5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西八王子板 その2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 21:35:26 ID:ZKWjn1+R
だーれも立てないのか!

駅南のスーパー7とアレス
駅北のパーラー、コム

法政!拓殖!勝負だ!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 21:38:42 ID:ZKWjn1+R
▽▼▽ 南口周辺 ▽▼▽

■ スーパーセブン西八王子店(通称:超7)

入店してみると、まずはパチの盛況ぶりに驚く事だろう。
しかし階段を上がってスロを打ち始めた時点で貴方は養分確定。
「混んでるから出ているように見えるだけの店」の典型。
とにかく見境なく新台を入れまくり、
ちょっと客が飛んだと見るやベタピン放置→高速撤去という、
小学3年生にでも務まりそうな経営理念を擁する店。
唯一の長所は女子店員のレベルが高い事だが、
女性客には何のメリットもない上、数十分おきに来るコーヒーレディがウザイ。

この店で勝ち続けるには、
導入3日以内の新台のみに食らいついていくか、
ジャグやエヴァなどの定番機種で勝負するしかない。
空いてて居心地のいいシマはほぼベタピンです。

■ アレス西八王子店(通称:アレ)

超7に隣接する中型店。
ここ数年、閉店も秒読みかと思わせるほど客がブッ飛んでいたが、
今年に入ってからは少しづつ客が戻り始め、
5月半ばに導入した1円パチンコでさらに客を呼び戻す事に成功。

スロは客が少ない割にポツポツと中間以上の設定が入っており、
食う事は難しいが遊ぶには十分な、一般客にとっては隠れた優良店だった。
カリブの海賊やファイアーヒーローといった超マイナー台、
さらには数年前の台を「新台」として入れるなど、
独自性たっぷりの機種ラインナップは見ごたえ十分。
しかし前述の1円パチ導入後、スロのイベントを全くやらなくなるという暴挙に。
1円パチの成功に気を良くし、スロの客を飛ばしてシマを潰し、
パチを増設しようとでも企んでいるのだろうか?
居心地が良くウザ率が少ないだけに、スロの巻き返しに期待したい。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/10(火) 21:41:06 ID:ZKWjn1+R
以上、立川スレのマネして2店だけレビューしてみた。
北口や長房などは行かないのでわからん。
誰かレビュー頼む

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 05:31:36 ID:UVy49fMj
久しぶりによってみたけど過疎ってるな。

追加
ドットこも
ジャス
永遠
キボン

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 21:46:52 ID:/soPznG5
あぼーんした店

さくら
キング
ジァンジァン
スターホール
PePeII(現アレス)

誰か北口レポしろって、マジで。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:20:14 ID:pNS3t++h
>>5
俺は台町住んでるから面倒臭くてワザワザ仕事帰りに北口降りて打たんよ、どうせ出ねーし。
平日の仕事帰りに降りる時は殆どダイエーに行く時くらいだし。
だからと云って超7やアレスも打たない処か、チラ見偵察もしないけどさ

しかし、桜の跡地に出来る建物にまたパチ屋入るんか?工事の看板には遊戯場(パチスロ)とあるが・・・

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/11(水) 23:30:37 ID:aY1C7ZNa
害悪が来るらすぃ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 14:14:08 ID:F6mXoDlb
西八板はいいなぁ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/13(金) 15:25:23 ID:krlYU2An
うんこでない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 00:52:03 ID:o+ZlxgVJ
どちらにしろ新しくできるから、北口が活気でるといいなぁ・・・

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 01:15:03 ID:6NMpyGB4
正直あんな所に新装店が出来ても、特に千人町住民には迷惑だろうな。
折角桜が潰れたのに(まぁ朝に並ぶ客なんぞ居なかったが)、
あんな駅前の踏切近くの場所でスロプー共に並ばれたら特に朝なんか迷惑千万極まりない。
仮に速攻で客飛ぶにしても新装時は間違いなく並ぶだろうし。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 02:53:05 ID:RLq0FHgx
俺も並ぼうっと

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/15(日) 07:18:43 ID:Ck99MO7L
朝ラッシュ時って椅子に座れますか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/16(月) 00:24:00 ID:isP2rFVA
>>13
座れねーよハゲ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 01:27:39 ID:i5sTSvIf
>>14 立ってりゃーいんだよ包茎!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:16:56 ID:LnlEhSnj
>>15
死ねハゲちゃびん

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:47:34 ID:5CywLyNn


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 16:48:24 ID:5CywLyNn
大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜マン打ちたい大蒜まんこ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/17(火) 20:48:05 ID:zNEUlNzL
あの新装店openいつなの?

