5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都全域のパチンコパチスロ店情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/09(月) 21:39:02 ID:rtu1QwQi
単独スレのない地域の情報歓迎です

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/06/09(月) 22:55:19 ID:WphfYZXL
沼からきましたよろしく!
それにしても、全域とは広いなあ〜

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 00:25:45 ID:mMFQw3y2
age

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 19:25:47 ID:rJOzVh/3
ここが引越し先か〜新しくていい所ですね。主さんは何処の地域で打ってんの?これから強力な協力者が二人来るよ。スネオさんも忘れずに(笑)

5 :救いの手:2008/06/10(火) 20:26:43 ID:7bYMzcKd
↑変に持ち上げないでw
お邪魔します。まず自己紹介、沼スレ出身のナンバー2、救いの手です(笑)よろしく!
主さんは『沼袋』スレ知ってる?スロ情報スレなんだけど900スレ達してきて次スレ少し考えてたところ。
『東京都全域』打つと出てくるからいいね。主さんのこのスレッドに対する倫理、意向を聴きたいな。
ここを紹介してくれた人が沼スレに来たんだけど知り合い?本人?
質問ばかりごめんよ。後にうちのトップが挨拶にお伺いします。www

では1発目、池袋チャレS!10日&11日と13時&15時オープン!
三分の一衝撃で全台衝撃有りだって。開店30分前抽選!
会員証が必要だけど券が余ってれば会員の後で受けられる。15日月一イベ!

6 :救いの手:2008/06/10(火) 20:34:49 ID:7bYMzcKd
【沼袋発】情報共有しよーぜ【皆勝組】
主さんここ見てみて。今までのやりとり。


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 23:54:38 ID:Ry/sKzm5
ボッタの】マリオングループ総合2【殿堂入りへ】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:55:48 ID:NZsHlXq40
愛知と岐阜と東京のマリオンについて語ろう!

前スレ
【わんぱち】マリオングループ総合スレ【ごすろ】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1200422107/



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:44:31 ID:SNINdc0X0
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃  .>>1   ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃( ´∀`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(     ) ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


8 :新参者:2008/06/12(木) 13:54:08 ID:ID8uza1m
明日から吉祥寺シルクがリニューアルオープン。
明日スロは会員で事前に配布された券ある人で17時抽選。
パチは会員じゃなくても大丈夫みたい。
スロは等価、パチは確か全て1パチ。
13日〜22日までイベント。
期間中、スロはE250台。パチは当たり30000回が公約。明日はスロ全E。
気になった方はHP見てください。内容も確認してください。
時間ないので、このへんで。
あと携帯からなので読みづらいかも(>_<)

9 :TARYUKU ◆v.TAYcWkbs :2008/06/12(木) 23:38:31 ID:icG0oVt6
沼皆勝スレに書いたのと
同じのを書き込みます。
TARYUKと申します。
宜しくです。
救いのてさん、新参者さんの情報は相変わらず凄いね。最近俺甘えてばかりだよ俺苦笑

で〜、皆様こんばんわ。
スレ主さん、皆様。
俺が沼袋皆勝組に前に紹介したグランパ。リフレッシュ5時オープンだけど、全〜〜〜部を6やったみたいだね。正直今のグランパがそこまでやるとは思わなかったです。
で、18日のグランパの日はマジオススメ。
再起が掛かってるから。俺も維持でも有給休暇とって行こうと思ってます。あと八月八日!!
ゲキアツです。
番長あった八月八日、番長全6しました。
その時は100台ぐらいあって、俺は9000、その時からの仲間は8000枚出ました。懐かしいです。
取り敢えず次のグランパの日の6月18日、8月8日はオススメ。8が付く日以外は行ってはなりませぬ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 19:30:21 ID:K8PLDcQy
今週末イベントください。
みなさん何所行くの?

11 :TARYUKU ◆v.TAYcWkbs :2008/06/14(土) 09:11:03 ID:NX9ijAE5
>>10さん
おはようございます。
今気付きました。
俺はここ行くとかオススメの店記載してるので、沼袋で検索して下さい。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 20:33:12 ID:lOcvijlv
町屋どう?

13 :救いの手:2008/06/16(月) 21:38:51 ID:WBTdhbTY
町屋?町田ではなくて?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 13:22:18 ID:L2hE0PKl
出してる?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 00:43:42 ID:5V3NXO+f


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 15:09:22 ID:ps9S0XeF


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:41:26 ID:z+cIGdzi


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 16:24:33 ID:6MFwF3jS


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/28(土) 02:47:56 ID:Fsx/Lb1s
朝一潜伏取り

タノチー。日中もね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 10:43:36 ID:JN8JEXHr


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 00:26:01 ID:j7YiOZsN


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:21:18 ID:GZqO1OBR


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 00:36:14 ID:xjnmtfRj
明日7月7日に年1のプレミアムイベントが上野インペリアルパサージュА館B館で
おこなわれるらしいぞ!!
まじで設定6MАX告知台大量投入だって!!!おそらく1000人以上は並ぶと予想され・・・
おまえら万枚出したきゃまじ並んどけ!完全抽選方式だから!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1214809774/401-500


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:46:09 ID:ZIzP3x1E
今後、出る店の情報ヨロ!俺も書くから!

25 :救いの手:2008/07/13(日) 00:23:32 ID:WW6y5CeW
情報スレが無くなった〜(・_・、)なんか悲しいな。皆も引越し終わったかな?沼袋の情報スレの皆さん ここまで来れた?

26 :救いの手:2008/07/13(日) 00:32:05 ID:WW6y5CeW
24さんは沼袋スレッド出身の方?間違ったら(_ _)です。どちらにしろ、このスレを盛り上げる事には変わらないね(^-^)これからヨロ(_ _)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 19:21:44 ID:ydFfDSom
ゥエゥルゥニゥドゥ最ゥ強ゥ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 20:02:47 ID:1XEQqOKM
ドンドン潰れてる店じゃん。新宿もお亡くなりになったし。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 00:36:02 ID:1EVQTLCg
すいませんが月の中旬あたりで激アツイベントやってるとこ教えていただけないでしょうか?日にちとホール名を教えてください。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 02:50:05 ID:aY539BW+
>27 6の入れすぎでダメになったのかな?とくにホクトの時は凄かったし

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 03:44:30 ID:h2xezCVe
入れすぎ?入れなすぎで客来なくなったから潰れたに決まってるだろ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/15(火) 22:52:18 ID:mrrKoUlm
いきなり

33 :救いの手:2008/07/16(水) 00:38:52 ID:761K/3+o
北斗で早かけ十連?クリキン?だかでEが打てるとかやってたよ。まさに袋のガキの柱のような店だった。4号機の時はよかったな〜(T-T)麻雀最高

34 :救いの手:2008/07/16(水) 00:46:05 ID:761K/3+o
月中イベント?15、16はたくさんあるじゃん!?金馬、ゴード、板フェス、林檎、島、チャレ・・・月一や十一イベントばかりだね。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 00:48:29 ID:XQ7GhI/5
古い目の機械にも5とかあって良かったのにエルニド

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 02:25:34 ID:ECDoUFoG
新スレになってたんだな。
救いの手元気か?
山羊の将軍のオープン日はいつになったか知っているか?
出玉の立川は台番整理券じゃなくなるみたいだな。

37 :救いの手:2008/07/16(水) 20:14:31 ID:Un3Rtvuy
お久しぶりですね。将軍が参入という事に初めて気付きました。
将軍は力あるほうだと思います。メリハリの店ですね。店員の指導がきびしい店だったはず・・・。
コンサがこのままパーEまで周年祭(執念祭?w)やりそうな勢いなので
西武線でいける店としてはありがたいです。オープン情報なんてとてもとても・・・。
スネオ君も情報キャッチしたら提供頼みます。情報ありがとう。

38 :救いの手:2008/07/16(水) 21:09:39 ID:Un3Rtvuy
板橋フェスタが7月21日年一イベントやるよ。
年一ね、年一!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/17(木) 23:38:09 ID:QIqP5aaP
>>37
救いの手久しぶり。
コンサートホール野方の新台入れ替え情報だ。

なんと楽シーサーが入るそうだ。ちなみに台数はわからん。
新聞に折り込み広告が入っていたよ。
まったく困ったもんだ。

40 :救いの手:2008/07/18(金) 23:43:38 ID:p66E5vtj
楽シーサー・・・中古新装店に成り下がったか(-.-;)パーEでお会いしましょう(^-^)明日将軍会員募集〜(>_<)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/20(日) 00:32:15 ID:3HxVY9ra
すねおさん、救いさん。。。
前スレの個性派キャラの方たちを探して、ここまでやってきました
これからもよろしくです
それより、タルクさんはどうしたんですかね?

