5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンフラ】羽村・瑞穂・福生・あきる野・青梅【脂肪】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/03(火) 23:26:32 ID:gplpNxxr
消えたのでたてました
サンフラがカスなのはよーくわかった
お姉ちゃんの口臭もキツイ

優良店の情報を交換しようや

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/04(水) 00:18:41 ID:lwyJjPV3
2ゲトウ

3 :jm:2008/06/04(水) 00:49:56 ID:7gAu8EUK
a

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 20:07:21 ID:kAkQpfyx
>>1建て乙です
質問なんですが、サンフラ瑞穂のスロット交換率って
等価ですか?雑誌には等価って書いてあったのですが
本日覗いたら、10日は等価の日みたいなことが書いて
あったので、通常営業のときは違うのかなと思って。

わかる方教えてください。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 00:18:58 ID:0PaJiRfY
>>4
パチもスロも等価です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 09:30:36 ID:1f9nG+D6
結局、マシのは情けないけどサンフラ?

それともみんな立川、八王子あたりまで遠征してるのかな?
テンプレをパチから拾ってきましょうかね。



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 09:31:19 ID:1f9nG+D6
●青梅
01サンフラワー千ヶ瀬店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sunflower.htm
02トワーズ青梅IC店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-oumeic.htm
03トワーズ河辺駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-kabe.htm
04トワーズ野上店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-nogami.htm
05コスミック青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/cosmic-oume.htm
06マルハン青梅店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/maruhan-oume.htm
07トワーズ千ヶ瀬店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-chigase.htm
08ORIENT VENUS HALL ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-kabe.htm
09オリエントインペリアルホール ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-shinmachi.htm
●羽村
01トワーズ羽村駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-hamura-eki.htm
02トワーズ小作駅前店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-ozaku.htm
03トワーズ羽村店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-hamura.htm
04オゼックリトルエンジェル ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/ozec-littleangel.htm



8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 09:31:54 ID:1f9nG+D6
●瑞穂
01スーパースロットサンフラワー ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sss.htm
02トワーズ瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/towars-mizuho.htm
03ジャラン瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/jaran-mizuho.htm
04ニラク 瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/mizuho.htm
05ダイエー瑞穂店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/daiei-mizuho.htm
●福生
01スロットパーク ピアスIII ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/pias3.htm
02ハイパースロット チャレンジャー ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/s-challenger.htm
03チャレンジャー7 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/challenger7.htm
04チャンピオン ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/champion.htm
05MQ(三益球殿) 福生店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/mimasu-fussa.htm
06タンポポ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/tanpopo.htm
07パーラーサアフ ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/saf.htm
08西川 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/nisikawa.htm
09チェイサー
10立川
●あきる野
01パーラーオリエント秋川店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/orient-akigawa.htm
02サンクチュアリアキル野店 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sanctuary-akiruno.htm
03プラザ・玉光 ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/tamakou.htm
04パーラーパーク ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/park.htm

9 :4:2008/06/06(金) 19:39:44 ID:FGJfGVSz
>>5さん

情報ありがとう
等価じゃないと思い込み何日間か覗いて
パチの釘もスロの出玉の感じもありえないと
思っていましたが、等価ならしょうがないか。

なんかこの地域の店の大半が5号機への乗り換え
時期から上手く行ってない感じですね。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 02:26:50 ID:P4yYR18O
本日7の日。地域一番出すそうです。 福生チャンピオン

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 17:38:45 ID:hXhkBCPC
あきる野の橋近くのボッタ店は終わってるな。
ただ出てる台に高設定札差してるだけや。


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 20:06:09 ID:j0xGqui3
ハイパースロットチャレンジャーって店員による「目押し」のサービスをしてくれるんでしょうか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 13:18:39 ID:4aeePZuY
>>8
ダイエーww
フェイスに期待だな。早く開店してくれ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 23:41:55 ID:JkIs2evd
>>12
してるでしょ

向日葵、リッジレーサーを16→8→4台と減らしてる
リッジレーサー、設定バレやすいからなあ
とにかく低設定ばっかり使ってたな
従って客飛んで、監獄JACKと肛門ちゃまイン

んで、まーた松本伊代とか呼ぶんか
なんで芸人に払うギャラ分設定入れようとせんのか

アホだなアホ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 09:57:51 ID:grk2dYme
今のスロに設定入れるより、松本呼んだほうが集客あるんじゃない?
まあやりすぎ感はあるけど