書いてないよね

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 03:19:18 ID:NhEjE8Np
将軍の床が抜けそうなんですけど

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/18(水) 12:56:40 ID:pRft7pb3
トラック通る度に店が揺れるね。



22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/19(木) 17:18:18 ID:+CREamX1
セブン込みすぎ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 01:19:28 ID:GFmw5DpX
ぷぎゃーって何?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/20(金) 12:06:44 ID:INrzkRxc
ちょっと、ぶりっこが言う

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/21(土) 13:45:50 ID:sQdNu7P/
ぷぎゃー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/22(日) 21:41:49 ID:VjN2lWw7
今日セブンの肉で6打って7000枚だした

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 04:45:39 ID:D1d+FWA8
>>26
セブン肉6おいたことあるんだ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 17:32:26 ID:RcD9mtOI
超SEVENのばか
ナビいらね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/24(火) 18:46:18 ID:D1d+FWA8
>>28
ざまぁW
いくら負けた?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 01:46:22 ID:+yu1VK+L
セブンで勝てるの?
周りが出てないのに自分の台に投資できませんよ
出るかもしれないと思えば突っ込めるけど無理!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/25(水) 23:37:00 ID:a91vv411
>>30
会社帰りに行ってデータランプを見ると、
大半の台が設定1以下を示してる。
ハズシを駆使すりゃ設定1でも勝てた時代でもあるまいし。
女店員のケツだけ視姦して帰るのが正解

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 01:54:07 ID:7dg/vrQn
↑だよね
スロ行っても高揚感ないし
金払って気分悪くして帰るのはイヤだ。
今はパチの時代だからねぇ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/26(木) 17:21:00 ID:6MFwF3jS


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/27(金) 00:32:07 ID:1qxi5OFh
セブンの小さい店員かわいいよね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 07:53:23 ID:JN8JEXHr


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/29(日) 23:32:58 ID:l5Xt33FK
あいつ乳輪まぢでけぇから(笑)おっぱいでかいのはいいが、乳輪でかいのはびびった

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 00:32:25 ID:dZLKlEck
2ch史上、スレの伸び 最速記録更新中!
明日の未明には最長確実。

過去の短期間のスレ伸び記録

2ch閉鎖騒動の110

↓このスレ 現在62



http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214749709/


!!!!とりあえずまとめサイトみてからコメントしてくれ!!!

糞記事書いた奴→カミヤママスオ 在日3世?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
インターネット上には、今回の処分とは全く関係のない複数の女性記者、社員個人の人格を著しく
誹謗(ひぼう)・中傷する映像や書き込みが相次いでいる。毎日新聞はこうした名誉を棄損するなど
明らかな違法行為に対しては、法的措置を取る方針でいる。

http://mainichi.jp/info/etc/20080627.html の後半部分より抜粋

★参考画像:毎日側から見て誹謗中傷に相当する?(2ch有志作成)
http://asahiru.net/nakazuri_hentai.jpg
http://asahiru.net/より

★まとめサイトより
http://www9. atwiki.jp/maini chiwaiwai/
http://www8. atwiki.jp /mainichi-ma tome/pages/1.html
(上記のURLは、途中スレ立て規制回避のため空白を空けてありますのでご注意下さい)

