5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新潟県新発田市スロ事情 part.2■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 12:21:15 ID:jChbQGfu
リニューアルしました。

2 :クンニ ◆QXDyQcmIfM :2008/06/09(月) 12:26:51 ID:w90E6W8l
しなくていいです

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 12:33:06 ID:z/QByjRe
糞スレ待望の復活
ベガスの話しようぜ!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 15:16:57 ID:PfTGBHHM
4こ4こ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 18:34:09 ID:2prLfH6e
 オッパイ
ヽ('A`)ノ
  ( )
  ノω|

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 06:59:32 ID:UpQF1Yrp
設定入れてるホールおしえてくれ、勝ちてー

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 14:30:32 ID:mo7Yv/ET
どこもダメだな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 03:41:46 ID:7N+fMYmR
本当に今年で潰れるんですか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 08:50:27 ID:X9GEUiMU
玉のことか!?
本当に潰れんのかねえ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 13:49:27 ID:aLmTfkXa
ベガスに諭吉が逝ってしまった・・
救出は無理か諦めよう



11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/14(土) 10:33:15 ID:Mmd7h8uT
age

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 22:42:38 ID:RNTukC8m
パチンコ豊浦略してぱちとよ!
潰れてたよ。
次はどこかな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 10:40:54 ID:/Tpr36tq
屁カスしか考えられない

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 11:07:09 ID:2GwoxmHb
玉サブにしかジャンキーないの?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 01:13:57 ID:srI9wcHb
そうだよ18台

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 09:02:07 ID:gSZ1gFVX
マケスギテオカシクナリソウ
イイカゲンカタセロヤボケ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 20:50:47 ID:moaeIegR
1週間、パチもスロもしなかったら冷静にものがみえました。もうパチやスロの時代じゃないです。
どうしてもしたいなら1円パチですね。どちらにしてもとられるだけですけどね。
マルハンよりもダイナムの方が先が読めていたということですね。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 12:43:29 ID:xLlIzQCs
ダイナム1パチ5スロになってから三箱以上積んでる客見たことない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:26:14 ID:LWr8uly+
新発田のエネワンはどう?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:28:38 ID:PNTkfVi7
>18
確かに!店入って何もしないで出てきました。あれではやる気がおきません。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 09:29:10 ID:Y3ZTie6s
田舎スロ板の痛いスロプーハケーン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1209229503/400-700

燃料投下
「sage進行で発狂するリアルボーナシの居るスレはココでつか?」
「オマイの会社ボーナス無しなの?」
※sageレスすると効果絶大

田舎スロ板の住人リアルボーナシのエンドレスな発狂劇場が始まります。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 11:02:48 ID:GNHixD23
ヘカスのイベント情報
新台入れられない代わりに最高のサービスでお迎えするとか・・・・・・・・・・・














終わってんじゃんwwwwwwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 12:28:36 ID:JJEQD3vS
>>22
スロばっかやってねぇで、ニュース番組見ようぜ('-^*)/

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 17:29:24 ID:c5hPgzqr
なんでお前らベガスに来ないのさ?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 23:36:30 ID:1ZXX49AH
○ハン新発田店潰れてください。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 00:37:50 ID:SSJhP99b
潰れるのは屁ガスだがなwww

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 09:45:49 ID:Sn58Avph
もう、チャンスとレジャーしか行かね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:11:52 ID:o2xQyuhy
>>22最高のサービス
従業員選んでヤレるだったらOK

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/23(月) 10:54:59 ID:5cqKaU2I
あそこの女転院なんて…

   鳥肌が立つ



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 20:53:25 ID:aDU0RmCt
このスレは終了致します。


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 23:54:12 ID:/dgHT+1o
>>29
一人だけ顔も身体もソソル眼鏡女子店員がいるよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:05:46 ID:6CQAGpQZ
マルハン リニューアルしてから勝ってる人いますか?俺は全敗です。
前からまわりでは評判のよくない店でしたが最低の店になったと思ってるのは俺だけ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 09:52:17 ID:2ELljzXW
マル反てスロあんの?
行った事なくてこの前、覗いて帰ってきたんだけど見当たらなかった

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 14:36:25 ID:P1xNkYf3
>>31
ツンデレコーヒーガールがいましたよ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:13:14 ID:iNRYFAjj
そんな、○はんが出来て
客がいなくなったジョ○タウンがかわいそう。昔は土日はつねに満席だったのにね。いまじゃいいとこ10人位だもんね。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 14:25:48 ID:toEGDXvf
グラ〇ドも昔は人気あったんですか?www

