5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王線スロ事情 その8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 14:30:25 ID:OgdE7yhn
このスレは新宿、調布等単独地域スレのある地域以外の
京王線沿線のスロット店を幅広く扱うスレです

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 17:24:09 ID:uGTM0KB/
下高井戸
将軍  等価台移動自由  死亡店
桜上水  
アルカム  5.5枚台移動自由  ガセ札閑古鳥
クラウン  6枚台移動自由  常連うざい
上北沢
将軍  等価台移動自由  超閑古鳥
アポロ  6枚移動禁止?  Pワにすら情報無し
八幡山
エイトマン  5.5枚台移動自由  イベント時の並びは異常
芦花公園
ひろば  等価移動禁止  換金所のババアムカつく
千歳烏山
Mr.D  等価移動自由?  店員の質の悪さはNO.1
汁苦ロード  等価移動禁止  沖スロ専門店 小役カウンタ使用禁止
トモエ  等価移動禁止  バラエティ専門店
セゾン  等価移動禁止?  狭くてうるさい

補足・反論・修正ヨロ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/05(木) 17:32:51 ID:tren0Sc+
ろくなみせしかないな。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 15:32:57 ID:2QEMZWeU
いやアルカムはいいと思うよ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/06(金) 18:30:07 ID:Xnb/gJzf
>>4
kwsk

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 02:23:25 ID:04wwQLuj
>>4
店員かw

ボルカムのゾロ目デー行ってきた。
客も10人くらいしかいないし全く出てなかった。
発表も112台中最高設定はゼロ、ゾロ目台はエヴァ・ジャグ以外全部設定4。
エヴァ・ジャグのゾロ目台は発表ナシの低設定。
設定4もほとんどガセ濃厚。
しかし青ドン設定4には笑ったw
名前負けしてないボッタクリっぷり。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 07:37:34 ID:Z95kTC37
>>4
一円パチンコ打ってる貧乏人か?働けよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 09:16:52 ID:OaTAnXp/
>>6
どうとも取れる曖昧なイベント内容と曖昧な発表じゃ客は来ないってわかってないのかね!?
今のご時世、圧倒的に客側が不利なんだから。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 10:16:52 ID:sw0cxHx0
ボルは終わってるね。
キンニクマンに6入れないならリンかけに6入るわけないし
全コーナーに会長とかやってるけど、
入ってたためしがない!
死んでください!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 14:49:47 ID:EypkesuM
どうせ会長札なんて高設定でもなんでもないんだからじゃんじゃん貼ればいいのにな
偉そうな札すら刺さってないと試しに1000円入れてみる気にもならねぇだろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 16:11:14 ID:9oqJvc+c
エイトすごい稼働だね
いいのもあるけど無茶苦茶出てる訳ではないね

てか明らかに駄目な台をどーしてぶん回すかね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 23:51:18 ID:VIavKzcZ
>>10
確かにw
456札じゃ金使う気にならんな。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 09:38:16 ID:gtH0dViW
昨日ボル行ってきた!
なんか訳わかんないイベントやってたよ。
札王やめたんだね?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 17:29:57 ID:1BcT8bYu
ボルは高設定が入ってないから、イベント変わっても一緒。
456札とかいらない。
設定4を喜んで打つヤツなんていないし、4をプレミアとか言ってる時点で店レベル最低。
しかもその4すらガセだし。
ボルはスロ素人か頭の悪いザコ客しか集まらない店。
知恵付けた客は去って行くw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 00:37:59 ID:9IOHcu84
>>14
頭の悪い雑魚の素人さん乙

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 20:56:14 ID:zkF3/Te0
>>15
そういうお前も雑魚なんだろ。
雑魚同士仲良くボルに詐欺られてこいや。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:42:58 ID:dxaowpcJ
あちゃ〜、負け犬ばっかだ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:32:07 ID:JeGVlrbG
まぁまともに勝てる店なんてないし
そんな店に金じゃんじゃん突っ込んでんだからある意味勝ち組だろ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:22:33 ID:yZhpcIEF
なぁトモエ最近やばくね?
スロはどう見てもベタピンだろ
まぐれ噴きしてもその後キッチリ嵌ってチャラライン以下にグラフ落ちてるし
パチはアタッカーとスルーがとんでもないことになってる
時短30回転一度も電チュー開かなかったりデジハネ大当たりで歌2番のBメロまで流れたり
烏山近辺じゃマシな方だと思ってたから結構ショックなんだけど

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:39:38 ID:ileXChvv
この辺の店でバイトするならどこがいいかな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 02:18:50 ID:9tPSD2kE
ボルもヤバイよ。
板違いで申し訳ないが、春のワルツ1k大当たりまでは良かったんだけど、アタッカーフルオープン数回の時短中ほぼ自力消化で時短終了時に上皿にしか玉残ってなかった。
二度と行かないと強く誓った。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 07:14:00 ID:yZhpcIEF
ボルのパチはもともとクラウンコよりはマシ程度だったから気にもしてなかった
最近じゃ地下の一円パチは釘まともらしいぞ
4箱積んでやっと5000円とからしいがww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 12:34:20 ID:+NV8clmZ
ボルよ!
次のマックスパワーだけは肉に6を入れろ!
じゃナイトつぶれるぞ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 16:07:25 ID:yZhpcIEF
肉に6入れたらそれだけで潰れるだろw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 16:40:29 ID:+NV8clmZ
そうだな。
差枚4000でつぶれそうだな!15にちも6はなし
でいいかい?ボルカムさん

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 16:45:47 ID:yZhpcIEF
もう6がありそうな煽りするより
開き直って「うちは1は使ってません」とかのほうが
よっぽど安心して打てるわw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 17:27:13 ID:+NV8clmZ
たしかに

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 21:00:56 ID:OUjd4iDa
ウンコマンのルパンはなんで全台履歴が見れないの?
スイッチ押してもなんもでてこないし(笑)
もう二度とイカネ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 21:48:31 ID:1qp2EfZT
シルクは腐ってやがる。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 22:53:15 ID:yZhpcIEF
俺の中で汁苦は仲良さそうな常連に挟まれて肩身狭い思いしながらオアシスを打つ店

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 23:44:33 ID:yWC4qqPm
>>30
正解!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 10:35:19 ID:45GORoQf
その沖スロの島に客が一人もいない時がよくある。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:07:50 ID:bQmGIaFu
ボルに行ってた友人から「リンかけ1/2で456イベだよ」とメールがありとりあえず逝ってみたんだが
ちょうど発表時で青丼に部長社長会長札!!しかも2台!!
結局1円パチで500円で1箱流して帰りました
たばこ3個迄とかなめんな
ゲーセン逝った方がましだったぜ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 09:11:30 ID:AGV5/7kb
リンかけ1/2で5か6でしょ!?
ボルがそんな事するわけないじゃん。
ホントだったら本気で店潰れちゃうって。
実際は8台中3と4が1台ずつある程度だよ。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 10:02:55 ID:utxNfIcw
ボルいつもやってるよね?
りんかけ1/2だったら15日よりアツイじゃん
いいかげんにしろくそボル