42 :救いの手:2008/07/20(日) 03:25:33 ID:3XQmLB4H
おっ!これは遠路遥々(_ _)T氏?まあ新宿に勤めてるエリートさんだから忙しいのでは・・。とりあえず今いるメンバーで少しでも盛り上げよう(^-^)T氏〜たまにはスレしないと叩かれるぞ〜(笑)

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:14:21 ID:NNBDYaCA
タルクさん情報下さい。今何処で打ってるんですか?
救いさんも情報くれてますが実際何処いってるんですか?
スネオさんは将軍行くんですか?オープンまで何処で打ってるんですか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/22(火) 21:51:01 ID:6VvED65H
さすがの彼らも、ホームは教えてくれんでしょ?
ちなみに俺は、吉祥寺が多いよ
パーラーとかPALAZZOとかILIASとかね

まあでも結構どこも厳しいよ

45 :救いの手:2008/07/23(水) 19:59:07 ID:/cwzyAic
今ジョージはベルファンどうですか?檻がたまに出す程度と聞きました。
イリはガセが凄いのと、サクラが居るとか居ないとか・・

ホーム無いです。今週もまだ日曜は悩んでます。土曜日は決まってます!
将軍参戦ですw
27日は池袋富士に行くかもです。
T氏も言ってたが秋葉の島・・・結構良いです!パチンコ(特にエバ)かなり開いてる。
スロも台数が多いので大変ですがEちゃんと有ります。イベントは特に○!
T氏〜コメントよろしく〜。すねお君は俺も気になる。コンサでは無いのは解るが。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 04:57:12 ID:P7GwpFam
失礼な事を言うな。
オレはコンサ行っているぞ。
地元民のオアシスだ。徒歩5分かからないしな。
先週は北海道に居たので稼動は少なかったよ。

そういえば今日横浜に行った帰りに、新宿のオリパサ行ったが酷い状況だったな。
あそこまで酷くなっているとは思わなかった。
新規オープン時にデカダンでお世話になった店なんだがな。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 19:44:05 ID:Ew15FmLF
新宿檻そんな散々としてるんだ。んで、すねおさんは将軍行くの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 01:09:26 ID:DtoKloPN
とりあえずは将軍行ってみるつもり。
ただこの週末は混むだろうから様子見だけかな。
遊びに行く予定もあるんでね。

49 :救いの手:2008/07/25(金) 19:36:08 ID:7cpRQExD
土曜日俺も行くよ〜!
番号はケツから数えた方が早いけど。
スネオ君何日?パチ2.5は痛い(泣)
ボーダー+5回転でもないと行けない。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/25(金) 21:37:36 ID:JuSz1Fie
情報です
門前仲町スターダスト、26日・27日グランドリニューアルオープン
両日12:00〜20:00まで
俺の地元のパチ友が、パチンコは出ると言ってるんで紹介する…
あとは自分で調べてくれ!


51 :救いの手:2008/07/25(金) 23:38:42 ID:g3WLhmKE
俺も追加〜(^-^)/荻窪にOPAと言う荻窪会館系列の店がグランドです。パチ&スロ615台の巨大ホール誕生です。荻窪で最大のホールになります。隣のアラジンやばいなこりゃ(-_-)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 04:12:19 ID:t7X6T/Jz
救いの手ご無沙汰。
将軍の会員にまだなってないんだ。
だから整理券とか無し。
だから視察だけの予定だよ。
OPAの情報ありがとう。
練馬区と杉並区の人間が優先なんだな。
中野区を除くなって感じだよ。

53 :救いの手:2008/07/26(土) 08:42:43 ID:Rlayx63b
確かにそうだね、杉並と練馬と来て中野はスルーでその他扱い(笑)なんだそりゃって感じだ。ちなみに俺一応練馬区(^^)v明日会員になりにいくかも。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:03:24 ID:EFKus6jf
>>46
コンサートホール成増昨日ジャグ打ちに行ったが超ぼったくり。六十台あって6ゼロ。箱0。コレほどひどいのはない。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 09:15:01 ID:EFKus6jf
つーかさ、都内出た方が楽だよ。
近県の駅から離れた中堅チェーン狙え。それと、二分の一で云々いうイベントあてにならんだろ?ガセだろ?
初めからジャグの優良店で毎日6打った方が儲かるんじゃね?どう?
朝一番肉の6だけを素早く判定して60枚でも流せば、6つかめなくても、三千円ぐらいの負けで済むみたいなことが、パチスロ7ジュニアの梅屋の漫画に書いてあった。


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 11:10:47 ID:EFKus6jf

勝てるホールをお探しですねわかります


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:30:30 ID:wkWGOZgc
将軍出してる?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 16:32:07 ID:EFKus6jf
>>57
知らない

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 19:37:42 ID:CCDI19Ul
新台全6の店知ってたりする?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:34:07 ID:EFKus6jf
>>59
知らない

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 20:46:08 ID:CCDI19Ul
>>60
ホントにー?(・∀・)
…ホントは?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:16:20 ID:EFKus6jf
パンドラはゼンダイ6。いつもジャグをエナすれば勝てる。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/26(土) 22:27:20 ID:CCDI19Ul
>>62
サンクスです。
アホかもしれないが信じて突っ込むか。

64 :救いの手:2008/07/26(土) 23:27:33 ID:Rlayx63b
パンドラって。(-_-メ)笑う気にもならない。ただいま今帰ったよ。西武新宿線スロ情報でも色々書かれてるが真実を語ります。携帯なので読みずらい文章になるかも。新装は全E率高い店有るよ。
早い並びだけどね。

65 :救いの手:2008/07/26(土) 23:40:06 ID:Rlayx63b
まずパチンコ。マジで30回ります。連れは慶次で35回ると言ってた。甘パチもアタッカーが他と同じなので30近く回るはず。明日釘据え置きなら凄い事になると思います。一度見た方が良い。30回る釘を自分の目で確かめてみては(^-^)俺はヤマト打ちました。

66 :救いの手:2008/07/26(土) 23:54:17 ID:Rlayx63b
次にスロ。初日はほぼ全機種にD&Eに@無しみたいな営業、今日は下げてハイスペ(リング&ニーマル&肉)には恐らくE無し。(戦国&エバ&青丼&パルサー等)のミドルには何機種かEの数値を越える台がチラホラ。

67 :救いの手:2008/07/27(日) 00:01:10 ID:/en+J1QE
3時オープンにも関わらずエバはビッグ25回、4箱積んでた。青丼もビッグ22回、ビッグ確率 200分の1切ってる、パルサーも合成E越えチラホラ(半E?)以上です。連スレスマソ(_ _)明日釘渋くなってたら(_ _)です。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 03:52:37 ID:m8+7y/Bz
どこだよ(-_-メ)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/27(日) 09:50:48 ID:fxX7IeNO
将軍だよ
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shogun-yagisawa.htm  

今日はどうだろね?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:02:51 ID:Gwpo5MdS
柳沢将軍、ジャグ六台。ダメだ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 15:18:54 ID:il6qpk4j
将軍今日はいいの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 22:00:26 ID:bxkT437l
摩訶不思議

73 :救いの手:2008/07/27(日) 23:12:44 ID:/en+J1QE
今日は少し釘しめてたな〜、でも甘パチ以外は25以上回るはず!新台海は釘変わってないように見えた。30以上回るかな?って感じ。甘パチは 25回るのかな?って感じの釘。甘パチならそんなもんか。パチンコの店だね。

74 :救いの手:2008/07/27(日) 23:28:26 ID:/en+J1QE
店内回ってもパチンコ保留玉フルでも止め打ちしない人多数、このレベルなら優良釘を維持できるかなと思ったが養分が多いと言う事でグループの稼ぎ頭になるかも(-_-)スロットは期待出来ない。今日はエバE無し、カウンター使ってた奴皆辞めてった。全機種DorEあるのか!?

75 :救いの手:2008/07/27(日) 23:34:22 ID:/en+J1QE
今後の将軍の動向が気になるが。さてさて、次のグランドは荻窪オパ!今日会員になりにいくの忘れた(-_-)明日行こう〜(-.-;)オパも行けたら情報流すよ。度々の連スレ(_ _)

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 18:47:41 ID:zwBbcMW9
上野オリエントパサージュインペリアルが暑いらしいよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/28(月) 23:43:40 ID:KK5UUEjL
救いの手お疲れ。
今日は神保町の本屋の帰りに神田BEAMも覗いてきたよ。
その後に将軍行ってみたぞ。
スロットもう厳しい状況になってたな。
スーパージャックポット少し打ってパチンコに移動したよ。
慶次確かに廻るな。オレの打った台は30回弱廻ってたよ。
当り引けなかったけどな。
野方に戻ってコンサで負け分取り返したよ。

明日OPA行けるか微妙になってきたよ。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:56:33 ID:FJ3RR+4O
おまえら、都心部のいくらガセやっても養分が湧いてくる所なんか行くなよ。
並びもすごいし、効率悪すぎ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 07:58:01 ID:FJ3RR+4O
>>77
すくいの手ってホール関係者だろ。コンサルタント会社とか(笑)わかります

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 14:50:09 ID:soEhqnre
>>79
特定個人の情報を詮索するのはなるべく止めような。

81 :救いの手:2008/07/29(火) 22:53:11 ID:5aADA8xZ
前スレでも言いましたが元ホール関係者ですよ(^-^)現場にいる時、ホールVSプロという時期があってプロの視点というのを肌で感じました。後に転職をし、自分が打ち手となった事によりその経験が今の自分に大変役立ています。当時(AT時代)のプロは凄かった。

