5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[埼玉]朝霞のスロット店を語りましょう♪

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 00:09:05 ID:BlY+VVy5
皆さんのおすすめな店はどこですか?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 03:25:07 ID:qJGIOpVp
なう

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 11:34:44 ID:dn9hVZrH
玉郎

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/01(日) 00:30:36 ID:N37Trdnx
オータカ、玉共に死亡遊戯確定。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/01(日) 23:42:05 ID:TiSJU2yA
今日、オータカのエヴァが5000枚ほど噴いていた。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 13:38:10 ID:9KyZvwPD
ご馳走様でした

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/02(月) 13:52:47 ID:ahuu3gId
朝霞に帰って、玉郎行きたい

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 00:52:52 ID:cHwpgILM
玉三郎は5号機にになってからは閑古鳥・・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 15:53:04 ID:jbC7Id9J
オタだらけの本スレより過疎ってるとかwwwこの地域終わってるwww

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 23:34:22 ID:wPyK3ucV
g



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 02:18:52 ID:zen2V3Jm
本日の玉三郎とオータカの結果を報告せよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 02:14:12 ID:AvnKbOu+
玉でエヴァのイベントやってたけどだめだった。
オータカに梯子してエヴァで3000枚交換して帰ったよ!

しかし玉はイベントのくせにダメだね。。。。。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 18:11:04 ID:RQXDWKDE
玉サブロどうにかしろー

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:28:37 ID:0SBBc0p7
b

15 :にゃみ:2008/06/09(月) 01:57:06 ID:HF77jYbd
なんで UNOの話題はないの??

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 02:06:05 ID:iEKaE3dr
みなさん、明日は玉三郎でジャグラーのイベントでつよ。
6で105%だけど、すごい事になるみたいです。5万持って参戦しましょう。
ちなみにジャンキーには6がいません。おそらく今まで入ったことなし。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 22:47:12 ID:+esvpwxa
>>15
UNOに行ったことないんだけど、どうなの?

18 :にゃみ:2008/06/10(火) 03:09:48 ID:NnA5WNPb
UNOが朝霞のスロの中では一番マシだと思いますがイベントが抽象的なんでわかりずらいんですよね↓
今日の玉サブ ジャグは出たんですか??

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 18:45:11 ID:D8qOWBNV
昨日の玉をざっとデータロボで見た感じだと、あれだけの台数がありながらも6は1、2台しかないと思う。
プラスの台は片手で収まる位じゃないかな。

にしてもイベントはエヴァエヴァエヴァ…ここの店はガセに気づかれてるのわかってないのかね?
設定が読みづらいのは確かだけど、6をイベント毎にしっかり使っていれば4000〜5000枚の台が二日に一度は出てもおかしくない。
それがほとんど出ない玉のエヴァはあって中間、へたしたら5、6が入る日はほとんどないかもしれん。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 22:45:28 ID:D8qOWBNV
需要があるかわからないけど玉三郎の結果でも報告します!
えーと、まずはエヴァから。
差枚一位が2000枚に届いていません。あとは500〜1000枚くらいかな。しかも2〜3台。あとは全部大負けかプラマイ0ってとこでしょう。店側のプラスが大体15000枚位にはなった?
うーん…ダイナマイトってなんだったんだwww
気を取り直して次に戦国。
一時見せ場があったけど、全台低設定と考えて問題ないでしょう。
BGからの無限がほとんどない事、いくら戦国とはいえ高設定、特に6がしっかり置いてあればそれなりに出ます。

その他
青ドンがなぜかちょいプラスの台があり。レジも付いてきていたからベタピンではないかも。
あとはなぜか金太郎が二台もプラスに。メットの確率がわからないからなんとも言えないけど、ボーナス合算から見てもほぼ高設定。
あとは全機種、全台死亡です。
今日の玉三郎へ一言。
客をなめすぎじゃね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:35:46 ID:p8ff7r9F
>>20
ダイナマイトとは客を爆破するぞーという意味?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:52:26 ID:D8qOWBNV
>>21
まさにそれだなw爆破されまくってた。
明日もまたエヴァのイベントか…ここまでガセが続くと行く気にならないな。
仮に行ったとして明日もガセだったら俺が爆発しそうだwww
俺がツモれなくていい。その代わり、6をしっかりと使ってくれ…6がないガッカリ感&殺意は耐えがたいものがある。


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:03:06 ID:ThZfcL4Z
         ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、', 
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',     /     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         ,ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /      d⌒) ./| _ノ  __ノ
           ``ー-----‐'''゙゙´``

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:03:48 ID:I9+f06v8
>>22
別にエヴァに6を入れるなんて一言も言ってないんだからガセとかではないような・・・(^^;)

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:04:21 ID:fjSejoyF
>>20
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:32:11 ID:sOEI17zh
まぁ確かにねw
ただ、店内であれだけエヴァがいいですよー、打つなら今ですよーって言っててほとんど客の負けだと萎えない?
何よりも仕事休みの日だったのにガセイベに行ったのが悔しくてしょうがなかったorz
入れないならあんなに煽ってんじゃねぇよと。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 09:08:39 ID:1hwmF4rr
普段ベタピンのエヴァが全台2・3になってんならオススメだけどね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 09:55:19 ID:sOEI17zh
>>27
それは確かに言えてるw


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:27:44 ID:VmMOGq1M
そんなに玉はひどいんだぁ
それだったら、オータカの方がいいじゃん。
台数少ない割に、出るときは結構出してるから狙いやすい。

オータカはおじさんとおばさん多いから、いい台を結構捨てて帰るんだよねぇ


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:13:31 ID:F2Yi38Pb
拝啓 玉三郎さま

もう貴店のぼったくり営業についていけません。過去にはかなりお世話になりましたが、もう完全に愛想をつかせてしまいました。
ここ一週間常にエヴァのイベントでしたが、別積みは二台のみ。中間設定を使っているのか通常時がよくてもボーナスが引けない、ビジ中の
判別に落ちるなどまともな神経ではとても無理です。
1の割りが辛いことを考えると本当にひどいぼったくりっぷりだなぁと感心してしまいました。
それに戦国のイベント。あれは全台低設定ですよね?おすすめと言うからにはそれなりに設定が入っているかと思いましたがプラスの台は一台のみ。
土曜日のマッハ、赤ドン、ジャグラーキングダム。
最高設定を貴店は使いましたか?使ってもアイジャグに一、二台ですよね?
ジャグラー以外でプラスの台がほとんどありませんでした。ありがとうございます。

今月は十周年で曜日別イベントがパワーアップと店内に表示してますよね?それは回収をという意味ですか?
客宛てに表示しているのですから普通は違いますよね?これこそ過度な期待を煽る行為だと思いますが、どう思いますか?

金と時間を無駄に使わせて、さらに本当に嫌な気分になりました。もう二度と行くことはありません。本当にありがとうございました。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:44:15 ID:3qB3PKfj
>>30
それで良かったと思うよ・・・(^^;)

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 17:22:03 ID:MEa7xWe8
コンサ新台初日だね。
様子見てこよっかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 17:41:31 ID:7L3DP6CE
玉三郎、このスレで言われているようにひどい。
キン肉マン6なし、吉宗よくわからん、あとはまぐれで吹いている感じの台ばかり。
俺もこの店にはもう行けないです。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 19:38:19 ID:7L3DP6CE
暇だったんでコンサに行ってみた。
客がいねぇwとりあえずエヴァが強化指定機種らしいけど、回されてないから設定が入っているのか不明でした。
明日はよくわからないけどメガタマとかいうイベントらしいから見てきます。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:15:02 ID:i4sQO4Af
>>34
明日も報告おねがいします。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:43:08 ID:7L3DP6CE
たいした報告じゃないけど、適当でよければ報告しますね。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:55:17 ID:D24paVuC
玉三郎は死亡NUS無限ラッシュスグル!!肉ボタン以前の問題

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 17:59:11 ID:olJzHO1U
ちょっと早いけど報告。
まずはコンサにしてはまともに客がいた事にびっくり。パワフルアドベンチャーが何気に悪くないかも。
ただ吸い込み激しくて吐き出すのも激しいからなんとも言えんが。
エヴァは一台だけ高設定っぽいのあり。他は200〜300で捨てられてる。勇気のある方はどうぞ。

玉三郎は月一のイベント。相変わらずエヴァをどうのと謳っているけど、6は一台だけだろうね。
お店全体のイベントということもあって、毎週土曜日のイベント台は死亡。かといって他が出てるわけでもないが。ジャグラーは見てないけど、いつも死んでるから省きます。

以上、なんとなく見た感じのレポでつ。

ちなみに打つなら和光で打つのがよろしいかと。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:54:10 ID:zJVNANfD
>>38
和光はどこがいいの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:24:09 ID:9v6xSMO6
ミリ。
ただ常連がかなり強いし、並び順だから時間がないと厳しいと思う。とりあえずメール会員になるといいよ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 09:55:38 ID:hNbGjM2w
>>40
和光ミリエヴァに5・6入ってるけど確かに常連が上手いよね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 19:15:14 ID:9v6xSMO6
>>41
なかなかレベルは高い店だと思う。並び順ってのもあって新参者には厳しいだろうね…
んじゃ、今日の朝霞情報。
玉三郎はまたもやガセイベント。とはいえ今日はアイジャグには設定が入っていそう。1/10位で6がいそうです。あとは中間を織り混ぜての無理矢理な稼働確保。打てません。
またエヴァがどうのと煽るも出てる台は皆無。さすがにひどいw

