5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知【市内限定】パチスロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 01:02:38 ID:eWqtwepY
適当に

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 01:51:50 ID:DYcbYju8
2ゲット

どうせまた誰も来ずにdat落ちすんだろうけどな

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 02:05:15 ID:DYcbYju8
まあ折角なんで書かせてもらうと、帯屋町界隈の店は出方が怪しい。
そういや土佐会館とか、昔は裏で有名だったしな。

当方、職場の関係で町のホールでしか打たない養分なんだけど、全く駄目だね。
5号機低設定にありがちな、「2000回転まで高設定」みたいな展開が多すぎる。
要するに1ばっか置いてて、何日かに1回、その内の1台がマグレ噴きしてる状態なんだろね。
ただ、あからさまに怪しい挙動もチラホラ。

→銭のジャグ、1000回転も回してないのにB14で見る見る3000枚。
 表示されたビッグ確率、実に1/60www

→同じく銭のエヴァ、短時間に赤7青7調子よく引き、ボヌス中の子役確率も上々。
 某サイトの設定判別ツールによると6の確率9割弱w
 その後理不尽なハマりで全ノマれ。

なんかあの界隈では一番客付きのマシな銭ではあるが、地味にメランの方が設定入ってそうな印象。
バラエティとか完全告知とかのコーナーに、時折高設定としか思えない履歴の台がある。
浜は、稼働低すぎてようわからんwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 02:09:53 ID:Gl9yyzFt
他県とはちょっと高知のパチヤの殺気違うね。
生活賭けてるて感じ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 06:57:44 ID:9zNryHVn

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


1店舗で1日143万円の利益だぉwww



6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 12:00:14 ID:Wy8/atS+
さて!こんな糞スレ
リーホモ板にして
みんなでパチ板に行こうぜ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 12:54:45 ID:lBx2+WLY
adana

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 14:05:33 ID:eWqtwepY
>>6
やめろ! 絶対やめろよ 絶対だぞ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 18:23:08 ID:5gyq34LL
どこが出てる?
スパークはスロ専の割に設定ないよな

皆のMHはどこだ?

土佐道路デボの肉増台にちょっと期待しているが
どうだろう・・・・


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 18:42:38 ID:aYaPiUvM
酢派区は回収台ばかり
遠隔してると思われる事があった

爆連させてたら出るはずない、ありえないとばかりにスーツの従業員に取囲まれた事ある
即ヤメして帰った。気持ち悪い

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 20:56:02 ID:1C7yDOVz
初の2ゲトウ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 21:04:38 ID:U+MYowlE
肉の6つかってるとこみたことある?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 21:22:23 ID:2+x7F5la
酢派区、セン○ラ○系は島毎ホルコン制御。
友人関係者より聞く。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/07(土) 22:06:26 ID:DYcbYju8
>>13
あまり遠隔とかは信じていないけど、首を傾げるような挙動があるのも事実。
一昔前の裏物の蔓延ぶりを思うと、ついつい疑ってしまう。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 00:57:48 ID:A+2IkX+o
台開けたら配線多いし

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 16:44:53 ID:+s7rcm20
>>12

肉の6はどこもないでしょう
定期的に入れる店あれば通いまくるんですが・・・

僕が見たことある差枚5000枚以上の台は
肉ボタン赤か虹が出ていたので低設定の連チャンでしょう

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 19:06:34 ID:ygz1ciBR
宝永銭トラレルのスロは、恐ろしいほどセテイ@ばかりで鬼回収やった。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 19:12:35 ID:MO7iaCFh
>>17
あそこのスロコーナー常連頭おかしい奴多すぎ
朝一で行ってみなマジきもいからw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 19:22:09 ID:MO7iaCFh
北斗の全盛期は宝永銭トラレルのスロも出てたのにな
パチ業界全体が示し合わせたかのように全部〆てるから仕方ない


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 19:31:08 ID:mP9Na+FO
肉増台するとこあるけど、稼動してる?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 19:38:54 ID:MO7iaCFh
肉増大とか今頃かって感じ
もう遅いよバカ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/08(日) 22:07:45 ID:LSlmIo0u
>>10
何打ってたの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 02:04:37 ID:DCecEj1g
知寄町あたりってどうなの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 14:01:51 ID:rc3EZuND
最近○はどうなの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 17:02:09 ID:39jog07S
>>24
ログ嫁カス

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 19:13:53 ID:h+l2z2Oh
↑とチョンカスが申しております!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 21:51:21 ID:Xt71qge2
サクラオワタ(^o^)/

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 23:53:23 ID:8dqWT8Fk
闇は一店舗だけ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 05:26:02 ID:Pxj2U0n+
只今変更中!
http://imepita.jp/20080606/374000



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 06:48:43 ID:1z7y08PU
>>29
お前顔移り込んでるぞ
一応保存した

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 07:09:08 ID:k1oXWKUb
設定変更中ってなんだよw
遠隔確定じゃねえかw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 14:12:22 ID:V9q3BLBR
一宮デボ、全くやる気なし。
ジャグラーの客付きはあるが
養分確定!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 16:31:07 ID:ClOJpQj5
どんな仕様だったのかなぁ?

