5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】【強イベ】長田〜板宿周辺スレ【ベタピン】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 01:20:31 ID:S6Gw6BTc
長田区から板宿付近までの終わってるお店達の総合スレ

釣り、嵐はストックの方向で

どぞ↓

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 06:04:05 ID:xdvB1spV
2は貰った。


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 11:32:59 ID:DUxCOJON
☆霊図→裏物、サクラなんでもありの末期的な店の典型。
勝率は限りなく0%に近い。
☆糞害→ご存知中規模チェーンの糞害。ガセイベ、ガセ札、嘘メールと客を騙す事を信条とした営業形態。
変な壺を騙されて買いそうなお人好しと、馬鹿と、他に行く店がなくて仕方なく近所で打ってる地元の奴が集う店。
☆天一→昭和の香りを若干残してる或る意味レアな店。設置機種はジジババ好みなのでホール内は介護施設に見える。中間設定がメインで遠隔、打ち粉疑惑もなく、唯一遊べるお店(勝てる店ではないけど)
板宿最後の良心
☆ビッグ→スロはやる気無し。近隣で負けて壊れた奴の未練打ち用のお店。
☆ジャンボ→特に語る点なし、ただ開けてるだけの店。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 13:09:04 ID:S96b1iII
この地域に限って言うと鷹取にあるマルハンぐらいじゃないの?
ちょっと北行けば妙法寺あたりのガイアもいいって聞くけど。
2店とも朝から行かないと駄目。台取れないし。
それ以外はプレミオで1円パチンコして茶を濁してます


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 13:10:57 ID:I6ms1QmP
昨日の究極害悪もガセったな。

スロ専オワタ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 13:19:45 ID:Voy+EbXa
高速長田付近を忘れちゃいかん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 16:11:07 ID:xAnoT5i7
スレ建ておせーよ!!
ってイチオツ。

しかし3の的を射たコメにワロタ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 19:44:23 ID:S6Gw6BTc
>>6
NEW KOBEw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 22:06:19 ID:tz0P6ysN
ニューコ以外ある?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/30(金) 22:15:57 ID:Voy+EbXa
>>9
ヒント:ダイエーの横

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 02:25:43 ID:aWdyyTyQ
板宿のレイズも昔は良かったが今日のめんそイベも回収モード
糞店長がしらじらしく台リセ(客の顔確認・・・満開かどうか)しにきて
普通の客は低設定で満開だけ+アルファする姑息な店と化してます。
今日はシーサーに2人満開君を配置させ、ジャグのリセのついでに爆仕様に
上げて・・・赤Tシャツと黒スェット君・・・もう行くことは無いですわ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 03:52:02 ID:w3VaBENY
>10
神社前(名前忘れた)もあるけどしんどうやろ!?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 10:35:01 ID:EwQdZCyY
板宿のレイ○○ークってどうなの? 久々にいったらガッラガラやのに、ジャグラーだけやたら出てたから

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 10:38:42 ID:EwQdZCyY
あ!すいません!レイズ書いてますね…。
因みに、フェ○○クスはどうなんですか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 10:57:32 ID:qkmL1YUX
霊図は完全打ち粉さくらばかりです〜
害亜は遠隔操作ばりばりです。少しだけ桜をおいてます〜

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 17:22:09 ID:VlejNpfF
ピピ最高

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 17:49:38 ID:XZP7zLUB
地域に5円スロ無いから
アスタピピなんかすればいいのにね。
客3人以上入ってるの見たことない。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 18:59:55 ID:w3VaBENY
ピピってどこにあるん?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 20:55:01 ID:Jc8o8X9A
六間と二号線沿いのタイガーの影w
確かに3人以上いないな。4号機終わりごろも2〜3人程度やった。

タイガーも今はどうなってんの?ベニヤスロット屋さんになってますか?

マジでましなの天一に見えてくるからこわいw

20 :17:2008/06/01(日) 02:16:40 ID:OsdzsIoL
新長田、板宿なんか1パチ5スロ専門専門店で
充分やっていけると思う。要は今の4倍以上客が入ればいいんだろ。
プレミオの1パチコーナーの盛況ぶりをみてれば需要の高さも解る
あの接客の程度の低さでおなじみのプレミオがだ。
閑古鳥鳴いてる店なんか絶対そのほうが売り上げも上がるだろうし
アスタピピさんジャンボさんタイガー2番さんどうですかね。
というかお願いしますよ。昔の暇つぶし感覚で打ちたいよ俺は。


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 17:41:19 ID:7bj3IS+d
今日地下害見に行ったけど客いないし、回ってない台もたくさんあった。

おわったな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 18:55:47 ID:8qYrKaCt
大賀は恐ろしいやん!
新台入替の時なんかほんま詐欺まがいやったわ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 00:56:34 ID:aTjFvzYB
長田○ハン、害悪東くらいやな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 21:06:13 ID:rU0eWTzA
先輩の角野さん
元気ですか?

打ち子の話〜
条件厳しいですが
有りますよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 00:36:01 ID:5EtZsDrb
>>3 的を得過ぎでワロタ
天一の補足→恐らくジジババ全員がパルサーのリーチ目を完全に把握してると思われる。非常に脅威。

連チャン→即やめ→後任者大ハマり→涙目というエスパーコンボが非常に厄介。理論や解析が全く通用しない。

南国の島の鉄火場ぶりが恐らく日本一であると思われる。特殊リプの引きが皆が皆異常に強い。非常に異常。

新台のジャンキーよりアイムのほうが客付きが遥かに多くて非常に謎。合算500分の1とかからでも余裕でドル2くらいまで持っていく指運があると思われる。アカギもタジタジ。


こんなの相手に勝てる訳ねーよorz

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 01:13:04 ID:6l1vGEM8
>>25
天一に妙に詳しいお前の方が脅威で異常だぞw
知ってるか?あの店は社会保険庁が経営してんねんで。
年金を巧みに迂回させて、結果的に再回収しているのだよ。
店長は社保庁からの天下り。これ、板宿の常識。あ〜やだやだ。

ちなみに、あの店でウンコすると異常に狭いので困ります。
でもウォシュレット付いてる。これ、豆知識な。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 02:19:52 ID:/uj6mzGv
天一はいろいろガチ。

天一の話題でもちきりだがほかの店どうぞ



まずは俺から。
ロッケンぴぴ、おしぼりが茶店で出てくるようなタオル製やから大量にお持ち帰りして
車やらバイクやら拭きまくってた。
行かなくなった今でも数枚ある。



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 02:26:41 ID:lWH5oexR
このスレ伸びないですね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 13:04:10 ID:m3RiEuJ6
所詮板宿なんで。
大半の人間がこの地域を見限ってるんでしょう、伸びないのは当然。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 20:38:30 ID:GRpdiUdq
もう地下害もガラガラ。みなパチに移行してるんかな。
で、そのパチだが霊とJumbo以外、座る席がほとんどないくらいの盛況。
たまに開いてた席に座ると地獄釘。
釘読めない奴は間違いなく養分確定。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 21:27:29 ID:m3RiEuJ6
スロに関してこの地区は鷹取マルハンの一人勝ちだな。
板宿からはちょい遠いけど。
あの店は設定6まともに使ってるからまだ勝負する気になる。
リンかけやらエヴァには無さげだが

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 03:13:03 ID:VZleuVtM
○擁護すると間違いなく荒れるのでそこまでだ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 13:18:59 ID:aAtYEJF3
天1の店員さんは総合格闘家揃いで怖い

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 00:18:47 ID:ZeAYV9l0
天一の店員しょぼいだろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 10:56:36 ID:8pnDj2sQ
地下害もこのままやとパチ入れるだろうな。ガラガラ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 17:53:14 ID:PcV3kfRX
唯一このスレが伸びたのは霊図のジャグで出玉没収された事件があった時だけ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 20:36:59 ID:qQXfQrh1
ゆっくりと終わっていく様を皆で見届けよう。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 22:38:54 ID:7Jw/Cujt
地下害
今日は9のつく日で究極害亜DAY
笑ってしまうほど出てなかった
空き台多数w 低設定多数w 最高設定無し
こりゃパチンコ導入は避けれんな

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 23:41:46 ID:qQXfQrh1
究極の日ごとに客へってるんちゃう?

あほ経営丸出しやなw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 00:29:12 ID:loZhykMi

糞マジカルは新装のたびに死にジマが増えていく素敵な店です。

終了までのカウントダウンは既に始まってますね。



41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 00:54:34 ID:9n+Ligd/
糞経営がなせる技だ。

なんていうか、流行ってたお店が廃れていく様はヒジョーに痛快でやんすw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 03:09:19 ID:ZLNrAMec
マジカル出てたやろ。キン肉マンとか、金太郎が。哲也は設定2ばかりなのか?みんな騙されるね(泣)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 08:02:42 ID:loZhykMi
>>42
お前頭おかしいんとちゃうか?
キン肉マン17台くらいあって箱使ってたの1人だけやぞw
金太郎なんか最高でBIG18回 他一ケタばっかww
20〜30台に1台は出てたやないか!と言われれば否定できないがwwwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 15:37:38 ID:MFiWfAag
なんや、もう【関係者乙】な奴がでてきたんか

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 15:46:34 ID:OcnmydxQ
サラリーマンデーとか言って土日にジャグ打ってる奴は完全に養分。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 19:55:44 ID:H2wcAnPM
社員Sがマジカル卒業してから今設定うっとん誰かしらんか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 21:10:06 ID:MFiWfAag
誰でもええやん、もう終わった店みたいだし

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:10:37 ID:Bj7q5raF
サッカーの中田を更に不細工にした感じで髪の薄い店員、めっちゃ態度悪いな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 03:35:10 ID:75elXUeb
>>48
思い出されへんなぁ。
次行くときは要チェキしとく。




次行くときって、次あるかな?www

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 09:21:01 ID:pqX99x0v
>>48
お笑い芸人FUJIWARAの藤本みたいな奴の事か?
だったら納得
昔からいる店員やな
昔から不機嫌そうで態度悪い

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 11:04:21 ID:Bj7q5raF
フジワラは背が高い子やろ?
あれやなくて社員みたいな奴。ヒラメみたいな顔。頭もロクにさげへん。
あと上害に夕方入ってる背の高いバイトの男、足がしんどいん解るけど、
精算機の机に腰かけたり、屈伸運動始めるのやめれ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 12:13:23 ID:pqX99x0v
>>51
思い出したわw
中田の顔を広げたような奴やな
暗い目をしてる
あれも無愛想やなぁ
同じチェーンでもマルハンとは偉い差やな
どっちもボッタやけど、従業員教育にかける金が違うな
マルの社員の笑顔はキモいけどな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 12:26:47 ID:Bj7q5raF
思い出してくれたかぁー!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 20:22:22 ID:GcKB7gkc
長田が好きなので明日からはNEW神戸、ビーカム、フェニックスで食って生きたいと思います。メインはフェニックスかな?等価で台数も多いですしね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 22:14:02 ID:NPT/dWtL
屈伸運動www(笑)
皆さんは夢広場に通ってましたか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:09:31 ID:pp1Uxo4R
マジカル接客害系列で一番だて思うけどなぁ。出玉は、最下位だがW