82 :救いの手:2008/07/29(火) 23:06:23 ID:5aADA8xZ
オパはグランド6日間の内一人二日間しか台番指定が出来ないためまだまだ整理券余ってます。金かなり掛かってるから回収覚悟ですが!判別駄目ならすぐ撤退(_ _)まだ将軍釘良いので移動するかもです。土日行きます!日曜は徹夜麻雀後なので肉Eじゃなきゃすぐ辞める予定。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/29(火) 23:29:53 ID:9aEaqAcv
>>78
お前は郊外のどこがオススメなの?
確かに、俺も都内はよくないなって思ってんだよね


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/29(火) 23:55:47 ID:QtjgRF3L
救いの手お疲れ。
最近やさしい言葉を掛けてやることにしたよ(笑)
オレだよ、オレ。
ちなみに77もオレだ。
今日OPA行ってきたぞ。
整理券31日と1日の二日分もらったよ。
思ったより整理券余っていたっていうのが感想だ。

野方からチャリで行ったので疲れたよ。
ちなみに山羊出玉にチャリで通っていた時期もある。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:00:42 ID:cplAbYab
>>83
北海道のジャグ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:12:54 ID:cplAbYab
>>83
駅から離れた国道沿いで稼働がいいホール。トワーズ狭山のジャグはいいよ。
で、ハイスペ狙って勝てるの?
つかめなかったら簡単に一万飛ぶんじゃ?ジャグ専の方がよくない?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:26:18 ID:cplAbYab
>>83
郊外は一回客飛んだら、客10人とかになるから。
都内なんてガセやってもまた養分が群がる。
郊外は客いなきゃ駄目ってわかるからね。
あとホルコン差枚数調整は都内はほぼ全部のホールがやっているから、止め時考えないでぶん回しだと吸い込まれる。
パチンコ・パチスロの真実、パチンコマスターズロードのサイトと、遠隔を利用して勝つ、というここのスレの元コンサル勤務氏の書き込みを読もう。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 01:32:13 ID:cplAbYab
>>81
ホール関係者なら知っているはずだから訊きます。
ホルコンのあたり信号拾った台が当たる訳だけど、信号が入らない時、機会の本来の当たりはあるのですか?


89 :救いの手:2008/07/30(水) 20:16:24 ID:4yp121QO
ホルコン・・・遠隔っと捉えてよろしいですか?自分のいた店にはまずなかった。
もし発覚した場合、営業停止、最悪閉店です。客の信頼も落ちるし、
警察の目が厳しくなる。ハイリスクノーリターンなんです。
売上、利益、客、全てが減少している中で今からそこまでする店があるのかな?っと思います。
否定はしません!しかし資金力とスペース(土地)を持っている店でないとほぼ無理だと思います。
つまり遠隔ならそれだけの規模の会社に限るんじゃないかなって事です。もちろん施工会社も闇で行うのでリスクが伴います。
100〜150台規模の店はほぼ白だとおもいます。知人ともそういう話題をした事有りますが
ロムの方ですね。信号の話は全然解りません、というか知りません。

84
ハイハイ、言われなくても解ってますよwおれおれ詐欺か。自転車で行ったの?おもしろい人だな〜。オパで接触するか?w
俺は土曜、日曜。重ならないか。明日行ったらレス頼みます。俺も顔出す予定だけど。しかし執念祭メールうざいね。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/30(水) 21:32:55 ID:TPuS192M
>>87
そうなんだよ。
ガゼばかりなのに、みんな打っちゃうんだよなあ〜

でもね、なかなか郊外まで出れないの!仕事してるからね

ジャグ専なの?
ジャグ専ってあまり知らないけど、ほんとうにトータル勝ってるの?
もしそうなら、なかなkたいしたもんだなあ〜

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:12:10 ID:8gNMhrks
>>89
遠隔ではなく、ホルコン差枚数調整です。あらかじめ出玉設定する事です。だから設定した枚数以上出ない。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:24:53 ID:rP8N7hah
そんなことできる訳ねーだろ。
スロットに外部からの信号を受ける機能は電源だけだよ。
全然知らないのにネット情報を頭につめこんでしったかぶりすんな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 00:47:07 ID:AspWt5QZ
遠隔・ホルコン管理なんてあってもなくても
客側は釘やら設定だけで勝負しても、余裕で稼げるだろう・・・
稼いでる奴腐る程いるし。

救い、マジレスしてるな。 いい奴だ。
将軍かなり釘しめてたよ。 
それでも、25前後のはゴロゴロしてそうな印象。
機種によってはスルー周りがマイナスではないが大きくプラスではないので
確変・時短中に小デジまわらなときもあるかもしれない。

94 :救いの手:2008/07/31(木) 00:47:47 ID:XE3k0eRQ
差枚数調整ホルコンですか?・・知りません。『ホルコン』って2ちゃんねるの人かなり簡単に言うケースやスレッドが有りますが、闇施工なので恐らく億単位ですよ。そんなコストより釘や設定で素直に還元する方が利口な手口かと思います。ホルコンが皆無とは言いませんが。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 03:07:11 ID:dCyb7aSd
救いの手お疲れさん
オレだよオレ
整理券は31日と1日だ。
今はある程度時間が自由になるからオープン初日と二日目にしたよ。
初日は6でも108%くらいの台、二日目は6でも110%くらいの台だ。
土日は31日と1日の状況によりかな。

執念祭メールはあれでいいんだよ。
客は相変わらずいないし、ノンビリ打てるしな。
バカ勝ち出来なくても、適度には勝てるからな。

ところで将軍のパチンコの交換率教えてくれ。


96 :2ちゃんデビュー:2008/07/31(木) 05:01:19 ID:GXZF3cOc
初カキコっす!(*^^)v
盆休みに裏スロとやらを打ってみたくて
店を探してるんですが、
何処が良いか知ってる方いたら
是非教えて下さい!!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 05:18:17 ID:rP8N7hah
あれはやめといたほうがいいよ。
北斗は単発ばっかだし、サクラはいるし、やりたい放題だよ
間違えて勝っちゃってもあんまりいいことない。
自分の制御できない感情が刺激されてそれ以上負ける。
レートの高いギャンブルはそういうものだよ。
それでもやりたいならレスして。場所くらい教えてあげる

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:52:05 ID:8gNMhrks
>>90
じゃあジャグ以外狙いで勝てる?1日平均一万勝てる?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:54:01 ID:8gNMhrks
>>92
火消し業者乙

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 07:58:06 ID:8gNMhrks
>>94
いや、元ホールコンサル勤務していた人はそんなにかからないと言ってました。都内はほぼ100%ホルコン差枚数調整してるそうです。
ジャグみれば分かります。隣同時ペか頻繁ですからね。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:28:23 ID:rP8N7hah
じゃあオマエラにききたいんだがそのホルコンの仕組みを教えて
スロットでね
台のどこにそんな信号を拾う機能があるの?
具体的な事は何ひとつ知らないんだろ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 14:57:27 ID:1Gf0jk81
暇なやつ
練馬駅前の2027Xうたないか?
700番台で休憩札さして下皿にアメスピおいてある
多分5、6
仕事なので抜けてきたが200枚お持ち帰りした
@20分ぐらい

休憩札は店の裏口でてすぐの高圧電流とかいてある上においてある

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/31(木) 17:15:39 ID:qXHsd4Zg
>>101
もう相手するなよww
なに言っても無駄なんだからさ。
業者乙て言われるだけだぞw

遠隔ホルコンスレで話し相手でも探してればいいのに。

104 :救いの手:2008/07/31(木) 22:09:20 ID:BJp5vYSD
101
オマエラって一人しか信号の話題してないだろ。
なんで複数系?ホルコンはもういいかな。

95のスネオ君へ
なんか荻窪スレでものすごいオパ叩かれてるんだが(汗)
土日やめようかな・・・。肉やバイオ台数あるのにE無いとか・・。
将軍?・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・
・・・3!!!っと言いたいとこだが2.5(―.―)


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/07/31(木) 22:37:06 ID:pPXNgvxP
>>98
俺トータル負けんてんの!!!ったく、、、

どこのジャグ打ってんの?一度ジャグとやらに挑戦してみるよ
ぺカらせりゃ、いいんでしょ?