次にコンサ。
メガタマが50台らしいけど、メガタマの意味がわからない。1以外をメガタマというならあったかもしれん。
特に目立って出ている台はなし。強いて言えば戦国位。エヴァはもしかしたら6っぽいのは一台だけいた可能性あり。
キン肉マンにはもちろん6なし。アイジャグはよくわからんが、バケが先行している台が数台あったからもしかしたらいいかも。
ネット系も6なし。リオはわからないけど、この店はクロス設定を入れてもおかしくないので、誰も近づきません。
基本的にはコンサのイベントは信用できないです。
追伸
帽子ババアが店員に文句言っていたwその後ビンゴで3000毎www怖くなったので逃げ帰りました。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:13:38 ID:OmpwF/TG
オータカ報告
魁!!男塾で5000枚以上噴いていた。あとは、新・吉宗、青ドン、アイムジャグラーEX、キン肉マン、ヒミコスタイルが各1台ずつ5000枚近く出ていた。
マイホームグランドはどうかな?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:01:04 ID:V3G7jaV7
o

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 08:34:10 ID:Bsa0XnJy


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:24:50 ID:+Hh6UbKZ
30は常に養分になってたんだねw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 21:38:16 ID:ueNDaObH
今日の玉三郎ニュース。
イベントにも関わらず、おそらく6は一切なし。全機種、全台大回収でした。

コンサ
えと…何も語ることはありませんwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:08:31 ID:LXpkMfD8
明日の玉ちゃん

スロット

◇ハイパーストリーム
アタック最終美
→不定期開演の
『目駄流』showも
明日で最後!!
「本命台」「対抗台」と
狙って下さい!!

◇エヴァ完全補完計画
→「本命台」最有力機種の
エヴァ。
「最強使徒」を殲滅せよ

◇5スロスマイルアップ
キャンペーン
→遊べる5円コーナーも
今週一週間イベント
開催中です

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:55:16 ID:ueNDaObH
明日も大回収ありがとうございます。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 16:39:55 ID:SJ6ZB4uI
タマサブの近くにこして来たすろぷーです。

まぁ前までは横浜とか上野辺りまで通ってたけど、5ゴーキ時代乗り切れそうもないので、タマサブで毎日おこずかい稼ぎしようと通ってるんだけど、はっきり言って終わってるね。

怖くて安全な理由がないと絶対に打てないね。
だから天井狙いくらいしかできません。

近くのオータカというお店はまあまあだけど、イマイチって感じだね。特に悪くも良くもないのだけれど、、、、

反対側のウノだっけ?
あそこはガラガラで台数多いから天井狙いは効果覿面って感じ。ただ明らかに設定には期待できないね。


少し足を伸ばして、国道沿いのミリオンはノリ集がいるからピンじゃきつそう。見た感じツモ率高そう。
まぁ設定には期待できそうなお店。

とりあえず半径30キロぐらいの店ならすべてわかるのでなんでも聞いてくれ。

月に5万から7万でいいならウノで天井狙い

勝ち負けを楽しみたいならオータカ

設定のいい台しか打ちたくないならミリオンかな



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 17:32:38 ID:4WQH0F/l
>>50
おつ。
玉三郎は本当に話にならない。設定じゃなくて接客で客を呼ぼうとしているらしいが、全台2とかやりかねない店。俺は二度と近づかないwww
この地域はもはや死亡だね。少ないけどほぼ確実に高設定が入るオータカに行くのがベストかも。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:10:59 ID:4WQH0F/l
玉三郎で負けたわけじゃないけど、他店で負けたから腹いせをさせてくれ。
玉三郎ふざけんな!煽り文句はエヴァエヴァエヴァ…いい加減にしてくれ。
14台あって6なし?客をばかにするのもいい加減にしろ。
キン肉マンがイベント?6なんて一ヶ月に一回位しか入れてねぇじゃねぇか。設定入れられないなら撤去しちまえ。ついでに店も。

あー、マジで腹が立つ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 21:37:51 ID:SJ6ZB4uI
あ、そういえばタマサブ5円スロだっけ?
あれ交換の時は更に安くなるんだね。

見た感じ6も滅多に入ってなさそうだし、何がしたいんだか。

肉もねー。。。5は捨てちゃうし6は入らないし。
4ゴーキ時代にでてたらどうなってただろうね。

そういえば何か大都から爺サマーと言う新台がでるらしいが詳しい人いる?




54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:03:44 ID:ip0iX+bz
明日の玉ちゃん

みんな、負けにおいでよ! 

ス ロ ッ ト

 ≪ブーメランRUSH≫
 ご存知「リングにかけろ」
 激オシイベント!!
 更に更に熱くなれ!!

 地域ダントツ宣言
 「ジャグラー」も
 狙い台を多数!!
 強化中
 「エヴァンゲリオン」
 も見逃せない!!

 ≪5スロ
  スマイルUP
     キャンペーン≫
 こちらもより遊びやすく
 なってます!!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:38:16 ID:2pSCJiSN
玉ふざけんな!
中間設定ばっかり使いやがって。機種構成、設定が最悪。早く潰れちまえ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:35:46 ID:toNCqMYg
こんばんは 玉です。

6月は玉三郎
    大創業月間

 〜次回予告〜 

スロット
 キン肉マン
 マッスルドッキング

 吉宗
 大盤振舞の日

 5スロスマイル
 UP WEEK

 スロットには何やら
 新たな動きが...

 明日もイベント盛沢山で
 皆様のお越しを
 お待ち致しております


明日もみんなのお金をゲットだぜ!!!by玉

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 23:50:20 ID:JX662wXS
肉6入るの?
誰かよろしく。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:13:03 ID:25V6HSvQ
>53
爺夏出るの?
確か2007年2月くらいに検定通ったヤツっしょ
あの時と仕様が一緒なら告知機
まぁ雰囲気も完全に沖スロだね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 02:33:08 ID:YWBWm+3Q
なんだかんだみんな玉三郎好きなんだ!明日是非も来てね♪

by店長

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 03:58:26 ID:XOD9WkX2
そういえば、最近のY'sはどんな状況なんでしょうか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 14:11:29 ID:PSPb711s
微妙。
昔は熱かったけど今は…って感じ。スロ減台した店に期待はできないよ。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:07:47 ID:QTaUuff/
オータカにも来てよぉー!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:38:45 ID:tJPasm4a
オータカはだめ
設定入ってないならヒントメール【嘘メール】だすなボケ
もう皆騙されないよ!!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:12:14 ID:XOD9WkX2
そうですか…。

やはりY'sはもう熱くなくなったんですね。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 00:52:32 ID:+n/J8+Vs
ここで1つマジレスでもしてみようかね。

まずみんなも解ってるんだと思うけど4号機時代みたいな羽振りの良さはもうどの店にも期待出来ないから。
そんで朝霞ってエリアはフタバなんかがあった7枚とか6枚換金の時代ですらむしろ設定入ってなかったからね。
んで今のこの5号機な御時世に店側が出せる訳がないのは当然。みんな北斗でいわゆるスロプと呼ばれる
方々を量産してしまったほんの1時期で錯覚しちゃったんだと思うのよ。

事実タマサブなんかにも凄い行列出来てた時期もあったしそれなりに店も出してたんだけど
現在冷静に考えればこの不況にお上からの締め付けもあって店としても出せる体力がないよ。
ムカつく話だけどパチンコ屋もサービス業とはいえ営利目的に変わりはないからね。

ここ1年くらい特にここらへんは悲惨なんだけどかなり平等に見た感じ、等価じゃなくても多少は
設定入っててくれるなら我慢出来るよって人には朝_がオススメ。
平日朝から並ぶの苦じゃないってプロな方には和_がオススメ。ここはエヴァE数台入れてるよ。

あと_の社員じゃありません。スロだけで食ってくつもりなら上野とか水道橋とかがいいと思う。
高設定ほとんど無いけど中間設定やたら置いてあるのは新橋とかです。サラリーマンな方にオススメ。

最後に長文になってごめんね^^ みんな頑張ろう^^

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 20:56:30 ID:1SRvZZgr
>>65
一時期のパチンコに規制がかかった時を思い出す。

当分、パチスロからは足を洗おうか。。。。。たぶん無理

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 10:54:12 ID:uBlqLMWJ
今日の玉ちゃん


連続開催
@の付く日最高峰
      イベント

【GRADE1】
本日もプレミアム
シートを
ご用意!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


スロット

ジャグラーファンの
皆様!お待たせ
致しました!!

【ジャグラー
  キングダム】

大開催

G-1とW開催でいつも
以上に!!!

ペカリ度⇒超激高

そして気になる
大本命⇒ジャグラー
対抗 ⇒エヴァです

モチロン
30Φコーナーも
イベント大開催!!