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:03:44 ID:iNRYFAjj
グラン○ってまだあるんですか?
ゲームセンターは潰れましたよね。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 15:37:57 ID:toEGDXvf
グ〇ンドは錆び付いた店でひっそり営業してますよww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 17:30:09 ID:iNRYFAjj
>>38
ありがとうございました。街中と7号線にありますよね。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 18:43:58 ID:O/h2b/yy
グラン〇のイヤミLTでかなり抜けるよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 08:41:34 ID:GMJGpzCb
いまだに大海物語とかありそうだな

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 10:05:13 ID:uJW6/CEV
ジョイタ○ンは
大海物語
スーパー海物語
スーパー海物語in沖縄
があるぜ。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 17:10:01 ID:uPN958Tj
ジョイも行ったことなし
小規模だから特定されそう


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 21:37:13 ID:p3YKmSb/
ジョイでもたまに5万くらい勝つときがある。でもそんなに出るわけないという先入観でみんなやめてしまうんだよね。
俺もそう。そして何よりも夕方の5時くらいから混むんじゃなくてだんだん人がいなくなるんだよね。
でも、マルハンよりは遊べるんじゃないの?回るし!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 08:25:15 ID:ukgVpI+F
ジョイ行ってみようかなww

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 03:41:05 ID:+ozKZ1Vx
30日は玉サブ人入るだろうな、スロも結構客が居たよパチは凄いな人w

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 21:43:20 ID:bJWjHZmc
玉寒漏の会員カード折ってハンドル固定に使ってる

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 22:25:15 ID:PJVxpBZ+
エヴァに設定入れてる店おしえてくれ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:19:13 ID:mbXxArqj
ありません

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 04:49:10 ID:66OS1ueg
ベガス。最近エヴァ出てる。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 08:28:56 ID:/jiBTn2O
嘘はよくないよ。

屁カス2円から1円に戻したんでしょww必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 17:02:27 ID:rmu2sPRp
JOYなくなるって本当ですか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 10:43:24 ID:HlgVxk8I
どこ行こうかな
勝てる店ねぇかなー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 16:05:34 ID:eQP3EbPM
ジョイが熱い

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 19:08:59 ID:dLbPXjRe
>>54
確かに熱いな…
いつオープンだろうか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 20:13:00 ID:28hQGPhT
コンサ、ジョイときて
次はどこが逝くかな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:25:36 ID:aGNRxK6Z
新発田の〇ってジャグ毎日全6って聞いたけど……

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:35:46 ID:bBtpv92R
>>57
仏前に転院に、これ六って利けば酔いジャン!六蛇亡きゃその転院、四でセキニン都ってモラエバorz

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 23:38:50 ID:PHnIyd3A
新規オープンしないかなぁ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/04(金) 02:28:36 ID:wU6uTJbQ
○半の『ドキドキ』って何ですか?
うわさで『ハラハラ』があるって聞いたんですが
その辺も知ってる人いたら教えてください

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 09:04:08 ID:ZcwALKc7
新発田は競争がなくなってきてパチ屋のやりたい放題ですね。新潟に行きましょう!勝率が新潟のほうがいいです。
新発田のパチ屋どこも出さなすぎです。その中でも淘汰されてきているから
ジョイがなくなり、とよパチもなくなり今度はベガと言われてますがおそらく
タキヤでしょう。タキヤの常連があちこちの店で見るようになったなあと思ったら
聞くところによるとタキヤはすごいガラガラ状態だそうです。もっとがんばってください。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 16:30:53 ID:A+j3VI9n
タキヤが何処にあるのか、いまだにわからない誰か教えてください

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:14:38 ID:tm/s+3kj
>>61
禿同

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:19:01 ID:uXRlYZ0C
新発田の某店で月10万程度勝ってますが何か?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:31:31 ID:HQxFeSct
>>64お前恥ずかしくないの?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 23:50:30 ID:teGecsdp
豊韮、明日月一イベント行く人いる??
今日ジャグなかなかででたから不安なんだが・・・

今日芝玉死んでから、明日なハイスロが気になる

明日みんなドコ行く??