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 14:01:41 ID:6wIFzfkM
りんかけ56だったかな?
青ドンの部長以上で衝撃うけてそのまままわれ右しちゃったから
4段階設定台に1のみ否定札ってw等価でもないのにwテラ通常営業wちねw

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 16:47:13 ID:utxNfIcw
なーボルを通報したいんだがなんか証拠とかないかな?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 18:39:06 ID:6wIFzfkM
証拠つかむ為に打たなきゃいけないからなぁ
地下の休憩コーナー潰して5円スロでもつくればいいのに

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 23:59:09 ID:XXT4a3cY
仙川ウノ出てますか?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:32:39 ID:s10RXRT5
>>37 証拠は無理だからパチのハンドル固定を通報してみれば?
それがきっかけになる場合があるらしいぞ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:32:22 ID:ggKjtoIn
宇野は年明けてから全然出てない気がする。
あくまでも主観だから自分の目で確かめるのが一番だけど。
多分仙川で打つよりは吉祥寺行った方が良いと思う。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:21:42 ID:0Qob6utM
告知見た感じ今日のボルやばそうw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:59:46 ID:oLlcxBFT
行かない方がいいよ。
今日6は1台も入ってないらしい。



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 06:52:17 ID:Dhtftvdz
つうかバトルが差枚勝負なら全部の台の差枚発表しろよ>>ボル

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 19:05:30 ID:0Qob6utM
ボル行ってきた
肉は一応6あったけど他が終わってるw
告知でジャグコーナー別格とか書いてたけど別格な死亡遊戯っぷりでワロタ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:01:00 ID:swNYye7g
ボルはあの台数で肉に6が1台だけかよ。MAXPOWERって全力回収って意味だなw
今日来た客はほとんどが負けてるでしょ!?
札台はほぼ低設定だし、イベント内容も発表も適当すぎ。
確かに6投入とはメールにも店内ポスターにも告知されてないから文句言えないけど、あまりにも酷すぎる。
客も全然いなかったし、プラハ再開したからこれから更に客は減るって時にあんな状況じゃ、もう潰れるのは秒読みだな。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:28:23 ID:Dhtftvdz
そうかね?
エヴァ・蜘蛛・りんかけ・シーサーあたりの札は本物っぽかったけど
エヴァには56あったろ
小役カウンタもったおばちゃんが5箱出してたし

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:53:23 ID:swNYye7g
あの店をわかってないねw
4で出てるだけだよ。
てか、MAXPOWERなのにエヴァ56って…
リングと蜘蛛は中間設定で出たら札貼るいつものパターン。
シーサーは6って発表されて今までさんざん打ったけど、ホントに6だったためしがない。
見た目に騙されちゃダメだよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:56:33 ID:0Qob6utM
ちょっと前まで通常営業でもそれくらいは設定台があったんだが今日は15日だよ
あれで満足って飼いならされてないか?w

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 05:51:21 ID:nRuDQVFV
べつに満足とかじゃなくて近所の店で他にマシなとこがあるわけでもないじゃん
ウンコ・障群・ナポリあたりのイベント時と比べて悪かったわけでもないし
まぁ不満ならいかなきゃいんじゃね?
駄目出しされるほど昨日は酷くなかったと思ったがボルカムが出てるって言われると都合の悪い人?
実際その台打ったわけでもないのに4で出ただけとか発言が痛いんだけどさw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 11:55:22 ID:2CYkI4ZW
不満だらけだから客が集まらないんだろ。
ごく一部の騙されてる事すらわからないアホ共がいるから、あんな状況でもアホは来ると店がつけあがって今の状況になってんだろ。
確かに、比較店のレベルは低すぎだがクラウン・将軍・エイトマンだったら大差ないけどな。
あんなので満足なヤツだけ行きゃいいんじゃねえの。
そんなヤツがボルを支えてんだからさ。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 17:47:07 ID:t7pxAVO1
ボルに事知らないから50みたいなあほがいるんだよ。
48の言ってることが正しい
対象機種じゃないのに蜘蛛ねらうやつはまずいない
りんかけはほぼ低設定!
実機もってるからわかるよ・
まず入ってないしそれだったら1/2で56のときなんではいってないの?
いいかげんボルつぶれてください


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 21:16:07 ID:UKuSuv57
>ボルカムが出てるって言われると都合の悪い人?
フイタw 本気であれが出てると思ってるのかw
まあ中途半端に客が付いてこのままずるずるボッタ営業を続けられるのは都合悪いがな
1回本気で客ぶっ飛んで改心するか、潰れてオーナー替わって欲しい

>実際その台打ったわけでもないのに4で出ただけとか発言が痛いんだけどさw
普通は1回でも嘘吐かれたら次から疑うものだが、よっぽど運がいいか頭が悪いかなんだろうな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:19:13 ID:2CYkI4ZW
他店候補を見る限り、近所で済まそうとするヤツの言ってる事だから仕方ないよ。
ホントに出してる店に行った事ないんだろ。
要は50は店員か雑魚素人。
他人を痛い発言してるが、自分が一番痛い事に気付いてないアホ。
ボルと一緒に消えてくれ。


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:01:29 ID:Q1NWLscA
イベ対象機種で回収するようになってしまったシルクは潰れろ。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 00:12:31 ID:CTWelmbW
>>51-54
なんか必死すぎて恐いよ
本当に出してる店知ってんならボル如きになんで粘着してんのさ
嘘吐かれたら疑うってんなら逝かなきゃいいのに
プのオープンにも逝かずにわざわざボル来て出玉チェックしてるとか意味不明なんだけど
近所で済ますつうか檻あかね野方コンサ蜜レジャあたりが普段のホームでボルナポリが遠征だよ
5号機じゃ強めのイベ渡り歩かなきゃ喰えねぇからさ
新宿近辺ならわりと何処でもいくぞ
勝ち組さんなお前らこそ普段はどこで打ってんのさ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:17:19 ID:BIM8Rh0W
>>56
強めのイベでボルかよ。
他店の平常と変わらんだろ。
しかも、こんなとこで自分の立ち回り晒すのも色んな意味であり得んと思うがな。
批判されて悔しかったのか、あっさり釣られたなw

イベ周りまでして必死だな。
そこまでして何故スロにこだわる?
普通に仕事した方が楽だろ。
スロ乞食はどこでもウザがられるからな。
まあせいぜい頑張れよ。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 02:25:59 ID:CTWelmbW
>>57
いんや日曜はあかねMAXの帰りにぷを偵察→ボル覗いただけだ
俺の立ち回りって普段逝く店晒しただけじゃんw
イベントの出玉にケチつけといてイベ回りが必死とかww
スロにこだわんない人がなんでこの板まできてんのさ
乞食で構わんよ
好きなことして生きていけんなら本望だろ?
あんた普通に仕事して楽でそれで人生万事満足か?
そうじゃないからこんな板の地域限定スレ迄情報拾いにor愚痴言いにきてんじゃねーの?

