い出したのは俺だけではないはずだ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 16:43:26 ID:k9mgaE3H
>>956
若い時はマジでそんな感じでしたけどorz
俺やめた後に3箱…カツアゲすっか…的な馬鹿野郎でした。今はマジで気にしないよ…むしろ見ない(笑)

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 22:34:59 ID:9dz65S67
矢野目に6あった!
ビックリしながら打ってたら、最終的に4の近似値になった…。

さすが、公民館!!

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:55:15 ID:Cqr4Ms34
6じゃね〜じゃんw

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:59:38 ID:KXoVhIDU
まぁあと半日も回せば1の確率になっただろうなw

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 02:02:49 ID:hN9LjbhR
6とか4とか設定確認もしてねーんだからわかんねーだろ

1だよ1

たまたまでたんだよ

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 04:23:24 ID:HA8p6+WK
西しのぶはしのぶデイのときぐらいだせよ!今日もリンかけでマイナス6万円。m

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:24:09 ID:wZg6MkLm
>>966
俺はサンシャインでマイナス5万したよ(泣)

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:17:25 ID:b9Gz0vCo
1000げと

つてまだまだかい

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 10:17:38 ID:1VineA/9
夏休み全然謳歌してねえお前らに笑えるw

毎日機械に向き合ってやがるw

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 13:53:32 ID:9ry2ITW+
>>969
おまえも機械と向き合ってレスしてるわけだがw

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:20:48 ID:mD86mTgS
今日の愚乱度の日、朝イチで並んで2時間で死亡。他の台も死んでたな

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 15:30:05 ID:wgukhz/u
夏休みって…きみは学生なのかな?社会人なら盆休みって言おうね。笑われるよ

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:37:12 ID:SHAgFlSt
いやニートです

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:48:31 ID:2MpmT/vP
ニート万歳
どーせ末路は悲惨なんだから、今を謳歌しないと

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:50:23 ID:24Wdw6au
いつも夏休み(^ω^)人(^ω^)ノ

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:06:01 ID:HA8p6+WK
西しのぶのドリンク販売のお姉ちゃんの手握ってやった。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 21:45:06 ID:yRGJuS9o
西しのぶのコーヒー姉ちゃん可愛い子いるよな
やる気ねー感じの19くらいの金髪の子
仕事さぼって彼氏?とイチャイチャ電話してたお(^ω^)
俺にもやらせろお(^ω^)

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:18:19 ID:iB7fF6Ys
>>967
三社員に行くお前が悪い
あそこ福島県でも有名な遠隔店だから
ちなみにパチンコもそうだから

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:13:52 ID:SHAgFlSt
カーカッカッカ、おまえの負けだ

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 05:57:42 ID:JJIHNGPr
キン肉マンならマックスが一番出しているぞ

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 06:58:55 ID:+mg4vMjd
一番出してるって、君は毎日全店見て回ってるのかな?

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 08:41:01 ID:y19J5nB/
>>980
出してねぇだろw
20台中たまにイベントの時に5が一台で出してるって言える君は哀れでかわいそすぎるww
スロ全体みると最凶の極悪店だろ…

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:37:03 ID:r8hcEnAN
いちいち必死に批判すんな…んなのみんなわかってんだからほっとけ。
つーか大栄から流れてきた常連のウザさは異常w

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 11:18:59 ID:jCPW7c2i
↑お前もそんな一人

同類だ

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:46:23 ID:R8lXWiSL
MAXの店員って愛想悪いね。特に女店員が…。

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:14:20 ID:EMZ2VDr/
行った奴は解るだろうけど、、、

昨日のウエストの小さい方、可愛いかったよね

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 17:32:49 ID:y19J5nB/
>>985
笑顔がないし客の扱いは茶瓶と同格でカスだよ。

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:27:41 ID:dsYkp3Wa
俺は嫌いじゃないよ 変に愛想振り撒く韮と○には殺意が沸く

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:00:15 ID:ant/sYwL
>>988
俺も同意するわ。「鴨いらっしゃいませー」って感じが嫌だわ。

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:14:33 ID:ba5CcHqs
養分乙

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:22:15 ID:JIDZKYoS
梅残 9

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 04:42:18 ID:3n1kSrlK
梅残りエイトマン

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 11:59:22 ID:BiqlpqeP
そろそろ行けよ!行っちゃえよ

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:18:25 ID:QsWM44vn
次立てるよ

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 12:45:20 ID:ciMMNWZp
ピキュ〜ン!

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:58:57 ID:Bdj8koTF
うめ

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 15:50:30 ID:9hv8CFKY
鴨共いらっしゃいませ〜なんてどこの店でも思ってるさw

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:55:10 ID:BiqlpqeP
↑ 確かに…

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:06:12 ID:9hv8CFKY
銀河鉄道ゲット

1000 :ごんたろう:2008/08/18(月) 17:09:31 ID:gTDLQsHj
ちょっとまっててね!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)