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/06(日) 11:46:58 ID:ynlN9NIJ
ハマると怒りで体温が上昇し汗が出てくるビックひくと一気にクールダウン

それにしても暑いな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 15:09:29 ID:JnnAEisa
今日は○半が熱い

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 22:33:38 ID:9g6hoBZH
このスレみて タキヤ行ってみた。  
ここは温泉場の場末のパチ屋か?みたいな感じ 数少ない常連でもってるんだろうな
なんてたって年齢層がすごい高い 打ってみたけど500円で10回以上回ったと思ったら
パタッと回らなくなったりいかにもなお店です。まあ店の収入の8割は年寄りの
年金が占めてるみたいな。でも若い人が行ってもけして出るような店じゃないです。
データがありえない数値がズラッと並んでますから。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:39:19 ID:uQ7AFE3s
おそろしやタキヤ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:46:48 ID:t6Hg96BB
ジョイの所はBDがオープン。
求人誌に載ってた

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 23:48:01 ID:t6Hg96BB
σ(`・・´ )ID:ビッグボーナス

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 13:42:48 ID:KPBu+dfB
BDとか最悪だ…
ダイエー系列キライだから
来てほしくないな。特にBD

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:29:33 ID:ZzgXYnvl
玉三郎のCMやけに多いなあw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 03:51:37 ID:LgsVwBPi
そんなタキヤでも屁ガスより客が入ってる
屁ガス終わってますねwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 10:02:44 ID:wNMz0e3U
等価でなくなったからな
スロ台数も減ったしヘカに行く理由はない。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 17:21:56 ID:qtjI3I8+
ヘカス何枚交換になったん?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 19:08:39 ID:LgsVwBPi
ありがとうございます
お答えします
八枚交換でございます

今後もますますお客様のキャッシュを巻き上げる事に全力を尽くしてまいりますのでよろしくお願いします

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 03:39:22 ID:ErJZONgY
玉三郎のスロの金曜7時からやるやつどう?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:12:49 ID:RAMhMXfi
新発田にスロプロいますか?それっぽいのは見てます

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 20:37:38 ID:ffd1aNGy
スロプロw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 22:49:12 ID:qef7Ynzx
柴田に住むに豪椀のパチプロと知り逢いました。
山田さんすごいっすよ。

30過ぎであのフッとワークさすがです。
パチプロの中で一番すごいらしい。
見習います

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 01:36:06 ID:eXVEE+VR
この世にゴト以外でパチで満足に喰ってる奴が本当にいると思ってんの?
お子ちゃまね〜

幻想見過ぎ
まさにカモ(笑)

負け組の娯楽


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/12(土) 22:53:58 ID:XZv39l4R
本当にスロプロはいないんですか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 01:39:24 ID:+FowQzJS
玉の女店員の接客の悪さは以上ですね

若い子多すぎて常識がなさすぎるのでは?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 23:33:56 ID:VGJKg210
キムチマンのしもべだから仕方ない

朝鮮漬けくさい

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:10:30 ID:JzqKvBds
大海スペシャル入れたの○半だけ?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 01:34:48 ID:Iv5/4WMA
上へ ほとんどの店入れた

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 17:56:03 ID:Kr7tO13V
タキヤにも入りました?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:57:41 ID:a4zCGdrA
上へ だいぶ遅れるんじゃないか

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 01:18:47 ID:fYK88+ri
新発田のパチ屋はダメだな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 10:42:54 ID:DrhFS2/i
どの店もやる気がないね


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:39:15 ID:yxi8F+Xf
柴田のパチ屋みんな潰れりゃイイのに…

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 17:39:24 ID:xRimsM9z
パチスロすんのに
新潟市内まで行くのもダルイな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 22:45:12 ID:Ng+Blvkm
タイムクロスありますか?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 23:00:01 ID:Ng+Blvkm
タイムパークありますか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 02:17:47 ID:pPVOai+D
新潟市内でも北〜東くらいならいいんだけど、どこかビーマニ置いてる店ってある?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 08:45:47 ID:QVSK3f+/
あります

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 21:54:30 ID:5FpCv/Xd
>>82
ぷっww そいつ地元じゃただのマザコンニートで有名
ハゲ講釈って呼ばれてる。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:01:14 ID:69cfzfvq
s

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:24:58 ID:pfp2DZhe
ネコデコバンありますか?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/18(金) 18:01:25 ID:ydp8DYAr
ヘカスにしては意外と客入ってるな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 00:08:54 ID:EJ81yYOj
???


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 10:44:42 ID:vMUlIJul

みんなベガスに集合だ!