で、普段どこで打ってんのさww

59 :959:2008/06/17(火) 03:26:51 ID:hLLEN7Vg
所得税すら払わない乞食が人生論、ワロス!!




60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 03:34:00 ID:BIM8Rh0W
お前みたいなムキになるアホをからかうのは楽しいな。
税金も払わず確定申告もせず、目先の金に目が眩み社会から離脱し、人の金を機械を介して奪い取って生活してるヤツが偉そうな事言ってるけど、所詮は社会のゴミ。
お前の文章力から見るに頭悪そうだけど、そんなヤツでも理解は出来るだろ。
まあ社会に出たところで、社会適応は難しそうだがな。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 07:48:03 ID:69lOurLl
側から見てると
ID:BIM8Rh0W の方が必死にムキになってるな

ボルがクソなのは同意だが
なぜそこまでボルにこだわるのかわからん

相手をこき下ろして
のらりくらりと逃げるような発言しかしてないもんな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 09:45:42 ID:CTWelmbW
>>60
>>人の金を機械を介して奪い取って生活してるヤツ

結局ボルで負けたんだなww

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 10:02:44 ID:vItcwvXS
店の出玉論争から人格否定とか必死過ぎワロタw
つうか文章力あるやつの書く文か?
まともなコミュニケーションもとれそうにない奴が
社会適応とか語っててウケルwww
乞食を笑う乞食www
お前ら纏めてチネwwwww

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 23:54:08 ID:CTWelmbW
なんだ、やっぱり負けで図星なのね
反対意見増えたら急にだんまりとかテラ情けねww
>>63
どうせもうすぐ死ぬからほっとけ

さぁて明日はエイトマンデーですよお前ら

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:32:47 ID:HhhYyxx2
>>64
63はキミの事も含めて氏ねと言ってると思うんだがwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 00:58:21 ID:I7jMWw/2
>>58・59・60・63
どいつも似たり寄ったりじゃんw
他人にケチつけてるだけだし
結局全員同レベルww
見苦しいぞ藻前ら!!
店情報交換の場なんだから他人批判じゃなくもっと有意義な情報交換しようぜ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 01:56:33 ID:kCeYb735
ウンコマンデーいまから並ぼうかな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:15:01 ID:U1uBLoYt
>>65
いや自分のことなんだがなw>>もうすぐ死ぬ
>>66
お前さんからまず情報を出せよw
うんこマンデーはそろそろ並んでんのか?
この近辺じゃ唯一8の日イベントだしな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:16:35 ID:U1uBLoYt
>>67
どうせいまから並ぶならプの方がよくないか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 02:53:21 ID:WvMrUjrw
関係ないが、クラウンコの店長?がボウズな件



不祥事でもあったの?ww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 17:32:15 ID:NVKVuX8X
ウンコマンデー先頭集団は何時から並んでるの?等価の頃ならわかるけど。今って5・5枚の割に片島に6が一台しかないよね?しかも今時肉いれない店珍しいよね。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 18:37:22 ID:sYylLxIA
>>71 肉は入れないんじゃなく入れられない理由がある。
次のバイオもダメにしたくないから仕方なくカエルを入れた。とある人が言ってた。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 19:20:38 ID:vRErzT2+
ウンコマン今日はどんくらい並んでた?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:07:00 ID:oHIONZAt
70店長じゃねーし バーカ!知らねぇのにしゃしゃんな 坊主なのは理由はわからんが

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 23:14:47 ID:U1uBLoYt
しゃしゃんなってどこの僻地の方言?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 00:34:35 ID:MR+I938x
>>72
戦国いれなかったから?とかかんけーあんのかな
だとしたら大人の事情だなw

じゃイパル以来ヤマサ台なったね
プレボとかガンダムとかおもろいのあったのにな



77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:45:07 ID:Iewj6Fo0
>>74
じゃあ店長って誰??

普段行かない店だからわからないよ(・∀・)



74はそんなにウンコに通ってるの?w

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:16:50 ID:uSWSt846
トモエはどうして知障を店内ウロウロさせておく?
イスにぶつかってくるから邪魔!
店長と愛人の間に出来た子なのか?だから追い出さないのか?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 23:48:02 ID:lFBa/Y9l
大丈夫!巴なんぞに通ってる君も充分池沼だからね

でもリアル松沢患者がうろうろしてるから烏山のパチンコ屋はけっこう恐い
ナポリとかだとすぐみつかるから遠征してきてるらしいんだが
ちゃんと檻に入れて鍵かけといてくんないかね

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:23:22 ID:7C31jCA8
ボルカムさん
またやってくれましたね。
1/2伝説りんかけ56
1台だけ4であとは1だろ。
うそはよくないぜ。ゆるさん、絶対にゆるさんぞ!

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 11:53:51 ID:5gB18Y5j
ボルカムは本日全コーナーに5以上投入ですよ。設定入れてやったぜ!って感じのメールが痛いです。
たかが5で威張られても…
やはり普段は5すら置いてないって事ですね。
イベントなのにあっても5しかない上、ほぼガセじゃたまりません。


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:52:22 ID:7C31jCA8
ボルは潰れるな
やりすぎたね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:28:42 ID:j1Gir7mN
っていうか発表のあのわけのわからん札は何なんだ
とりあえずあれを元に戻せ、話はそれからだ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:06:01 ID:5gB18Y5j
あれなら設定誤魔化せるからでしょうね。
経営陣が変わらない限りはどんなイベントやっても無駄でしょう。
明日も同じイベントらしいですけど期待出来ませんね。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 03:26:24 ID:Q5c08V3v
店員の躾だけが取り柄だった少群…その取り柄さえも地に落ちたな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 06:37:40 ID:I/m7O+qp
何があった?
どっちの小軍?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:41:00 ID:Y/Y00Xxa
小群、クソウン、ボルカム、ナポリマンの主任、店長は事務所で2ちゃんばっか見てますよ〜

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 02:42:34 ID:oy+Ll4+2
どの店も出す気皆無
稼働さえ落とさなければ、5号機だって粗出せるのに
桜上水の両店は、なんでわざわざガセ発表までして、稼働落とすのか。。
犬みたいに放置の方がよっぽどまし
ガセやって儲るのは最初だけ
ガセ発表→客騙される→稼働落ちる→粗出ない→ガセ発表→
の最悪循環になってるな
ボルはもう手遅れ。ウンコはどうするのかな?





