5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肌荒れ】池袋・トホホBB【店はアレ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/29(木) 22:15:46 ID:b2PmMfGz
集え!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/29(木) 22:20:11 ID:b2PmMfGz
TOHOとBBステーションのスレです





ハゲが!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/29(木) 22:52:20 ID:RnDiwCDf
ライバル増えると食えなくなるから宣伝すんなよ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/29(木) 22:53:45 ID:RnDiwCDf
明日のご予定は
  お決まりですか?
☆★☆★☆★☆★☆★
〜譲れない3日間〜
    初日
   
  ● 男 ●
    だ
  ● し ●

〜男の本気を
 お魅せ致します〜

13:00 開店

★☆★☆★☆★☆★☆
男にはやらなくては
ならない事がある…

   
遂にその時が来た。


  【男だし】


この言葉の重みと

 マルハンしか
    できない事


何よりお客様の為に
★☆★☆★☆★☆★☆

    徹
    底
    的
    に
    や
    り
    ま

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 00:14:50 ID:yniKd5wT
    せ
    ん

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 01:04:01 ID:kvr8dXLX






7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 03:39:55 ID:FWCza2IG
>>1
乙です。
よくぞ立ててくれたなぁ糞ガセ店王のスレを

遠慮なくぶったたかせて頂こうかwwウヒヒ

トホホなんて近寄る価値すらないわ!糞がよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 03:58:14 ID:eulY1w4T
いや! 
BBの店員ヤリマンばっかだから食えるぞ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 12:12:01 ID:2RC4pazT
BBの設定札はガチなの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 22:18:57 ID:X4IwnMUc
あの台数でガチ札なんか使ったら・・・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 08:41:45 ID:ehJfaVJx
過疎ってるw
他店スレには宣伝レス多いのは何故?

⌒∇⌒やはりトホホ関係者の自演だな!
糞店がよ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 09:14:14 ID:E3TdHKKV
BB女店員少なくないか?男ばっかじゃん?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 15:48:17 ID:8K42Z0Oe
女店員いないなぁ。でもかわいいこいない?お気にがいるんだけど!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/01(日) 00:24:18 ID:wgQrbmUy
かわいい子?朝一に見かける子かな。
思いつく女が… ‥‥


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/01(日) 00:28:09 ID:O7o8bsSu
あっ!?夕方までの子!あの子かわゆい。
てか今日BBジャグなかなか良くなかった?かなりごちだったんだけど。
週末ほかより良い気がする…まぁジャグの話しだけど…

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 00:04:49 ID:WS+0we/m
ヌーブラヤッホー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 22:47:32 ID:HyNurOHn
てか毎日のようにBBで並んでジャグ打ってるキャップの女はなんなんだ?

出してるとこ見たことないから桜とは思えないんだがなぜBBで並んでジャグなんだ?

ちなみにおれは毎日いるわけじゃないよー
行けば必ず見るって意味で毎日のようにって言葉使いました


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 23:11:35 ID:G5lpS3k+
と、言いつつ明日もBBへ向かう17であった。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 23:50:59 ID:PlUnKQ+0
スロ初心者はガセ札だらけでも、一回出たら通ってしまうからな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 00:02:43 ID:HyNurOHn
>>18
ちょw
明日は大山だバーローwwそれか昼までゆっくり寝て最寄りのホールでのんびりパチかねぇー


そんなことより
3k勝ちおめでとう(´-`)


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 10:39:35 ID:rlpeQY2B
過疎過ぎww

誰か書けよ。
トヨのスレとかには
必死の宣伝するくせにここでは何故書かないんだ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 14:56:24 ID:uWf4k9uS
みんなもう本当に疲れたんじゃない?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 08:09:01 ID:atAgIn56
a

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 00:18:27 ID:MMNifpNx
J

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 11:01:00 ID:VysMWfUb
保守

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 17:44:58 ID:eXMIO3nd
>>1
スレタイには正式店名を入れてくれ
検索ひっかからんぞ