提携無料駐車場完備
雨でも安心です

リゾン朝霞10駐車場
バモスビル駐車場

どうぞご利用下さい
ませ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 13:17:50 ID:kTS9jfn9
うんうん。やっぱ大型店じゃなきゃ厳しいんだろうね。
そういえば和ミリって2つあるけどどっちがいい?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 13:36:42 ID:bIpGiMqV
駅から近い方。
前に書き込みされてたけど常連が強いから勝ちづらい店だと思う。
とはいえ、他にいい店がないからどこも一緒だけどね…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 16:59:04 ID:bIpGiMqV
雨の中見てきました。
玉三郎はいつも通り終わってる感じです。何も言うことはありません。
コンサは客がほとんどいないwww
ミリオン朝霞は以外に悪くない?台データを見たわけではないのでわかりませんが、稼働はあり、出玉もちょろっとあり。
オータカは見てないです。
以上
文句があればどーぞ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:54:37 ID:epnKW6zN
ミリオンは等価じゃないから好かん!

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 00:48:14 ID:QlX5rhuY
和ミリ地下マンガコーナーでしょ?あんな店期待できんの?

いや、この辺で6打ちたいなら朝ミリかと。等価じゃないからアレだけど。

地味に勝ちたいならガラガラ店まわって天井じゃないか。

ガイアとかガラガラだから結構宵越しであるよ。
糞すぎるけど。

新台が熱い店はどこだろ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 22:19:32 ID:UOVnj2HB
志木のスコーピオンって最近どうかな?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:16:16 ID:OaalPYb5
>>73
蠍はだめだねぇー、設定入ってないから毒にやられるぞ!

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:46:13 ID:f/xjqOc6
玉三郎またくそイベントかよ。マジで脳ミソ溶けてるんじゃねぇの。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 11:43:17 ID:9t0rodll
蠍 入ってるよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 13:42:26 ID:brE6LR4C
Y'z STYLEの話がいまだ出てない件

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:24:52 ID:f/xjqOc6
玉三郎ついに客が完全に飛んだなw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:00:06 ID:eDhZiPQS
>>78

見たの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:15:47 ID:f/xjqOc6
ちらっとな。
戦国の稼働のなさに驚愕したわw一台出てたから他はベタピンと判断して触らなかったんだけどね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:58:08 ID:AZ835d+i
玉三郎はとりあえずメダル洗ってくれと思うのは俺だけですかね?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:48:39 ID:rBixd7ma
>>81
玉三郎、手は真っ黒・財布は真っ赤・頭は真っ白。。。。。。。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:45:17 ID:rBixd7ma
明日のイベントのご案内

祭りは終わらない・・・
6月は
玉三郎大創業月間

<スロット>
エヴァ完全
補完計画

【エヴァ】が
大暴走の1日!!
暴走の果てに
あるものは・・・
ご期待下さい!!!!



またエヴァかよっ!
玉三郎よ、お前の大暴走の果てに あるものは・・・orz

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:10:58 ID:2wweM4v1
この辺じゃ蠍が一番まともじゃない?
きもいノリ打ち軍団がいるけどww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:29:43 ID:Xq10eePf
玉三郎は今週特に酷いね。時間開放台全部ベタピンでワロタw
戦国マジで稼動無さすぎだったね。てか常連がもうほとんど消えてるw
先月までそこそこ出てた肉もベタピン大行進w みんな箱になんかの台で出したBIG1回分くらいの
コイン入れて何打てばいいのかわからねぇって感じでウロウロしてて最終的に帰ってるねw

まぁ今更トンdeピースとか入れてるような有様見ればそりゃ出せる状況にないって事だわなw
金曜日に19時オープンイベントやるみたいだけどこれ出さなかったら色んな意味でヤバイんじゃねw

てかここのコイン汚いのもあるんだけどサイズ小さい奴にすればいいのになw あと店員はこまめに掃除しろw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:16:17 ID:gTBdUeP5
玉三郎は本当にやばいよな。確かにダメな店の雰囲気は多々あったけど、今は死臭しかしない。
曜日イベントもちゃんと設定が入っている時もあったけど、今は完全な回収イベ。特に周年祭とか言い始めてからがひどい。


エヴァを連呼しているが、この暴走はいったいいつまで続くのやら。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 15:08:39 ID:V/azwmzC
あーっとここで>>77スルー!!!
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"  〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ




88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:13:30 ID:8eDJgzKQ
19時オープンw
さすがにひどいwwwどう考えても全6じゃなきゃやばいだろw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 07:42:33 ID:vHdNeJ57
新台一挙大量投入だったとしても平日の夕方オープンとか近しくどこの店でも聞かないよなw
これで当然ここは出さないつもりなんだろうけどマジで出さなかったらなにかあるのかもねw
これだけ客飛んでて常連も消えつつあるのに眼中ないとか年内撤収とかもありえるかもw

まあこんな店消えようが続こうがどうでもいいわけだが

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 11:17:09 ID:r0Ld0Hgc
19時オープン?
新台入替とか?
有り得ないな!
活気のあった玉三郎に戻ってくれ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 13:31:28 ID:8eDJgzKQ
もう無理。
閉店準備を進めているかのような、この回収月間でホントに客が飛んだと思う。
バカの一つ覚えでエヴァと連呼し、6の挙動を示す台が0とかもうね…


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:54:47 ID:DU1nRUoG
もういっそのことジャグ以外全部5スロにしてくれ
そうすりゃ他と差別化できて案外客入るんじゃね?
普段5スロでのみ遊んでる者としては、客付いてない台がもったいない気がしてな…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 06:42:21 ID:EC3LxpdN
そうだな。確かにもったいないと思うよ。ただもうそういった台も含めてほとんどの台で回収出来てるんだろね。
ここはDスロ島のほうが魅力的な楽しい台揃ってるのもなんだかなぁとか思うw
それとたかだかDスロなのにほとんど出てないよねw 個人的にはNETの台全部Dスロに左遷て光景がもうw

どこの店もそうなんだけど、孫の異様人気で見せ台だらけで養分ども乙乙ってノリがなぁ。
もしかしたらここんとこずっと回収し続けてる資金バイオ導入に充てるつもりなのかもね
んでもって導入されたらされたで直ぐに死臭漂うんだろうけどw

先日気付いたんだけどこの店コインで買う自販機のジュース異常にぬるいw 現金のほうはちゃんと冷えてるw
惣菜パン売りつけて打ちながら食っていいってシステムもなんだがその油ついてる手で打たせるってやばいだろw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 12:40:30 ID:DU1nRUoG
>>93
マジかよw
俺は打ってるとき飯食わない派なんだが、メダルの汚れで人が、パンの油で台も危険じゃないかw

5スロに再プレーがないのがな…ただでさえ換金ギャップがあるというのに…

なんかいろいろ間違ってる店な気がするが、ツインエンジェルをずっと置いといてくれるのだけは好感が持てるわw


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:56:44 ID:NSB1DifL
今日もだめですか…ホント勘弁

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:29:27 ID:Z2Dbxi8j
誰か、
今日の玉の様子をおしえてよぉー

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:03:59 ID:NSB1DifL
差枚で2000枚以上出ていたのが3〜4台。キン肉マンは6かも?
夕方からの営業にも関わらず6はほとんどないと思う。
今日話題にあがっていた5スロはかなりの確率で死亡。バラエティー島?は高設定の挙動を若干見せながらも延びきらず。時間の問題もあるかもだけど。


結論
玉三郎はやっぱり玉三郎でした。110%前後の台にすら6を入れられないあたりはさすがです。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:40:04 ID:bUUE8UIf
ここって玉三郎のスレなの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 14:35:33 ID:4K8oIyAU
良くも悪くも朝霞と言えば玉三郎だろー

朝霞のスロットは昔から7枚交換だった。そこに玉ができて等価で営業し、周りも等価になってきた。
その功績は評価してあげたいねぇ。

玉ができた頃は、、4号機時代の大量獲得可能機があったので、等価でだいぶ儲けさせて貰った。

しかし、5号機時代に突入で激変、その頃に店長が変わったせいもあるのかな?
ゲーセンじゃないんだから、5円スロットなんかやめて欲しい!新しい客を増やそうと、既存の客無視の営業が祟った結果だろう。

ずっと玉で打って来たけど、今は打つ気になれないなぁー



100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 16:20:37 ID:s3QkpDx4
あー、やっぱり店長変わったんだ。設定の入れ方も変わってきていたからなぁ。
にしても昨日も回収…データロボサイトで見たけどひどかったわ。
てことで、北朝霞コンサ見てきますわ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 18:32:40 ID:DE8idTI1
コンサ完全死亡遊戯、勝ってるヤシは一割〜二割くらいか? 見た目通常営業以下

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 20:03:33 ID:s3QkpDx4
俺も見てきたけどひどいなwボーナスを露骨に取りに来てるのがみえみえwww


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:51:50 ID:PR9oKf3g
玉三郎は見せ台が一台もなかった。六万も負けちまったぜ!


これからの土日は趣味の食べ歩きに没頭します。


金返せと言いたい気持ちになったのは初めてだ…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 06:14:03 ID:OsAsBvia
宇野は出てたみたいだ
俺は負けたが


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:24:23 ID:oj7uSDg1
みんなは、子役カウンターって使ってる?