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 15:28:03 ID:JI9Mzre2
惨腐裸、箱使ってんのいねー

パチも終わってんな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 16:00:18 ID:uQedCy/U
イベント日でないのに金銀高設定入ってるな〜 今日も勝てる!福生チャンピオン!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 18:24:34 ID:GDxXPCES
チャンピってくさいよね?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 19:45:08 ID:bP3hHXWC
5の日 明後日、15日はチャンピオンで勝たせてもらいます。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 18:31:38 ID:7wL9WMSb
保守

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:42:20 ID:jymvM+Md
この辺り一帯のスロは死亡しているのか?
どうなの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 03:15:56 ID:+mkKunMD
保守

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:58:02 ID:L2hE0PKl


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 12:42:24 ID:bwig6cy7
あげあげ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 07:22:38 ID:2V0pp9uF
保守

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 14:25:02 ID:wAGJm+LF
保守

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 12:29:00 ID:EsXvJ9iG
保守

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 21:46:17 ID:SmZ8XOXB
25日コス青梅エヴァ全台てっぺんみたいです。
さらにクレオチ台てっぺんみたいです。信頼度十分。朝の抽選の混雑が予想されます。軍団に取られないようにしましょう。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:38:21 ID:7w+hhJo6
てっぺんって設定E確定か?見に行ったけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:54:51 ID:MDWwBq3E
コス青梅エヴァ全台てっぺんはガセっぽかったぞ!
てかひどかったwww


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 00:59:21 ID:K4stL+Q9
朝一7揃いが6じゃないの?
メールにそんなの書いてあったきがした。

23日もパワフル90%てっぺんってメール来たが金札刺さったの4台だったけどww

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:07:02 ID:90FE5W7X
とりあえず打った感想

てっぺん=CDE
金札=E

でOK?

最近通ってるが、あんま各島しっかり見てないから把握してないんだ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 12:26:11 ID:csuOVup/
あそこは1でも金札だすよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:08:28 ID:MDWwBq3E
今さっき見てきた!
告知どおり哲と将は6だと思われる。
明日のエヴァ座れれば打ちたいと思います!
2日連続抽選100番台の俺が座れるはずないが・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 03:19:53 ID:mEsLwuSi
コスって朝の入場抽選は連日100人以上いるんですか?
平均でどんくらいでしょうか?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:02:20 ID:HUQ84qvu
150〜200ぐらいかな。
入場は抽選順なのでクジ運が悪いとどうしようもないがwwwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:45:58 ID:7CAUakr9
今日のエヴァもガセかよ。20台のうち6はよくて3〜5台で、残りは5のはずだが
あまりにも出てない。エヴァの5はこんなもんなのか!?
負けた俺が言うのもなんだが。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 19:27:30 ID:/3cZA2lC
コスで一番大事なのは、「くじ運」だな。それさえ良ければ、高設定座れんだもんな。こんな店他にないよね。
話は変わって明日は向日葵に総統がくるんだよね。何時にくるの?知ってる人ヨロ。あの店では金使いたくないのね。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:31:37 ID:Vn4oZvkM
>>37
金=E
銀=D
銅=C
確定じゃないぞ!!
あくまでも可能性がある位で、参考程度に。
自分で判別して、ときには台を捨てる勇気も必要だよ。





40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:23:51 ID:7CAUakr9
>>39助言ありがとう。
金6銀5だと思ってた。初の抽選1桁台だったので気合入れすぎました。
俺の打ったエヴァの台、約3500Gでベル確設定2以下だったんだ、でも6or5
だとコスを信じて打ってしまった。青2赤4黄4R5で-8kでした。
 

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:43:38 ID:mC4Mrar2
>>38
来るのは日曜、明日はサインの抽選会が云々
つうかサンフラのスロマガフェスタってどうですかね
肉に6はいってる?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:57:00 ID:/3cZA2lC
>>41
ありがとう。明日は死駅にエガちゃんが来るそうなんで、そっち行きます。自分はガイド派なんで、マガジンのことはちょっと。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 14:56:57 ID:LooRrZGV
保守

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:46:48 ID:j7YiOZsN


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:52:08 ID:SWZsyH7g
ダイエー跡地にオープンに向けて準備中のフェイスはいつ開店ですかね?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 07:34:06 ID:LahivIDj
はい(^・ω・^)