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/25264




34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 19:55:56 ID:yksFNF1r
土佐道路メランよくここで話題に出るので
今日見てきた

打ちはしていないが
肉は満席で3台は出てたかな

思ってたより稼働があるのにびっくりした
客付きいいのはあとジャグと将くらいかな

看板とかは見当たらなかったけど・・・・
でも通えるって思えるほどの出玉ではないかな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:11:51 ID:3E/nGtl1
>>34
俺も今日偵察してきた
その3台の肉、朝一で抑えてぶん回ししてたな
人が変わった途端に一切出なくなってた

左から2台目は最終的に4箱 12〜13万ほどになってた

あとジャグラーの南側の右から2台目だったか
3箱換金、継続して同じやつがまた2箱
カチ盛りしてたから15〜18万あったんじゃないかな
対角線にあるジャグが2連続で1000回転超えのハマリしてた

出方がおかしいだろ
なんかやってるとしか思えない

バラエティコーナーでもおかしな事があった
ぽつぽつしか座ってないのに
そのぽつぽつが2箱とか出してるんだよ


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:18:40 ID:3E/nGtl1
死んでた機種

エヴァ 300〜500のハマリだらけ
ルパン 回ってるが500超えの連発
吉宗  (ほぼ回ってない)
パルサー (マニアが定着してるが死んでた)

ジャグラーも1台以外死亡
死んでるジャグラーに若い人が居付いてるのが印象強かった
他の店だと年寄りが多いのにな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:29:08 ID:3E/nGtl1
毎日行ければもっと情報仕入れて
総合的に判断できるだろうけど
遠いんだよなぁ

負けた時の帰りがねw
ここにメラン宣伝しまくってた奴は常連なんだろ?
常連はどういう反応するのか聞きたい

情報交換しようぜw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 00:32:49 ID:V/lxcaeR
>>29
これマジでやばいな、遠隔確定じゃないか!!
因みにどこの店か教えてくれたら嬉しい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 01:46:09 ID:pdNxEtAq
>>38
全然関係ないスレにもコピペされてたので、高知の店ではない可能性が高いとオモ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 03:17:41 ID:V/lxcaeR
>>39
そっか、ありがとう
しかし怖いな、これが本当の写真なら、って本当だろうけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 06:59:06 ID:4XvR0Gdx
土佐道路Hはおれらぁの縄張りよろしく/(^o^)\

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 13:04:22 ID:d0hx0psR
>>41
お母さんと来てる子?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 15:18:46 ID:6e5xlIUd
>>41
頭もじゃもじゃチン毛のおっさんだろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 15:21:21 ID:41k1/m8R
>>41
小石木おつ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:40:38 ID:yQt70pGH
>>40
単に店関係者が変更作業中に撮ったんじゃない?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 00:54:21 ID:Y7P8bqD5
そろそろらしいな

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:12:10 ID:cSMXVvfw
新台入れまくりで客いっぱい!
店だけが儲かります

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 01:17:11 ID:H13lDXuF
>>45
どうなんだろうね、確かに後ろには客も写ってないけど最近の店はいない事も多々あるしね
店関係者が撮ったとして何か益はあるんだろうかと悩む

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 14:03:10 ID:b0ByR+2t
つうか?土佐ロードメランみたいな
看板や7並びしてイベ告知してる店って
他でもあるんか?


常連に聞くと毎日は6はないけど
イベ機種に寄っては通うのもありだって

理由は同機種の設置数が少ないから6に座れる
確率が高いらしいよ。


凹み台を上げて来るらしいから常連なら狙いやすいよね。


朝の並びも客がいないから選び放題らしいわ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 14:13:08 ID:EGRcTSej
>>凹み台を上げて来る

これは設定低くてもなるんだぞ
内部判定で補正がかかるから放出期になったら出るだけ
設定は関係ありません
メランの常連はそんな事もシランのか。頭悪いな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 19:15:02 ID:AwHpB/+x
入れ替え最後の日なのにどこも出てないな
一ヶ月分の餌まきくらいすればいいのにな

自粛中はどこも出す気なしだろ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/12(木) 22:43:48 ID:p9o6KJyH
出玉を自粛
なるほどね
こう言う事ねw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 12:38:56 ID:A/pby//4
>>52
セントラルディーボは営業をずっと自粛して欲しい。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 14:24:37 ID:eBNx33eU
>>53
なら行くなよw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 23:06:44 ID:H6iUzzkt
キン肉まんの攻略法が出回ってる!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 04:04:21 ID:LWlkf9Uz
>53

上手い!

おお〜い山田君座布団一枚やって!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 13:46:36 ID:5QDCHGig
オワタ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 14:00:02 ID:AH4KgXqt


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 14:32:26 ID:Uuw4TasF
アゲ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 16:50:13 ID:aNCz9Wz/
最近、土佐ロードメランが元気良いよね!


赤字覚悟だね!あのサービス

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 20:06:36 ID:rB2Rzrum
きさ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 23:44:03 ID:BF//T6zQ
ジジババ夢夢パンクさせまくりキン肉マンパンクさせまくり

夢夢パンクは打つ気にならないからスルーできるけどキン肉マンは勘弁して下さい R10で追加投資してるとか勿体ないにも程がある

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 08:00:08 ID:Yerc18V0
土佐メランの店員教育されてないから最低
特に女店員頭悪すぎ

しかもどう見ても遠隔
女の客座る=出る
男の客座る=ハマル
分かりやすいな
カップルだと出してくれやすい

通報するのはどこに連絡すればいい?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 15:25:35 ID:8m/lseuc
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html


ここで通報できます!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:40:24 ID:eFKd8aD3
>>64
GJ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 18:47:58 ID:IentOiFy
>>63
ホームランは美人しか雇わない

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:04:03 ID:eFKd8aD3
>>66
美的センスが狂ってるのかネタですよねw
ブサwwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:42:05 ID:UiAY9XEI
今日朝から若松スパーク久々に行ったが
朝一並んでいる若者がほとんどバラエティー
に走っていた

てっきり肉に行くもんだと思っていたのに
拍子抜けしたよ

バラエティーがアツい店なんかなwww



69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 19:47:11 ID:eFKd8aD3
バラエティ自重しろwwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:29:31 ID:UiAY9XEI
biohazardいつ導入だ?
自粛明けか?