>>100
あくまで素人考えなんだけど、台の裏にいわゆるリミッタなんかを取り付けて
調節してるような気はするなあ
ビジネスの観点から考えると特にね
あくまで推測だけど

>>104
すくいのさんはじめまして
今日、夕方オパ行ってきましたよ
といっても、ざっと見ただけで出玉状況の情報は
提供できないんですが、、、
もちろん、人はいっぱいでした
ただ、換金率がたしか等価じゃないようですね

それよりも笑っちゃうのが、右隣にあるブランドってとこ、
あそこ完全に死んじゃいましたね
今日なんて、スロコーナー数人しか打ってなくって、しかも
いつからか10円スロットに変更になってた

オパしだいではいよいよ潰れる可能性大ですね
それはアラジンもしかり、です

106 :救いの手:2008/08/01(金) 00:41:35 ID:9etDwi7b
105の方、はい、こんばんわ(_ _)スロ5.56枚、パチは3.03?みたいですね。金掛かってるから仕方ないのかな。明日今日より酷いなら土日行けかも。おやすみなさい。俺々のスネオ君は生きてるか?死亡遊戯?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:02:56 ID:UHgRUM8L
>>104
>>106

救いの手お疲れ。
オレだよオレ。

荻窪OPA行ってきたぞ。
オレが整理券もらった台は4台しかない台だったんだが、開店時2台が空き台という波乱の幕開け。
客は多いし、関係者も多い、トイレは狭い。ストレスの溜まる店だったな。
とりあえず勝ったぞ。ボーナス確率も子役の確率も2000ゲームだけだが設定1以下だった。
4時前には店を出たよ。
アホらしかったのであまり他の台のチェックはしなかったが、キン肉マンはほぼ死亡。
哲也も死亡。ちなみに哲也の整理券にするか悩んだので正解だった(苦笑)
吉宗、爺サマーも死亡。神たまは出てたな。
何よりあの出玉で等価じゃないのがありえん。両替してショックを受けたよ。
それとドル箱が異常に小さい。

荻窪スレ見ると悪く言われていることのほうが多いが、パチンコはそれなりだったような気がするけどな。
あれで3.03ならいいと思うよ。明日以降はわからん。
ちなみに4時前までの感想だからその辺は考慮してくれ。

明日も整理券持っているから行くつもりだ。
今日と変わらないようなら明日も早めに帰るよ。

OPAから野方までノンビリ一時間歩いて戻り、コンサで涼んで帰っていたよ(笑)
コンサは今日もお小遣いくれた。ありがとう。

まぬけなブログみたいですまん。



108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:30:04 ID:xuvNs0Bh
>>101
ホルコンで検索、または、アイムジャグのスレに元コンサル勤務氏の書き込み抜粋を貼ったから、それ読め。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:40:07 ID:xuvNs0Bh
>>105
都内のじゃぐはダメ。6少ない。
トワーズ狭山いってみ。6が5/30くらいある。しかも結構すぐ空く。夜9時から打てば一万位勝てる。
また、羽物マジカルカーペットも甘い。羽物だけでも月二十万勝てる。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:47:16 ID:xuvNs0Bh
荻窪だコンサートホールだ言っているようじゃ、勝ち越すのは無理だろう。


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:48:17 ID:xuvNs0Bh
コンサートホールはぼったくり。間違い無い。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:55:51 ID:xuvNs0Bh
>救いの手
元ホール関係者でホルコン差枚数調整を知らないなんて、バイトか?


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 02:58:12 ID:xuvNs0Bh
つーか、新装勧めてるのホール、ホールコンサル関係者だろ。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:01:40 ID:xuvNs0Bh
>>106
土日出すわけねーじゃん。いい加減にしろや。


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:04:28 ID:xuvNs0Bh
救いの手=ホールを救う側(笑)
元ホール関係者なのにホルコン差枚数も知らないと言い張る。勧めるホールもクソ。


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:07:38 ID:xuvNs0Bh
>>107
おまえ、釣られすぎ(笑)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 03:31:24 ID:o/71Yw7B
遠隔だ差枚調整だと言っているくらいなら
パチ屋行かなければいいのに
そう思うのはおれだけなんだろうか

ばかばっかw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 04:21:58 ID:xuvNs0Bh
>>117
おまえはホール関係者の火消しか、ただのバカ。ホルコンを知れば、完全確率信じてブン回して飲まれるなんて事も無くなるし、
勝率アップ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:12:39 ID:5va7qqz3
勝率UP?
お前、自分の話聞いてもらいたくて必死だなーww
お前がそれで勝ってるんなら、それでいいからもう来るな。
否定しないからw 頑張ってたくさん稼いでね。
連続書き込みウザイからもう来るなよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 12:37:31 ID:xuvNs0Bh
>>119
おまえが来るな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 14:25:51 ID:cEOA2Ra1
xuvNs0Bh
消えろ
スレ違いだろ


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:47:58 ID:xuvNs0Bh
>>121
お前が消えろ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 16:48:47 ID:xuvNs0Bh
>>101
掲示板監視会社ピットクルー乙

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:12:42 ID:btw8Zls3
『cplAbYab』=『xuvNs0Bh』だからな、ちなみに『cplAbYab』はコンサート野方スレでも
叩かれてるキチガイだから。始めは敬語で入って演技してもすぐにキャラ崩してガキ丸出し。馬鹿じゃね〜の!
オーパやコンサ野方や将軍が出すって誰がハッキリ言ったんだよ!最初から出す店解ってたら苦労しね〜だろが!
いいか、左上のタグ読んでみろ、『東京都全域・・・・・・情報』なんだよ、悪まで、情・報!解る?糞ゆとり君。
出さないから批判ってwww前スレから読んでる者からしたら腹立つ!そんなにホルコン理解してほしいの?
お〜、よちよち。解りまちたよw・・・・これでいいか?w
121に同意!消えろ、スレ違い&カン違い&カス&ゆとり&糞!
カマってちゃんは糞して寝てろ!!!


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 19:18:03 ID:btw8Zls3
『cplAbYab』=『xuvNs0Bh』おまえに一言いっておいてやる。
救いと話してる人、絡むとシツコイからな。なめないほうがいいぞ
前スレをまず1日かけて読み上げろ!話はそこからだ、カス!

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 20:26:46 ID:Dn4hG3YG
アイジャグのスレでもホルコン差枚設定やらコンサルがどうだとか書いてるな

元コンサル勤務氏の信者さんかww

何かの宣伝? 攻略詐欺業者か? 


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/01(金) 23:10:39 ID:2Pfc0X1m
まあまあまあ、言い争いはこのスレではやめましょう!

>>109
情報ありがとう。。。でもさすがに、そこまで遠くへは、、、
都内在住仕事多忙者なもんで

救いさん、オパどうなんですかね?
大久保エスのグランドオープンもかなり叩かれてるし

これじゃもう、グランドオープンの旨みなんてないですよね?

門前仲町のスターダストはどうなんでしょ?・・

128 :救いの手:2008/08/01(金) 23:31:55 ID:9etDwi7b
叩かれてる(汗)ホルコン話はもう辞めよう。オパ見て来たよ、今日は黄門が6千、エバが5千、ウーロンが全体的に出てたかな。肉は今日も昨日もボチボチ。出してなくは無い。グラフ見れば一目瞭然。バイオ回収。全体的に迫力不足は否めない(-_-)費用かかりすぎなんだよな〜。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/01(金) 23:34:11 ID:2Pfc0X1m
救いさん、気にしない気にしない(笑)

んん〜〜、そうなんですか?
こりゃ、日曜日は回収の予感しますね
パチ打たずに、ノンビリ過ごそうかな

130 :救いの手:2008/08/01(金) 23:41:15 ID:9etDwi7b
127の方!資金力ないと厳しいですね。あれだけの設備だから回収もあると読んで正解かな。土日行きません!他店の月一イベント行ってきます。釘も道と風車確かに酷い台有りました。ただ、いじられてない台も有りました。アタッカーは○の方。土日は危ないと感じます。

131 :2ちゃんデビュー:2008/08/02(土) 02:51:17 ID:t+IgwRjl
>>97
レス遅くなりました(^^ゞ
確かに裏物ってギャンブル性が高く、リスクが大きいと聞きますが
一度くらいやってみたいんですよねー。。。
出来れば(あれば)裏ジャグとか☆


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:21:19 ID:R2RV5zqJ
>>125
これオレはホメられているの?
それとも貶されているの?

救いの手おOPA行ったんだな。
オレは今日も早めの帰宅だったよ。
機種は控えておく。
朝リセットを確認出来て、ベルは6以上の確率で落ちるんだがボーナスがこない。
ちなみに前日が設定1の近似値な。
結局ヘタレ止め。

今日も思ったがOPAは、スロットの場所からとにかくトイレに行きにくい。便器の数も少ない。
トイレが近いオレにはストレスになって仕方ない。
客が減ればそう感じなくなるのかもしれないが・・・。

執念祭でおなじみのコンサは12日からパーフェクト6やるぞ。
これ一応情報になるのか。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 03:37:25 ID:+tVcNPa9
>>128
ホルコン差枚数調整の事知っていて、皆を騙すのか?
元ホール関係者だろ。
今は荻窪エリアのコンサルやってるのか?とても優良ホール挙げているとは思えない。

134 :救いの手:2008/08/02(土) 09:52:58 ID:b4Xyt6BG
コンサ自分も知りました!土日しか参加できないけど、必ず行きます。楽しみだ〜(>_<)

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/02(土) 12:08:15 ID:+tVcNPa9
>>134
コンサートかんけいしゃですねわかります

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:10:36 ID:TsDZuX/5
救いの手大変だな。
色々書き込まれているな。
コンサの関係者扱いまでされているぞ。
結局今日はOPAには行かなかったのか?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 02:32:15 ID:/YDppz2c
>>136
おぱの関係者ですねわかります

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/03(日) 14:14:35 ID:smtv858W
救いの手さんのことだから、ちゃんとホルコンレスチェックしたんじゃないかな?読んでみて、救いの手さんはホルコンは遠隔つまり
違法行為という認識だから何も言うことはないが、私はホルコン差枚調整あると思ってる。思ってるから通う回数が増えたw
思い込みと思われても構わないが、差枚調整あるとしか思えない。で、それも打つときのヒントになるから面白くなったよ

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/03(日) 23:29:45 ID:qmZ5WNMK
ITでかんたんにデータ管理できる時代だしね!