今更だけど、購入しようと思ってるんだけど、どうなの?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:33:39 ID:aF7xCQ7I
うの出てたのか…あの店は稼働がないから怖いわ。
小役カウンターはもっているけどあまり使わないなぁ。エヴァとかハーレム打つなら使うけど。
キン肉マンばっか打つ俺には必要ないw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:18:34 ID:aF7xCQ7I
ちなみに玉三郎の7月強化機種はエヴァとキン肉マンらしい。
6のないキン肉マンとかもうね…エヴァも6なし1なしだしね。
あの煽り方は、ぼったくりを通り越して詐欺じゃねぇか?とすら思うよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 13:58:24 ID:mDnnhfmT
北朝霞のコンサは客が本当にいない…ちなみにイベント対象機種で出ていると思われる台は今のところナシ!
これじゃぁ玉三郎、コンサといつ撤退してもおかしくないな。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 17:49:05 ID:xWLdmSYR
コンサは今日も客がいなかったな、、
スロ専だから力いれてほしいが、
客がガンガン減っていないから
体力無し。。設定いれられないな。
ワイズ行ってパチやってきたわ。
−32k
なにやってんだか。。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:23:57 ID:P0oYsjjV
2,3年前くらいからコンサにたまに行くんだけど
絶対に帽子かぶったおばさんがいる
1ヶ月に2回とか1週間に1回とかゆう感じでランダムに行くんだけど
マジ100%いる
5号機になってからさすがにいないときもあるかなと思ったけど
マジ100%いる

凄いよね

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:28:28 ID:b+B86k9e
帽子婆はコンサがお好きw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:47:47 ID:d7Ylv3WK
帽子おばさんは毎日朝から晩までいるよ。
でも出してるとこあまり見た事がない・・・



113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 13:00:13 ID:7AzN/qMh
今日も人は皆無です。。
誰か来いや!!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:27:29 ID:8gzJyc1s
コンサ…あの店に6は本当にあるのか?シックスドラゴンてやっぱりガセか。
本当に入っているなら、メールで今日は〇〇に入れましたって言えばいいのに。
ちなみに今日の夕方のメールはわかりづらいところに入っています。だって。
キン肉マンに6がない時点で信用できねぇよ、バカ店長。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 19:30:06 ID:8gzJyc1s
ついでに玉三郎情報。
素晴らしいまでの回収イベント。リングが曜日イベントにも関わらず一台が微妙で、あとは死亡。
他の島でも1っぽい台ばかり。これで、パワーアップしてるなら普段のイベントは全台1ですね。
ぼったくり、嘘つきです。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:57:18 ID:KT2Bba52
玉三郎…ついに前日以前のデータを消すようになったのか?
そんなに昨日はひどかったのか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 16:53:12 ID:KT2Bba52
ついでにひとつ報告。
玉三郎がキン肉マン19時解放やるぞ。6じゃない可能性も多々あるが、興味ある人は頑張ってきてくれ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 21:14:32 ID:/UDw69oK
玉三郎どう?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:16:15 ID:KT2Bba52
データロボからだからはっきりとはわからないけど、全6の可能性大。
たまにはやるねぇ。まぁ、明日からの大回収の餌をまいたって事かな。
先月の今の時期に同じような事をエヴァでやってから本当に出なくなったから。
まぁ…明日以降はど回収でしょ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 01:00:34 ID:9c1rDhCg
今日はどこ行こっかなぁ・・・

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:20:59 ID:MWQdlkdU
↑今更遅いけど昨日の玉三郎の肉、本当に全6だったんならリセット狙えたんじゃない?
っていってみたけど肉のリセットってどの位旨みがあるのかな?


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 13:55:37 ID:j9wZxkUW
あえて聞こう。
おまいらホントに玉が肉6なぞ使うと思うか?w






釣られた俺乙


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 19:48:26 ID:VLHRIOuH
昨日短時間でがんばったフリして、今日も明日も回収ですよ。
そして7日もはずすのが玉三郎クオリティ。

暇だからコンサレポ。
110%越える台には6なし。完全全機種といっているのにハーレム、マジックモンスター、花満開、カリビアンクイーンなどの少数機種には6なし。
さらにいうならマーベルは全1か。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 21:16:27 ID:FEtSayCH
今日のコンサはどんなん?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:18:30 ID:6kNdaqMh
コンサってそれ台のラインナップちと古くないか?w
まあ玉じゃなくても肉のEとか微妙だしなんとも思わんけどな。Eでも不発で終わる事結構ある台だしあれ。

マジレスすると今後サミット終わるまではどこも自粛営業になるよ。我慢してじっとしてるが吉。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 06:30:15 ID:s3ft+MRU
>>125
スロットとサミット何の関係があるの?響きは似てるが・・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 09:22:14 ID:2WrUuehm
今かなり昔のことを思い出した。
リオパラでクロス設定使ったあほ店長が玉三郎にいたなぁ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:09:24 ID:+paC8prJ
>>126

>>125ではないが。
スロットというかパチ屋が新装開店するときは、警察の確認が必要で、サミットで警察が総動員してるから、新装開店は行えない。
だから、自粛。
ましてやサミットで環境の話があるのに、産業廃棄物出してたら、矛盾になるから。まぁこんなとこだ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:20:40 ID:2WrUuehm
玉三郎にキン肉マンの6がない件について。つか、ジャグラー以外には一台もない…
そんなに経営状況がよくないのか、ただ単に店長を含めた上層部が真性のバカなのかどっちかだな。
コンサには相変わらず6はねぇし。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 19:40:02 ID:BA3/eiGY
>>125

肉の6を微妙という方がいるとは…現行ではかなり優秀な部類だと思うけどね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 20:23:44 ID:8fNAAXpl
コンサデーのイベントの三日間はどうでしたか?
あまり出てないし、何よりお客が少ないような・・・

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 21:24:48 ID:teGave6A
>>128
なるほどー!あざーすっ。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:42:37 ID:7iVDA0bX
いや〜、、
なんつうか醜いwwww
スゲー期待してたのにヒドイかったなw
もうスロ辞めようかな。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:28:20 ID:MQdd5DrA
いやもう相当頭きたからいいや書いちまえw
実はそれなりに親しくしてる店員1人だけいるんだけど、そいつが3日に教えてくれたんだよね。
「週末のイベントはこれ多分出さないけど7日のはやばいくらい出すと思うよ」ってw
んで今夜店内で話しかけたのさ。「ひどいなこれ。通常日より出てないじゃんよ?」
したら半笑いしながら「・・・いやぁ。。。w」てw

まぁここはこういった社員教育してるってことなんだろうねw Dスロ島も酷かったなぁw
リオパラのクロス気付いてる人居たんだねw てかここ店長って誰?チビのソフトパンチみたいなやつ?
あとデータロボの差枚やBB数データにDスロの台のも混ぜていいの?この店普通に混ぜて表示してるよなw
てか死んでる肉をフロア入り口に移動したって無意味ってかむしろ逆効果だろ 出てないの即丸見えになるんだからw
ちなみにこれは勿論タマナメロウの事なw

コンサデーはもうタマ以上に客居なくて話にならなかったw てかもう朝霞は糸冬 了

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:58:32 ID:SWUJo4qL
>>134
リオパラのクロス気付くさwベルカウントまでしたけど1以下。ボーナスももちろん1以下。
なんつっても一発目のビッグで400Gまでリオタイムが続いたけどすぐにコインがなくなるwww1500G位しか回してないけどね…
いやぁ、こんなんなら昔みたいに15時オープンで設定入れてくれた方が嬉しいねぇ。
ちなみにコンサ。
土曜日は少しだけがんばった。でも平均的にかなり設定が低すぎる。
昨日、今日にいたっては高設定どこ?レベル。最高だったのは日曜日にガンダムの6がなかったw
もう玉三郎もコンサもこの地域から消えてくれ、頼む。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:11:29 ID:SWUJo4qL
池袋の甲子園が結構出てた。換金率低いからかなぁ。
女ねずみ小僧打ちてぇなぁ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:22:02 ID:1yPaMiot
コンサはイベント機種ですら設定悪いつまんねー事するから客がいないんだな。
酷かった

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 02:37:58 ID:LYzxmehp
そもそも13機種だっけ?がイベント対象なんて舐めすぎ。
掲示板にはお好きな機種で出しちゃってください的な事が書いてあるけど、お好きな機種でお金を落としてくださいと脳内変換されるわw
つか、イベント対象機種なんて客の数を考えたらもっと少なくていいだろ。客がいねぇんだからw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:05:28 ID:LYzxmehp
玉三郎の状況も一つ。キン肉マン、エヴァンゲリオンが月間強化機種。
例によってキン肉マンには6なし。エヴァはよくわからんが、一台3000枚前後の台があり。まぁ設定状況はダメダメなのは相変わらず…
それよりも本当にやばいなと感じたのが、客が本当にいない。ウノよりもいない。こんなに客がいない玉三郎を見たのは初めてだったから衝撃を受けたよ。
自粛期間が明けてもこの状況だったら減台してもおかしくないだろうね。
つか、設定打ってる奴が頭悪すぎw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:02:57 ID:80xyjp6A
てか、ウノとかオータカはどーなんだ?
話題にもでないが。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 18:33:52 ID:9IhNKRsr
お前ら いつまで朝霞周辺にへばりついてんの?だから店の栄養分になるのよ
分かる?負け犬クン

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 22:09:13 ID:mx0P7vzL
>>140
UNOは知らんが、オータカはそこそこ良いよ。
数は少ないけど高設定も入ってる。ただ稼働はあまりしてない。
おじさんとおばさんが多いので俺の養分になってくれてるよ!
この辺で勝ち負け楽しみたいならオータカいいと思うけどなぁzzz