大量導入&高設定頼むぜよ!!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:47:36 ID:/kzUf9vq
7月13日の予定だったけど延期になったみたいだよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 23:50:28 ID:/kzUf9vq
biohazard

http://www1.yamasa.co.jp/gcb

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:00:14 ID:eAtAxJTv
>>68
で、スパクは出てたのか?勝ったのか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 11:50:20 ID:nCEXYXAJ
おいあの糞店員まだ睨みゆぞ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:03:02 ID:ISro+3ro
>>68

スパクは肉は出てた
今日も行ったが昨日の肉のグラフで
6っぽい台が二台あった

今日は肉はイマイチみたいだ

いくつか台でデータ表示が
BIG回数しか表示しない台がある
もちろんバケもある機種なのに

それが意味不明

BIG、REG後の天井をわからないようにしているのか?
なんか打つ気なくなったよ

スパク朝一行くメリットは前日の
ヤメG数見れるってことだけだな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 13:38:11 ID:nylM4MPQ
>>75
>スパク朝一行くメリットは前日の
>ヤメG数見れるってことだけだな

放出しそうなフラグだと内部リセットされてるから意味ないよ
しかもあそこも円書くだろ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:04:01 ID:nEIkjA1u
5円スロがもっと出来て欲しい
銭虎流の10円は中途半端

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:16:08 ID:nylM4MPQ
>>77
5円なんてあるか?
どこだよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 14:25:28 ID:nylM4MPQ
パーラーシューワールド
中土佐かよ・・・
あほか。そんな田舎情報どうでもいいわ

市内だけの情報に限定しろ糞が

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:05:51 ID:GW8wrtns
今日、メランのエヴァが
レッド祭で金銀銅だよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:53:47 ID:HdizEPfZ
銭の肉は桟橋、知寄、スパク導入の時にみたけど6は一台もなし。
増大のときはスパクだけみたけど死にまくり。キングガッパがでてた印象。

メランは以前は6もつかってた模様、でも常連ばっかりが抑えてた。
最近は肉はほぼだめ、その他にぼつぼつはいってるかもね?

どこも状況はかわらず運だけで勝つしかない。
うちに行かないのが一番勝ち組の予感。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:41:37 ID:uAzihEop
うちに行かないのが一番勝ち組の予感。

同意

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 17:51:25 ID:T9fTmxxB
株やろうぜ株
株はいいぞ〜アホみたいに環境わるいとこで一日座る必要もないし

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 02:45:02 ID:iqgiXBs/
帯屋町メランのアイジャグ、ちょっとおかしくないか?
REG確率は設定1みたいな台ばっかなんだけど、BIG30超とか行ってる台が連日あるような。
確かにBIG確率の設定差はそんなにないけど、「同じ日」「隣り合わせ」なんかでそんなに出たりするもんかね?
こんなご時世、裏物でもありゃもうちょっと遊べるかも、とか思うんだが。
何が何でもブン回すジジババが多いだけかもしれないけど、ちょっと気になったもんで。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 05:46:45 ID:BJLD8HVC

      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l   そうかい そうかい
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |   そりゃよかったねー
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 07:15:21 ID:KII9DZRY
今日もガセイベの宣伝あるの?
メラン乙

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 22:11:00 ID:GlTaISbG
メランと言えば、今日一宮メランで店員に絡んでる兄やんがいたなぁ。
外に出て話を続けたみたいだが、さすがに張り付いて録音はできなかった・・・w

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 02:03:43 ID:kUW8tFvz
ニュー南国ホームラン出てる?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 04:24:11 ID:asx6YgQi
>>84だけど、同じとこの台、今日もBIG40近くついてたぜ。左端。
またもやREGは全然ついてきてない。
大して稼働のありそうな店じゃないが、引き強の奴が連日ブン回してるのかね?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 20:52:54 ID:kBGQn51U
>>88
出てるも何も客がほとんどいなかったぜ!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 22:39:45 ID:uYwOsPgc
>>89
桜ですね。わかります

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 02:40:46 ID:fly7Qhs+
>>91
いや、どう見ても設定6!みたいな台のみがブン回されてるならわかるが、
REG確率から明らかに低設定濃厚ぽい台のBIG爆発が多い(つかそれしかない)から気になんだよ。
サクラ入れてるとしたら、高設定ぽい履歴の台あるはず。
そういうの殆どなくて、連日BIGのみ爆発してるから怪しく思うわけ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 05:21:38 ID:5Eb1Ah/O
>>92
今時設定とか信じてるバカ?
ヒント:ボタンひとつで大連荘


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:14:07 ID:/jqUgtjA
メランの国獲りの収録の件は
その後どうなってるの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:17:16 ID:Y3ZTie6s
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/400-700

燃料投下
「sage進行で発狂するリアルボーナシの居るスレはココでつか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 10:44:00 ID:oSaNhlxo
きのうマルハンのスロエバで一台だけ六千回転で合算130くらいのあったが遠隔かな?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 10:47:11 ID:g+5zO3qP
>>96
スロットエヴァで6000
ボーナス130回?

設定6でもありえん数字ですよ


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 11:47:48 ID:/jqUgtjA
>>96

その合算なら6じゃね
子役やボーナス絵柄によるが
スロで遠隔とかないだろ

遠隔疑うならその店行かなきゃいいだけ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:56:21 ID:g+5zO3qP
いやいや。
設定6でも理論上130は成立不可能だって事だよ


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 19:57:24 ID:g+5zO3qP
>>96が嘘吐きなのか、筐体に仕掛けがあるか、エンカク

101 :高知【リーホモオフ会決定】スロスレ:2008/06/21(土) 20:21:45 ID:HZ7vP9mP
あっちゃんパケいくら?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 20:54:50 ID:/jqUgtjA
>>99

そりゃ確率で起こるもんやし
合算130は全然アリやろ

逆に1000、2000ハマることもあるがやき

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:02:21 ID:muHG29v5
>>102
その確立が起こりえない天文学的確率だって事だろ
バカかおまえ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 22:51:34 ID:Rtqobzpy
>>97
合算が130分の1じゃないのか?
ボーナス130回てwww


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:47:47 ID:uy3DNFVd
リーホモ最近復活してるな
くせええええええええええええええ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 01:17:35 ID:xgBrViz1
リーホモって一人ぼっちだね…
弟子もいないし、みんな避けてる

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 10:42:30 ID:Dv0mqeLA
んまぁ普通に考えてボーナス確率合算、だよなw
ボーナス回数も書いていてくれたら勘違いも起きなかったんだろうがw