89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 06:01:35 ID:nrfMrVff
ウンコはパチでそこそこ利益出てそうだしこのまましばらく逝くんじゃね?
ボルは5円スロ始める悪寒
アポロ・将軍・ひろばがあの稼働で潰れてないところをみると
ボルもウンコも当分このままだろね

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:07:36 ID:ZO2wBvnx
88の言うとおりだな!バカウンコはしょっちゅうティツシュ配り!ティツシュ配る前になんかあんじゃねぇの?て話。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 03:46:10 ID:9h0B3MKo
ウンコは3日と同じくらいアツい日もっとつくればいいのに

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:40:47 ID:3BrJm0h+
89 あそこはパチこそ最も客いないだろ!隣にとってかれてんじゃん 見たところによると土日くらいかな? 桜上水は終わってる 行く価値なし

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 00:21:50 ID:FQaBbObZ
仙川の1が火事だwww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 06:58:27 ID:Orjip0f9
>90
でもティッシュは単価が安いwww
中身を自作なら費用対効果はかなり高いから、悪い手段ではないと思う


仙川1が火事ってww
まあ、あの系列は金あるからなんてことはないだろうな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:48:03 ID:6MFwF3jS


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:15:20 ID:Y95JNZJs
自粛期間明けまでまだ2週間あるが
あけて早々新台入るとしたらなにかね?
どこもバイオ桃鉄一色かな
ウーロンとか神たまとかヒミコとかはいんねーかなー

まぁ汁苦だけはスーパージャックポットとか入れてきそうだがw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 20:48:47 ID:fox7KqbL
うの火事かよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:23:39 ID:qK+R1KCx
汁苦はもう潰れていいよ。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 16:33:49 ID:XttyX4OH
ウーロンうめぇ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 16:55:12 ID:rmjUf3vo
ウーロンは客レベルのヌルい店に入ってほしいね

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:31:21 ID:1IoOi2zQ
そのヌルさが烏山をこんなダメな地域にした

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:22:27 ID:jNihDbZY
今日、久しぶりに八幡山ウンコマンに行ったが、スロは低設定ばっかり、パチンコも閉めクギばかりで打つのやめたよ。
しかし、昔に比べると客減ったね。今どきキンニクマンもない店じゃ。
マッハが設定バトルとかやってたけど、ありゃ5、6はないね。ってか、全然出てないし、ボッタクリ店になっちゃったね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:40:57 ID:uirDYV9j
>>102
昨日がエイトマンデーだったんだぞ
履歴と天気と日付け見れば今日が締められんのは小学生でもわかるだろww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 09:07:48 ID:Z5WxxCc6
えーと、巴の緊急告知メールは遠隔示唆ですか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 22:54:47 ID:UjwJ3GaL
巴はいつもと変わりなかった。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 02:36:16 ID:lD46MVz/
さて久々にDでもいくかな
モアイ、ボクサー、でか主任、動画で撮影したいwww

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:04:45 ID:UeH4EDg+
明日はナポリのエヴァ全6らしいが14時からで一回交換だと…どんだけ体力ない店なんだ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 22:07:51 ID:f/rVgh9G
昨日つつじヶ丘だか仙川に夜中に消防車10台位きてたけど火事?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:25:17 ID:lh9eb2sr
また火事。民家が燃えたみたいで一人亡くなったらしい…。
火の用心!!

宇野から燃えた台とか撤去してた。全改装になるのかな?まだまだかかりそうだけど、8月中に営業開始できるんかな?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 01:40:58 ID:TCfhn3hx
>>100
明大前のガイアだかごーどんにウーロンあったねぇ…
>>109
宇野早く復活してほしいよ…みんなも火事には気を付けて

111 :108:2008/07/02(水) 13:57:22 ID:gQ9xmPKw
凄い台数だったんだよ10台は消防車いて何があったんだと思ってた
火事だったんだ…市内中の消防車集めた感じだったからよっぽどだったんだ
パチンコ屋も火事にあってたのか…知らんかった

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:14:33 ID:Rgkm5XDd
ナポリエヴァ酷いな。
いくら店が全6といっても1、2台低設定混じってるよーな?
1台1800嵌まりがあったが、店が6と言ってしまえば客もみんなジャブジャブ金突っ込んでしまう。ちなみに子役カウント使ってる奴1人もいない。客がバカだから店は笑いがとまんねーなこりゃ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:51:48 ID:cZfUnDFS
>>112 一回交換だった?
午後解放で等価じゃない一回交換ってのは悪意を感じるのだがw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:35:18 ID:Rgkm5XDd
>>113
ナポリは5.5枚。今日のエヴァは一回交換。みんな現金投資の台の後ろには千両箱で頑張ってたよ。
千円で約45回転回るものとして、1時間で大体700位回せて稼働が3時から10時かまでの7時間で約5000回転まわせるから約11万の現金投資。さらに5.5枚のナポリから回収するためには6050枚以上出さないといけないのだがみんな出せたかな?
くだらない長文スマソ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:07:58 ID:cZfUnDFS
>>114 サンクス。
たいしたイベじゃないのはわかった。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:20:41 ID:HeEjuYxd
まぁ明日はクラウンコ、ボルカムへの対抗だろ! 俺はどっちへ行こうかな?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 23:25:25 ID:HeEjuYxd
連投すまんが、ウンコは6が三分の一かなんかでボルカムが各機種56ありだっけ?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 01:17:12 ID:nqlx9uzK
あれで全6とかありえない
しかも子役カウンタはともかく客温すぎ
あれだけ客が温いと店が挑発的になっても仕方がないな
今日は一回交換だし全6でくるだろうと思ってただけにショック
朝早く並んでた奴可哀想だよ
しばらく行かない

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 02:36:03 ID:Ok9m9S/a
うんこまんひどかったなw
チラミして帰ったんだが6500回転回せるとして
BB23REG11が理論値か

青赤12黄11で7550枚
バケで600枚
合計約8150枚(出玉のみ)
これが5、5枚交換なので145k

投資が1kで48Gとして
6500回転で135k

解析の理論値を使っただけなので何とも言えんが5、5枚で
一回交換だと+10kみたいw
計算違ってたらスマソ

どの台も5k枚はでてなかったなw
1つは1500ハマリでギブアップしてたなw
裏ロム購入してテストだったんじゃね?
確認できないから嘘かどうかは別問題として
ウンコ万のエヴァの6は出ないってこった




































結論 いかなきゃいいだけ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 06:41:16 ID:JStiTXn5
改行しすぎだボケ
RT及び暴走次第では普通なら1Kあたりの回転数はもう少しあがるんだぜ
だがスイカボロボロこぼすウンコマンの糞客共はRT&暴走とスイカコボシで相殺なんだぜ
確認不可の全○イベなんざ信じる方がアホ
パチ一回交換イベントの方が見切り早いから傷が浅くて済む

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 06:46:17 ID:YLMe/3Dk
スレ違いすいません ・・・ これを他スレに一回だけコピペして下さい
       
■毎日新聞廃刊か■子会社のスポーツニッポン不買運動

★祭り★
「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215022483/

オカルト板http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1214968183/ 
英語板 http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
大規模OFF http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1214614538/
YouTube板 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1214375128/
ニュー速 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214798343/
医者 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1210492753/
マスコミ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
司法 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/court/1214621509/

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

解約理由を告げたい場合は携帯から151にダイヤル
▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。
iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 07:25:06 ID:n7Jh0K0z
>>119
チラミのわりに詳しすぎwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 09:37:10 ID:Ok9m9S/a
>>120
確かに改行しすぎだw
>>RT&暴走とスイカコボシで相殺
バロスw