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:14:27 ID:cgKS8zDD
害亜東の店員で丸坊主のめがね野郎は、ビッ〇゛でスパイダーマンうっとるし、下っ端の髪の毛おまえどこむいとるねんっ!!てくらい髪立ててるめがね野郎はジャン〇゛で慶次うっとるし…
おまえらちゃんとはたらけよ!!
休憩中にうつなぼけぇ!
みたことあるやつ他の意見を…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:14:56 ID:cgKS8zDD
害亜東の店員で丸坊主のめがね野郎は、ビッ〇゛でスパイダーマンうっとるし、下っ端の髪の毛おまえどこむいとるねんっ!!てくらい髪立ててるめがね野郎はジャン〇゛で慶次うっとるし…
おまえらちゃんとはたらけよ!!
休憩中にうつなぼけぇ!
みたことあるやつ他の意見を…

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:09:26 ID:j4niH1oF
何を隠そう初万枚が夢広場

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 10:03:27 ID:j4niH1oF
りんかけを早々に撤去した店のキン肉マンが出る訳がない。養分乙。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 11:57:22 ID:R7bxDO4c
>>54夢物語だな (-.-)y-・~

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 20:37:20 ID:PfUSeWlJ
夢広場のビッグシオとシオラーに熱くなったのは良い思い出。


ビッグシオでボーナス間999ゲーム越えはスト切れ確定と知ったのは、つい先週の話だ。

ああ、間違いない。俺は養分だ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:07:18 ID:0PGxkX4q
>>62
夢広場の沖スロは何故かノーマルやったよな
あの店結構ストックとばしてたよ
ネオプラの履歴で850ハマりとか何回か目撃した
たしか天井は777Gやったはず
あの店は大花火しか打てなんだわ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:27:19 ID:3ShRj2on
その結果今ではツタヤというオチw

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:50:18 ID:0agzEhXp
ツタヤ2Fの前あたりに大花が並んでましたよね。懐かしいwww
てか板宿でジャグ打つ方って乱れ打ちの方(バケに設定差があること
すら知らない方)多すぎません?そのお陰で小銭稼げてるんですが。
店側もそれを知っているからこそ設定を入れないのでは?
後お聞きしたいのですが、地価の肉にEありますか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 00:16:41 ID:+2uWETcX
地価の肉には残念ながら6はありません。
どうせなら隣の西区に足を延ばせば6取れるかも!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 00:19:34 ID:jaINz941
>>65
強いイベントには入るかも・・。
基本的に地価は6使いません。
6を入れるくらいなら、その分設定4を3台入れます。
マジカルはそういう店になってしまいました。昔とは違います。残念ながら・・・。
最高設定狙いなら鷹取のマルハンのイベントに行くほうが確実。
等価やし、掴んだらでかい!!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 00:20:56 ID:UJ+n25bo
通はモコでダービー物語やピカ一天国のモーニングを取るのさ。
おっと初心者はアレパチコーナーだけは近づいちゃあいけねぇ。
あのシマだけは空気が違う。10万入れて15万回収する勝負をしてはる。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 13:48:33 ID:B6aCJjq2
○半はレッドワンでキン肉全部6とか普通にやってくれるから朝から並べば良い店だよ。この前はエヴァと戦国だったね。板宿や長田なら○半に行くべき

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 17:38:33 ID:+2uWETcX
〇半って朝の入場は並び順?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 18:10:19 ID:0GkFkbQX
長田○のレッドワンはたまにリンカケにもバシバシ設定入れるみたいやね。
朝から行ける奴は狙う価値あり。
朝は抽選です。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:01:15 ID:RFcuJWez
○半ってメール会員ないのかな?
後15日のイベは毎回熱いですか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 01:57:42 ID:Q8QDmLLI
情報本当にありがとうございます。
このスレはまともにレスしてくれるんでありがたいです。
〇半のイベント狙ってみます。おすすめのスロイベントはありますか?
板宿はHの付く日でも最近出てない気がします。
昔は信頼度抜群だったのに(涙)

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 02:37:35 ID:8UIN5Yxs
69ですが、害亜に行くなら須磨害亜の方がいいよ!兵庫のダイエーは新台入れ替えのイベントだけ行けばいいよ。それだけでみんな勝てるよ。どうしてもマジカルなら朝からリッジレーサーか北斗だな。他は絶対触らないように

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 03:03:45 ID:kY4chi2H
地下街のお宝台は、ペイアウト105%前後に設定している
これが基本である
イベント時に数台入れて、広く「楽しんで」頂くという経営方針です
メールでよくある○◎は、これを基準に考えれば冷静になれるでしょう
ガッツリ「勝ち」に行こうとすると酷い事に…
ちなみに5・5枚交換な
古い機種には絶対手を出してはいません
入替をひたすら待つだけの置物です
ほぼベタピンなのは言うまでもない

ちなみに5・5枚交換な


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 12:53:37 ID:tqBQTTI0
なんで2回ゆうたん?w

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 15:32:59 ID:DlVgxOb/
サミタやってる人いるー!

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 16:55:17 ID:nvdR7ICZ
マジカルの店員 愛想いいけどなー 

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 22:22:44 ID:uvAKE+H+
愛想より出玉ってじっちゃんがいってた!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:52:39 ID:RFcuJWez
明日の丸半は熱い?
行く奴おる?
誰か教えてチョ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:34:51 ID:b32bjajt
今日の〇半はどうでした?行った人教えて〜!

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:59:38 ID:UZkeyDvl
〇半行ったけど人多すぎやし座る台がなくうろうろしてた。
店員かわいい子いた!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:02:10 ID:rtkeyT3r
最近零図の話でないな
もう死んでいるということか

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:20:38 ID:BSfirX0v
死んでるもなにも、普通の人は相手にしないでしょ、あんなアホ店

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 21:54:24 ID:NubysYDr
>>83
やる気の無さはP世界のパチンコのラインナップで一目瞭然。
機種自体は今のより良い物もあるけどな。

正直鷹取の○か、横尾あたりのガイアぐらいしか話す店無いよな。。
すぐ横の地域の新開地あたりと比べて差がありすぎる。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:56:03 ID:6NE4FiI0
たしかに、P見れば一目瞭然です。
納得っす

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:05:57 ID:hlwuQR3c
害東は出せへんのわかんのに何で打つんやろ??
考えられへんわ!
阿呆が多過ぎ!!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:11:22 ID:T39jPvHe
地下さっさと潰れろや。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 22:45:27 ID:M3eqxbNP
明日は究極の日・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:02:03 ID:2hW4E2Pn
○長田は設定多少入ってても台が取れんやろ
こないだ行ったけど入場500番っておい!
目当ての台取るのがまず奇跡に近い

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:11:13 ID:3jdI7vzd
なんやかんやゆーて1番回収しとんは・・・

長田〇ハンやでaaa

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 11:48:49 ID:+ZxV+2fg
やろな。
今日の糞害悪どないなん?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 15:08:34 ID:+eRJ6LLx
究極の日やから地下街行ったけどガラガラやったわ
全体的には稼動1割ちょいくらいかな
みんな出ないと思ってるんやろな
全く出てなかっけどな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 15:56:43 ID:IHNKpweI
究極のボッタか、、、
もう新規店舗出店の手助けをするつもりはない。
堕ちていけ、糞害

95 ::2008/06/19(木) 17:20:08 ID:CRQAXxtH
長田はやはりニュー神戸でしょ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:53:56 ID:StmnAVoZ
>93
稼働一割って嘘つけw
確かに少なかったけど一割は言いすぎ

負けたからって嘘つくなカス

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:16:24 ID:+eRJ6LLx
>>96
俺が店に行ったのは朝一〜昼までやで
キン肉とか北斗は客付いてたけど他機種は1割未満やったのは間違ない
全体としては稼動1割と思ったが、
お前こそちゃんと見てるんか?カスがw究極の日やでw
いったい誰が今更バーチャとか猪木とか超父とか青ドンとか
シスクエとかガロウとか哲也とか打つねんwアホかお前w
赤ドンなんかリセットすかったら客一人になってたぞw
君、何故擁護するのか謎やなw
君みたいなミク大好きなスロカスはほんと困る



確かにボク、負けたけどなw

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:21:20 ID:ppZD1bAU
ちょっと落ち着けや。ブチギレすぎだろw




99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:44:33 ID:+eRJ6LLx
>>98
付け加えさせていただく
戦国、ガンダム、吉宗もガラガラ
いったい誰が今更ルパンとか信長とか三国とか打つねんと
稼動2割あれば奇跡だぜと


まぁ、つまり僕ちゃん、負けたんやけどなw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:50:52 ID:StmnAVoZ
>97
やっぱり負けた腹いせかwかっとったら批判せんけど負けて悔しくて泣きそうやから書きこんだんか


気持ちは分かるぞ養分  

次は昼に帰らないような立ち回りしろよ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:53:45 ID:StmnAVoZ
しかもお前昼過ぎにかえっとんのに全く出てなかったって…w

今のご時世で誰が朝から爆連させんねんw

頭いたいんか?


お前はレイズにでもいってなさい

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:07:02 ID:Ve1tCkEZ
>>100

必死に連投 乙ですwwwwwww

ちゃんと仕事探せよ スロカスwww

しかし、究極の日であの稼動はヤバいんちゃうの?

なぁ?スロカスwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:25:25 ID:55TzDXOm
>102
究極の日であの稼働はやばいんちゃうの?
って経営者でもなんでもない俺に言うなよカス

本間に頭いたそうやなw


あまり悪口はやめときますよ!


なぜならお前が負けた金が俺に入ってきたからな


また頼むで!!

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:39:49 ID:Ve1tCkEZ
稼動の無い店が高設定多く使えると思うのか?
店にとってもヤバいけど、同時に客にとってもヤバいのよ
分かるかな?ボクちゃんw
なのに経営者でもないのにって、素敵な突っ込みwww爆笑やな
文脈を理解出来ない素敵な頭に乾杯www
仕事探せよスロニートwww あと新聞とかも少しは読もうねチンカス君

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:47:11 ID:55TzDXOm
稼働のない店が高設定使えるかって思っとんやったら何で打ちにいってん?


頭だいじょーぶですかー?

負け犬何いうても説得力ないぞw

次は勝てたら良いね坊っちゃん。

応援してるよ(・∀・)ノ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:03:30 ID:Ve1tCkEZ
>>105
あのなぁwww
君とは違って毎日地下街行ってるわけちゃうのよ ニート君
9の付く日やから久々に覗いたら、あまりにも稼動が少ないから驚いたのよ
これはヤバいなと、危険を感じるのが不思議な事か?
君の頭こそ大丈夫か?
経営者でもないのにって突っ込みはほんまヤバいぞwww
幼稚園から入り直した方がいいよ(*‘‐^)-☆

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:13:00 ID:55TzDXOm
俺がいつ毎日行っとうなんて言うてんw
勝手に話作んなよw
俺が幼稚園から出直した方が良いんやったらお前は生まれなおしてこいよ
(´∀`)

お前は負けてん!
それに稼働一割とか意味分からん嘘ついたんも事実や
それやのになんで俺につっかかってくんねん!