>>133,135さん
それはちょっと思い込みすぎだよ!
前スレから読んでる者だけど、救いの手さんいろんな場所の情報
あげてるし、136さんは都内事情にすごく詳しい方なだけだよ



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 00:23:05 ID:wvLIqIlz
ラブジャグが30台くらいあるとこってないかな〜。誰か知りませんか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 11:37:11 ID:4/AKGAA9
>>138
救いの手は元ホール関係者。バイトレベルならホルコンの事知らないかも。
でも、ジャグ打てばホルコン差枚数調整しているのは明らか。隣同時ぺか頻繁だからね。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/04(月) 18:49:54 ID:dCDGbOoJ
>>141
隣同時ぺカリはどのお店??
なんかどうしても自分で確かめたくなってきた…

143 :救いの手:2008/08/04(月) 20:18:32 ID:SDLDrXOh
擁護して頂いた方ありがとうです。
なんか前スレのスネオ君を思い出しますね(笑)
あの時は、出した、出さない、何時、何処で・・・エトセトラ。
懐かしいというほどではないですがそんな日々も有りましたね。
今では良きスレ仲間と思っています。T氏が戻って来ても上手くやっていけると思います。
ちなみにオパ行ってません、土日は木金より見せ台があったと情報が有りました。

ホルコンの方
ホルコン差枚調整があるんですか?解りました。始めから否定はしてないつもりです。
そういうのが有るんですね。雑学の一つとして捉えます。
ジャグの同時ペカも体験はあります。しかし、私はただの偶然と捉えてますが。
私がどういう立場で関係者だったかはご想像にお任せします。(前スレに少し記載してますが・・・。)
私がコンサ、すねお君がオパの関係者という件も同じくご想像にお任せします。

AT時代にある手順を行うと連チャンが始まり、ある手順で終わるという基盤(ロム)があったらしいです。
ゴト集団の持ち物から出てきた様です。現場だとこのくらいの情報は随時流れてきます。
どんな道具があるか解りません、ですから『知りません』と答えたのです。

ただ一つだけ反論が有ります!『東京都はほぼ100%ホルコンしている』という様な記載がありました。
これだけは間違っています、意向心を煽る広告や札の禁止、台の規制など警察の目が厳しいこのご時世。
ほぼ100%発見できない訳がありません。そんなに甘くないですよ、警察の目は。
私がその考えを持っていたらスロット打てません。そんな内部リミッターが付いててあなたは打つんですか?
今後、このスレッドは差枚調整が無い事を前提に話は進んでいきます。エバEでも負ける事あります!
リングEと肉Eは終日で1000弱は見たこと有ります。それは設定師の腕とプレイヤーの引きによるものです!

『××番台のこういうグラフにE入れるとまず出ちゃうな、△△番台は数日稼働無いからわからん。使ってみるか』
うちの店では日常会話でした。店は出過ぎるのは嫌いますから(笑)ちなみに機種はドンちゃん2ね。
ほとんどの店は配分を1人で決めますが、うちは役職同志仲良かったのでこういう会話バイトの前でも少し有りましたよ。

話変わって大胆でもコンパクトで簡単なのが基盤の差し替えです。パチンコやスロット番組で見たことあると思います。
うちのとこでもゴトは有りましたけど他店に比べると少なかったかな。等価じゃないから。

色んな事話してぐちゃぐちゃですいません。今後もっと整理して書きます(__)

144 :救いの手:2008/08/04(月) 20:32:07 ID:SDLDrXOh
すいません、私用で1回スレ使います。

昨日、車に携帯忘れた(T.T)
連絡取れません。

↑の『』は自分が勤めてた2店舗の話です、2年で異動になって
異動先の店でもこういう近い会話はありました。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:18:47 ID:4/AKGAA9
>>143
とぼけるな、ボケ。知り合いにホールコンサルタント会社関係者がいて、都内は100パーホルコン差枚数調整しているとの事。
第一、ホルコン知らないと言いつつ、都内全てでホルコン差枚数調整しているわけはない、と言い切るのはおかしい。
お前はホール関係者側なんだろ、まだ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:22:49 ID:4/AKGAA9
>>143
どうせホールコンサルタント会社の人間だろ、おまえ。
わざわざ優良ホールを宣伝するやつは居ない。
ホルコン差枚数調整知らないとか、おちょくるな。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 22:36:49 ID:4/AKGAA9
何が救いの手だ。ペテン師に変えろ。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:04:17 ID:4/AKGAA9
>>142
ジャグ打てばすぐ分かる。稼働のいい店ならほとんど2、三台が同時ボーナス。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/04(月) 23:06:39 ID:4/AKGAA9
>>143
同時ぺかが偶然なわけない。羽物みたいに当たり確率高い物でも隣同時に当たる事など無い。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:11:10 ID:U8rByyyn
ホール関係者が、ホルコン差枚数調整というのがあるんですね、だとよ(笑)
良くそんな空々しい事言えるよ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:28:21 ID:5oY7mRyk
ホルコンはあるとおもうけど、同時ペカリなんてあってもおかしくなくね?ホルコンあってもよくね?
てか遠隔で狙い撃ちされてる、っていうやつは病気か病気の一歩手前だと思う。よっぽど来てほしくないとかw


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:30:16 ID:5oY7mRyk
でもしゃこうしん、だよ。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:34:30 ID:5oY7mRyk
ちなみに学生のころバイトしたが当然なんにも知らされないw当然だが
社員もそういう話しない。べつに何にも考えてない。謎めいていたのはセコイ店長と釘師みたいなオ─ナ─の息子だけだったw
バイトのオレのジュ─スおごって、って店長がいうんだよ・・しかも本気で。つぶれたけどw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 00:36:24 ID:3p7Vuq2l
ホールコンピューター(ホルコン)はどこのホールでも使ってると思うよ。
そもそもホルコンとは、差枚数などの出玉データを「管理」するための物。
あくまで、出玉データを管理するものであって、出玉を調整するものではない
出玉の管理を→出玉の調整と、勝手に脳内変換してないか?


出玉を調整するためのホルコン?(イカサマ遠隔システム)が、どこの店でも使われてる
ってのは間違いだろ

あるところにはあるんだろううけどね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/05(火) 00:39:52 ID:d8I89/Et
>>145-151
おーい、お主。あんまり救いさんに噛み付くなよ
143の8行目に救いさん
「ホルコン差枚調整があるんですか?解りました。始めから否定はしてないつもりです」
って書いてるし、、、
俺も、ホルコンの存在は意識してるほうなんだけどね、
じゃあ、もっと具体的な情報を書き込んでくれい!
元々「東京都全域のパチ」情報のスレだし、
個人的にマッタリ見たいんで、お手柔らかに頼むよ

142と同
お主も具体的にその怪しい店の情報を、イニシャルだけでいいから
あげてくれよ





156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:05:51 ID:U8rByyyn
>>154
しつけえよ、カス。掲示板監視会社ピットクルーか?(笑)
ホルコン差枚数調整はどのホールもやっているから。
数字管理したって何にもならない。
大体、出玉調整だって管理じゃねーか。ごまかすならもっとうまくやれや。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:07:46 ID:U8rByyyn
>>155
だから全ホールだって。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:38:55 ID:3p7Vuq2l
>>156
しつけえよ、カス。負けすぎ妄想族か?(笑)

そもそも、どのホールも差枚調整やってるってのは、
知り合いのコンサル関係者とやらに聞いただけなんだろ?
実際に目にした情報ではなくて、たった一人から聞いただけなんだろ?

関係者ってなによ(笑)よくある週刊誌のガセ情報元かw
そいつの身元自体も怪しいものだねw

その関係者とやらの言うことは頭から信用するんだ
そのうち「いい攻略法仕入れたんだけど買わないか?」って持ち掛けられるぞw
君は騙されやすそうな体質みたいだから詐欺に引っかからないように気をつけなw

以後レス自重します。スレ汚し失礼!!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 01:55:30 ID:me6Inuam
>>156
しつけえよ、カス。お前が掲示板監視会社ピットクルーの監視員なんだろ?
わかります。
ずいぶん宣伝できましたね、良かったですね。
お前みたいなホルコン基地外久しぶりにみたわwwww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 09:46:22 ID:U8rByyyn
>>159
ピットクルー乙

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:31:41 ID:QoKWh4Ek
質問があります。10日で並びはキツいけど東京で有名なイベントってどこがありますか?すいませんがだれか教えてください。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:39:38 ID:U8rByyyn
>>161
でつ ←スヌーピー

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 11:43:11 ID:412pYxka
救いの手
お疲れさん。
前スレのいつ出した出さないはまだ納得してないからな(笑)
ただ納得した部分もあるからこうして書き込みしているんだ(笑)

昨日夕方から品川で用事があったんだが、西武新宿線が止まって散々だったよ。

ホルコンネタはニワトリと卵みたいなものなので、オレは参加しないからがんばってくれ。
生暖かい目で見守っているよ。

さてオレはこれからOPAに行くかな。関係者だからな(笑)



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 16:30:51 ID:U8rByyyn
>>163
出たな、オパ関係者!