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 15:41:18 ID:Ft1dyjxd
隣のデブが暑苦しい
まじうぜ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 07:37:15 ID:3dQXsYIo
支那虎は特訓ちゅうか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 09:06:33 ID:YxPT1eei
ベガスのガラガラはしょうがないとして けっこう他の店も客がいない
新発田のパチラーはどこいった?
1円パチ屋はたしかに混んでるけど まさかね〜

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 20:37:20 ID:bkPy/PTy
南無が客一番多いかもな
俺は行く気が知れないけど

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 11:35:58 ID:kJzN/Hsb
南無の客の多さは異常

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 00:33:14 ID:ag0Yr76D
南無とは?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 21:04:51 ID:H7BKlm4h
緑の店でっせ
駐車場が無駄に広い

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 21:41:39 ID:qSUvR0Va
>>104
夏だなぁ ( ̄〜 ̄)y-~~~

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:10:37 ID:PqtDZ8Oy
HAHA

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 21:55:58 ID:oBLbZeNu
玉三郎 まるで出てないのになんで座るとこないくらい混んでんの?
通路に派手に飾られてた慶次の出玉 大きく「7箱!!」て書いてあった 1箱5千円くらいしか
入んない箱が7箱て??? みんなそれ以上使ってるでしょう!
少しおどろきました。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 22:58:00 ID:cN96E05/

たましゃぶろう?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 15:51:52 ID:R1Cq5Aix
新発田に優良店は存在しまてん

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:11:26 ID:Z/qo26Jp
○の無職軍団うぜー
ソファーで寝るんじゃねw
もっと快適な空間作ってよ店員さん?



118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:45:44 ID:pgYL/ItG
たしかに○のニートは何とかしてほしい。
休憩場じゃなくて、ニートの待機室みたいになってるし
もう少し店長は考えてほしい

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 12:27:47 ID:Utbgd/Hh
俺が最初に○に行った時、ニート軍団がベッドとして爆睡してて印象最悪だった

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 19:07:02 ID:SXpiAZUu
ヘカスのナイアガラ、海だけだな。他全滅・早く撤退して下さい!
もう結構です。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 18:19:34 ID:gH23LF7U
あそこ大海入れた?
まだ沖海?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 22:58:00 ID:wT0GbVce
○のニートは面白いよ。
俺は結構、盗撮成功してる。奴らは社会の負け組だし、別にウザクないw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 23:18:27 ID:tC5NNwdO
○はニート隔離ホールだからあのままでいいよw
他にまで湧いてきたらうざいし

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 00:13:04 ID:qc81fS4A
○とは○ハンの事?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 03:41:09 ID:gQ0xy9oF
>>123
ですよね〜。ニート共の朝イチ等の必死な姿を見ると、テンション下がります(((^^;)


>>124
YES!


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 06:15:27 ID:bElxkevJ
ニート叩かれすぎw
ピンで打ってる分には全然気にならないんだけどね。
他の店にもいるし!
奴らは集団だからな。 かなりウザイ!!
あと、あーいう奴らって道とか譲れないんですかね?
この間歩いてたら黒い奴ぶつかってきて、かなりウザかったw
つか堂々歩きすぎ!
こっちは半身になってんのによ。



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 07:55:21 ID:1NMWdFic
まぁニートだろうがマナー守ってれば全然構わないんだが。関係ないし
だが○のニートは糞すぎるwだから○にはいかない


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 18:20:36 ID:k+dtajTl
客にもホールにもウザがられるなんて 
かわいそうなニート達だ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 05:30:22 ID:d/XMq3vR
何か○に並んでる奴いるんだけどw
今日もソファーで寝るんですか?www


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 09:19:59 ID:buxynZMp
○のニートに金待たしちゃイカンよ!
ニート連中も早く気付けよ このままでいいのだろうか? って。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 17:31:03 ID:VcZk8vPM
○ハンの出玉削りは新発田一ですね アタッカーに玉はいらなすぎ  今、こうゆうの流行ってるけど○が一番醜いです。日本一の店が聞いてあきれます

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 20:30:42 ID:I/BJjr9J
まぁ、どうでもいいが先行く果てはニート=ホームレスでok
その内○のソファーが無くなるorz