負けたお前に説得力は0やねん

お前が勝ったらまた書きこんだらええやんけ。




108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:22:54 ID:Ve1tCkEZ
>>107
勝たないと書き込んだらあかんのかぁ
新しい2ちゃんのルールやねww
それにニートに関しては否定しないのなwww
税金払えよチンカス君\(≧▽≦)丿


今日負けた俺は生まれ直すよ
でも、文脈理解出来ない君はパパの精子からやり直しだなwwwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:34:39 ID:fSz3xhg0
とりあえず地下害は整理されるか、パチ導入か、どちらかだな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:36:17 ID:55TzDXOm
>108
素晴らしいお言葉ありがとう(・∀・)ノ

お前が負けた分そのニートに持ってかれて悔しいのは分かるぞ!


理屈ばっか並べんと勝って説得力つけろよ!


これ以上お前とからんどったら俺まで負け癖つくやんけw

次はどこ行くんや?

お前にピッタリの店は
レイズか?BIGか?ジャンボ?


じゃーな負け犬の遠吠え君(´∀`)

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:41:52 ID:8BMBm1jt
地下害の話題なんかするなよ。ちなみに地下害マジで潰れるの?噂できいたけど

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:52:48 ID:Ve1tCkEZ
>>109
俺もそんな気がする
以前は半分くらいパチンコやったよな?
裏モノバリバリあったし
ところで、BIGのスロが20台くらいに減ってワロタwでも正しいのだろう

>>110
勝って説得力つけろだとwww笑わしよんなぁ
お前みたいなチンカスを説得する必然性は皆無よ
パパの精子どころかお前は大腸菌からやり直しだなwww
わ か る ? だ い ち ょ う き ん www
頑張って進化しなさいよw応援してるよ〜ん


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 03:22:56 ID:vOjaH/FH
メンソ兄乙で津

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 08:54:13 ID:fSz3xhg0
まぁまぁ数少ない板宿スレ仲間じゃないか。
一通り言い合ったら仲直りしなよぅw
勝った事も負けた事も情報にはかわりないぜ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 09:45:46 ID:55TzDXOm
まぁな、数少ないしな。
負け犬とか言いすぎたわ!
ごめんよー

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 04:03:35 ID:OYNeAQ6+
板宿で打つ意味がわからんのだが

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:30:43 ID:Lc+0FMSE
家から5分だからつい。。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 08:36:20 ID:ahxIHVQu
どこなら意味分かるん?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:54:56 ID:Uv4oijzV
震災前の新長田ジャンボ、90年代前半ぐらいのピピ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:33:58 ID:7YqTYtsd
板宿は客のレベルが低いから稼げます。
客層の高齢化という面もあるんでしょうか(特にじゃぐ)。
若い方もレベルは高くないと思います。土地柄でしょうか。
並びもキツクナイ点も高評価です。
4号機全盛でさえきつくなかったから本当に不思議です。
噴いたら多少の嫌がらせは多々ありましたけど(笑)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:00:24 ID:ahxIHVQu
嫌がらせとは?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:56:51 ID:4Km+dE5P
個人が特定されるので控えます(笑)
今考えれば嫌がらせの域を軽く超えてます(笑)
地価には28日からのイベまで行かないと思います。
てか、バイオハザードが地価に入っても今の状況じゃ
6はまず入らないって感じがします



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 02:15:32 ID:oe4n+J1j
嫌がらせの内容書いてもチンパンはここ見てないと思うぞw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 10:50:21 ID:JwKc2Eiv
バイオの6なんて地価に限らずはいらんぞ!

入っても周りは低設定。
どの店も一緒や

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 14:45:41 ID:TE1yWTEn
地下はもう巡回すらやめたw
で、とうとう上害のジャグも客飛び始めてた。
それにしても天一と上害のパチの釘は酷い。
どこもかしこも無茶苦茶なってきた。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 20:17:43 ID:icpn5rKT
クソレイズがシーサーの全台の累計回数が10万回の人に爆○仕様をプレゼント
・・・とあるがどうせサクラにやろうし、回数もカウントダウンしないから
どうかわからんしな・・・
やりかたが○営業してる割にはへたくそやわ〜
サクラしか打たない店・・・いろんな意味で笑えるわ〜
後は○○を待つばかり・・・売り出してるが買いたい人が現れないらしい

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:15:19 ID:uQhgM7NL
長田○ハン未知の世界って?!
大ハマリの世界やったわ!
どこ座っても両横の客がメッチャ怒っとうし!


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 06:01:20 ID:c6rghr5t
レイズは7月にA−TIMEになるって聞いたけどほんまなん?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:23:47 ID:OHL0pDzI
もう商店街にパチ屋いらん〜 まあレイズよりましか。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:43:34 ID:50rdbDF9
霊図はさっさと潰れて糞ミク害悪が
焦るようなパチ屋が入って欲しいな。

メトロとか本家関東ガイアとか。
プレミオは来るなよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:03:08 ID:y8MbOF63
地下害のメールは、いらいらする。回らなかったからでなかったとか!じゃあ朝一の告知メールは、なんだったのといいたくなる!赤ドン放置とかメール来て据え置き狙ってたやつ死んでたぞ!地下害のメール熱そうな事書いてるけど激寒ですから!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:58:36 ID:EgiyiJQF
>>131
赤ドンリセモどうやった?前までは全台リセモでやってたみたいやけど今はどうなんかな・・・。     ほんまに放置してるならドンゲー入らんはずやけど。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:06:16 ID:CEaW11o4
確かに一台死んでたけどもう一台は朝一即効2500枚ぐらいゲットしておっさんかえっとったで。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 00:52:54 ID:IzqXjIdU
回らなかったから出なかったとか、高設定が放置とか
閉店間際までに言ったところで何でもアリやなと思うわな
ベタピンの店が、客が回してくれないから
高設定が出ないとか嘘つくのとなんら変わりはない
稼動が無ければ何とでも言えるパチ屋は
気軽な商売だなww


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:17:19 ID:O6JS+Ei4
本当に地下害終わってるなキン肉マン絶対6はいらんし。常連のやつもほとんどいない。地下害=負

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 09:23:33 ID:0n2L21ln
地価害は稼動がないから、ベタピンかどうかの判断すらできねぇよ。
○半は、人多すぎてすわれねぇし、高設定座れる可能性があるのは
地価だと思ってる俺は異端児。
つーか、最近よくなってきてるけど5号機自体、ダメだな。パチのが夢ある。
週末、ガイアは3連続で究極だろ。地価はなにやるんだろなw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 13:13:59 ID:IzqXjIdU
>>136
俺の予想
週末3日間、回収ガセイベ
火曜日休みで水曜日に新装


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:40:02 ID:H93UzOAM
7月中旬まで新台無理やろ?

予算組んでるから月末に出す店なんかないしな。

ましてやバイオと桃鉄のビッグタイトルが控えとうからそれの資金稼ぎやな!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:19:25 ID:IzqXjIdU
>>138
そう言えば全国的な規制か自粛か
何かあって新装無理やったな

普通に考えたら夏のボーナスと給料を月末に
ガッツリいくためのイベントでしょうな


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:35:58 ID:4IxQdDfz
公務員のボーナスは早いから来月初旬まずはそれを狙い撃ち。
来月中頃以降には民間のボーナスを狙うから、もう今週末しか空ける日ないぞ。
そのあとは地獄の盆回収も待っている。

ってまぁ板宿なんか不正な生活保護費か、年金ぶち込んでる連中ばっかだけどな。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:40:51 ID:EeLR55QU
やっぱり回収かな。今週末は期待してたんやけど最近のイベント見たらアカンのやろうね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:46:24 ID:udFuOHje
>>139
洞爺湖サミットでね。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:07:08 ID:H93UzOAM
回収かどうかはわからんけど、
土日がからんでましてや月末。
来月のビッグタイトルの新台。

回収する可能性の方が高いやろ!
それは地価に限らずやけどな!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:05:02 ID:O6JS+Ei4
イライラメールエバもっと出るはずみたいなメールいつも出るはずだったなんだなW

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:41:46 ID:IzqXjIdU
エヴァのイベントは絶対6使ってないよ
5すら1台あるかないかって感じやわ 多分無い
元店員にもはっきり聞いたしな
それ以来あの店でエヴァは避けてる
賢い常連はエヴァには手を出さんしな
北斗か筋肉のマグレ吹きに期待するしかないな
月末は等価の6使っている店にツレとノリ打つしに行く
勿論板宿ではない


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:15:02 ID:Lp8wFKm2
元定員って誰かやめたか?地価はもう3.4年はメンバー一緒やぞ!
やめたいうたらカンウンターの女の子ぐらいやろ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:43:13 ID:Io2TnIXc
板宿TSUTAYA大丈夫かな。
あんまり客入ってないよな。。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 15:11:50 ID:bnE7AFAm
>>146

関係者 おつぅ〜www




149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 18:26:34 ID:Lp8wFKm2
俺が関係者?


なかなかおもろいオチやんw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:34:39 ID:JXvKHpzh
板宿ジャンボのカウンターのオバチャンなんであんなに太ったんやろ????