165 :救いの手:2008/08/05(火) 17:50:13 ID:LAeGXfIA
愉快なスレッドになってきましたね0(^-^)0
そうですか、すねお君は高見の見物ですかw
ホルコン君はその内容をそのまま池袋のトヨスレに書き込んでみては?
徹夜組が毎日のようにできる、競争率は恐らく東京ナンバー1!その東京を代表するスロッター達に意見を聴いてみては?

10日ですか?東京で有名かどうか知りませんが、
三鷹ニューヨークか水道橋みとやはイベントですよ。どっちも並び凄いですけど。みとやはそんなでもないかな。
ニューヨークは抽選、みとや並び。みとやは先月凄かったですが今月はどうでしょう・・・。
ニューヨークは抽選で一桁引けたらほぼ最高設定打てるかな・・・!?6枚ですが。みよやは等価。
暫くニューヨーク行ってないので詳しくはホムペとTELで確かめてください。

では私はこれからコンサの台番と機種メモってきます、関係者だから(笑) 

166 :救いの手:2008/08/05(火) 18:21:24 ID:LAeGXfIA
154の方の言っている事が正論です。

自分も89で、『ホルコン・・・遠隔っと捉えてよろしいですか?』っと
2ちゃんの人達の言う、ホルコン=遠隔と捉えたまでで、本当のホルコンとは154のいう
ホールコンピューターの事を指します。上げ足取るようなので言わなかったですが
ここまで話が膨らむと思わなかったので訂正し忘れてた。

ホルコン君が書き込んでからスレが伸びる伸びる!
価値観の相違は別としてスレの活性化とても感謝してます。
あなたのスレが無ければここまで色んな人達のスレは無かった。
馬鹿にしてる訳ではありません。素直な気持ちです。
ありがとうございます(__)


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/05(火) 20:02:00 ID:ScWZPrcv
>>166
はははっ(笑)ほんと、そうですねえ〜。
また新たに、個性派キャラが参入しちゃいましたねえ
特に今回の彼は、超がつくくらい変わってて、個人的にすごく気に入ってます!!
(前回のスネオさんも、あのしつこさと内容がすごく良かった!!)
救いの手さんの返しもうまいし、面白いねえ
だから最近このスレ、ついついまめにチェックするようになりましたよ!

あとは、Tさんが戻ってこないかなあ、ってところです
Tさんに彼が、どう絡んでくるかがすごく興味ある!!!
ところで救いの手さんは、あだな付けるのうまいですねえ〜
ホルコン君・・・・
とてもいいあだ名だな!




168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 21:26:53 ID:QoKWh4Ek
ありがとうございます。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:05:07 ID:U8rByyyn
ホルコンを無視していてはとてもリアルプロは名乗れない。

170 :救いの手:2008/08/05(火) 22:05:28 ID:LAeGXfIA
167ありがとうございます。T氏が復活するまで頑張っていきましょう!
彼の情報網は本当凄いですからね。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:07:08 ID:U8rByyyn
パチンコパチスロの真実、パチンコマスターズロードというサイトを熟読すれば、リアルプロになれる。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:11:52 ID:U8rByyyn
ただ、ほとんど全ホールがホルコン差枚数調整をしているとは言っても、
ホストコンピューターからの当たり信号は高設定ほど拾いやすい。
だから、ホルコンを知り、高設定を打てば君も俺のようなリアルプロになれる。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/05(火) 22:51:02 ID:GPP6bV7m
救い
2の02だよね?合ってるか?
必要だろ?
Kに23でもいいぞ。
わかるよな?
答えろ!!

皆様、私的で申し訳ございません。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/06(水) 00:04:24 ID:ScWZPrcv
>>172
ホルコン君
当たり信号がくるときって、どうやったら分かるの?
やっぱり、周りの島が当たりだしてからなの?

あと、当たり信号を外されたままの高設定台の挙動って、どうなんだろ?
連チャンがこないパターンなのかな?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 00:59:30 ID:pw09jUV2
救いの手お疲れさん。

OPAの関係者だ。元気か?
今日も散々だった。
帰ろうと思ったら大雨だ。雨がやんだら中央線が止まりやがった。
仕方がないからバスで鷺宮に出て、野方に戻ったよ。
救いの手が関係者のコンサで未練打ちして帰ったよ。

野方在住が年齢と同じオレは荻窪って縁遠かったんだが、何処でメシは食えばいいんだ。
教えてくれ。
これも快適にパチスロ打つための情報のひとつだよな。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:29:05 ID:sZNqvB5/
>>174
当たり信号は基本的に時計回り、五台ごとのグループに送られるんじゃ。
高設定でも噴かないケースは、低設定が午前中噴いて即換金された時などにおこるんじゃよ。
本来低設定は噴いても飲まれるはずじゃから、換金されるとホルコンも取り返そうとするんじゃよ、ほっほっほっほ。
6だからと言っても、周り見て2箱で打ち止めぐらいが一番なんじゃよ。
完全確率とか言ってブン回すのは素人じゃよ、ほっほっほっ。


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 02:32:53 ID:sZNqvB5/
あと、ホールは都内でも、埼玉の境、北千住とか外れの方がええで。
それも駅から離れた所や。埼京線なんかはどうじゃろ。

178 :救いの手:2008/08/06(水) 13:48:16 ID:5AEMvyTi
休憩時間内なら信号渡って角の富士そば、交番の奥の日高屋、ブランド横の回転寿司ぐらいでしょ。
もんじゃとか魚料理がウマい店あるが名前忘れた。場所は知ってるけど。この2店舗は休憩時間内はまず無理。
あとブックオフ地下の比内地鶏の店!玉子プルプルでウマい、鶏肉も良し!

ホルコン君に質問いいですか?
あなたはジャグが主のようですが、
エバEやリングEや肉Eでも同じように
ある程度出たら昼すぎでも捨てるんですか?
朝一E告知しているパターンだと立ち回り変わるんですか?
座った台が判別結果Eの数字でも終日打たないんですか?
それともリアルプロの方はジャグ専門なんですか?
質問ばかりですいません。煽ってるわけでは有りません。
ホルコン君のスロの価値観が知りたいだけです。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 17:56:50 ID:sZNqvB5/
>>178
ジャグ以外打たない。朝並んで6掴めないとか時間の無駄。
エバの6云々は常識で考えろ。

180 :救いの手:2008/08/06(水) 18:19:13 ID:5AEMvyTi
あんたの口から常識という事が聴けるとは。

私用です。
E氏の車に携帯が(TT)頼む連絡を。

181 ::2008/08/06(水) 18:24:37 ID:ZHT87b6w
救いさん

173です。
何か大事なものをわすれていませんか?
私が誰だか気づきませんか?気づいてください!!
必要でないなら構いませんが・・・
スネオ君に返事している場合ではありません!!
ホルコン君に質問している場合ではありません!!
昨日、2度お伺いしました。誰も反応しない。
不自由ではないですか?
これでわからなかったら知りません。
私は9日から都内にいません。
ポストは気が引けましたので・・・
どうすればよいか教えてください。

皆様、度重なる私事で申し訳ございません。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/06(水) 20:44:21 ID:sZNqvB5/
>>175
ナビタイム登録すれば?現在位置からあらゆる店がどこにあるか調べられ、地図でルートもわかる。さらに、周辺バチやへのルートも解るから便利。

183 ::2008/08/06(水) 20:45:53 ID:ZHT87b6w
救いさん

だから、その連絡方法がこの板しかないから、書き込んでるんです!!
インターフォン応答無いし・・・何で出ないの?
ポストでいいの?


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/06(水) 23:51:45 ID:l9mhWXZT
>>176
ホルコン君さん!!
アドバイス有難う

早速ですが、今日ジャグで負けました(悲)
一万五千円(泣)
次回取り返します!!!
また、質問あれば書き込みます!!!

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/06(水) 23:56:05 ID:l9mhWXZT
>>175
あ、丸長っていうつけ麺屋が有名ですよ。
場所はオーパ方向と逆出口、ガイア近く。
いつも並んでるから、スロ打ちの人は疲れるかな??