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:14:59 ID:JN/hnyty
エヴァ合算1/130がそんなに天文学的数字か?
バケや黄7にかたよれば差枚もたいしたことないだろ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:14:09 ID:JN/hnyty
昨日今日の週末は全く出てないな
高知の店はやる気ないのかね

今日なんか日曜なのに午後になるとシマ
客飛びまくりだった



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:25:13 ID:IqGOhxUP
株はじめたかおまえら
株はいいぞ株〜
朝鮮玉入れなんかに投資するより
本物の投資やろうぜ
株とは違うが原油先物扱ったETFなら小金でもできるぞ〜

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 22:26:41 ID:9vqWSdhx
養分はあしもとを調べた
何とちいさなメダルをみつけた

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 01:28:54 ID:a1hy5tV2
まあ、なんにしろスロットは遊び適度でやめとけ
高知ではキツいきねー
あんまり大した情報じゃないけど、ある店の4スロにてマーベル&ガッチャの6あったと思われ
あっ同じ日にね

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 07:31:16 ID:2XDKZOFw
>>108
バカかおまえ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 07:31:58 ID:2XDKZOFw
>>112
バカかおまえ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:25:27 ID:Zz5wv3dE
リーホモインポ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 08:51:34 ID:VC3eq/DB
>>103
>>113

かなり負けこんでるんだろうなwww


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 23:45:31 ID:4euVBhzP
ウーロンをもっと導入してもらいたいの
スパークしかないやんか


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 01:40:47 ID:tGZPs4ck
終わりだ終り
パチョンコ屋通ってる奴も終り

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 02:04:55 ID:Lc6GiyXT
嫁とサラ金巡り

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:10:08 ID:kayMDBa0
アイツまだ来てる?メランのニート。最近、坊主にしてたよね

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:54:12 ID:tGZPs4ck
もうやめて株したまえチミたち

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 22:17:45 ID:lyNBVAR4
明日はどこに打ちに行こうかな
どこが出てる?



123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 02:09:18 ID:y39/Mrxl
日々は淡々となんて進んじゃないぜ?!
とてつもない大転換の最中にいるんだぜ俺ら?!

・サブプライムローンに端を発した世界経済バブルの崩壊。
・アメリカ覇権の終焉、BRICsの台頭
・ITを中心としたテクノロジー革命
・万能細胞、遺伝子工学、いわゆる生物工学の革命
・エネルギー技術の革命
・9.11テロをきっかけとした“文明の衝突”という新たな脅威
・近代化→ポストモダンから動物化へ
・スタグフレーション下の日本
・日本の政治機能の不全
・自民党政治の終焉
・年間3万人+α、一日100人+αという自殺者の数
・発生必至な迫りくる大地震の危機
・財政破綻

おまえらは無知なのか?!自覚が無いのか?!
とんでもない時代に生きてるんだぜ?!


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 11:30:41 ID:qg9/yH3r
>>122
ニュー南国ホームラン
よろしくです。。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 20:26:31 ID:YyMKBKuT
リーホモって便所に落書きしたの誰だ?


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 21:52:42 ID:pGV/DBc6
>>124
玉の方にも最近頑張ってるって書いてたけど、最近はニューメラン出てんの?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 03:15:40 ID:5UtwnJaw
>>126
そんな店あんのか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 10:39:58 ID:5+Jznsuw
東タマに若い女のサクラおるな。
アイツの打ちゆう台が必ず6やもん。


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 21:08:43 ID:Q932Afva
御座セン
万々エバン
土佐道路メラン
上セン
平和

http://www.psio.ne.jp/mb/i.html



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 22:56:53 ID:uqRt6Zwf
10スロの癖に設定入ってない
客、何でデブの女が多いんだ?半端ないデブで笑うw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 05:04:59 ID:up8AnGn/
biohazard 通常BIG
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=923156
biohazard 脱出その2 プレミア2個出現
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=923292
biohazard ART突入時
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=879688
四国地方は7/28解禁???
乞うご期待!!!









132 :∞マグナム:2008/06/27(金) 05:38:13 ID:up8AnGn/
バイオハザード5最新トレーラームービーです。
http://dogalog.excite.co.jp/viewvideo.jspx?Movie=48086823/48086823peevee165055.flv

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 06:20:20 ID:Y3uUFfNn
10スロ来てるデブ男の方がきもい
130kgありそうな巨漢

一緒に連れてる歯抜けのガリ男
シンナーで溶けたのか?
近寄りたくない

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 10:13:49 ID:aCAIBeiI
>>133
いつもエヴァばっかり打ってるオッサン?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:56:35 ID:auBpffMZ
バイオハザードには期待しているが
無双の撤去は勘弁してもらいたいな

ガンダムと総入れ替えでいいんだけどな


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:59:44 ID:AO/90PzV
愛媛からたまたま来てスパークって店で打ったが腐ってるなWWW 遠隔疑った

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:30:04 ID:auBpffMZ
遠隔疑うなら
その店は行かなきゃいいだけだと思う

俺も遠隔なんて全く信じてないけどね
遠隔でも出してる方ならそれはそれでいいんでないの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 23:31:07 ID:8rkrkK6Y
10スロの男女豚率半端ないな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:24:35 ID:M8ZTlTdG
うわ最下層だな君達
株に移行しようか株に

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 01:56:59 ID:Xb11IFDm
そろそろスーパーカブが欲しくなってきた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 14:38:18 ID:KEni8GHj
リーホモさん何の歌聞きながら打ってるの?
「俺のワルツ」?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 19:55:55 ID:Xb11IFDm
明日一緒に打ちにいこーよ!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 22:25:13 ID:HqOtvPFS
>>142

どこ行く?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:18:22 ID:Gvc+0jhs
>>143
東タマに朝一に集合で!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:29:50 ID:JRESe3B+
来週高知に旅スロに行こうと思ってます。
いい店があったら教えてください。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 00:50:07 ID:FOIHjuz7
そんな無駄金使う暇あれば温泉にでも行けよ。それか株しろ株