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:06:33 ID:0G5w8UNm
>>51
たぶんそいつだと思うが、そいつがまだバイトのころに
俺が打ち終わって交換した時に、台の盤面に1000円札忘れたの思い出して戻ったらなくなってた。

隣の客に聞いたら店員が持っていったというので、店員に言ったら苦笑いして1000円手渡された。
言わなかったらパクルつもりやったんやろな。

愛想悪いし、生理的に受け付けん顔やし。
くそ常連にだけは愛想ええみたいやけど。
あんなんがなんで社員になれるのかわからん。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:36:27 ID:hPBBNvgY
>>151
チョン企業だから社員になれるんだぁ^^v

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 09:53:47 ID:zfc/+vKF
害の社員なんて、、、w

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 10:03:12 ID:zfc/+vKF
でも地下害のスポーツ刈りの目がクリクリッとした店員、
あの子はほんまに誰にでも腰が低くて感じ良い。
負けてもあいつの動き見てるだけで癒されるw
あいつだけはパチ屋なんか辞めて違う方面に行ってほしい。

で、地下ブサ偽中田社員、パチ屋の店員風情で客に偉そうにしてるなんぞ屑中の屑やぞ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 11:02:15 ID:MSQhEKAo
>>154
確かにスポーツ刈りの人は感じいいな。
でも彼はバイトだったはず。
害の社員になるには、極悪非道試験にパスしないとなれません。
客を煽って騙してほくそ笑む根性が必要。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 20:17:36 ID:YL3Tb5zG
>>128の話が事実なら糞害死亡フラグ成立だな。
イベントもロクにせずにあれだけの稼動があるA-TIMEに対抗できる店なんてなかなか無いしな。
打ち粉疑惑も聞かないし、或る意味クリーンなお店かも…(昔からBモノ大好きな店だけど)

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:20:11 ID:FYA1HC9A
>>156まだ噂の段階やけど板宿のパチンコ常連客から聞いた話です。5〜6人から聞いたよ。ほんまやったらええけどね。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:35:24 ID:cuKP7ymu
>>157俺は引越ししたから板宿で打つ事も無いからどうでもいいって感じだが、A-TIMEが出来たら行くかも。
現在は新開地で打ってるけど勝率は糞害とは比較にならんよw
電車乗ってでも拠点変えるべきかと

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 01:41:46 ID:JG8hwLwQ
>>154
ブサ中田ってチビのやつか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 05:19:04 ID:ogLXcJCm
>>158A-TIMEそんなにええの?換金率は?電車でも二駅やしそっちで打つべきかな。情報よろしくです。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 07:18:13 ID:cuKP7ymu
>>160換金は5.5枚だったかな。
後は自分の目でどうぞ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 07:45:13 ID:ogLXcJCm
ありがとう。行ってみるわ。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:41:01 ID:6WgNso81
いやいや、A-TIMEどころか新開地自体もおわっとうぞ!

新開地まで行くんなら、三の宮まで出てアクセス行った方がまだマシ。

客多すぎるから俺はあんまりやけど。

それか隣の西区までとぶかやな。



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 09:27:59 ID:Dl/NvW+2
新開地もたいがいやけど
板宿に比べたら遥かにましやろ
メトロガーデンなんか等価で設定6使ってるし
超メトロの日とか
客も多いしスロプーも多いわけだが…
三ノ宮は知らん

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 09:29:01 ID:ogLXcJCm
アクセスはたしかに良さげやね。西区は全く分からないです。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:40:39 ID:YHXSXOYS
アクセスはやめとき。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 00:03:32 ID:EjLag5BQ
西区はトゥーンパークが熱いな。並びきついけど。
前日に全6発表したりとかメール会員になってると5,6の台番
発表あるし。とりあえずp-world見てみ。大蔵よりも玉津の方が熱いで。
今日も沖スロ全6、りんかけ半5,6やったわ 等価やで

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 03:01:41 ID:qmRsace2
あえて言おう 板宿よりましだと

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 05:50:22 ID:FSlHSJ+b
公園玉津はガセもかなり多いよ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 12:54:30 ID:CBUv6088
ぽめーら今日明日の害イベントはスルーだよな?
火曜水曜が本命だぞ。
そこだけきっちり抜いたら8月末まで害には行かんでー!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 14:28:18 ID:FSlHSJ+b
何を根拠に火、水曜が本命やねんw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 18:02:34 ID:cN0s0VTJ
糞地下街の超絶ガセイベで5万負け
5号機でこんなに負けたの初めてやわ
養分乙www俺www
9割以上の客は負けじゃないかな
害東は特に酷い
箱使ってるの数えたら3人だけw ワロタ


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:09:20 ID:QHJKMC0v
だからあれほど(ry

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 23:44:55 ID:dxY92TRF
何やってんの!!
糞害だ!


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:31:52 ID:RxygWKh8
>>167
あほやこいつ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 13:08:57 ID:BVpSKKFZ
例図、シーサーでてますかぁ?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 15:19:16 ID:2XApfYOL
○ハン長田の釘師ほんま素人やなa
調整も下手くそすぎるa


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:48:22 ID:1U60L9vD
今日地下どうだったの?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:16:03 ID:Hb2pSg/k
今日は地下どうだったんだろうね
俺は昨日にタネ銭尽きて今日は行けなかった(T_T)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:45:11 ID:+ifEoZkZ
>>177マルハンの釘はバイト任せ、下手で当然。て言うか釘なんて飾りですよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:08:22 ID:VBUW8688
>>177
>>178

いつもの日曜日よりはましだった。
青ドンに高設定っぽいの3台、あとベタ
マッハに2台ぐらい
エヴァ駄目
北斗将中間
ガンダム中間
吉宗高設定1台あと中間
肉わからん
ソニック糞ニック
蛇具ジジババ用低
お父さん1台
あとはミテネ

平均設定2〜3ぐらい。
勝ったからチキンラーメンガイアスペシャルもらったおwww

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:08:59 ID:VBUW8688
↑のアンカー
>>178
>>179
の間違いデシタ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 01:21:12 ID:nbAJYHg4
>>181俺チキンラーメン貰うん忘れた。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:31:43 ID:8SW/KT5X
板宿のスロは死んだ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:18:38 ID:umFc3vM/
メトロの頭、焼き鳥やに来てるね

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:32:54 ID:Hb2pSg/k
害のイベント糞ショボ
飴なんかいらんから設定入れろよ!
コンパニオン呼ぶ金あったら設定入れろよ!潰れろ糞害!

明日はミク1DAYだってよ
誰が行くかボケ!


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 23:40:56 ID:jdvv8XTi
そんな怒んなや
負けたんか?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:52:55 ID:HKseY4kX
害のイベント
スルーできた奴は勝ち組

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:05:15 ID:ncjT8wbv
土日は地下害に行く予定だったが
両日とも昼過ぎまで寝ていて結局行けず


GJ!!俺!! 危なかったぜ!

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 20:18:33 ID:95D2ckQD
日曜日 地下街 筋肉万出てたと聞いたが

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:27:27 ID:HKseY4kX
>>190
ガセネタ乙
まぁ出てると思うなら打ちに行けば?
責任は持てんけどな
とりあえず朝はガラガラやから選び放題やし
俺は店には二度と行かないし、スレにも来ないよ
冷静に考えると、このご時世にスロット専門店なんて糞

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 21:34:36 ID:z43QKScV
>>191
ガセネタといってるくせに
店には二度といかないとかw

負け込んだのをスレのせいにしてるみたいな
おまえのほうが糞

もうくんな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:10:04 ID:ncjT8wbv
>>192
お前、害を糞って書き込んだ奴にやたら噛み付くよな?
無駄に行間空けるのが特徴やね。何度か書き込んでるやろ?
お前、まさか害が優良店とでも?www違うよね・・・


関係者 必死だなwwwwww
で、半分パチンコにするの?関係者さんおせーてよぉ
筋肉マン、万枚でたの?関係者なら知ってるだろ?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:03:51 ID:YBDt6sFZ
そんな喧嘩すんなよ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:44:11 ID:558S1L95
>>192
突っ込むにしても、もう少し言いようがあるだろうに
何故そこまできつく言うのかな?口調的には怒っているような

マジカルからのメールって、(笑)ではなくて→wを多用してる
文面を見ても、明らかに2ちゃんねらーですわ
間違いなくこのスレ見てるし、書き込んでるだろうね
>>192がそうだとは言わないけどもね(笑)(笑)(笑)
2ちゃんねらーを示唆するようなメールを送信するなんて、
害社員はアホ過ぎる(笑)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:49:42 ID:Vg/HsUtj
新長田のダイエ○なんじゃありゃ?
生誕祭2日目(本夜祭)って思いくそ通常営業やんけ!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:52:12 ID:NIQM1UDX
まだそんな糞パチ屋あったんだ
あそこは働いてるやつらもアホまるだし

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:18:42 ID:A78yQraJ
新長田のダ○エーの店員はほんまきついで!
カウンターで本読んどるわ、立ち話は当たり前にしてて、テレビで野球観戦。しまいには後ろにたって客が打ってるのずっと見てるし。
あそこまでひどい店も珍しいで!駅側の入口から入ってみて、ほぼ立ち話してるから(笑)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 18:56:11 ID:f5TmIkCu
今日長田の○犯行ったんだけど、結構出てたけどいつも今日ぐらい出してるんですか?
エロイ人教えて

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:51:09 ID:b/NnJXfj

マジカルさん

今日に限ってメールで【w】使ってませんね
反応が早すぎます
やっぱり書き込みしてたんやねw
ほんまアホやなwww
ガラガラの店になってwwざまぁwwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:56:02 ID:P533MtBl
○ハン出てるけど客多いから朝一つもらなきゃきついもんなぁ。まぁ地下害と比べたら遥かに出てると思います。等価だしね。地下害は、もう覗く価値すらない。ミクの日より○ハンの通常営業の方が上と思う

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:07:44 ID:g4OQEK9p
短パン

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:13:19 ID:g4OQEK9p
>>201
同意
マルハンの方が遥かにマシ
体力の差は歴然やな
糞マジカルは、ガラガラ→ガセイベ→ガラガラのヤバいスパイラルに完全に陥ったなwww


ほんまガラガラで爆笑やわwwざまぁww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:55:26 ID:z/M4Z5x+
エバに6入れる余裕がありませんorz

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:19:23 ID:z/M4Z5x+
客観的に地価はどうかと思います。
といのは、肉に関して、2000枚、3000枚ゲットとしきり
に書いていますが、2000〜4000枚前後マイナスから、黒
でぶち込んだ部分のみを捉えて『出た』としています。
さすがにダメでしょ(笑)?
結論・・・○半でオッケー

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:26:40 ID:EPiuEWns
皆さんが地下のしょぼさに気付いていてくれて嬉しいです。みんなで地下の閉店まで打たずに見守りましょう。ガセメールガセイベばっかするからこうなるのさぁ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:03:56 ID:8rCHOqFE
地下街は、くそ常連軍団がおらんようになったから打つ環境は良くなったけど。
もう(´Д⊂ モウダメポ。。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 10:46:33 ID:XWrqFG3l
今地下害のぞいてきたけど、怖いくらいガラガラ

害のトイレでウンコだけしてから新開地でも行きますわ


終わったな 地下

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:19:24 ID:oAB1PWR4
だからといって、○半いっても台取れないしなー
○半勧める書き込み多いが、板宿からなら新開地いった方がよくないか?