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 04:32:45 ID:bKy9YjDT
OPAのパチンコって出玉の管理はカードですか?
それとも足元に積むのでしょうか?
荻窪のパチンコ屋で働こうと思っているのですが腰痛もちのため玉運びのない店を探しています。
他にカードの店があったら教えてください。よろしくお願いします。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 09:56:48 ID:ENgmyGgw
>>184
アイジャグスレ読んどけ。あと一台で粘らない。これ重要。ボーナス→クレジット分打つ→しばらくボーナス来ていない、四百位はまりの出来るだけ高設定台に移動→二千円打つ→当たらなければ同様に移動。
これでかてる。ボーナス合算確率110分の1なら粘ってみてもいいが、二百以上追わない。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 11:53:41 ID:e/xzeLmM
14日に都内でアツイイベやるところってありますか?ぶくろのTOYO以外で教えてください。

189 ::2008/08/07(木) 12:09:44 ID:EXLZo8jY
救いさんへ

Eです。もう三回目・・・
どうしたらいいか、書き込んでください。
これから外出して夜まで会社に戻りませんので。

190 :救いの手:2008/08/07(木) 14:04:30 ID:t40pfT+Y
 え さんへ
ポストで(__)今日も遅いです。
20の2です。
ホルコン君の信号の合図かと思ってスルーしてしまった。

191 :救いの手:2008/08/07(木) 14:05:45 ID:t40pfT+Y
いつでも暇な時で構いません。熱い中ありがとうございます。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 15:50:15 ID:ENgmyGgw
>>185
丸長工作員乙

193 :救いの手:2008/08/07(木) 20:12:51 ID:t40pfT+Y
14日ならT氏もおススメの東高円寺ホワイトでしょ!月一ホワイトデー!
並び順の整理券配布!ピーワールド→中野区→ホワイト検索!平日の方が出す店みたい。

荻窪でカードのとこは無いです。出さない店はたくさん有ります。
でもさすがに何処もドル箱は持つよ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:16:26 ID:DMhxhum1
東中野な

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 21:51:35 ID:ENgmyGgw
ここのコテハンは業者だから相手にするな。
池袋TOYOなど話にならない。まず稼働が無い(笑)
稼働無いのに爆発しているのはサクラ。これ常識。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:40:00 ID:fY8VkKYn
東中野ホワイトってパチンコ等価並みに渋いけどな。
2.5円でデジハネ1k10回転とかだし。
ちなみに1k入れると250発出てくる。お釣りなし。

スロはメールに良さそうなこと書いてるが、実際そこまで稼動ないと思う。
2分の1JQKなのに1台抜かして他は合算1の近似値だし。
夜行くと0回転の台も見るぞ。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/07(木) 22:48:06 ID:ENgmyGgw
コンサートホールは絶対行くな。
コテハンが勧めるホールもロクな所無い。
中野、荻窪なんていくらでも客来るホールなんかぼったくりに決まっている。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:20:32 ID:VySex16N
オイ、ホルコン野郎うぜえよ、黙ってろ!批判ばっかしてね〜で、悔しかったら情報の一つでも流せよ。ジャグオタが何がリアルプロだよ(笑)全ホールホルコン?お前、矛盾しまくってんな。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 00:29:36 ID:VySex16N
191 195 197 のホルコン野郎に言ってんだよ。ここのチャンネラーはお前みたいな阿保と関わるのは時間の無駄と判断したみたいだが、俺はムカつきが治まらん!お前かなり頭可笑しいぞ!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 02:07:25 ID:5FseH7sz
>>199
ホルコン業者ですねわかります

201 :救いの手:2008/08/08(金) 17:29:32 ID:HT2LhOyK
今日は暑い、暑すぎる(××)仕事も忙しかったですが今日は早く帰れそうです。
訂正してくれた方、ありがとうございます。196の方の情報の方が信憑性有ると思います。
14日は自分が掲示できる店は少ないですね。みとや系列(特に水道橋)もイベントですよ。
自分も持ってるホワイト情報を。サブイチエバEの日でも4000枚以上出てるエバが無い日もありました。
出玉ランキングも月一の割に少しショボイ感じはします。日に日に月一イベが弱くなってる事も事実ですね。


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/08(金) 23:23:45 ID:6OVw4RQJ
>>187
おい、ホルコン野郎
お前のその打ち方、ただ単純に高設定のゾーン打ちじゃねえかバカヤロウ
ホルコンなんて、全く関係ねえじゃねえか糞野郎

お前のホームはどこだバカタレ。俺が乗り込んだるから、場所書き込め
脳無しホームレス野郎

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 00:21:00 ID:N7YdPbZC
ペニスの増大方法の効果を試しているブログwww

http://zituroku.blog116.fc2.com/

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:18:33 ID:1LxfCKca
ジャグだけしか打たないじゃなくて打てないんだろ?目押しも危ういな。『リアルプロになれる』(笑)・・・読んでるこっちが恥ずかしいわ!! ジャグオタ乙!↑の言うとおり、お前の説明ホルコン関係ね〜し。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/09(土) 08:25:24 ID:1LxfCKca
後、コロコロ、キャラ変えるのもやめろ。お前がいかにガキで優柔不断なのかが文章に表れてる。敬語から入って逆切れ、からかって質問されてんのに語尾に『・・じゃよ』 と付ける幼稚さ。読むに耐え難い。お前は今も他のスレッドで叩かれてるんだろうな。人生楽しいか?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/11(月) 20:27:05 ID:2Kmgxu5K
8月は回収月間です。
パチスロするときゃ、慎重に!

207 :救いの手:2008/08/11(月) 21:53:10 ID:EDR/xqqY
さてさて、何はともあれ明日はパーE初日!
お盆休みスロット打つならコンサがかなりマシだと思いますよ!
スネオ君、できれば店の出玉状況報告できる日があればお願いします。
自分も覗ける日は積極的に覗いていきます。夜メール期待。
皆様、奮ってのご参加御待ち致しております。関係者より
予想していきますよ〜!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 02:25:37 ID:JFgmO3Cv
>>207
荻窪OPA関係者だ。
明日はパー6初日だな。厳密には今日か。
救いの手は期待しているようだが、オレはあまり期待していないのが正直なところだ。
というか混んでいるコンサがキライだ。
まあオレの感想はいらないな。

とりあえず朝から行くつもりだ。
抽選番号がよくてもハイスペに行くつもりはないよ。
初日だからエヴァかシェイクあたりが全6かな。

店が本気ならバイオハザード全6だな。
リンかけは最後まで引っ張ると思われる。







209 :救いの手:2008/08/12(火) 09:05:39 ID:DpmeYbEn
考えが似てるとこが有りますね(^-^)でもエバ&シェイク全Eは無理でしょ(笑)特にエバは二度やることは無いと思います。機会割112を13台やるならバイオやリング全Eのほうを店側は選択するかと。自分はリング とバイオは引っ張る+パターン系でハイスペ投入と予想。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:51:19 ID:Q2P9Vzc/
救いの手オレだよオレ。
やってやったよ。
ついに整理券一桁だよ。

211 :救いの手:2008/08/12(火) 17:32:21 ID:Ahgcym4L
マジ?8月12日だから・・・分かんない。
ヒント無いし告知弱いし、回収の可能性も視野に・・・。
ノーヒント・・・何を意味するのか。


212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/12(火) 20:41:33 ID:DxyKirqS
スネオさん、で結果どうですか?
勝っちゃいました?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:27:35 ID:iwdqtEuf
>>211
>>212
店全体としては微妙。
並びは前回のパー6の半分くらいかな。
ガンダムが全6。他にもあったみたいだが微妙なのでわからん。
バイオは6なかったと思う。
リンかけも一台3千枚持ち帰りの札が付いてたが6って感じではなかったかな。
この状況のままなら電車に乗ってワザワザ来る店ではないと思うよ。

ちなみにオレは朝も書いたが、整理券番号一桁だった。
アイムジャグラーの導入日に以来の整理券番号だった。
結果は一応プラスだった。
子役は6以上。
ボーナス確率は4くらいかな。
9時前には帰宅したよ。

それと店の中で倒れてたヤツがいた。
貧血だと思われていたみたいだが、脳梗塞のような気がして怖かったよ。
長い時間動かないし、やっと気がついてからも言葉をまともに話せてなかったし、足元もおぼつかなかった。
何故救急車を呼ばなかったのか・・・。

ちなみに微妙だが明日も行くつもりだよ。
9時25分に家を出ても抽選に間に合うからな。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 00:30:00 ID:iwdqtEuf
書き忘れたが、TATYUKUが野方コンサのスレに出没していたな。
水道橋のみとやを薦めていたぞ。

215 :救いの手:2008/08/13(水) 01:05:02 ID:C79o1YfI
お疲れ様(_ _)ハーレムエースだね、ガンダム右端打ってた人が連れみたいで他の知り合いと二人で担いで出てったね。貧血だよ。ちなみにガンダムと南国娘にグレート刺さったよ。今度パーEの最中に何番台で打ってるか曝すから声かけてきてよ(笑)マジレスするよ。

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:16:34 ID:iwdqtEuf
>>215
あれ本当に貧血か?
気を失っている時間長かったし、意識戻ったあとろれつ廻ってなかったぞ。
パチスロはひとつの姿勢で動かないこと多いから血管がつまったりしやすいんだ。
まだ若いから気にならんかもしれんが、適度の水分と身体を動かすことは必要だ。
オジサンくらいの年齢になるとそういうことに気を使うようになるし、気になるんだよ。


217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 01:16:46 ID:C79o1YfI
オパ関係の方へ。五番より前か後ろか答えてくれませんか?イベント札台を打ってたかどうか。打ってた、打ってない、前、後ろ。という答え方で構いません。答えたくなければそれはそれで良いです(^-^)こちらから曝します。確かにT氏発見〜 連れて来ます(笑)