サンフラの必勝パターンは抽選だけ数人でやりにきて外れたら帰るの繰り返し
日中のプロフェッショナル専用台となっていますぉ
あとは6を祈るだけ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:57:40 ID:hgZ2BzeR
惨腐鑼千ヶ瀬さ、7/5.6.7にやたらと力入れるのかなと思ったら、
その三日間、7枚交換じゃねぇかよ。
7枚の割りに出てないし、7枚交換って告知も無く詐欺に近いレベル。

朝一に肉取って6じゃなかったら帰るってのならアリかも知れんけど・・・?
メインのはずのジャグラーの死亡っぷりはやばかったぞ今日。

他、メインに押していない肉以外は概ね死亡してた。
その他機種は見せ台が数台あるだけで、
まんま等価営業じゃんか。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 00:58:17 ID:hgZ2BzeR
すまん、ついでに保守

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:27:39 ID:2fNYCjlB
>>47
肉6じゃなかったら帰る?
7枚交換で打とうとしてる時点でアホでしょ
しかもジャグラーなんて打ってる客いるんだ
随分客層ぬるいな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 01:47:35 ID:hgZ2BzeR
>>49
肉の6奪取率はかなり高いかもしれんぞ。
7枚ギャップと肉6の天秤は人それぞれだけど。

確かに7枚じゃ打ちたくないわぃ。
今日行ってさ、
「本日より三日間限定、7枚交換での営業と・・・」って店内アナウンス聞いて
慌てて1000枚流してチョイ浮きで帰ったよ、ジャンジャグでなw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:50:29 ID:d02neytO
サンフラワー千ヶ瀬ひどいな、ひどすぎる
7枚交換であれじゃ
3日間で10万やられた

俺は猛烈に怒っている

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:29:20 ID:Vs368y2u
三日で二万枚ご馳走様でした。
力を入れてない機種にはとことん入れてないみたいだったぞ。

>>51が何打ったか知らんが、
6丸解りの肉か115%越えるぐらいのハイスペック域を夢見て狙ったかしら?
そうで無い、
6判別もあやふやなミドル以下のスペックを打って負けたなら、
7枚でそんなの打つほうが悪い気がするぞよ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:30:50 ID:lEVDE3hE
>>51
ヤケだけは起こさんでくれ。
明日があるさ!!



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 09:19:19 ID:wBuOj8PG
福生のチャンピオンで打ってたら勝てたのにな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:58:24 ID:TLEfEZ8P
チャンピオンのジャグは裏ですか?
どの台の履歴も500〜600ハマリ×3で4〜5連の繰り返しなんですが
波がわかりやすくて最高に喰えます

あと鳴るジャグラーってはじめて見たけど
沖縄とかの奴?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:20:59 ID:JUrEfPTt
河辺駅前の檻でブラウスからすけるブラながめ、ホットドッグ食べて帰ってきますた。


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 21:26:29 ID:JUrEfPTt
明日は三不等で藤田朋子見て帰ってきます
バイキングあるなら食べます

三不等さん次は、アッキーナ呼んでください

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:54:34 ID:j2EjEEYm
保守

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 19:09:17 ID:uXpm6KJI
新規いつ?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 22:04:18 ID:oxQdM6fd
余りのも話題に出ない店の質問で申し訳ないですが
福生三益のスロット換金率わかる方いたら教えてください

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 12:49:18 ID:+HPLH/OJ
ちょっと前は6枚だったよ
最近行ってないけど

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 03:10:50 ID:nLs2nAE0
>>60
6枚交換。
ただし設定は等価よりヒドイ。

63 :60:2008/07/20(日) 16:24:43 ID:QSu6rRkW
>>61-62さんありがとう

設定ひどいですか><
こないだ覗いた時、イベントか何かでそこそこ出ていたので
使えるかなと期待したんですが、通常営業の時は避けたほうが
良さそうですね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 00:41:53 ID:K3adbhiW


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:45:38 ID:sOnOmFIr
何か書けよ、養分ども!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:53:33 ID:WXNXvLB8
チャンピオン糞だな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:00:52 ID:il6qpk4j
新規まだ?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:03:11 ID:iLWtcsID
チャンピオンの情報キボンヌ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 13:22:12 ID:sMm+IfIk
田舎はどこも出さない出ない

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 16:51:08 ID:zLREZXhC
とりあえずチョンピオンは糞