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 14:19:39 ID:CDlH3Tpw
玉よりUNOの方が出てるよ
7の日とかは結構良いんじゃない?
朝霞の店の中では・・・

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 22:01:46 ID:YDJhd5Xh
教えてっ

UNOって何枚交換?コイン持っての台移動は可能?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:17:18 ID:CDlH3Tpw
>>144
等価で移動もOK

146 :sage:2008/07/11(金) 01:13:38 ID:X4Wn6d/e
6はまず無いけど、、


を付け足し。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:03:31 ID:2nlXDZyN
コンサめちゃくちゃ久しぶりに行ったけど
自粛前の新台ヤバくね?ww
なぜ誰も触れてないの?ww

GTO
こうだ
バリバリ
マジモン
モグ

wwwwwww

ひでーwww
金ないの丸出しぢゃん?www

もうあかんやんwww

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 16:22:06 ID:ihD3Yq3O
初めて朝霞に行った。
カス、クソ存在価値なし。以上。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:33:10 ID:GVGrt0Dl
朝霞コンサのエヴァ、戦国、ジャグ打った人乙。
あの店には何も期待してはいけないよ。これに懲りてもう二度と近寄らないようにね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 08:24:06 ID:eB4nfSqn
戦国でボーナス回数を競うってのがバカげてるよな。
コンサは朝霞だけでなくグループ全体アホだな。


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:33:02 ID:8lAIMAih
ちょっwコンサのメールひどいwww
昨日はなかった事にしてくれだと。6を一切使わないでよく言うわw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 14:36:21 ID:w9Z0yOOR
コンサ今日は6龍じゃないか

6にこだわる最高峰イベンド

かなり出てるおっおっおっ↑↑↑

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 15:49:44 ID:8lAIMAih
暇だからこの地域をまわってきた。
>>152
コンサが出てるってw笑わせないでくれw
玉、全機種全台死亡。つっても客がいない。ウノも同様。
Y'sはよくわからん。なぜか稼働がある。他の店に比べればがんばっております。
今日は打ってはいけない日なんだな。風俗にでも行ってきますかねぇ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 07:32:26 ID:MIdRILAd
Y'sY'sY'sメモリーで肉に座る座る

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 12:11:14 ID:0KqCROY2
コンサ 毎週末イベントだけど勝てますか?
みたところ、お客さん少なすぎで怖くて打てない・・

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:28:58 ID:z35aY+sb
いや、毎日なんかしらのイベやってんだろw
まぁ通常となんも変わらないがな。
あそこはメールやらイベントのやり方が下手くそw
内容がアバウトすぎるんだよね。
イベをアバウトにしてる店って確実に設定入ってないからな。
あの店で3箱以上出てるの見たことねーやww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:14:27 ID:oQ8/lgve
コンサはひどいよ。先週のイベント台、エヴァ、戦国、ジャグは回収機種にされてるし。あんなひどい煽り&回収は極悪としか言いようがない。
今週の土日のイベントも大回収。客がいねぇんだもん。出せるわけないじゃん。
早く潰れて他の店がはいらないかなぁ。
そうそう、誰か目安箱に投稿している人いる?なんか二年位更新してないぞw


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 21:33:20 ID:OUATkdg+
>>157
目安箱に書き込んだ内容を投函してみたらどうだ!

おそらく、何も変わらんと思うがwww

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 22:13:28 ID:0KqCROY2
コンサそんなに酷いんだ。前はもっとお客いたよね? 今週末のイベントも近寄らないほうがいいかな?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:45:32 ID:oKvTpl6E
コンサだったら玉郎いけ、コンサはもうだめだ。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:48:39 ID:ChbpBPx+
緊急イベがガセるような店だからねぇ。確かにあれは打てないよ。
こんなに設定を置けないのに店の価値はあるのかね?ただでさえ何一つ生産性のない業種で、さらにボッタクリ、ほぼ詐欺のようなメール。
あー、マジで消えてくれ。そしてメール書いている奴は嘘だから閻魔様に舌を引っこ抜かれるだろうなw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:50:11 ID:1RLzAC3X
今日ワイズでてたー?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 05:52:44 ID:ChbpBPx+
だめ。
結構厳しい日だった

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:07:56 ID:aQ3kCmeJ
ウノの並びがすごい。
この時間で30人越えている!

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 08:29:18 ID:lVKO8Tuv
>>164

ガセネタやめろ、ボケっ!

店、やってねぇ〜よ!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:04:35 ID:ChbpBPx+
大海でしょ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:52:09 ID:ChbpBPx+
ちょっと聞いてくれ。
なんとコンサに1以外の台があった!奇跡だ…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:37:41 ID:oKvTpl6E
コンサはカス。
コンサいくぐらいなら、玉郎かウののほうが、まだまし。ただ、ましなだけだけど、ワイズはなんか挙動がおかしい。朝と夜で違う気がする。雰囲気だからわからんが、夜のほうが何故か出玉のスピードがあがる。みんなどうかな?

けど、ワイズのねぇちゃんは優すぃ。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:11:39 ID:ChbpBPx+
Y'sは確かにそれを感じるね。ただ、稼働が極端に上がるからってのもあると思うけど。
今のところ遠隔だかタイマーだかでやられた覚えがないから気にしてはいないけど…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:40:38 ID:6DGRluNy
Y'sって朝どこに並べばいいんだ?
階段上がったとこにいればいいのかな。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:57:50 ID:oKvTpl6E
もれはエヴァであやしかったことがある。わからんけど。4000までは、ベル確が7、1を保っててかなり出玉もよかったんだが、16時頃からいきなり7、8ぐらいになりだしてダラダラと2箱ものまれた。
しかもスランプグラフみたら、なんか漏れの出玉と違ったし。最近は怖くなって打てませんわ。
玉郎のほうが、もれてきにはいいな。コンサは宵越し専用で使える。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:36:58 ID:DSNWK0p8
どこも終わってるって早く気付けってか目を覚ませよおまえらもwww
玉朗のHP見たか?やはりというかなんというか大爆笑しちまったぜ
「遂に衝撃のジャグランド誕生!」 ってちょまwwwwwwwwwwww

パチもスロも入れ替え新装らしいがスロの新台無しってか単にどこかの台島が
丸ごとジャグラーゾーンとかして埋まるみたいだwwwwwwwww

やはりバイオとか当然新台入れるだけの体力無かったわけだ。あれだけ回収し続けてたにも関わらずw
ここはもう本拠地である新潟県に帰るんだろねw 帰ったほうがいいと思うし帰ってヨシw

おまえら今のうち貯メダル換金しとけよ 某出玉王みたいにトンズラされる恐れあるしなw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 04:34:28 ID:bT537V5J
猥に朝から毎日戦国打ってる人がいるな…あれが戦国ジャンキーというのかw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:07:07 ID:GkCNIAqX
ウノの並びが今日もすごい。
2日目なのにこの時間でもう5人も!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:10:41 ID:RuziCWIf
朝霞市『コンサートホール北朝霞・スロット館』です。
http://62150.p-world.jp
おはようございます!本日、水曜日の【トリプルC】は大物狙いの方に大人気ヘビー級♀J催!ツボにはまると手の付けられない、類まれなるスペックの「リングにかけろ」「キン肉マン」等々“10機種”が参戦!
一撃でド〜ンといっちゃう刺激にメロメロなアナタ!水曜日は当店自慢のヘビー級≠ニガッツリ勝負、トコトン打ち込むのだっ!!ご来店お待ちしてますよっ!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 09:12:13 ID:RuziCWIf
わかります。今日は出ないハイスペックで客に金を使わせる気満々ですね。
6のないキン肉マンは残念で仕方ありません。


早く潰れろよw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 12:27:13 ID:i2S9LxDQ
肉は6入れればいいってもんじゃないと思うのは俺だけか?

6入れたらあとはオール1なんてのじゃ、朝から打てない俺にはベタピンに等しい。

6入れずに4・5を散りばめてくれたほうが夕方からでも夢見て打てるし、ギラギラしたスロプロやノリ打ち軍団も集まらんだろう。

こんなこと考えて打ってる俺は養分確定だな・・・。

でもコンサの場合は6ナシのベタピンで問題外だね。


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:36:25 ID:sJl4rt9e
qwe

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:12:16 ID:RuziCWIf
朝霞市『コンサートホール北朝霞・スロット館』です。
http://62150.p-world.jp
こんにちわ!本日水曜日のコンサ北朝霞は【トリプルC〜ヘビー級】を開催中!
このクソ暑い週のド真ん中、アツめの刺激が欲しいアナタにピッタリの10機種をご用意!ライト、ミドルじゃ味わえないART、RT機種の必殺コンボを、是非コンサ北朝霞でご堪能下さい!
お仕事帰りのチョット涼んでいくのもイーですが、やっぱりブンブン回してスカッと暑さをぶっ飛ばすベシッ!!
そういえば今週末はお天気が大荒れになるかも。なぜなら【大嵐神】がやってくるからね♪



180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 18:18:09 ID:RuziCWIf
わかります。熱い刺激(苛立ち)を受けつつ、財布を寒くするという事ですね。
必殺というのはARTとRTのコンボではなく、全台1というコンサならではの意味での必殺ですね。

出せないなら煽りメールをもう少し考えてください。そして一刻も早く朝霞から撤退してください。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 21:36:13 ID:hhlRYJYP
今日のコンサ一段とお客いないね。 もう撤退する気かな? Y'sにお客さん取られたかな?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:57:59 ID:pt8+MENV
帽子ババアはまだいるの?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:46:52 ID:qpk0t8Kf
今日のウノの新台でてた?
やっぱ2日目は6なし?
桃鉄とか

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 07:33:27 ID:K91muk7E
今日もコンサと玉三郎の恥ずかしいメールを張り付けますよw
ちなみにコンサは嘘ばかりだから信じないでねw完全全機種に投入!と送ってきたのにキン肉マンに6がない店ですからw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:07:39 ID:HXV6J4nA
>>183

ウノにEは入れないよ!