★関連スレ
【毎日新聞・変態報道】担当者の処分決定!現社長は役員報酬1ヶ月の10%返上、コラム担当記者は休職3ヶ月など★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214630364/
【毎日新聞】株主総会を開催。注目の“変態報道”監督責任者は事前発表通り「取締役」に就任★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214469400/
【毎日・変態報道】皇室関連の記事にも「hentai」のメタタグがあった!日本の悪評バラマキ行為、会社全体で行っていた可能性が高い★10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214549503/
【毎日・変態報道】捏造か?!引用元『サイゾー』に存在しないのに「パールハーバーと南京大虐殺の後継の日本政府」と翻訳し海外に報道★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214394759/
【毎日新聞】「食肉偽装、ミトモナイ」…あの手この手の偽装と恥も外聞もない無責任ぶりを見せられ、消費者は怒るよりもあきれている★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214528483/
【毎日新聞】変態報道問題への対応が妥当だったか、毎日新聞の第三者機関「開かれた新聞」委員会に見解求める★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214723109/

前スレ:http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214748904/
★1がたった時間 2008/06/28(土) 03:55:17 ID:???0

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/06/30(月) 02:10:25 ID:d/ke1g1H
>>36
>>34のこと?
てか小さい店員って言われても分かんない

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 01:25:48 ID:tWbncJJg
>>38 あゆを7連荘位、踏んずぶしたような顔してる子じゃまいか?!まさか一番年くってそうなやっぱ背の小さいパンツ、ビラビラ見せまくってる姉ちゃんじゃないだろうし‥?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 14:31:18 ID:5HAwGkag
果たして姉ちゃんと呼べるのか?あいつは。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 15:40:26 ID:1xZ7lUw/
>>39

中卒でつか?WWW

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/01(火) 17:12:54 ID:sgqNuxWg
>>36
確かに乳輪でかいけどよかったよ!
フェラも頑張るって感じで!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 13:10:32 ID:G1ZzSiQO
その子って早番?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 19:09:33 ID:GN/sZ3Ft
コムスロの小さいカウンターの子は何点でつか?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/02(水) 22:42:10 ID:G1ZzSiQO
>>44
70点。カワイイよな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/03(木) 00:26:12 ID:oiywWEq2
でもペチャパイだよなw

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/05(土) 03:37:26 ID:CDER3zvZ
HELLO,
今キミに素晴らしい世界が見えますか?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/07(月) 17:52:18 ID:v+ma/WID
コムスロの小さい子>セブンの小さい子

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 15:25:04 ID:LIO1yfWb
DQNって何?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/08(火) 16:22:54 ID:nKRVU1+c
毎日パチ屋にいってるようなやつら

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 15:19:13 ID:ctP8N+Mg
コムの昼間の子も可愛いよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 21:35:50 ID:eVMFhd/q
コムの子と誰かヤった?乳首の大きさだけ知りたい。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/10(木) 23:00:21 ID:unzYyVAE
>>51おまえ子供のころ昆虫採集とか大好きだったろ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 04:02:06 ID:lzHDADGO
>>52
店員にやられてるだろ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 08:14:38 ID:pNUa0m6r
コムスロ店員のカツラじじいは偉いの?フラフラしてるだけだけど。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/11(金) 11:47:02 ID:ovVHMoKZ
53へ。
 
 
パチの方だよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 18:51:07 ID:usGpZpY4
スレチですけど八王子で大きい文房具屋ってどこにありますか?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/13(日) 21:45:24 ID:/4Qdw30z
八王子にまだ「だるま」ってパチ屋ありますか?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/14(月) 17:19:03 ID:AUPXb3eA
別れ際にさよならなんて悲しいこと言うなよ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/16(水) 13:22:32 ID:prp3lpdn
みなさん今晩は(^-^)ざこたにざこおです

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/19(土) 02:32:12 ID:9R0aJZnk
連チャンしない

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 12:49:41 ID:BRX+2imf
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/21(月) 16:39:05 ID:NoNjEZB2
西八パチの交換率ってどんな感じ?
パチ板西八スレないんでこっちで聞いちゃう

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 00:23:58 ID:I7JCCpqC
ダイエー横のベルシティの建物だいぶ完成してきてるな。
西八王子のパチンコ屋の寿命もあと僅かか?特に混むと荒れ巣と弍死8。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 09:58:26 ID:BMFYkGxA
>>63
セブンは等価だよ。あとはしらない