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 21:31:35 ID:zshb9NF2
>>126
あの馬鹿はいきがってるだけなので、やっちゃえばいいんですよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 03:18:14 ID:I0hE+02v
パチの等価は○だけですか?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 20:24:15 ID:Fef4TsyR
まる。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 21:31:25 ID:o9M7yUCQ
ばつ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/14(木) 22:22:08 ID:s5WzccR/
てか,ある意味○も終わってるよな。
7時開放の台、なんでニートに有利な抽選してるんだろうか?
どうせ一般客なんて座れないのにorz
ほんとに対策考えてほしい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 00:30:04 ID:K7NdiBiD
七時解放なんてニートじゃなくても打てるんじゃない?誰もならんでないし。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 04:04:49 ID:czPTqxyA
>>138
9割はニートが打ってると思うよ。
でも確かにニート以外あんまり並んでないよね。
俺は恥ずかしくて並べないw
だって彼らソファー占拠してるんだもんw


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 12:05:24 ID:q/LX4GMW
あいつら臭せえんだよ!せめて風呂くらい入れや!!しかも毎日同じ服、しねや!

141 :アッパangel:2008/08/15(金) 12:23:13 ID:yaxk39H5
↑オメサンもあの世いげてが!ご愁傷様らてが!ショーコーショコショコショーコー

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 14:38:59 ID:q/LX4GMW
141ついにマルハンニートが書き込んで来たか、キモいだよ!くせえからしね!

143 :アッパangel:2008/08/15(金) 14:51:49 ID:yaxk39H5
↑オメサン、アッツェなってんなてが!へーやらいたがけ?アッツェの〜大将!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 15:31:50 ID:St0H3tsl
○のニートは自称プロらしいw年収500万ギリギリらしいw
高○君は引退したらしいですね。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 00:31:26 ID:a2AAO1dv
飲み物無料って本当ですか?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:43:16 ID:op2WmSb8
玉、ドル箱にスポンジ入れた

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 01:33:41 ID:i1Xj6Dj8
アメは無料だよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 18:32:33 ID:fq0hLz6a
>>140
風呂は知らないが、服は毎日かえてるらしいぜ?あいつら同じ服を7着くらい持ってるんだぜ。馬鹿だから。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/17(日) 22:13:08 ID:n/YLSSvK
俺はマルハン行ってもスロしないからニート連中気にならないけど あいつらは結構、順応性あるよね 前からコンサとか○にいた連中なんだけど しっかり5号機になってもそれに合わした打ち方してるもんね 俺はもうスロやめたから。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 01:33:24 ID:28cXGv7s
毎日必ずいんの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 17:35:45 ID:M6VzO8vX
昼からの抽選ある時にいるよ。ピンじゃ動けないから群れてるよ。ニートって大変だね、朝からずっと開放待ちご苦労様。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 19:54:48 ID:W/RWDvXW
おい!
俺らの事悪口ばっか言ってるけどお前らそんなに負けてんのか?w
言っとくけどなお前らが頑張って一日稼いだ金を馬鹿みたいに使ってるのが一番アホだぞ
俺らは遊びながら月に25マンは勝ってるぞw
俺ら叩く暇あんなら、パチで勝てるように勉強しやがれ
カス共が

ただの嫉妬だろーが



153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:38:10 ID:M6VzO8vX
たったの25万?朝から夜遅くまでご苦労様(^.^)
誰も嫉妬なんかしてないよ。生のニートを見れて珍しいだけだよ(^O^)


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:40:01 ID:WtFobAR8
↑はいはいわかりましたから
早く仕事さがしてね(^.^)bヒットエンドラ〜ン♪

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:47:16 ID:M6VzO8vX
↑君、今日の抽選外れてなみだ目なってソファーてまふて寝してた方だね(^O^)残念だったね。次回は頑張れよ。また新発田○名物ニートの集まりを見せてね(はぁと

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:51:01 ID:sLpk5ICS
25万とは笑ったね アホか? 普通のサラリーマンは月給25万だとしてもそれで各種保険も入ってるし、ボーナスもある、正月・夏期休暇 その他有給 退職金 年金…と何も困らないの! ニートの良さって何なの???