>>122
BB回数のみ見て帰った
計算は家でしたよ
おそらく全台マイナスっっw

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:13:16 ID:nqlx9uzK
お前らパッと見ただけでプラスかマイナスかくらい判断できるだろ?
経験浅いにわかか頭悪いかのどっちかやな
プラスだったのはカウンター側の角台だけですから
多分三万弱勝ってると思う

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 14:48:06 ID:c89Ua7s/
乞食泥棒ひげそんしに気をつけましょう
      ___________
     /                \
     │                │
  __│___________│_
 /                       \
/      ___________   \ │
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ   
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
ひげ尊師 (出現地域:杉並区・世田谷区全域・溝ノ口)
<スレ報告まとめ>
通称「ひげ尊師」風貌は鉄板乞食
長髪・長いひげ、オウムの麻原彰晃に顔がそっくりです
深緑色のジャケット、大きなリュックを背負っていることが多い
(白帽子、赤いカウボーイハット、眼鏡、サングラスで変装します)
一日じゅうパチンコ屋、公園、自動販売コーナーを徘徊し
金品を物色する巨漢のプロ乞食おじさんです。
パチンコを打たずパッキーカード、ハンドルの硬貨を狙っています。
自販機、サンドの返却口から小銭を拾い、すぐ店外に逃げます
世田谷ひったくり犯に酷似

杉並で泥棒して出禁、桜上水ダンボールハウスのホームレス
青い原付に乗っている(盗難車か?ナンバー杉並27494)
みかけたら荷物に注意しながら店員に知らせて下さい。
泥棒を捕まえ、安心してパチンコのできる地域に戻しましょう

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 17:04:55 ID:JStiTXn5
>>124
お前はいつもぱっと見で判断するから負けてばかりなんだよwwww
>>124がいつも負けてくれるおかげで僕達いつも勝ててますwww
ありがとう養分様wwwこれからもよろしく養分様www

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:43:37 ID:1LADNMZE
ナポリを擁護してるワケじゃないのにどうしておまいら叩き合ってんだ?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:44:47 ID:nqlx9uzK
>>126


勝ってるけど君は何?
頭悪い人?
エヴァの低設定一回交換のクソ台に金入れてた養分?
いずれにしても可哀想だねー(笑)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 00:40:01 ID:O4gK6KFI
ナポリなんか逝くかバカww

>>お前らパッと見ただけでプラスかマイナスかくらい判断できるだろ?
>>経験浅いにわかか頭悪いかのどっちかやな

恥ずかしくない??ね、ね、恥ずかしくない??この養分発言www

>>パッと見ただけで

マジうけるwwww頑張れ養分君wwwww

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:45:00 ID:4yM6tT9x
オレはパッと見ただけで、ボルがガセ発表しているのを見抜けますwww


131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 03:32:37 ID:XerErgxd
>>124の人気に嫉妬

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 13:57:34 ID:O4gK6KFI
俺なんかメールの最初の3行だけでガセイベが見抜けます

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 22:28:56 ID:JBcC+PkR
今のとこ>>132が最強

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 23:59:21 ID:jY532not
しかも自演とかウケる(笑)
確実にナポリの常連でエヴァの低設定一回交換のクソ台打ってた奴やな
特定したよ
ニートだけでも恥ずかしいのにパチンコ屋の養分までしてるなんて(笑)
店変えろよ?恥ずかしい奴wwwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 00:16:02 ID:6RZ1I5Ou
>>134
お前は誰に攻撃してるんだぜ?
>>特定した
>>店変えろ
いい台取られて悔しかったのか?お前は駄目だったのか?ナポリなんか通ってる駄目な子なのか?
 ま た 負 け た の か ?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:22:29 ID:oyyE550w
ハチマンの話題したって意味ないだろうが?
Dと燃え尽きた1の話ししろよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 22:36:26 ID:ifmu7wjq
バカばっかw

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:32:41 ID:8AlVkf5a
モアイ上げwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 02:38:01 ID:RbMtG93T
もあいか懐かしいな
はじめて見た時は、あれほど頭悪そうな奴が
今の日本にまだ生息していたのかと感動したもんだ
頭悪い人間なんて存在価値ないもんな
猿と一緒だもんな。今は哀れに思っています


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 10:47:55 ID:QBpTx3MM
モアイの話になると嬉々として書き込む猿がいるな

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 13:15:49 ID:a/xVo8xA
>>109

バイトの話しだとウノは、G月中にはリニューアル

したいらしいが、あの状況では工事が遅れてH月の

頭くらいになるんじゃないのぉ〜?

まぁ〜始めは出すだろっ!

ここで出さなかったら、客から見放されるな…

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:32:19 ID:No95Losv
7月7日でも全く活気のないシルクとDがすごくかわいそうだった。
客の信用無くしてしまった店は何やってもダメなんだな。


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 00:17:43 ID:xkUx+EZ3
今日はボルカムでゾロ目台打つのが勝ち組の立ち回り

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:34:46 ID:gCp3D/pg
>>143

お前、間違ってねぇ〜か?

パチ&スロ打つ奴=負け組み

打たない奴=勝ち組みじゃねぇ〜の?

大体、店選びがなってねぇ〜よ!ボケっ!

アルカムのぞろ目台…W

馬鹿じゃねぇ〜の

あっ!もしかして俺、釣られた?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:40:07 ID:0u7klFUi
全力で釣られててワロタw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 03:24:14 ID:Ngx5kYS2
ウンコマンデーどーだた?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:24:35 ID:Ktwc2jxR


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 02:27:20 ID:Ktwc2jxR
普通にでてた

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 20:01:47 ID:KYBinaHI
稼がせてもらったwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:29:54 ID:chlcJwZc
俺ボルで働いてるがボルマジで設定入ってるよ!マジ頑張ってるから!

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:03:49 ID:2CwAR7zN
某Dの店員みたいに
「札なんかガセにきまってんだろ〜〜〜〜!!」
てゲラゲラ笑ってくれた方が信用できます

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:11:51 ID:NT1cUUg3
>>150
釣り乙
ボル被害者を増やすな、ボケェ!
てか、バイトが設定知ってるわけねえだろ!


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 00:55:29 ID:CCjXXhbJ
>>150
つーか、その辺の糞店より全然いけてると思うよ
リンカケ、肉にもよく6入ってるし
乙とか言ってる奴は負け組みwwwwww

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 02:36:23 ID:rfrYDdYi
都内某店でアルバイトしてたのですが設定は閉店後に設定師に聞いてましたよ
なのでアルバイトの人達は設定がどれくらいいれてあるかは把握してると思います

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:43:02 ID:NT1cUUg3
ボル擁護必死だな。
被害者増やしてどうする!?www
肉6なんか良くても月2回入るか入らないかって程度だし、リングはガセばっかだろ。
設定入ってるってヤツは、どこをどう見たらそんな事言えるのかね。
ガセ札を信用してるのか!?w
てか、現にあの客付きが物語ってるだろw
ホントに設定入ってたら、自然と客は集まると思うがね。
ま、少数だとは思うが信じるヤツだけ行けばいいんじゃん!?