店長が使えない奴らしいよ。

仕事しないで、2チャンネルを見て遊んでいるらしい…

あっ!↑バイトから聞いた話しだけどね。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:09:36 ID:K91muk7E
朝霞市『コンサートホール北朝霞・スロット館』です。
http://62150.p-world.jp
おはようございます!本日7の付く日は元祖看板イベント【コンサートの日】堂々開催!!7の付く月のコンサの日≠ヘいつもよりも気合い上乗せっ!!
だって11周年記念月間だし、そりゃ下手な事は出来ないっつー話しですよ。極上ラインナップ、どっからでも狙える“完全全機種対象”お好きなヤツを打ち倒してやって下さいなっ!
尚、本日は会員様優先入場ですので、会員カードをお忘れなく。多数様のご来店お待ちしてますよっ♪

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:12:24 ID:K91muk7E
今日も完全全機種と謳ってバラには入れない半詐欺メールですね。
つか、ホールのどこを見ても6が一台もないようにしか見えないw

そもそも完全全機種にって何?その後の言葉がないのが騙す気満々ですね

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 13:43:55 ID:HXV6J4nA
>>187

オレオレ詐欺と一緒で、騙される馬鹿が悪い!

そう言う、ゴミみたいな店には、近寄らない

のが一番だぜ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:18:17 ID:aPyNXv+M
もうコンサには見切りつけたよ。
今月は特に酷いな。緩慢な営業であそこまでお客さん減ったら、出したくても出せないな。南無

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 01:45:20 ID:0Ye++FiV
そこはリゾングループの力でなんとか…って無理かw
でもさ、本当にヤバイ状況じゃね?評判を聞いて打ちに来る一見客や、朝イチだけでも設定を判別する客がいないとやばいだろ。
今のコンサじゃ(昔からだけど)、その価値があまりになさすぎる。
今いる常連だってこの状況じゃいつまで持つかわからないから本当に客がいなくなりそうな悪寒。


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 04:31:10 ID:8/vyjjwe
すげーー久しぶりに
玉行ったけど全っっっ然客いないなw
まさか、あそこまで減ってるとは思わなかったw5スロが4割り稼働してるぐらいで
他に全く客いねーw
ここまで落ちた店になるとはw
ちなみに甘デジで
300とか400とか
ハマってるのが
かなりあったけど普通なの?
1/100とかの確率だろ?w

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:37:06 ID:ctjX0Cko
>>191

引きと展開次第では、デジハネ(100分の1以下)でも、

1000回転は余裕でハマル。

てめぇ〜の引き次第…

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 11:53:40 ID:0Ye++FiV
玉に関しては釘のひどさを言うべきだよ。
通常営業だと17回転、アタッカー削りで最大出玉の七割位しか出ない。
回らない出ないの二重苦でつ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:19:11 ID:wNXnOt7k
今日から3連休♪何処に打ちに行こうかなぁー

オータカにしよっかなぁー、玉にしよっかなぁー、UNOにしよっかなぁー

学生さんは夏休みかぁー。。。羨ましいぃー

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:21:08 ID:eNXZzz6w
コンサは昔はちゃんと6入ってたんだけどな
今となってはもうダメだ
猥もマルイチの面影がなくなりダメダメな店になっちゃったね

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:16:41 ID:U57TB3Es
大学はこれからがテストだのレポートだので地獄だぜ?
高校以下は休みだけど炎天下の中の部活で殆ど潰れるし補講や塾あるし、結構大変だ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 05:48:23 ID:ScTvk0mK
コンサの店員で、短髪の30代くらいの奴態度悪くね?
打つ台を探していて店内を徘徊している時にすれ違っても会釈の一つもない。しかもこっちを睨みながらそんな行動を取るから本当にムカつくわ。
てめーらが設定を入れないから徘徊するはめになってんだ。
あー、マジでむかつく。


198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:17:14 ID:wwOtPKHD
養分共から
大回収祭でしたね。
本当にありがとうございました。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 00:59:39 ID:Jto5WGgP
>>198
俺の事か? 今日は負けちまった。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:26:22 ID:vmqNDdKB
昨日の猥図
稼動良かったからいつもよりそこそこ出てたように見えた
新台桃鉄は全台回収だったなwww

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 02:44:19 ID:U9gzbjQQ
桃鉄はつまらないから、機械代の回収を優先させたんだろうね。
あれはひどいわ…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:08:18 ID:U9gzbjQQ
コンサは今日も大回収…あの店には割が100%を超える台はあるのだろうか。


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 16:58:29 ID:vmqNDdKB
コンサは毎日がイベ…いや毎日が回収日だねw
ワイズも回収日だった。
赤ドンでちょい浮きしたが、隣の桃鉄でガンガン投資してた兄ちゃんは無事だろうか…

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 17:09:38 ID:xewZfSEa
金曜に都内某店りんかけで+110k(^o^)
昨日玉で鬼負け・・・
朝霞じゃ勝てねぇよ・・・

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 18:48:00 ID:bcpAE3DD
>>204

朝霞にはゴミ店しか無い。

勝ちたいなら『川崎』の等価でどうぞ…

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 20:06:29 ID:JTUz8+QA
コンサ…一体どこに高設定があるんだ?見当がつかない

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:31:26 ID:TV5ym6KQ
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン!俺の友リスに居るからココに来てみ↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 08:26:49 ID:cv3yftYV
そういえばコンサって発表あったっけ?
昨日、おとといのメールで煽り、発表一切なしとか言っていたけど普段から発表はないよね?
あー、マジでなんかやらかさねぇかなぁ。通報できるネタがあったら即するのに

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:16:34 ID:/nrZR9wN
何故、そこまでコンサにこだわるの?

素直に他の店に行こ!

コンサよりは、Y'sや玉やオータカの方がいいと思うけど・・・

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:17:00 ID:JcDV8jiR
>>209
その3店舗も確実に無いと
確信を持って言えるのはなぜだろう。
まぁ、面倒だが我慢して都内行け。
やっぱスロは楽しいと
思える機会が増えるぞ。ここらへんの店とは全く違うと感じることもできるしな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:40:16 ID:SXhC9QYP
客がいないのは設定が入っていないから。実に客は正直だ。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 12:16:18 ID:/Wt/asmF
>>209
オータカはやばいでしょ
嘘ランプには要注意
イベント日に6が入らないってドウユウコト?
客も飛んでるよ
寒すぎます・・・

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 17:27:29 ID:jAcbLVuX
>>212
別に6が入らなくても勝てればいいんじゃない?

そもそも6が入ったところで、その台座れるとはかぎらんし、
要は店の癖をつかんで勝つことが重要!


214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:06:51 ID:mkslQ5rl
>>213
オータカの癖見つけて
良い台座って勝ち続けてるんですね。
ありがとうございました。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 00:35:14 ID:fmoTTSfu
明日のヒントの今週のワイズのチャレンジ全部知ってる人教えて下さい!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 09:05:08 ID:5Xc131z6
ワイズ 熊酒場オールEだよ 押して押してぇ♪

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:36:34 ID:BscyqyeP
コンサ出ねえ情報が多すぎるから逆に出てんじゃねえ?って気がしてきたwww
結局煽りと発表はあるの?無いの?
3、4日前のメールが参考になりそうなんだが親切な人貼ってくださいm(__)m

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:08:38 ID:A4izN9LX
>>213
別に6が入らなくても勝てればいいんじゃない?
要は店の癖をつかんで勝つことが重要!

低設定では勝てません
ましてや運任せ見たいな感じじゃ・・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:48:27 ID:2JBUgJnJ
コンサには愛想が尽きたので見にも行ってないからよくわからねぇ。
まぁあの店が出すようになるとは思えないし、仮に出てても次に打ちに行ったらほぼ確実に負けるからやめた方がいいよ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 19:03:31 ID:4U0crAXL
>>218
高設定じゃなきゃ勝てないと思ってる方が運任せじゃないの?

高設定に座れたor座れない の2択こそ運任せだよ!

もちろん高設定に座れるのに越したことはないけど・・・もちろん設定1や2の台で勝つのは難しい (><)

でも、普段設定1や2の台が4や5になれば充分勝てる。私自身が実践していますから断言できます。

とは言えギャンブルは運次第・・・・・偉そうなこと言ってごめんね!!!

お店に独り勝ちさせない為にも、皆で情報交換していきましょっ


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:59:03 ID:A4izN9LX
>>220
高設定じゃなきゃ勝てないと思ってる方が運任せじゃないの?