○半いく。台取れない。仕方なく糞台打つ。
スロットなんてどの店行こうが6とれなきゃ意味ないのよー


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:37:52 ID:h2xD4yAs
>>209
○判は等価で設定6使ってるな
俺は3回くらい6打ったけど、狙い台はなかなか取れないわ

新開地も人多いよ
メトロはスロプーが多い

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 11:45:46 ID:gMszE0DO
マルハンて駐車場あるん?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:55:59 ID:XWrqFG3l
>>211
デカい駐車場はあるよ
通常営業の時は地下害並に酷い設定状況やから
避けた方がいい
でも害より10倍まし

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:20:38 ID:gMszE0DO
サンキュー!
もぅ地下なんか巡回すらやめたよ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 15:19:05 ID:9ZAbG6Oe
地下害の常連グループってどこに移ったか誰か情報ある?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:39:22 ID:h2xD4yAs
>>214
兵庫駅近くのダイエイとか須磨害で目撃されてるらしい
今は殆ど全滅じゃないか?詳しくは知らん

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:20:32 ID:vY/oueWy
>215
サンクス!
ダイエー行ってんのか(笑)昔は10人ぐらいおったけどな。

今もたまに地下害に常連のはしくれきてるな!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:30:42 ID:K3aUjupM

マジカルさん今までありがとう

もう限界ですねwwいよいよ限界ですねww

客少な!!ガラガラwww

電気代 大丈夫でっか?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 01:16:33 ID:fGLRAIRe
サモア、ヨレシャツ、ジャケット野郎、板前、しか知らん。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 04:30:57 ID:H2cnGE7V
爆笑問題の田中しか知らん

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 11:22:52 ID:fGLRAIRe
あ、ジャケット野郎は爆笑問題田中の事やわ!上手い事名前付けたもんやねw
あと最近、坊主眼鏡のマスク君はいるの?あとジャグの赤ジャージとか。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:55:49 ID:lhrqfTVM
マスクたまに見るよw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:20:08 ID:cQke8H+g
知り合いから聞いたけど
地下街ほんまにガラガラらしいな
巡回すらやめた奴の気持ちがわかるような


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 07:44:09 ID:eNHrKeu9
地下糞に夜7時くらいから行く事が多かったんやけど、
明らかに高設定っぽい履歴の台に座ると確実にやられるな。
ある時間を境に設定変わってんのか?ってくらい。
で、他の台はというと、ほとんど朝イチから回転してない台か、ハマってる台ばっか。
夜から台を育てる馬鹿いねーだろ。つまり打つ台無し。行く価値無し。以上。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 12:01:23 ID:miggHgar
どこなら行く価値が?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:41:00 ID:hhStUHWZ
新開地ならまだ板宿よりはマシ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:51:48 ID:9PLqHBIB
地下害のメール下までみてみると…5万負け…とメール送ってるやつの収支報告…どうでもいいです。ふざけんな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:15:10 ID:7fjQTHIO
俺もそのメール見てワロタ!
あれ誰が作っとん?
中田か?東のメガネの人?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:30:40 ID:GsJRG7QE
東と地下はメールの文面が全く違うから別人が書いてる
地下の奴は間違いなくこのスレ見てるし、書き込みもしてる
最近なぜか大人しいけどな
w←を使わなくなったのが素直で笑える



もうガラガラ店には用はない

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:43:24 ID:Tc6rz5f2
中田のパスに翻弄されてる奴 = 養分

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 09:21:02 ID:yo5upzWg
頭ちゃんと下げろ、腐った中田。下げ幅浅いねん。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 15:33:52 ID:GsJRG7QE
マジカル行ったけど日曜日なのにガラガラやったわ
怖いから新開地行ってマグレ勝ちした


終わってんな

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 16:09:49 ID:CKCu7wy8
新開地で負けてきたけど 板宿よりはマシでしたw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 01:05:20 ID:djzUV0Ai
〇半ってメール会員ないやんな?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:32:02 ID:3ySM5Zqv
そういや昔 下害7 月7日の77番台の吉宗 爆出ししてたね
いまは どう?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:48:54 ID:J+/XAUQ+
昨日の地下街の肉万枚は2だって。
設定なんか関係ねえ!

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 08:50:07 ID:J+/XAUQ+
>>234
そんなこともあったのね。
遠い昔の話だな〜。

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:27:49 ID:rZg3dPmD
>>235
ほんまにメールで設定2と発表してたなw
アホかとw
設定では客呼べないから、打ち直しとかリセットで客呼ぼうとしとる
アホかとwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:49:14 ID:5Y1p33T4
205の書き込み見たのかメールが差枚数表示になったね。
最近メールに具体性がないから打ちに行きにくい。角台50%とか言われてもなぁ…

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:28:02 ID:6BK5Aaax
高設定台を低設定とうたって低設定でも夢があると思わせる古臭い作戦。
昔から害はそんな事言ってきた。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:54:48 ID:rZg3dPmD
>>239
んなこた〜ないw
低設定でも夢あるんやったら
店関係ないやんw
機種のアピールしてどないすんねん
害がアホなだけw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:55:39 ID:rZg3dPmD
>>239
んなこた〜ないw
低設定でも夢あるんやったら
店関係ないやんw
機種のアピールしてどないすんねん
害がアホなだけw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 12:57:02 ID:rZg3dPmD

連投ごめんね orz



243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:11:52 ID:uflbfdRQ
地下害本当に客少ないですね


244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 08:57:45 ID:T8NtWiMD
なな、なんと!



アホかと

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:00:01 ID:sZdGPNzh
今日の害悪の状態はどやった?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:26:51 ID:uqWooTBH
>>245
メールで不発気味でしたとぬかしとる
まあ店としては予定通りだったのではないかい?

害はいっつも不発ですwww
5号機は設定に忠実ってことだわな
明日も予定通り不発です

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:39:03 ID:4tbWUsgT
確かに毎日不発だわなW
不発気味。もう少し出てほしかった。○◎が空台。○◎が不発。もっと出るはずだった。
いい加減にしろ!出す予定なら早い時間に発表しろ!カス店が

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:52:28 ID:T8NtWiMD

不発wwww

あたかも打ち手に責任があるかのような表現

空き台が!ww不発気味www
○◎が!ww不発気味www
客のヒキが!ww不発気味www


249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 23:53:42 ID:pBCFkske
↑↑の言うとーりやわ!
毎回不発やのに言い訳ばっかりしてあほかと・・・
もっと出せるように工夫したらええねん!
出す気があったらね!

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:31:00 ID:BJs9q+8o
◎○が最高、準最高なんて一言も書いてないですけど何か?

っという罠

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:31:29 ID:48D7eNaB
稼動が悪いスロ専なんやから出されたら店が困るがな

不発とか空き台が高設定とか言って
演出しないとどうしようもないからな

そして、さらにガラガラになるのだ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:53:09 ID:CMGZUVDF
今の地下害は、閉店前の夢広場の匂いがする。まぁよく頑張った。もうプレ○オ級の出玉じゃいくらメールで煽っても無駄さ。リンかけなくなりエバ減台、箱も小さくなり客も飛ぶ


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 01:32:24 ID:RbPMG1U/
>>252
>リンかけなくなりエバ減台、箱も小さくなり客も飛ぶ

今日はマル長田にリンかけ6入ってた。等価で。この差はいったい・・・・
害がエヴァ減台した時期は異常やったな。出す気がないのは明白やな。

マジカルはいつ閉店するんやろ?リニューアルかね。客少ないもんな。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:31:14 ID:ns8Da2U+
空き台に高設定  昔からの煽り文句じゃないかw

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:44:27 ID:BJs9q+8o
しかしなんで霊は撤退しないんだ?
もう一年以上あんな状態なんだが。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:57:35 ID:2HxEDpSw
霊図は存在することに意義があるのだよ

おっと、ここまでだ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:54:22 ID:PZBj3dr0
今日は究極害悪

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 15:50:42 ID:VWftmZEL
明日、鈴蘭台某店で肉が全6らしいで。(朝イチ確認ありとの事。)5台しかないから、夜中から並ぶつもり。集え!勇者たち!


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 16:54:29 ID:M89gnK4P

KWSK

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:43:27 ID:h4Kt5sNz

『ジャグラー』が不調気味です


不調気味です



261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:07:15 ID:BJs9q+8o
そりゃベタピンだもんな。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:06:31 ID:VWftmZEL
>>259
常連が怖いからあまり詳しくは言われへんけど、前回は、常連が全部占拠してもた。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:10:32 ID:VWftmZEL
後、北区スレでくれぐれも、質問したりしないでくれ。前回は常連に占拠されてくやしかったから勇者たちをさそうため、こちらに来た。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:37:58 ID:0NJYFEst
どんなホラ話だよ
霊図のトイレで首吊って氏ね

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 19:50:55 ID:M89gnK4P
嘘付き乙(´∀`)

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 20:16:54 ID:VWftmZEL
信じないなら仕方ない…。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:10:14 ID:CewtU8cP
久しぶりに地価をのぞきましたが、凄いですね。
板宿はほんと養分が多い地区で、私の感覚からは、凄いとしか言えません。
中間設定中心であれだけ稼動があれば、十分やっていけます。
私は打つ気すらおこりませんでしたorz
期待値の高い台を打つことを目標とせず、単に打つことに楽しみを
見出すことも、スロットの楽しみ方として、それはそれでいいのか
なぁ、と思いました。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:14:21 ID:zy7JfWpU
肉6勇者はどーなった?台取れた?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 11:31:48 ID:cpmy09Ea
やはり常連に全部押さえられました…

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:13:35 ID:5LCqsfj6
マジ○ル覗いたけど、何あれ?
客少ねぇ〜wwwwwこれは酷いww
ガラガラやないか
誰か書いてたけど、末期の夢広場やな
これは潰すか営業形態を変えるしか方法ないね
店長、涙目だろwww


271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:21:27 ID:9VM2soRp
今店長誰なん?
前は四店舗受け持ってたメガネ店長やけど今も?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:01:43 ID:QDHV9pZr
ほんま害の店長だぼやわ!
客をモニターごしに馬鹿にするからバチが当たんねん。とりあえず閉店してクビになって1からジャンボでやり直せや!プッ!

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 01:01:16 ID:igK6hjJC
だから店長って誰やねん

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:47:55 ID:bGu4u/GK
>>272
なんでジャンボやねんwww

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:22:00 ID:w304xZU5
ジャンボをパカにするな!
>>3の書き込み通り開けてるだけの状態で何年も潰れずやってるんだから或る意味凄い店だぞ。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:52:20 ID:/mHhd61V
○長田のリンかけ
昨日と今日かなり出てる
半分以上は設定56かな

ガラガラの地下害悪なんか行くやつはマゾだろ
思いっきり客飛んで可哀相\(≧▽≦)丿

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:18:04 ID:/mHhd61V
因みに○長田
今日はキン肉全台6でバカ出し

アホみたいに出てます
設定2でたまたま出た糞店とは資本力が違う
○や◎で騙すような店との違いは明らか


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:03:04 ID:sesU5Uy4
○半やるなぁ〜ガイアと違うわ。まぁ〜又ガイアの客は減るん目に浮かぶわ。 味しめたヤツ等は○半に行くやろうしな。
ガイア…ガンバレ。
無理か…

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:11:05 ID:o8kLq1D0

ありえんマルハン長田!!

キン肉全6でほんまに出てたなw 等価でウマーやないか
ツレが打ってて羨ましかった

害はリニューアルまで全力で回収確定やね
客がいないから回収も無理か!?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:54:30 ID:dPfr5Glg
確かに凄かったな〜○長田。
あれだけ出せるという事は、回収出来る見込みがあるということや。
ガセイベ、糞メール、ガセ告知、不発連発店は
日々客が減り、養分が減って回収できん。
せいぜい、筋肉全台○◎!!とかいって殆ど中間設定とかしか出来ないやろ。
んで、夜にはお約束の不発告知。不発気味とかね。空き台が◎でしたとか。


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:29:09 ID:Zg4OzOrf
○半肉全6嘘やと思って今サイト見たら、
本間に全6っぽいし…

いかついな。

でも肉抽選やろ?