おい、ボル店長はここ見てんだろ!?
ガセやめてホントに設定入れないと、ここ見て信用して行った客まで失う事になるぞ!
いい加減、改心しろ!

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 06:35:41 ID:2CwAR7zN
今さら設定まともに入れてもどうせ閉店迄0回転放置で誰にも気が付かれないままだろww

ボル店長は改心しなくていいからもう1パチ5スロの店にしちゃってください
新台なんていれなくていいですから中古の台を種類豊富に入れて台移動自由の
中間設定放置にしてくれればたまには寄らせてもらいます

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 09:03:13 ID:NT1cUUg3
確かにw
今のままにしておくなら、5スロにした方がいいかもね。
客層は変わるけど、地下の1パチみたく売り上げは上がるだろうね。
でも、地下の釘見る限りじゃ、5スロにしても設定は今と変わらないんじゃないかなw


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:14:10 ID:2CwAR7zN
高設定はいってても逆に凹むだけだからwww
ちょっと懐かしい台で2、3回ボーナス引いたら移動の繰り返しで
長く遊べれば文句はないでしょ
あとは貯玉手数料で削れば売り上げ的にも無問題
パチ屋としての価値なんか皆無なんだからいっそ換金もできるゲーセンの方向でひとつヨロ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 23:59:08 ID:+EONpAdi
ボルカム毎日設定良すぎだよ 高設定のみしかつかってないっしょ?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 00:31:57 ID:Az8+RFnH
>>159
はいはい、もういいってw
誰も信用してないからw
そこまで言われると、例えホントだったとしても、釣りにしか思えないから。
ん?俺が釣られたのか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 17:28:26 ID:p3o/veda
クラウンコしんでくれ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 01:47:15 ID:ZyJ9+Inz
シルクが子役カウンター禁止なわけがわかった気がする。
ありゃダメだな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 09:26:13 ID:oqXdlPMq
>>162

低設定しか使ってないのがバレるからだろ!

もっと優良店を探せや!

いくらでもあるぞっ!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:41:52 ID:kGL6IRtl
新台入れ換えやる店どこかわかる?この辺でバイオ打ちたいなぁ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:03:07 ID:oqXdlPMq
>>164

PWでテメぇ〜で探せや!

イチイチ人に聞くんじゃねぇ〜よ

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 13:48:37 ID:ZyJ9+Inz
>>164 ひろばに行ってみては?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:52:19 ID:VhXfWgAO
クラウンコしんでくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 23:56:04 ID:0PX7gLqR
http://osaifu.com/bslu6/
ギャンブルなんかやめて地道に稼ごうぜ





169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 09:00:12 ID:cX/ZGoOR
>>164
このへんで真っ先に入るとしたら巴じゃね?
なにげに山佐の台多いし最新台好きだよね
あとは女も話題の新作つうと飛びついてくるから入るかも
>>166
ひろばは客層と従業員からいってbhはあり得ない
せいぜい北斗と入れ替えで桃鉄が2週遅れで来るくらい

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 11:44:53 ID:52MdDUrK
クラウンコしんでくれ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 15:53:37 ID:WcrztA/D
おい ボルカムのメールのエロメイドってなんだw

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 19:33:23 ID:Dxt4y6kr
>>171
確かに露出かなり高くてエロメイドだったw
設定発表はガセりまくりなのに、メールは本物だったw
そんなのはガセでもいいから、設定はガセ発表やめてくれ!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:19:20 ID:qQODHvg1
クラウンコしんでくれ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:17:58 ID:NW1y9V+X
ボルの月1イベヤバかったなあ。
ほとんど6なんか見当たらない上に、発表も当然ガセだらけだし。
月1イベなのに肉・リンかけあたりに6使えない時点で、あの店に先は無いな。
どんだけ底力ないんだかw
月に一度くらい客に還元しろよ!


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 06:02:25 ID:xQgLt7IZ
はいはい モアイモアイwww

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 08:19:03 ID:vmqGWl0A
>>174
還元を求めると言うことは毎日そんだけボルに突っ込んでるんですね、わかりますw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:39:05 ID:pnaaVwrh
シルクの肉が全6だったらしい。
そのかわり他の台は全1だったらしい。


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 06:28:20 ID:XQLCgYJM
汁苦(笑)

ところで8万のパチでストレート2700嵌りがあったらしいんだが1/315で2700逝くってどんだけ遠隔?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 09:10:18 ID:HXV6J4nA
>>178

俺、シルクの店員じゃね〜けど、

稀に2700位はハマル事もあるよ。

あくまで確率。引きや展開次第では、3000回もハマルよ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 18:03:15 ID:XQLCgYJM
稀にってレベルじゃねーから書いてんだけどな

大当り確率 315分1の機種が
2700回ハマル確率は
0.0186876445837692%

2700回以内での大当り確率は
99.9813123554162%

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 20:08:05 ID:HXV6J4nA
>>180

そんな事いっても、本人の引きと展開だから

仕方なくねぇ?

デジハネ(100分の1以下)で1000回転

ハマリもザラにあるし…

まぁ〜仕方ねぇ〜よ!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:21:21 ID:hDyFVMdv
京王線でヤバイスロ店はやっぱりDかデヌダスでしょう。
どっちが閉店早いのかな?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:15:51 ID:XQLCgYJM
>>182
上北症群いってみ
やばいっつうかもう閉店迄のロスタイム中

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 12:06:11 ID:LSJiENKT
いやいや、それは下高消群も同じだって

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 20:47:59 ID:RqgywKfw
将軍はバイト野党かねもないしな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 23:30:31 ID:jBd/Zv+B
上北も桜時代は6枚だったけどイベントとかちゃんとやってたし設定もメリハリついてて
常連もそこそこいて悪い店じゃなかったのにな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:54:28 ID:JVLF7bkv
>>169
ひろばって将軍やボルより設定入ってます?
話題に上がらないから気になります

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 01:22:07 ID:kQtE97RY
>>187
話題に上がらないのは、あまりにも酷すぎて誰も寄り付かないからです。
状況的には将軍もボルも大して変わりません。
所詮ベタピン営業ですから。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 03:00:22 ID:/qr4D8iT
エイトマンでーどーでした?
設定はいってた?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 06:48:42 ID:V0nBtXAG
>>169
設定に関しては基本低設定なので同じですよ
ただラインナップが酷いので誰も近寄らないかと・・・
粘る客がいないので運がよければ高設定風味の履歴の台で出すことができなくないこともないです

ちなみにパチンコは今時驚きの500円玉仕様ですw
フルスペCR機を打つ際は500円タワーをご用意下さいwww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:36:18 ID:e2/JDTDJ
>>190

マジでぇ〜www

今時500円手入れww

設備に金を掛けられない程の店が

客に還元(出せる)出来る筈が無い…

まぁ〜行かねぇ〜事だな!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 23:33:29 ID:ZsWVGdov
クラウンコ内部情報教えましょうか?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 11:50:38 ID:bcpAE3DD
>>192