1日単位なら低設定でも勝つ事は出来るよ。
でもトータルで言ったら高設定なら勝確率が明らかに高い。

高設定に座れたor座れない の2択こそ運任せだよ!

これは運任せじゃないね
みんな必死にデータ取してるから朝から高設定ぶん回す
俺は仕事だから平日朝から行けないけど

いずれにしてもマイホールが信用出来るかが問題!


222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:15:44 ID:3vIKd+wX
オータカに島娘Tシャツ着てる男ってまだいんの?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 01:38:39 ID:wfokhY4M
>>221
どこがマイホールなんですか?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 03:46:30 ID:ad2jARA0
オータカ
携帯から枚数やらボナ回数とか見れるけどあれなに?ww
差枚ぢゃねーよな?w
あの枚数が店で出てるの見たことないんだがw
詳しい人教えて。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:19:58 ID:+Y6zTmNL
あれマイナスにならない
0が最低
常にそこからプラス分だけ表示みたいな
だから最後に手元に残った出玉が表示されてる
手元にコインさえあればそっから0までは減ったりする

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:23:23 ID:+Y6zTmNL
グラフもたしかマイナスにならない気がする
常に0が最低
せこい
イベもガセばっかだしホントせこい 姑息

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 12:32:21 ID:T/ym4nCQ
>>224
携帯やパソコンから見れるデータはただの出た枚数。
仮に1人目が1000枚出て2人目が2000枚出たら
携帯からデータ見ると3000枚出た事になる。
差枚ではない。
基本は枚数0からスタートだけど
コイン持って移動すると移動した台のデータがマイナスになる。
出たように見えるけど店のデータ見ると恐ろしい事に・・・

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:33:56 ID:p9uWbrTZ
玉三郎やばくないか?
客飛んでるぞ・・・
今日休日だよね?(^^;)
玉の客ドコに流れたんだろ?(笑)

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:40:44 ID:tFWd8tPp
228コンサに客が流れたんでね? 今日はロックオンて6がたくさんあるイベントだべさ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 10:54:11 ID:h4C/AkQx
>>221
そんなのは、ここにいる連中は皆分かってんだよ!

お前のはただの理想論だろ!
朝霞のどこにそんな店があるんだよ!
だから>>220みたいに、みんな試行錯誤してるんだろ!


朝霞のスロ店の板で、ここまで大口叩いた挙句に
マイホールは他市他県だとかいう落ちじゃないだろうな!!!

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:00:04 ID:P9i9cWgc
>>230
そういう落ちだと思う。

>>221はサラリーマンみたいだけど、きっと会社でも嫌われてるぜww



232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:01:48 ID:h4C/AkQx
>>231
分かる!しかも、嫌われてるのに気付かないタイプだよな!

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:08:35 ID:P9i9cWgc
どこにでもいるんだよね。
人の意見を否定しかできない奴
会議とかでも、きれいごと並べて人の話の腰折るんだよな。
かといって、自分のオリジナルの意見は持ち合わせてない奴だなww




234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:13:41 ID:h4C/AkQx
>>233
まさにそれだな! 板の空気よめってんだよ!

>>221はマイホールを晒せ!

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:20:50 ID:P9i9cWgc
まあ、朝霞で勝つには>>220の方が正しい意見だよなww
俺もそんな感じで勝ってるしww

>>221はマイホールを晒せ!


236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:51:29 ID:8woT2tNa
コンサのイベントはどうですか? ロックオンは激アツ?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:28:07 ID:iNZbr+qz
お前ら何キレてんだ?ww
負けたときもキレてんだろうなwww
あ、しょっちゅう負けてる養分だから関係ねーかww
つーか、
貴様らなんかに良い店教えると思うか?
なにさりげなく聞いてんだ?ww 
自分で探す力もないヘタレは一生養分でいろやwwwwww













さりげなく情報を聞こうとするとこが
本当、気持ち悪いwww
マジでクズみたいな存在だなwwwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:19:31 ID:P3R2Qocb
>>237
別にお前みたいにヘタクソじゃないから、どこの店でも勝てるのよん

ホントお前キモイなぁー

会社で嫌われてんだろwww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:31:08 ID:P9i9cWgc
>>238
しかも、嫌われてるのに気付かないタイプだよな!

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:32:07 ID:P3R2Qocb
そうそう!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 18:33:48 ID:P9i9cWgc
しかし、よく書き込んできたな

やっぱりコイツ空気読めないよな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 20:30:56 ID:O/BuzpGx
お前ら、いい加減にしろ!

板が荒れるからこれ以上やめろ!

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:58:08 ID:zwBbcMW9
>>68
わみりってどこ?ミリオン朝かじゃないの?和光のわ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:11:05 ID:zwBbcMW9
>>126
サミットは世界首脳が集まったノリ打ち集団。それが日本にきたから、ホールは派手なことは控えた。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:20:45 ID:zwBbcMW9
コンサートの評判はどのスレでも最悪。コンサート成増スロット専門にジャグ五十台あるからいったが箱使う奴0(笑)給料日だったがひどすぎだ。
で朝かはミリオンにジャグ100台あるが、六ある?稼働いい?稼働ないなら期待できない。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:29:39 ID:zwBbcMW9
>>217
そう、コンサートは確実に六ある。絶対行くべき。筋肉全六当たり前。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 01:32:29 ID:zwBbcMW9
>>230
マイホールが朝か?あほ霞。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 11:40:14 ID:irxBlOL+
板の皆さん落ち着いてください(笑)
結果論から言うと朝霞は駄目だって事で・・・
低設定でも頑張りましょう



249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:32:13 ID:OBoTo9PB
>>247
話題変えて最後に書き込むあたり、だいぶお前痛いな!
他人になりすましたつもりか?

薄っぺらい人間だなぁー背中が透けてるぞ

どこの店でも勝てるように、立ち回りくらい覚えろよ!

会社でみんなに無視されてるから、俺たちが相手してやったのがよっぽど嬉しかったみたいだな
でも、もうお前の相手はできないよ!何書き込んでも無視するわ!バイバイ!KY君! 


>>242
折角、終わるきっかけ作ってくれたのに、空気読めない人生の負け組サラリーマンが
いたから書き込んじまった・・・ごめん

もうアホが何を書き込んでも無視するわ!


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:05:29 ID:FJ3RR+4O
>>249
朝霞で打ってるの?あほ霞?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 08:07:25 ID:FJ3RR+4O
でもミリオンのジャグ百台は凄いな。行ってみようかな。オススメするか?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:26:24 ID:JECxhxVH
最近の玉はどうですか?誰か行った?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:08:58 ID:QqmbA3/p
質問ですm(_ _)m

9月から朝霞台駅近辺に引っ越すのですが、朝霞台駅、北朝霞駅付近でスロ屋はどのくらいありますか?
また換金率も知りたいので、詳しい方宜しくお願いしますm(_ _)m

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:32:59 ID:ONncojZi
つ ttp://www.p-world.co.jp/index.html

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:42:43 ID:zoDZx1MS
おそらく1店舗もありません。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 01:56:07 ID:egtTAQ1G
>>253

信じる信じないは貴方次第だが、朝霞はクソ
打てる店など一店舗も無い
勝ちたいなら川崎に行け!!
花の刑事・等価で千円28回まわる店ある
スルー・アタッカー回りの釘もシメて無い
ガセネタでも釣りでも無い
まぁ〜信じないならどうでもいいが…

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:03:26 ID:TbzK2hXN
いや〜過疎りましたね。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:04:12 ID:TbzK2hXN
いや〜過疎りましたね。
朝霞全然行ってねーなー
出てるなら行こうかな。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:13:24 ID:L/qLDU4v
おい!オー○カ!
今日定休日なら昨日のメールに書いておけよ!

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 10:51:18 ID:egtTAQ1G
おーい!
ウノ店長、いい加減まじめに働けよ!
2チャンネルばかり見てるし、独り言多いし…
釘開けてくれたら、打ちに行ってやるから、よろしく!

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 10:56:49 ID:Bzg9eh0A
6いれてる店ないー?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:26:33 ID:+NSzhwTO
>>261

ゴミ朝霞にある訳け、ねぇ〜べ!
やっぱ打つなら川崎で き・ま・り

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 15:27:05 ID:+NSzhwTO
>>261

ゴミ朝霞にある訳け、ねぇ〜べ!
やっぱ打つなら川崎で き・ま・り

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 10:49:53 ID:z2ganYco
今日のワイズ出すぎじゃないですか?

打ってる人のヒキだけっすかね?ww

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 20:06:50 ID:UVyEACPy
>>264
えっ本当!

明日、行ってみよ♪

情報サンクス

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 20:50:53 ID:XQzFwVbF
最近、オータカのメール来ないんだけど、みんなも来てないの?

