5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苫小牧のスロット

1 :ジャグラー:2008/05/31(土) 00:22:23 ID:Vh9TYVt7
苫小牧のスロット店について語るべさ(^O^)/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 01:06:42 ID:Ixs0d6/u
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 02:42:00 ID:+WD5MpoO
今日の某専門店ボリ過ぎ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/05/31(土) 14:33:35 ID:p2ruTNF6
もうさ、落ちるだけのスレ立てるのやめたら?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 14:53:49 ID:aTENAHcx
〇東やばいな。ジャンキーの列の所数日前からデーター表示器の確率ごまかしててボヌス引けばビッグ、レギュラーどっち共カウントされてる。ビッグ60とかなってる。いく奴気をつけろ。詐欺に当たるかもしれんから俺は警察に通報してみる

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 15:05:39 ID:UvCyaycT
耐用の歌、腹痛てーーーWよくもあんな恥ずかしい歌流せるなWWWしかもレゲエVERもあってクソワロタ。誰だよあのゴミカス音痴女はWWW

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 00:43:35 ID:hP1Gdvx+
どこがいいですか

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:35:17 ID:Dd/PFa1O
今日も勝つぞ!〇ハーん東出してよん☆

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:18:35 ID:eaqedB7y
>>7店いって聞いてこいよWWWまぁ金は使うなよ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:37:13 ID:50u3Er9H
明日は、たい〇う行くかな?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 22:44:11 ID:Qil3olSk
今日は、行けなかった

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:53:20 ID:36RHiMez
苫小牧でキン肉マンに力入れてるのってどこですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 11:32:22 ID:glPWbDzu
○西なんてビック引く度に札刺すよ!夕方になったら札だらけ!低設定に座らせようとする魂胆見え見え!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 15:42:45 ID:FS9c4ykV
>>13 
養分に座らせとけば問題ないだろ
札なんてアテにしてる時点で負け組
なんの為にデータランプ付いてんだ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:36:19 ID:HZMQhJIY
〇東 ジャグラーのランプが光るたびに凄いリアクションでビックリする人がいてつい笑ってしまった。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 08:30:06 ID:JN8JEXHr
無理

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 21:17:16 ID:cKmznQNj
まじで?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)