毎回レッドワンデーどれかに全6あるん?

たまたま?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:56:52 ID:bfxhLIKv
一応、今日は害もミク1DAYだったんやけどな
明らかに○半のレッド1DAYのパクリだわなw

でも害は客がいないから出玉まではパクれませんねw


283 :中田:2008/07/12(土) 02:14:37 ID:6oTdRonj
ほんと資本力が違いますね。
てゆうか、地価の話題はもうよくないですか?
何か時間の無駄な気がします。
○半の情報を共有しましょう(≧▽≦)丿


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 02:27:56 ID:yrtfi5ZI
281同様に釣りかと思ったら○データ見たらまじかよ・・・。一応各機種6入ってるみたいやし。
今日板害行った俺は負け組やわ。6なんか100%入らんもんな。板害一切行くんやめてこれから○行くわ。でも今度の15日も300人以上並ぶんやろな。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 08:34:57 ID:3RvKPTvp
>>283
確かに、地価害は語る価値すらないね
客を騙すことしか考えてない店やからな

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 10:19:04 ID:Zg4OzOrf
○半の朝の抽選って何時からですか?

287 :中田:2008/07/12(土) 13:38:53 ID:pMCyxMWM
9時15分からですよ。
○半は朝の抽選が全てなので、イベント時は30番以内
が確保できなければ、撤退の方向で

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:00:24 ID:Zg4OzOrf
>287
サンクス!

客が多い分移動できんから朝一に全てかかるもんな〜
15日他に行く店ないしいってみよかな。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:14:03 ID:rshY5nFN
地下害に行こうと思ってたけど
友達が99パーセント設定6使ってないと言ってたのでやめました。
このスレ見て目が覚めました!

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:53:22 ID:q9GWXg3s
霊図にキン肉マンあったっけ?

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:23:56 ID:nge381kP
霊図ってパチンコ屋だったっけ?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:07:30 ID:bfxhLIKv
地下害って換金所あったっけ?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 21:50:21 ID:Zg4OzOrf
俺ってチンチンあったっけ?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:21:59 ID:bfxhLIKv
チンチンって俺やったっけ?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:22:51 ID:HcsoC1Oi
>>290-293
この流れw

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:56:15 ID:NVC5snoZ
長田は半分ガセ。本物は皆常連が癖読んでツモってます。しかも、続けてたまたま掴んだら、表呼ばれました。投入率は高いがこっそり勝つしか手段は無い。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 04:45:51 ID:SGOBnfSa
おととい久しぶりに○長田行ったけど、たまたま全6の肉座れた。

リンかけもかなり出してるみたいやし、スロプ軍団が集結すんのも頷けるわ

まぁ、目ぇつけられんの嫌やからレッドワンしか行かんけど

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 17:32:52 ID:H7woLO3z

俺の負けパターン

○半長田で6ツモれずに撤収(この時点では軽症)



糞地下害で負債を大幅に拡大



死 亡

とりあえず余計な事はしないことに決めた

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:22:05 ID:xbNb0JNG
じゃ俺の負けパターン
マルハンで6ツモれず撤収(この時点で軽傷)

アクセスで適当に回す(やや重傷)

糞プレで朝一台(殆どだが)を適当に回す

意識不明の重体

何故か今更1円パチンココーナーに

末期患者への意味の無い延命治療

我に帰って4円のコーナーへ(店移動が面倒なので糞プレで)

死亡

結論…マルハンでコケたら家帰って寝ましょう


300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 02:51:29 ID:dT3iHLfR
○半長田て、そんな治安悪いん?たまたまツモって、表呼ばれるって…
何されるん?((;゚Д゚))

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:31:59 ID:CEvsR5HE
しかし天のパチはひでぇな。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:08:14 ID:xqnRzi6Q
おい!今日K.Zグループ誰か行ったかい?行った人いたらどんな感じでした?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:40:33 ID:zisYdEQ0
>>302 タイガーはどっちも行ったけど相変わらずショボいわ… 

アクセスは知らんけど出しとんかな?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:33:11 ID:2RSIyjKa
兵庫悪はエヴァは出てたみたやで!
あっこエヴァは最近出してるみたいやで?


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 03:42:09 ID:uf9Lbv6k
地下害の話題がなくなってきたな。あんな糞店語る価値も無いもんな。みんなアクか○に行こう!まぁ○の方が少し上かな?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 07:07:43 ID:O/cVXLmI
地価害はリニューアル資金を徴収中だからな
今、あの店で打つやつはおらんやろ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:00:13 ID:3WcBgos7
リニューアルだからとか、新台入れ替えとかで締めてるとか言ってるが、
企業なのに長期的計画で予算見てないの?
そんな近々になってリニューアルのために慌てたように徴収するかな?

だとしたらアホ丸出し

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:30:45 ID:Danku58k
霊はパチまだある?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 14:34:45 ID:pPM6uIoI
リニューアル前に出す方がアホ
出来る限り回収するのが常識
ぶっ飛んだ客はリニューアルで戻せばいい
実際に客が戻るかは、さじ加減だがな

長期計画なんてこの業界には当てはまらんよ
規制もコロコロ変わる可能性あるしな
抜ける時に抜く
これ常識

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:40:16 ID:PNCFnzcn
従業員たくさん抱えて長期的計画がないなんて、なんてチョン。
リニューアル前に大幅にぼったくるなんて
普通の集客方法だと考えられないな。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:44:02 ID:Danku58k
どこの話?地下?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 18:31:22 ID:pPM6uIoI
>>310
普通の集客方法って何?
正月、盆、GW、新装前、リニュ前に回収するのが普通のパチ屋じゃね?
長期計画で万遍なく回収なんてするかいなw
抜ける時に抜くのが普通のパチ屋
そりゃあ長期計画として新規出店計画やリニュ計画はあるかもね
だからリニューアル前にガセイベで回収するのも、企業としての計画の範疇
今のパチ屋は規制や客の動向に合わせてフレキシブルな展開が不可欠なのよ
長期計画なんて悠長な事はあまり受け入れられないよ

つまり、地下は危険という事よwww

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:37:42 ID:2DHsoFuP
地価害がボッタクリって嘘だろ?
毎日毎日イベント開催中だぜ?





当然、全てガセイベントです

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 21:11:45 ID:3lkLodpX
上害の遠山景織子似のツンツンした子が、いい感じです
結構 長い間 働いていると思いますが かわいいと思います

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:21:35 ID:DqR8Y8Wn
神戸で裏物のジャグラーある店教えてもらえないでしょうか?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 03:19:10 ID:IogPBvDU
聞いて通報ですね、わかります

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:43:22 ID:C9VG+bwq
ガイ東見に行ったけど、普段とまったく変わらぬ釘で打つ価値なしぢゃねえかwww
ジュースとティッシュ配るんやったら釘開けんか!くぎ!

出だま出ましたって稼働が上がったら勝手に出だま感でるわな。
それとも、釘以外の何か特別な「調整」があるんかいな?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:51:30 ID:C9VG+bwq
ここスロ情報やった。
誤爆スマン

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:18:38 ID:PRs4nnwY
いいよ、過疎だし。それにパチ板に板宿スレないっしょ。情報よろ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:53:06 ID:Nw8+AhID
害東8周年記念イベ
予想通りド回収でワロタ


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:17:59 ID:9uPkFxu8
地下のエバや肉に6なんかないのに、なんで粘ってんの?
あんたら大金持ちなの?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:35:23 ID:U1CP8poD
肉に6ないけどエバにはあったよ!
いつもじゃなくてあくまでも「今日は」やけど。

上害のかわいい子見た事ないから見に行ってみよ

朝?夜?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 00:37:02 ID:34SW46yF
>>321
5号機の中間設定狙いなら地下だからな
需要があるのだろう
俺は覗く気すら無いけどな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:01:27 ID:V00F0e2J
>>317
パチには釘調整の他に設定は存在するで!
出玉調整!や電圧調整!や時間調整!
まだAいっぱいあるで!
トータルで出す台は40台中3台
稼動次第やけど出玉チャラは22台、回収台は15台
ってな具合やし。

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:03:25 ID:V00F0e2J
>>317
パチには釘調整の他に設定は存在するで!
出玉調整!や電圧調整!や時間調整!
まだAいっぱいあるで!
トータルで出す台は40台中3台
稼動次第やけど出玉チャラは22台、回収台は15台
ってな具合やし。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 01:43:43 ID:VXNUm9mf
何を根拠に言ってるんだ? 誌ねよ カスwww

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 17:19:52 ID:gC3Sm4K4
>>326

オノレが氏ねアホ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 00:46:58 ID:7JzCjd3M
>>326
今晩、いつものメールが来てませんがやる気ないのですか
2ちゃんに書き込む暇があったら
パチ屋のお仕事はキチンとしましょうね!w

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:34:44 ID:sYd0ydNh
>>317
パチには釘調整の他に設定は存在するで!
出玉調整!や電圧調整!や時間調整!
まだAいっぱいあるで!
トータルで出す台は40台中3台
稼動次第やけど出玉チャラは22台、回収台は15台
ってな具合やし。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:19:58 ID:7JzCjd3M
今日のマジカルのメール

ジャグ角台が25%以上○◎だってよw


331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:30:48 ID:/CrnBd3p
誰がいくか。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:42:20 ID:TmAQhYJv
つまり角台4台のうち
機械割102%が1台あるわけですね
5・5枚交換なのですね
わかります

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 14:47:43 ID:bqnuZeSp
板宿ネタ自重しろよ。
失った信頼はもう取り戻せませんorz


334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:59:02 ID:TmAQhYJv

なぜか○◎台が調子悪いです

今日も何故か不発です

不発気味です

何故か出ません

ジャグラーの○◎が空き台です

不発です

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 21:02:39 ID:/CrnBd3p
騙しといて言い訳かw

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:50:14 ID:wzRpu/xY
不発 不発 不発 不発キン肉、ジャグは、分かるけどガンダム、エバの勝率は、80パーこえてるのに地下は、不発多いですな

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:42:56 ID:Z1ia3Lbz
>>317
パチには釘調整の他に設定は存在するで!
出玉調整!や電圧調整!や時間調整!
まだAいっぱいあるで!
トータルで出す台は40台中3台
稼動次第やけど出玉チャラは22台、回収台は15台
ってな具合やし。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 09:23:57 ID:MawKXMCn
どこか裏ジャグないですかぁ?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:28:35 ID:5uEaqPiR
いや〜糞マジカルまじでボッタくりやん
リニューアル前の大回収ってマジな話かもしれんね
アホや俺

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:02:34 ID:5i4Uvh3V
>>339
('A` )人( 'A`)ナカーマ
おいらもボッコボコにやられた。

それから1年ぶりぐらいにマルハン見に行ったら悲しくなった。。。
1の日はマルハン行ったほうがいいみたいだなー。
ガイアリで見かけるちびっこもおったし、結構信用できるイベントみたいやな。

1番館祭も人が減ったのはこのせいかな?