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:38:09 ID:1tzw9qrP
惨腐乱血ガセ、死亡フラグktkr!
8日から、7枚交換だとよw
今時、5号機で7枚交換は、
依存症か既知外しか打たんだろ。
顔オーポンも控えてるし、年内持たないかもね
さようなら。惨不ら地が背。
4号機があったころは、いっぱい稼がせてくれて、ありがとう。
5号機になってからは、スロ自体止めてたから
わからんけど、いつかまた、使える店になったら、
喰いに行きますw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 19:22:04 ID:eJ2w3v7q
愚痴言ってねーで、マルハン行けよ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 23:22:31 ID:pBKv84PI
明日青梅コス 赤ドン全てっぺん。12時オープン

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:06:17 ID:axg2GesS
次に外される台に、高設定は、ありえなーい。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:47:35 ID:+PuTm2ip
FACE1100っていつオープンなの?
整理券配ってるらしいけど、
オープン日わからなきゃ整理券なんて貰いに行っても意味ねーよ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:10:21 ID:8FVpBUfU
フェイス明日の3時からオープンだよ!

77 :青ドンが好き!:2008/08/12(火) 01:31:05 ID:vaTNW8Cu
>>76
レポを命ずる。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:26:52 ID:JqSnmBS3
フェイスどんな感じ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:31:49 ID:Lk53N1lO
コンパニオンいますか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 12:32:09 ID:1GZuUkmF
>>78グランドしてからの3ヶ月間は、がばい喰いますたよ@佐賀顔850




81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:47:54 ID:V9ozoaqw
日本一早いフェイスレポ。

ま、そこそこ出てるんでは?
しっかし立地条件悪すぎ。
電車で行くと箱根ヶ崎からタクシー800円。
併設のレストラン?があるが今後、人件費が重くのしかかりそう。
コンパニオンは可愛くてスタイルよい子ばかり。
リンかけに6は無かった。
ジャグ大杉。
赤どん、あんなにいらん。
ま、そんな感じ。
質問があれば今夜十時までなら受け付ける。
それ以降はおねんねするからダメ。
以上。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 19:50:18 ID:G7HlZYkL
箱根ヶ崎からタクシーで、800円掛かるのか…
家からだと、交通費だけで往復3200円も掛かるの?!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:11:08 ID:wGBc88Eb
>>81
芸能人で言うと誰に似てますか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:27:02 ID:wGBc88Eb
>>81
あと、彼女は居ますか?

居たら、
ボインですか?
芸能人で言うと誰に似てますか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:29:44 ID:Nd4UxvK6
>>81
一番出てた機種は何ですか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 20:35:59 ID:ENg5gjEL
電車でパチ屋ってアホかよ・・・

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 21:41:41 ID:2VSVt0HO
http://www.p-world.co.jp/tokyo/face1100.htm

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:15:04 ID:V9ozoaqw
十時過ぎたから質問に回答しておやすみんするとしますか。
コンパニオンは複数いた。
誰似かは分からんがみんな可愛かった。
ちなみに彼女はいる。
彼女を見た友人曰わく夏帆似らしいが夏帆を知らん。
ボインではなく微乳。
一番でてたのは全体的にはエヴァか。
まぁ全機種に6ありな感じだった。
ま、そんな感じよ。
おやすみかん。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 22:43:17 ID:wGBc88Eb
>>88
ご丁寧にサンクス!

微乳も良いですよ〜!

パチ板では、カウンターを使ってた人が注意されたとの報告も。

なにやら臭って参りましたよ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:13:47 ID:2PHx/PF/
>>88
ありがとう。
可愛い彼女とお幸せに。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:23:28 ID:jDy+4fA4
〇半でカタくいこうぜ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 19:46:49 ID:TQ6Lh6KY

4日目?にして早くも回収モード。
そもそも立地が悪すぎる。
なんでパチ屋にクルマでいかなあかんねん。
このガソリン高騰の時代に。
だったら歩いて地元の駅前店行くわ。
あとホールのスタッフ一気に減ってないか。
ランプ押してもなかなか来ないぞ。
そして一番最悪なのは朝の入場方法。
並んだ順。
それだけはやめてほしかった。
いい台すべてスロプーが取るから。
今日の回収ぶりと朝の入場並び順の時点で、もう行かね。
郊外店はやっていくの難しいね。
サンフラも頑張ってたけど今は見る影もないし。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:04:07 ID:p2oa9JAr
フェイス並び順じゃないよね?
明日から並び順になるって事?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 23:08:25 ID:JlfjLTz3
>>93
明日から並び順

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:17:12 ID:miJaroaz


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)