ガセネタはいりません。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 12:24:12 ID:gRRoIdO2
>>192
いつ潰れるのかなら聞きたくないこともなくもない
サンクラウンコの新装の強制基盤が最近異常にしょぼい件についてなら聞いてやってもいい

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 23:02:57 ID:gRRoIdO2
セゾンの2F火事www
焼肉屋から出火みたいだな
このさい潰れちまえばおもろいのにwww

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 00:53:08 ID:t+kDLKva
エイトマン大好き><

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 08:31:43 ID:4p3qomTi
>>195

ガセネタじゃなくて?
ウノに続いてセゾンも…
負けてイライラした奴が、火付けたな…

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:26:09 ID:wEEpKHYq
クラウンとシルクでは二度と打たないと決意しました。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 03:18:16 ID:H54AHw/f
正解だが
Dと背損と巴と八幡と市場と省群とボルカムを忘れているぞ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 11:23:23 ID:4dnFsMts
つまりサンクラウンとアポロとひろばで打てということですね



全力でお断りします

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 19:15:10 ID:1IbrGFan
ゴー音はどうよ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 23:00:56 ID:4dnFsMts
背損閉店中をいいことに巴の釘・設定がやりたい放題な件
スロ一箱出したら札→飲まれてまた一箱戻したら札2枚目とかあとから来る客騙し過ぎww
パチンコなんかアタッカー削り過ぎで3連荘してやっと2箱満タンとか舐めてんのか
当たり消化長すぎんだよ2Gやツインのビジでもここまで時間かかんねーぞ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:38:52 ID:3GJI7l5g
ま、Dや絹よかはましじゃないかな
ちなみに巴はまだ2.5円?


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 02:56:07 ID:MU8RcRU1
巴 角台ウマー

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 06:09:59 ID:L/EbnZ2N
巴は3.3円/玉
換金率がいいぶん糞釘なのは仕方ないか

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 07:45:44 ID:LN6o4xL6
永福町のふぃおーれって抽選入場すか?

並びすか?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 21:17:57 ID:/1CzQzS0
モアイage\(^o^)/

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:10:27 ID:wl8e51dz
巴のイベントってセゾンの爆撃エリア云々イベのマネしてるだけじゃねの?
しかもフダ台の隣しか出ないのね。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:30:31 ID:s1sFjD+f
サンクラウンの2階にいる、眼鏡かけた細い店員がかなり可愛い

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 10:55:20 ID:/IKvWZuX
あの子ヲタうけは良さそうだね
でもキモいよお前w

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 11:55:10 ID:s1sFjD+f
そんな褒めるなよ サンクス

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 12:55:43 ID:6aCqj1c4
自称ヲタのおれが今すぐ惨蔵運逝ってくる
たいしたことなかったら>>209をしばく
犯罪予告なので通報してくれていい

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:19:50 ID:P0yK2O8l
まぁサンクラウンの店員にまわされてるだろ!ひょっとしたらクラウンの店員にもまわされてるかもしれんぞ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:20:55 ID:NASFdD/1
つまらなすぎ さむっ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 23:48:05 ID:6aCqj1c4
惨蔵はていいん同士で女まわしてないで
釘開けてすこしはこっちにもまわさせてくれ
いやヘソはいいから風車と道釘なんとか汁
ガラスに玉当たり過ぎうるせえ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 00:19:17 ID:IqG5sX/x
ageとくかな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:16:32 ID:WWr0pi+Y
桜上水〜烏山を見てきたけど箱使ってる客ほとんどいないのなw

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:41:19 ID:Lq0mF6aL
イベントのときに行けよカス


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 00:52:43 ID:WWr0pi+Y
大半の店が毎日イベントじゃねーかカス

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 08:38:05 ID:GVG87S2g
大抵の店がカスということだな

じゃあ、ナンバーワンのカス店を決めよう
おれはDに1票

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 13:30:51 ID:yGve7QX0
すぐランク付けとかしたがるスイーツ脳なお前がナンバーワンでオンリーワンのカス

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:28:07 ID:rtd+lpwc
結局サンクラは可愛かったのか? てかサンクラはスロットないだろ!スロットある店の情報(まぁ女店員でもいいが…)しよう

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:31:31 ID:rtd+lpwc
ちなみにまたサンクラで悪いが派手なの多くないか? クラウンも派手なのいるが派手な奴ほど愛想いいと思うのは俺だけ?

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:09:09 ID:kd/zrODn
ゴー音を十時過ぎに覗いたら、八人くらいならんでいたよwwwwwwwww

並んだ奴どれだけ負けたか書き込みキボン

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 02:13:43 ID:7vKMQ+Om
>>224

マジでぇ〜www
馬鹿が居るから、パチ屋が儲かって笑いが
止まらないだろうなw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 13:04:29 ID:7vKMQ+Om
祝☆ウノ
G月@日(金)15時オープン
徹夜で並ぶ奴いそうw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 18:08:49 ID:bEZPhf+O
>>224
下北373とか見たが、流石に373よかマシだった。大体3〜6K枚程度は出てた感じ。害亜は1K枚がやっとこさ
他はどうよ?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 20:52:15 ID:wPfDdl/P
宇野早いな
かわいい姉ちゃんいるかなぁ


誰か、太陽王の姉ちゃん見に行った奴はいないのか?


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:39:31 ID:JmLjRHnZ
>>228
太陽王ってどこだよ?
頭悪いのバレバレだなwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:18:36 ID:Kqq6Q7Tp
×・太陽王→sun king
○・太陽冠→sun crown

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:52:34 ID:kREB5wId
お前ら細かいな
わかってるじゃん。そんなにいじめるなよw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 23:19:51 ID:L0IVqUa5
今日の宇野はどーだったの?仕事でいけなかった・・、気合い入ってたみたいだが

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:33:59 ID:wBaEDLtW
>>232

仕事で行けなくて良かったんじゃねぇ〜の?
全然出す気無しの回収モード入っているから
正解じゃね?
財布の中身減らずに済んだんだから、仕事に
感謝しておけよ!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:40:01 ID:2EljpypT
エイトの可愛いていいんやめちゃったね
全然見ないや

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 16:53:39 ID:iCOJyjDw
ボル様からはがき
「怒濤の新台入れ替え」



北斗の拳2ネクストゾーン将
機動戦士ガンダム



だめだこの店wwwww

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 11:39:22 ID:d3AbfLV6
ナポリ微妙だったな
2027もりんかけも夜まで不発気味だった
遠隔化と思ったわ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:19:24 ID:aseFSI3K
だーかーらーあそこは遠隔してるってずっとまえからいってんじゃんよー

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 22:52:42 ID:PtswNllQ
パチンコ見てればナポリの遠隔は理解しやすい

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 23:47:47 ID:d3AbfLV6
やっぱ遠隔なんだな
なんか体感でしかないけど6打ってもほかの店とはベル確とかおかしいしもしかしたらほんとにそうかもね

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 06:32:17 ID:aYHsRMF4
なに打ったか知らんがベル確なんかの信頼度は機種スレでよく確認した方がいいぞ
ボナス成立後の子役抜きしてるかどうかでも台によっては結構変わる
それと明らかに判別で6否定なら遠隔よりもガセ札のほうが正しい

ついでに2027はシステムが複雑だから遠隔はできないよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 09:39:03 ID:2Sds2RwM
>>237
>>238
>>239

馬鹿か?