今度抽選いってみよ。
抽選って9時スタート?
hp見ても書いてないから教えて。。。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 04:36:53 ID:pCVLo7uh
9時15分に駐車場ですよ。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:15:00 ID:iu/NkBAk
間違いない。地下はクズだ。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:31:38 ID:6MTq8pJW
随分前に地下でエヴァ全台○◎って夕方に発表。
出てたのは2〜3台だったんだな。
発表後も客は粘らない。
カウンター使いは全員やめるし。
エヴァで全力ガセかますとは。
あれ見て以来、行ってないなぁ…

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:57:55 ID:iu/NkBAk
間違いない。ガセだ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:21:50 ID:oa8B9eLM
ばれたか(><)・・・・〜

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 18:43:20 ID:yqTv+aIP
お前等がガセガセ言うから地下のメールで、

ガセはありません!

って書いてたぞ(笑)

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:18:02 ID:6MTq8pJW
>>346

そのメールが………ガセなんですよ

なんでもありの糞地下


348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 21:22:08 ID:yqTv+aIP
確実に関係者ここ見てるな。

頼むから肉6入れたり本当に熱いイベしてくれ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:59:43 ID:1qEYxjYx
高設定入れなくても 毎回来てくれるお前達が好きだ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:50:22 ID:j79UK9RU
店長クラスのやつ、確かにここ見てる
こんなスレ見る人間には来てもらいたくないのとちゃうかな
エヴァでカウンター使う奴なんて排除したいのが本音やろうし
ガセをしっかり見抜くやつはいらんてよ
1000ハマリのアイジャグに飛び付く人種が欲しいと思うで
こんなスレで吼えたところで明日からもガセ祭なのが地下
まいにちまいにちイベント
うっすいうっすいイベント
ガセ純度100パーセント

明日は某店がSLOT×SLOTのイベント
良い抽選番号ひけますように!たのんます!!


351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 00:33:22 ID:z3qewdfr
まだメールの配信受けてる人がいるんですか?
メールは夜1回でいいです。優良店は過剰にショボイ出玉自慢しません。
後みんなさんに質問したいのですが、○・◎は設定いくつなんですか?
根本的な部分で店側と見解の相違があるため、店側がガセじゃないといえば
ガセじゃないような気がします。
メールに『リニューアルの予定はありません』ってそのうち入ってくるかも(笑)
そしたら報告よろしく

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:03:01 ID:bYsHG2CR
>>351
確かに糞地下は○◎が設定56なんて一度も言ってないからな。
遊べる設定という事やろな。
だから勝手に設定56と思っているお前らがアホで
ガセなんて一切ないというのが店の言い分ではないかね。
マジで○◎なんだぜ!っていう。
設定6投入!?・・・みたいなやつ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:26:18 ID:VoFUTKTe
厳密にいえば、店側が「この台設定6です」とか「今日は6が5台あります」とか、
今は法律で店側は言えなくなっている。だから◎やらアンコウやら、そういう表現に変えてる。
そんな曖昧さを良い事に、更に店は客を騙してるのが現状。
つまりあんなもん信用ならんって事だよ。6とは言ってないんだから。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:14:45 ID:B2L9HfAy
発表します  ◎→4  ○→3  です

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 17:11:08 ID:bYsHG2CR
>>354
邪推はいけませぬ
具体的な数字で表してしまうのはナンセンスであります
高設定、つまり設定56はお客様の心の中にきっとあるはず
それが害亜クオリティ









不発です

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 22:13:24 ID:XBZm11kM
○長田のスロってあれでイベントなの?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 23:16:21 ID:WHgpd0S9
>>356
たしかにいつもに比べショボかったな。
でも肉エヴァ北斗には6入ってたろ。
全機種とは言わないまでも他機種にも6ありやし。
糞害より100倍マシやん。
客を騙す事に必死やからな、糞害。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:21:30 ID:+dx1E+M6

糞マジカルの設定6は都市伝説




さらに不発です!!

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 20:50:21 ID:MNDmuTZz
マジカル ボッタ祭開催中!!

養分は集合!

この店酷いwwww終わっとるなwww

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:02:12 ID:6D5IIOGE
今さらかよw

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:29:06 ID:xoDJ0KvC
○◎って書いてるけど、放送でははっきり

「設定DE」

って東のメガネの社員の人言うてたよ。


それにしても地下は入れ替えでバイオやら大量導入するけど、
ドラゴンレッド?って機種も導入やけど、
どんなんやろ思って解析見たらEで107%w


誰が打つねん!

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:57:54 ID:lLj+WtFa
>>361
○◎が設定56?ww
なんというガセ告知w
地下の言うこと信じたらお金無くなるよ

メールもイベントも
店内放送も全てガセ

そして店長は2ちゃんねらーのアホです

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:53:38 ID:2W9I4Jcs
昨日 地下街で1万負けて、天1で一万出てきた。
なんともかんとも

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:37:14 ID:nWbqv/bz
天一のが平気で嘘つかない分ましだな
糞害さんもう少し上手に騙そうや



不発です

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:28:43 ID:TW8HyCP1
新長田ダイエイ2連休やから潰れたんかと思ったら…
明日の新装で、ついに1パチに手を出すようやな

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:39:07 ID:OQxiNYDT
新長田大栄って出しとん?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:51:13 ID:H8qHTDop
http://i.i2ch.net/z/-/N7/HUFSD/i
兵庫駅前の大栄のスレ見て参考にしてくれ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 21:54:48 ID:AtQHyeQc
出してません!
ってゆーか客がいません









不発です。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:07:16 ID:yK7U0kuY
○長田バイオハザード入るんかな?

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 07:07:54 ID:yK7U0kuY
○長田バイオハザード入るんかな?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 13:08:03 ID:yOHekr7V
バイオは入れるやろな。下取り対象の戦国と丸ごと入れ替えかな

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 18:49:56 ID:vK1WTz0/
どこも酷かった。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:05:38 ID:FLKhcB93
長田○バイオハザード入るんやろか?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:42:49 ID:WKAuK1at
箱使ってる客ゼロ
打ちたいだけなら隣のゲーセン行けよ

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 19:17:14 ID:xhAYsAzC
地下害行ったけどホンマ終わってる
日曜日にしても酷過ぎやわ
客少ないしよ
○に行けば良かった

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 21:25:27 ID:C6E53p7g
害上でスロしてる輩って すごいと思ふ

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:35:24 ID:LnvcZOGe
上も地下も死ぬほど出てない
二度と行かない
潰れろ糞害悪グループ

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 14:33:15 ID:h7f4jAZh
新装前に極悪店に行く方がバカだわ


379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 20:13:38 ID:3bt9Gh09
今日は○も出てなかったよ。
害の年に一度有るか無いかの大イベントよりマシだったけど。


380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:02:15 ID:VkmR73uy
久々に板宿を通ったので霊図をのぞいたが、びっくりしたな。
パチもスロも客いねえーーーーーー。
板宿のパチンカス連中も馬鹿ではなかったんだな。
もう、つぶれるしかないだろうな。

天一が、2パチなど始めてたな。
新長田ダイエイは1パチ始めてたが、糞プレに負けてる。
新長田ジャンボは改装か。
板宿ジャンボはまだつぶれずだな。



381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:24:16 ID:9LAUiTvd
昨日は天1 停電寸前でした


382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:27:47 ID:OGa1qoHi
最近の板レイはどんな感じ?
もはや終焉?


383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:20:37 ID:q1AtJJaG
maruの大海出てる?パチはたいして出えへん印象が 何玉交換なん?あっこ

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 14:35:25 ID:6pmDDo83
○は等価じゃね?

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 16:56:49 ID:RLhZMkPU
>>383
等価だけど普段はボーダー以下の台ばかり
イベント時は+3位の台は何度か打った事ある
まあ正直微妙だが、イベントで
ボーダー以下ばかりの害東よりは遥かに優良


386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 17:25:22 ID:FmKbOrrF
害東の冬のチョン2
1k10回しか回らん粕あったお(*^_^*)

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 18:48:49 ID:RjmZZSyC
地下のぞいたけど全く出てないね。
客もめっさ少ない。
打つの怖くなったから家に帰りました。
潰れる前の雰囲気だったよ。
新台入れたからそれはないか。

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:19:40 ID:q1AtJJaG
>>384 385
ありがとう 等価やねんやあ 何回か打ったけど30玉付近か思ってて
イベでも回らんやん 思ってた
等価でも大きく勝って積んでる人は少なめな印象 良い方なんやろうけど

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:09:23 ID:QL57It9P
>>387
初日出てもたからよけいに人いなかったんだよ。
閉めるの確定やからな。

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 02:18:58 ID:kyObzwFo
最近の板レイはどんな感じ?
もはや終焉?



391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 08:08:58 ID:zfxEwygO
>>390
昨日パチンコ打ってる人いたよ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:43:38 ID:x+2AjreG
霊図覗いたけどビックリしたわ!まさかあそこまでガラガラとは!
4号機の時代は人気あったのになぁ。
ってかいまだに裏物使ってるのも驚いた…

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 20:52:43 ID:Dcmlh96A
デッドスペース見ろよww

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 23:01:06 ID:zH9xsGbM
今日のマルハン長田
エヴァが全6やったな
前は肉の全6やってたけど凄いな
さすが本家RED1DAYやわ
地下にあるどこぞの弱小チェーン店が真似した
なんちゃら1DAYとは雲泥の差やなwww

しかし、こうも差が出るかねぇ

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 10:19:02 ID:H76j+RZc
>>394
○は基本ボッタだが、やるときゃやる店
ガセ害なんかと比べたら可哀相じゃないか


396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 21:41:42 ID:LVwbJnOx
アクセスゼロぱくりレッドワンぱくり近隣のまだ優良店のパクリばっかの地下害には、最近近寄ってませんが本当に出玉は、プレ○オ級だな。名前だけ真似ずに出玉真似しろ。

出来ないかうんこ店だから

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 22:28:30 ID:ss1Cej2b
>>394
エバの時は全456ちゃう?