66 :63:2008/07/22(火) 12:00:07 ID:pvD8lwzs
>>65
センクス

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 17:48:53 ID:nFS3mxVL
スロットサクラだっけ?復活するのかな…テナント募集してるが

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 20:04:24 ID:I7JCCpqC
ベルシティってお店になるみたいだよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/22(火) 22:48:53 ID:BMFYkGxA
友達が横浜にすんでるんだけどベルシティってスロ屋ある。結構でてたな。西八も頑張ってほしいな

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 08:21:29 ID:qP4VYpz3
ベ○シティグループはこの前大田区の雑色って所にグランドオープンしたらしいが
近年希に見る位出してたって友達が言ってたよ
西八王子も期待していいのかな?


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:00:42 ID:PRqXy+5w
http://a.pic.to/r6w02
↑俺の宝物だ!!!
しのけんのサイン↓
http://mbga.jp/AFmbb101.V3Zg423b43/?_from=mail_aff_mbb
↓サービスショット
http://b.pic.to/rakr1
↓エミ?
http://s.pic.to/s8ld6


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 09:31:08 ID:dqNfVzUb
ベル雑色は6時間並びだったらしいw
炎天下で死者でるんじゃねwww

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 10:45:31 ID:R17AAveU
ピワで検索したが横浜中心に10店舗くらいあるんだなベルシティって。
設置数も大体400〜500台くらいの所が殆どでソコソコ大きいGrだわ。
西八が東京1号店かな?と思ったら大田区の雑色にもうあった。
桜はスロだけだったし一応ベルのGr内にスロ専店もあったが、今の時代はやってけないからパチも併設だろうな。

>>72
しかし西八はあの立地じゃ並ぶにしてもどこに並べばいい?って話だが・・・ダイエーとの間の所か?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/23(水) 13:58:27 ID:HrYDU5O8
ダイエーの間に並ぶしかないだろ。朝並ぶのって恥ずかしいよね特に西八は。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 08:12:47 ID:DfqXkAIb
ベルのグランドは俺達八王子軍団が100人レベルの人数で甘デジ、羽根物、海を占拠したいです


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 11:53:07 ID:8bi61xs2
>>75
ちね

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/24(木) 23:33:34 ID:4wWGbH/l
サミット自粛が終わって、超7が水を得た魚のように
また見境なく新台を入れ始めました

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/25(金) 16:23:31 ID:m6Cqcze+
携帯から失礼します

そのベルシティはいつぐらいにオープンなんですか?

知ってる方、教えて頂けると嬉しいです

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/27(日) 17:01:40 ID:il6qpk4j
新店いつ?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/07/30(水) 19:22:13 ID:b0tLgWyh
超7のちゅらそ〜れは裏返ってるね
データランプを見るとBIG確率が恐ろしい事になってる台ばかりだし、
打ってみるとあまりにもベルが揃わない。
昨日速攻連チャンで2500枚ほど出してた奴が、
ボヌス間1,500ハマリで撃沈してた

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/01(金) 18:59:48 ID:kZoTLTFQ
西八の超7も裏返ってるのあるんですか?
立川の超7も、面白いジャグありますよ。

82 :ジョン:2008/08/04(月) 14:43:53 ID:oEKcaRsk
いざ!傾け!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/08(金) 03:58:02 ID:jPHvtsZX
>>82
ちね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/11(月) 03:46:31 ID:hLgrzbop
>>83
ちぬ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/12(火) 09:23:43 ID:pA5V/8nt
鐘の建物完成したね。楽しみだ。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/13(水) 15:53:34 ID:DEfPKkJ2
台の搬入も終ってるし9月?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/16(土) 20:04:44 ID:ZLZgQe+d
http://pr.cgiboy.com/08458496/

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 23:16:19 ID:miJaroaz


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 04:07:09 ID:1RO4Ku6y
えりち

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/20(水) 11:13:01 ID:UzNyIHcp
平日オープンなら無理

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)