ホントに遠隔しているのが確定しているなら

警察に行けや!

こんな掲示板でゴチャゴチャ抜かしてんじゃねぇ〜よ!

サツにタレ込む度胸もねぇ〜クズがよ!

笑わせるんじゃねぇ〜よ!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 14:09:16 ID:aYHsRMF4
>>241
オマエモナー




って使うのすげー久しぶり

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 19:10:08 ID:/amLLM1B
241>お前もな 必死にレスかくな馬鹿

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:31:02 ID:UQ6WjCke
遠隔の証拠も見当たらなが店を擁護する理由も見当たらないのだが

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:53:54 ID:19VwjxZ7
うん それで?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:51:22 ID:XS0oIgIr
>>244
日本語でおk

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 11:24:09 ID:0PB1QDnO
最場は有料店だよ。
遠隔・ガセイベ一切無しの有料店。
調布近辺で打つならやっぱり、さ・い・ば
毎日大量に設定E投下&鬼釘調整
金メダル級の感動をどうぞ!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 13:16:42 ID:qokq9Vow
さいばじゃなくて、ひろばの間違いか?ww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 16:56:14 ID:XS0oIgIr
災婆の店員さん調布スレはここじゃないですよ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 23:59:08 ID:uBQqren6
いつの間にかシルクはボッタ機ばかりになってるね。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 07:00:38 ID:w8TEqWg7
どうせシルクなんか行かないから好き勝手やってくれていい

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 13:22:46 ID:A3KwbMAn
>>248

確かに空台が多くて、お客様の休憩所みたいに
なっているけど、広場じゃないよ。
皆、この店の良さがわかってないだけだよ。

>>249

オレは店員じゃないよ。
毎日、最場って言う店で勝たせてもらっている者だよ。
こんな有料店は見た事無いよ。
今日も釘は広いし、Eはテンコ盛り。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:51:48 ID:w8TEqWg7
わかったから調布スレ池

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:54:44 ID:w8TEqWg7
もう湧いてたww関係者乙wwww



511 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日:2008/08/13(水) 01:34:41 ID:A3KwbMAn
>>509

オレは最場の店員じゃないよ。
昨日も鬼釘のパチで、勝たせてもらったよ。
何処の店も大回収のこの時期に、ここまで
回す店は無いと思うよ。
やっぱり、調布近辺の有料店は最場で き・ま・り!

明日は何を打とうかなぁ?
嘘と思うなら一度打てば分かるよ。
ガバガバの釘と、設定Eは大量投入。
回してないから出ていないだけ…
回せばきっと万枚…いやっ、D千枚は
軒並み積むと思うよ。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 19:01:38 ID:Iz/fPAfY
この辺りで女店員の設定が一番高いのはどこだ?
お前ら正直にこたえてもいいぞ



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:16:14 ID:UHBsh4HY
新宿西口のメイドさんがいるとこ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 23:28:10 ID:fpbC5YEx
数年ぶりに帰省してみたら上北に将軍なる店が出来てた。
早くもバイオの客飛んでる店は初めて見たがお盆だから回収で出さないだけ?
それとも毎日の事なの?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 01:28:00 ID:wzgX7yuO
明日のシルクはバイオ全6発表の予定だが実は1〜4メインで5一台との事。
情報元の人がもうシルクの店長を見捨てたらしく流れてきた情報。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:42:48 ID:wu2cPAl3
>>257
もと「さくら」
改装して将軍になっただけ
客居ないのはいつものこと


つかどこの店でもバイオ客飛んでね?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 14:50:12 ID:lsETxcDt
ホント毎日出しているよ、最場は。
皆さん、凄く誤解しているようだから言っておくけど、
店を覗いた時に玉・メダルが出ていないと言うけど、
タイミングが悪いんだよ。
ちょうど、覗いた時に流されてしまって、玉・メダルを
積んでいる人が居ない=出ていない・出してない様に感じるだけだよ。

こんな有料店は他には無いよ。
打てば分かるよ、釘の良さ・高設定の投入率にね…。
今日も勝たせてもらうよ!




261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 03:13:03 ID:EYtV8547
>256
そんな店あるの?行きたい

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:25:20 ID:RS9Jhyoc
この数日間の桜上水〜烏山では超が付く引き強じゃないと千枚以上は出せない気がした。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:12:35 ID:r3x9BPq2
夏のボーナス回収期間であるこの時期に
わざわざ回収されに行くようじゃなあw
引きが強いとか弱いとかそれ以前の問題のような気がするが

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:17:15 ID:AzDih7cz
>>261
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/dearz.htm

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 08:51:18 ID:Y7XW/CHY
最場は今日もヤル気十分。
新装開店でパチは“鬼釘” スロは“E大量投入”で
行かなけりゃ損!
絶対最場!最場!最場!最場!最場!
最場!最場!最場!最場!最場だぁ〜〜〜〜〜〜〜

今から勝ちに行ってきます。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:34:54 ID:NF9p8NFG
>>265
あんまりやると通報されるぞ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:26:10 ID:v8q8a1Zd
この辺はダメすぎる店にしかバイオ設置されてないんだな?


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:52:44 ID:8RLIsOD9
クラウンコでバイオ打つ神経がわからない

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:53:07 ID:AzDih7cz
バイオみたいな糞台入れて誇らしげに新装するような店はこの辺に限らず糞店

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:46:16 ID:dNCjik+i
今日のうんこマンデーのりんかけ、ニーマル、鮭とかほんとに6なの?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 08:59:00 ID:2o8f9KqW
皆さん、ホント“最場”は出しているよ
昨日も勝たせてもらいました。
今日も勝ちに行ってきます。
ホント有料店“最場”は、釘=◎  設定=◎
文句なしの内容に大満足!!!

皆さん打てば分かりますよ!
≪出る≫とは?
@決してサンドに金(千円)を入れて、メダルが50枚出る事ではありません。
A玉貸しボタンを押して、125個玉が出る事ではありません。

抜群の大当たり回数、連荘率は調布近辺ではナンバー@っす!




272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 10:54:14 ID:oiZVK9IH
メダルってw

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:12:00 ID:GrGxKDGr
>>270
6ではなかったよ。
この店はパチンコもスロットも気まぐれ過ぎてエイトマンデー以外は期待できない
そのエイトマンデーも最近設定入らなくなったしパチンコなんか三円交換なのに釘は最低クラス。アタッカーはマルハン以下
客のレベルが低い以外は取り柄がないから行かない方がいい。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)