過疎るよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:54:19 ID:iuVr318p
最後

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 01:00:49 ID:0TNUbDXq
折角落ちそうだったのにあげるなよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 05:41:41 ID:uuePGtaq
n

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 12:06:05 ID:DMtqg142
x

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 15:01:53 ID:6Cftl9MF


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:01:34 ID:nJ8lS+Mb
たしかに金髪のヤンキーみたいな女いるな。行くといつもいる

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:01:43 ID:z+cIGdzi


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 06:34:39 ID:fSjuQ+3p
まげ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:47:27 ID:6MFwF3jS


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:54:18 ID:LkVZ9MYr
色白の店員カッコイイよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:30:40 ID:JN8JEXHr
はげ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:40:42 ID:OopbsOtZ

   BBは遠隔の代表店www

   BBはガセイベの代表店www


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:26:35 ID:j7YiOZsN


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 02:41:30 ID:aCHoRIGK
いっそのこと全台にゴリラだかライオンだかの札つければいいのに
あ、ひょっとしてそれやってる?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:34:57 ID:Fwj4FdmP
トホホ(笑)
閉店せよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:05:57 ID:JJUZM72e
こっちが専用スレだったんだ。
今日初めて行ったんだけど、ウォーズマンとロビンマスクって札は1と2確定?
同じ機種二台のとこに刺さってたけど、どっちも設定1のボーナス確率だったんだけど?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:58:43 ID:Zg7NMt4z
さぁさぁ、あげていこうぜ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:14:42 ID:b4+0XLXM
明日なんか熱そうなイベントやるみたいだけどどうなんだろ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:20:01 ID:p/qhOfX5
間違いなく今が旬です
もちろん釣りじゃありません

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:20:36 ID:p/qhOfX5
ちなみに、等価では打たないでください
地下なら設定6もあります

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:55:43 ID:xdMMwBdx
肉5台なのにオール設定ってなにそれ・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:01:56 ID:+jPNKNgc
「オール設定」2だろw低脳wわかれやww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:28:43 ID:QDV4JuAW
魚拓何時にくる?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 12:33:54 ID:xiuMb31O
BBはなにが調子よさそう?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:11:10 ID:xiuMb31O
トホってあんなにウザイ客ばっかだったっけ?
強打&スナップ利かせ当たり前、ちら見どころか椅子回転させての振り返り

なんか変わったな、まぁ頑張ってくれ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:43:04 ID:2qvg1QMD
>>42
設定Aがわかるのか?
神の領域

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 00:17:09 ID:rG3zkpva
某常連様がいた頃はウザガキやサクラたちを裏口に連れ出して締め出してたからなあ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 15:45:46 ID:sfFK+0Zo
虚言癖の人ですね、わかります

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:40:54 ID:Df0oGc8+


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:25:30 ID:az3uMjyZ
BB出てますか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:34:42 ID:/Wq/pHbG
最近BBががんばろうとしてるぞw
いい店とは言えないが、以前に比べたら
出てる感じがするな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:35:26 ID:/Wq/pHbG
そしてとほほは等価に意地でも6は使わないw
最高設定4ですなw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:51:15 ID:nk/gP6sJ
ウラモノマダー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:25:02 ID:mvMgvTxR
トホでプラス10万

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 03:52:52 ID:LBfmS8ec
>>57俺もそんな気がする。今日戦国四、六千枚刺さってたしエヴァでも出てたでしょ?俺の中でジャグなら池では上位に入ってる。
ただメダルがきたないんだよなぁ…
札さえみなけりゃまぁまともだと思うけど。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 04:34:35 ID:QZ2v7vWf
>ただメダルがきたないんだよなぁ…
>札さえみなけりゃまぁまともだと思うけど。