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 01:05:43 ID:Wd8mSBXS
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html


みんなで通報しよう

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 12:35:17 ID:Uu2Pqpot
>>145

個人的のお進めは
スパ若、握手、○、デボ土佐ロードかな

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:42:25 ID:INeSmAXE
やめとけ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:06:42 ID:R6otzmCz
http://www.psio.ne.jp/mb/i.html

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:58:58 ID:luQI9egn
リーホモなつかしいな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 19:22:12 ID:PcXUwegq
今日は若松スパ出てた感じだったぞ

たまにしか行かないので
いっつも今日くらい出ているなら
大したもんだと思った

エヴァが一台爆発していたな
とうとうスパクが本気出してくれたか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 23:38:04 ID:q0pudsuy
まぐれ吹きなだけ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 00:05:21 ID:yLbZgYpO
>>153 禿げ同
月はじめだから、少しだけ出そう
としてえらい吹いただけじゃね。
どっちにしても明日からの
“激”回収モード突入はまぬがれねWWW
危険だから逝かんとこ。
店員さんの釣りでしたら
乙でした。

155 :152:2008/07/02(水) 10:15:43 ID:v0XpZFBg
店員じゃないけど
スパは結構勝てゆうき相性いいだけかも

あとは握手の肉は安定してでゆうね
6台やけど3台は終日収支+が多いみたい
朝イチ肉だけは過ぎに埋まるし

まぐれ吹きも期待できるw
ま、6はないので本人のヒキ次第だが

しないは武龍がスパしか設置ないけど
稼働が半端ない3週間ずっと7000G以上回りゆう

自粛明けは増台とか設置店舗が一気に増える予感

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:38:37 ID:E8dPZhNR
「神たま」が導入されている店を教えて下さい。萌えたいです。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 21:23:10 ID:9c0ykoD2
>>156
死の玉に導入されてましたよ。

どなたか、ルパンのスロがそこそこ出てる店ご存じないでしょうか。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 12:45:38 ID:DEr/Wg8I
>>157
ありがと、今日萌え死んで来ます。

159 :152:2008/07/03(木) 13:48:00 ID:NN9UBB/t
>>157

ルパンなら握手で決まりだろ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 20:07:24 ID:qI+dSFQv
毎度の事ながらデ○ーボ酷いな。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 21:34:18 ID:SBy+kAdD
東タマって店長変わった?
設定配分が5月の半ばくらいから変わった。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 08:45:16 ID:GbSEHstg
メガネ死ねよ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:24:13 ID:t0vSYW+e
>>160
どこのディーボだ?全部か?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 20:37:07 ID:GbSEHstg
リーホモがスロやってるの見たら
チンパンジーの知能テストみたいw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 21:29:02 ID:D+rmwfbw
セントラル系列のホールって売り上げの帳尻あわせを月末にやろうとするよね


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 02:53:14 ID:n4NjAGQu
ギリギリなんだよな
銀行から余分に融資うけて
余った金で給料やらを払い

167 :152:2008/07/06(日) 20:50:21 ID:3KjU52Gl
自粛明けはバイオと爺サマーがメインかな?
桃鉄とかは全く興味ないのだが…

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 22:26:51 ID:HVYINgm+
神たま入れてない所は入れてくんじゃね?

169 :152:2008/07/06(日) 22:55:01 ID:3KjU52Gl
.>>168

それなら武龍できまりだろ
芋屋の機種は何とっても稼働ないじゃん

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 23:43:05 ID:97u37eJJ
>>169
1しか使わない武龍なんていりません

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:14:47 ID:Um6k/cj0
「日本の漁師は海でマンタとSEX」スポニチ不買運動
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1215413544/

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 18:42:11 ID:qEQ5J0NG
俺はウーロン調子いいで
設定1でも確かに甘いと思う

店は怖くて設定よういれんがやろうね

けどジャグラーとスグルとウーロンくらいだな
一日7000,8000回転はザラな機種は・・・・

高知の神たまはとても設定1とはいえでも
納得できる合算になってないので打てないな

あの合算で平気で1000嵌りとかあるもんな
CZからRTも入らないし

作りは良くできてるがちょっと辛い
みこし祭りはボーナスに入れちゃだめだろ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 21:52:22 ID:B0CNgtRY
>>172
怖くて設定よう入れんっていうのは間違い。

他の機種に6入ってるし、ウーロンに設定入れることはできる。別に最高設定の機械割が異常に高いというわけじゃないよ。
ただ設定1でも出るなら、その分他の台に入れたほうが出てるように見えるから設定入れないだけ。

174 :152:2008/07/08(火) 23:12:11 ID:t7BiMyTy
6なんてあるか?
スパクとかスロ専も各機種毎日設定6
あれば通うけどな

設定6なんて40台に一台くらいだろ

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 00:37:45 ID:bpIc27pM
まだスロットとかやってるの居るんだ
自殺志願者だなw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 11:06:24 ID:N9jBO1gt
オッサンって勝手にコイン流したりするよな。
勝手に流したから出玉取り上げとか事務所に連れていかれたりとかトラブルになりなくないだろ。店員に一声かけるだけなのにそれが出来ない奴ってなんなの?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:06:54 ID:mBdpwrlD
セン虎は経営ヤバイがかえ?あんだけ金鳥ゆうに

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 14:08:24 ID:mBdpwrlD
セン虎は経営ヤバイがかえ?あんだけ金鳥ゆうに

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 17:48:18 ID:7abd+vVf
ヤバイというよりは、数年かけて主力事業をパチンコから外食産業に
移行する予定なんじゃないかと思うな。まぁ賢い選択だと思います。
パチはもう完璧に斜陽産業だからね。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/09(水) 21:25:18 ID:Z7vUTLvF
>>174
40台に1台 ×
6なんか無い○

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 07:53:44 ID:3+GQHeqO
ボーナス…

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 09:17:12 ID:GDZI2Wne






183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:56:47 ID:eAEAVi0H
リーホモって何物?情報下さい

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 13:53:39 ID:ovlT4C3k
>>183
コイシキのもの

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 14:37:17 ID:6uYN3frT
残念ながら違うぞW本職が親戚だからやめとけばいいと思うよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 16:12:01 ID:bJ46u+hD
バイオ、爺夏は28日導入でおk?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 14:47:56 ID:U4h1fC/P
月曜から桃鉄みたいだな
まったく興味ないが

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 20:34:19 ID:vlnGi4NG
高知に6使う店あるがかえ?今、広島に住みゆうけどたまに高知に帰ってパチ屋覗いても低設定ばっか…

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 00:11:44 ID:8e6QoGK6
ある所にはある

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 02:07:24 ID:O8SvV67n
設定6無いとか言ってる奴いるけど、スパク若松店とかけっこう出てないか?