218 :救いの手:2008/08/13(水) 16:57:23 ID:fqJPYjuZ
朝メールが無い件・・・。なんなんだろ、今回ヤル気ないのか?
16、17は他にイベント店抑えた。全E機種だけなら、昔の土曜の伝説と同じじゃないか。
パターン系を探す事がパーEなのに・・・。T氏見てる?なんか水道橋の事記載してよ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/15(金) 01:41:15 ID:FtV7RJIJ
救いの手お疲れ。

コンサ野方のパー6はダメダメ営業だ。
今日はバイオと哲也が全6と発表された。まあメールの通りだ。
全6機種があることで他の台の設定まで落ちていると思われ正直厳しい。

まだ半分過ぎただけだが週末は薦めない。

昨日も今日も開店から行かなかったよ。

以上。

220 :救いの手:2008/08/15(金) 02:02:46 ID:Jn+KuvbX
ありがとうございます(_ _)今回バイオはやると思ったがもうやっちゃったか。明日はアマゾンとバリバリと平和系の数台機種かな。伝説の巫女とハーレムいつ入るか・・・狙ってます(^-^)真ん中のマッハ&金太郎もいつ来るんだか。おやすみ。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/15(金) 20:40:42 ID:sfer5dKD
やっぱり、お盆だけあって回収ですか?

救いの手さん、17日はどこへ行かれるんですか?
よろしければヒントを!

222 :救いの手:2008/08/15(金) 23:07:41 ID:Jn+KuvbX
過疎ってきたね(笑)質問ありがとうございます。本音言います、17はコンサ抽選×→貫井ニューグラです。貫井月一イベントで全機種MAX有りです(^-^)さて明日の予想をしますか。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/15(金) 23:32:07 ID:sfer5dKD
>>222
ありがとうございます!
17日はシルクではないのですね!
ホルコン君がいなくなり、急に静かになりましたね
でも、個人的にはのんびりしてていいかも…
それでは

224 :救いの手:2008/08/15(金) 23:45:42 ID:Jn+KuvbX
スネオ君明日行くでしょ?明日はバイオやガンダムではなく、戦国や哲也、巫女やシーサー、マッハかジャグと予想。全てのメールヒント俺の中で二択なんだよな〜。確か金太郎は前回やっただけだよね?パーEでよくやる機種はジャグかマッハ かと。南国系やられたら(T-T)だな。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 03:54:47 ID:J41j7zHS
救いの手
予想ご苦労様
今日は行かなかったよ。
遊びに行って今帰ってきたよ。
芸能人とお茶してたよ。
野方付近在住のミュージシャンだ。さて誰でしょう?
これから寝るので明日朝一から行くの止めるかも。
起きれたら行くよ。
救いの手は来ないんだろ?

226 :救いの手:2008/08/16(土) 09:10:54 ID:YwDtJ5e1
行くよ、曝しますよ。抽選番号、打ってる台(^-^)よければ声かけて。でもスネオ君声かけるタイプじゃないかな(予想)。
番号曝しても居なきゃ意味ないので、台番曝します。高設定台なら(笑)

227 :救いの手:2008/08/16(土) 14:18:04 ID:YwDtJ5e1
只今、帰りました(笑)哲也スカった〜(・_・、)ガンダム&シーサーは間違いない。あと二機種解んない。パワフルかな?マッハは無いかな?1200ハマリとか有る。それでも空き台になったらすぐ埋まる(笑)巫女もジャグもないよ。

228 :救いの手:2008/08/16(土) 14:24:52 ID:YwDtJ5e1
マッハ平盛二人、一人カチ盛り、他は負け台。四万ぐらい負けてる台ある。パワフルは1台除いた3台が皆平盛り。この時間で金太郎のピンが12の11。ピンのグレートかな(-_-)他は中途半端。1700で2の5って台があるため全Eは薄いかと。

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/16(土) 19:20:23 ID:dKNHHivH


230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/16(土) 19:21:18 ID:dKNHHivH
明日は上野にいってくるぜ
勝ったら報告するな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 00:51:45 ID:h6mOteAh
オレだよ。OPA関係者のオレ。
過疎ってるな。
今日もコンサ野方のパー6は酷かった。

一橋学園でリニューアルオープンがあるぞ。
今新規会員募集中だ。
店名は忘れた。

232 :救いの手:2008/08/18(月) 01:22:06 ID:O1IalgH7
お疲れ様でした。私はコンサは72番だったので帰りました。他店でエバE拾ってなんとか二千出せた(少なっ)2の2で1400回転から打ち始め、22の15で7000回転で閉店。疲れるEだった。今回のパーEもも一回も朝マイク無かったね。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 20:02:23 ID:QPADUSSo
来週はみなさん何処行くの?ホルコン君はイジメられて来なくなっちゃったねw

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/19(火) 00:06:29 ID:ak9rTG67
>>230
ははあ、さては負けたな!!報告がないぞ

ホルコン来てないね。ここのサイトの人たち優しい方が多かったのにね…
最後のほうで、一部の人に叩かれたからじゃない?

来週俺は休み金欠のため。    以上


235 :救いの手:2008/08/19(火) 00:33:46 ID:VhOkaA6q
スネオ君、中野グランパ詳しい?19〜23の間『ゴッド』台数以上投入らしいんだが。ゴッド=MAXって意味?お盆終わりの典型的な還元と見ていいのかな!?他に解る人いたら返事お待ちしてます(_ _)土曜考えてます。

236 :救いの手:2008/08/19(火) 00:46:13 ID:VhOkaA6q
233
新宿D店、海のイベントK店、鶯谷のD店・・。当日の朝メールにもよるかな。連れの紹介してくれた店だから頭文字で(_ _)何処も22イベントで厳しい(≧ω≦)ここのスレ仲間は皆基本週末組みたいだね(^-^)

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 02:11:02 ID:wrxVldkZ
救いの手元気か?
OPA関係者だ。このパターン飽きてきたな。
スネオって名前欄に書こうとは思わないし・・・。何か考えよう。
悪い。中野は近いんだがほとんど知らん。
アステカやジロキチがある頃のレッドウイングに通ってたことがあるくらいだ。

そういえば新聞にグランパのチラシが入ってたような気がする。

238 :救いの手:2008/08/19(火) 17:58:56 ID:q/pfggFS
あはははは、スネオ君。あんた何者だよ。俺はフェイスからレッドに移動したんだよ。
二つとも南友商事って親会社が経営。レッドにドン2入れた時ぐらいに移動した。
あんたと俺は客と店員の立場だったんだなw床がコンクリ打ちっぱなしの時からだよね?
赤のフローリングみたいになってからは通ってないの?
ATやA−600、700にE使ってた超優良店時代の時に通ってた?
一応班長まで上がったが23歳でやめた。
理由はボーナスの削減、サクラ事件(話すと長くなるため省略)、店長との店作りの価値観の相違。
ボーナス貰って3日後に辞表出したよ。グランパ今週見に行くかも。久々だな〜中野w
レッドの前通ったらオタクの店になってたぞ(笑)



239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 20:13:19 ID:IOpGvYyg
フェイスに獣王やら大花あったころ通ってたぜ
レッドもあの頃はよかったよな。
そういえば、フェイスは金庫が襲われた事件とかあったよな。
内部犯行らしいが。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2008/08/19(火) 22:12:10 ID:ak9rTG67
救いさん、グランパ結構通ってるものです。
グラ大久保・中野ともによく、ゴットやらヤッターやら使用しますが、
ガセ札の確立が濃厚だと思います。

以前、タリュクさんが言ってましたが、ここは月3回ある8のつく日のイベント
ならば期待できます(最近はこの日さへ回収してるみたいですが、)

俺は、18日のグランパの日以降の客つなぎの意味と捉えてますので、
あまりオススメはしません。

とにかく、4年前の大久保グラオープンから通ってますが、すさまじいガセ
イベを平気でバンバンするお店ですので気をつけて!
俺当時相当カモられました(笑)

ちなみに、今年の7月にリニューアルオープンして、そのグライベ2日間で相当還元してるんで
(その二日間はよく出ました!)、まだまだ回収期だと思ってます。
 
あくまでご参考までに。予想外れたら、ごめんなさい!

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 23:59:36 ID:7Ury+qAS
福岡から東京まで来ました。
良いホール教えろや?

242 :新参者:2008/08/20(水) 13:22:26 ID:unZ/bWSe
241

先ず、言葉使いから勉強しましょう(^-^)


243 :新参者:2008/08/20(水) 13:40:55 ID:unZ/bWSe
240さん

昨日、初日なので中野グランパ行ってきました。
23日に打つ予定で下見と会員証作りに。
全然出てなかった。札すらない。
18日はリング、エバ等にEと思われる台はあった。
中野の打ち手のレベルが低いとは思えないのでガセか・・・
ありがとうございました。助かりました(^-^)



244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 15:59:39 ID:QUmZ1HdP
>>242
調子こいてすいません!
調査したところ池袋が良さそうなのですが詳しく優しく教えろください!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)