これには全く同意

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 12:22:40 ID:0/W8j4Dj
こないだ初めてBB行ったがあのメダルの汚さはトップクラスだな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:45:09 ID:0Lpx7HBf
ああいう色のメダルかと思ってたよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 18:45:05 ID:Yu9eS2db
まさか元々銀色だったなんてことはないよな…

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 21:45:16 ID:o5Eod9D7
まさか、もともとああゆう色なんだよ・・・ きっと。

67 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 02:55:17 ID:fpJJVu0T
出なくてもかわいいコさえいれば俺行くのに…
ブスしかいないw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:53:24 ID:EakEDSmL
BB先日二回目の来店したけど…あそこのジャグの札のさし方は最低なやり方だな!ライオンは設定4にもさすんかー下手したらあれは3だぞ!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 10:48:27 ID:pAa+W74d
>>68だから札見たらあかんって〜。基本はガセなんだから。
もともとあの色のメダルだとが正解だと。他の店も同じ素材あったし。10スロのメダルが良いなぁ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 14:34:18 ID:QD/RTGUD
店長ブログにメダルの事とか、
ガセ札の事を書き込んだら改善されるかな?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:12:49 ID:e/hw6hQw
あら、BBに店長ブログなんてあったんだw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:26:36 ID:ugJMVIeU
つまんないブログだから見る価値なし!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 03:08:18 ID:ZCeLaUhJ
書いてみたらなんかしら効果あるかもしれんね…
さすがにあの汚さはやばいっっしょ。
ブログはさっぱり見たことないけど見たら講師円みたいになんか書いてあんのかな?


74 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 05:06:15 ID:IbxegPfx
10円玉みたいなコインあれ汚れなの??w
3階と区別してるだけじゃないの?
てかたまに行くといつも同じ客ばっかなんだけど、よく金無くなんないな!w

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:49:55 ID:ID8RFBFy
汚いというか臭いんだよね
メダルのメッキが剥がれてきてるんで独特の匂いがする
あれじゃあ洗浄してもすぐダメになる

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:35:01 ID:ZCeLaUhJ
色はもともとあの色だけど汚れやすい素材なんだと思うよ。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 04:58:07 ID:negMZb1/
設定は悪くないけどメダルの汚さで客飛んでるよね;;
チンドンヤ雇う前にメダルを変えたほうが絶対いいと思うんだけどねー

そんな俺はメダルの汚さにはなれたわー けど綺麗なほうがいいことに変わりないねー

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:46:29 ID:37H6PHEg


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 07:50:23 ID:ptDbcJim
BBは遠隔狙い撃ち、はじめて行ったときに大勝ちした人は注意が必要w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:08:30 ID:3RfX6pgE
最近チンドン屋見る?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 04:40:00 ID:3qqWk+uB
チンドン屋いるよ
朝の他店の並びに宣伝仕掛けてくるプラカード持ちは見なくなったが

つか、チンドン屋見て「よし。今日はBB行ってみるか!!」
なんて客は池袋にいるのだろうか
純粋に疑問に思う

82 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 09:50:41 ID:9jSwLZfF
確かにチンドン屋笑えるよなwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:28:12 ID:nIg/b3A0
今日もクソガセイベ。バイオ出す気ねぇなら入れんな。肉もだ。二度といかねぇし池袋の仲間と行かないように勧める運動始めるわ。代わりに優良店やすだ6号店にきてもらう

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 03:17:48 ID:JQQYqcPE
BBは裏モノ入っててサラ金とか入ってた時代が一番勝てたな。あの時代なら
優良店だったのに・・・

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:20:37 ID:p24b1u5n
トホホの逆襲が始まったようだな
おまえら、覚悟しとけよ





満喫になるお

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 02:20:13 ID:KjFx03pj
花火普通に勝てた

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:31:13 ID:BymDBGQ8
花火なんかフル攻してりゃ運の良いやつは1でもかなり勝てただろ…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)