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 11:21:02 ID:+zjVJsQD
久しぶりに知寄デボのスロ見てきたが、立ち回りがキモい。設定6の合算ちょうどでやめてるのな。そんなやり方じゃ一生勝てんだろ。
あと朝一から新吉宗とか狙い目じゃない。
ハマリ台が沢山。そして60回前後回してる台が数台。ということはハマリ台を避けて座ったら高設定の可能性があるということだろ。
まぁ設定入ってるかどうか謎だけど。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:21:29 ID:12YsihtY
>>191
ちょっと何言ってるか解らないです

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:58:25 ID:X/lDLLy9
たしかにwww

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 12:01:59 ID:MIPWXZHU
まぁ、なんだ・・・その・・・・分からない奴は一生養分ってことだ。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:21:41 ID:ZsFNZYsQ
当たり前田

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 20:53:11 ID:NxI8qeNI
桟橋デボ、ガチで通報しました。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 23:17:33 ID:Y6onoEhe
>>196
何で?理由教えてくれ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:29:03 ID:ItNWsEBZ
あげ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:12:15 ID:zgVzBOU0
>>194
パチ屋の養分でも実社会で勝ち組なら問題ない
つーか日本語が不自由なやつに養分言われてもなwwwww


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 09:33:19 ID:wQ/2Lo0a
>実社会で勝ち組なら問題ない

www

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:59:51 ID:95zabGLF
また負けた 夫婦でサラ金巡り

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 14:23:34 ID:+wN4Hakw
夫婦揃って1700万円貯金してます
いつまでたっても貯金が引き出せません
今の相場ならマンション買えてるぞ・・・
4万8000円のボロアパートで暮らしてる俺ガイルorz

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/20(日) 15:49:32 ID:hYvOJqgZ
>>202
金貸して

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:07:11 ID:4GuluQbL
>>203
信用ないから無理

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 21:16:13 ID:7NK8SDhu
>>203
だからおまえはバカなんだよ
パチンコ貯金だろ女子高生

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 23:25:00 ID:BfnUoBo+
バイオまだか?
高知あたりのしょぼい店で
28日のトップ導入できてるのか?

爺夏とバイオしか新台はやる気ないがの

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 02:46:39 ID:K7V+sBJB
一宮デボで沖海が3085はまりのとき店員 に姉ちゃんが文句たれたら 3096で4が当たった

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 01:38:09 ID:VqjL3Vto
>>207
いちいち文句言ってんじゃねーよクソジジイ。
確率の意味分かってんの?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 03:39:55 ID:jgfuFLyy
桟橋にきてみて 千円二十回の台かなりあるぞ じじばば多し 瀬戸玉井にはりあってるのか?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 11:50:56 ID:VqjL3Vto
あああああ、−30K。
学生の俺に取っては大損害だわ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:25:45 ID:sscbex68
高知でポパイ置いてる場所無い?
久々打ちたくなった

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 12:42:59 ID:837LtzPB
ないよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 17:51:43 ID:7Z/khV3o
豚女

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:05:24 ID:hJKP8+Ac


215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:22:20 ID:+mZkh88C
明日は一区Dが爆発するらしいぞ
マジネタ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:24:01 ID:+mZkh88C
縛連して万枚出るかな
スロットがんばるぜ〜という妄想

ちなみに今日は13000円負けました><
明日は爆発すると見込んでぶんまわすしかないw

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:25:35 ID:+mZkh88C
15万くらいハマッタ台って必ず爆発するように思うんだが
オカルトかな?
俺の中だと99%爆発してるんだが


218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:28:30 ID:+mZkh88C
明日バイオのスロット入る店ってどこがある?
出そうな店じゃないと新台でも行こうか迷うけどw

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:34:49 ID:+mZkh88C
俺の爆発の基準は8万超え

最近宝永も頑張ってるみたい
爆発台があるみたいで知合いが誘ってきてた

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:42:00 ID:wT4vGWLm
最近爆発する店無くないか?
メランのキン肉マンが爆発してたのどうなった?
まだ爆発する?
昔の吉宗みたいな爆発力ある機種じゃないとやる気がおきんな。。。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 23:43:36 ID:/z7IfyN9
スロットで爆発はもう厳しいな
最近は玉の方が力入れてるから
爆発狙うなら玉がいいかもな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:50:21 ID:SzeyUfwA
お知らせ
スロットが爆発する時代は終了しました
これからは玉です
どこ行っても海系しかないから面白くないけどな

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:57:50 ID:SzeyUfwA
冷えきった高知市内の中で、爆発する店って悪手くらいじゃね
明日は昼から新台抽選らしいが、初日は様子見だな
出方次第であさって打つか考える

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 15:24:24 ID:QDENnVm9
バイオハザード打った奴いる?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 19:16:38 ID:SzeyUfwA
見たけど打つ気になれんかった
飯食ってジャンプ読んで帰ってきたよw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 22:45:05 ID:dNHyF3oG
アッチャン 冷しゃぶ一本お願い

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 01:14:06 ID:XQBPYsSW
どうだった?
結局見に行く気にもなれず暑いしブラブラして遊んでたが
まぁ1週間もすれば誰も居なくなるだろうけどw