迷惑メールでもはじかれてないし・・・

登録解除されてるのかな?と思って、
もう一回登録したら ”既に登録されてます” ってでるし・・・


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:09:29 ID:ExToxWvR
鷹はそういう感じだよ
執念際近くなるとメールばっかでそれから来なくなる
もう年末まで来ないかもね
今まできまくってたから違和感あったくらいだ

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 21:37:30 ID:XQzFwVbF
>>267
へぇーそうなんですかぁー

ありがとう♪

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 02:44:43 ID:56t5Bw4O
バイオに設定いれてる店ない?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:21:56 ID:hZqYVfR5
盆前だってのにどこも大回収か。といえども、客がいないから回収できていないだろうけどね。
玉、うの、鷹は飛んでよし

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:43:49 ID:0PB1QDnO
 ウノ…店長さん、2チャンネルばかり見て、独り言
    ばかり言ってないでチャント仕事して下さい。
    ホントに潰れますよwww
    まぁ〜どうせ赤字で、オニモツ店舗だろ!

玉三郎…店長さん、あんなゴミみたいな釘で良く営業
    出来ますね?
    あの程度の釘なら、オレでも叩けるぜっwww
    笑わせないで下さい。
    冗談は顔だけで十分です。

  鷹…特にいう事は無し…
    時期に潰れるだろうwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:30:44 ID:BlWc0wb5
店の文句言うなら他の店行けば良いじゃん
東上線沿いでも朝霞の店より良い店なんかいっぱいあるじゃん

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:08:53 ID:+3ROHzyI
↑大型店和光ガイアのことですか

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:32:00 ID:oseQSOnq
>>273
ちがいます。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:53:46 ID:CqSp+nHi
>>272
みんなこの地域にまともに打ちに行ってないからあの状況になっていると思うんだが。
文句を言っている奴ほど打ちに行ってないというのが俺の感想

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:02:28 ID:oseQSOnq
>>275
俺もそう思う!!!

俺はがんばる!!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:53:11 ID:lGcbZiHU
>>275
>>272ですけど何も知らずに書きしてすみませんでしたm(_ _)m

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:28:44 ID:rPvMerAu
>>277
勝手に謝るなー

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:11:03 ID:6jZMKr+z
暇だったからちょっと遊びに玉三郎に行ってみた。イベント対象のエヴァ、青ドンはベタピンでしょう。
本当にありがとうございました。時間を返してください。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:08:34 ID:bj6eAxE9
志木ガイアのことですか

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:47:11 ID:rOX63rYt
おいらも暇だったんで、朝一からオータカ行ってきた。

しかし朝一客が全然いない・・・客がいないんで、なんかパッとしない印象

でも、10〜12時と17〜20時は、何故か連荘してる台が多かった。

連荘といっても1000枚〜2000枚止まりだけどね・・・

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 23:20:41 ID:C0HMkqp2
今日のワイズ、ガチイベだったからそれなりに出してたな
しかしいつもいるグラサンに白シャツの徘徊してるウザガキなんなの?

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:59:51 ID:GcFHIA9U
>>282
ノリ打ちのウザガキです、特にチビの方がうざい

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:57:10 ID:m71c2Ts3
やつら立ち回り下手だよ
基本的に人の打ってた台狙ってるだけだからな
グラサンのガキは見た目からして俺かっこいいって勘違いしてそう

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 20:44:44 ID:j4ObCp+F
ニートの時点でかっこわるいのがわからないんだから天才的だよな。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:42:18 ID:GcFHIA9U
チビの奴の格好がダサすぎて笑える、まあチビは何着ても似合わないが

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:30:17 ID:3izJaI9O
あの厨房みたいな格好してるチビね。服装のセンス全く無いしダサいね。

あっ、身長も厨房サイズだな。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:25:52 ID:1h6k131r
Y'sのプロって聞いたけど

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 09:03:19 ID:pJjSx9Pw
プロwww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 12:03:10 ID:pJjSx9Pw
今日の玉のエヴァイベント
いつも通りの大大大回収でした。6があっても一台、あとは1か2。
パチンコの方も見た感じ全てがボーダー以下。本当に少しでも出したくないんだなと痛感。ただ、12時解放のエヴァは回りそうだった。
少しでも遊べるかなと思って行った俺が本当にバカだったわ。
本当に詐欺みたいな営業だよなぁ。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 18:57:40 ID:YY0D08oj
玉シャブロウは腐ったな

プライドは昔は熱かったんだけどね

AT機チャ―リ―ズエンジェルの6捨てて夕方から万枚出されたのは良い思い出w

1.5号機時代からの朝霞養分超人です(´Д`)

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:34:40 ID:j6WErM4Y
Y'sのチビって黒と白のキャップ被ったサル顔のガキ?
だとしたらあいついかにもウザガキって顔してるよなw

あとアイムのシマにいるグラサンかけた小太りの茶髪オヤジもうざいよ
あいつ打ちながら常に周りの台見てて落ち着きないからうっとしいw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 22:39:54 ID:xhwJhJ8V
今日の玉三郎のまごころは、結構高設定使ってませんでした?


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:56:29 ID:taxliLIl
今日の玉のエバは設定入れてたみたい。
高設定っぽい挙動の台が5台以上はあった。
ただ、1900ハマリの台もあってびびった。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 00:03:23 ID:qG5o/VnV
>>293
>>294
ちょっとは良くなってきているのかなぁー

それが続けば良いけどねww

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 12:52:59 ID:pPhdRm6b
それが続かないのが玉三郎クオリティーw


297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 14:45:40 ID:aLBgkhKE
玉朝霞で一番終わってるでしょ
パチ時差解放打つくらいなら鷹2の甘パチ打った方が期待値高い

肉、エヴァなんてその辺の平営業並

せっかく沖コーナーとか5スロとかあんだからもう少しうまく使えよ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:17:01 ID:uY0vCY5N
>>294の者ですが
今日はウノがアツそうだったので、客がみんなウノに行くと思い、昨日のエヴァの設定具合もよかったこともあり、朝一で玉三郎に行きましたが、今日はガセイベントでしたかね・・・・。
夜まで打った方どんな感じだったか教えてくれませんか?
ちなみにウノの方が断然高設定使ってましたね・・・。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 21:52:26 ID:QAkqRk7+
>>298
本物の>>294だけど、夕方の時点では玉はエヴァに設定入れてるようにみえた。
ウノも見に行ったけど玉に比べるといまいちな感じがした。自分なら玉で打つ。
ただ、パチ全般に関しては玉よりもウノの方が断然出てた。
あと、ウノだとコスプレのお姉さんが見れる。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:53:29 ID:uY0vCY5N
>>299さんすいません、間違えましたw私は>>293でした!
そうなんですか・・・2時くらいで玉三郎から出ましたけどどの台も微妙でしたけどねぇ。
ウノは3台は噴いてました。玉三郎は高設定いれてて客の引きが悪かったんですかね?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 14:40:53 ID:UXebDayA
玉三郎で打つには1/14をツモる自信がない限りは打つべきではない。
北斗やら吉宗の全盛期時代でも6が島に一台のみだった。ごくたまに二台あったけどね。
あの時より客が少なく利益率の低い5号機になった今…どういう設定配分になるかは容易に説明がつくよな?

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 16:24:53 ID:3kkrqGzu
玉は相変わらずきつそうだな。
お盆とうって変わって今日はどこもガラガラだなw
今日みんなどこで打ってんだ?
俺は宇野に回収されて
和光に行くとこだが。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:19:00 ID:GgYHgIgM
Y’sのノリ餓鬼は勝ってるよ。
みんなハイエナされておかま掘られないように頑張れ!
ちび猿が張ってたら狙われてると思え。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 18:37:35 ID:1Tr0gNHR
朝早くからグラサンの奴が4人雇って5人でキン肉占領してるんだよw
今回はキン肉に6が2台あったのかな?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:29:59 ID:C1IlaxYe
Y'sはレベル低い養分が多いから余裕で食えるw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:06:26 ID:b6J+siyq
ワイズは20日の入れ替えでアカネ55導入か…
同じNETのカリビアンが撤去と見た

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:23:04 ID:qj0Ja5v4
>>304
この近辺に肉に6を2台いれるホールなんてあるんですか?w

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:35:38 ID:KCNUFHg3
キン肉ノリ打ちで103%乙w

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:15:14 ID:cgV1Czwg
あの店で肉の6なんて見た事ないよw

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 16:20:29 ID:QaXZzing
朝霞は4号機消えた時点で\(^o^)/オワタ
スロなんて止めた方が金貯まるぞww



311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:59:13 ID:CmWl9ubE
>>310
分かってるけどやめられない!

お前もその口だろ♪

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:21:42 ID:XJK/lc0R
パチンコ屋ていうかコンサの店長は金貯めてるんだろうな。
愛人を従業員として雇うんだからw
こないだ見ちゃったよ。
しかもバイトから聞いたら不倫だってwww
俺の金がホテル代にorz

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:00:29 ID:gKgKOtes
>>312
それが本当なら・・・

ろくに働きもしないのに、高額な給料を払えば
それが月々の手当になるんじゃない。

要は月々の手当を会社に払わせてるんじゃない?

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:26:17 ID:/reJyKyE
>>312

パチ屋の店長なんかその程度だよ!
特にウノの店長は、バイトの話だと仕事しないで
事務所でAチャンネルのチェックと、独り言ばかり…
アレしか客が入っていないのに、余裕ブッこいている
場合じゃねぇーだろ!
余程、自信があるのか? ただの馬鹿か?

確か…転勤して来る前は東京の…調布のウノにいたって
話しだけど、ロクに仕事しないから、こんな田舎の店に
飛ばされたらしいよ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)