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:19:16 ID:H76j+RZc
>>397
マルハンズネットでスランプグラフ確認したけど
全台差枚プラスやし集計してもビジ確率は6以上の数値
おそらく全台6で間違ないのでは?
エヴァの設定4や5は安定しないからな
6でも稀に負ける事があるのに、全台が差枚プラスは驚異かと
数台設定5が紛れてるかもだが4は無いだろ

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:39:36 ID:wEkrvT/H
地下街のエバは、◎でもまれどころかよく不発です。
マルをみならえよホントに!糞店が!!! 月とスッポンってまさしくこの事だな。
害は、全5、6のガセありだからな。しかもスペック低いのばっか

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 01:42:18 ID:d8jhdZyz
>>399
ガセ地下の◎ってミドルスペックだと設定4だろ
俺はそう認識してるがね
そら不発するがな〜
しっかり出せる店もあれば、
どうしたら上手く客をハメるかしか考えてない店もある
人生いろいろ パチ屋もいろいろ
しかし、他店のイベントパクって恥かしくないのかね

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 02:09:49 ID:KW6H8Dkl
>>400
目が未来1デーの台ポップもカラーじゃなくて、
青一色の印刷でけちりまくりwww

あほちゃうか?

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 22:44:33 ID:d8jhdZyz

こんばんは!
ミクちゃんガイア
『マジカル』です。
本日はどうでしたか?



あんな糞出玉でよくも「どうでしたか?」なんて聞けるな
明日は○か新開地で養分になります

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:42:36 ID:KKwzYQof
マジで地下街潰れろあそこで打つとなんかイライラする。みんなマジでいくな!ほんまにほんまにいくなまじで夢も希望もないから

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 04:08:03 ID:uWJNoK1d
>>397 設定の定義 教えて?

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 20:31:58 ID:kfaB3o0B
鷹取〇ハンってパチは出てるけどスロは全然出てないやんww
打てそうな台はほぼ無かった!

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:58:35 ID:/qJpjsIL
>>405
イベントやってない等価の店が日曜日に出してたら潰れる
君はガセ地下にでも行って、しっかり負けてこい


407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:56:21 ID:8NIn37QF
今日もミクちゃんスペシャル回収デーで、ガッツリ回収しとったでー。

明日も使徒迎撃で客を迎撃やー!

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 23:04:13 ID:KKwzYQof
みんなマジで地下街にいくな

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:17:28 ID:MyA9DOAk
地下=負けこれ常識!いやホントに勝てない!関係者さん見てるのは、分かってる。今のままじゃ本当に潰れるよ。たまには、なんか反論してくれ。中間減らしてもいいから6入れて。だめ?

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:27:34 ID:IfOEsjE1
最近の地下は不定期イベントと他店のパクリイベント
さらに数字の日のイベントや曜日のイベントが重なって、わけがわからん状態
イベントの安売りカオス状態だよ
挙げ句は空き台が○◎で不発多数とか客を馬鹿にしてんのか!!
プレミオレベルになったので客飛んでるし
まさに末期の夢広場
鷹取の○一本に絞る事にする

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 08:44:08 ID:VKRNVZfC
〇長田が最近出てるのは板宿を潰しにかかってるせいだと思う。
実際、皆○に移って来てるし。
板宿が完全に終了したら西区の様に出なくなるんだろうな〜


412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 17:59:24 ID:/7xjz+k1
板宿に残ってるのは移動がめんどくさいと考える人たちです。
てか、あれだけ養分がいれば、地価は十分黒字です。


413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:49:54 ID:JdSz8F+H
今日はマルハンがあついんか?

7の付く日はってcmとかでいうてるけど?

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 05:16:38 ID:ZiOQ/RxK
昨日も地下街は出た枚数だけ書いて、設定云々の話なしかよ。

そら、肉まんの2くらいが事故で出ただけやもんな。

今日も東店お祝いイベントで鬼回収や!!!

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:38:17 ID:Xl+lCsVP
【板宿東店8周年ファイナル!!を祝うという名のイベント】


いつまでこのカスイベントで引っ張ってんねんw


416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 08:49:26 ID:ZiOQ/RxK
東のスロット出玉ランキングがひでえwww

1: 568 アイムジャグラーB
2615枚 27回

2: 525 アイムジャグラー
1819枚 24回

3: 531 アイムジャグラーA
1333枚 19回

4: 520 アイムジャグラー
1252枚 21回

5: 610 ラブリージャグラー
996枚 10回

おわってるだろwww

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 09:50:38 ID:Xl+lCsVP
>>416
板宿東店8周年を祝うイベントって
養分がお布施して店を祝うイベントって事だね

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:00:13 ID:iO6oBL+Q
>>406は2ちゃんねる番長か?
普段はおとなしいのになぁ・・・
君は地下害のトイレで小さく落書きでもしときなさい。

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:19:16 ID:nfHqU5lW
>>418
おまえみたいなカス野郎は
地下街のガセイベに踊らされて○◎探して死んでこい!
ついでに天一に寄ってジジババに癒されろ!

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 17:17:40 ID:XGqwYMOw
サンシャインの笑た時の上の歯ー

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:21:12 ID:xthvS8iL
昨日ガセ地下害の究極の日はどうやった?
土曜やから余計あかんかったんちゃう?

訊くまでもないか・・・・・


422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:03:23 ID:FZJOG/p6
今日もミク1DAYのガセイベントで回収や〜!

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:31:04 ID:crrxv4Og
マルハンのパクリイベントやんのか
回収確定、出すわけないよな
もう板宿スレいらなくね?
霊は死んでるし、害もガセしかやらんし

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:49:00 ID:JU77JU9p
1: 506 アイムジャグラー
2607枚 25回

2: 567 アイムジャグラーB
1170枚 13回

3: 521 アイムジャグラー
995枚 13回

4: 616 ラブリージャグラー
580枚 11回

5: 570 アイムジャグラーB
480枚 7回

東には1000枚以上出る台は2台しかありません^^

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:02:05 ID:h1NW3AlJ
小魚が二匹しかいない釣り堀屋で高いエサを買って糸垂らしてる馬鹿。

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:54:12 ID:QZWt98hz
>>424
今みた ヒドスw

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:29:12 ID:jqSsdOu6
東はもう完全にスロはやる気無しだよね
シマを半分に減らしているしな
アイジャグでジジババから搾取するだけで満足でしょ
マジカルもウンコだねぇ
嘘しか言わない糞イベント連発

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 23:12:41 ID:WAThLlG0


429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:30:15 ID:Z3J4luiZ
害のミニスカポリスでやられてきたわ はぁ.....

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:11:46 ID:7nC3wpNk
今日は○長田と新開地で微浮きで夜にマジカル見に行った。
お盆真っ直中だというのに客少なっ!!
爆笑させていただいました。
もちろん全く出てないwwwww
なんつ〜か、ホンマに終わってんな。
数年前はそこそこええ店やったのによ。
スレの過疎化も頷けるよ。語ることないもんな。

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:43:27 ID:Inboa+xJ
糞ガセ地下街は最近メールで○だの◎だの言わなくなったなw
関係者はこのスレ見てるからなあ






やっぱりガセだからじゃねーのかよ!!wwww

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 05:25:09 ID:9WWlw8Lu
入ってないから丸とか二重丸すら書けませーンww

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 06:00:13 ID:1wDt1ton
○◎は、ありません!! って宣伝すればいいのに

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:51:54 ID:ylXVausQ
地下は終りさ。バイトは、あいそ、接客いいけど社員は、糞。マイクとかまじむかつく

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 07:14:58 ID:kwRWAQPt
今日は東害で究極回収でーやー!

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:48:31 ID:dXUn6IzI
地下は明日新装で休みやな
こんな日に東行くアホは養分確定
究極3DAYSって、出すわけないだろうね

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 10:37:44 ID:faf/yBq/
糞上のパチンコも大概やで。
1Kで15回以下がデフォ。
そんなんでも300やら500やらでハマリ放置されてる台とかよーけあるわ。
どんだけ養分やねん

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:48:12 ID:32KcvZM4
最近 長田○半もガセ多いな。店側がねこそぎ客付けたと見切ったのか‥
週一のスロ全体イベントも一島一台、機種全6イベントも不発。
良い店ないかな‥

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:32:55 ID:jxiQUz7o
最近、不死鳥どうなん?

遠●騒ぎから客がとんだ噂は聞くけど…

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 17:16:11 ID:AaTDsaM4
地下街の新装初日
全機種ボッタクリ!!
死ぬほど出てねぇやw
客もいねぇwww

マルハンは大盛況で大儲け!

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:27:24 ID:Cpx8NF65
マルハンもそろそろ回収に動き出した様子。ガセイベがチラホラと…
板宿終了、後はほっといてもマルハンに客が流れて来ると踏んだんでしょうね。
回収モードのマルハンでも糞害よりずっとマシだから良いけどね。
ガセイベでも何でもやってくれ。
マルハンがガセイベかましても通常営業がマシな分、全然許せる。むしろイベント乞食やスロプが涙目になるのは大歓迎。イベント対象機種が全くの不発(笑)なのに必死な顔して金入れてる光景は異様過ぎる、5号機に何を期待してんだ…
イベント機種に座らなくても、イベント日をわざと避けてマッタリ打ちに行ってもたまに高設定掴めるのが嬉しい。
これからもガセイベ連発して通常営業でマシな出玉をお願いします。

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:55:13 ID:AaTDsaM4
>>441
マルハン長田行ったけどガセイベと言うほど酷くはなかったぞ
見た感じ、肉、バイオ、リンかけ、エヴァには設定6あるみたいやし
リンかけなんか3〜4台高設定?ってな感じ
他機種にも6入ってるし
ただ、人気のない機種には入れてないかもな
糞マジカルなんか相手にしてないわなw
夕方になるといつも空き台に○◎!www

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:18:01 ID:Cpx8NF65
>>442リンかけと肉は打たないから体感してないけど、かなり出してるよね。
ただ、たまに最近はガセイベも混ぜて来てるよ。あくまで以前と比較したらガセイベか?と言うレベル。
糞害とは次元の違うガセイベね。
以前の様な祭り状態は最近少ないよ。…と言ってもお盆挟んでたからまだワカランけどね。


444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:40:41 ID:AaTDsaM4
>>443
まあ肉やエヴァで全台6とかやってたからな
それに比べりゃって事だろうが、
店の立場になればお祭ばっかしてたら潰れるぜw


445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:12:37 ID:BEpqN2eO
もう地下はひどすぎる…
落ち目に入ろうが贔屓目にしてたけど、
いっこうに設定入れる気無さそうやし裏切られた気分や。

ごめんやけど見切らせてもらうよ、バイバイマジカル

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:04:40 ID:AaTDsaM4
>>445
リニューアルは間違ないだろうから
それまで打たないことだな
俺はリニューアルのおいしい時だけ打つ予定
勿論パチンコ狙いで、スロットは無視
なので一応会員にはなってる

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 00:23:26 ID:0RqEnNMr
板宿の景観ブッ潰してる糞東のキモキャラの絵をなんとかしろ。つかはよ潰れろ。

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:37:55 ID:kSfJ4CkM

キモいキャラの名前は………見苦ちゃん

パチ屋の名前は………害悪

経営は………多罪コーポレーション



449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 08:19:20 ID:8xfiXZGi
地下害亜マジカルです。
パチンコを導入するリニューアルオープンに向け、皆様お布施をヨロシクお願いします!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)