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:25:32 ID:oY1+RUAA
Tウイルスに皆さん感染してましたけど

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:29:35 ID:TRsCS0x6
Tウィルスに感染して爆発しまくってるのと
Tウィルスに感染して死んでる台
こえーw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 08:48:26 ID:hSHR4RI3
アッチャン 店の駐車場で売られんよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 23:23:54 ID:1AAcYCLw
血寄りメランのサボリーマンメタボ豚

あの店で小役カウンタ持参乙wwwwwwwwwwwww
小役カウンタ持参で連敗乙wwwwwwwwwwww
仕事関係のTELコールにダッシュで駐車場駆け込み乙wwwwwwwwwwww





232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:34:24 ID:bEBxAVDi
高知にも花*花のB出たねw

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 11:28:04 ID:reGo/Zat
>>231
高知のパチ屋ってカウンタ持ってるヤツ少ないよな。
たまにコイソでカウントしてるヤツは見かけるが。


ほんとどこまで養分だよ。スロなんぞやめちまえ。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 18:24:55 ID:JLESho5y
>>233
カウンタ持ってても1だと分かった時には負けてるよ。

出れば6だろ?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 19:53:09 ID:aAxQEfpS
判別し終わった時点で、6なら勝ってる
1なら負けてる
だから判別するまでもないよっと

遠隔もあるし判別なんて趣味の世界だしな

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 00:27:50 ID:FWWRCX74
10スロ店の軽くシャクレの店員ムカツク
気持ち悪い


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 01:23:11 ID:is/wkgYZ
10スロは詐欺だからやる奴はバカ・・・

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:12:29 ID:iNaMR0ME
詐欺と店員の質は関係あるのか?
確かに換金率は恐ろしいけどな、さらに低設定

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:15:32 ID:4t/AJvgh
スロ断ちしてから3ヶ月。ようやく辞めれそうだ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:11:37 ID:4mjNq+rg
↑偉い!!間違いなく勝ち組だ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 08:28:43 ID:YWzzIGXO
アッチャン あたし寂しいの

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:11:41 ID:bGP3TbIk
言葉よりも触りたい

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 08:20:35 ID:X8he/Y3Q
ちょっと前、あるネットゲームで出会った外人との会話。
外人 『Japanese! Japanese!』
俺 『うっせえよ毛唐、英語が世界の共通語とかナチュラルに思ってんじゃねえよ』
外人 『hmm…』
俺 『Fack you』
外人 『oh』
外人 『miss spell』
外人『Fuck you』
俺 『Fuck you』
外人 『good!』
その後、一緒に冒険に出かけ、友人になった。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:02:54 ID:l6dNqM/p
バイオどこも出てないな
導入前に期待しすぎたか・・・・

爺夏と両方客飛んでるな
もっと店も大事に新台扱ってくれないと
もっと衰退していくな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:02:17 ID:7QHK6rWy
つぁまい死野野目の時間設定モロバレw


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 13:43:33 ID:HomD26Oi
>>243
リネージュ?
そういうネタあったな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 14:58:43 ID:tGZUtKBk
電車通り沿いの店はどれも駄目
客が全く居ない悪循環に陥ってる

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:23:18 ID:HomD26Oi
そらそうだ、あんなとこの土地で商売してたら税金でごっそり持っていかれる
維持費も上乗せして、それを回収するには・・・
出してたら店潰れるわなw
出すわけがない

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:25:21 ID:HomD26Oi
どうせ負けるなら、遊び&遠出観光の行き帰りとか利用して
ダイナムとか、郊外の規模の大きい店がいいよ

かといって出てないけどね
まあ、市内の店よりは精一杯出してる

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 19:22:26 ID:bGP3TbIk
>>247 >>248
知寄タマは人いるぞ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 11:16:03 ID:QpLQENe/
最近一宮デボが出していると聞いたので
昨日いくと玉は出ていた

スロは死亡
バイオなんてスランプグラフで-5k枚とかあるし・・・
ジャグだけ客いるな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 13:53:50 ID:gIYVYOha
今A-MAX買い物行ったついでに一句Dボ見てきた

あのスロコーナーの死に方は異常だろw
玉も鬼積みしてる台なし
時間的問題もあるが1〜3箱が歯抜けでポツポツ程度
死んでるなw

そのついでにホームラン見にいった
入って見るまでもなく駐車場ガラガラwww

さらにマルハン、出方は他2店と同じ。酷いものw
だけど客はそれなりに入ってた
新しいもの好きの高知ならではの現象か

打つ気になれんから帰ってきたw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 17:46:34 ID:NV13HZA2
一句メランは客ガラガラならそろそろ1パチのフラグが立つ頃やね。


254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 20:55:19 ID:gIYVYOha
イチパチの店もすでに潰れるほどガラガラだよ
なんたって出ない回らない換金率悪いと最悪づくめ
あんなのはやるだけ時間の無駄

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 11:29:37 ID:RorgOwPN
メランは主力5店舗以外をイチパチにするのでは?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:51:26 ID:4fJLRfgb
イチパチ=100%負ける仕組
誰も行かなくなる=潰れる
高知のパチンコ全部潰れたらいいのにな
経営者日本人じゃないだろ?朝鮮総連から本国へ送金されて
日本人食い物にされてるのがムカツク

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 22:17:12 ID:SdmoHFt9
>>256
そんなあなたは玉井、エコーがお勧め
日本人経営者だから

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:07:32 ID:5DPdvC6X
玉井とエコーの回収率は異常w

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 23:12:50 ID:RorgOwPN
>>256
だよな

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 02:01:49 ID:tJauqkcn
玉井とエコーの回収率が異常?はーーー?
どこも一緒だろうよ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/10(日) 15:13:47 ID:ct8ltbJt
丸やデボのほうがひどい

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 01:20:09 ID:ScF3tElN
ひどい、ひどいって。そげな言うなら行くなやwwww

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:19:26 ID:6J03pA4W
そげなwwwwww