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:55:49 ID:M6VzO8vX
ニートの良さは先を何も考えなくてもいいことだよ(^O^)ほら!!新発田○にいる群れてるニートは何も考えてない面してるでしょ?これから先もスロだけを打ちながら生きていけると思ってるんだよ。ノッポさん位のプロは別ですがね(^.^)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:16:02 ID:lkr6TGZU
25万ワロタw
まぁ釣りだろうけど本当なら働いたほうがいいよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:50:52 ID:WtFobAR8
154だけど
ID:M6VzO8vXにゆってるんじゃなくて
152になんだけど!
ハイッヒットエンドラ〜ン♪

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:07:33 ID:DEPggdf8
↑そうか(^O^)ゴメン
○のニートさん達スロプロ気取りづ頑張れ!!朝から晩までレバー叩いてボタン押す作業頑張れ!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:08:07 ID:eqtVkOs1
>>157

何も考えてない訳ないだろ!!!

俺らはただただ毎日パチ屋にいる訳じゃね〜んだよ!

どうすれば抽選で高確率で当たるか考えながら生きてるんだよ!

そこらが会社で負け組、パチ屋でも負け組のオマエラとの違いだ!

俺らは少なくとも○犯の中では勝ち組だ(^_^)v

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:10:30 ID:DEPggdf8
ハイハイ○に集まるニート!!ヒットエンドラーン(^O^)
ニートを生で見れて嬉しいな♪

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:13:58 ID:eqtVkOs1
>>162

明日も朝早いからこの辺にしとこうぜ!

明日は一日ジャグらんきゃねーからさ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 01:20:58 ID:JJ5LLAC8
パチの抽選って何がいいの?釘だとは思うけどそのうち空くじゃんw

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:28:26 ID:TJownyXs
○のニートは何人位いますか?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 12:55:33 ID:eqtVkOs1
>>165

ニートなんて一人もいないぜ。
下越回胴会の面子なら揃ってるがなっ!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 13:28:04 ID:DEPggdf8
○に集まるニートは約10名だよ。ニラクにもいたりする。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 18:48:29 ID:KysLVsNb
どうせならニラクのニートも引き取ってくんねーかな

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 19:56:38 ID:TJownyXs
見た目どんな感じ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:30:45 ID:eqtVkOs1
元気ですかー!
1,2,3,ダァー!
    〜〜〜〜
  /     ヽ
 / >~~~~~~~~/
`/ ∠ \ /|
| √ ⌒ <⌒|
(6 ≡    \|
  ≡ ┌ __ |
  \  \_( |
   \  ー |
    \___|

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:54:52 ID:TJownyXs
ニートって暇だな。暇でいいな〜

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:56:11 ID:P1MR5gQn
マルハンにいると回らないことに対してのストレスがたまってしょうがないです。最初の500円で一回も回らないなんて今までの人生では一回もなかったのに最近のマルハンで何回も経験しちゃいました。ニートに優しいマルハン???

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 21:57:38 ID:4Vco+XH8
下越回胴会ってなに?ソファーで寝てる腐れニートですか?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 22:34:50 ID:iyKP2ekV
ニート叩き盛りあがってるね〜
どうせなら本人達にゆったのがはえーよ
それっヒットエンドラ〜ン♪

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:30:13 ID:TJownyXs
○の時間開放なくなったらニートはどうなる?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:41:13 ID:DEPggdf8
開放なくなったら、家でゲームしますよ。今だって、開放ない日は皆ゲームしてるよ。たまにニート同士で飲む事もあるけど。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:22:05 ID:oRUF4hZy
何人でいるのですか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 01:34:12 ID:rEkYXGcq
下越回胴会をなめるな!
○犯は俺らがいる限り、誰にも抽選台を打たせねぇ!!!
俺は青ドンビタ率70%オーバーを誇る下越回胴会一の目押し職人、ビタ義男だ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 07:34:35 ID:8qqXpvWG
>>178
僕も下越怪童会入れてください。今日抽選並びに行きますんで。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 12:17:39 ID:Lm5SAfGA
ドンのビタ成功率70%オーバーなんてたいしたこと無いんじゃない?
てかただのヘタクソヤロ〜じゃねぇか?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 13:08:21 ID:rEkYXGcq
>>179
おぅ!入会希望か?
月収支250k以上が条件だが大丈夫か?
問題無ければ軽い面接をするから今日の17時に○犯のソファーにいる雅人に声をかけてくれ。
目印はメンズポッキーを持参だ。

>>180
ビタ70%オーバーは90%以上で362枚だぞ?
わかるか?
負け組スロ好きにはわかんねーだろうな。
オマエが店に来るから俺らが稼げるよ。ありがとな!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:26:13 ID:PykBJqT8
僕も入れてください。
台パンぐせがあるんですけど大丈夫ですか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)