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 13:30:40 ID:UtKvQ014
もうかれこれ1ヶ月になるな
パチンコ行ってない
金の減りがゆるやかになって遊びに行けるようになった
欲しい物も買ったよ
なんでもっと早くやめなかったんだろ・・・

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 10:16:03 ID:P7pg9QsC
高知は常に設定1なんで
今時期でも安心していけるのがいいよな

盆暮れ正月GWも通常と変わらなく
出ないんだから常に低設定打ってる
高知県民は打たれ強いわ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 17:32:17 ID:hnKvL8MV
ほんまに高知県民は打たれ強いわ。
学生時代に東京でイベント乞食やってた頃からすると
考えられないくらい打たれ強くなったわwwww

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 16:53:12 ID:pY+MZgPX


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 17:32:17 ID:qKxkEjLN
打たれ強いというより
少し脳味噌がたr・・・ゲフンゲフン

269 :最近:2008/08/14(木) 18:43:13 ID:VJQiUO1D
初代ホクトと番長をとあるところでやってます。
5号機と比較にならないくらい面白いし、夢があるね…

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:32:55 ID:xZaR7kpN
>>269
ゲーセン面白いか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:52:23 ID:FHP1YSQT
>>270
闇スロだろ?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:45:28 ID:MEhpLr55
夢だろ


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 17:51:05 ID:3hIxTANI
闇っていうほどアングラな雰囲気じゃないし、5号機なんかかったるくてやれないやろ。
ちなみに六枚交換でつ…

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 21:40:12 ID:slFKHkMM
6枚でも楽しみがあるな
5号機やってる奴の目、全員しんどるやんけw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 09:39:43 ID:tVl+Gk7l
>>269

高知にあるのか?
興味津々

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 20:51:35 ID:hErzk5Rb
P-W掲示板でマリンとこたれってのが争ってるな、オモロー

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 23:51:17 ID:2bXvzMEy
釘死の給料50万かよ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 09:29:33 ID:/Mub+dp3
>>276
前から思っていたが
マリンとかいうやつがキモすぎて、オモロー


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 13:46:44 ID:NQimFwKr
スパーク新台入れ替えカスだな。もっとマシな台入れろや。
ウーロンは最近人気としてアカネやバチヘビやゲッターロボは絶対客付かない。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:27:09 ID:gneZnf7o
>>279

少しは、やる気になってた?
酷いもんな

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:50:30 ID:m63WU8KG
俺は南スパ行ってきた。全台12時、2店同時大型入れ替えとか煽ってた割に…

こんなもんなの…

開店からすぐに新台2機種は空き台だらけでビビった。
さすがに夕方には埋まってたけどね


282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 03:42:52 ID:QNl3C5EX
>>281
新台2機種ってどれ??

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:04:52 ID:VmGCpwdo
どこの店もバイオがすでに死んでるんだがwww
死ぬの早すぎだろおいw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 09:40:09 ID:m63WU8KG
>>282

アカネ55とヘビが速攻捨てられてたw
機種板でもアカネはボロクソ言われてるねw
まだゲッターとウーロンは、なかなか空き台にならなかった。

まあ機種どうのより店は通常営業並で出しては無かったよ。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 14:37:22 ID:tXV/7cuy
ゲッターが空台にならなかったのは機械割が高いからだろう。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 15:09:14 ID:QNl3C5EX
>>284
おお、ありがと
今日さ仕事休みで朝から若スパ行ったけど30分前で10人位並んでた…
あまりにも暑くて前のスリーエフでパピコ買って食ってたよww
パピコ半分にして、隣の人になんとなく「食べます?」って聞いたら「いらない」って断られた…orz
って、書いたら特定されるかなww

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:22:30 ID:pwrV8Yra
南スパゲッターも割と空き台が目立ってたような
しかもウーロンエナ対策?でバケもビジ扱い

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:09:15 ID:jQPdoFKu
>>276
 見てきた。

 どっちも悪かった部分があったとは思うが、
 やっぱいきなり初対面の人に、本名年齢聞いてそれをメモするのは
 如何かと思う。
 オフ会なんて、HNだけで十分だろ。その後お付き合いが長くなりゃ、
 その辺も信用されて知る事も出来るだろうに。

 個人情報保護法ってもん出来ちゃった時代だからこそ、何に使われるのやら。
 こええな。
 
 破り捨てたとか書いてたが、あんな、掲示板で言われても全く根拠も無く
 証明もできないし。そこんとこもわかっとんのかねぇ。

 と、時代の波に乗れてない所か、すでに飲み込まれて溺れている
 俺が言ってみる。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:36:55 ID:m63WU8KG
>>286
俺が行ったのは南スパだからね…若スパは分からないよ〜。
パピコ旨いよなwww

今日はスパ出たんだろうか?
昨日はたいして出て無かったから。

ウーロンは確かに全部ビック表示になるよね。


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:12:00 ID:tXV/7cuy
ウーロンは機械がBIGとREGをが同じ信号で送るからBIGとREGをデータ機が判別するのが不可能というだけで特に対策というわけではない。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:36:51 ID:qiVhw0xT
第一メランに肉の6があってびびった

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 10:31:57 ID:AehGGDtG
2007年に国内で新たに判明したHIV感染者、エイズ患者は過去最多の計1500人。
95%が男性。
ヘッドラインHIV感染者、エイズ患者ともに高水準 
厚生労働省は19日、今年3月31日から6月29日までの3カ月間に報告された
HIV感染者が276人、エイズ患者は109人だったと発表した。
感染者は昨年第4四半期の277人に次ぐ過去2番目、患者数は過去4番目。
感染者のうち「国内で感染した」と申告したのは236人、「海外」は17人で、
国内の感染に歯止めがかからない状況となっている




おまえらの中にもいるぞー(ククク)
スロネタ土産に風俗嬢に会いに行くおまえらの中にもな(ククク)
自分は大丈夫ってか?あまーい♪あまーい♪

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 14:04:19 ID:NShOfQ3n
>>291
あの台は1でも出るぞ。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)